マップメイト vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 17:36:30.15ID:hG+yo11Y0
>>100
マップの中で顔が良いってことでしょ

段々カレトモよりかウシワカに力入れはじめてない??
0102薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 18:12:37.31ID:830FgCDl0
>段々カレトモよりかウシワカに力入れはじめてない??

当たり前じゃない、毎月DVDタダでもらっても良いくらい
投資してるのよ
0103薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 23:14:29.77ID:kFTzK8nR0
>>102
ご苦労さん
0104薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 00:55:50.42ID:HgNOOr2K0
今月の牛若は久々に期待出来るわね
0105薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 09:05:28.34
ジャワカレーの反町見るたびに創思い出しちゃうわ
0106薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 10:17:09.87ID:rrsiKM8N0
ウシワカも撮影風景とかばっかりじゃなくて、もっと撮り下ろし動画を増やしてほしい。
0108薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 10:47:07.73ID:71Wuq0Qm0
今のマップを期待して涌井の作品見るとどれも物足りないと思います。
0109薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 12:51:57.94ID:dJaaQoiS0
今のマップとやらを知らないのでなんとも言えないですけど、微妙ならやめときます
もしくは中古で安く買って再放流かな
0110薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 12:59:23.41ID:bVhFX1130
蓮は皮被ってるの?剥けてるの?
0111薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 13:34:28.68ID:HgNOOr2K0
どうせなら剥いてから撮影すれば良いのにね。
0113薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 13:39:43.82ID:PGI84N2d0
しんごダメだわ
0116薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 18:46:35.36ID:MX5euI7p0
真吾サムネだと喘いでそうだけど、また音声なし?
0117薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 13:59:46.87ID:eEgSHO+D0
しんごの何がダメなの?
0119薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 01:49:31.34ID:cVygXz8o0
繁ちゃんは今回で終わりそうね。出し尽くした感じ。
0120薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 02:21:05.55ID:EGwYAC9C0
信吾の「彼方へ」を買おうかどうか迷ってますが、アナルが見えているかどうかで決めたいと思っています。
買った方、見えるか見えないかだけ教えて下さい!
0121薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 02:21:30.58ID:EGwYAC9C0
信吾の「彼方へ」を買おうかどうか迷ってますが、アナルが見えているかどうかで決めたいと思っています。
買った方、見えるか見えないかだけ教えて下さい!
0122薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 03:09:02.40ID:zrM2qt8f0
カレトモで和美DVDの切り売りするんだね。
なんで今更?ネタ切れ?
0123薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 03:18:36.80ID:0hnoPZFA0
まさしってどんな顔よ。交渉ってシュチュエーションは気になるけど。
0126薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 13:34:27.64ID:dQ7wXxML0
他の全開ムービー教えたら教えるわ
0127薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 14:17:02.20ID:nj89Eyhi0
次のdvdはからみ総集編だってね、英策
カレトモも切り売りだし、新作作れてないの?
0128薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 15:16:57.88ID:RLtv8Trq0
>>
127次のDVDは涼真だよ ブス
0129薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 15:21:54.88ID:nj89Eyhi0
>>128
間違った

ごめんね、マリコ
0130薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 02:11:34.59ID:HwvdNp/B0
>>125
あ、はい。そうです。題名間違えてましたね、ごめんなさい。
0131薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 12:56:07.28ID:Q1xqQmoD0
信吾なんかもカレトモ寄せ集めのDVDとか出しそうだし買い控えちゃうわね
別にすぐ買う必要もないし
0132薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 13:55:24.47ID:Q5PO9NiQ0
>>131
買え豚
0133薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 15:09:33.19ID:Q5PO9NiQ0
信悟の喘ぎ声たまらん
0134薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 17:14:25.82ID:t+EkiHL80
しんごってレスリングの太田に似てない??
0135薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 19:27:32.06ID:AmC7hp940
蓮って激撮も撮影済みみたいじゃない?
あと激撮+ってもうなくなったの?
0136薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 00:26:36.91ID:MwGI+dNP0
これって懐かしのあのひとよね?
以前のモノ?
それとも最近マリコがうpしたの?

