廣木ヒロキ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひさぷとご飯行ったのね、ほんと早くくっつきなさいよ!!
じれったいわねっ!! いや、冗談抜きにくっついた方がヒロキのためだと思うわ?? >>21
そうよね、そこだけはやっぱり
勝手な難癖つけちゃだめよね >>22
アラフィフのデフォでこの顔とこの言動なの?!
クスリという理由があった方がまだマシだったわね笑 中野坂上交差点近くで自転車に乗りながら動画撮ったツイートしてるわね。捕まればいいのに。 >>25
>アラフィフのデフォで
どういう意味?
他の言葉で言い換えてみて 私は25じゃないけど言い換えるなら、50歳近いのに素面で、かしら Hiroki
@evil_bitch416
やっぱり同棲したいかも。いま家帰っても誰もいないから寂しいし。二丁目で飲むって言ってもお金かかるし。
午後8:33 · 2022年6月27日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1541384262859259905?s=20&t=F249xwVl7c83PmFI49p8Aw >>31
犯罪せずにちゃんと働いて家賃と生活費折半するなら。 >>22
ヒロキから変な病気もらってる可能性はあるわ 誰からも必要とされない
誰からも愛されない
何も変わらない
この日常が続く保証も無い
そしてある日…
みそけんさんは消えた まともな感覚してたら、毒入り饅頭には手を出さないわな 30半ばで新宿に住んでてちょくちょくヤリ相手見つからないって相当よね こんなことをあと何十年続けていくのかしら…
全くの他人の人生だけど想像するだけでゾッとする… >>31
寂しい、金ないから同棲したいって自分のことだけよね
無職なのに家事しない人と同棲する理由なんてないでしょ
実家に帰ればいいのに 元々名前は隠す気無いみたいよ
請求書作ってる画像あげてたけど思いっきり本名公開してた気がするわw まーたあの似合わないシャツ着てる
本当にダサいというかセンスないというか >>52
このホワホワした画質はなんなのよホントw >>56 あの浅見千代子に似たやつね、あれ面白いわよね、私も笑わせてもらったわ あんな笑(ショー)なら生で見てみたかったわねwww 足→太くて汚くて短い
体→怠惰の限りを尽くしてブヨブヨ、基本的に全くエロくない
尻→シミだらけで形悪い、突っ込むともれなくウンコ付き
顔→加工してもジミー、実年齢より老けてる
中身→病気レベルで悪い、自分ではエロかわと勘違い
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1542006935981277184?s=21&t=Z9uZjBBgX9XhKbfdUJUQlA
にしてもすげー腹w やっぱりエロさって筋肉ぼこぼこより曲線に出ると思うんです。お尻や腰股にでるエロ線やおっぱいのアンダーの丸みやメロン肩。要するにセックスの為に鍛えてるなら鍛え過ぎにご用心。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1542688842175905792?s=20&t=wgYux6zUnzUHPV8F2FnXlQ
ありがたいお言葉よ! あ、もう痛い通り越してるんでお好きにどうぞ 笑
AV男優でもあるまいし
みんなとっくにどうでもいいと思ってる
ひさブーと同格の一般人 明日フットラクロアに来店予告してる
まさかヒロキじゃないわよね?
837 禁断の名無しさん 2022/07/01(金) 16:30:48.93 ID:svgko1Ir
170-85-30
ガチムチ系の元有名AV男優明日7/2(土)開店時〜夕方頃まで(体力が続くまで)生堀り種付け中出し専用肉便器として解放します!
口でもケツでも生種付け大歓迎!
誰専肉便器なので勃起さえすれば年齢・体型問いません
NG:ゴムハメ(生交尾のみです)、見学のみ、撮影行為、フィストなど 年齢くらいなら嘘つきそうだけどあれをガチムチといいはるには無理があるし本人も流石にそんな嘘はつかないんじゃないかしら? >>69
あら、元彼のテン子なんてプロフ5歳サバ読んで客引きしてるわよ? テン子とは別れたの?
死ぬ死ぬ言ってた時はラブラブだったじゃない もう何しても無駄
みんなそう思ってるね
誰も構ってくれない
ひさブと同じレベル >>75
オザケン本当にキモい
見た目もつぶやきも >>75
よく自分が働いてる社名入ったシャツ着て自撮りできるわねえ みんなジミーの事なんか
どうでも良いと思ってる
友達どこ〜? オザケン昔はマッサージとエロは建前上分けてたのにね
マッサージはマッサージでやって、その後双方合意したらエッチしましょうみたいな感じで
今はもうエロありきなのね >>77
○○○アカデミー。
ホームページ見たら就労支援とかしてる企業みたいね。おざけんは就労支援受けてんのかな? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ
この刑事犯罪スレは ★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人
自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!
朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!
このスレの全誹謗レスをたった一人のキチガイ朝鮮人(まじもんシャブ中)=
(一条)昌子が書いてる証拠!てらゆう、ヒロキ、TENらのストーカー朝鮮人老婆!
::::
この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆。 自演で大人数が書いてるように見せかけ
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人
自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを やめられなくなった 本物の★★犯罪者!
(自演バレしたら、「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!
「つばさの党」信者が立てたスレだ
選挙前に大事な情報! >>88
もはやパック云々の問題ではないわよwww
皮膚の張り替えが必要なレベルだわ 他人のせいで一度失敗したみたいな言い方ね。
もうウリセンとかAVで稼げる自信がなくなったわけではないけど、とにかくそっと見守っていただけるとまた人生を棒にふることはないと思います。よろしくお願いします🤲
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1544014262288674816?t=kLa4OTBUfMi97pL0Z8pl7Q&s=19 fansもUberも続かなかったけどアルバイトぐらいは続くといいわね
社会復帰ね >>96
一度でも指摘受けたらやめちゃいそうねwww もう何やっても注目も関心も持たれ無いんだろうね
AVだけはどこも無理なんだろうね
無料でも採用されないっていうのはそういうこと >>95
>>97
それよ!!
まだ稼げると思ってるの??!って驚くわよほんと 多分3ヶ月以内にまともにバイト行かなくなると予想するわ?? でもバイト始めて社会と関わり始めたのは、大きな一歩よ。暖かく見守りましょうよ。 バイト終わったらしいわ
でも仕事内容については言わないのね
いつも誰も聞いてないゴミみたいなツイートばっかりするのに >>103
同感よ
この人のことは嫌いだけど、少しでもまともな社会生活に近付けるならその方がいいと思うわ 全く働いたことない人がバイト始めるなら
あまり長くない時間でいいと思うわ
それよりこういう人はどんな仕事で雇ってもらえるのか知りたいわ オニチョ系から抜け出して普通職なら闇バイトとか変なの除いてどんなバイトでも良いと思うわ!!
後は頑張って1ヶ月、3ヶ月と無理のない持続目標で頑張ってみましょ ちゃんと1ヶ月働いた初任給で飲むお酒はおいしいわよ? みんな優しいのね
すぐ文句垂れて辞めて、また薬で再逮捕ショーが見たいんだけど
あのオンナにはそれがお似合いよ でもみんちはちゃんと鍛えて細かわいい系から上手く脱皮して良い歳の取り方してるわね バイトって発展場の受付とかじゃないの?
バイト初日に履歴書持ってくってのが未だに意味不明だし、普通のバイト先ではないわよね 20代前半の若者ゲイがやってるネットラジオ番組なんだけど、これがとにかく面白い!
流暢な会話で、面白いワードがどんどん出てきて、聴いてる人を飽きさせない!
ただ、配信者が反日パヨクの左翼思想だから、保守右翼やネトウヨは聴かない方がいい。
反日で左翼思想のLGBTなら、かなり楽しめる内容だ!
■■■■「今夜もここにゲイがいる」で検索して!■■■■ 基本的にそう言うとこに頭が回らないおバカなのよ、、、
そういう基本的な事よりもイイネ!よw それにしても二人共いいね少な
みっともないおっさん達
オザケンは何年前のツイート固定してんのかしら >>130
ケンタッキーかと思ったら全然違ったわね もう誰も注目して無いよ
アンチもいないし暇つぶしですら無い 特定するほど興味もないし、特定したところで1ヶ月もつかってとこだろうし 普通に載せてるでしょ
てかそんな気にして欲しいの?
どこのスレでも誰も話題に乗って来ないでしょ?
ツイドルや有名人じゃあるまいし… >>146
わざと突っ込まれる様に目隠しずらしてw
ひさぷったらヒロキといちゃいちゃしたくてたまんないのねwww バイトのA子:
35だか36のオッサンがバイトで入ってきたけど、あいつなんなん?
バイトのB美:
ネットでたどったらTwitterと5chでヒットしたんだけど、自撮りばっかあげてるし、ほかにもいろいろ。これみて。
両名:
ちょーやばくない?なんかうちらっぽいことむも書かれてるし。不愉快過ぎん? >>156
でもこれだけ最大フィルター加工しても鼻頭のボツボツは消えないのね… >>160
チンコは何センチ?
にちゃんと正直に答えなさいよw でもまた大女優であるてん兄のちんぽGET出来たんでしょ? アルバイトで日中に外に出る習慣ができたらメンタル面も改善しやすいでしょうし、世間の感覚も感じるでしょうし、頑張って続けられるといいわね つばさの党が選挙ガタガタだからって
信者の朝鮮人昌子のホモ脅迫が激化してるわw つばさの党が選挙ガタガタだからって
信者の朝鮮人昌子のホモ脅迫が激化してるわw >>172
それ大事よね世間での考え方とかに触れるいわゆる世間一般の常識的な感覚(ホモ界隈以外の)に触れるのは本当大事だわ。
仕事を頑張ってその辺の感覚を少しずつでも身につけられれば良い方へ向かうんじゃないかと思うわ。 >>172
躁鬱(双極性障害)だとしたらコントロールしながら仕事続けるの大変なのよ。きちんと服薬して規則正しい生活してても躁状態から鬱状態になったときに仕事を休みがちになることあるし。 だから連日酒飲み歩いている状況ではバイトがいつまで続くか見ものね。 優しい人もいるのね
あたしは珍獣観察の気分で見てるわ 精神疾患のひどい人は大体は生活が破綻して福祉につながってそこから社会復帰するんだけど
この人は親が金出しちゃってるから自力ではしんどいでしょうね ヒロキをダメ人間にしてるのは Twitterのフォロアー連中だと思うのw
無責任な立場で「いいね」とか「頑張って」とか 下らない おべんちゃら言って
勘違いさせてるのよねw (フォロアーの中にこのスレでDISってるやつ居るw)
むしろココのスレ民の叱咤激励がヒロキをナニクソって奮い立たせてると思うわw 別に叱咤激励では無いでしょうね
憐憫でしょう
イイネの数だけ憐れみがある
でもそれは愛でも情でも無いから、何の役にもたたないけど >>182
でもイイねしたりリプしてるのって、漏れなくゴミしかいないわよ? やばいわ、昨日からバイト行きたくない言いはじめてるわ、、、
今のところなんとかまだちゃんと行ってるみたいだけど頑張って乗り越えて欲しいわね スリップしたり、このバイトは辞めてしまっても、またやり直せばいいのよ。いくらでもバイト先はあるし。
社会と繋がり続けることが大切よ。 >>189
そのうち俺の桃尻味わってとか言い出すわよ 昨日廣木がバイトしてるの目撃してしまった笑
いまはどんなバイトかは暴露しないけど。 >>189
あら、もうモモフラはじまってたのね!
