スポメンな人々 中出し10発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 22:41:28.51ID:pLraqah50
前スレ
スポメンな人々 中出し6発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1534946805/
スポメンな人々 中出し7発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1591539861/
スポメンな人々 中出し8発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1625239622/
スポメンな人々 中出し9発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1640746107/

スポメンな人々 中出し5発目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/gaypink/1504957451/l50
0851薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 10:06:38.87ID:LVS+8jWP0
天王寺からあるいて行きます。
0853薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 11:08:12.37ID:OM1BgWCk0
48のメタボリックなおじさんだけど
ここに行けば相手してくれるのかしら
0854薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 12:29:44.02ID:cjA3M1am0
>>848
ドSなだけだと思うわよ
0855薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 22:14:55.42ID:JAItZQ7c0
>>841,842
ヤバくなりたいと思ってる奴に仕込むのはなんか違うんだよなぁー
0856薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 00:47:30.13ID:5rDS+bLZ0
ポジは去勢しなさい
0857薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 03:19:23.51ID:A3yQrFtj0
>>841
これは、何の掲示板?
0858薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 08:48:44.22ID:BUalYHdi0
台風だけど風がそんなに大したことなくて雨の中自転車で行ってみたけど、
閉まってたわ。30分かけてきたのにあんまりだわ、結局帰り道のコンビニで
夜食買って帰ったわ。
0859薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 17:43:28.82ID:xqE9LWOG0
ポジになりたいならうちでケツ穴傷付けて種壺待機してれば、
何回か種壺にしてもらえれば面倒なしで確定するのに

それとも種壺にもなれないブサイクさんかしらw
0860薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 18:59:42.66ID:Q1So4+p10
バカね
そういうシチュエーションに燃えるドMなだけで、こんな奴に限ってガチガチに予防してたりするのよね
ただ移されたいって事じゃないのよ
0861薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 07:09:47.60ID:bmEcqHu00
てか自分から病気になりたい人なんているの?人に移したい超変態ドSタチ野郎以外に
0862薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 13:08:34.67ID:0qJYrq/d0
最近思うんだけど、スポに来てやたら徘徊して人のセックスしてるトコを
間近でガン見して自分から何もしない奴いるんだけどこの前四階で寝てたら
間近で人の顔ジロジロ見てきて嫌悪感しか湧かなかったわ。
0863薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 13:31:51.90ID:tlSZqtTo0
最近あまり種壺を見ないのよねぇ
勇気はないけどエロくて見てるだけで幸せなのよ
0865薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 06:54:45.87ID:k+gdJE260
ちょっと、寝てたらダニに咬まれたみたいなんだけど、それでもアタシは
なんて事ないフリしてタチに犯されて種付けされたのよ、
アタシってやっぱり女優だわ。
0867薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 09:45:23.06ID:pSnmaWJQ0
[754463]9/21スポメン バルクマッチョnew!
9/21 18時くらいに4階でやったバルクマッチョの方、めっちゃ気持ちよかったんでまたやりたいです。こちらは2回やったやつです。1回目は屋上でやって、2回目は4階でやりました。メッセ待ってます。

タカさん [大阪] (2022/09/22 Thu 07:58)
0868薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 15:55:08.94ID:V1Fht7Rx0
C肝+だった、
0869薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 18:44:11.60ID:lf1pgWjj0
>>862
>間近でガン見して自分から何もしない奴いるんだけど

あなたは、その人に
何かして欲しいの?
0870薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 07:34:16.20ID:3KotoCNy0
>>865
すのこの人?
0871薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 08:47:37.57ID:BhvgGXVe0
ちょっと、またシャワールームの奥で居座ってる奴いたけどちょっとは
他に使う人の事考えなさいよ!!
0872薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 13:38:48.10ID:5I2W4vLs0
「シャワ浣使いたいんですけどー」って言えばいいわ

