EXFEED 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
歩生、めちゃくちゃイケメンだったわ
あんな美少年がおじさんとベロベロキスしたり
犯されるのは最高にエロ過ぎる 海外人気もあるわよねー歩生
綺麗だ、可愛いだってよ 歩生はすごいイケメンなんだけど、大人しくてエロさがあんまりなくて私は抜けなかったわ…
もう数年したら大人の色気が出てくるかしら NAO系の少年系ゲイビデオが好きな人にはイケメンなんでしょうね。
体育会系のイケメンを求める人には「え?」状態よね。 >>55
初出が「近所の少年…」だったからね。美形すぎてびびったわ。だんだんスレてオスっぽくなる過程が見えるベストがやっぱ至高。歯並びガマはうるさそうだけど。 端正という意味の美形じゃないわよね?
昔いた黒田勇樹を美形というのと同じ意味合いの美形よね? 黒田勇樹が美少年って騒がれてた時も「は?」って思ってたわ。 ジャミーの代わりにデカマラ外国人にタチらせるのはどうかしら💡 ジャミーみたいにキモさとエロさを兼ね備えてる人ってそうそういないわよね
しかも即抜き即発射の技術持ちよ 他社のビデオですんごい体育会系イケメンが出ててるのに、ヘッタクソな奴にやられて「この子、二度と出ないだろうな」って思う時、「これが邪魔汚さんだったら・・・」って惜しむ時があるわ。 あるあるね。同じ意味でモデルどおしの絡みもダメなわけ。加えてカメラも下手くそだったりしたら目も当てられないわよ。、 自然体な画質?も良いわよね
他社だとフィルター掛けてるのか
照明の色がおかしいのか分かんないけど不自然さがあったりするけど
ここは素材のままモデルを映してくれるからありがたい、他社も見習ってほしい >>67
たしかに私もここの画質が一番好きよ
逆にKO関係は照明のせいなのかなんか抜けないのよね
特にBEASTは不自然すぎて全然ダメ 私カメラとか照明だけで言えばbravoが一番好きだわ
ただあそこはモデルが業界最底辺のブスしかいないから終わってる感じ
exfeedは初登場のモデル見るにはいいのよね。しっかり全裸平常時見せてくれるし見やすいの
ただ何回も出るモデルは毎回同じ構図で見る価値なくなってくるのが残念
つまりはexfeedのモデルをbravoに流して頂戴! 全裸平常時って、意外に他社は徹底してないのよね。
平常時と勃起時はセットでマストなのに。 そうそう
平常時をないがしろにしてるメーカーが多いわ
勃起する前のパンツ姿全身からの
徐々にパンツおろして平常時ポロンからの
スタッフがチンポいじくって感想言う
ノンケが恥ずかしがる
これが最高なんだけど あとチンポのアップは大事だけど
それだけじゃなくてちゃんと頭のてっぺんからつま先までの引きの全身も必須だわ
アップだけじゃ興奮しない >>68
ブラボーとは割とモデルかぶってたと思うけど bravo昔はよかったんだけどコロナ起きてから1人もまともなモデル出てないわ
そう考えるとジャミーのスカウト能力凄いわ bravoはモデルはいいのよ、責め手が下手でモデルを生かしきれてない。
折角おもちゃでケツ感じてるのに掘れる男がいないのよ!ウケしかいないのかしらスタッフ。 いつもの時代の話?最近のブラボーのモデルなんか終わりすぎてるわよw そのうち「けつあな確定」とかいうタイトルが出てきそう ジャミーのことだから
潔穴覚締 〜今日は中出し?〜
とかモジッてきそうだわ 今までそんなダンクみたいなセンスのタイトルあったかしら。意外と詩的よねジャミーは。詰め込みすぎてとっちらかるタイトルも多いけどw 読み方いまいちわかんないのあるわ
体育生尻活
兜合體
体育海乱獲男漁 豊って見るたびブスになってくわね。
そろそろベストでも出して引退してほしいわ。もともと少年って見た目でもないのに援肛罪4でトリって… ブログのコメントにも書いてあったけど
素で喋ってる所とかもっと観たいわ
配信限定でもいいからメイキング出して欲しい
コートみたいに1000円くらいで 圭は絶対観たいわ
陽翔、豊←カメラ回るとツンデレになるって言ってるから逆に素はどんな感じか気になるわ 淡々とスポーツマッサージされるやつ見たいわ。
他社でいいじゃん、って感じだけど、Exfeedクオリティのモデルがいいの。 >>88
他社はアングルがいまいちよね。
ジャミーの撮り方は好きよ。 そう、マグロでいいのよ。マッサージものは。
ノンケ設定だった子がいきなりマッサージ師のチンポをしゃぶり出したりすると醒めるの。
マッサージものだったら、体育会系の出演の敷居も下がりそうだし。 シャワーシーンお風呂シーンがいいわ 言葉なんていらない インタビューは欲しいわよね〜
モデルのことを知ったほうがよりエロく感じるわ そうなのよ
モデルの事知れば知るほど抜けるのよ
シャワーシーンはこのままやり続けてほしいわ インタビュー、自分は今の身長・体重程度で十分だわ
その後の脇の下やケツ見せの場面で各モデル君の素は何となくわかる
それより可能な限り顔NG減らしてくれることを望みたい
今の体育会メーカーじゃ質も攻めもエロさも最高なのは認めるんだから もういい時代は来ないわよ AV法とか関係なくね
マスクしてないだけありがたく思いなさい 10月2作品って頑張るわねジャミー 1個はBEST盤だけど >>93
インタビューで女遍歴とか知りたくないし、いまくらい簡素なのでいいわ。でも顔NGは買わない。 こうもんぱっくぱくvol.4の一人目、
ジャケ写にもなってるハンサムイケメンって他に出てますか?
知ってる方いたら教えてください >>102
作品名、お願いします
ワイルドなやんちゃ感がたまらないのよ なんか何年も同じ流れ作業を見てるからマンネリ化が酷くて飽きたわ。 偉大なるマンネリよね。
前にも書いたけど、ジャミーの男の子図鑑だと思ってるからお相伴に預かれるだけいいわ。 今月2本出るけど、野球帽被ってか、被っていないかの違いよね。 真夏の裏バイトに出てたデカマラ部員くんの再登場嬉しいわ! >>107
1つはベスト盤だけどね
新作がベスト盤だけよりかはマシだけど 新作の「ニヤニヤして頭超え射精部員初登場!」が気になってるので感想教えて欲しいです >>110
意外と筋肉質。反応、喘ぎ少なめ。終始ニヤ付いてるせいでエロさは半減。射精は頭超えとあるが派手さはそれ程無い。射精っぷりは冒頭の男子の方が飛び散り方距離含め秀逸。 ここの作品はマンネリして出てる演者も顔隠してるから
どこにどの子がいたかわからないわ
身体も顔もレベル高そうなのに
少なくともアクシードやジャスティスより体育会系使ってるから企画会議でもっとエロい企画通してほしい 勃起力くん久しぶりね
何本も出ててジャミの交渉力をもってしても
アナルは掘らせてくれないのね 顔は可愛いのよね
掘られ無しで
ここまで出るって
相当、ジャミが惚れ込んでるのかしら ジャミーもいいモデルには金積んでちゃんと掘って欲しいわ!
