ちょいデブ好きスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 22:46:27.92ID:MGknK3Ii0
>>266
オサム
痩せちまったな
0269薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 22:53:21.05ID:q3eOlaBC0
>>209
お腹がもっと張り出しててもいいけど
脚が太くていいわ
0270薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 23:00:23.99ID:q3eOlaBC0
>>264
最高ね
やっぱ掘られながらくわえるの憧れるわ

一枚目も二枚目もタチの太鼓腹がいいわ
またじっくり見させてもらうわ
0271薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 23:03:56.66ID:q3eOlaBC0
>>264
5つ目のテカテカ亀頭最高だわ!
0273薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 09:28:45.28ID:lohDz5h70
>>272
それならまだ良いわ
アタシはやくみつるに見えちゃったわよ
まあ髪型と眼鏡を何とかすればカワイくなると思うけど
0281薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 18:47:48.53ID:1efdbRCX0
げんにこうやってネットに晒されてるわけだしね
手前のはともかく奥の人とかかわいそうでしょ
0282薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 21:48:22.15ID:CbYyX+be0
どの画像もだけど上げる前に自分以外はぼかしたりモザイクかけるべきよね
0283薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 12:02:45.98ID:8kb21Uru0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522608886364229634/pu/vid/720x1280/SvZBcZ5BveRz6qle.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1568212891547095041/pu/vid/720x960/hBvX7MwzU1pvKp32.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571471719587811328/pu/vid/720x1280/JAexHOODkAqNnk1m.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1513404111064268802/pu/vid/720x1280/tahM8j9fr7Kt_v_W.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1322865969392398337/pu/vid/720x1080/YPaf_YjPVw1d__cD.mp4
0285薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 19:01:04.95ID:3W3yKJJ+0
>>283
一つ目無茶苦茶可愛いわ!最後のグー!のポーズの意味わかんねーけど可愛いわwww
0289薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 11:36:47.63ID:SmNr2h5y0
「この子ええ声で泣きよんねん!がははは」
0290薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 11:38:15.42ID:SmNr2h5y0
「最近、自分もフィストされてみたい言うとるわ!あははは」
0294薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 11:04:56.75ID:K6+qjcaF0
昔カラオケでシコシコされてる人も
タロウが勤めてる宅配便の同僚役でもときどき出てるね
0302薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 21:25:02.55ID:/Vd5JikJ0
>>300
1、2枚目がいいわ
ゲイでドラえもんとかピカチュウとかがやけに好きな子ってたまにいるわよね
結構若いときにウケに目覚めた子に多い気がするわ
0303薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 23:24:29.47ID:3H+2b2ka0
>>287
左以外いらん
0307薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 07:27:26.11ID:5YfFyXnG0
>>300
キモいわ。
0311薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 16:00:46.79ID:2cywia950
971 薔薇と百合の名無しさん 2022/09/26(月) 14:48:28.61 ID:5Jko1Ibv0
https://i.imgur.com/ZShWaR5.jpg
0312薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 16:58:40.94ID:eS1V2HMX0
知らないわ
0315薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 00:39:54.29ID:NRtRi7yt0
>>300
立川志らく
0318薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 12:23:13.50ID:af14YcI20
>>317
あのなぁ・・・
0320薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 21:32:23.66ID:LQyVtHHp0
運動とか以前にドクターストップかかってんのにカフェオレとケーキやめなかったバカよ
半分自殺みたいなもん
0324薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 16:24:26.89ID:6bU5QRme0
>>323
これは可愛いし楽しいわ
すきよ
0327薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 03:44:14.06ID:VzdosKet0
>>325
めちゃイケのプロデュースしてた人やんか。
元ってことはテレビ局辞めたのか?
0330薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 09:37:27.48ID:R61mkpnF0
フジが早期退職に退職金大盤振る舞いキャンペーンやってたから飛びついただけでしょ
0333薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 11:24:36.95ID:70bb0q9C0
体型スレに来てて経歴の話しかしない連中って馬鹿なのか
0335薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 18:38:55.15ID:2PPN63eS0
>>333
たまたまそういう流れになっただけよ。
大目に見てチョンマゲ。
0338薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 21:50:51.90ID:kVsBu2Sb0
>>336
この三人、誰ひとり需要無いわ、ここじゃ?
0350薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 19:21:37.19ID:cy0dCDqK0
>>344
草薙いい体してるじゃない
服着てるとわからないわね
0351薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 19:26:20.55ID:cy0dCDqK0
>>347
1つ目タチの体がもっと視たいわ
ウケはちんちんや太ももくらい見えたらいいの
唾つけたり、タチのちんちんがヌルヌルしてるアップがいいわ

2つ目も二人ともいい体ね
ウケのお尻とあえぎ声がいいわ
0352薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 19:31:41.48ID:0b9JIYag0
ブラタモリすぐに見ろ
0355薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 22:31:33.79ID:hD2aUrNu0
アタシも無理。
0357薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 23:49:31.73ID:cy0dCDqK0
なんの興味もなかったけどあの体見たら印象アップしたわ
0361薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 07:46:34.27ID:KwQY+gJ50
草薙は多少痩せたとしてもイケるわ
我がままで中原マネに甘えっぱなしの
まるで幼い子供みたいなところが
母性本能をくすぐるの…
守ってやりたいわ
ただの池沼だろと言われれば、そうかも知れないけどね
0363薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 09:58:08.72ID:KWb6/8A20
「イイネやメッセに無反応=アナタに興味がない」
ってワタシは思ってるんだけど、
毎日イイネやメッセしてくる奴って
「ブロックされない=ワタシに興味がある」
って思ってるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況