LAXD Market
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ今Ramnと連絡取れてるもしくはRamnから動画買えてる人っているの? SPOの101買った人いる?感想聞きたいわ。
40代の豚がいるってだけで買う気失せるのよ。 だからー、石田さんにアマギフとかVプリカとか電子マネーとかはもう未知の世界なのよ >>673
Ramn、あたし2ヶ月くらい前に買ったわよ。
3日くらい前に新作が50本追加されたからご本人活動続けてて元気そうだと思うけど。 >>676
私も2ヶ月位前は普通にやり取りできてたんだけど
最近一切返信がないのよね
新作が追加されてるのは分かるんだけど Ramnの本家ツイッター教えてほしいわ。転売から買いたくない ありがとう。
普通にDMして売ってくださいでいいのかしら。 あのねー、高齢の石田さんはツイだのインスタだのリアルがやってるそーゆーのはできないの、分からないの >>678
>>679
そのアカウント稼働してないっぽいわ。仕方ないから教えてあげるわね。
最新のは「Ramn35_07」よ
調べたらあたしは1ヶ月前には買えてたわ。
直近では連絡してないから、連絡がつかなくなってるのかは分からないけど。 >>683
あらあらwolfかしら?
Ramnが何回作り直してると思ってるの?その度にフォロワーリセットされてるっつーの。
もうこれで消されたらあたしも今後教える気ないから。売ってもらえるといいわね〜〜。
転売してRamnに迷惑かけるのだけはやめてよ。 アカウント晒してる奴が偉そうにw
あ、負け惜しみかwww >>685
晒してるって鍵垢でもないから教えただけでしょうよ
まあアンタみたいのがいるから2度と教えないわ
さよならー 石田さん、DMってローラの宣伝してるDMM.comじゃないのよ
ちな、ローラって西條秀樹じゃないのよ フォロワーリセットしながらwolfの特定してたかもしれないのに・・・ >>694
昼は掲載保留、夜は掲載OKなのが意味不明 >>695
昼はジジイAIかババアAI
夜はリアルAIよ
でもFC2より審査が甘くて違反内容も分かり安くなった
ただ、LAXDクラウドへのアップは遅すぎる
途中で切れるし、FC2はスマホからでもサクサクアップできたのにLAXDはエラーになる 中村克?と思ったけどちょっとガタイ足りないわよねぇ
ああ見えて実は水泳選手じゃないとかかしら モザイクでありがたみもなんもないけど、馬はマスターのモザ無し持ってるんだからこの世にオリンピック選手の全裸映像があるってことよね…
馬が死ぬ直前にはネットにばら撒いて頂戴!! >>700
中村克ではないわね、どの大学なのか予想つけば何となくは絞れたわ サムネ画像同じサンプル無しの動画3つあげて、一つだけ高く設定してある2がおすすめですって馬鹿なのか サンプル画像なしで本編も顔モザとか本当にいらないわ まったく顔が分からず。モデルも平凡。買って損した。とか
だよなあ アス子の動画3つとも買ったわ。おすすめは断然1よ。
2なんてあたし的には全くダメだったわ。
ちなみに顔はモザイクどころじゃなくてよ。
ニュース映像とかでよくある、全く顔がわからない円形のあれよ。 あたし最近はノンケネカマものにハマってるわ。
個人販売の人から買ってるけどすごいわね。
名前も学校も部活も全部晒した上でオナニーやお尻の穴見せてきてもう大興奮よ。
時代はもう個人販売よ。 みんなどんどん鍵垢になったりしてるから、まだ開いて販売してるうちに購入した方がいいわよ。
正直銭湯とかより抜けるわ。 アス子はサムネをあえて小さくしるのが笑えるわ
拡大すると微妙な体型の奴しか映ってないのがバレるものね
それも同じサムネを使ってる時点で良いモデルがいなかったのは明白 >>711
丸形モザイクって時点で萎えそうだけどそうでもしないといけないような集団なのかしら?
