ゲイビ出演をバラされた人★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>916
普通にマンコとやってるビデオもあるけどね
ま、最初に出てきたときはあれだけ色んなレーベルにコロコロ出まくるとは思わなかったよな、あの人は >>914
既出なの?もう少し名前のヒント教えてほしいです
お願いします!SAとDAIだけでは無理でした… >>914
>>911
連投でごめんなさい
STKDであってますか?他の関連ワードはSSAで 誰かわからないから聞いてるんでしょ、スマホ情弱釜が フィジークで大会出るような選手でインスタやってない人なんているの? パーソナルトレーナーくらいしかできることないし、インスタやってないと集客できないわ。 でもせっかく身売りして稼いだ金なんだから、ジムの器具購入とか集客に繋がるように使えばいいのに、ほとんど単車に注ぎ込んじゃうあたり出るべくして出た人なんだなって思ったわww そんなことより今日COATの翔平が上げたストーリーで、腕にクソダサリングタトゥー×2が入ってる見つけちゃってもうショックで寝込みそうよ··· >>917
>>926
そんなに色んなのに出てたの?!
作品のNumber教えてほしいわ虫食いでもなんでも >>924
このスレの本来の趣旨だと「あの××選手がゲイビ出てたの発見!」って感じだと思うけど、あの人に関してはビデオ(しかも多数)で知られたのが先だものね
せいぜい、色んなレーベルごとに名前変えてたのが「あぁ>911が本名なんだ」っていう感想しかないわね そうよね
知らない人ってヘタレマンコちゃんくらいじゃないの
話題にすることじゃないわよ でもさ、今のGOGOなんかを見るとやっぱり段違いで
S○君の方が今風でカッコいいわよね。
ああいうGOGOっていないわよね。 ○ャ○ー○って
バャリースだったりして笑
そんなのより元東○大ラグビーの彼は今だに在席してんのね
一時期A○TI○NにもいてBOYとかFutureにも出まくってた 売りたくて必死なのね笑
蛇にー酢だろーがバヤリースだろうがいらねー マンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!
あづいよぉ〜 ほでるおおぉぉぉ〜
マンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!
はぐはぐ ぶべぼべぶーーっ!!!
マンガァーー! マンガァーー!マンガァーー!
ワレメ昌子w ゲイビ出演がバレても大活躍してるのってあの野球選手くらいかな。俳優とか他のスポーツ選手は軒並み消えていってる気がする。 スポーツは競争の激しい世界で、プロになるのはほんの一握りでしょ
ゲイビに出てなくてもプロになれない人が大半だろうし、
プロになってからも残り続けるのは容易じゃないでしょ
ゲイビモデルを応援しましょう🤗 https://i.im
gur.com/xcJlo0j.jpg >>941
やっぱり幼稚園児並みの知能なんだねwお前
そんなんじゃまともに社会生活送れないでしょ
CDだけの時代と比べるなら合算で計算しないと意味ないよ
そんなことも分からないの???? >>953
これで「安倍さんありがとう」とか言ってる連中のツイート見ると、
ほぼ具体的に何に感謝してるのか書いてないんだよね
後、彼ら法的根拠がなくこんな狂気のイベントが開催されたことについて、
愛国者として疑問はないのか?
軽く流されてるけど、法的根拠がないのにやるって相当やばいぞ 黙祷に合わせてクラッカー鳴らそう!
黙祷に合わせてみんなで万歳しよう!
黙祷に合わせて祝杯あげよう!
↑
反対派のこれ報道されてたけど
反対派はテレビの取材に怒っていいと思う(笑) >>909
>>875のサイトはアリペイも使えないから日本からは事実上買えないけど
アリペイが使えるサイトは日本からどうにかアリペイを契約できればまた買えるってことね?ありがとう
875のサイトで買えたらよかったわ… TLで田中聖の動画流出したって見たけどガチ?
もうゲイビに出てけつあな確定してほしいわ Twitterにあったわ。
ボール埋め込みブツブツチンポで激キモだわ。 >>948
体操にしろバレーにしろ野球の選手母対数には敵わないからだと思うわ
>>950
タッパ専だからタバコにいたバレー選手とかは好きだったわぁ バレーって手コキで潮吹いてた人かしら?
画面半分に潮吹き、もう半分にTikTokか何かでその選手が踊ってる姿を映した動画が好きだったわ 石田さんはかなりの高齢ババア釜よ
TikTokとかできるわけないじゃない バスケ潮吹きの子は今どっかに勤めてるなら仕方ないけど
フリーターとかしてるならまたビデオ出て欲しいわ >>940
イケメンなら買ったけれど>>946ならねぇ
諭吉どころか3000円でも…だわ
元◯◯なら未来にも出てるけれどまだあっちの方がマシだわ
でも教えてくれてありがとうよ モザイクの濃さだけれどここのメーカーは濃いわよ
ノンプロくらいかしらね
ノンプロレベルでOKって人がいれば合うと思うわ考えてる人がいたら参考にしてなのよ >>942
Futureではよく見たわ
ATNにいたのは知らなかったわboyにも出てたのね?westAZBにも出てなかったかしら?この子
>>945
弟は知らないわ?HUNKとかかしら? モザイク薄くできるソフト最近知ったわ
そのソフトと相性ぴったりだとほぼ丸見えになることもあるのよね >>973
おいおい、それは共有して徳を積まなきゃならないわよ?
姐さん、教えておねがいよ!♡ そのソフト使ったんだろうなって作品はノンケもんではままみるけど
ゲイビでは1本のうち一人分しかみたことないわ
確かに丸見えになってる >>976
ツイッター動画の保存ランキング!
ってサイトでまだ残ってるっぽい 田中のやつって射精まで映ってんの?
シコってるだけ? 自分もやっと田○見ることが出来ました!
ありがとうございます 自分もやっと田○見ることが出来ました!
ありがとうございます あえぎ声荒くなったと思ったらちょろっと白い雫が竿をつたって垂れ落ちる程度ね
最初見たときは出たの気づかなかったくらいよ >>992
こーゆー頭使うのの超大好き!
ありがとう >>968
ありがとう
最初c◯◯tだとS◯◯H◯◯かと思ったんだけれど
E◯M◯(gAmsだとY◯T◯)の方であってるかしら
違ってるかしら?
>>965
タバコのやつならミライでのバニラのやつだわねスタッフに手コキされるだけのやつよん
バレー釜としては良かったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 16時間 24分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。