☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0815薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 11:39:05.40ID:CRyjx7VH0
>>757
ケツがエロいわ。
マンコ突いてる時のケツをアップで見たい。
0823薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 12:30:58.11ID:wnZ6V3/VS
鮮人は要らんのよマンコさん
0827薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 13:44:52.28ID:W6xQj3KE0
>>823
>>819
韓国人推しのマンコが、
>>802-807>>791-797
スレ流ししたがってる

つまり、安倍元総理を暗殺の背後には韓国がいるってことかしら
0828薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 14:23:44.91ID:ECJCT0Hh0
>>799-801
>>808-814
>>816-825
韓国人推しのあなたが今まで
こんなにこまめに一気に画像を貼ったことはなかったわよね

>>827のとおり
やっぱりスレ流ししたい気が満々な気がするんだけど?

なにか都合の悪いことがあるの?
0830薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 15:56:32.67ID:a0NdRO2w0
>>829
んまぁ💋💕いい男ね💋💕💕💕
0831薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 15:59:24.46ID:+84F1pjA0
>>811
>>830
ハート、ハート
自演ね
0835薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 16:41:47.68ID:Brsf9FP10
MBSは早くから安倍総理の死を知ってたのかしら?

午後3時前に安倍元首相「死亡」と配信 毎日放送、25分後に訂正

 毎日放送(大阪市、MBS)は8日、安倍晋三元首相が奈良市内で銃撃された事件をめぐり、同日午後2時55分ごろ、
誤って元首相の「死亡が確認された」とインターネット上に配信していたと発表した。
社内の指摘を受け、約25分後の午後3時20分ごろに「心肺停止」の表現に改めたという。
0840薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 16:47:50.96ID:Jnpb/Mbx0
安倍総理暗殺の黒幕とは関係ないわよね

これうっかり暴力と言論が逆だけど
まさかね

「暴力」を「言論で封じる」ようなことがあっては絶対にならない
https://i.imgur.com/yuzZtnC.jpg
https://i.imgur.com/pYMVBVU.jpg
0841薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 16:48:59.44ID:Jnpb/Mbx0
怪しいわね
今日はやけに立て続けに貼りすぎよ
スレ流しの雰囲気はあるわ
0847薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 17:37:33.23ID:02HKFihn0
>>840
”を”じゃなくて”で”の間違いよね
0851薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 18:17:33.93ID:Jnpb/Mbx0
>>848
ガチガチに拘束してフィスト調教して鳴かせてやりたいわ
0854薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 19:50:19.58ID:sLb5JROd0
>>829
求愛ダンスね!
全部あげちゃう!
0856薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 22:50:37.09ID:kYBWh1sU0
>>855
これ好きな男が結婚してしまった説を推してる
0860薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 23:07:23.77ID:Jnpb/Mbx0
>>528
おやすみのおばちゃん
今日も来るかしら?
0861薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 23:38:19.10ID:WhEPXapy0
>>855
顧客か上司から罵倒されて凹んでる説に一票

>>858
こういう画像を見ると、
「ツラいのは自分だけじゃない」という気持ちになって
少しはいやされるんじゃないかしら?
0864薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 00:24:42.02ID:gBzGr2Iq0
波平さんって残業もしないし帰りがけにお酒飲んで帰ってくるイメージだけど、
高給取りなのね
平社員よね、たしか
0865薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 00:31:45.58ID:S7th4aVv0
統一自民と創価による失われた30年が無かったら、これが令和の一般的な給与水準だったんだろうね
0866薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 00:39:04.08ID:+5mXQyYD0
当時の定年は55歳だもの。
この画面がいつのものか分からないけど、54歳の商社勤めなら普通か少ないくらいでしょ。
部下のなんとか君っていうセリフがあったように思うから、平ではないと思うわ。
0867薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 00:59:46.62ID:sEQO1xvf0
悪夢の民主党政権が続いてたら今頃日本という国は無くなってるわ
0869薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 02:09:59.98ID:+DesZq6B0
>>868
何のアニメ?
0870薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 03:59:22.88ID:Pg63sFTp0
>>863
原作だと1895年(明治28年)9月14日生まれの54歳設定よ波平さん