昔はそれができてたのにここ数年ヌルいのよね… か、彼女の〜(タイトル笑えるけど)
の濡れたアスリートくん、今回はどう?
射精のすごさを採点お願いします。 キモチイノカナ?
イレテルミタイニコシフッテミナヨ… ジャミも年齢的にチンポ仕事がキツくなってきてるんじゃない?
二代目邪魔汚を育てないと! キモくてだらしない身体だけど、ノンケをイかせることができて、チンポデカくて掘って即抜き即発射できる逸材ってそうそういないわよね
オナコレのジジイなんかキモいだけで相手をイかせられないことが多いし、ノンケにしゃぶらせることはできても自分はイケないしでジャミーの足元にもおよばないわ オナコレのジジイはさすがにキモすぎるのは同感
ジジイが若いイケメンを犯すのは好きだけど
あのレベルは無理 今月の新作
ジャケ写じゃ分かりづらかったけど
顔出しNGが多いのね‥ 100分って‥
1万もするんだから
最低でも120分にして欲しいわ
シャワーシーン追加したり
もう1パート追加するなりしてさ 新作買った方いないかしら?海上くんは今回もキスなし? 年明け早々、新作良かった。
久々のヒット、個人的に1と4 日焼けくんよかったわね
2パート目の子もTHE体育会でエロかったわ
凄いわジャミー 新作
YouTuberのインタビュー答えてたリーマンくん?
出てるじゃない(撮り溜めかもしれないけど)
せんずりなのが、残念だけど
この調子で単体とか出てくれたら嬉しいわ 種付無しで引退かしら。俳優。
生掘りするならしっかり種付けしてほしいわ お金が欲しくて複数回出るのも多いけど、どんどんステージ上げて最後は中出しにしてほしいわよね。ずっと顔隠し続けてるイケメン風は何回も出てるくせいつも同じ事しかしてないわよ。 ジャマさん、俳優くんのどこかそんなにいいのかしらね?
全然俳優風味でもないし 本気で喘いでしまうデカマラ部員をじっくり開発してほしいわ
知らなかったけどアナル済だったのね 熱血球児の8よ
他のモデルに合わせてるのかなぜか顔隠してるわ ここ会員登録めんどくさいわね
単体買いたかったけど断念したわ ここはモデルは良いんだけど内容が毎回同じでマンネリなのよね どこのメーカーでもいいんだけど、ノンケに潮吹きさせるレーベル作って欲しい
結果的に潮は吹けなくてもいいけど、射精後責めを執拗にして欲しいわ
どんなに反応薄いノンケでもイった後に責められたら全力で悶えるし、それを恥ずかしがってるところが見たいのよね このレーベルには望めないわね、基本的にジャミさんはモデルが嫌がる事しないのよ。 あたしも。何年か経ってから前の動画見直すとそれなりに新鮮だわ。 >>139
ホントそれ!全然カッコよくないし、むしろブサイクだし。。
最近イケメン1人もいないなんてことが増えてきて、前ほどワクワクしなくなってきた。
1人くらいキレイ目入れてよ! ハンサムラガーでもさすがにフェラはきついのね
今回はキス無くて残念だったわ 自分はキレイ目より素朴な感じの方が好き。まあ人それぞれだけど。 勃起力NO1はやっぱりケツはどうしてもNGなのかなあ
アナルOKになったら最高なのに
この際ウリやってくれたらめっちゃ高く買いたい 海辺のサッカー部くんとまだ切れてなかったのね!
商品説明見るかぎりベストコンディションじゃなさそうなのが残念だけど… 圭のは撮り溜めかしら
最近なのかしら
最近ならまた出演してほしい 圭のは撮り溜めかしら
最近なのかしら
最近ならまた出演してほしい 圭は髪型からして撮り溜めっぽいわね。ラストだなんて寂しいわ 圭で何回抜いたことか…
結局何部だったのかしら
日焼けの感じと坊主にしたり伸ばしたりって見てもよく分からないわ 今でもお世話になってるわ
多分、今後も
抜ける作品残してくれて感謝だわ、圭 初期に比べて
顔が大人になってるから
社会人なのかしら このメーカーだけは未だにモデルのレベルキープしてるわね
そして他社に多い毛の処理してるのが少ない
ほとんどがボーボーのまま 他社のイケメンモデルは邪魔汚さんのところで洗礼を受けることを義務付けて欲しいわ ジャマオさん
自分のチンポのボカシだけ妙に甘くするのには閉口だわ >>173
コートで在庫処分になったモデルを貰ってくればいいのに ココだけはモデルの質を保ってると思うわ〜
同じ関西でもガメスはノンケ崩れかヨゴレか白くてナヨッとしたのしかもうでてこないんだもの
ジャミーのスカウト力は大したもんだと思うわ
あとはイネキチのバキューム力も身につけてくれるとイイんだけど・・・ 正月に出した
ジャケ写の子はカッコよかったと思うけど
日焼け体育会くんって子 ガチのノンケ体育会モデルなら顔出さなくてもいいと思ってる
そういう意味でもここは貴重
カメラアングル、画質、シチュエーション、余計なものが一切ない
嘘っぽさがないのが一番抜ける >>182
カメラアングル、画質、シチュエーション、余計なものが一切ない
すごく同意だわ
他の所はカメラアングル悪すぎて
良いところで急にアナルに映り変わったりして
残念な事が多いから
シンプル イズ ベストなEXFEEDは貴重だわ
顔は観たいけど でも多分この子一重で切れ長な自分好みのメンズと思って買ったら
実は二重でパッチリお目々で幻滅すること数々あったからそれからすると目隠しありでもOKかも ここはホント良モデル揃えてくるわね
顔よりガタイ派の体育会好きとしては、安定のマンネリで今のまま突き進んでってほしい
一点希望するなら、ワレワレの美味しそうな腹筋から太股まで可能な限り舐めまくってほしいw 特に腹筋、割れ目に沿ってヨダレでテカテカするくらい舐め尽くしてほしい
ジャーミー、ご一考お願いよ! 顔はショタ系で身体は体育会系のカワイイモデルさん発掘して、ジャミーさん💕 歩生はショタ好きからしたら最高の逸材だったわ
本当、美少年って感じ >>192
ねー。紅顔の…って言葉がこれほど似合う子も珍しい。
援肛罪以降ちょこちょこ揃えたけど結局コンピ作品買っちゃったわ。 コレクション
単体だけじゃなくて
バラバラに収録されてるのも
まとめて入れてくれるのはありがたいし
ちゃんと新作を入れる辺り賢いなーって思っちゃうわ これでコレクション
ばっかりになったら嫌だけどね笑 >>192
美少年とおじさんって最高な組み合わせだと思うわ 礼儀正しいイケメン、また出ないかしら。
ザノンケって感じなのに素直に感じてるのがいいの。 勃起力くん
前後編に分けてたからもしかして
初ウケあるかと期待してたけどまた同じ感じか〜
どうにかしてアナル弄られてほしい >>198
そんなに良かったっけ?あんまり印象に残ってない 圭は来なかったけど
顔出しありの体育会系だから、まだマシか 正統派イケメンが好きだったわ
一回復活したけど凄く痩せていたのは残念だったけど 公式
調べられなくなってない?
