大人の小さいちんちんが好き 3cm目
0001薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 20:49:28.90ID:hIL3TrrH0
無さそうなので建てました
0002薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 22:10:19.50ID:e2AvtTeZ0
2get
0003薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 22:38:27.88ID:wJRFAXy70
やんちゃ系な筋肉系スーツ男子が包茎ペニスをちょっと気にしつつも気持ちよさにはかなわない!フェラでフル勃起、アナル舐めやディルド挿入でケツをおっぴろげられて…! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/29522

何か盛られてるのか小さいわ。
0004薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 00:18:47.39ID:ePCee0Lh0
今更だけど、小さいって実際どれくらい?
勃起時11cmは小ぶりでいいの?
0005薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 14:36:06.69ID:ghqAEQTI0
普通でしょ
0006薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 16:24:57.14ID:Fa/7d4OT0
小さいって言っても何種類かあるわよね
一回り二回り小さくした感じもあれば
普通サイズの亀頭が張り付いて押しボタンみたいになっているやつもある
0007薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 19:43:22.77ID:xtsYZ2Gj0
>>4
13以下は小さい部類で無いか
0009薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 21:52:25.08ID:xtsYZ2Gj0
>>8
じゃ12.5以下か。
0010薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 21:52:29.27ID:xtsYZ2Gj0
>>8
じゃ12.5以下か。
0011薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 21:52:37.65ID:xtsYZ2Gj0
>>8
じゃ12.5以下か。
0012薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 02:22:35.51ID:YzyJAYtB0
やっぱ小さいよね。ありがと。
0014薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 19:54:09.82ID:pLyu1DUN0
勃起して12cmくらいだと「やや小ぶり」とは思うけど
ハッキリ「小さい」ってほどでもないわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 22:07:57.53ID:01gwL0Ee0
公式が粗チンと認めている作品での紹介フレーズ
COAT:「ミニマム」「小ぶり」
EXFEED:「小型」

他に何かある?
0016薔薇と百合の名無しさん2022/05/14(土) 11:39:51.25ID:hkwfne4L0
新顔! 超敏感童貞18才、初フェラされたい好奇心に負け…!まっさらなミニマムチンコはカッチカチ勃ちっぱなし!!「亀頭が気持ちいいです…」 声を上ずらせ快感の雄叫びを上げまくる、驚愕の激ヤバ興奮反応!!
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-13461-01.jpg

新顔! 183cm美形バレー部19才!
体脂肪9%のバッキバキ筋肉BODY!!
身体とのギャップ萌え…勃っても小ぶりなミニマムチンコ!
https://blog-imgs-105-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-12031-01.jpg
0017薔薇と百合の名無しさん2022/05/14(土) 16:10:52.36ID:cJ2OJRMh0
>>14
ハッテンサウナに行って一番多く見かけるのが
12cm台だと思う。
0018薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 19:31:44.85ID:44hkVMjV0
12cmでもしゃぶるにはいいと思う。
あとは太さかしら?
周囲が11cmくらいあれば、まずまずよ。
0019薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 19:55:40.02ID:RAKkq3n10
>>17
完全に勃起してない高齢者も含めてるからじゃないの?
0020薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 19:54:03.43ID:hIbp/byZ0
>>17
駒込健康センターなども含めてるの?
0021薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 15:45:27.73ID:GcuTnFxb0
HIROYA、ちっちゃいわよw
0023薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 19:53:26.25ID:j+m2Yrcr0
>>22
女性の手で握ってこの程度だったら
10cmくらい?
明らかに短小、しかも早漏!
0025薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 22:41:52.36ID:aGFA9Mr60
これで、男優が可愛ければ文句ないんだが…
0026薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 23:44:11.21ID:O6OD1dTE0
何でもない標準チンポより、このくらい短小だったりする方が逆にエロいわ…
0028薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 08:30:08.20ID:hfnS0SvD0
https://i.imgur.com/L2HW5yJ.jpg

この画像の元動画分かる人いますか?
この体型でこのサイズ感最高です!
膨張率はありそうですが( ͡° ͜ʖ ͡°)
0029薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 19:53:05.91ID:QnBWnSsA0
>>24
最初、パンツの上から突き出てる時から
半勃ち気味だったんだろうけど、その後も
ビンビンの芯があるような印象がないわね。

