onlyfans 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 17:44:03.72ID:sETu+SSb0
素直くんppvだいぶ売れなくなっちゃったね。
飽きられるの早過ぎ
0658薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 11:09:17.67ID:WZH3+H+t0
日本人はOnlyfans舐めすぎなのよ
ブスのハメ撮りか顔出し無しのモロかそこそこ見られる顔の気取ったグラビアばっかりじゃない!
0659薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 13:31:00.56ID:8Q4idgbB0
最初に日本人のこの相場作ったの誰なのかしらね
死ねば良いのに
海外なんてファックしまくりでも月10ドルとかなのに
こっちは30ドルで別売りとかやってるからね
0660薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 13:34:19.54ID:wlGOH2E/0
お前らブスが、セックスも見せないタカビーに群がって貢ぐのが原因なんだけど


馬鹿なの?
0661薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 18:33:06.24ID:V8iBTzFI0
素直、売れなくて不機嫌になっちゃったね
0664薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 21:34:59.41ID:LIwCuDWX0
>>662
始めてないわよ。
始めたのは自分のアパレルブランドよ。
しょーもなっ!!
0667薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 23:42:15.71ID:yVtRCJtH0
>>665
KENZOの事?
0668薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 08:14:51.39ID:exvIL49I0
>>634
半年ぶりぐらいに先日課金したら、相も変わらずチソコ見せてないわよ。はっきり言って無駄。もう暫く放置が良いかも。
0670薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 18:29:25.30ID:bxOMPyos0
彼氏持ちが「彼氏より気持ちいい」とか言いながら潮とか精液垂れ流して掘られイキするのはタチ的には反則級なので禁止手とします
https://twitter.com/gorillamaru_gg/status/1587730451585970176
0673薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 23:02:20.61ID:1dkSzJ6L0
凄く硬〜い
カッコイイ〜
エッチな人好き〜
0674薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 23:38:49.18ID:GdFNFyPG0
>>671
えっこれに課金して入浴シーン見るわけ?
笑っちゃったわ
0675薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 03:35:24.94ID:wj7Tw9PX0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!


反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

🔴つばさの党が「ネットリンチ」を犯す反日組織だという情報を拡散してください🔴
0676薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 07:33:16.74ID:QRKnJ5wN0
>>665
良いよ。
0677薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 17:21:25.18ID:wj7Tw9PX0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!


反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

🔴つばさの党が「ネットリンチ」を犯す反日組織だという情報を拡散してください🔴
0678薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 05:15:46.28ID:CYMblY1k0
daichit16のppvどんな感じなのか知りたいわ
0679薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 13:04:11.79ID:yL1f51aO0
あんなおばさん顔 何してようがホモが興味持つわけないだろ

朝鮮老婆のあんたが 課金して見てみろよ 

::::

まのたろ

写真家のソフトウェア加工がうまい人間に撮影させたほうがいい

顔だけコラージュ?みたいな不自然なレタッチだし


筋肉の陰影を足してるんだが 他の作品見ても大袈裟でレタッチ感バレバレ


 せっかく本気で鍛えてるのに

GoGoみたいな 画像処理筋肉の仲間入りだぞ

顔も嵐の松本みたいになってきた ロン毛も相まって

口輪筋鍛えないと もうたるみ始めてるぞ
0680薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 15:24:36.39ID:MjZZovhK0
Reijiの5ドル期待しない方がいい?
0681薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 15:54:07.95ID:ipXFob1x0
>>678
パンツ履いた股間のアップぐらいだよ。オススメしない
0683薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 21:22:30.23ID:DU0OhbgN0
>>678
この間のライブ配信で”チンコは出さない”って言ってたわよ。
出したとしても高額なPPVで買う人が少なくなるようにするみたい。
自分なりの今後のイメージがあるみたい。綺麗売りしたいんでしょうね。
オンリーファンズ での綺麗売りは人気なくなるだけなのになぁ。
0685薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 05:57:04.64ID:cGMzwEPD0
>>683
そうなの…
出さないなら出さないでいい派なんだけど、みんなが購読し続けたくなるように頑張ってほしいわ
0686薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 13:18:28.22ID:kMCWIeQD0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!


