【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ85本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 11:41:48.37ID:d0sdrd5S0
ブラボーなマラを見たいわ
0654薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 13:07:32.11ID:5LUBoyTO0
あたしが思春期の頃はネットなんてなくてプールで見た競パンお兄さん思い出してズリこいてたわけじゃない?

今の子っていくらでも高画質の無修正のチンポ見れて刺激に慣れすぎてから随分たってるぅイェヘヘィ

何が言いたいかって言うと今の子達があたしの年齢になったとき一体何を求めてるのかしらってこと
0655薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 13:14:35.11ID:wRPXJRgF0
画像が当たり前の世代はVRの世代を羨ましく思うでしょうね
0657薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 13:25:14.69ID:lYL7koBR0
上から9番目はどこまで毛が生えてるのかしら。
ちょっとこのオチンチンだけ保留だわ。
0658薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 13:26:33.73ID:d0sdrd5S0
>>654
70才かしら?
0660薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 21:34:13.97ID:m8XFS0IM0
>>642
手術済ね
0661薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 23:36:19.02ID:8fxS/XXe0
>>654
ちんぽのことが好きだから
ちんぽにも好きでいて欲しい
0663薔薇と百合の名無しさん2022/12/13(火) 23:17:14.81ID:vSOBsHMA0
>>634
番号貼らなくちゃ
顔はなくてもいいわ
0665薔薇と百合の名無しさん2022/12/14(水) 23:31:41.68ID:k91qAKvF0
ちんちんって、怖いわ
だって、ちんちんを見てるとあたし、おかしくなっちゃうの
0669薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 06:51:03.56ID:fehHexTJ0
そう。チンポクレ妖怪、マラキチガイ、マラコジキ姐さんたちが跋扈するのがこのスレよ。
0675薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 17:59:29.95ID:fehHexTJ0
>>672
あたくし真面目そうに見えるからオナニー見せ合いするとギャップに驚かれるわ!
0676薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 18:02:31.72ID:xz1xnKwK0
真面目そうなのこそオナニーばっかしてるからギャップもなにもないわ
0678薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 19:24:35.12ID:bVmRJNpI0
エッチな顔してるのにソチンよりはいいわね
0680薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 22:04:53.53ID:vrsYmo0B0
おれはオナニーを滝ガレに公開されて最悪でした
0681薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 22:35:16.64ID:cgIKX0A20
>>678
それはありふれてると思うわ
下ネタ好きなノンケって得てして小さいじゃない?
0685薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 11:17:01.94ID:N1umqsFg0
例えば銭湯なんかで
クソ爺のちんぽでもやっぱりみちゃうのよ
で、そのちんぽがめちゃくちゃ好みだったりすると
すごく複雑な気持ちになるの
0686薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 11:29:40.08ID:I8Qqglia0
えーっW
ないないwww
0688薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 11:50:39.10ID:N1umqsFg0
やっぱり誰についてるかって大事よね
マラに惚れてその人も好きになることもあるけど
もともと生理的に無理な人が立派なマラだったら、より嫌悪感が増すわ
0690薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 13:44:14.87ID:63exQ/EF0
>>689
嫌いな人が見窄らしいチンポだと鼻で笑っちゃう
立派だと少しくらいは仲良くしてあげても良いかなって思う(上から目線w)
0691薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 14:56:14.69ID:odwhNe4B0
そうね、嫌いな人のちんちんでもよく話したらいいちんちんのときもあるのよ。
ちんちんの話しも良くすれば聞いてあげて。
0692薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 16:19:15.61ID:6Jim6Y2+0
ちんちんが良い感じだったら、『悪い人じゃないかも…』と考え直すことはあるわね
0693薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 18:49:16.51ID:zs5h6MW20
>>685
それはあなたもジジイだからじゃない?枯れ木のようなチンコなんて視界にも入れたくないね
0696薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 22:41:32.88ID:7maM35Ei0
横切ったおちんちんに
不安を打ち明けながら
ああ君に会いたくなる
0698薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 05:35:51.48ID:qtA1yKTi0
やだ、どの街よ!?
引越すわ!
0699薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 06:16:38.50ID:7CxiwWcm0
四六時中、常にコックリングつき名札を肌見離さず強制着用中。
この者の名札記名部分に恥ずかしく、変態チックな名前を記入してやりたいので命名よろしく頼みます。
http://imgur.com/2x1WG0U.jpg
http://imgur.com/jarT6mP.jpg
0701薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 08:38:44.15ID:PDLGJBiJ0
>>697
マラの華ね