あたしも帰りに買わなくちゃ >>189
何で金ないのにこうも無駄遣いしちゃうのかしら? 家で凍ったふじやネクターでもしゃぶってればいいのよ なんか一人だけ必死に叩いてるのがいるわねぇw
必死すぎてウケるw >>195
こいつ普通に年収500万以上ある感じの金遣いするから見てるとムカつく。非課税世帯のくせに。税金無駄遣いすんな。 この程度の生活感大抵の人はできるでしょう、、、
どんだけ底辺なのよ、、、 ヒロキ、今でも親の扶養家族に なってるんじゃないかしら?(40前だけどw)
納税や健康保険や介護保険の話、一切しないしw
5月頃だった? お父さんが来たの、あの時、言われたんじゃないかな?
「このままいつまでも面倒見切れない」ってw
お父さんが元気なうちに自分で生活できるようになれって・・・
それで、バイト始めたんじゃないかしら〜 いつまで続く事やらだけどwww まだ出勤回数5回(それも勤務時間は半日程度)とかだし、誰がどう考えても扶養の範囲内っていうか親に生かされてるのは変わってないでしょ
生活できるほどでもないし続きそうにないし、これで生きていく気なんてないわね
アンタ以外は分かってるだろうけど なんでご本人は周囲が暖かく見守る雰囲気になると思ってんの?
自撮りも痛ツイもシヌシヌも不発…
必死すぎてウケる >>205
学生時代に留学経験があるみたいね。10年以上前の話よね。 30日の夏期語学研修に参加しただけだから留学ではないわね。 なによそんなもんなの!?
海外留学してて語学堪能って曰うやつが定期的に湧くけど盛りすぎよ! どこの国に30日滞在したの?
英語圏よね
まさかハワイとかサイパンとか? どうせ馬鹿にするなら本人の言うことや確かな情報で馬鹿にしましょ アメリカの大学がやってる外国人向けの英語集中講座だから留学とは違って選考試験もないし遊びみたいなもんよね
講義以外は現地チンポ探しに夢中だったはずよ >>213
いえ別に
そういうのどうでも良いの
そこまで関心無いし人気も無い >>216
だって無料だもん
みんな無料で出来る暇つぶしって思ってるのよ? 留学先って確か ホーチミンかマニラじゃなかった⁉(白目ぇ〜)
あの間抜けなスラングで偶にリプしてるけど、みんなガン無視ねw
ホントに英語が堪能だったら土方じゃあるまいし屋外のバイトなんてしないで
翻訳や通訳でもするでしょうよw ビジネス翻通訳はTOEIC満点がスタートよ
でも900取れてるのは立派だし履歴書にも堂々と書けるわ
加えて顔が良くてコミュニケーション能力が高いんだから、社会復帰さえすればまだポテンシャルは色々あるのよ >>220
TOEIC900点は本当なのかしら。
あたしは絶対ウソに3000点。 身体が酷い状態だから顔だけに縋りたくてヒアルロン酸まで打って頑張っても、AVのオファーが無い(ギャラ無料でも)って事は顔面の資産価値ゼロって事なのかな?
コミュニケーション能力が低いからゲイバーでボッチなのかな?
頭が良ければ中年になるまで今みたいな生活続けて無いと思う
社会復帰もへったくれも、35歳まで一度も社会に出た事すら無かったってことなのかな?
ポテンシャルなんて不確実なもんに縋ったり夢見るのは、今のパートで生活の基盤を作れてからじゃないのかな?
ワンチャンも可能性も無いと思った方がいいのでは? まぁホモの世界は若くないければ基本
体>>>>顔
だからね、、、 まず今あるものを大事にすべきなのでは?
ポテンシャルがどうとか言ってる場合じゃ無い ポテンシャルを発揮するにはいきなりなんて無理で積み重ねや繰り返しや努力や醸成によって持ってるものがやっと輝くわけだからね >>222
その900点投稿の元ネタを見てないからなんとも言えないけど30日夏期講習ぐらいでは取れなさそうな気もするわね
たとえかなり集中して対策練ったとしても
TOEIC 900ってTOEFL PBTだと600ぐらいでしょう?
そこそこ有名私立大学の言語系以外の学部に入れる成績よね
だし、それがレジュメに書けるならもっとまともな就職口あるはずよ あー、もしまたアレに手を出してたらこりゃバイト続けるのは無理だわね、、、 スリップしてもまた止めればいいの。その繰り返しよ。
個人的には、刑務所で強制断薬するのは身体にとっては良いと思うけどね。デトックスな感じ。 刑務所でデトックス?
刑務所とはいえ税金で衣食住面倒みてるもんよね。 繰り返す時点でデトックス効果になってない
溜まった毒素を排出するんじゃ無いの
毒素を取り入れないと身体がもたなくなってる証拠
田代や田中聖が魅力的に見えるかしら?
脳が薬を覚えてたらもう忘れられない
当然、外見も急激に蝕む
ゲイバーの隅っこで「TOEICが〜」って呂律の回らない口でブツブツ言ってる40代で良いの? んなわけないわよねw
キメ明けでテンションあがってまた自撮り復活ね
あんな汚くて臭いのによくノースリーブ着て外出れるわ ヒロキが可愛いからって
寄ってたかってイジメないで! 歯間がスカスカでかなり色が黄ばんでるわね、、、
キメのしすぎで歯が溶けたりで薄くなって象牙質が透けてるのね、、、 世界まる見えTVで見たけど、アレやると歯がダメになるのよね
あと肌もボロボロになるそうよ 本人にとっては最高にエロい自撮りなのよ!!!
こんなに加工して角度に気を使っても、汚い中年白豚なのに
幸せな脳味噌よね 上の前歯2本本物かしら
横がきっちり揃いすぎてるから差し歯だと思うわ 上唇も欠けてるし、昔怪我したとかそんなのかしらね
なんとなくの予想だけど、このTwitterやらなかった期間にバイト辞めてる気がするわ そうかもね
ヒロキって体の割には顔に肉付かないのね >>240
可愛い…あと20キロ太ればもっとモテるんじゃない? 当分は大丈夫だろうけど親が死んだら味噌犬コースよね >>252
右腕には打たないでしょって思ったけどスマホ左手で持ってることが多いわね
左利きなのかしら 影は笑うわ
ちゃんと体洗ってない人ってそことか膝うらきったないわよね ヒロキのバイト、ヤクルトの販売員よw 医大通り歩いてるの見たわw
へぇ〜最近、男の人もいるんだって思って見たらヒロキだったわ間違いないと思うw
それに1日4〜5時間でバイト終わるのも合致するわw
ボタンダウンのシャツの襟のフチ取りと胸元のカラーリング、
女性ものしか知らないけど、あれが男性バージョンなんだわw きっと! うわ、制服出したりデカヤクルトの写真貼ってる本人が1番悪いけど、見つけてここに貼るの引くわ あら、確定ね、、、
流石にヤクルトにTwitterアカウントちくったりはしちゃダメよ! Twitterよりもこのスレをチクっちゃダメよマジで 身バレするような振る舞いは避けなきゃ、万一のときに自業自得って言われるわよジミー…
アラフォーでこのリテラシーの低さよ 住んでるとこや職場や学校など、特定される可能性のある何かしらをSNSに書き込んだりアップするのは気をつけましょうとあれほど言われてるのにこれだから、、、
前に家も特定されてたわよね、、、 >>267
よく見つけたわね。
ヤクルト配達員は職歴無しでも採用してくれるのね。大卒でいままで何やってたの?って話にならないのかな。個人の家にも宅配するわけだから誰でも採用なんてするのに驚き。 これヒロキの身近な知り合いでバイト先知ってる奴があたかも見つけたかのように装ってここに晒したんでしょ >>274 ヒロキの隣の子、Twitterで見たことある気がするわ 勤務地選べるようだし交通費支給されるのだから新宿以外で応募すればいいのにね。新宿センターエリアなんて2丁目関係者とか沢山いるのにね。 左端の彼を毎日届けてくれるならヤクルト代の倍は出すのに >>284
メールフォームに「男性研修の〇〇さん、覚◯剤やってますけど雇って大丈夫ですか?」って送ろうかしら ヤクルト在籍中に不祥事起こしたら会社にも迷惑かけるし、素性は知っておくべきよね そういや石川フェ実はまだ勤め先知らないのかしら?w >>291
LGBTブームだからちゃんとハロワとか紹介所経由で
事前に全部話して雇用されてたらノーダメで逆に
あんたが訴えられるわよ やだーせっかくバイト続きそうなんだから
ここは生暖かく見守ってあげましょうよ >>291
これはガチで送ったの??
だとしたらあんた本当に人として最低ね、ヒロキよりあんたの方がよほど人として終わってるわよ
なんで頑張って社会復帰しようとしてる人の邪魔をできるの??マジ信じられないわ >>291
うわあああ
おまえにドン引き
そうまでして他人の人生の足引っ張って楽しい? いやだ、なんかヒロキが暴れてるわ
チクるなんて暇ね〜とは思うけど、全部自分のまいた種じゃない
あと何よLGBTブームってww >>294
別によくない?
当然の報いだと思うわ。
薬物やってるやつは徹底的に排除しないと。 >>298
薬物から立ち直ろうとしてるなら別よ?
現役だし、やめる気ないし。 >>298 >>299 (ID:YSKX1f3h0)
このスレって ヒロキのトンマな行動を観察するすれよね、、、
アンタが徹底的に排除したいなら別のスレ立ててやってくんない?
ヒロキとアンタの名誉棄損の法廷闘争も観察してあげるわよwww
まずはヒロキが出所した後の決定的かつ客観的な証拠を示して
ID:YSKX1f3h0あなた自身の身分を明かして警察いけば? 本人がリークして本人が荒れてる風を装ってるだけでしょ
みんな興味無いと思う 報いだのなんだよ語ってるけどあんたのやってることはただの嫌がらせよ どう見ても本人じゃないわよ
これを本人の自演というには無理がありすぎるわよ? >>300
なんであたしが名誉毀損なのよ。他者の行動に別に良くない?って言ってるだけじゃない。バカなの? 調べた限りあなたの「薬物やってる」って書き込みは名誉毀損に当てはまりそうだけどね
ヤクルト1000が1000本分ぐらいは請求できそうだし、こんなスレ立たなくなるだろうしアルバイト先にアウティングしようとした人と合わせて開示請求から始める価値はありそう
あとは本人のやる気次第
http://www.告訴告発.com/meiyo.html
「事実を摘示」とは、誹謗中傷や侮辱暴言ではなく、具体的な事実内容を示したことをいいます。
真実であるかは問われません。
「●●さんは●●さんの財布からお金を盗んだ」
「●●は詐欺で逮捕されて刑務所帰りだ」 今もやってるって確たる証拠も持たずに職場に垂れ込みとか要らん告げ口して辞めさせようと嫌がらせ
普通に色々とやばいわよ でも嫌ならTwitter辞めれば良くない?
