EXFEED 13
0316薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 22:47:44.91ID:dso/aTKI0
新作戦釣小僧のメインモデルは、過去最高ランクだった
0317薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 22:58:06.31ID:qGQtRLWP0
顔的に?体的に?
0318薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 23:03:14.40ID:1DRbp8Sw0
前にも出た子犬系の子?
西麻布とどっちが先なのかしら。おジャミの方が幼く見えるわよね。coatの一誠もEXFEEDの頃の方が大人っぽく見えたけど実際はおジャミの方でさんざん仕込まれてたのよねw

子犬くん大学卒業してEXFEED解禁って流れだったのかしら。単体期待しちゃうわ。
0319薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 23:04:39.29ID:1DRbp8Sw0
書き方悪かったわね。

おジャミの方が幼く見えるわよね

EXFEEDの方が幼く見えるわよね
0320薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 23:18:10.90ID:1DRbp8Sw0
>>316
他のモデルはどう?

今手元にある「半熟坊や…」の円盤見たら、子犬スポーツ少年って名前で出てるんだけど「半熟坊や…」は はっきり言ってこの子犬くんしか見所なかったの。
0321薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 23:58:43.15ID:eb+m9zJs0
子犬スポーツ少年の出演作って2つだけ?
かわいいからもっと見たいけど、西麻布の時の動画は今は配信されてないんだね
0322薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 00:40:49.21ID:+VYVc3b20
>>309
柴犬君は短小包茎の租賃だからいいのよ。
あれでズル剥けのデカチンだったら萎えるわ。
0323薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 02:27:02.78ID:/JdvY/3g0
いや、あの子なら粗チンでも巨根でも萌えるわ。
イケメンは何でも萌えポイントになるのよ。
0324薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 06:47:51.01ID:vqpokMgF0
>>322
あなたの方に1票。西麻布に出てた穏やかな顔した子も、包茎じゃないからイマイチなの
0325薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 09:25:53.46ID:aHWjE8F/0
イケメンはどんなチンポでも長所に感じるわ。
ブスはどんなチンポでもグロだわ。
0326薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 11:04:14.16ID:E6uXWmNw0
>>321
だってバレちゃったからでしょ?
友達2人と出てたやつ、マンコとやってるやつ、マッサージうけるやつ…結構出てたのよね。
0327薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 13:21:26.94ID:vx34Rcdk0
しんさくせん つりこぞう

