【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:00:00.06ID:0L1seqHL0
【腐マンコのバリタチの定義】

•バリタチは成人のチンポはしゃぶれないが、ショタのチンポならしゃぶる

•バリタチはホゲない

•バリタチは性志向と性嗜好の区別がつかない

•バリタチのレスは1行ずつ改行しないと自分の書き込んだ文字が読めない老眼

•バリタチは語調を荒げ、人を罵倒する

•バリタチはレスを荒らすから雄っぺぇ

•バリタチは語彙が乏しい

•バリタチは必ずレスを返さないと気が済まない
0071薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:06:35.53ID:bsYpfNEy0
>>70
相変わらずキチガイ発作のみか負け犬知的障害



だから誰も定義なんて言ってないぞ


言い返せなくなれば捏造して脳死のコピペで逃げるんだなゴミは

必死に改行してるのもお前だしw惨めな捏造ゴキブリ

マンコガーとなりふり構わず連呼してるようだが女口調であるお前がまさにそうだろ脳死のコピペキチガイ

脳死の発作しか出来ないキチガイ
0072薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:07:19.16ID:bsYpfNEy0
>>70

相変わらずキチガイ発作のみか負け犬知的障害


だから誰も定義なんて言ってないぞ


言い返せなくなれば捏造して脳死のコピペで逃げるんだなゴミは

必死に改行してるのもお前だしw惨めな捏造ゴキブリ

マンコガーとなりふり構わず連呼してるようだが女口調であるお前がまさにそうだろ脳死のコピペキチガイ

脳死の発作しか出来ないキチガイ

脳死に必死にコピペでレスを返してるのもお前w

みじめな負け犬知的障害w次スレに持っていって速攻連投してるのもなwはい完全論破
0073薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:11:49.11ID:0L1seqHL0
(i)バリタチだけど、ショタのチンチンならしゃぶりたいけど大人のは絶対ないな
0074薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:14:55.57ID:W4LWby1Z0
>>73
そしてまた脳死のコピペ

反論皆無のキチガイ荒らし
0076薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:24:26.13ID:v+pHxn0E0
>>75
誰に言ってんだよゲェジ
0078薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:32:04.11ID:wbQV4dO30
>>77
梅津チンカスゴキブリ



ほら早く死ね負け犬知的障害
0079薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 15:59:42.91ID:DUKu74g20
ほら、画像のチョイスが腐マンコなのよね
一人何役もして喧嘩してる風まで装って荒らして
なにが気に入らななったのかしら

それとも火消ししないといけない書き込みでもあったの?
何がスイッチだったの?
0080薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 16:01:52.30ID:7MrSsIyw0
>>79
なんでも自演と錯覚するのか


流石に頭悪すぎないか?

どう考えても別人だろ


キチガイが俺に噛み付いて湧き出してるだけだぞゴミ
0081薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 18:02:20.41ID:DUKu74g20
だいぶ前のスレからデカクリや
お爺さんのヌード貼ってた嫌がらせ荒らしのマンコがいたのよ

そいつはギャグ路線の画像も好きだから
動物ちんことチンコ詰め合わせは
このタイミングだし万個の可能性大有りよ
0082薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 18:23:04.01ID:pe5qo+J50
誰に言ってんだよゲェジ


梅津スレのキチガイ梅津ババア信者のチンカス長谷部はこのような画像の他サイトなどでも投稿してるからそいつだぞ
0083薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 20:08:39.51ID:Oh6iKUkk0
ゴキブリキチガイ死滅乙w
0084薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 20:43:14.86ID:PJp2daGU0
チンポ画像楽しみに覗いたけど、
BBPink・大人の同性愛板はどれも非難や荒らしの書き込みばかりでつまらない
0086薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 20:51:14.95ID:l9P/RucJ0
>>84
自虐荒らしきえろ

てめえと一緒にすんな
0087薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 20:51:28.01ID:l9P/RucJ0
>>85
自虐キチガイはよしねウンカス
0088薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 20:52:03.93ID:DUKu74g20
>>84
非モテ女が嫌がらせしてるのよ
ゲイへの逆恨みね
0089薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 21:03:57.04ID:aXlqmXkc0
統失キチガイおつ

脳死の負け犬ゴキブリ
0090薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 21:11:15.03ID:DUKu74g20
idコロコロ万個
0091薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 21:22:54.99ID:FRY/5Mgh0
>>90
IDなんて変わるものだろ
お前のように自演もしてないし関係ないしな

マンコ連呼の知的障害アホすぎ
0093薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 21:45:58.61ID:dPITOaTV0
>>92
お前が出せよ

キチガイゴキブリ
0095薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 22:44:52.65ID:kpmGFSbs0
何言ってんだか

馴れ合いゴキブリキチガイ

早よ消えろ
0096薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 00:42:04.84ID:V9Es84fg0
負け犬ゴキブリ統失キチガイ死滅乙

ざっこw
0097薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 05:49:40.27ID:wfOB+uw60
5chのテンプレみたいな罵倒しかできないのがマンコの知能の低さを露呈しているわねw
0098薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 08:47:02.09ID:HbiczwYM0
おめこ 門華(もんか)

龍(ごきぶり) 蜚蠊(おさむし)
0099薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 10:47:41.92ID:8mnqOWVh0
>>97
ほら早く死ね

マンコ連呼しかできない統失知的障害
頭悪すぎ
0100薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 10:47:54.28ID:8mnqOWVh0
>>98
何言ってんだ

キチガイゴキブリ
0101薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:04:54.97ID:iwQnKYJJ0
とにかく、おちんちんスレが盛り上がってほしくないから
来る人にいちゃもんつけて人を減らしたがってることは分かったw
0102薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:13:03.04ID:5QHn/tUm0
マンコ特有の異常な粘着性よねw
自称バリタチなのにw
0103薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:27:28.69ID:OdC2qTn/0
>>100

ん?