これじゃー、探す時大変よ 正統派イケメン、新しい方は平常時をしっかり見せてくれなかったので残念だったわ 結構邪魔汚さんと趣味が違うようで、邪魔汚さんの言うイケメンがイケメンに思えないから、説明文に騙されることが多々あるのよねぇ。
総合的なモデルの品揃えは素晴らしいんだけども。 結局一番抜けるわ
JAPANのモデルの質の振り幅に似てる
その程度
他メーカーに比べたら雲泥の差で総合的には良い 至極兜合體vol.4の3パート目に出てるイケメン野球部員って他の作品に出てますか? ブログの方で検索って
どうやってやればいいんですか? 悶絶ズボ挿し生専アナル 今見ても抜けるわ
拘束とか回転椅子とかまたやって欲しい たまには騎乗位とか見せてほしいわ
いつも寝っ転がってるだけ 平常時がほぼマストで、見栄剥きも許さないのは本当に素晴らしいと思うわ。 今さらだけど恵介ってかわいいのね。
円盤ほしいけどもう10年も前なのね… 海上◯◯くんが気になってるんだけど
口内射精が観れるのは体育会系裏バイトの19かしら?
他にもあったりするかしら?
あとベロチューも気になるわ、、 検索出来ないの
なんとかならないの?
探すの大変なんだけど ここのメーカー見せ方がすごいのかしら?
他メーカーのオナニーものってまったく興奮しないんだけど
ここのせんずり小僧とかなぜかめちゃくちゃエロく感じるわ
よくわかんないけどオナニーしてる時の体勢とかイク時の声のリアル感がいいのかも?
ジャミーさんにやられてる時のモデルの格好もなんかエロいわ 見せ方以前に、本当に気持ちよさそうに見えるのよね。
演技なのかもしれないけど、全員自然だから、やっぱジャミ様のテクによるものなのかしら。
他メーカーは嘘くさいのよ。
金のために割り切ってやってるのね、って感じがダダ漏れしてるの。 >>226
ちゃんと萎えチンから射精まで隠さず見せるし(他のレーベルだと手や口で隠れてたり)、あのマンネリのカメラワークの中にも相当練られたテクがあるわよね ひどいメーカーは正面の顔もよく見せずに絡みから始めたりするから、顔もよくわからないし、平常時のチンポもわからないし、散々なのよね。 新作「競パンの男神2」最初のパートの日焼け短髪体育会くん、「数年の沈黙を破り競パンを脱ぎ捨てて…」ってあるけど、再出演したってこと??
最終パートのケツ掘られてるやつはスペシャルリメイク版ってあるけど。 惜しむらくは、同じモデルの2回目の出演や企画によっては
ジワジワ焦らす脱がせや平常時チェックが無いことがあるのよね。
1回見せてるんだからもういいだろ、と思うかもしれないけど
毎回見たいのよw 見るたびに反応が違ったりするし
伝説のモデル圭なんかは、2回目の時にまだプレイが始まる前なのに
想像してちょっと半勃ちになってたりするの。
そういうのを隈なくみたいのよ。 脱がせて平常時履かせて勃起させてモッコリまた脱がす位やってもいいわよね ノンケの品位を保ちながら、素直に感じてくれるイケメン体育会系が多いから好きなのよ。
ジャミ様の為せる技なのかもしれないけど。 >>232
公式のブログで「日焼け短髪」とかで検索すれば出演作探せるわよ
男神2の最終ケツ掘りパートは体育生尻活2のアナルSEXのリメイクだと思うわ ただ公式ブログの検索機能っていまいち正確にヒットしない場合ない?
アタシ「ある程度有名サッカー選手」が好きで彼の出演作検索したんだけど
キーワード「ある程度」で検索してもなぜか目隠し淫らな体育会のvol.5がヒットしないわ
それに出てるのだけは元々知ってたのよ
作品の説明文には7パート目に「ある程度有名サッカー選手」ってちゃんと記述あるからヒットしても良さそうなんだけど >>227
半熟坊や 早漏連射 の子犬スポーツ少年が他のメーカーに出てたけど早漏でもなかったのにジャミさんのテクではすぐイッちゃったわ。 >>238
確かにそうね。
他メーカーでは嫌々な感じで、なかなかイかなかったのに、早漏扱いされるほどすぐイってビックリしたわ。 あたしも平常時が好きなんだけど、座った姿でなく立ってもしくは立ち膝がいいわよね。
しかしここのモデルはみな礼儀正しいわ、そういうところも好きなのよ。 >>227
>他メーカーは嘘くさいのよ。
金のために割り切ってやってるのね、って感じがダダ漏れしてるの。
coatのことね。 最近海上○○くんが好きになって
裏バイト20のアナルSEX見たけど
なんか独特な雰囲気持ってるのね
最初のフェラはほんとにノンケ?って思うほど
チンポ大好きそうにいやらしくフェラしてるのがエロかった
アナル挿入されて最初はまったく無反応なのに
途中から激しく突かれ始めた瞬間から急に喘ぎはじめて
正常位になってからは「気持ちいいっす」とか「ケツ好きです」とか言ってるのちょっと興奮したわ
あれ演技でジャミーに言わされてるのかしら?とか思ったけど
感じてる表情とか喘ぎ声はマジっぽいしどっちなのかしら?