反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

🔴つばさの党が「ネットリンチ」を犯す反日組織だという情報を拡散してください🔴
0687薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 04:27:29.03ID:mVkP/vYv0
お前らみたいなブスが、ゴミみたいな動画目当てに金のないホイホイ払うんだから、そりゃゴミ動画上げるのやめられんだろうな
0688薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 18:57:54.34ID:2aX9m/Hu0
素直くん、継続する人いるのかな??
俺はもう辞めました。
0689薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 14:49:50.76ID:/yxvgYje0
あたしも解約した
ジンマルみたいにオナニーくらいしないと戻る気ないわ
0690薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 17:54:26.11ID:MOAmt5OS0
じんまるもオナニーしてるって言ったって相当勿体ぶった撮り方しかしてないけどね、PPV始めてから更新頻度も下がったし
0692薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 19:13:33.63ID:sT48/TAH0
>>691
おまえの価値観なんて聞いてないよ
0693薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 13:22:42.58ID:5mSOi6Gi0
レージつまんなすぎて退会した
0695薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 20:28:24.93ID:gCwfK/Hq0
>>693
最近のPPVひどいよね
0697薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 23:21:28.58ID:jaJVWzQt0
逆に誰がおすすめなのよ
0698薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 00:03:47.13ID:CvbXMpRw0
>>696
本当ひっどい!
0699薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 01:14:12.74ID:KG0dLu030
>>690
丸じんはPPVでエグいのやってくれるからいいのよ
ただ毎回射精はないわねw
そろそろ彼がウケのハメ撮りも流してほしいところだわ
0700薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 01:15:37.19ID:KG0dLu030
>>693
あーしも1ヶ月で退会したわ
基本カメラマンがついてるやつは駄目ね
0701薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 19:22:34.36ID:lLK3cV8V0
レージに課金したのはドブに金捨てたようなもんだわ
ったく!
数千円だけどくやしいわー
0704薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 11:53:17.08ID:ANiv5s0K0
>>703
プライベートは公開しないの。
0705薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 00:41:54.73ID:K/VUzlge0
>>703
あら、クリスはノンケじゃなかった?
確か彼女か奥さんが居たはず…
0706薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 14:16:02.85ID:XtK4P9Ud0
>>705
クリスがどうかは知らないけど
彼女がいたって結婚してたって
ノンケとは限らないでしょ
0707薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 08:54:59.71ID:ammMyzQb0
<<<104禁断の名無しさん2022/11/12(土) 18:41:37.52ID:vv6DfNhN
<<<糞食い害虫ネトウヨヒトモドキ気持ち悪いわ
<<<だって反日売国奴でしょ。生きるに値しない汚物よね。
<<<お前のような日本の敵である屑は中絶されてりゃよかったのに


ゲイリブ キチガイのパヨクwwwwwww
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwww.ww
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwwwww
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwwwww
0708薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 16:32:12.66ID:U6E0U+8N0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

🔴つばさの党が「ネットリンチ」を犯す反日組織だという情報を拡散してください🔴
0710薔薇と百合の名無しさん2022/11/17(木) 20:07:51.52ID:ZYohuHGk0
satoshiのOFってエロいですか?
0711薔薇と百合の名無しさん2022/11/18(金) 20:02:01.97ID:EJSJ5i9+0
水谷亮太くんがonlyfans始めたけど
どこまで出してくれるかねえ〜
0712薔薇と百合の名無しさん2022/11/18(金) 20:40:54.22ID:hJcFrABE0
7ドルだから微妙なラインね
イーモンのTwitterやインスタレベルの画像や動画ってとこかしら?
0714薔薇と百合の名無しさん2022/11/18(金) 21:15:09.09ID:WkH3XiqG0
チン出ししないオンファンに価値ないでしょ。誰が課金すんのよ
0715薔薇と百合の名無しさん2022/11/18(金) 22:05:06.10ID:9g3B2rMy0
水谷君タイプだから昔なら課金してたわね
数多のノンケが初めては大した投稿もしないことを学んだ今はもう課金することはないわ
0716薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 03:24:31.85ID:yY7cK65I0
>>715
まったく同じ考えだわ
OFの説明文見てもまたあいつが絡んでることは間違いないから絶対課金しないww
0717薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 06:10:34.71ID:EfSvKjgi0
>>716
あいつって、youですか?
0718薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 07:52:09.49ID:aCxse6V+0
けるなの意味のないつぶやきいらないんだけど。
何がしたいんだ?
そんなの載せてるならさっさと動画上げれよ!
0719薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 07:52:17.46ID:aCxse6V+0
けるなの意味のないつぶやきいらないんだけど。
何がしたいんだ?
そんなの載せてるならさっさと動画上げれよ!
0720薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 07:52:19.84ID:aCxse6V+0
けるなの意味のないつぶやきいらないんだけど。
何がしたいんだ?
そんなの載せてるならさっさと動画上げれよ!
0721薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 09:00:52.68ID:oAeJIreo0
>>716
多くの投稿が30日で消えるように設定している理由は〜て文でしょ?
長く購読してる人への配慮って言うけど結局初期から購読してる人たちも昔の見返したくても見れなくなって不便だし消す必要性が分からないわ
その上たいした量の投稿もしないし
0722薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 11:04:38.51ID:EfSvKjgi0
>>678
この間のライブ配信で、モザなしチンコは捕まるから
やらないって言ってたわよ。
やったとしてもモザありでPPVだって。
チンコ出すのは全然いいんだけどって言っときながら
かなりガード高くて引いたわ。
今後も期待薄ね。
0724薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 15:27:24.85ID:EfSvKjgi0
>>723
やってますよ
0725薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 16:08:31.17ID:d43VSaPS0
>>716
Twitterもほんとに本人がツイートしてんのかしら?って疑っちゃうわ
写真家がかわりにツイートしてんのかしら?って
0726薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 18:28:55.18ID:RWXDZ7sk0
>>718-720
あんたの意味のない連投いらないんだけど。
何がしたいんだ?
そんなの載せてるならさっさとけるなにDMしろよ!
0727薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 19:24:52.90ID:chTO/xvL0
北関東のnaoyaはどうかしら?
0728薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 19:41:51.76ID:BtqjLMi20
>>726
自己レス
間違えたわ。ナリオよナリオ!迷ってるのよ。
0729薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 20:06:43.79ID:c7Y+6HdY0
イーモンのモデル君ついにファンズ系に進出ね
0730薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 20:34:58.63ID:Ck7oeWc10
オナベ顔のキモいのをゴリ押ししてるのはネットリンチ犯チョン昌子(つばさの党)