モザ有でもスポの方はまだぎりぎり攻めてるわよね
一応聞くけど1が一番よかった理由は何? 顔にぼかしは、なんか今後買う気しなくなってきたわ
だってさ、顔ないと画質よい分マネキンに見えるのよ。
だったらネカマを買うことにしたわ
それも日本人のだけね、最近中華のネカマ多すぎるし >>718
申し訳ないけどこんなとこでは教えられないわ。
あたしが購入してる垢は数人くらいで閉じこもってる垢だし。
販売者によって質も違うから色々自分で買って探してみることね。
ただいい人は本当にいいもの販売してくれるわ。
現役スポーツ学生のフリー素材宣言最高に抜けるわ。 >>721
だったらいちいち言わなくていいわよアンタ! やだあんた自分にレスしてたわwww
>>720
ってホントはそんなのないんでしょw
白状なさい >>720
だったらいちいち言わなくていいわよアンタ!
どうせまた妄想なんでしょw 現物持ってるあたしはアンタとキャンキャン言い合う気にもならないわね。
販売者を教える気がないあたしが振るべき話題ではなかったわね。
スレ汚し失礼しました。 あたし ramnの垢もつい教えちゃったけど、ここに書いてもメリットないしフォロワー増えてたのにここでは感謝もされなくて腹たったから有益なことはもう2度とここに書かないことにしたの。 >>726
有益な情報じゃなくても書き込まなくていいです
そして死んで下さい たかがツイアカ教えただけでドヤってるとかアホちゃう?
てかramnてたまにゲイカテゴリで絡む様に本人がツイートして出てくるよね、別に検索しなくても勝手に、、あとケルナも
アホくさ こういうクソみたいな人格釜たちなんだもん。
なーんも教えたくなくて当然よね。
そして今時死ねなんてネットで書き込むなんてあたしが誹謗中傷で弁護士行ったらアンタ終わりよ?
あたしは同じ穴の狢になりたくないから言わないけど。
てか何の情報も誰も持ってないし本当にゴミ箱のようなスレね。 >名前も学校も部活も全部晒した上でオナニーや
>お尻の穴見せてきてもう大興奮よ。
妄想もここまでいくとすごいわね。
こんなことやるやついるわけねえっつーの。 >>716
顔見えてる仕事人は買ってるわけ?
モザの有無を重要視してるやつ毎度現れるけど絶対買ってないわよね >>733
私は少なくとも選ぶ対象には入れてるわよ?タイプの人がいたら買うし
逆に顔チラもないモザイク作品を何本も買おうとする気持ちが分からないわ あすこまた新作2つ出してきたわね。合計5本買ったわよ。
全部買ったわ。 >>731
だからーもう書込みしなくていいからあんた
みんなその程度で教えて貰ったとかありがとうとか思ってないから
もっとちゃんと仕事しなさいよw 全部さらけ出す子、本当にいるのよ。私もそういうネカマを販売していた人のアカウントをフォローしていたけど、販売価格が高くて買えなかったわ。 全部さらけ出す子、本当にいるのよ。私もそういうネカマを販売していた人のアカウントをフォローしていたけど、販売価格が高くて買えなかったわ。 >>736
ありがとう
あたしとあなたがフォローしてる人が同じかはわからないけど、
私は1人につき2万くらいのもを買ってて、20人くらいは持ってるわ
高いだけあってクオリティはいいから今度買ってみてね
>>732
いいや、言わせてもらうわ。
自分が知らないだけで「存在しない」扱いってアンタどんだけ情弱なわけ?
現に販売者はいるのよ。アンタが知らないだけ。
ネカマ系だから興味なかったら知らなくても仕方ないけど、私を虚言扱いは許せないわね。
LAXDで売ってるのは値段は安いけど動画数も少なくて抜けないから
個人販売者がいいわよって話がしたくてふったのに。 ここは性格ひん曲がった転載の動画売ってる便所虫のオカマしかいない 出ました!!!
今日のハッタリ白昼夢大賞はこの人です!!
おめでとうございます!!!!