>>25
イケメンだったり小柄・可愛い感じの男だったら印象も
変わるでしょうね。
0031薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 16:59:24.13ID:zfwPmfV80
おっぱいがないから女性ホルモンじゃないわね
0032薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 16:08:57.88ID:zI6/gjxu0
>>30
勃起してないし、プルプルで子供のチンポみたいだね。
0033薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 19:50:04.81ID:rka509O90
>>28
パッと見で5cmくらいかな?
小学校高学年とか中学生でも、このくらいあるよ。
0034薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 19:41:40.64ID:xFSBypOo0
>>28
小さくて可愛い!
0035薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 15:50:22.74ID:HzLT8bm30
平常時、たけのこの里みたいな皮被りの先っちょが細いちんちんって
可愛いけど、勃起しても先細りは変わらない。
亀頭より竿の方が太いというのも嫌いじゃないわ。
0038薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 12:47:20.20ID:n2t++Bar0
Big Maxみたいなティムポね
0039薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 19:13:30.73ID:cYrMOl5b0
>>36
終始プルプル揺れてるのね(*'ω'*)
0041薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 19:38:18.22ID:43q+Zk080
>>36
割礼していて、亀頭が身体に陥没してしまうのを
引っ張り出しながら撮影したのね。
あてくしも同じだわ
0044薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 19:07:51.80ID:l9CjuMX+0
>>40
租チン君の下側にいる男のチンポが
僅かに写っていて気になるわ。
0045薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 16:20:49.91ID:7Tv3KNRa0
>>44
剥けてて割と普通のサイズ感
0046薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 01:59:22.16ID:JrLdhO3J0
コラも出来次第だけどな
0047薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 18:51:30.76ID:6Yf5bYpl0
そうだね
0048薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 21:25:05.33ID:LUQFdvWM0
https://i.imgur.com/3rvOYoQ.jpg

この体でこの小ささ凄く良い。
元ネタの動画についてご存知の方いますか?
0050薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 08:27:19.56ID:tSJFNHgM0
あげ
0053薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 22:16:50.94ID:aowK5Yxn0
>>52
素敵よ!
0054薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 19:22:33.52ID:6jj1Olum0
>>52
可愛い〜
0056薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 12:28:31.48ID:OG5d4uyE0
既出か知らんけどトランプのちんこは小さい!
半剥けやし
0060薔薇と百合の名無しさん2022/08/22(月) 13:02:59.92ID:n5Z70/Xg0
>>59
これ
動画の切抜き画像だよ
スプレーかけてるのはオバハンだった
0063薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 00:49:54.30ID:cSGRVxKR0
冷静なツッコミで草
0066薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 01:40:55.40ID:V1KNJHDV0
>>16
2つ目の子、ビデオ本編では「大きいね」って持ち上げられてたのに、サムネイルでは「ミニマムチンコ」とか書かれて不憫だわ
0067薔薇と百合の名無しさん2022/09/07(水) 18:47:41.42ID:Ju+XYMbE0
>>65
平均くらいじゃない?
0068薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 11:18:26.68ID:lGxn8NMf0
イケメンの粗チン→ギャップ萌え
ブスの粗チン→グロ
0069薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 19:28:36.90ID:7wXz6/a00
テスト
0071薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 18:14:48.23ID:xAS211Bb0
>>70
太腿や腰がガッチリしてるから、余計に
小さく見えちゃうわ
0072薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 19:41:20.62ID:pgcwl/sA0
>>70
亀頭の大きさ2.5cmとして、6.0cmくらいかしら?
0073薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 18:50:41.00ID:rJOsEs8U0
>>72
可愛いわよね(^○^)
0074薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 06:51:37.77ID:aY4XeNDj0
粗ちん好きのイベントあったそうなのに全く報告が上がらないのはどういうわけなの!?
0080薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 23:17:42.68ID:DLTWFaBb0
3cmは小さなチンチン
0082薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 15:27:53.96ID:skcVjN4L0
月曜から夜ふかしで可愛いデブが小さいちんちんを診察してもらっていたわ
3cmですって
0083薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 15:08:26.83ID:QTa4XWbi0
>>82
テレビまったくみないんだけどどんなシチュエーション?
本当の診察?コント?
0084薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 00:05:44.54ID:4yh6QgEr0
>>81
この子は本当に殿堂入りよね
顔と身体の一級品さと小ささとのギャップが最高
0086薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 00:56:04.27ID:9VcyeMpM0
どっかのキャッチャー選手、小さかったわよね
0088薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 02:29:35.60ID:YSvIFj/F0
張本と野村のエピソードのこと?
0092薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 10:03:42.15ID:7of+GLBy0
>>86
寺嶋だったわ
0095薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 17:27:59.43ID:ndVDUTdO0
のんけの友達と温泉いったら柔道やってて筋肉質で厳ついのにかわいいピンポン玉みたいなちんこだった
で、今日ゲイの人とエッチしたんだけどすごいデカい半剥けちんこだった
あたしってちんこならなんでも好きなんだわww
0096薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 17:47:03.17ID:P4wQoBnD0
>>85
この映像の男は11cmくらいはあるから、決して
ここのスレで言う「小さい」には該当しないでしょうね。
0097薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 19:55:40.38ID:IEYE9utD0
11cmくらいだと「小さ目」とは思うけど
短小とは思わない。
0099薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 01:46:27.13ID:Gc5GKNbn0
こないだの粗チンナイトみたいなやつの粗認定が、勃起時の長さが10cm未満周囲が5cm未満とかだったそうだから一つの目安にはなるかしらね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況