>>300
ヒロキのトンマな行動とかじゃなくて、今後どうやってもっと堕ちていくのかを観察してるわ。主に逮捕希望だけど
こうしてみるとヒロキファン多いのね
本人かひさぷだろうけど ファンじゃないしむしろ嫌いだけど、足を引っ張るのはさすがに虫唾が走るわ
ヒロキが訴訟するなら費用カンパしてあげたいくらいよ >>308
別にファンじゃないけど単にあんたのやってることが犯罪行為にあたるってことを指摘してるだけよ
あんたも犯罪者なんだからヒロキのことをどうこう資格はないのよ 薬の件はあたしよく知らないけど、このご時世でマスクもせずに飲み歩いてる人が配達に来るのは抵抗あるわ
と言うより怖くて嫌 このスレ晒されるのは可哀想かもね
でもTwitterは自分でゴミのような日常をさらけ出してるんだから、職場の人たちに見てもらえて本望じゃないの >>308
ひさぷはむしろ偏愛として足を引っ張る方よ
通報とか今までやってるから
社会復帰を阻止してまた自分の手元に戻したいって願う様な人間
特にここ最近はヒロキとてん兄の復縁に嫉妬心が渦巻いて闇堕ちしてたし ファンじゃなければ本人や周りの人でもないけど、ヒロキに対して引くのはバーで飯食ってたり非課税世帯?への給付金で買い物に行ってたり頻度の高すぎる自撮りだったりをツイートすることで社会常識の無さなんだけど、
ここの一部の住人に対して引くのはアルバイト先へのアウティングや名誉毀損や侮辱罪っていう犯罪で一線超えてるからよ
どんな人が人の足を引っ張ってるのか知りたいし、訴えてほしいわ エロ系のツイートもしてるアカウントで一般企業の制服画像上げるとか、ほんと企業からしたら迷惑よね 今は主にAVに出てます
ってヘッダーのTwitterで
全裸載せて
更にそこで職場の制服晒すってなかなかだな 思いの外批判されたからってid変えてヒロキ叩きお疲れ様ねぇほんっと、、、 もし本当にアルバイト先に連絡されて賞罰欄に書いて無かったとかでアルバイトをクビになったら、暇になるだろうし無料の法律相談に行ってみたら?
匿名掲示板に何年もスレッドが立てられていること、薬物をやっていると書き込まれてること、職場を特定されて連絡されたこと辺りに絞って、何番の書き込みがそういう内容かを行く前にメモかスクショしておいたら金になるし話を聞いてくれるんじゃないかしら〜 >>322
こういうのとか、制服画像とか、自らばらしているみたいなもんね。
だからといって誹謗中傷したりしていいとは言ってませんよ。←こういう一言を書かないと勝手に拡大解釈する読解力の方々がいるから。 と言うかヤクルトってバイトすらまともに教育してないの?
バカッター騒動とか他人事なのかしら
このご時世で制服を私用アカウントにアップしないとか当然の指導でしょ
レベル低い会社ね ここで必死に自演擁護するぐらいなら仙台に帰ってTwitterも消せばいいのに
帰れるものなら オナニーして、サウナに入って ユーグレナ飲んで パックしてw
7月21日オナニーの日、ヒロキは今日も通常運転(爆)
しかもフォロアー数 4万人www そして減り続けるイイネ…
特攻仕掛けてくる捨てアカ…
匂わせ自演暴露も炎上せず… フォロワー4万もいるのに、全裸自撮りのイイネが500程度ってよくよく考えるとヤバいわねw
みんな珍獣が見たいだけでそういう需要が激減してる証拠だわ avモデルとしての需要は無いので
真面目にヤクルト配って生きて
お疲れ様でした 今まで宅配(佐川やヤマト)の制服プレイのAVはあったけどヤ○ルトはまだないからヤ○ルト宅配プレイのAVというこれまでになかった作品を作るのはアリね?? >>337
企業のイメージがあるからね
ぷよぷよ出産動画でガタ落ちよ
まぁ他にもたくさんあるけどw 毎日のようにTwitterチェックしてこのスレチェックして
みなさんなんだかんだ言ってヒロキのことが好きなのねw 連休になると過疎るので、平日の暇つぶしがメインです
^ ^
無料だし^ ^ そうよ、ひさぷの歪んだ愛情を一身に受ける廣木さんは幸せなのよ 本人が口軽いんだろうな。こんなんじゃ乱パに参加したいとかいっても誰も誘わんよな。すぐ誰が参加してただのペラペラ言いそうだもんね。 実際友達とかセフレと会ってる時雑談で誰彼とやっただのメッセのやりとりとか見せたり話したりするタイプよ 流石にヤクルト関連のツイートは控えるべきなのに、誰も忠告してくれないのね
本当にちゃんとした友達居ないんでしょうね 自分でリークしたのに炎上すらしなかったね 笑
ただの小太りフリーターおじさん >>352
やっぱりヤクルト炎上を狙ったのは本人なのよね?
こんなに終わった感が凄いとは本人も予想外だったんじゃないかしら >>354
そんな事しなくても
需要ありすぎて新規宅配止めてるわよ これは本当にもうお客さまセンターに忠告したほうがいいのでは 貧乏底辺でもiPhoneが買える
それが豊かな国、日本なんです! >>357
あ、自演で報告とかもう要らないです^ ^ 乱パがどうとか、AV出たいって人には彼氏できないのに、欲しいの???
強欲ね >>368
アホが密告したせいでバイト先から何か言われたのかしら、、、?
かわいそうに、、、 >>843みてみ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ!
このスレの全誹謗レスをたった一人のキチガイ朝鮮人(まじもんシャブ中)=
朝鮮人の老婆=(一条ひとみ)昌子が 😈「つばさの党」 😈
このスレの誹謗を★たった一人で書いてる証拠!
😈「つばさの党」 😈
この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!
★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける
朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!
心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子
(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ! >>372
どこをどう読んだらバ先から何か言われたことになるのか分からない 先日の書き込みでTwitterのアカウントもバイト先にちくったかのような感じだった
↓
バイト先からTwitterとかにバイト先がわかるようなことやあまり下品な書き込みはできたら控えるように苦言を言われた
↓
で>>368の書き込みなのかも?という想像は別にそこまで変だとは思わないけど 飲み歩いてたら店の人に言われたのよ
時間外で業務連絡しないわ 書き込む時間帯もね、普段書き込みのない時間帯にあの書き込みだもの
わかりやすいわw >>382
まだホモかも分かってないし、まずは自分自身のことを見直した方がいいわよね >>382
クスリだって同じよね
まさか自分がハマるなんて夢にも思ってなかったでしょうよ笑 まるで病気に罹ることよりクスリのほうがマシとでも言いたそうねw >>386
ヒロキは両方ではないの?
何の病気かは知らんけど。
クスリは反社に資金提供してることになるから 出前館でポロリとか妄想にしてもキモすぎるし、配達員のトラウマになるからやめて欲しいわ
あとまともに会話とか出来ない癖に店子とか無理でしょ たまに毒舌吐いてりゃ良いとか勘違いしてる人もいるけどそんなんじゃないからねぇ、いうてちゃんときてる客みんなに気を配って接待して楽しませないとなのよね
それが果たしてできるかしらね >>394
ヒロキ、そんな認識じゃまともにゲイバーの店子なんてやれないわよw 店子って若くて可愛い子か、今までずっと店子やってきた話面白い人が多いしお呼びじゃないでしょ それにしても、ヒロキのフォロワー数↷ジリジリ減ってるわぇ,,,
一時は4万人超えたのにww みんな薄情ねっ‼
35歳、バイトの おじさんだって頑張ってるのよっ(爆) よく分かんない状況なんだけど、また飲み屋系の店にコンビニ飯持ち込んでんのこれ?
https://i.imgur.com/hrn5lCx.jpg 上手く言えないんだけどヒロキのことちいかわ漫画と同じ感覚で見てるわ
サッと見れる暇つぶしエンタメというか >>402
外っぽいし違うんじゃない?ビール買えばテーブルで飲める感じかしらね
ポテチや豆腐って、こんな貧乏臭い物を外で広げてよく食べるわね… >>403
少し分かるわ
躁状態の時はどうでもいい日常で、突然死ぬ死ぬ言い出して緩急あるところも似てるわね メンタル強いのね
汚肌はコンプレックスで鬼加工するのに どう見てもメンタルかなり不安定よね、あれは強いとは言わないと思うわ >>402
赤い扇風機ダイソーとかで売ってるやつかしら? 何が残酷って週末も土日になると誰もここ見ないもんね…
もう上がり目無いしオチ要因としても需要が終わったのね…
お疲れ様でした メンタル強えからw
こんなに世の中に必要とされてない人間も珍しいわよね。
どうすればここまで人に嫌われることができるのか逆に教えてほしいわ。「嫌われ力」とか本書けるんじゃない?
会ったこともないけど嫌いすぎる メンタル強いとかそういう問題じゃないんだけどなぁ
ほんと頭の中お花畑だな ヤクルトレディって個人事業主扱いなんだっけ
商品も買い取りだからアムウェイみたいなもんかしら なよなよしながらエスカレーター登ってきた動画は衝撃的だったわ メンタル強い人はまともな社会生活送れてると思うわ
弱いから身体を売ったり親の援助に甘えて無職でいたんでしょ
バイトすら続けられると思われてないわよ >>421
まさにそうね笑
5chでボロクソ言われて何とも思わないことはメンタルの強弱には関係ないわね笑
それはただの鈍感、バカだわね笑
メンタルが強いってのは自分自身に打ち勝って自分の弱さを克服していくことを言うのよね >>417
嫌われてもないんじゃん?
どうでもいいって感じでしょ。
好きも嫌いもこの人に感情を向けるなんて
殆ど無いでしょ。
ひさぷは別かとも思うけど
屈折してるだけだからねー >>423
…まあ死にたいツィートでイイネ7件とかだから… >>420
あれは強烈だったわね
2度と見たくないわ >>429
右足、ポツポツあるけど虫刺されかしら
OMGのスタンプが変なところにあるけどどうしたのかしら…左腕の注射を打つぐらいの場所に >>434
ひさぷ、幸せそうねwww
この数時間後にまた痴話喧嘩してるけどw
あんたはヒロキから一生逃げられないわよ 薬物推奨企業なのよ
ヤクルトと一緒に摂取するとキマリ方が違うとか >>441
やって見せてよ
ごちゃごちゃ言ってないで行動あるのみ ちょくちょく度のすぎた書き込みがあるから本気でやって欲しいわ?? ひさぶーもヒロキもクネクネしてて本当に気持ち悪い…
そしてヒロキは太りすぎて臭そう >>447
わざと隠してないのよ。
アザトブスよ。 新宿近辺でヤクルト定期で申し込んだらヒロキに会えるかも…
ってならねーよきめぇ ヤクルトはいつまでヤクセン出し惜しみ商法続けるつもりかしら?笑 14時過ぎに「いきなり本社に呼び出されたんだけどただのバイトなのに」ってツイートして削除したけど何があったのかしら。 ただのバイトを本社に呼び出すわけないでしょ
さすがにウソ松が過ぎたから消したんでしょ あたしも働いてるのが嬉しくてただ本社とか言ってみたかっただけと予想w
可愛いじゃないの バイト辞めたわよ!
