【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 6【体育会】
フィールドで、騎乗位で挿入した直後にタチが、
「出ちゃいました」って言って、ウケの子がケツから精液出すの、
好きだった >>3
ゴーグルマンなんであんな早漏だったのかしらw その話出るたびにその子の同級生だったお釜が現れて
頼まれてもないのに思い出話をあーだこーだしてたわね
あのババァまだ生きてんのかしら G L O S S って
摘発なり禁止されると思いきや
平気なものなのね >>3
ATHLETE6の坊主の子だよね
唐突に中出しされたザーメンをひり出すカットに変わったの興奮した
あと全体的にATHLETE6は全然ゲイっぽくないのにガンガン掘られる子が多くて興奮したわ >>9
あの子2回目の出演だったのよね。坊主の時はアス1ね。
かわいい顔してて好きよ。アス1の頃より当然だけど大人っぽくなってたし。 >10
数年前に坊主の子らしき人を喫煙所で偶然見かけて興奮したわ。 >>9
ザーメン放り出すシーン、結構可愛い顔してケツ毛もっさりなのが興奮したわ。 ATHLETE3に二人組で出てくるラグビーの子、どっちもイケるわー
なんか盛られてるのか顔真っ赤にして恍惚の表情だったモデルが
口元にチンコを突き付けられた瞬間一瞬我に返るシーンがすごく好き バイブ突っ込みながら
あっきもちいっ
っていうのかわいい ゴメオってすごかったのね
成人した頃には規制されてたわ 高○生でゴメオもラッシュも体験しちゃったわ。
ホントすごかったわ! ラッシュは海外行けばまだ使えるけど5メは無理だよね ATHLETEシリーズは盛られてるっぽいモデル多かったわよね
不自然に顔が赤かったり、尋常じゃない量の玉の汗をかいてたり
うらやましいわ FIELD作品は再編集してデジタルリマスタでDVD出しても
それなりに売れそうな気がするんだけど無理なんだろうね 真っ黒に焼けた若雄球児達の闘魂むき出しの爽やかな闘いぶりをテレビで応援しながら、
やはり体育会男児に勝るエロスはないと毎年確信するわ アス6、7あたりに出てた瞳の色素の薄い野球部くん好きだわ。ケツから顔射(口射)までフルコースだったのよね。野球帽の裏に色々書いてあったけどバレないのかしら、ってちょっとドキドキしながら見てたわ。 >>26
VHS時代の画質悪いやつリマスターしてほしいわ
モデルはめちゃくちゃいいから アス6は名作よね
イケメンから純粋そうな子まで満遍なくひどい目に遭ってる
あとスタッフにぞんざいに扱われるアス7の田舎臭い顔の坊主くんも好きだわ 私、アスリート6の2人めのぽってりした唇が好きなのよ >>29
リマスターでもなんでもないけど体育会ライブかな?DVD化してるのあるのよね。あたし1枚だけヤフオクで買ったけど古い作品の円盤ってこれ以外見たことないわ。
ナンパでGOも晩年の作だけよね、円盤化してるの。 若い体育会系モデルがナチュラルに競パン跡つけてるのがいいわよね。
今のご時世そんなのつけてるのってオッサンがほとんどだから・・・ 競パン日焼け跡は、いま20代ゲイの一部で復活してるけど
やってる子って、あんまり… キショガリの競パン跡はキモいなんてちょっと言い過ぎじゃない?! 別スレに灼熱君の画像があがってたけど普通のおっさんだった・・・・・ 若さや美貌に執着しないのも体育会系よね
とにかく自分の体が性的に魅力的だという自覚が足らないのよ
そこがいいわ >>39
目を閉じてる画像だったけど面影そのままだったわ。
ファンを裏切らない子ね〜。体型も維持してて。 あたいDVD300枚くらいあるわ
全部パッケージなくてDVD専用ケースのに入れてんだけどもう見ないわよねw
ネットに生がコロがってるしシュレッダーかけるのももったいないし
どうしようかしら ロンはまだやってるのかしら。あそこでずいぶん買い取ってもらったわ。
お茶も毎回もらってた。 field作品っていつの間にhunk-chで取扱無くなったと思ったら
Coatの方では普通に売ってるのね
よかったわ >>49
athleteで顔真っ赤にして玉の汗かきながらチンポしゃぶらされてたのには抜けたわ
あれ明らかに盛られてたわよね ビデオ出演時が一番若くて最高の状態なんだから年取った現在なんて見たくないわ… この人は割とガッカリチンコだったから
へたった今のほうが美味しそうだわ athlete勢のモデルは年食ってもエロい子多いのが凄いわ
athlete2のメインモデルも最近の画像晒されてたけどちゃんとイケメンのまま年取ってたし
同じ流れで晒されたathlete1の後半あたりに出てた子も、太ってこそいたけどすごく美味しそうに仕上がってた あの大学いーっぱい出てたものね
9連覇したのって間違いなくあたいらのシコシコパワーのおかげよねw
あの膨大なシコシコ精力パワー摩擦エネルギーを吸い取って前人未踏の9連覇へ繋がって後押ししてったのよ
間違いないわ! >>49
アスリートは全て持ってるけどこんなモデルいたかしら?
あたしは好みだから忘れないと思うんだけど あたしもパッと思い返せないわ
いい機会だからまた見返そうかしら >>66
やっぱりathlete2メインが見た目ではズバ抜けてるわね
ビデオでのプレイがぬるかったのが心底悔やまれるわ プレイがぬるいのはいいとしても、もっといろんなアングルから舐め回すように撮っておいてほしかったのよ。 今となれば画質が荒すぎなのが残念だわフィールド
グロスがあるからかJAPANはHD画質なのに >>67
あの時代にしてはスタイ抜群だし、気持ち良さそうにイッたのもよかったわ。何度もお世話になったわ。 Athlete4のメインが好き
JAPANだとぬるいことしかしてないのに、なぜかFIELDではガッツリ掘られててお掃除フェラまでしてる
ハニワ君もそうだけど、FIELDはモデルを堕とすのが上手いのかしら 他社ではぬるかったハヤトや灼熱君もFIELDでは結構な事やってよね glossmenの最新動画買った方いないかしら、體モデルの未公開どんなもんか気になるわ >>75
薬だけであそこまで変わるもん?
そんなに当時のゴメオとかって凄かったの? >>80
そのセリフが言いたくて言いたくて、やっとチャンスが来たのね
満足したようでなによりでした 笑 >>3
えっ?って感じですぐ入れられてた子が慌てて抜いて立つやつよね?
短髪だか坊主だか、野球帽かぶってた子の記憶よ Athlete1では坊主で、Athlete5か6か7かでは短髪での子よね。再登場の時にそのシーンがある。 6は出演、7はスタッフ変わりもしてたツヨシがよかった
ああいう、芋っぽい顔好き >>90
あたしは3だと認識してるけど違うかしら。 >>91
ありがとう
athleteは全部揃えてあるからよく見直してみるわ Athlete1の垂れ目で歯並びが汚い子、モデル時代はそうでもなかったんだけどどっかで晒されてた今の写真見たらすごく美味しそうに育ってたわ どこで見たの?教えて?
って聞かれたくてたまんなさそうね
哀れ ここの感想読んで「どんな子だっけ?」って見返しちゃうの楽しいわ >>49
こうやって晒されていても何も影響ない人もいるわけよね がむしゃら #34 日本体育大学ボディビル部密着
12/4 (日) 18:00 〜 18:30 BS松竹東急(Ch.260)
アマチュアスポーツを応援する番組「がむしゃら」。
ひたむきに汗をかいているアスリートにエールを贈る応援番組。
日本体育大学ボディビル部。全日本学生ボディビル選手権大会に出場した
ボディビル部に密着。完成されたボディと魅力的なポージングが繰り広げられる。
これ録画しといた方がいいわよ 【ゲイ動画】23歳のやんちゃ系筋肉イケメンがスーツを脱がされ二人の野郎にケツマンをおもちゃと肉棒で掘り尽くされる! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e7%84%a1%e4%bf%ae%e6%ad%a3/18236.html