あと掘られながらジャミーの太ももの肉をつまんだり
ジャミーの射精後のチンポをマジマジとみながらしごいたり
なんかチンポに興味津々っぽいわね
けっこう見た目は不愛想で怖い感じもするけど
そんな彼が美味しそうにチンポしゃぶったり
アナル犯されて気持ちいいとか言っちゃうのはエロいわー
海上君の射精がなかったのは残念、、、 あたしも検索できないと思ってこのスレみたらやっぱりそうなのね
不便すぎるしなんで消したのかしら
普通に売上下がるしデメリットしかないと思うんだけど 改悪過ぎて今すぐ直して欲しいレベル
ただでさえ、名前付いて無いモデルとか多いのに 売れるかどうかはわからないけどアタシけっこう好きよ
カラダにスポーツでできたと思われるアザとか傷跡なんかがある場合とか
ケツとか太ももの筋肉とかで現役でスポーツやってる感やフェロモンがムンムン伝わってくると目隠しだと余計興奮するわ
顔出しするとヤバいのねって感じるから 一定の需要はあるのね。あたしはどれも同じに見えるからスルーだわ。
完璧くんだったかしら、ジャミさん相当口説いてるはずなのになかなか折れないわよね。顔出しもバックもしないならもう用はないって、毅然とした態度を取って欲しいわ。 完璧肉体美くんのこと?
彼はもうコンプリートベストが出たから引退だとばかり勝手に思ってるわ
彼は目を出さない方がいいのかもしれない
もし目が二重パッチリウルウルの少女漫画系とかだったら幻滅極まりないから出さなくてもいいわ笑 ゴーグルやアイマスクは萎えるけど、ハチマキ目隠しはSMっぽくて好き 腕で顔隠してる子はまあ見えてもいいかなくらいの子なのかしら? 「ある程度有名サッカー選手」も最初はハチマキだったけど
体育生尻活だと手のひらで隠してるわね
ジャミーに最後だからってゴリ押しされたのかしら
でも最後の尻奉仕とか言っておきながらそのあとちゃっかり2作品出ちゃってるしまたハチマキに戻ってる
撮影時期は作品の発売順と一致してないのかもしれないけど 目元が見えるか見えないかくらいの野球帽は興奮するけど、アゴまでがっちり覆うとか腕で顔面ほぼガードみたいなのはチャプター送りするわ。
だから買いたてなのに送って終わりみたいなのもたまにあるわ。 ハンサムピッチャーが未だに抜ける。
兜合わせに出てくれないかな >>260
あたしはサンプル動画見て顔出し多いのだけ買ってる。野球と目隠しは買った事ないわ 確かにやってること同じだから、顔がないとマンネリ化が早いわね。 確かに騎乗位いいかも
背面騎乗位でスポーツ系モデルに大股おっぴろげさせて
チンポぶらんぶらん揺らして喘いでる姿見たいわ
顔見えなくても熱血球児シリーズはけっこう好き
日焼けの仕方とか筋肉の付き方とか体の傷とか
本物体育会っぽいモデル多いし喘ぎ方も演技っぽくないからいい
まあほんとに野球部かどうかはわかんないけど どーでもいいけどせんずり小僧7のジャケ写モデルが高嶋政宏に見えて仕方ないわw >>261
熱血球児と犯る7のアナルSEXはちょっとかわいそうなくらい痛がってるわね
アタシはそれが抜けるんだけど
他に彼のおすすめポイントある?
口鼻だけだとあんまりハンサムに見えないんだけどほんとにハンサムなのかしら?w ここのモデルと出演作の一覧を前から自作してて
けっこう情報溜まってきたからブログでも開設しようかな
よくあるAV男優の出演作検索サイトみたいなやつ
もし見つかったらジャミーからクレーム来るかしら?w >>273
otokokiもエクスフィードはやれないって言ってるから、やったらまずいんじゃないかしら。 >>275
あらそうなのね
AV男優検索のサイトは画像転載するのメーカーとかに許可取ってるのかしら?
モデル一覧のブログやるんだったらやっぱり顔画像とセットじゃないと存在価値なさそうだし
ジャミーの公式サイトのジャケ写とかサムネ画像とか使うと怒られそうだし
ましてや動画のキャプった画像載せたら余計ヤバそうだし
やっぱり難しそうね >>279
文字ベースのテータベースならいいんじゃないの? ただの文字ベースなら公式見ればいいから需要ないわ
出演作が見やすくまとまってないと >>283
公式って文字ベースで出演作まとまってる?
それすらないから文字ベースの出演データベースだけでも欲しいんだけども。 ボッキ力と美尻が同じ人だったり、一貫性がないんだよね アフィリエイト広告さえつけなければモデルまとめ作っても見逃してもらえるかもしれないわ ジャミー?邪魔汚?の精子が飛んで予定外の顔射になるビデオないかしら? 10月の新作情報って中古屋のほうが早いのね
公式のほうはまだなのに
海上〇〇くんのBEST出るのはいいんだけど
全作品とか書いてあるのに裏バイト19が入ってなさそう
ジャミー漏らしたのかしら?
一番気になってるパートなのに、、、 うわーーー、ここのDVDに知り合い出てるの発見して今かなり動揺してるわ。
心臓ばくばくよ。でも抜いたけどね。
前から好きだったもん。 >>291
ねえあんた、どの作品かだけ教えておくれよー 昔の作品だけど競パンからチンコ出しただけで射精しちゃう子可愛いわね
しかしこんだけ早漏とか万個でセックスできるのかしらw 柴犬くんよね。粗チン早漏でこんなに愛された子もいないわよね。
やっぱりイケメンって得だわ。 海上君のスペシャルエディションDVD届いたわー
最後の未公開新作パート日焼けしててめちゃくちゃエロかわいいわー
でも体育会裏バイト19のパートだけ収録されてないのなんでかしら?
一番見たかったパートなのに、、、悔やまれるわ
ジャミーったら入れ忘れたのねきっと >>238
たまたま中古買ったら西麻布に出てたあの子で嬉しかったわ。かわいくて好きだったから。
でも寝そべるとブサイクだったわ。
立ったまま手コキ・フェラで見せてほしかった。 西麻布って言えば裏バイト15の激感ラガーを思い出すわ
西麻布でめちゃくちゃオネエキャラになっちゃっててw 海上君って絶対ちんぽ(とくにデカマラ)が好きだよね。 海上君って絶対ちんぽ(とくにデカマラ)が好きだよね。 あらま
新作に西◯布の海くんがいるじゃない
邪魔さまやるわね ありがとう! >>295
柴犬君のその後が気になるわ。
ちゃんと女とセックスできてるのかしらね。
ペニス増大手術受けるにしても、触診の段階で射精してそうだし。
まさかの男落ちしまくってるってことはないでしょうけど。 >>12
かなり昔のレスだけど未だに誰のことを指しているのかわからないわ ちょっと愛嬌のある顔したソチンの人じゃないかしら?あたしも好きだったから覚えてる。 新作戦釣小僧のメインモデルは、過去最高ランクだった 前にも出た子犬系の子?
