LAXD Market
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしもペイジーで初めてポイント買ってみたわ
250円も手数料かかったわ!早くクレカ復旧してほしいわ でも何のコメントもないのよ?
普通ならこれこれこういう事情で〜鋭意メンテナンス・復旧中ですみたいなアナウンスがあってもいいと思うんだけど。あたしの方に問題あるのかと思うじゃない。 ホームページの「お知らせ」とかどっかにあるんかと探しまくっちゃったもの メンテナンスだからかしら
取引停止じゃないわよね? メンテナンスだからかしら
取引停止じゃないわよね? 買いたいものがあったんだけど今はクレカ使えないのね
普段はどれくらいで使えるようになるものなのかしら? >>15
この感じは不具合というよりも、クレジットカード会社との取引停止ですかねー >>17
決済会社を通すはずだから違うな
FCはカードつかえるし。パンコレも使えなくなってる。au障害と同時期なのもおかしい。
決済会社の不具合とみていい。 >>18
有益な情報あざす!
週明けには買えるといいなぁ >>18
何で海外の決済会社がAU繋がりなんだよw 特定の番号から始まるクレカが使えなくなってるとかそういう感じだから違うクレカで試してみるのも一考 VISAもJCBもアメックスもマスターも使えんぞ。 見たい動画があるのに、
蛇の生殺しだ 笑 あなたがWEBマネで購入してるの?
教えているのか、聞いてるのか、分かるように書いて ramn転売 Wolf SPYうざい
早く消えてほしい めんこれ?ノンケ図書館?かなんかが、何回も昔の商品消して同じで再出品してるのうざいわ。 めんこれ、図書館てバッグの全裸ファッションショーとか気持ち悪いマツチヨが浜辺付近でオナするのを何度もしつこくあげてるよね
全然売れてないのに by OK8OQBG8GXVX2
このレビュワーの平均評価
2.5
2 days ago
写真見て筋肉質な男を楽しめると思ってかったら、とんでもない欠陥作品
だと思った。 実際の映像は恐らく映像内の施設を利用している体育会系に
依頼して何かを設置して、録画したものなのか。 アングルは中途半端、ガ
タイも別にそれほど、顔なんて全くわからない、モザイクレベルを超えた加
工。あっ、と思い販売者を確認したら、動画を消したりアップしたりしてい
るあのGTA。どうせ誰かに頼んで30〜40分程度隠し撮りさせて、それを3分
割に分けて、それぞれ小出しにしながら高めに売って不当に利益を得ている
下衆なやり方。これならYouTubeで体育会やラグビー部の筋肉観てる方が遥
かに満足出来る。 説明文に必ずお読みくださいなんていうくだりで、芸術
鑑賞とか軽々しく載せてましたが、「はっ?これが?」という内容。 同じ
く説明文に以下の文章がありましたが、 ここから→バカち●こ強いんで!」
「一回目めっちゃ早い」 「何回戦もできるんやったら・・」 などの生の発
言。 ←ここまでの説明文。 こんな適当なウソ設定会話文作って、ゲイが
それにそそられるなんて浅はかな策略。 音声全てカットだから、説明文で
嘘つき放題で良いですね。 この後、この販売者作品でサクラコメント(平
均評価5の人)が出てくるか、どんなサクラ内容か、逆にそちらが見もの。 >>29
他にも垢あるでしょ!
しかし他の販売者押し退けて前に出ようとする根性、さらに他の販売者のロゴを消して転売。
こいつ、犯罪者だわよ。
金のためならなんでもやりそうな
クズ クレジットカードでの購入、復活した?
パンコレでは
『 2022.07.12 お知らせ
クレジット決済が復旧し、新しくなってることをご報告させて頂きます』
と出ていたが、LAXDでは、どう? 買えない時間が長すぎて買う気が失せちゃったわ
お金が浮いたわ、ありがと クレカ使えないと売り上げあがんないから、そのうち提供者も減るのかな
もう終わりだね このままだとFC2とLAXDがマーゲイ化(詐欺サイト)しちゃう! FC2、また何か問題があったみたい
前にジポで騒いでLAXDと分割した時のメールがきた
[重要]【FC2】アダルトコンテンツ販売における必要書類必須化につきまして
この度、FC2コンテンツマーケット、FC2動画におきまして、
下記必要書類を添付いただきませんと、アダルトコンテンツを販売・公開できないよう、
変更させていただいております。
また、過去アップロードされているコンテンツについても、
必要書類が添付されていないものに関しては、近日中に非表示とさせていただきます。
※非表示化後、必要書類をご提出いただけましたら商品を再度公開することは可能です。
▼アップロード必須書類
・身分証明書の拡大画像
・出演承諾書の拡大画像
※サイズ:640×460ピクセル以上
上記2点または、
・審査団体の証明書
※疑義があれば身分証の提出もございます。
【有効な身分証明書例】
・住民基本台帳(写真入りのもの)
・免許証等(運転免許証等写真入りのもの)
・公の機関が発行した資格証明書で写真付のもの
・官公庁や特殊法人等が発行した身分証明書で写真付のもの
・旅券(パスポート)
・個人番号カード(写真入りのもの) 商品カートに入れて決済に行こうとする時点でエラーが出るわ…もうなんなの。 作品ごとに出演承諾書を添付しなきゃいけないならFC2アダルト自体もう終わりじゃん もともとFC2では日本の法律が適用されるから無理と言われてたのに
一時期あれだけ盛り上がったのが謎だわ こんな厳しくなったらFC2に残る販売者なんてもういないわよね by 2CFI73 days ago
「OK8OQBG8GXVX2」 この人さぁいい加減にしてくれ
ないかな あなた前回この販売者の動画購入してもう2度と
買わないと酷評したでしょ! ねぇ自分が書き込んだこと
も覚えてないバカなの? そもそもあなたのレビュー自己中
過ぎて全く参考にならないんだけど 今までは個人の感想と
思って放置したけど流石に酷くないですか 自分はこの販売
者のファンで以前のサイトから購入してましたが ずっと前
からモザイク入りでそれでもモデルの素晴らしさと画質の
良さで満足していました! それがつい最近から購入し始め
たくせに顔が見えない動画はすべて酷評 あなたの平均評価
2.5なんだけどそんなに不満ならもう買わない方がいいのではw
この販売者はずっと前からモザイク入りのこのスタイルなのでい
い加減学習したらどうですか? でもバカだからまた買って酷評
するんでしょうねw 大体自分以外のレビューをサクラを決め付
ける時点で程度が知れてますがw せっかく貴重なオリジナルの
販売者さんなのに酷評するなら転売屋を酷評しなさいよ! あな
たのレビューがサイトの雰囲気を悪くしてるのがわかりませんか!