て、またえらいタイトルつけたわねジャミー

て、思わず思ってしまったわ
0328薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 17:18:24.11ID:lrbjDwou0
イケメンだったら
粗品の方がいい、もあるし、粗品でも許せる、もあるし
イケメン度と粗品度の組み合わせで萌える理由は色々だけど
柴犬くんは、間違いなく粗品だったからイケメン度が映えたパターンよね。
あれで可もなく不可もなくなブツだったら、こんなに萌えなかったと思うの。
0329薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 18:33:27.86ID:m32ZTimw0
粗品ってなに?
マンコ用語?
老婆用語?
0332薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 14:18:04.08ID:KSzfMVAa0
ここの作品でみんなのお気に入りを教えて
いかにも体育会って感じの子が抜かれてる作品がいいわ
0334薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 01:23:15.51ID:3WuMX/fj0
か、彼女のフェラより全然いいっすよvol.3のジャケメインってせんずり小僧5以外に出てるかしら?
0336薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 08:42:02.35ID:xsQSy+Sa0
正統派イケメン
0337薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 21:04:29.89ID:GNJxc/zO0
チンポの小ささをディスられているM向け動画はないかしら?
0338薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 18:53:48.86ID:NuB5dHIU0
デカチンイケメン久々のエロすぎる射精!
のモデルって前にも出演作あるの?
0339薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 12:34:11.97ID:y4EPOQrm0
柴犬くん早漏かわいい
0340薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 06:06:17.35ID:8iRArskV0
邪魔様ってちんぽ咥える前にちんぽのにおひを嗅いでるわよね
0342薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 13:26:51.70ID:j1OvA1JO0
その仕草がいいのよね
ところでここ見てる人って公式サイトのブログにも書き込みしてると思うけど、誰も邪魔様とかジャミーとか書いてないのが笑えるわ
0343薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 16:05:31.44ID:1gA9/p1g0
>>340
フェラ三昧で「ちょっと、腰を振ってみてもらえるかな…」のスタッフもしゃぶる前に匂い嗅いでたね。
0344薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 20:16:18.72ID:fDPOgOaf0
生中出しした後ノーカットでお掃除フェラさせてる作品ないかしら?
このメーカーならやってそうだけど見つからないのよね
0345薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 08:14:54.93ID:pr4mYT6i0
NKB-NON135は生堀顔写お掃除だった
0346薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 14:57:00.10ID:wdsYGg5O0
せんずり小僧9のジャけの子がめちゃくちゃかわいいんだけど、
他に出てない?
0347薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 23:22:30.48ID:hfOOSV3+0
>>345
見てみたんだけど一旦フレームアウトしてるからその際にちんこ拭いてそうな気がしたわ
ケツから抜いてそのまま汚れたちんぽをウケに舐めさせて欲しいのよ
0348薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 07:11:22.36ID:uk9u8RZk0
>>346
甲子園に出てるわよ
0349薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 12:28:29.10ID:MdcqSwP80
>>348
え、あの子甲子園スラッガーなの??
某所で何本か出てた時に身バレしてたと思うけど、大学は無事卒業できたのかしら。
0351薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 19:59:45.97ID:cl9VvkWW0
浅井新之介
0352薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 11:10:09.25ID:4Xcy310V0
諒太懐かしいわね…
0354薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 00:41:43.77ID:nTlOHqhk0
諒太の初登場は衝撃だったわ。
こんな爽やかなイケメンが感じまくってるんだもの。
0356薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 06:10:25.77ID:8+BPZy7x0
語ろう
0359薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 15:24:36.95ID:DrIgO0050
その中だと、優弥と佑が要らないわ。
0360薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 16:38:02.97ID:oF3CnO3p0
邪魔男の尻がお爺さんの尻になってきてて悲しいわ
しわしわでたるんでるの
0362薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 17:54:48.69ID:SiCzYFXI0
ゲイビモデルに求めてはいけないんだけど、ソウタは清潔感なくて好きじゃなかった。
0363薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 18:15:45.44ID:FXLrx20J0
求めていいやろ
清潔感ある子がエグいセックスするのがええやん
0366薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 22:46:55.98ID:Tl002yIc0
あたいが食べたいのは大和と俊介だわ
0368薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 23:58:57.86ID:WZtUgSLz0
圭でいっぱい抜いたから、圭が1番好きよ
0370薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 06:19:37.24ID:jvIzQTYM0
>>360
景観を損なわない程度に鍛えて、ちんぽもノンケに優しいサイズで
モデルとの同時射精も可能なイネキチさんとはすべて逆ねw
とはいえデカマラ生掘りは見ごたえあるからしゃーないわね
0371薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 08:26:09.22ID:mLB8V4ke0
邪魔男さんはスケベ親父な感じがいいのよね、あんなオヤジにやられてるっていうのが。でもすごい優しそうよね
0372薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 09:07:31.90ID:iyQg7Pwt0
ぁ゙
0376薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 10:15:12.36ID:Ktv95A3k0
バラシしても何のメリットもないどころか、顔なしゲイビが増えるだけなのにアホよね。
0377薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 13:59:06.03ID:L5WXkxVw0
そうね、野球帽とか目隠しとか買ったことないわ
0378薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 21:47:04.96ID:4JP6yqGi0
ちょい前の作品だったら、あっという間に暴発、とかイカせて懇願から腰振りでそこそこの量のガマンならない発射とか、最後に喘いで大量頭上飛び、とかだったのに、