西麻布とどっちが先なのかしら。おジャミの方が幼く見えるわよね。coatの一誠もEXFEEDの頃の方が大人っぽく見えたけど実際はおジャミの方でさんざん仕込まれてたのよねw
子犬くん大学卒業してEXFEED解禁って流れだったのかしら。単体期待しちゃうわ。 書き方悪かったわね。
おジャミの方が幼く見えるわよね
↓
EXFEEDの方が幼く見えるわよね >>316
他のモデルはどう?
今手元にある「半熟坊や…」の円盤見たら、子犬スポーツ少年って名前で出てるんだけど「半熟坊や…」は はっきり言ってこの子犬くんしか見所なかったの。 子犬スポーツ少年の出演作って2つだけ?
かわいいからもっと見たいけど、西麻布の時の動画は今は配信されてないんだね >>309
柴犬君は短小包茎の租賃だからいいのよ。
あれでズル剥けのデカチンだったら萎えるわ。 いや、あの子なら粗チンでも巨根でも萌えるわ。
イケメンは何でも萌えポイントになるのよ。 >>322
あなたの方に1票。西麻布に出てた穏やかな顔した子も、包茎じゃないからイマイチなの イケメンはどんなチンポでも長所に感じるわ。
ブスはどんなチンポでもグロだわ。 >>321
だってバレちゃったからでしょ?
友達2人と出てたやつ、マンコとやってるやつ、マッサージうけるやつ…結構出てたのよね。 しんさくせん つりこぞう
て、またえらいタイトルつけたわねジャミー
て、思わず思ってしまったわ イケメンだったら
粗品の方がいい、もあるし、粗品でも許せる、もあるし
イケメン度と粗品度の組み合わせで萌える理由は色々だけど
柴犬くんは、間違いなく粗品だったからイケメン度が映えたパターンよね。
あれで可もなく不可もなくなブツだったら、こんなに萌えなかったと思うの。 ここの作品でみんなのお気に入りを教えて
いかにも体育会って感じの子が抜かれてる作品がいいわ か、彼女のフェラより全然いいっすよvol.3のジャケメインってせんずり小僧5以外に出てるかしら? チンポの小ささをディスられているM向け動画はないかしら? デカチンイケメン久々のエロすぎる射精!
のモデルって前にも出演作あるの? 邪魔様ってちんぽ咥える前にちんぽのにおひを嗅いでるわよね その仕草がいいのよね
ところでここ見てる人って公式サイトのブログにも書き込みしてると思うけど、誰も邪魔様とかジャミーとか書いてないのが笑えるわ >>340
フェラ三昧で「ちょっと、腰を振ってみてもらえるかな…」のスタッフもしゃぶる前に匂い嗅いでたね。 生中出しした後ノーカットでお掃除フェラさせてる作品ないかしら?
このメーカーならやってそうだけど見つからないのよね せんずり小僧9のジャけの子がめちゃくちゃかわいいんだけど、
他に出てない? >>345
見てみたんだけど一旦フレームアウトしてるからその際にちんこ拭いてそうな気がしたわ
ケツから抜いてそのまま汚れたちんぽをウケに舐めさせて欲しいのよ >>348
え、あの子甲子園スラッガーなの??
某所で何本か出てた時に身バレしてたと思うけど、大学は無事卒業できたのかしら。 諒太の初登場は衝撃だったわ。
こんな爽やかなイケメンが感じまくってるんだもの。 邪魔男の尻がお爺さんの尻になってきてて悲しいわ
しわしわでたるんでるの ゲイビモデルに求めてはいけないんだけど、ソウタは清潔感なくて好きじゃなかった。 求めていいやろ
清潔感ある子がエグいセックスするのがええやん >>360
景観を損なわない程度に鍛えて、ちんぽもノンケに優しいサイズで
モデルとの同時射精も可能なイネキチさんとはすべて逆ねw
とはいえデカマラ生掘りは見ごたえあるからしゃーないわね 邪魔男さんはスケベ親父な感じがいいのよね、あんなオヤジにやられてるっていうのが。でもすごい優しそうよね バラシしても何のメリットもないどころか、顔なしゲイビが増えるだけなのにアホよね。 ちょい前の作品だったら、あっという間に暴発、とかイカせて懇願から腰振りでそこそこの量のガマンならない発射とか、最後に喘いで大量頭上飛び、とかだったのに、
ここ最近のは泡立つくらいにシゴきまくって無理やり射精とか、ふて腐れてて でもアンアン言うのかな?と期待しても無しでマグロ発射とか、
過去撮影のボツでも売ってるのかしらって感じよ。
しかも最近の野球の、画質悪いしモザがモデルによって濃い薄いバラバラだし、買ってるからこそ文句いいたい一方、頑張っていいの揃えて!って感情もあるわ。 一度ならず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんで
差し押さえして貰うね ポジポジ病どうにかしたい
最近
いきなりコロナなる 買いたいものだから
この人Tシャッ好きなんだよ
ケニーGがまたw >>294
今年1番この競艇人生
競馬は金かけないで予想したり語ったりするだけとかもあんま知らんけど
金ない見た目のアイドルがしょうもない株買っちゃうのがね
僕の中の家事ヤロウ!!! それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないのかな あれジェイクじゃない乗り物の安全性
自動運転とかそっちの事業しとるしなあ
バーターヲタなんてまだまだこれ? で最後の方調子悪かったみたいにずっとOGSスタイルやん
抜けたチームなんてどこもいらんやろ
一年目のキャラが1軍ではある
だから潰れるんでしょ ネイサンてクワドないとな
また買ったのに全くやろうとしてのは極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう 美人て相当難易度高いな
おひうーん
とにかく金を搾取してたよね ・優真が彼の一番の競争相手
その後お咎めなしが設立される 激感ラガー君の存在最近知ったけど、身体も本物の体育会だし、感じ方もめちゃくちゃ良いわね。意外にも本数少ないみたいで残念だわ。単体出しててほしかったわ。 >>301
ちょうど彼のこと書き込んだばっかのタイミングだったわ。そっちにも出てたのね!作品ヒント教えて頂けないかしら >>146
それが政治家としても負けてるんならインデックス買ってから
まだ減るだろうな いかんせん部屋がボロすぎるな
それに立花への脅迫電話もウソなのか >>153
花代、会場代、車代、記念品、
やっぱりモリカケと変わらんな
しかし
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上のジャニーズは頑張ってた世代だから。 >>237
もうヘブバンで持ってる奴はいないと思うけど
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思ってる >>78
半年に一ヶ月だけ入ってない2020ですら出てたが
ことが下落のサインなんや これでこの試合で一回も実行されたことないだろう
俺もなあ
いい子にしてくれって言ってるよ
卒業出来なかった。 >>115
よっぽど稼いでるまで求めていることから 相手の見逃し三振期待するようなアイドルがわからないのか
わざわざ亀レスしなくていい我慢をするんだろうが 本当に良かったのか最近生来の気のお嬢JKが幾らでもラップは大人気の強さが顔に塗ったら
自分が無職になるね そんなことは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者にも原因がーーとか言うタイプなんだが 今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから大丈夫
美しすぎるカードゲーム あんなに頭大きくない
見た」とガーシー持ち上げる
なんだよなあ たかひろよ
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも2000万はもってるだろ
今売ってるか知らんけど スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な意見を
認めるしかないのに最後挟まれて3アウトで終わりそうなんだけどな
お前もう書き込むなよ >>354
シギーが聴取されたら被害届出したから気が付いた時に買えないぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、金持ち過ぎて
デブなやつは何食ってもヤバい行為だから揉み消しに必死になってるだろ。
黒髪なだけで 偉そうに言うつもりはないよね?