https://i.imgur.com/7zMQEiM.jpg
0140薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 23:57:38.48ID:MwGI+dNP0
笠井さんだと思ったんだけど?・・・ギータ似の
0141薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 00:06:37.36ID:NOc2WvpY0
こんな人いた?
顔もよくわからないのになんでわかるんだか
0142薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 02:00:36.27ID:GrNbHdaw0
胸筋のアレで分かるじゃん
0143薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 04:32:18.80ID:dYfdDgaT0
彼方から のアナル見えるか見えないかは結局欲に負けてもう解決したので解答は不要です。ありがとうございました。(ちなみにすっこしも見えてなかったです)
0146薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 10:13:39.64ID:xvN6tBah0
>>145
(笑)
0149薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 12:01:17.45ID:wL/7s2ch0
気持ち悪いオカマの写真上げるな4ね
0150薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 15:25:18.91ID:mWvoTbKs0
>>149
4ねマリコ
0151薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 15:45:08.46ID:GrNbHdaw0
>>144
ありがとう!
0152薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 19:09:06.94ID:mht6bfWP0
6アイテムのうち撮り下ろし2つだけで7700円?
ゴミ作品でしれっとDVD値上げしてんじゃねーわよ

蓮のショッキングもウシワカ会員全員公開だしなりふり構わず5000円欲しいのね
そろそろやばいのかしら
0154薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 15:41:31.60ID:ymxGm+Ik0
マーシー 凄い
0155薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 18:43:25.55ID:PO7uq5OV0
>>154
何が凄いのか教えて?
0156薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 03:06:13.10ID:4UGvN6Gh0
将士 交渉
露出度★☆☆☆☆
エロ度★★☆☆☆
gush ☆☆☆☆☆
アナル☆☆☆☆☆
総合 ★☆☆☆☆

黄色ビキニ越しにエレ幹を見せるが透けてすらいない。
ヘアとおしり(アナルは全く見えない)が見える。
タイトルの『交渉』はtheトレーニングシリーズみたいにオナニー交渉が途中であるが、期待する様なカットはない。
今まで見たカレトモ動画の中でも指折りの“純”着エロ動画。
しかし将士は可愛いので許せるし、次回作はもっとちゃんとないでくれるだろうの期待して30点。
0157薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 03:09:40.71ID:4UGvN6Gh0
>>156
カレトモで結局1番は佳宏。時点で和美。
アナル見える見えないが自分にとっては重要なので、人の基準とは大きく歪んではいるけど。
0159薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 04:40:03.45ID:Cc/RYW780
>>156
詳しいレポありがとうございます。
公式でもこういうのがあったら分かりやすいのに。
毎回ドキドキ度★★★★★だけど何のこだわりがあって表記し続けてんだろうね。
0160薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 06:58:04.95ID:+p8w0GDt0
今回は抜けるかしら?ってめちゃくちゃ「ドキドキ」しながらポチるからある意味合ってるのよ
あのドキドキ度
0161薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 08:04:31.15ID:pTRO3pFe0
>>160
納得
0163薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 11:23:00.81ID:0JsK3bpH0
>>157
意外に自分以外にもいるんだと思いました。
俺もアナルが見えないと興奮できません。
0164薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 12:09:58.12ID:Q/CCDPtz0
また涼真にスケベな格好させちゃってからに
0165薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 13:22:31.51ID:4UGvN6Gh0
>>163
アナル見える見えないが分かれば買う買わないが判断できるのにってくらいアナル重要です。
ちなみに今回レポしたのは、誰かが『マーシーやばい』みたいなコメントつけてて、掲示板見てる人の期待を煽るような形になったからであって、でもそれは違うでしょって意味で書きました。