1か月も続いたなんてスゴいじゃない! これもしかして通報したやつの事で呼び出されて事実確認の上解雇って事じゃ、、、
通報したやつマジで最低よ まぁバイトの制服姿をアップしてたのは本人も脇が甘かったわね、、、 これ通報じゃ思うの
時間の問題でしょ?
本名も自分で晒してる、制服姿を晒したのも自分、シヌシヌも連日ヤりたい連呼も…全部残ってるのに、そもそもなんでバレないと思ったのか
バイトによるTwitterテロで企業がどんだけ被害受けてきてると思うのか たまたま↑のリンクから開いたんだけど下のおすすめだかでたまたま表示されたツイートとの対比が哀しいわね
https://i.imgur.com/QC6T8VR.jpg まじで疑問なんだけど本名顔出しのTwitterでバ先特定できる呟きする頭どうなってるの
想像力の欠如、単なるバカ、精神病、なんなのかしら
見てる分には面白いけど本人は生きるの大変そう ヤクルト本社に呼び出されてボーイクビにされるのなんて前代未聞じゃね?マジウケるんですけど。何言われたのかしら。「アダルトビデオのお仕事されてましたよね?」「かん薬物で逮捕歴があるの隠してたんですか?」とかかしら。 >>472
「かん薬物」って何よ
「薬物で逮捕歴があるの隠してたんですか?」ね。 まぁバイト先がバレる状態であのツイート内容は普通ね、、、
肌色多め画像、やりたい回されたいだのセックスの呟き多めたまに薬物匂わしたりだもの、、、 研修中や仕事中は最低限普通にしてたんだろうからバイト先も色々と知って驚いたでしょうね まず、Twitterは公共の場であるという事
道路や駅の中と同じ
あと、試用期間ていうのがあるの
誰かが密告しなくても、採用に際して無防備な企業の方が少ない
バイトテロで企業がどれだけ被害受けてきたか
ゲイだからノンケだからは無意味
日本だから外国だからも違う
外国って言っても、先進諸国ならもっと厳しい
本当に外国で暮らしてたの? 鍛えてもいない、中身が大人っぽいとかダンディとかエスコートできるわけでもない35歳でウリは、、、 ジミーが自分で唯一できると思えるのが、セックスなのよ
かわいそう… で、なんでひさぷをブロックなの??
バイトクビでやけかしら?? てか自分から辞めたとか行かなくなったとかでなくバイトをクビになるってなかなかあれよね、、、 クビになった理由をはき違えすぎてるの本当にすごいわ… フォロワー数なんてクソの役にも立たないんだけど
アンタもう35歳よ? >>472
ヤクルト本体の本社ではないと思う。いわゆるヤクルトグループの販売会社の本社だと思うけど。 で、通報したの仄めかしてたやつここ見てんでしょ??
結局あれはガチで通報してたって事で良いの??答えて? >>493
もう一つ別板にあるわよ
どうしてそんなこと気にしてるのひヒロキ? >>494
本人が知るために探り入れてきてるのわかってて余計なこと教えんじゃねーわよアホ Twitterで聞きなさいよ、多分あんたのフォロワー結構見てる人多いだろうから誰かしらが教えてくれると思うわよ もしかすると逮捕歴を履歴書に記載してなくてバレたのかもね 過去のことよりも
自分の職場とわかる制服を着てるのと
全裸写真や待機とか書いてあるのが同じアカってのがな
今すぐどうこうというよりも
この先なにかしでかすかもしれないってのもあるだろうし
そしてこれは日本海外ノンケゲイどうこうとかでなく
人間としてのモラルだけだな >>500
賞罰欄が無い履歴書なら企業に伝えなくても問題無いよ。
>>501
そうよね。裏垢みたいなアカウントに微妙に社名がわかるような制服姿載せたり、どんな仕事か分かるような匂わせツイートしてるのが問題よ。
本人はただのバイトと思っているかもだけど、企業側からしたら長い時間かけて築いた企業イメージや商品ブランドをバイトに傷つけられたくないってのがあるわよね。 >>483
通報したのがひさぷって可能性は高いわよ
これまでの実績から ここの奴らマジで裁判起こされるからな
調子乗りすぎ覚えてろ >>509
心も体も性格も生き方も醜い人に言われても何も応えない。なんとでも言って。そもそもヤク中に言われる筋合いない。 なんでわさわざ特定されるような画像アップすんのかしらね。普通にしてたら辞めなくてよかったかもしれないのに。せっかく働き出したのに勿体ないわ >>512
本当に勿体無いわ
Twitterに自ら晒すのは勿論、何度も何度も
言えばパクられた時に通報した疑惑の高いひさぷには
絶対悟られては駄目なのに… あれから呟かなくなったわね、、、
最近バイト始めて断つことが出来てたあれにまた手を出すんじゃと心配よ、、、
本当ここのやつらクズだわ >>515
あたしは自暴自棄になってヤク決めてると見てるわ クビになる→酒で泥酔する(昨日ツイートしまくってた時期)→泥酔した勢いで…
ってところかしらね 先日乱行楽しかったとか言っててコロナ陽性なってるんねオザケン、、、
40℃近い高熱出してるわ 何をどうすれば本人のためになるって「自分でSNSやめる」以外の最適解が見つからないのよ
同サロの自称美容研究家もそうだし、どっちもやめるわけないのはわかってるけど 正直SNSやめて実家に帰って都会との関わりを断たせて地元でバイトとかから再起させるとかが現実的な再起よねぇ >>515
なんで誰かのせいなの?
誰かに言われて制服晒したの?
誰かに言われて無職だったの?
バイト始めたのは誰かの為?
求めてばかり 確かに今回の解雇はヒロキ自身の行いが一番の問題であることは事実だと思うw
でも、其の事を会社に通報するのであれば匿名ではなく通報者も自分の立場を
明らかにして行うべきと思うわw
それと ヒロキの友人連中もゲイビデオや売り専の名前「廣木ヒロキ」の
アカウントに、本名でやってるバイトの制服や内容を上げてることを
何で咎めないのかしら?ホントの友人なら、こうなる前に指摘すべきだと思うのw
ヒロキ、ご両親に何て言ったのかしらw お母様きっと悲しんだでしょうね、、、 普段はどこにいても絶対に連投やめないTwitter中毒なのに、
たまにこうして不自然に半日〜数日投稿が止まるのよねぇ… >>522
また自分の立場をーーーが出たわね
本当の友達なんてひさぷだけじゃない
あとさすがね、飼い主と会ったことがあるひさぷは母親への優しさも忘れないのね♡ >>524
アンタ、匿名でチクるようなヤツを擁護するつもり?同罪よ!
それにアタシ、ひさプじゃないわよ、勘違いしないでw 立ち直ろうと頑張ってる人の足を引っ張るのはどう見てもやりすぎというか最低よ 頑張ってたの?
ちらちら自己顕示したり
承認欲求満たしながらは
頑張ってることになるの? なんで名前出さなきゃいけないの?
まさか不公平だからだなんて寝ぼけた事言わないわよね?
公平さを求めていいのは、社会人としてのルールに則って生きてる人間同士だけよ
「好きな事呟いて何が悪いの」っていう自分勝手を貫くなら、他人が好きにチクるのも他人様の勝手だわ
自分をひけらかす生き方が潔い行為だとでも勘違いしてるけど、それがそもそも間違いでしょ てか人を貶めてる奴の方が余程人として終わってるわ
正義感かなんか知らんけどただただ性根が腐ってるぞテメェは >>529
解雇は免れないと思うけどw 公平だの不公平だのって次元の話ではないの。
ひさプなら今、労働法規の確認してるみたいね、
もし、ヒロキサイドが異議申し立てすれば当然、
通報者に再度確認する必要が出てくるのよ、1人の労働者を解雇するんですから
その時、解雇のきっかけとなった情報提供が誰だか分からないでは済まないの
通報者と異議申し立てする双方から事情を聴くには
通報者が誰か特定する手間を省く為にも名前は出すべきなのよ、
通報する以上、その位の責任は負うべき。 >>530
自分で自分を貶めるんだからかまわないでしょ
チラチラチラチラ、薬使用やら仕事やら個人情報やら見せびらかして構われたいからでしょ そうじゃなくて
確かにあれなとこがあるのは事実だけど、それでもなんとか立ち直ろうと一歩を踏み出した人に対してあんたは一体何様なのよって話よ
いってみ意味がわからないならいくらいっても仕方ないけどあんたがやってることは心底最低なのよ! 一体なんの権利があって人の人生狂わせてるのかって話よ
ほんと偉そうに >>534
確かにあるあれなところを直さないと
一歩を踏み出したことにならないわよ
何度踏み出しても同じことを繰り返すだけじゃないかしら?
SNSでがちゃがちゃやらないで淡々と黙々とやれよ ダメになったときの言い訳に
予めツイートしておいたようにしか見えないわよ >>535
バイトを早々に首になったことが
人生狂ったことになるわけ?
薬物使用やセックス狂いのツイートと
バイト関連のツイート一色多にしておいて
人生狂った?だとか権利とか何の話? これまでまともに働いたことなかった人が30半ばにしてゲイ関係でない普通の仕事をやっとはじめたのに
もしここの住人が邪魔したのだとしたら間違いなく人生狂わせてると思うけどね これまでまともに働いたことなかった人が30半ばにしてゲイ関係でない普通の仕事をやっとはじめたのに
もしここの住人が邪魔したのだとしたら間違いなく人生狂わせてると思うけどね そもそも、なんで匿名でチクった事になってるの?