「これ使いたい人が、結構待ってるみたいね」と
チクリとイヤミも添えて…
0873薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 16:21:32.10ID:TsJ2kTBk0
満員でもなく他開いてるのにあそこでシャワー浴びてる奴いるよね
0874薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 20:35:26.29ID:2ZEC8A5d0
ヤバポジ連呼って本当にあるの?
0876薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 22:42:12.97ID:Jo9U4hDe0
さっさときなさいよ!
マスクしてウロウロしてるのたくさんいるわよ。
0877薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 23:27:17.16ID:cY/30An+0
最後に行ったのは3年前
もう行くことないかな
0879薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 17:03:27.77ID:bnupcbT60
>>877
なんで?
0882薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 23:41:19.85ID:ooeSw5zM0
>>878
ウソよ。
いくらウケでも、イケるのがいたら動いてるって。
ウケ同士でも、そうやってデキて
そんなウケ同士でタチネコの役割を決めてるの。

「タチ不足」とか「ウケばかり」とか言ってる人は
自分がモテてないのを自覚する必要があるわ。
0886薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 12:25:41.51ID:citmaHWD0
前にものすごい百貫デブ見たことあるわ
あの狭い階段上れないのか2階より上には来てなったわ
0889薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 21:32:10.75ID:Bhd+frUZ0
4階へがキツイわよね
それでなくても階段踏み外す人が珍しくないのに
0891薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 14:30:39.15ID:XeaHVT9Q0
>>886 >百貫デブ
久しぶりに聞いたわこの言葉😱
今や完全に死語よね、今の若い子に使ったら‘訳ワカメ・意味フミコ‘の世界よ
0892薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 14:39:14.76ID:uWdCLG8i0
2階より上には
ってことは2階にも来てなかったてことじゃない?
1階のみw
0893薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 23:09:29.13ID:mdoIoTD30
この前行ったら自分よりも思いっきり若いタチに種付けされて、それ見てた若い白バンドの
ウケに手を出されて種付けされて、やっぱり若い子っていいわね。
0894薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 23:33:59.77ID:wWl5dYio0
なんで?
0897薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 15:07:54.50ID:dJqoHSGD0
仲間増やしたい
0898薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 17:04:33.17ID:g5y+yW7b0
>>893 アンタいいわね、まさか親子ほど年離れてるんじゃないわよね?
0900薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 19:29:56.17ID:AOOCLmKQ0
膣問きた
0901薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 19:36:02.05ID:y4nluQs90
ロシア警察が男の肛門にダンベルをぶち込んだ事件が世界中で話題になってるけど、ここのネエさんならウェルカムよね?
0902薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 21:38:50.38ID:eaWDFljO0
この前50後半以上のおっさんを若いタチがガン掘りしてたわよ。

ちょっと羨ましかったわ。
0904薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 13:07:25.41ID:nq/gDUdN0
>>891
たぶん百缶≒ドラム缶だと思われるんじゃない?
意味は大して違わないし、通じるって
0905薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 13:32:41.10ID:nq/gDUdN0
>>895
デブ避けにはこれくらいでちょうどいいのよ
0907薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 21:18:01.91ID:FS4W0RnE0
アタシ最近思うのよね、彼氏が欲しいって。でもスポに通ってる限り無理っぽいわね。
セフレの誘いはあるけど、恋に結びつかないのね。
0908薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 21:49:45.99ID:nPgrwCK+0
ゲイの間で
スポメンって禁句なのかしら
0910薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 22:14:33.00ID:/Iv8/Td50
ゲイ友にスポメン行ってるなんて絶対に言えないわ
HIVですって告白してるようなものじゃない
0913薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 13:06:39.91ID:EXui49gt0
>>911
やっぱり大阪でもそういうイメージなの?
ツイッターでスポメン常連と公言してる人いるけれど
0914薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 18:26:05.71ID:cK1bYuTg0
>>913
そういう人は、さすがに
SNSでは顔を隠してるんじゃないの?
0916薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 07:47:29.27ID:Bhx3TTte0
>>886
>>887

またゴキブリのガリガリ荒らしの自演ww.w
またゴキブリのガリガリ荒らしの自演www
またゴキブリのガリガリ荒らしの自演www
またゴキブリのガリガリ荒らしの自演www
0917薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 07:50:27.05ID:Bhx3TTte0
>>903
>>892

またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww
0918薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 07:51:12.15ID:Bhx3TTte0
>>905

またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww.
またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww
0919薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 07:51:31.58ID:Bhx3TTte0
>>906

またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしww.w
またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww
0920薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 07:52:20.89ID:Bhx3TTte0
>>885

またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らし.www
またガリガリ荒らしwww
またガリガリ荒らしwww
0921薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 22:37:51.59ID:CrRX63wt0
この間泊まった時、人がいなくて仕方ないから四階で寝てたら何か眩しくて目を開けたら、
隣にスマホいじってたヤツいてチラッと見たら数字のアプリでハウリングしてたわ。
0922薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 22:40:09.79ID:Wc+/6+j90
>>921
人そんないないの?
0923薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 23:50:58.52ID:plPTN7sX0
スマホのライトで
眠ってる顔を照らされてた日にゃぁ・・・
0924薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 01:55:21.56ID:b5zOltZp0
スマホのライトはやめて!女優ライトにして、レフ板持ってくるから!
0925薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 14:21:10.57ID:wHUEwQyz0
アタシをスポに導いたスキンヘッドのあの方はお元気なのかしら?
0926薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 08:27:37.49ID:w4252Crn0
あくまで願望なんだけど、普通にエロするより、やりたい事があります。
それは、オナニーショーしたいです! 見られたい!
50代、172-60、リバです。

シャワー室、喫煙室、サウナ、ロッカーの前、
ハッテンスペースじゃなくて、明るい場所で勃起ちんぽシコシコしてるところ見られたいです!

笑われて馬鹿にされて、もっとやれーーとか煽られながら、たくさんの人に笑われながら射精したい。
従業員さんにも見られたい。軽蔑した目で見てください。
出禁にはしないでください!
従業員さんもゲイでしょ? 変態は好きですよね?

バックヤードやフロントで「従業員同士で変態おるで!(爆笑)」
とか、笑われてるのかな?って、思うとマジ興奮!
順番に見に来たりしてくれたら、嬉しくていっちゃう!!
ドピュー! ドピュー! ドピュー!

エロいおじ様に、ニヤニヤしながら見られて笑われたい!
0927薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 12:49:55.02ID:BDl6LatF0
>>926
10数年前に、梅田のタフで
ガサが入ったのを知ってる世代だわよね・・?
0929薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 20:03:55.00ID:VeY3s5Cs0
イケメンなら見てもいいがブサイクなら目をそむける
0931薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 09:14:01.95ID:JFKqvC8h0
ヒョロヒョロで細い、色白のメガネ、身長低い前髪系なんだけど、ここで需要ある?
40代だけど、めちゃ若く見える。20代後半だと言われる。
タチをしたいけど、入れると中折れするので、できればウケをやりたい。
それと、気持ちいいから生掘りして欲しいけど、種付けは怖いからNG。
生掘りで外出しを厳守できる人限定にする。
0933薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 12:16:30.89ID:nDzx3p0s0
>>931 スポにそんな奴いらないわ、アンタなんか出禁よ!!
0938薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 23:34:49.14ID:sHrwGp6D0
生中毒がバカっぽい
0939薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 05:20:52.26ID:yfRfLadQ0
>>931
40代にもなって、そんな自分の需要があるかどうかわからないって
相当キチガイだわよ。絶対に来ないで。
0940薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 11:05:37.27ID:CZAySduG0
ちょっと最近泊まりに行ってきたけど人少なくなった気がするわ。
0941薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 12:21:31.54ID:nGR+H5w90
そりゃぁこの夏は、コロナ感染の
最大ピークだったもの・・・
0943薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 17:48:58.55ID:E5KoJQ+i0
確かに来なくなった常連いるわね。
元気にされているのかしら?
0945薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 00:31:12.94ID:RjwPTkAl0
連休最終日に行くつもりだったけど
急遽急用が出来て行けなくなって、今イライラしてるわ
0946薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 00:32:12.08ID:RjwPTkAl0
>>942 >>943
そういう常連さんって、いま60代以上の方達よね?
0949薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 21:49:45.67ID:cFc1MKO50
おそらく毎日来てる身長低めのヒゲガチむちと高めのジムおじさんは自営業なんだろうか。ジムおじさん北欧館でもよく見るからいつ働いてんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況