.
0104薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:42:37.37ID:ZaDLLofq0
>>101
いやいや


このように発作を起こしてるのがお前だろ統失基地外
0105薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:42:58.50ID:ZaDLLofq0
>>102
まさにお前だな


マンコ連呼のキチガイマンコ

統失発作で泣き喚く自演知的障害
0106薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:43:28.84ID:ZaDLLofq0
>>103
ほらはじまった


梅津チンカスキチガイ長谷部

どのサイトでもフルボッコのババア信者w
0107薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 12:26:29.99ID:BrzDKbam0
チンコスキー大統領
0108薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 12:37:11.92ID:ora7ULRp0
キチガイ死滅乙
0111薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 14:01:13.65ID:iwQnKYJJ0
>>109
こうゆう太くて適度に柔らかそうな大きいちんこすきよ
台湾人なんかに多そうな感じ
体のゆるそうな感じともマッチしてるわね
0115薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 18:30:02.29ID:B20WGy9G0
汚い
0117薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 18:29:40.37ID:k3LAAlPC0
おっさんのチンポね
0118薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 18:30:56.97ID:RS18DFMd0
使い込んだ熟チンは嫌いじゃないけど、これはただ汚いだけだわ
0121薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 21:27:10.86ID:yg3mc2Td0
陰毛も白髪になるのね
こわいわ
0123薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 06:16:41.98ID:RpF6OG8v0
おチンポの保湿ケアどうしたらいいの?
0124薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 07:08:34.02ID:M9zPNeus0
>>123
デリケアエムズ
0126薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 09:43:56.92ID:RpF6OG8v0
こんなに亀頭シワシワになったら悲しいわ
今からお手入れしておいたら何とかならないかしら
0130薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 10:28:07.12ID:obeB1AOs0
アタシはシミが怖いのよね
尿道周りの黒ずみも気になるわ
0132薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 10:35:23.55ID:M9zPNeus0
アナル生挿入はやめることね
うんちのシミができるわよ
0136薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 12:10:25.15ID:xg00MOhR0
>>123
ユースキン
0137薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 12:12:02.45ID:xg00MOhR0
>>133
あたしのS字結腸とコールラウシュが
歓喜の声をあげそう
0140薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 14:00:17.65ID:M9zPNeus0
これくらいの色の差は普通だと思うわ
0142薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 14:18:08.55ID:M9zPNeus0
>>141
射精の時、どっちから出るのかしら?
0143薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 14:29:27.16ID:xg00MOhR0
>>138
包茎手術すると竿がこういう白になったりするって聞いた
亀頭がもっと赤いといいね
ふくらみかたと艶は合格!
0152薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 19:34:02.45ID:0eyBmqPs0
>>150
グロ
0155薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 20:57:07.04ID:xg00MOhR0
>>148
オナニー自撮りを上から撮ってるのかな
にしては亀頭の向きが逆だよね

ちんこと手が別人としても
体がどうなってるかもわからない

ちんちんはボケてるけど
カリが大きいし射精が二本で躍動的なのに
少しもったいない
0157薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 21:09:48.13ID:xg00MOhR0
まーたゲイに執着してるマンコが
粗チン、お爺さんチンコ、デカクリ女を貼ってるわね

「ほら、女のほうがいいでしょ
女に興味示して」って

うっとうしいわね
ほんと往生際が悪いわ
0158薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 21:11:29.14ID:xg00MOhR0
デカクリの進化系は
犬のちんぼってことだけは分かったわ

まさに雌犬ね
しっしっ
0165薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 11:04:39.25ID:q8hH3bcJ0
>>159
お前はだれに言ってんだよガイジ
0166薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 11:04:57.23ID:q8hH3bcJ0
ウンカスグロマンババアおつかれ虫ケラ
0167薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 11:24:20.25ID:ILSP8XUY0
ていうか二筋になってる射精とかコラでしょ?
尿道と射精管を切り替える弁があって精液の量が多い場合は弁が開いて尿道からも出るように振り分けてるとか?
0169薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 15:22:10.76ID:HlVRUHFu0
>>160
頭から足元を見下ろす感じに撮影してるのに
亀頭の向き=ちんこだけ、下から見上げた形になってるでしょ
0170薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 15:26:35.86ID:HlVRUHFu0
バカマンコがゲイのふりするやり口が判明!
バカマンコは、人のレスをパクってつなぎあわせてゲイのふりをしている

※プロフの数値に注目

レスを盗むバカマンコ
しかも、同じスレでやるからすぐバレる

金比羅温泉(浪速区)22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1648376973/

■バカマンコにパクられた元レス
男性

339 薔薇と百合の名無しさん 2022/05/30(月) 02:27:49.62 ID:7ZXertyh0
行こうかな
先にフェチを言うと尿道がデカいチンポ好き
舌入れれるくらいデカいのがいいけどそんな釜おるか?
こっちは181cm62kg57のガッチリ系
ガリとか豚とか無理だから諦めて
自分みたいなガッチリ希望


■バカマンコか、男性の投稿をパクったレス

532 薔薇と百合の名無しさん 2022/07/03(日) 03:06:21.50 ID:IoEWyqXc0
173/50/45歳、バリウケです。
ココに行こうかな?
先にフェチを言うと尿道がデカいチンポ好き
舌入れれるくらいデカいのがいいけどそんな釜おるか?
こっちはガッチリ系なんでガッチリ以外は無理だから諦めて
自分みたいなガッチリ希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況