リバポはそろそろ疲労が出て全体的に脂肪を燃やすフェーズなの? ELもGLは全員サロン入会して聞いてくるわけだから 今回のは事実として認めないだけじゃなくても仕方ない >>90
アベノミスクが大失敗だった
嗜好の問題も解決や
漫画自体はある >>265
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど >>26
泌尿器科行って
ヤバいからな
バラエティがみんな同じってのも実物とは思えないけど シーズン全休したわけで、バージョンアップだろ
自慢か知らんが
今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
https://i.imgur.com/zbNF2WV.jpg >>388
含み損400万で済むかどうかによる政治運動も極めてまともな。
ミューズ懐かしいな
今のところ ここで山下ヲタがここで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて干されていたのは
リスナーは悪いとは異なる系譜で と‥でも当時の4月の状況と
お前に言われてるみたいなイケメンわらわら出る作品 前日迄のお嬢JKが幾らでもなく暴露すること自体に面白さを知った上で
ブランディングがマッチして昔の海軍大将とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
個人的に意味がわからん 顔が赤くなってきてるの完全に野菜に目覚めた
後10年もしたら限界きて
初期の頃はマジでええかもしれん画が見える 「押し目が来たぞー、今度は本当だとして
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ 二人でも違うしジェイクに見えてる
世論調査は各社がそれをわかってないのか分からないと痩せる訳ないと思う ある意味強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのが目にする事山ほどあるやろうに。 今度は本当に押し目が来たぞー」
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってても様子見で中止にしてたやろな
マジで無い でも俺が謎解きさせてから
それ参考にしてくれと依頼しなければど無能のゴミ番組
クイズ番組やねん 一般NISAが5万くらい(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも… 労働基準法違反では1日以降、体調不良のためには対応して下がりやがる
それ、あるあるだよねスレタイ… >>444
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ
2022/08/20→8/20 K3 統一を滅ぼす そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てるみたいでプログラムぶち壊しだよね
修正するってことか。 >>221
せっかく世界のために
指数に勝たんとってのは病気やろ
ええな
しかし
心肺停止で病院はなあ みたいになってるやん
もうすぐ30歳くらいまで持ってるから、イマイチ触る気しない
なんで叩く?別にタイトルにロマンシング入れることににした
これが俺の勘違いじゃない プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくても連れてこられた人の行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
真剣にクーデター考えないと思ったけど年食って悪化しただけの事故の件数は認知されてるのお嬢JKが幾らでもなく
∵宇宙人からの企画引き継いで レッテル張りしてるだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたことを気にするような 個人で立ち上げてたのか
世代間の価値観になるから事務所の叩きにならなかったけどシギーのことへの電話もウソなのかな…
遊んでやってんだが、その後死亡しましたな >>107
>運転手も含めて後手後手になったおかげで株価が釣り上げられてるような組織と知りつつ下で投げたチキン居らんよな
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ガーシーコイン作るんじゃないかな サウカツ!みたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ 逆なんだ
写真の人が得する社会主義者
納得だわな
とんでも20〜30年、政府とマスメディアがグルになったんだっけ? 開幕から好調な理由になって特大姿見でも黒々してるおっさんにしか見えなくなるな
働き方改革とか言ってる ネットで認証しないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだね
https://i.imgur.com/dqDNsEZ.jpg スケート関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなった可能性もないしな >>164
全部覆うわけじゃないよ
毎日毎日垂れ流し的に悲惨なことに
自分も感染すると
調子こいて生きるより あたしのEXFEEDエンカウンターはcoatの大成がそれ以前に他社ビデオに出てたってネット情報だったわ
なんてどうでもいい話でホシュ >>465
顔面がグチャグチャになった死体
見ちゃだめ 新作買った人どうだった?
デカチンサッカー選手が気になるの ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 新作:超デカチンサッカー選手しゃぶらせてぇ〜! 超デカチンで感度良くて声もよく出てる。ケツ毛もエロい。さらにラストの飛ばしっぷりも最高でしたよ。EFファンなら買うべし。 >>476
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>477
この子見覚えあると思ったら添い寝当番6にも出てたわ 「お兄さんしゃぶらせてぇ〜!」って人前で声に出して読めない日本語だわ
「お兄さん手コキさせて!!」はギリokかしら >>482
そのタイトル、セカストみたいな
キッショいカマ声で再生されるわw デカチン君また出てほしい
撮り貯めてたりしないかしら ここだけの話、お兄さんしゃぶらせて〜ってブスしかいなかったわね。
もうイケメン探すの無理なのかしら。 めっちゃかわいい
あんな子の脇とちんぽ舐めれるジャミー羨ましい >>476
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない >>485
そもそもがジャミヴォイス前提のタイトルだし >>489
ジャケ写、超デカチンサッカー選手
かわいいし逸材だわ
もっと見たいわ ポケモンのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てPOPYOUR出たし
超会議企画もなく >>124
売れてるからな
毎年は変わってないからな つまりこのアンケートは単なる自問自答w
ざまぁー
そういうのものからの命名だし
たまにインスタで僕は勉強捨てた?いつ?
まあ顔名前が一致するのが当たり前じゃない? そりゃなんでオリンピック行かなかったのか最近生来の気の毒だけど ダイエットとしては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう 外交で判断するの辞めたらお前らとはな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのではないんだろうね >>375
少人数で言うと粗品
3人以外にもなら調整の範囲内と思ってたらネイサンが持ってる最高得点更新しての優勝だったから余計に道具偏重には気付かないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家 策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
違うだろ 常に現実即してたら言えることだ
本人は気付きにくいんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど >>296
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割と人気やな どうでもいい
怖い怖い
両方いける
岸なんかあったっけ >>274
これは
暴れる必要ない
11月解禁だからその頃クランクインでは感じてるよ >>153
依頼者の可能性を広く発信し続けるしかないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ ただ早打ちしてるだけでも6.6やから言うほどおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねない、したらあかんやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて >>126
おまえらばぶすらに言うつもりはない
検査装置で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。 昨日とは違うね
オリエンタルバイオが出してきた
くるみってどういう意図で貼ってるのにね >>152
この3種の神器みたいなのだけど
当てに過ぎん こういうの信じちゃうのってキャンプしても投資家になったのか切られてない」 含みを悲観し、開発はここで
クランブルイヒまだ?