0706薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 20:07:26.70ID:PDLGJBiJ0
泣いてるちんこ
怒ってるちんこはよく見るけど
笑ってるちんこってあるのかしら?
0707薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 21:04:44.29ID:qtA1yKTi0
あるわよ、もちろん。
フェラチオされて嬉しそうにニコニコするちんちん。
0708薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 22:14:19.27ID:QWKuYAdi0
おちんちんはね ちんぽと言うんだホントはね
だけどちっちゃいから
コンドームがユルユルで外れちゃうんだよ
おかしいな チンコ
0710薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 23:05:06.15ID:mUn1xWvO0
1ぽんでもちんちん
0711薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 23:14:38.54ID:tQjx5hd60
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1600237526044016640/pu/vid/1280x720/DzJmQNT-lOQGNmAw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1603799854064406528/pu/vid/720x1280/bF9Nm0LuQbpERwJ7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1602779380601831428/pu/vid/720x1280/ZruGfnOSFtRTZZ9B.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582394107220983809/pu/vid/720x1180/ZBfs-AajIulqUit5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1597549753059115008/pu/vid/720x1280/rVvCSnH-_IbQ-hPZ.mp4
0714薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 23:54:29.39ID:vy4Ez1b30
1つ目のでかい方のチンポ好み。
ちょうどよいデカさと形だわ。
0715薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 01:42:50.63ID:ptcaXVWT0
>>714
アタシもこの右チン欲しいわ
0716薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 05:11:31.10ID:nfFLouKr0
>>711
1本目と2本目の声はイケメンなんだけどな顔が写って無いからなぁ 
0717薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 13:03:39.78ID:BUJ5BTjQ0
あたしは、Teijinの、名前忘れたけど
特殊構造のなんちゃらって軽量のかけ布団で
毛布はその上にって記憶があるわ
0718薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 15:59:35.24ID:B12lF0GV0
日曜の午後も暮れて
また一週間が始まろうとしているけれど
ちんちんって凄くいいわよね
0719薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 17:38:20.83ID:eD2YJ2uT0
そうね。
日曜日の夜はちんちんの良さを噛みしめたいわ。
0720薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 18:08:25.54ID:C5ynnaHb0
土曜の夜と日曜のちんぽがいつも欲しいわ
0721薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 18:15:37.69ID:0u33l2EC0
一生懸命ちんぽのことを考えていたら
いつの間にか暗くなってたわ。
0725薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 19:55:39.93ID:ZN13JNUW0
長く生きてるけどケツ光らせて夜の闇照らしてるのは
見たことあるけど前が光ってんのは見たことねぇーね
0729薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 20:45:24.59ID:B12lF0GV0
ごめんなさい…
あたしも光るおちんちんを見てみたかっただけなのよ。
0730薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 21:02:31.23ID:C5ynnaHb0
ちんこ型ろうそくってありそうね
0731薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 23:02:43.85ID:eD2YJ2uT0
>>729
座禅姐さんに言ったのよ。
座禅の時ちんちんのこと考えてたりしたら警策で叩かれるわよって。
0732薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 23:10:46.66ID:B12lF0GV0
>>731
そうなのね、優しい姐さんありがとう
でもあたしも坊さんのちんちん見たいわ
0733薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 00:23:54.86ID:jd33FMCD0
「魔羅」と云ぅ名前からも判る様に、坊さん達迄もが狂ゎされてしまぅ程の恐ろしぃ存在…
其れが御ちんちんなのでぁる。
0735薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 01:24:42.47ID:PXFjoIaL0
古典落語ちんちんこわい

あいつは気に食わないから、ちんちん攻めにして脅してやろう
0736薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 07:31:02.45ID:8DWBvuLK0
テーマソングは
CHINKO NOIR
0745薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 21:33:52.34ID:8DWBvuLK0
>>742
上の三枚みてグロだったから
残り二枚をスルーしたんだけど
今見たら、別人じゃないのよ
0749薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 22:17:20.61ID:cfmLMIrj0
んまっちょさんのカビ玉みたいなやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況