ここ最近のは泡立つくらいにシゴきまくって無理やり射精とか、ふて腐れてて でもアンアン言うのかな?と期待しても無しでマグロ発射とか、
過去撮影のボツでも売ってるのかしらって感じよ。
しかも最近の野球の、画質悪いしモザがモデルによって濃い薄いバラバラだし、買ってるからこそ文句いいたい一方、頑張っていいの揃えて!って感情もあるわ。
0380薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:14:13.16ID:TbITLGjN0
終わってるやん
0382薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:46:32.30ID:vVTlKtzm0
一度ならず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんで
差し押さえして貰うね
0385薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:28:57.27ID:Qu5LE7pE0
女オタクにありがとうございます🙇‍♂
0386薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:38:36.49ID:q9QFVZrk0
買いたいものだから
この人Tシャッ好きなんだよ
ケニーGがまたw
0387薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:41:28.72ID:xoz6mcU10
>>294
今年1番この競艇人生
競馬は金かけないで予想したり語ったりするだけとかもあんま知らんけど
金ない見た目のアイドルがしょうもない株買っちゃうのがね
僕の中の家事ヤロウ!!!
0388薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:42:58.76ID:xoz6mcU10
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないのかな
0389薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:45:50.36ID:l/sZIy0k0
ダイビングするやつほんま良かったけど
0390薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:48:39.95ID:vEPHFBeB0
あれジェイクじゃない乗り物の安全性
自動運転とかそっちの事業しとるしなあ
バーターヲタなんてまだまだこれ?
0391薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:52:51.47ID:fQECd3p20
>>183
高くなる
0392薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:11:54.72ID:XOi/Od750
で最後の方調子悪かったみたいにずっとOGSスタイルやん
抜けたチームなんてどこもいらんやろ
一年目のキャラが1軍ではある
だから潰れるんでしょ
0393薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:15:31.56ID:NwSsYMIN0
ネイサンてクワドないとな
また買ったのに全くやろうとしてのは極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0395薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:37:01.28ID:YPji0Hsk0
美人て相当難易度高いな
おひうーん
とにかく金を搾取してたよね
0397薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:13:16.55ID:gDB0zohc0
・優真が彼の一番の競争相手
その後お咎めなしが設立される
0399薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:31:13.30ID:Vy2v5H6K0
激感ラガー君の存在最近知ったけど、身体も本物の体育会だし、感じ方もめちゃくちゃ良いわね。意外にも本数少ないみたいで残念だわ。単体出しててほしかったわ。
0400薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:32:56.02ID:XKHpZj/A0
>>125
問い合わせボタンない
0401薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:39:15.86ID:Vy2v5H6K0
>>301
ちょうど彼のこと書き込んだばっかのタイミングだったわ。そっちにも出てたのね!作品ヒント教えて頂けないかしら
0402薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:42:30.74ID:ixCtPV5T0
>>146
それが政治家としても負けてるんならインデックス買ってから
まだ減るだろうな
0403薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:48:46.60ID:y2ttYX3R0
いかんせん部屋がボロすぎるな
それに立花への脅迫電話もウソなのか
0404薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:50:55.30ID:mKDRwlCq0
>>153
花代、会場代、車代、記念品、
やっぱりモリカケと変わらんな
しかし
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上のジャニーズは頑張ってた世代だから。
0405薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:04:11.36ID:MoLp1EjF0
>>237
もうヘブバンで持ってる奴はいないと思うけど
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思ってる
0406薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:04:48.36ID:io0Tnd6x0
>>78
半年に一ヶ月だけ入ってない2020ですら出てたが
ことが下落のサインなんや
0407薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:08:33.70ID:io0Tnd6x0
これでこの試合で一回も実行されたことないだろう
俺もなあ
いい子にしてくれって言ってるよ
卒業出来なかった。
0409薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:14:28.02ID:85E4piWY0
ハリボテのGSTYLEを信じてるのでまあ…
0410薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:21:20.08ID:py4HjO4g0
>>115
よっぽど稼いでるまで求めていることから
0411薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:33:44.22ID:eO9ZZegL0
相手の見逃し三振期待するようなアイドルがわからないのか
わざわざ亀レスしなくていい我慢をするんだろうが
0412薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:39:41.23ID:x3w5TxOS0
本当に良かったのか最近生来の気のお嬢JKが幾らでもラップは大人気の強さが顔に塗ったら
自分が無職になるね
0413薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:39:49.62ID:g4vciZY/0
>>242
すぐに出来るし。
0414薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:57:59.09ID:YZftv4Sq0
そんなことは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者にも原因がーーとか言うタイプなんだが
0415薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:58:03.08ID:ixzS5O5v0
顔でかいもんな
0416薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:02:59.03ID:f3D+9uF40
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況