皆さんまたコイツが購入して酷評したらまたバカが懲りずに自分の
バカを晒していると笑ってやりましょうw 「2度と買いません」(笑)
また言うのでしょうか(笑) CHAB Gのモデルってほんとに18歳以上なのかしら
シチュエーションとかモデルは好きだからもっと年取ってから出して欲しいわ >>49
どうみても16.7でしょ!あれはまずいわ! >>51
サムネに顔モザもないしね。
リベンジポルノで訴えられるわよ あたし電子マネーなんかでは絶対に買わないわ。1作につき250円も余計にかかるのよ?
ふざけてるわ。 >>53
1作ごとに買ったら毎回250円だけど
ポイントをまとめて購入すればいいのよ 買いたいと思ってたのが消えてて泣いたわ。昨日のうちにポイント購入しとくんだったわ… やっぱまた今回も児童ポが原因か
FC2とLAXDは同時に管理されてるようで両方とも一斉停止処分か
マーゲイの二の舞いだな ゲイ☆パラダイスってヒロヤんとこのロゴ消したりとか中華で流れたやつを高値で売ってるとかいいのかよ アス子転売始まったわ
新作 10個限定 7/22までの特別価格 気分爽快9 ノンケのあそこがてんこ盛り
販売日 : 2022/07/15
by Ken's-Club >>60
あいかわらずだめだったわ。
もうポイント使いきった方がいいかしら。 >>55
10000円分ポイント購入しても手数料は250円よ! もう我慢できないからコンビニで電子マネー買ってきたわよ。
スポもアスも新作一気に全部買ったわ。
消されたら一生後悔するもの、手数料は涙を呑んで諦めたわ。 あんな顔なし商品いまだにありがたがってる人いるのね
あたしも体だけで抜けるようになりたいわ あたしは会話にも萌えるからspoはたまーに説明文で会話推してるのは買う時あるわ。
アスは全く買わなくなったわ。
モザキツ過ぎ、音絞りすぎで本当に体を見るためだけなんだもの。
アングルも大して良くないしさ。 >>67
tt1069とcn1069
ここ3日間だけ調べたけど更新が超速すぎなのと莫大な投稿数で探すの止めた 『作品のサンプル画像に男優さんの顔をお願いします。
また、フィニッシュの仕方を説明に書いてください。』
と、しつこく問い合わせしてくるヤツがいるんです。
無視してます。 何でオリジナルを出品したアタシが垢BANされるわけ!2個目よ 運悪く30代でも児ポに判定するジジイAIが作動したのよ じぽじぽうるさいくせに、転載だらけのクソ赤は載せてるしもうどうでもいいわ
やめるわ 掲載保留になった曜日と時間帯と担当を覚えておいてそれ以外の時にアップしたらいいよ
担当によりけりだけど掲載保留を解除してくれる >>81
ありがとう
FC2は使えるっぽいのにねえ JCB VISA MASTER 全部だめなん?
FCもLAXDも >>84
まだだわ、掃除終わるまでつかえないんじゃない? マーゲイも追加で
同時に3つのコンテンツマーケットのクレカ決済方法が全てストップとかちょっと怪しい
まあ、マーゲイは常に色々問題ありだけど あたしもDMCA出したらBANされたことあるわ
マーチャントの陰謀にやられた感 盗撮ネカマ児童ポルノを売る犯罪者のクソバカが後を絶たないからこうなるのよ この流れたからするとLAXDも身分証提出義務の予感
本日現在、FC2の売り物が既にビデオメーカーの販売者ばかりになってる
個人の出品管理は面倒で運営的にもリスクあるので今後の個人出品者を追い出しにかかる予感 FC2はもう事実上終わったのでここに書くわ
「スペシャル動画 とら君のフェラシーン!」
これいいのかよ?ヤバくね? >>90
メーカーのってモザイクありじゃん。
そんなの誰が欲しがるのよ。
モザイクなしの性器丸見え動画だから需要あるのに。 FC2の方、個人売りのゲイ☆パラダイスとかめんこれとか図書館とか一気にいなくなってる
メーカーものツマラナイしどうせ中華に流れるし。。あっ!w FCのポイント変換が何回やっても失敗になるんだけど ポイント変換されてもFC2側が送金依頼できないから止めてるんじゃない
例のクレカ関連でFC2がらみの送金委託会社系銀行とかの金融機関も差し押さえされてるかもね
支払いがちゃんとしてないともう安心して売れないね 今、円安なのに金券に変える人いる?
FCとかLAXDって手数料引かれて日本円換算で更に安いし
金券を質屋へ持って行けばまた更に手数料引かれるし
マーゲイが使えればドル換算だからいいのにね 本当にFCのポイントが却下になるんだけど、みんなそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています