>>743
LAXDスレなのにごめんなさいね。
あたしが話してるのはTwitterの個人販売者の話なのよ。
あたしが買ってる販売者は画質のいい画像が100枚以上、動画何十本とセットで売ってくれる人なの。
LAXDで売ってるネカマ動画なんてカスだから買わない方がいいわよ。
画質悪いし、被写体の情報も何もないただのオナニー数分程度で興奮なんてできないわ。

>>746
>>747
>>748
今も販売してる人のTwitterにあげてるサンプル画像貼ってあげてもいいけど、アンタたちみたいな情弱釜を納得させるメリットがあたしに皆無なのよ。
だから貼らないわ。てか販売者に流出させないように言われてるわけ。
いくら口の軽い責任感のない釜達でもおかず販売してもらえなくなるのは嫌だからネット掲示板に画像なんか貼るわけないの。
そういうところから買ったことのない釜にはわからないでしょうけどね。
そしてあたしがramnの最新垢をここで教えてからフォロワー数が倍になってるわ。
少なくとも、ここを覗いてる人で知らない人もいたってことよね。書き込むまで数週間はこんなに増えたことなかったもの。
なにが誰でも知ってるアカウントなのかしらね?
まあ情弱しかいない5chでネカマの話題振ったあたしが悪かったわね。反省しなきゃね。