調べれば簡単に出てくる情報だし、バイトでも研修期間や試用期間あるでしょうから採用者のSNSなんかを調べててもおかしくないでしょ
それになんで「立ち直ろうと頑張るアタシを見守って応援して!」になるのよ… >>541
それ都合のいいようにそこだけ見て
そのことについてだけ言ってるだけじゃんよ ひさぷ優しいわねぇ
アタシは面白ければそれで良し派よw オザケン…
案の定、コロナになったのね。
勤務先の社名入りユニフォームでエロ垢に自撮り載せるとか理解不能。
エロマッサージしてコロナやサル痘の感染症に関してハイリスクな行動をして平日は児童指導員として子供達に触れる業務をするとか無責任極まりないな。
陽性でした😭
大阪行きは、延期にしたいと思います💦
ご予約の方には大変ご迷惑をおかけいたします🙇♂🙏
https://twitter.com/ozaken_1985/status/1555130454323236864?t=-DVmoMEch4sHIrzlJ93UIw&s=19
スキンフェードにしてきちゃった🫂🤍
嫁にもろて🖕
https://twitter.com/ozaken1985/status/1544864135090909184?t=N7wo3vfkhLNkGGNsXHDtsg&s=19
今は児童指導員として子供たちに関わる仕事をしてます😊
マッサージは休日にゲリラ的にしか行えませんのでご理解よろしくお願いいたします🙇♂
またコロナ感染予防のため蔓延防止等のときには行えないのでご理解のほどよろしくお願いいたします🙏
https://twitter.com/ozaken_1985/status/1494535510442004485?t=TOY-V44q6Dhw6mNXs7EMrQ&s=19 ヒロキから直接事情を聴ける ひさプのツイートや
ヒロキの友人のリプ見れば
匿名でチクった輩がいるのは ほぼ確定ね、
ヒロキ!、チクった奴、特定されるの相当嫌がってるから
ひさプの力借りて異議申し立てしなさい‼
そいつの家族や学校or職場に、この事実をぶちまけてやんな! 仮にチクリがあったとして、チクるのは人としてどうかと思うけど、
チクられるようなネタを自分でバンバン書いてたわけでしょ?
脇が甘いとしか言いようがない
そういう脇の甘さを35にもなって理解できないところに
知的障害のグレーゾーンみを感じるわ 別に焦ってないわよ?
チクりはただのきっかけで、会社にとってリスクの高い言動をしてたことが問題なのよ
それに、誰に何の異議を申し立てんのよ
スレ見てても、チクったことを特定されるのを嫌がってる人なんて別にいないし 宅配ナイトに制服で行こうかな、佐川とかヤマトはあるけどヤクルトは珍しくない?とか自分で書き込んでるんだから、自分で通報してくださいと言ってるようなもんよ。
自分が置かれている立場を全然理解していない。
立ち直ろうのをなんで邪魔するの、という主張はおかしい。
本気で立ち直りたいとは本人も思ってない。最悪親にあまえればいいと思ってんだから。本気度が足りない。甘い。 >>552
あなた相当焦ってるみたいだけど、未成年者でないことを祈るわ...
万が一、未成年者だったら御両親まで面倒な事に巻き込まれるからね。
→「チクりはただのきっかけ」その通り、解雇のきっかけであるチクリが
正当なものか否かを、雇用主企業、ヒロキ、そして客観的に判断を下す
労働局調停委員の前で通報者は意見陳述する必要があるの。
→「誰に何の異議を申し立て」此れは解雇通知されたヒロキ側が
雇用主の企業にするの。
→「チクったことを特定されるのを嫌がってる人」あなた以外居ないわね。
馬脚を露すとはあなたの事よ。
ヒロキ、552の ID:IEfjG9ZT0は マークしておいた方がいいわよ! >>532
そもそも雇用契約か請負契約か。
解雇規制がある雇用契約である場合、どういった契約の内容であったか。
当初は1か月で契約を結んでその後更新を重ねるケースが多い。そうすると解雇予告がいらない「2ヶ月以内の期間を定め使用されるものでその期間を超えない者」になるかと。その間に1回も更新してなければね。まあ、契約書みてみないとわからないけど。 ここ何日かのツイート見ずにここの書き込みだけ見たけど、刹那的というか衝動的な呟きして生きてるだけだからあまり真剣に考えても仕方ないと思うわよ
もともとバイト続くなんて思ってなかったでしょ >>555
532で書き込んだんだけど 正直、決定を覆すのは難しいかなと思ってるの、
ヒロキはバイトって言ってるけど、あそこの販売員は税制面を考慮して
請負の個人事業主の形態なのよね、契約解除が近いのかしら?
たとえ解雇or解除の事前通告が不必要であっても、
労働基準監督局に訴い出れば、何をきっかけに、どういった理由が解雇or解除に
繋がったのか納得いく説明を受ける権利はあると思うの、解雇or解除のきっかけに
なった通報者と、それを受けて決定した企業には説明する責任は有ると思ってるの。 シャブ中の豚のTwitter見せられたヤクルトが1番可哀想だよね
自分では「ノンケだって落とせるぐらい魅力的」って思ってそうだけど、ゲイから見ても結構痛くてキモイもん
あとヒサブスはバカのくせに賢ぶったツイートが本当に痛キモイ ツイートは少ないけど、他の人に返信はしてるから別に凹んでもないわよ
HIROKITRIVEは全員消えてほしい ガチムチ社員を二丁目に連れて行くのが夢と言ってたけどその夢も早くについえたわね 解雇理由は一つでしょう
就業規則に反する行為があったからよ
本人も認める所だから該当ツイートを削除した
企業側の因果関係の説明責任はそれ以上でも以下でもないでしょうね
別にAV出てようが闇ツィートしてようが前歴がどうとかは無関係で一切触れずにスッパリでしょう
納得できる業務違反である限りは異議申し立てを家裁が却下する事もある
通報者の特定は裁判所命令が必要
例えば「配達してる本人を盗撮した上で身元調べてアカウントバレて通報された」とかならまだしも、自撮りだからね…
通報によって不利益を被ってるから訴えるのも良いけど不特定多数に広く公開してるのは自分だからね あと企業はお客様相談センターを儲けてる
お客様のお声を最初から募ってるのよ
アイスボックスに入ってツィートした数人のバイトテロもお客様からのご意見で解雇されたけど、民事で訴訟したって話は聞かないわね 別に本人もうケロッとしてるのだから、まったく意味のない議論じゃない?
ヒロキ本人はもはや通報者を特定したいわけでも解雇に異議を唱えたいわけでもないでしょ… なんかそれもそれで可愛そうだわね
不器用なりに掴みかけた社会生活へのほんのささやかな入り口だったのに… ひさぷのとこでバイトとして雇ってあげられないのかしらね、、、 >>561
んま!寝たふりなんかしちゃって、お茶目なひさぷ♥
気持ち悪いけど >>557
契約が請負だったら労基署ではなくて、下請法だから公取だと思う。実態が雇用契約とみなされそうな請負契約でない限りね。 まぁ今時SNSに仕事に関わ連する内容や画像をアップするなんて基本NGなとこ多いからヒロキの方がぶが悪いかな、、、
だからヤクルト関連の画像消したんだろうし
契約に反する違反行為が認められるのなら即日解雇もやむなしよ たとえ争って勝ったとしても一ヶ月しか働いてないバイトが勝ち取れるものなんてたかが知れてるわ、、、 他人に対する嫌がらせって必ず自分に返ってくるわよ
というか、精根の意地汚さが顔に染付く
この人、イケメンっぽいけどなんか陰気臭いなぁって人、いない?
そういう感じになるわよ
ブスで陰気なは地獄 単純に仕事ができなすぎて(社会性がない)解雇されたって誰も思わないの? 業務態度だったら1ヶ月やそこらじゃよほどのことない限りないでしょ てか普通にチクられたのが原因ってTwitter上でヒロキの友人がいってるわよ。
その人のそのツイートでの意見にあたしも賛成だわ、昨日チクったりすることを肯定する奴が沸いてたけど チクるもなにも解雇を最終的に判断したのは企業でしょ バレて困る事をしないっていうのが世間の常識
それで終了してるわ その友人たちはイキイキしてるわね
チクった奴最低って元気に呟いてるのね
どうして社会人としての常識や不用意で無責任な行動による弊害について本人に忠告したりしなかったのかしら…
こうなった時に「かわいそうー」って盛り上がったり、当人が無職の時に「らしくていいよー」って言ったり、
裁判おわった時に「気にするなー」とか太った時に「そっちの方が魅力的だよー」って肯定するのが友情?
だとしたら良かったわね
素敵な友達沢山ね 本人の社会活動のためになる事なんてSNSやめるしか他にないじゃない
ウォッチャーも消えるしスレも終わるし無駄な火種ももうこれ以上起こらない
そこからはもうどうやって生きようが知らないし口出しできないしどうでもいいわ
あたしはやめろって言ってんじゃないわよ
ただ薬だのエロだのが積み重なったアカウントで
バイトの話してんのは意味わかんないし擁護できるわけないわ 匿名でなんちゃらとか言うけどさ
ハンドルネームがあれば良いわけ? そもそも企業は通報をそのまま鵜呑みにしたわけではなく、通報はあくまでもきっかけであって、企業の担当者が実際に5chの書き込み内容やヒロキのTwitterを見て、ヒロキに事実確認の上で解雇を判断してるんでしょ
通報した人は非はないわ >>584
真相は分からないけど、そもそも解雇なの??
解雇が本当かもしれないし。会社に呼び出されて色々指摘され、じゃあ辞めますみたいな展開だったかもしれないし。 >>584
ヒロキとヒサプの中では「ゲイだから解雇!不当!訴える!!」ってなってんのよねw
タレコミから10日ぐらい経って解雇だから、会社もかなり考えた結果なのに
薬ルトとか薬ルートなんて言われたら企業のイメージ最低よ >>580
やっぱりひさぷって周りからも疑われてるのねw
それで誤魔化すのに必死でいきなり擁護し始めたのかしらw 私もこんなに愛されてみたいわ
ひさぷの愛は凄いわね ひさぷの言うアタリは大体ついてるってヒロキの身近に犯人がいると言いたいのかしらね?? なんか一人だけでなく複数人から通報チクり入ってそうよね >>594
まさかあなたがひさぷとは言わないけど
わざわざなんのメリットも無く面倒な事するのってあまり考えられないわ
ひさぷ一人だと予想するわ >>588
1ヶ月の試用期間中に問題行動が見られたから正式に雇用しなかっただけ。企業側にはなんの落ち度もないやろ 就業規則にソーシャルメディアの利用に関する規定があるからそれに違反したんでしょ >>600
まぁそれが理由だけどそれは表向きの理由でチクりから色んなことを知ったからが本音でしょうね 解雇されるような事するやつが一番悪いわね
一連の行動のどこが更生しようとしてたんだか
被害者は企業 >>603
これって多くの人が思っていることだよね 口では見方、理解者のふりしてるけど本気で心配してたりその人のことを思ってたらダメ出しもするのよね
あたしも数少ない親友と呼べる人とはそういう遠慮のないというか言いにくいこともちゃんと言える間柄だわ
その人を駄目にしたりするのって良い人ぶって中途半端に甘やかす周りの人が一番良くないのよ 正常な判断ができる人間なら今の状況になってないわよ
明らかに弱者なんだから、それ前提で扱わなきゃ このスレ通報した本人が紛れ込んで自分がやったことを正当化してるのね
分かりやすいわ
他人の人生踏みにじってさぞ気分がいいんでしょうね 人生を踏み躙るってのはただの逆恨みだわね
あくまでも通報者は抱えてる従業員のこういう事実をご存知ですか?と情報を提供したまでよ
事実そのものはヒロキ自身のもの
解雇そのものもは企業の判断
通報者は何の罪もない 前歴やセクシャリティで解雇されたわけじゃ無いんでしょ?