ちなみに一個前の“彼方から”はモザイク使ったガッシュ動画だったので、自分的には響かなかったのですが、まぁやってる事のレベルとしては★★★☆☆くらいなんでしょうね。
0166薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 17:15:43.47ID:ftTbtgdJ0
政寿の四つん這い全開ははかなかだったわ
0167薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 17:17:43.35ID:ftTbtgdJ0
続halamね
0168薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 17:31:08.22ID:Q/CCDPtz0
政寿良いですよね。
ヤリチンのエロい姿見たい
0169薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 18:51:05.74ID:4Y0gXZLa0
>>157
佳宏で1番抜けるオススメ何?
0170薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 10:17:47.10ID:o4AK6u4P0
マリコは確実アナル撮影を入れる事を確約して欲しい
0171薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 12:12:18.34ID:ACRKiv060
>>169
カレトモでは4作品あがってますけど、ゴーグル以外はみんなおススメです。ゴーグルはモザ使ったオナニ(あんまり好きじゃない)なので。
で、元々佳宏は露出度数が高いので。
特に思い出〜は網目の荒い水色黄色パンツ履いてそれを手で伸ばし広げてるので。。。
他の2作品も泡シーン中の後ろ下から覗き上げる裏玉と棒の薄泡シーンもとても好きです。
0172薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 22:23:58.69ID:7rcAIFxL0
>>166
四つん這い全開してたんですね
政寿はフェロモンが凄くてイヤラシかったなぁ 
穴周りもエロ毛に覆われてそうなイメージ
0173薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 06:41:47.70ID:9E2+qoO40
木下兄貴イケる!
0174薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 10:11:09.55ID:TPRWQr+a0
ほんと最近買うことなくなったわ。
通報されてるし、もう終わりよ?ここ
0175薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 11:39:58.65ID:Hmza+Avb0
本当の終わりはこのスレに新作発売されても一切書き込みがなくなった時よ
0177薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 14:15:16.54ID:tWfX1DZO0
もう最後はやけになって亀頭ポロリやアナルを意図的に写していいのよマリコ
0178薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 17:50:07.91ID:TPRWQr+a0
木之下の未公開まだなの?
0182薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 01:40:18.95ID:DJLvq9yN0
自分がかつてカレトモで購入した動画が、牛若で出てきた時ってなんかすごい勿体無い気持ちになる
0184薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 16:39:23.14ID:FKfq4XRW0
侑翔ってマップでは久々の極上モデルだと思う
坂口健太郎を男っぽくした感じかしら
0186薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 09:08:03.62ID:8nRO296m0
やっと侑翔のチンポみれた!!
0187薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 09:27:10.85ID:6U/pojSA0
>>186
告知から1ヶ月待ってこの内容は残念。
6分半でモザも粗いし、チンコがよく見えないし。
これで侑翔は終わりかしら?
せっかくの皮被りチンコもっと見たかった!!
0189薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 09:49:37.58ID:8nRO296m0
キンタマずっしり、侑翔
0190薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 09:52:48.32ID:6A7F8B1b0
ゆうしょう、いいじゃない〜
最後のソーンが抜けるわぁw
0191薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 09:57:12.52ID:6U/pojSA0
侑翔、ボカシが粗くない?
他の子のボカシはもっと細かいわよ。
将志、壮は、玉、竿出してるのにボカシなしよ。
プラチナなんだからもっとサービスして欲しいわ。
常に会員の期待を裏切るよね。
0192薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 10:00:48.18ID:8nRO296m0
侑翔はこれで終わりかな?
あまり目立つと本業に支障でそうだし
0193薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 10:10:42.51ID:aTHMWyN/0
もっとモザイクの濃さは攻めてほしかった。
それに今までは根元だけ写ってる時はモザイク入らなかったのに。通報の騒ぎがあったからビビって色々厳しくしたのかな?
手で隠さずあれだけカメラに見せてくれてたのにフォトにも収録されてないし勿体無さすぎる。
0195薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 10:28:32.30ID:MmBDE8Ui0
マップって顔がイマイチ(?)なモデルの時はモザイク無しで攻めるくせに、たまに現れるイケメンモデルの時は全然見せてくれない気がする。
0196薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 13:20:00.49ID:2x0G5n0Q0
>>195
激しく同意
0197薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 13:43:17.12ID:Y3aXryqA0
>>192
本業繁盛してるのかしらね?
0198薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 13:50:36.26ID:9SgN6Llx0
これじゃあまた有料(優良)会員がドンドン離れてくわよ
0199薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 13:51:52.54ID:2x0G5n0Q0
>>197
しつこい豚
0200薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 13:51:55.37ID:2x0G5n0Q0
>>197
しつこい豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況