》私は1人につき2万くらいのもを買ってて、20人くらいは持ってるわ
ワロwww >>740
発展合宿風呂とかノンケ図書館でしょ
てか40万もよく買うよね
あれって中華にゴロゴロ出てるのばっかやん
しかもモデルが残念なので画質も悪いし アスコ、賛否両論
by -12 minutes ago
最悪 >>740
すごいわね虚言癖がw
ネカマなんかしょぼいのばっかでマシなのあったらもっと話題になってるわよw
誰でも知ってるramnの垢知らせたとか鼻膨らませてw 同意よ、誰かしら画像貼ってるはずよね、そんないいのがあれば。
つまり、これは完全に虚言壁の妄想レスってことよね。 >>746
>>747
だっさ
人を信じるjことすらできない最底辺カマがいるわwwww >>748
だったら貼ってみなさいよ
情報持ち寄るスレでなに妄想ぶっこいてんのw
虚言癖ってこれだから困るのよねw アスの動画ってやっぱりきれいね〜、spoもこれぐらい解像度よければいいけど、
spoの動画ってなんかぼや〜ってしてるのよね。 >>743
LAXDスレなのにごめんなさいね。
あたしが話してるのはTwitterの個人販売者の話なのよ。
あたしが買ってる販売者は画質のいい画像が100枚以上、動画何十本とセットで売ってくれる人なの。
LAXDで売ってるネカマ動画なんてカスだから買わない方がいいわよ。
画質悪いし、被写体の情報も何もないただのオナニー数分程度で興奮なんてできないわ。
>>746
>>747
>>748
今も販売してる人のTwitterにあげてるサンプル画像貼ってあげてもいいけど、アンタたちみたいな情弱釜を納得させるメリットがあたしに皆無なのよ。
だから貼らないわ。てか販売者に流出させないように言われてるわけ。
いくら口の軽い責任感のない釜達でもおかず販売してもらえなくなるのは嫌だからネット掲示板に画像なんか貼るわけないの。
そういうところから買ったことのない釜にはわからないでしょうけどね。
そしてあたしがramnの最新垢をここで教えてからフォロワー数が倍になってるわ。
少なくとも、ここを覗いてる人で知らない人もいたってことよね。書き込むまで数週間はこんなに増えたことなかったもの。
なにが誰でも知ってるアカウントなのかしらね?
まあ情弱しかいない5chでネカマの話題振ったあたしが悪かったわね。反省しなきゃね。 >>753
748だけどあんたの意見におおむね賛成
ここは性格悪いオカマ多すぎる
人を信じることできないオカマは無人島に行けばいいと思う
そこでなら誰も信じなくてもいいぞ 転売ヤーのクソウルフに儲けさせるならラムンに稼いでもらった方がいい
ここのクソガマはバカ転売してるやつばかりだから
ウルフの肩を持つやつが多い
しかも性格悪いしマジで無人島いったら? は?何?話しを誤魔化してるの?
創作自分撮りワールドからいきなりラムンが儲ける。。どうのって意味ワカメ
精神疾患かしら? 私がフォローしていたノンケネカマ販売アカウントは、気まぐれで顔を出したり隠していたりしていたから、タイプかどうか分からないのに大金出せないと思ったわ。でも、ノンケに卑猥なポーズをさせまっくっていて、顔は分からなくてもサンプル画像だけで興奮できたわ。
何も購入せずにフォローだけしていたら、いつの間にかフォロー外されて鍵アカになっていたけど。
信じる信じないは自由だけど、存在するのよ。 >>758
あのね、何度もいうけどぉー
いくらあなたがあるあると言っても具体的な証拠物がない限り誰も永遠に信じて貰えないの
いい加減にもっと建設的な話しをしたら? アスの評価悲惨ね
適当サムネに騙されて買うとこうなるのね >>759
自分何一つ建設的な話しできないくせに
なにいってんだこのオカマは
否定することしかできないクレーマーでしかもオカマとかどうしようもないww >>762
また、空っぽの不毛なレス
やっぱ学習能力がないんだな
もうレスしなくていいよアスペw そいつて実は老人なんじゃね?
意味不明な事ばかりだし、日本語も理解できてないし
あと、いきなり無人島がどうのとか言い出したりして頭ぶっ飛んじゃってるし
ヤバくね? >>758
もうお正月休みの初夢見たのね
まだクリスマスが来てないのにね
とにかくめでたいわねw >>712の虚言癖には
児童ポ犯罪者の石田さんも真っ青!!!! だから話を逸らすなよ
建設的な話をするんだろ?
ほらはやくしろよ、愚痴しか言えないオカマw
763-767まで文章の書き方全部一緒だし
ひょっとしたら一人でぷんぷんして書き込みしてそう?ヤバイw
こんな一人しか常駐してないわびしいスレなんているだけ無駄ww
712さんも下手な優しさを出すとバカ1人にあれこれクレーム出されるから
来ない方がいいよ、こんなスレwww 常識的に考えてみてよ。ネット黎明期ならいざしらず、今の時代でネカマに騙されて
卑猥なポーズとるノンケが存在すると思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています