【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 6【体育会】
>>66
やっぱりathlete2メインが見た目ではズバ抜けてるわね
ビデオでのプレイがぬるかったのが心底悔やまれるわ プレイがぬるいのはいいとしても、もっといろんなアングルから舐め回すように撮っておいてほしかったのよ。 今となれば画質が荒すぎなのが残念だわフィールド
グロスがあるからかJAPANはHD画質なのに >>67
あの時代にしてはスタイ抜群だし、気持ち良さそうにイッたのもよかったわ。何度もお世話になったわ。 Athlete4のメインが好き
JAPANだとぬるいことしかしてないのに、なぜかFIELDではガッツリ掘られててお掃除フェラまでしてる
ハニワ君もそうだけど、FIELDはモデルを堕とすのが上手いのかしら 他社ではぬるかったハヤトや灼熱君もFIELDでは結構な事やってよね glossmenの最新動画買った方いないかしら、體モデルの未公開どんなもんか気になるわ >>75
薬だけであそこまで変わるもん?
そんなに当時のゴメオとかって凄かったの? >>80
そのセリフが言いたくて言いたくて、やっとチャンスが来たのね
満足したようでなによりでした 笑 >>3
えっ?って感じですぐ入れられてた子が慌てて抜いて立つやつよね?
短髪だか坊主だか、野球帽かぶってた子の記憶よ Athlete1では坊主で、Athlete5か6か7かでは短髪での子よね。再登場の時にそのシーンがある。 6は出演、7はスタッフ変わりもしてたツヨシがよかった
ああいう、芋っぽい顔好き >>90
あたしは3だと認識してるけど違うかしら。 >>91
ありがとう
athleteは全部揃えてあるからよく見直してみるわ Athlete1の垂れ目で歯並びが汚い子、モデル時代はそうでもなかったんだけどどっかで晒されてた今の写真見たらすごく美味しそうに育ってたわ どこで見たの?教えて?
って聞かれたくてたまんなさそうね
哀れ ここの感想読んで「どんな子だっけ?」って見返しちゃうの楽しいわ >>49
こうやって晒されていても何も影響ない人もいるわけよね がむしゃら #34 日本体育大学ボディビル部密着
12/4 (日) 18:00 〜 18:30 BS松竹東急(Ch.260)
アマチュアスポーツを応援する番組「がむしゃら」。
ひたむきに汗をかいているアスリートにエールを贈る応援番組。
日本体育大学ボディビル部。全日本学生ボディビル選手権大会に出場した
ボディビル部に密着。完成されたボディと魅力的なポージングが繰り広げられる。
これ録画しといた方がいいわよ 【ゲイ動画】23歳のやんちゃ系筋肉イケメンがスーツを脱がされ二人の野郎にケツマンをおもちゃと肉棒で掘り尽くされる! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e7%84%a1%e4%bf%ae%e6%ad%a3/18236.html glossmenだと思うんだけど、あぐらでオナる玉のデカいスポーツマンで上下にシコってる時に玉も上下にブルンブルンしている作品を知ってる人はいませんか?
見たいんだけどどうしても思い出せない…。
よろしくおねがいします。 ナンパでGO11のメインモデルが内容的には良かったわ
アナル責めで一発、掘られて一発、最後に口内発射
終わったらあっけらかんとした顔でインタビュー答えてるのも良かったわ
さらにその後友達も紹介しちゃう流れは完ぺきだったわ ナンパでGO11以前って円盤化してないわよね。
10、ヤフオクで買ってしまったわ。VHS。 >>109
何度も書くけど
イクまであんなにエロティックに喘ぐのに
イク瞬間が超大人しくてふと我に返って喋るから台無しだわ イク瞬間も逝ったあともというよりイク少し前くらいからなんかもうすでに賢者なのよ >>111
なるほどなるほど
DVDで動画を見ている自分は
自分がイッちゃえばそこでDVDを止めるから
モデルのイク前の賢者タイムに気づかなかったw
昨夜その動画を見たら
確かにイク時にすでに冷静になってるね
撮影の中断と再度の撮影開始で引いちゃったのかな 実際はシゴいてるイネ吉の手に飛んでかかってるけどね
それよりも最後アナル感じたって言ってたのに2回目がなかったのが悔やまれるわね 喘ぎは演技指導の賜物よw 演技がすけてみえるわ
いく時は真剣に、素よ >>116
多分途中途中のカットがそうさせたんだと思うわ
「すごい感じててエロいよ」とかイネキチに言われたら萎えるでしょ?ノンケならw 喘ぐっていうより暴れてるわよね
エロいことには変わりないんだけど
反応が敏感すぎて抜きまくったわ 一回暴発しちゃったんじゃないの?で編集の二回目があれとか。 暴発なんて美味しいシーン残さない手はないわ
たまたまカメラで捉えられなかたのかもしれないけど 手コキフェラだけでパッケメインになれたの今でも不思議だわ 実際、ゲイの間では伝説になったしね
正面の顔ドアップでここまでの伝説に。
そしてカメラの撮り方や編集も変に凝ったりしないでストレートな感じがいいわよね JAPANとFIELDはホント色あせないわよね
>>109も>>123もガチの体育会好きで抜けない人はいないんじゃないかしら
今じゃ殿堂入りだろうけど、リアタイで知らなかったあたしの中じゃバリバリ現役だわw
体育会系、今はほぼ壊滅的だものね 定期的にチェックしてるのってHUNKとEXFEED、西麻布くらいだわ
FC2あたり含めてオススメあったら教えてほしいわ 公式HPが残ったままってのが切ないわ
もう10年も前のコトなのね 短髪のノンケムチムチマッチョスポーツマンが
ベッドの上で身体中舐められて
乳首が感じすぎてンフンフ言いながら感じ
刺激が強すぎたのか手指で乳首を隠すんだけど
責めのサングラス男に指の間から舌で責められ
更に喘いでしまう作品タイトルが思い出せない…
誰かわかる人いませんか? glossmenの12月15日発売の
モデル大好きなんだけど
未公開部分とかありました? あのモデルたちもおおかたアラフォーか
感慨深いわね 20歳で出演して20年前だから40歳よね
ぶっちゃけ今の彼らの方が私ぬける自信あるわ SPLASHってメーカーも体育会の子出てて良かったよね 昨日からglossmenのサイトに繋がらないけどメンテナンス中?? >>144
サーバー障害で復旧まで数日かかる見込みってTwitterに書いてありました 本当にノンケっぽいモデルにまで競パン跡つけてる子が多かったのが時代感じるわよね
今じゃ有り得ない光景だわ がっつり日焼けこそ体育会の象徴よね
あとたまんないのが腕や脚の生傷、現役感半端なくて最高だわ スレタイのビデオメーカーの全盛期にも男女ものが流行ってたらってつくづく思うわ >>138
凄い小さい
タチだけどウケでもそれなりの大きさは欲しい >>149
Fieldは男女からみが他のメーカーで出始めたころ
「ゲイビデオに女性はいらない」とポリシーを宣伝してたわね FIELDのとかモザイク処理前の大流出しないかしら >>153
けっこうモザありでも薄くなかったっけ? キメセク腹筋君の未公開シーン追加の再編集版でたのね
前の動画買った人に安く売りなさいよ セール中の「強制口内発射!! 〜現役ノンケ体育会ラガーマンが男に犯され悶え苦しむ!!〜」
メインモデルが可愛いわ。他に出演してる作品はないのかしら。 この前、アスリート7でログハウスでガン掘りされてた坊主頭の子みたいな男性を地下鉄で見かけたわ
さすがに年取ってたけどひょっとしたら本人じゃないかなって思ってる
7の中であの子だけやたらスタッフからの扱いが残忍で興奮したのよね