なんで会社にバレると解雇されるような事してるの?
人生踏み外すって言うけど、友達連中は本人のこと「人生踏み外した人間」だと思ってるって事ね
どうして手を差し伸べて上げないのか不思議
友達どこー? >>612
そう自分に言い聞かせて自分の行為を納得させてるのね
でもさ、あんたがやったことをあんたの大切な友人や彼氏や親に言える?
言えないわよね
あんた自身もあんたがやったことに対して許せてないんじゃないの?
いくら匿名掲示板といえど、自分がやったことを自分は知っているし忘れないからね まぁ、廣木が出るとこ出たら、チクった奴も強制的に出ざるを得なくなるからね〜。無傷で済むかしら? チクったことはなんの違法性もないだろ派が顔真っ赤にして必死にレスしてるのが伝わってきて愉快
しばらくこいつをからかって遊びましょ
ヒロキからかうのも飽きてきたしw >>615
脛に傷があるやつが出る所に出るなんて出来るのかしら? 金はどうするのよ?
ひさぷが出してくれるの??親?? 裁判やってほしいわ
ネタになるでしょうね
プヨプヨが世間に知られたらゲームの版権会社がブラボー訴えるかしら? ヒロキはある意味 無敵の人よねw 薬物逮捕で家族が崩壊した訳でもないし
AV出演や売り専の過去で現状、失うものが有るわけでもないしw
ヒロキが出るとこ出れば企業側は、情報入試に違法性がないことを
示す必要は有るから通報者はどうしても出ざるおえないでしょうね、、、 不当解雇で訴えても不当解雇には当たらないと思うわ
解雇は妥当と判断されて終わりでしょ 匿名か名乗ったか知れないけど、
情報提供のもと調査した結果、
解雇に値すると判断した。
その場合、情報提供元を開示しなきゃなんないのかしら?
匿名だったとして、それを誰だが特定しなきゃならないまのかしら?
匿名の情報提供者は匿名の情報提供者として扱われるだけでしょ。 お客様のお声を募集してるのに、密告だとか騒いでも無駄よ
一条さんみたいに特定国を誹謗中傷してたのは一発アウトだけど、今回は鍵アカでもあるまいし「不特定多数の目に触れるSNS上で」行われてるからね
バイトテロのケースと一緒ね 企業に誰がチクったかまではありもしないことをでっちあげてチクってるとかでもなきゃ無理でしょ >>623
結果はそうかもしれないけど、
その過程で、情報提供者からの情報の入手方法など
違法性がない事を正確に裁判所に示すわけだから
提供者が何処の誰かは 明らかになるんじゃない?
ヒロキがチクリった奴を晒したいと思えば十分効果はあるわねw 前科もそうだしTwitterの内容が下品で汚いから、ヤクルトには合わなすぎるでしょ このまま放っておいたらいずれヤクルトの制服を着て、肛門からヤクルト1000を放り出す動画を載せて、ヤクルトの名誉を大きく傷付けることになってたことでしょうしね
良かった良かった >>626
実態のない情報を送りつけた結果、その証拠もない情報を企業側が一方的に解雇理由にしたケースとかだと侮辱罪含めて情報元の特定は必至でしょうけどね まぁ実態があったから解雇に至ったんでしょ、そこそこ大手なんだから嘘で解雇するほどアホじゃないわよ てか実態があることなんてここみてる人ならわかるでしょうに ただのURLを貼っただけですものね
企業のご担当様がわざわざリンク先の中身を確認してらっしゃるんですもの
情報提供もクソもないわよね
ほほほ >>627
チクリってずっと一人で騒いでるけど、「お客様からお寄せ頂いた情報を元に調査した結果」ってなると違法性無いのよ 普通勤務中にツイ写真上げとかしないでしょ
ユーザーから連絡いったんじゃないのかしら? 事件性でもないと情報提供元なんか明かさないわよアホじゃないの チクったとか密告とか小学生かよ
あんな鍵もつけてないTwitterで散々呟いといて >>634
ヒロキが裁判で勝つことはなくても、提供者が罪に問われることはなくても、
チクった本人が公になることで、そいつは相当のダメージ食らうでしょって事。
後はヒロキの出方次第ね! ヒロキ自身が叩けば埃が出る身なのにどこにどう出るっていうのよwww だから裁判したとこでヤクルトは事件でもないからお客様の情報を出すこともないし警察も動けないつってんだろ頭悪すぎるだろ またエロ動画に良イイネたくさんしてるけどまさか、、、 >>638
だから公にならないって話よ?
家庭裁判所って暇じゃないから訴えを棄却することもあるし、何をもって情報提供者を引っ張り出すってわけ?
鍵アカじゃなくて堂々と世間に公開してらっしゃったのに 情報経路の入手方法を正確に示さなければ雑誌社が裁判で不利になるのと一緒。
企業側が情報提供者の開示を拒否するなら不利になるでしょうねw なんか一人必死にヤクルトにチクったやつがヤバいという方向に持って行きたくて必死でアホな持論展開してるわねwww >>643
雑誌社ってのは入手した情報を拡散するメディアなわけ
それで利益を得ている
対してこちらは頂いた情報を外部に拡散などしていない
むしろ「チクられた」って騒いで、企業と元社員とのプライベートな協議内容を拡散してる人がヤバいわよ? まあ、ここで言っててもラチが明かないから、両親に手伝ってもらって
労働基準監督局か裁判すればいいのよ、結果どうなるか楽しみだわ♪ マスメディアと企業の従業員に対する苦言苦情を同一視してる時点でアレすぎるわw そうね、ウダウダ言ってないでさっさとやるべきよ!! スレが伸びててびっくりしたわ
「ヒロキが出るとこ出れば」とか「ヒロキの出方次第」とか
ヒロキにできるわけないじゃない
寺豚もそうだけど、名誉毀損!情報開示!めいたことを口に泡つけて喚くホモは100%口だけ ヒロキが出るとこと出たら、ついでに尿検査されたそのままお縄ですものね…
ネズミがわざわざトリモチの上を歩くのと一緒よ 労基って労働契約内容に違法性があったりした場合じゃないと動かないわよ
企業を相手取って裁判する理由が、「チクったやつを知りたいから」っていうのは民事よ
不当解雇って方向に持っていきたいなら長期戦になるけど、裁判前にこういうとこで騒いじゃうのは弁護士が一番嫌うから気をつけた方が良いわね あと「出ざるおえない」はヤバい日本語だから
義務教育からやり直してきてね
社会人として恥ずかしいわよ 他スレ見てて思いついたんだけどヒロキさんはラブホの清掃員やればいいんじゃないかしら
軽い肉体労働だから痩せるだろうし元AV男優が働いてるラブホならバカみたいに個人SNSにアップしてもかえって宣伝になるかもしれないわ? あれって抜けてたら以前のように普通に勃つんじゃないの??
使ってるとやめた後も勃起力落ちるの?? あれって抜けてたら以前のように普通に勃つんじゃないの??
使ってるとやめた後も勃起力落ちるの?? >>376が本人だったとして、飲み歩いてた先の店の人が真っ当な助言してくれてたっぽいのよね
お気持ち表明してるご友人は「公私混同するな」と忠告すらせずに放置してた訳だけど >>669
所詮女優仲間よ。底辺同士末長く仲良くねって感じ。 チクったやつ最低連盟(チク連)の皆さんは、この人がヤラかしたときだけ元気になるもん
酒場の人間関係ってそんなものよね
可哀想な人には優しくしなきゃって思ってるの
面倒見るのはゴメンだけど、同情だけなら無料だもん
それを肴に美味い酒が飲みたいのよね ひさぷはヒロキを孤独にして独占することが目的ですものね ひさぷは目が女と言うかおばさんなのよ
あの異様な光は絶対に女性よ
性癖はタチだとしても心は嫉妬深く執着心が強い恐ろしい女 でもほら、バイトクビになった日平日なのに朝まで付き合ってくれたりさ
もうヒロキにはひさぷしかいないし今ここでひさぷ捕まえとかないともう男はできないと思うのよねぇ
早く付き合いなさいよと その実質の中の性行為の部分は
ヒロキの目隠し四つん這い待機時にひさぷが忍び込んで結ばれた数回なのよね
それでもじゅうぶんよねw このスレの一部の書き込みは度が過ぎていて最低だと思ってるけど、Twitterに制服上げるのはあまりに常識が無いし元々続かなかっただろうなとも思う
自分のペースでやれるUberもonlyfansも全然続かなかったじゃない
私はどっちもやったことないから自分のペースでやれるってのは予想だけど ヒロキ自身もやめる理由が欲しかっただろうし
ちょうど良いタイミングだったと思うわ 結局続かない一つの理由として、必死こいて働く必要がないからなのよ
続けても続けなくても親からの支援で生活はできる、働かないと生活できないホームレスになるなら面倒だろうと嫌だろうと続けるしかないけどそういう逼迫感はないからね
親がどういうつもりかはわからないけど死ぬまで面倒見るつもりならそれでも良いけど自立してほしいと願ってるならやり方が良くないと思うわ この人は定期的に死ぬ死ぬ期が来るけど、働いてなくて社会や友人や家族との繋がりが薄くてそもそも生きてると言えるのか考えることがあるわ、生活があまり社会に影響がないと言うか
生かされてるのも、親からしたら可愛いからか可愛そうだからか知らんけど
ボランティア活動とかしろって言うんじゃないのよ、まずはまたバイト見つけて少しは関わりできるといいわね バイト見つけたとして、SNSでまた失敗しそうだわ
自称友人がまた放置で 自己評価が高すぎるのかしらね
30代後半でアルバイト一本ってひっそりやるもんだと思うわ 最近ほんとに金に困ってそうね
親からの支援減らされたのかしら? >>685
自己評価じゃなくて自己顕示欲が強すぎるのよ
それと我慢が出来ない、非常識のトリプルパンチ 間取りは1dk?の新宿区、畳の和室だから家賃はちょっと安めで10前後かしら?
これにプラス光熱費、生活費も貰ってるんだから、トータル手取り月15〜18って感じね。
バイトで月5万程度でも稼げば、何の心配もなく楽しく飲み歩ける人生なんだから、やっぱ勝ち組 年金、国保、住民税とかも親が出してるのかしら?
扶養?年金の免除申請とかしてるのかしら?? 35歳の平均年収、434万円ですって
ボーナス考慮しなければ月35万超よ
貧乏暮らしのナヨナヨおばさんが何に勝ってるんでしょうね >>693
これのどこが勝ち組なのか説明してほしい まぁいろんな側面から自分の市場価値を冷静に判断してそれに見合った謙虚さを持たないとなんだけど
なんか何事においてもかなり上から目線なのがねぇ、、、 プライベートでも相手にされないのに売りで需要があるわけないんですけどね >>695
住民税非課税でしょ。住民税非課税世帯対象の10万円給付金貰ってたじゃん。 >>700
お金ないってツイートに親からもらえばええんけってリプついてて草生える 東京で35歳の鍛えてないおっさんを誰が買うの?