原作サザエさんは戦争直後設定
戦前はサラリーマン月収100円の時代

つまり月給785円42銭をもらってたと考えればいいんじゃないかしら?
0871薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 05:09:26.83ID:jUw+4bY00
>>869
監獄学園
0872薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:03:29.13ID:8479QxjR0
>>865
自民が創価と組みだしてまだ30年も経ってないのよ
27年くらい前の首相が自民と連立組んだ旧社会党だもの
0873薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:43:57.66ID:+DesZq6B0
>>871
面白い?
0874薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:48:10.26ID:uuMkaR680
監獄学園は後半ダラダラ続いて、ヒロイン闇落ちエンドだったかしら?
アニメの続編も話でないわね

今人気なのはこれょ

https://youtu.be/DReohHqWabQ
0882薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 12:26:50.31ID:r237xEWT0
>>881
でも結局は登れてないのだから賢くはないわよね…
ぜんぜん惜しい感じでも無いわけだし…
0886薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 16:51:20.53ID:3gVMzfuF0
>>849
普通に打ちたいだろうね
かわいそうに…
野球やっていても楽しくないだろうな
0889薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 20:20:05.60ID:BwAHVItC0
>>887
よくゲイやナルシスト男性って揶揄されるけど
女ってこのマインドが8割だよね

男性だけ揶揄されるのって、女の都合だと思うわ
0890薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 20:54:27.86ID:L6GRnZBC0
ID:CLCTMDLo0
グロ注意
0891薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 21:01:13.46ID:CLCTMDLo0
大体自分に当てはまる事を批判してんだよね
私は貴方とは違うって思ってる
それ気がついて直せって事じゃなく
気がついて受入れるのがいい
そうすると人生の色味がまた変わってくる
0892薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 21:14:24.18ID:CLCTMDLo0
tps://i.imgur.com/FKPcBkZ.jpg
tps://i.imgur.com/Q5YB1kX.jpg

流石にこれは受け入れられない。
0893薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 21:35:15.22ID:Cn8Cbeaa0
大阪王将ってそもそも美味しくないよね、値段の割に
餃子の王将って食べたことないんだけど同じ感じなの?
0894薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 21:37:33.72ID:9nE8+UpF0
いや、餃子の王将はかなり雑な味付け
大阪王将の方がマシ。特に天津飯はおすすめだからみんな食べて欲しい
0897薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 22:27:57.77ID:Cn8Cbeaa0
ほ〜。
15年前ぐらいに初めて食べに行ったとき普通にマズかったからそれ以来行ってなかったんだけど店でムラあるのか
めっちゃ参考になったわありがとう
0902薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 00:07:45.19ID:MCHnlEKn0
ドミノ・ピザ「Lサイズ1枚買うとMサイズ2枚無料! リベンジ」
全店舗、準備は万端です
https://ascii.jp/elem/000/004/099/4099183/

https://ascii.jp/img/2022/07/25/3394923/o/e66682ce0b3f2703.jpg

今回は、十分なピザ生地・ピザボックスを用意したほか、
全店舗のクルーに、スポーツドリンクと塩飴を配給。
猛暑の中でも、クルーの健康管理にしっかり配慮するとしています。

それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0913薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 10:42:38.60ID:gSpENpCc0
>>907
あたし、捨てられたネコよ。
アンアン泣くわよ!

さあ、お拾い!!
0914薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 10:57:36.77ID:f7KyX3as0
拾われる猫もね
結局かわいい子なのよ
ブスは土砂降りの中置き去りにされるの…
0915薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 11:46:21.71ID:rKvITqm50
https://youtu.be/j85Iy4DlxNs
一組目のカップルの男がドストライクだわ。
月1セックスじゃ我慢できない発言エロいわ
0922薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 16:57:06.06ID:VT+KRAuS0
>>919
間一髪
0925薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 18:47:43.33ID:hvCU3AfV0
良くできてる
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1551565368874893314/pu/vid/720x1280/9-Asxg8cU9ixg3wp.mp4
0926薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 18:53:36.74ID:4xPmyFfG0
>>923
音無いよね?多分ブレーキ効かなくなって女の子が叫んでたのかもね
それでもあのスピードで突っ込んできた自転車を受け止めるなんて凄いわね
0928薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:20:45.54ID:imbs4uuT0
>>911
これ、本当にすごいの?
デブが多少絞れてきただけじゃないの?
顔もひどいし
0929薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:37:13.16ID:VT+KRAuS0
同じ景色の絵を別々に描いて繋がってるようにしてるだけでしょ
凄いにはかわりないけど