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は
ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は

ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

🔴つばさの党が「ネットリンチ」を犯す反日組織だという情報を拡散してください🔴
0731薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 20:36:26.81ID:EfSvKjgi0
>>729
インスタでも投稿可能な写真ばかりになりそうね。
マイファンも同じ内容のようだから尚更期待薄ね。
0732薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 21:23:54.42ID:y2W2ztz90
素直くんはどうですか?
0735薔薇と百合の名無しさん2022/11/21(月) 00:04:58.66ID:OO/PZVRD0
>>715
あいつって?
0736薔薇と百合の名無しさん2022/11/21(月) 14:39:23.70ID:a/1iF/pU0
>>734
写真家よ…
写真家絡んでるとただの綺麗なグラビア状態なのよ怒
疫病神だわ
0737薔薇と百合の名無しさん2022/11/21(月) 23:29:11.38ID:6LDJhAFf0
水谷亮太くんの画像、myfansのほうではなんとなくわかるようになってるのね
0738薔薇と百合の名無しさん2022/11/22(火) 00:36:11.07ID:RF67GTvY0
ofのほうで見えそうで見えない投稿って説明してるしおちんちん見せる気はないのよ
大した面でもないくせにお高く止まりやがって
0739薔薇と百合の名無しさん2022/11/22(火) 00:40:46.00ID:ygPNu9cU0
>>736
ノンケが気軽に小遣い稼ぎでもはじめたかな、
と思ったら、30日って文字みて察したわw
そんなこと思いつくはずないもん
ドジなノンケが海外サイトだし、
せっかくちんこでかいし、外人からも集金できちゃう
ってちんこ出すのは期待できないわねw
0740薔薇と百合の名無しさん2022/11/22(火) 02:56:00.79ID:GzZY7b8v0
>>719
別にずっと更新が途絶えてる訳じゃないき、
それなりの頻度で新作をアップし続けてるから全然マシじゃない?
けるなのボヤキもあたしは全然アリだと思ってるわ。

他の人はそんな頻繁にネタをアップしたりしてるもんなのかしら??
0741薔薇と百合の名無しさん2022/11/22(火) 10:50:18.98ID:4ouHabdr0
>>719
ツイッターでやればいいのにね

↓つべこべ言わずさっさとやって上げなさいよ
@str8gay_tokyo
推しのノンケ様のLINE❣でも
最近は向こうから抜いて欲しい連絡くるから
ちょっとテンション下がっちゃうの。
分かる方いますか?😂
0743薔薇と百合の名無しさん2022/11/22(火) 23:16:38.10ID:RdX447qC0
たった1000円でも写真家()に吸われると思うと1円たりとも課金したくないわ
0744薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 00:24:32.30ID:HbFZJj/r0
沖修斗、高校生とのsex動画あげてるわよ
0748薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 01:42:41.29ID:0CZeW7QA0
検索したけど大していい体じゃないしなんで人気あるの?
いや人気あるかもしらないんだけどさw
0750薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 05:32:33.71ID:ZWIxGaIo0
>>749
男女スレあんだからそっちで聞けよ、気色悪い
顔モザ&女メインの動画でシコって何が楽しいの?
0751薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 15:34:26.68ID:4Fhp2ElL0
水谷くんのonlyfansコメント予想通り荒れてるね
0752薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 15:52:30.07ID:IhrBr3iV0
>>751
なんて書き込まれてるの?
0753薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 20:37:40.37ID:j+WtutqB0
無料で見れるイージーモンキーの方がエロいんですけど???って荒れてる
0754薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 22:11:13.10ID:fBO+NGLz0
名前も職場も明かしてるし競輪選手目指してるっていうから
ちんこは出せないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況