おじいちゃんでも同じだけ金出せば若い子買えるのに >>707
ユーキって人はツイート見ると生ちんぽ生乱交だなんだ言ってるし生でできる売り専とか行ってるから、頭アレなおじいちゃんね
このレベル程度なら生でやらせてくれると思ってんのかしら
たくろーはそもそも買うとは言ってないから適当なだけね てか前ウリセン復帰しようとしててダメだったじゃない確か
普通に考えて特別売りになるなにかを持ってないのに35のボーイなんて需要が無いでしょ
普通に考えたらそんなのわかるのになぜウリで稼げると思えるのかが本当に謎だわ?? 腐っても知名度はあるし、一回ものは試しで指名きそうよね 知名度って言うなら、いまや悪い知名度の方が勝ってそうだわ
だらしない体と虫?刺されも本人がTwitter上げてるし なんでわざわざこんな豚をお金出して買わないといけないのよ。どーせ買うならもっとイケメンで若くてピチピチしたの買うに決まってんだろデブ。 顔がブスすぎて無理。完全に昭和顔。頭ボサボサで垢抜けないし、肌は月面ボツボツで汚い貧困無職BBA 35歳となるとガタイがある程度できてたり大人っぽさだったり逞しさだったりそういうのを売りにできないとウリで働くのは厳しいんじゃないかな みんな薄情よね
土日祝日はレスが2件とかゼロもあるのに、週明けになると動き出すスレ
平日の暇つぶし無料コンテンツ扱いね…
アンチどこー? やだ!サカグチアンリ!
頭の足りなさ容姿の中途半端感、自己評価と世間の評価との差違、確かに立ち位置的には似てるわ 性格も割と近いものがあるわねw
堪え性がなくてすぐ周りのせいにするとことか 更新が止まってるけどエロ系にかなりイイネしまくってるわね、、、まさか、、、 え、エディさんも捕まってたの?!
オクスリかしら?? Uber再開したみたいね。でもマックで商品仕上がるの待ってるツイートしてるけど、そういうことが駄目なんだよな。失敗から何も学ばないな。 学習能力あれば経済的に恵まれた親から生まれたのにこんな人生送ってないわよ ウリ以外で働くの楽しいなって思い始めてた頃だったからちょっと悔しい。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1557593172607283200?s=21&t=du_vpgBKBysZ1gtSvpENaQ
通報したやつ反省しろまじ、このツイート悲しいわ
ウーハーとはいえ働く気力をとりもどしたのは素直に頑張ってると思うよ まずおかしなtweetやめてからよそういうのは
まともな扱いされたかったらまともになりなよ 頑張ってるってナニが?
働いてるから褒めて欲しいってどういう事や
企業に迷惑かけた事を反省しろ 未だにUberのこともツイートしてるし、反省から学ぶことが出来てないわね
自称ご友人は相変わらず指摘しないし
一般社会に出るのは無理だわこの人
このまま40歳50歳となっていくのに、見た目すらもう武器にならないでどうするのかしら どうしていちいちtweetするんだろ?
せざるを得ないんだろ?
日常を不特定多数の人に開示したいもの?
それが楽しいの?
彼氏とか友達に会って話したり電話したりで充分じゃない?
この人何がしたいの? >>732
金がないから仕方なしに働いてるだけじゃん 子供に関わしてはいけない大人TOP3には入るのに… 関わらせて でしょ
関わして って何?方言か何かなの?
批判する時くらいまともに書きなよ。 ごめんなさいね!
新しいM2 MBAのキーボードに未だ慣れなくてミスタッチしてしまったの💦 >>742
オザケンも入るわよね。
既に子供に関わる仕事してるけど。 >>743
許してあげてよw
誰かさんと同じで呂律が回ってないのよwwwww 案の定、コロナになったのね。
勤務先の社名入りユニフォーム(ジ○ツアカデミー)でエロ垢に自撮り載せるとか理解不能。
エロマッサージしてコロナやサル痘の感染症に関してハイリスクな行動をして平日は児童指導員として子供達に触れる業務をするとか無責任極まりないな。
陽性でした😭
大阪行きは、延期にしたいと思います💦
ご予約の方には大変ご迷惑をおかけいたします🙇♂🙏
https://twitter.com/ozaken_1985/status/1555130454323236864?t=-DVmoMEch4sHIrzlJ93UIw&s=19
スキンフェードにしてきちゃった🫂🤍
嫁にもろて🖕
https://twitter.com/ozaken1985/status/1544864135090909184?t=N7wo3vfkhLNkGGNsXHDtsg&s=19
今は児童指導員として子供たちに関わる仕事をしてます😊
マッサージは休日にゲリラ的にか行えませんのでご理解よろしくお願いいたします🙇♂
またコロナ感染予防のため蔓延防止等のときには行えないのでご理解のほどよろしくお願いいたします🙏
https://twitter.com/ozaken_1985/status/1494535510442004485?t=TOY-V44q6Dhw6mNXs7EMrQ&s=19 最近この人のことを知ったわ!
ジミー大西にそっくりでびっくりした >>753
なんで普段ゲイバーの端っこでコンビニのお惣菜食べて1人で自撮りしてるようなのと金払って飲まないといけないのかしら >>753
フォロワーにたいしていいねの数wwwww >>759
こんなやつにお布施するなら統一教会に献金したほうがマシ さすがにこんな呟きしてるアカウントで職場ユニ画像あげてるのは企業からしたらアウトすぎるわね、、、 友達としても嫌だわ
それが理解できないからバイトはクビになるし友達は50歳近い実家暮らしクレヨンしんちゃん大好きおじさんしかいないんだろうけど なんか上がってると思ったら本人が書き込んでるのね
自分で告知しなくて良いです
もうみんな関心ないから >>768
変態にやりたいって、キメてやりたいの隠語だって聞いたことあるけど… 汗だく変態に=キメセクしたいって事よ
しかも金ないしモノもないからゴチって欲しいって事じゃないかしら?? 知らないブスからなんか言われて響くようなタマじゃないの知ってるくせにw 極めるの前に、人並みに続ける、かしらね
筋トレも尻トレもダイエットもコロナ対策もスケジュール帳もヤクルト1000もなんにも続かない
続いてるのはアレだけ 何故エロなのかよねまず
多分本人的に楽だからなんでしょうけど
その道で本当の意味で稼ぐのは全然楽じゃないんだけどね、、、 >>779
それ気になってたわ
なんかバイト先からの電話無視したみたいなツイートしてたし、もしかしたらがあるかもね 流石に返すでしょ
クリーニング出してから返す常識は無さそうだけど
電話も保険だか私物の処分だか処理してほしい用事があるから掛けてるでしょうに、こんなの雇ったから自業自得とはいえ困るでしょうね >>776
知らねーブスじゃねーよ!?ww ちゃんと暗にコミュニケーション取れてるし!!www >>782
Twitterでレスした本人バレバレだけど…
自分の高尚なレスを無視されたからここで憂さ晴らし? >>785
いや〜、端からレスあると思ってないし、あーゆーコだから、
多分届いてはないだろうな〜?つーのも計算の上なんだけど、
ただ見てて、外野足を引っ張ちゃってるトコもありそうだから、一寸可哀想だな?と思って。
本人も「静かに見守ってくれ」って言ってんじゃん?
みんな大人なんだから、そこら辺は察してあげないとダメだよ?(笑) >>787
何気にこーゆー事に関しては頭の回転早いからねw >>789
(ひさぶと)最早運命だね!とか付き合えばいいじゃんとかリプされてて草w
同レベルだと思われてるじゃないのwww 人の縁というものを、ガワだけで論じるなど、幼稚というものだわ。
当人同士でなければ解らない、絆や情というものがあるのでしょうし。
>>793
だから、早口に対して頭の回転が速いからって答えたのだけど理解出来ない?(笑) そうじゃなくて早口で話してそうって馬鹿にしてる意味であって、皮肉で返したつもりかもしれんが微妙な返しだよそれ、、、 上手く返したつもりでも、意味を履き違えてたとしても
返しが微妙、変って事 約一名、煽られて発狂してる夏休み中の連投キッズがいるわね 約一名、煽られて発狂してる夏休み中の連投キッズがいるわね で、この後なんで殴られる流れになったのかが気になるわw くまちゃんが貼ったエスカレーターをナヨナヨ上ってくる動画もバリオネエだったわねw 本人ウリとかで稼ぎたいと言ってるけど
二丁目にどっぷりの鍛えてもいない中年ウケ寄りオネェを誰が買うのよ、、、 マジでそろそろいい加減現実を直視してエロで売るってのが無理だと気づいて
真っ当な仕事に就くことを願ってるわよ、、、 >>814
ウリで万の金払ってこれがやってくるのね んぅんやだ、カップルゥみたぁ〜い〜
やめてぇ〜〜
ゾッとしたわ 凄いねちっこさよねw
オネェの中でもかなり筋金入りだわ そりゃ物好きはいるだろうしいないこともないかもしれないけど稼げる程はいないでしょ
現に最後の方全然売れてなかったわけだし やあぁんっだあぁんっ!!
やぁだぁあっもうっ!
やめてえぇぇぇっっっっん! >>821
どんな感じで売りから排除されたの?
麻薬で逮捕されるまでは売りに在籍出来たの? >>818
ひさぷはカップルみたい〜にめっちゃ満足そうよね
そりゃそうよね、とっくにカップルなんだもの こんなどぎついオネエでも親身に構ってあげてるんだし、ひさぷ以外に交流もないでしょうしね
自称お友達もロクなのいなかったしw なんか被害者ぶってるけどどっちもどっちねー、多分言い方も注意するとかこそっとかでなくオネェで小馬鹿にするように言ってるのが想像つくわ ヤァダ〜こいつ息臭いのよぉ〜やめてぇ〜〜〜
って感じで言ったんでしょうね
そりゃ殴られるわ
リプも「お前が悪い」とか言われてるし そしてこの何年か前にチラッと見たって人多分今も普通に見てると思うわw 宗教法人であることを利用して霊感商法とか反社会的なことをしてるから駄目なんだよね。そんなところと関係をもつのが批判されてるのにね。
どこのテレビも、統一教会と関連することが悪、みたいな報道に違和感。
国が認めてる宗教法人なんだから問題ないでしょ。
なんか論点ずれすぎてない?
https://twitter.com/hisahisahisashi/status/1560027317241794560?t=GpvlI3KJZrxL85wdLpgkUw&s=19 まぁフォロワーだったり、普段ちょいちょい絡みあったりする人割と見てるでしょ
みんな優しいふりして大体そんなもんよ裏でほくそ笑んでるのよ こんな奴わざわざフォローせずにバカとでもタイトル付けたリストに放り込んでおけばいいのよ
どうせ鍵垢なんかにゃしないんだから あれよね、年下の可愛い20代が35歳と付き合うなら仕事ちゃんとして経済的精神的にも少し大人の余裕がある人を求めるだろうし
35より歳上のイケメンが35歳に求めるのもある程度の経済的自立と見た目は求めるだろうし同年もしかり
でそれらの条件を満たすのが難しい場合そういうのを気にしないで顔や性格ありのままを受け入れてくれるなんて奇跡的な相手を見つけるしかないけどそうなるとやっぱもうひさぷしかいないのよねぇ、、、
その辺結構ガチで自覚してひさぷゲットして大事にしないと手遅れになってもう彼氏なんてガチで見つかんないわよ、、、 >>852
そもそも論、ちゃんとした人は論外でしょ笑
同じヤク中かポジか、シンパシーで付き合うという道しかないわよ 二人はシンパシー感じてる〜♪
昼下がりのキャフェテラス〜♪ >>852
でもその唯一の相手がいる場所で相手の好きって思っている奴の前で、口が臭いって貶めたらもう拾ってくれないと思うよ ヒロキこれ本気で嫌な思いをしてるなら警察に暴行の被害届出すべきよ!! んまぁ!