さすがに一枚だととんでもない面積になる
0930薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:41:36.94ID:EBxNqVzG0
>>929
928のことかと思って意味がわからなかったわ
0945薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 10:35:27.46ID:MPXbRCNO0
https://www.news-postseven.com/uploads/2011/05/yaguti.jpg
真里は勿体ないわね
たしかに不倫したらへんはウザかったけど、
今たまに見ると番組進行やトークはウマイわ
オセロ中島復活の流れになってるわね
0950薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 14:06:27.21ID:rxp20bF00
>>931
羽生結弦もびっくりwww
0952薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 16:57:48.95ID:qDu0ip6J0
>>946
これいいじゃない絵も可愛いわ
0953薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 16:59:45.00ID:qDu0ip6J0
>>948
あんたいつもホモ叩きしてるワレメね?
0956薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 18:07:14.24ID:iMXeHEca0
>>943
違うわよ、粗チンだったからよ
漢民族は、体こそ大きいけど、小さめが多いのよ
0957薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 18:32:57.51ID:qDu0ip6J0
>>943
マジレスすると、なんか旦那の家族ぐるみで面倒くさかったみたいよ
ただ愛ちゃんって昔からちょっとむつかしいとこあるのかなって気もするわ
なんとなくだけど
0965薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 20:22:21.88ID:nfLTHLqb0
>>959
AVの裏側 まぁ性病感染とか考えると 女優さんの為にもセーフティね
0967薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 20:27:17.71ID:mrRxJ7Fj0
>>964
なんで最後にまたフタ閉めちゃうの?
店員?も慌ててないし、こういうアトラクションなの?
0969薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 20:38:08.65ID:tK/NG0ya0
>>960
先輩に夜這いするやつもいいよ
0971薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 21:00:07.99ID:fRWDsKNI0
>>970
激おこするでしょ
こんなドッキリされたほうは笑えないのよブス
0973薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 21:19:04.21ID:cnK178Qw0
>>972
まだ続けてるから他にも被害者が出る前に止めさせに行ったとかは考えられない?
かっこいいかっこわるいだけしか浮かばないあんたは結構な馬鹿だわね
0976薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 22:03:17.22ID:qDu0ip6J0
>>968
笑ったわ
手加減してるし怒る気持ちもまあわかるわね
0977薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 22:06:13.83ID:qDu0ip6J0
>>964
店長「よーしかかっぞぉ!
しんだか?しんだか?
よーし、一発で仕留めたァ!
ヒューマンミート搬入完了♪」
パタン...
0978薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 22:10:22.13ID:mrRxJ7Fj0
>>946
でもこのパターンもあるだろうけど、
幼児期に女の子みたいに可愛いからってかわいい服着させたりとか、
女の子が欲しかったのに男だったから的なので女の子のみたいな格好させてたパターンもあるよね?
まぁそんなのは関係なくゲイになったり、女装家になるんだとは思うけど
0981薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 00:58:41.25ID:L2cZ/lZh0
こういうの見ると、あたし先進国に生まれてよかったわと思うわ
0986薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 04:24:31.70ID:NmqY9oQr0
>>982
もう少し乳輪小さい方が好み
0991薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 07:14:10.55ID:Y/RdFqZR0
>>981
先進国かどうかなのかしらね。
明治維新の頃でも、日本人はこんなことしなかったと思うわ。
0992薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 11:16:09.28ID:UkGddFVv0
>>981
たしかインドにも女性車両あるんだっけ
欧米人も一般車両で、すし詰めの日本男性見て
日本人じゃなくて良かったって思ってるわよ

あと韓国と台湾は、女も協力して女性車両なくしたわ
0993薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 11:16:49.69ID:UkGddFVv0
>>982
あんた偏見強すぎよ
どのへんでそう思うのかしら
0995薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 11:18:18.25ID:UkGddFVv0
>>986
気持ちいいのって乳輪でしょ
それが大きいってことはそれだけ大きい快感をこの子は得れるってことなのよ
あたしは大きめのほうが興奮するわ!
0999薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 16:54:39.23ID:7c/PFdIJ0
女性車両って言えば聞こえはいいけど
要は人間用と畜生用に分けただけでしょ
1000薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:30:34.01ID:l+CUcxCX0
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 5時間 34分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況