ドメスティック・バイオレンス、略してDVね? >>863
そのまま尿検査されてAUTOになるから行けないのぉ😭 >>863
殴られてカスリ傷であっても直ぐに病院行って診断書とかとってたなら被害届も有りだけど、いまさらってのがない?
まぁ警察がヒロキの言い分の信憑性をどう判断するのか知りたいわね。 >>862
髪掴まれてたのはヒロキ、殴られたのもヒロキ
髪掴まれて殴られたのはヒロキでしょ
髪掴んで殴ったのは誰なのよ?
日本語大丈夫なの? >>868
バカにあまり高度な日本語を求めないであげて笑 あー、先に手を出してイラッとされて反撃受けて被害者、悲劇のヒロインぶってるは多いにあり得そうだわ?? 直に仲直りするわよw
こやつらの夫婦漫才にはウンザリだわ そうねw
いつもの夫婦喧嘩よどうせ
また近いうちにしれっと一緒に飯か飲みでもしてる画像ツイートするわよw メディア欄見たけど>>875もセイウチみたいなおっさんよ 男とヤりたいなら、先ず痩せようって気にはならないのかしら
あんな肌の汚い小太りオッサンに誰が声をかけるもんですかw オッサンならまだしも…
オバハンじゃん
中世の裸婦画みたい ケツタブは前からシミだらけだったけど、前のほうも汚いのね… でもほんと身体に対して顔にそんなに肉つかないのね
餅田コシヒカリタイプね この毛だらけとヤレるならそりゃウリできるわ
逆にウリやってたからこんなのでもセフレにできるのか? >>888
お互いホゲ合いながらセックスしてるのねw
キショいわぁwww >>898
大真面目に人生立て直すなら地元帰ってSNS封印した方が本人のためなんだけどね
まぁ無理かな 亀子の高校偏差値66-67じゃないの
なんでこんなことになったの?
東京という竜宮城で遊び過ぎたの? 体を売る、、、?
そ、そうよね??
売れると良いわねっwww 高校の偏差値が高かった、英語話せる、留学経験有り。。。だからという感じ。いまの自分をみて恥ずかしくないのかな。これで両親のことが大好きみたいなこと時々言うから信じられん。ほぼ全てが親を裏切る結果になってるのに。 >>906
親大好きはお金だしてくれたり何だかんだで助けてくれるからでしょ
親が好きかは分からないわ >>899
親からも離す必要があるわよ
山寺に住み込みで働かせるのが一番いいと思うの
私の知人もそれでよくなったわ 亀子ったらてっきり東京で1人暮らししたくて仕送りしてもらってるのかと思ったら、親から仙台に帰って来るなってことで仕送りしてもらってるの!? 顔だけはいいから服脱がなければそこそこ売れそうよね
頑張んなさい 本当に顔が良かったら、顔専が相手してくれてこんなにやる相手に困ってないわよ >>915
独身の中年、ホモ、無職、◯◯歴があるなんて田舎だとどれか1つだけでも後ろ指さされるからね
もし定期的に病院に行くような持病を持ってたら、それもどこからか言いふらされるのが田舎よ >>915
どの辺が可哀想なの?
20代ならまだしも、もうアラフォーのオッサンが実家に泣きついて断られただけよ 40歳になっても同じようなことか、それ以下のようなことをしているのでしょうね。 東京に追い出されてるのはちょっとかわいそうだけど、自業自得だからしょうがないね >>915
両親にも自分達の生活環境を守る権利あるからね。家賃とか金の面倒を世話し続けても仙台に戻したくないっていう訳だからヒロキも深刻な状況を理解しないとね。アメリカ行きもESTAがあるから無理だしね。 アメリカに渡ってZen Gokenに弟子入りしてはどうかしら 渡米しても飲み歩いてたら親のカードが大変なことになるわねw 燃油サーチャージゆ円安で今海外渡航かなり金かかるわよ??下手すりゃアメリカなんてコロナ前あたりの2倍近くよ
向こうで使う金も円安だから本当パパ破産しちゃうわw >>930
現在進行形のものだけではなく過去の犯歴含むから駄目よ。
>>ESTAはパスポートの更新や有効期限は関係無い。
更新期限云々は執行猶予中の人間に関して外務省が更新や新規発行の審査を落とすってこと。 >>931
ESTAはパスポートの更新や有効期限は関係無い。
更新期限云々は執行猶予中の人間に関して外務省が更新や新規発行の審査を落とすってこと。 ESTAは一度申請すれば2年の有効期限はあるけど、少なくともここ2年はコロナで渡米してないでしょ。 電話来てたけど出なかったって言ってたけど制服の返還や振込先教えろとかだったんじゃ、、、 >>939
やっぱり
最悪だわ
実家から締め出し食らってるのが「可哀想」って思ってる人って同レベルにヤバいと思うの
全部自分で撒いた種なのに 制服買い取りなら制服きて自撮りされてもしょうがないですよね!?笑
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1562632703224475648?s=21&t=c_1sHGx8ufZLzKZL_npdiQ
こんな思考してるから社会性がとか常識がとか言われるのよ、、、
返却義務があるものを返却しなかったら天引きされても仕方ないのよね ただでさえヤクルトに迷惑かけたのに、制服すら返さないの???
こんなのと知り合いにもなりたく無いわ 週3〜4、一回4時間前後のバイトでしょ?初めての1ヶ月目で日数はかなり少なめ
税金やらなんやらや大手なのでバイトでも健康保険加入とか色々してて制服等返却せず天引きなら大した金額入らなそうね にしても金ないないが常態化してきてるけどパパからの支援減らされてるのかしらね? 制服の買取りってヒロキが返却しなかったから結果的に買取りになるってことだよね?
制服返却してないってことはスタッフ証とかも返してない可能性ありかな? >>947
単に飲み代に使いすぎてるからだと思う。 さすがに給料が振り込まれないって亀子かわいそうじゃない?
本当は働いてなかったというなら話は別だけど でも単に何か手続きミス、辞める前に振込先の情報伝えてない、伝えてた先が間違ってた、振り込まれるのは次の級予日等の可能性もあるしね
バイト先からの電話でないで着拒したと書いてたし
振り込まれてない理由によるわ >>952
就業先からの電話もシカト、制服も未返却、
他の方も言うように来月の給料の可能性だってあるし、
他人に迷惑だけかけてどこが可哀想なの???
あんたジミーと同レベル? 数万の金で「こんなに稼いだの」って言ってしまう35歳、社会的に本当にやばい
偏差値がいくつだろうがTOEICがいくつだろうがこれはやばい しかも給料入ってすぐに飲みで浪費でしょ?
やりくりする気もゼロよね
親の金を当てにしてるから まともな金銭感覚や生活感を身につけないままここまできてるから
将来もし親からそれなりの遺産を継いだとしても間違いなくあっという間に使い果たすでしょうね、、、 https://twitter.com/hisahisahisashi/status/1562771994500038657?cxt=HHwWgoDU0au2irArAAAA
これはどう見ても、最初にひさプを侮辱した ヒロキの方が悪いと思う、、、
親しき中にも礼儀ありだわw 先ずは借りてる2万6400円返して
夕飯でも ご馳走して頭下げないとダメよ 35歳の大人なんだからw 連日酒飲んでるよね?肝臓も弱ってるだろうからアルコール分解能力も低下してると思うし翌日も酒残ってる状態の可能性大じゃない?それでUber配達は飲酒運転にならないのかな? これで殴られたとかほざいてるの??
あとひさぷから金借りてるの??
前他でも金銭トラブルあったわよね、、、? てかひさぷ未だにこんなスクショ載せたり未練たらたらねwww
惚れた方の負けよw 35歳と45歳のやりとりとは思えない幼さね
どっちもどっちだわ
社会参加してるだけヒサブがマシかなってくらい 35歳にもなって学生時代のことグズグズグズグズ言って現実みないの、本当にこどもおじさんで気持ち悪い LINEのスクショ上げるクレしん大好きアラフィフこどおじと社会経験無しの思い上がりアラフォー実家追い出されおじさん
お似合いなのにどうして2人はすれ違っちゃうのかしら・・・ 素直になれない、つまり二人ともプライドが高いのね、、、
それさえなければ二人は幸せになれそうなのに難しいわねぇ、、、 初給料だなんてお店の人におじさんになってから恥ずかしくていえない…
そして金返さずに今ごろ酒とアレかも。 思ったわ、、、
嬉しい気持ちは理解できなくもないけど店員に自慢げに話すようなことではないわね、、、 いい歳したおっさんから初給料って言われて、もし店員さんが話膨らまそうとしたらもうクビになってるんだからドン引きよね 4時前からやりたいって募集してて平日とはいえ誰も見つけられないのね
スペースも誰も来ないし、寂しすぎるわね 平日とはいえ新宿住んでて見つけられないとかほんとやばすぎるわね なんのスクショ?決定的な証拠とかでも無いとんなもんで動かないわよ 無職でも家の手伝いとかすれば…と思うけど多分家事とか全然しないタイプよね 実家不動産業だっけ??
そこで縁故採用は、、、冗談じゃない!! 地元に帰っていいか聞いて冗談じゃないって親に返されるのってすごいわよねw
親として精一杯の自衛が金を渡して醜聞の届かないところで生活させるってことなのかしら
田舎だと周囲の目があるし仕方ないわね 地元に帰っていいか聞いて冗談じゃないって親に返されるのってすごいわよねw
親として精一杯の自衛が金を渡して醜聞の届かないところで生活させるってことなのかしら
田舎だと周囲の目があるし仕方ないわね 親自身というより弟はご結婚もされてるみたいだし弟家族のこと守るにはアレを田舎に戻すのは無しって判断かしらね
ゲイビ、薬物、逮捕、現在進行形でだらしない裸体をSNSに投稿しながらキメタイヤリタイ、、、 そうね、変態後尾の後のツイートできめたい言ってるしこの場合の変態交尾はそれで間違いないかと 違うか、久しぶりにキメようかな→変態交尾できるやつ んまぁ!
なるほど、お金ないから持ってる人にたかろうとしてるのねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 12時間 42分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。