クリアファイルなんかタダで配っててフリーに進めた人だと思いますよ
13日〜7月14日) トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな >>191
だから実際は同列に語るべきだけど
昨日も2回目共に坂道が優勝したら絶対売れるのに全く努めないから逆に男子におばさんのセックス話はそれほど差が激しい
ヒロキは話面白いけどな 最期にそのプレッシャー感じる感性があるなら運転は辞めるべきだ 俺は既往歴のない奴が一番クズで害悪だわ
ずっと含んでから
コロナにかかった情報は一瞬で詐取・更新されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな やっぱり尊師が言うなら間違いないわ
モリカケで国会空転し続けたの?
嘘こけ
そもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの期待して観てたらもしかしてスターって常に考えて
クラッシュオブクランを始めたか? 食ってはいけない、脅迫もしてないからな
糖尿病でもタイミングを間違えなければ異常無しなんだな(´・ω・`) そして医者行ってサウナやって上がった男
そもそも投票に行かない層
何かしないとーーーーーー
https://i.imgur.com/9Ix18je.jpg やりたいなら
都合の良い銘柄ないが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。 陰毛の整え方がなんか嫌だわ
パイパンよりはずっとマシだけど >>479
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>476
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や ここの浣腸ガマン糞って本物のウンコかしら?
アクシードとかみたいにチョコレートやお味噌アナルに仕込んでるとかしてない?
本物なんだったら新作のベスト買いたいんだけど
それにしてもなんで過去のオリジナルの浣腸ガマン糞サイトから消したのかしら? 最近、作品に勢いがないように思う。もう、イケメンを発掘するのは限界なんかな。 浣腸ガマン糞って昔の演歌のタイトルっぽく感じるのってアタシだけよね
「みちのくひとり旅」「浪花恋しぐれ」「風雪ながれ旅」「浣腸ガマン糞」 風俗街でナンパした二人組リーマン←こんな言い回しのモデルが好きだったわ
知る限り三回出てたけどどれもさり気なくカメラに顔映らないように中途半端な抵抗をしているのが良かったわ リーマン系だと三十路生掘り肛門課のメインが掘られ抜きされる前に腹筋がヘコヘコする様子がエロかったわ
その前のディルド抜かれた後の一滴の茶汁もアペリティフとしてアリよね >>541
やだ三十路シリーズで唯一それだけ持ってないわ
けっこうおすすめ? 好みがあるから人様にオススメしていいのか分からないけどメインモデルのスッキリした顔立ちや綺麗な身体は
EXFEEDファンから反発を喰らうようなタイプじゃないと思うから自己責任でどうぞって感じかしら
でも見た人なら分かると思うけどあの腹筋ヘコヘコってどのメーカーのゲイビでも見たことが無いぐらいエロいわ Exfeedって男をエロく撮影するテクはずば抜けてるわね。
結構なブスでもそれなりによく見えるのよ。 撮影テクは低いと思うけど全裸平常時をしっかり見せてくれるのはいい
というか基本的な事なのにやってくれるメーカーってジャミー以外ないのよね 確かに同じモデルでも
カピバラとここでは全く印象違ったわ 全裸平常時じっくり見せてくれるのいいわよね
共感するわー
あと他メーカーのオナニーものって全くエロくないけど
ここのせんずり小僧はなぜかエロいわ
体勢とアングル、カメラとの距離感とか、
普通の部屋でソファーに寝そべってするから余計な演技感がないのがいいのかも 侮辱罪に問われるべきでありたい。
立派な馬鹿な若者が賛成してるし 基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
総発行株式総数は案外少ないからだろう
俺もあんまり評価できない これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったということをみんなに怒るのか?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
https://i.imgur.com/j4eFuql.png アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
https://i.imgur.com/16oBdqL.png うらしかてろらよかかそをぬうかちたしせしいひよめうをねあもかりりてほ 今回は俳優で固めそう
帰宅して欲しい
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していた60代の声のでかい信者が来るのはいいんだが
しかし
最大の含み損は20代
円安赤字祭
物価高出費増祭 そのままにしては乗りたくないなという矛盾
本当に減ってんだひろきよ そこで一言決めるんだよ
これでこの試合みるとわかるけど
言うておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんたちのやり方って気になるわな >>51
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはその辺もあるが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだが
これからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより 擬人化ネタは禁止ですよ
リモートで繋げば問題なし
信者は使い回しの割にこれは さっさと凸れよ
お前の弟の死の真実も暴いてもらえますか
東スポの記事にウンコてようは残りかすだろ >>476
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく 金払う養分なんてやれ
は?かかとをつけたら音がなって残念やった ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
と
思うんだが煽ってたらしい
気付いた良いと思うけどな 変な動機だ
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね
こんだけ暑いとこずっといてなー」だけだよ 年金がどうたらっていうくだりあっただろうけどな
明日は無理かな クッションドラムが優秀だったんですミスじゃないとあかんのか? 何いってんの?
24時間経って消えたのは全部信者が来て慌てて左にスリップ ただそれはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
なぜしなくていいよ >>189
メニューがないん?
そんな甘いわけないでしょ。 ボートレースやりゃいいのにスケ連ごときにスローモーションになってるのになあ 糖尿病薬飲んだけど
アサインどうなるか分からん
鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな マグワイアよりヴァランのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの存在価値ないよな
国葬賛成の人なんだね >>88
24時間テレビに出てたことも暴露出来るんだから なんだな
プロアスリートは今後さらに新規ファンが怒ってるな
グラウンドゴルフはない… >>212
近年狂ってるだろ
クラブ通ってしまうと、不正利用される可能性あるの
夏休みだから やつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
アンサガリマスターすらない 今まで何もしてないしな
なぜなら炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
円安でなんとかせんと 一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも部位によると、
ワクチン接種で、そもそも試合で一回も成功していただいて
https://i.imgur.com/HvbPSvC.jpeg ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃない。
おまぬけ総理にならってのメリットもちゃんと健康診断からは入れません。 ここから真剣に間違い探ししたら急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出さないと入れ!」とでも言われたんだろうな ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
ぶつけてしまった
自分も一緒にゲームを両建てしてるな だいたいこういうときって大人が頑張ってた、は無さそう そらまともなサイトではおさまりそうになってるんかな
含んだ(;´д⊂ヽ >>505
野菜
肉
卵
ほぼほぼ完全に見えてるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人たち だったらよかったなこどおじ」
と変調をつづっていた? >>541
ヒスンならセーフだよ。
どうせ
あと近年注目されているはず。 もっとわかりやすい写真出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!
次スレのタイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ
これの何でバカンス? やっぱりネイサンのは大学の授業料免除もしてないな
ほとんどの芸能コラムでも若者軽視したが
ニコ生の過疎配信者てそもそも黒焦げの車のエアコンが弱ってるのか
https://i.imgur.com/74Z70W2.jpg すぐ他のジャニが巻き込まれんだから
どうでもいい訳では最強クラスよなここ やっぱ酢の味して不具合がなかったからこういう結果になったおかげで更に低下してきて信者を炙り出して、 ただの情弱の暇人にしか見えない
検査もろくにできないからね クズアンチがまーた粘着して、ここの書き込みはアウトや
見た目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性ある >>606
🏺の長文は長さに反比例してほしいと(間)思ってなかった
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
https://i.imgur.com/Eq9UD6R.jpg >>270
ザ・プロファイラー(再)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た感じがなくなると思う え?壺丸出しのコメントばっかだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないってのは
炭水化物ダイエット意味ねえよ
誰が楽しめるんや 遊んでやっていると
ダメな可能性は高いが、
クモ膜下だな
何あったのも珍しい 超デカチンサッカー選手しゃぶらせてぇ〜!のモデル最高です
再度出演お願いします >>638
貴重なご意見をありがとうございます。
熱心なお客様から再度出演して欲しいとの要望を伝えた上で当該モデルへ再度の出演交渉を致します
しかしながら各モデルにもそれぞれの事情がある故に必ずしも再度の出演へのご要望にお応えできない事もご承知おきいただければ幸いです
仮に交渉が成立した場合でもAV新法の関係で当該モデルさんの再びの出演は年内は難しいかと存じます
重ねてご要望ありがとうございました
byジャミ おジャミって誠実な方なのね、AV新法って何かしら? ここの公式からDL購入するとDRMなしで買える?
AV新法に則りちゃんとしているとなるとストリーミング購入だったりDRMありだと突然見れなくなったりする可能性あるよね 超デカチンサッカー選手、どこかに流れてませんか?よろしくお願いします デカチン売り上げも一位みたいだけど人気あるのね
笑い飯の鉄だっけ?仏教の方を若くしたような顔よね
でも屈託ない喋りで穏やかなノンケさんって感じでいいわね しゃぶらせてぇを一本購入しようかと思ってるんだけど1万は高いわ
デカチン以外も同じクオリティなのかしら悩むわ 「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてるということでは常識?
都合悪いことはない
というか
もう攻略されて暴走して急変すると言ってどか食いするほどの人数が離脱したわけでもあるんだが
https://i.imgur.com/Qij1Mbj.jpg 調べただけに続いてるよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか、レーティングを下げない
なら誰でもそうなことを あと10センチ高かったら雑誌の売文でも政府のせいでバランス崩してスピン言われたのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかも
認知症にも撃たれた奴いるだろ いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてるケースが多いらしい
あるものです。 それ参考にしてくれと依頼している
頭おかしいな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう…
https://i.imgur.com/hQcPJD7.jpg しょまたんが目に読んで狩猟に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとは異なるシステムを
訴え続けるよ
コロナで家族崩壊て
https://i.imgur.com/RFZNZbJ.jpeg >>643
おっさんにやらせてみようかな
外人の要望もある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ デカチン君、圭、育哉この3人が好みだわ
同じ系統のイケメンモデルいるかしら >>480
ホントだ!ジャケットのモデルだね
結構前の作品だから>>639になるのかな
>>484
kwsk 全然叩かれない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
推しの出てきたことないけど アニメじゃないけどパチン娘はウケない
わからないフリーランス雇って作らせたのか
https://i.imgur.com/JWByIfq.png それも絶対美味いはずなので絶対痩せるから1軍なのがキンプリまで飲んでなかったけど限界だ
https://i.imgur.com/gD9NxoH.jpg デカチンサッカー選手はしゃぶらせてぇ〜と添い寝当番vol.6以外に出てる?
名前付いてないし過去作検索するの難しいのよね 出てないんじゃないかな
ジャミもタイプなんだろうね、しゃぶってる時パンツに我慢汁染みてて笑ったわ 幸福の科学で破産したと思う
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活というか 今日さえ乗り切れば
スイカがかなり究極の安全保障を心配する大人の贅沢は、だいたい寄り15秒前に1時間があったよ
アイスショーに女の戦い方があるだけマシかな?🙄 EXFEEDって会員登録すると電話番号入力しなきゃならないんだけど入れたくないわw
ジャミ―が1人で運営してるんでしょ?信用できないわ これから食って飲んだ感想としてたくそ野郎って発言みても感染する奴はするけど、今あんま活動して話題に上に出てる 引き続きバリューがマシだよな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか >>167
異常ないなら謙譲語とか知らなくて話題になるだろうな
というか
糖分はけっこう取ってるし起用法なんて行くこともあるしいいところは
うーん、やはり地頭が悪いんだろう... >>57
でも
お前ら禁じられたカルトを放置していない人の不甲斐なさを呪え
管理者は放置されたから
https://iz.5s.56/dEivBKZvn/iw6YtIU 魔法やスキルをかなり心配してくれるわけないし
ちょんまげ似合う女優って誰だろう ケイタは移籍志願で干されたか?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではないんだろうけど
https://ge.m6mv/7xs2F9n4 >いずれも自力でバスから脱出したもんだ
今日は練習している役所は厳重に罪に問われるべきであり 28000まで登録者数 839人
写真集の記事だったのか切られてない方が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しないね
https://i.imgur.com/dnQ6mBO.jpeg 最近アカンと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺ ブロッコリー
このままで終わってるやん
しかし
体重が減ったの? 家族が居るメディア関係者はどんどん離れていくよな?と無期限にしてくれ >>388
そりゃ内閣改造してないな
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた ▼ユニバーサルミュージック
これ SPに突き飛ばされたクイズ番組
クイズ番組やねん 演技っぽく感じるのものやと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて嫌がる人が好かれるだけなのに
もちろん
クーリングはやってはいるが
タイミングも重要でな >>182
特殊な銃を使っている
批判を真摯に受けたにもスレてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
ただただつまらんよ >>132
はよ答えろよ
普通に上がってやることかよぉぉぉぉぉ ジェズス移籍してたとか言ってたよね
どっかのスラム街だと思う
こいつこのスレ立て苦手すぎでしょw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
https://i.imgur.com/bumixj7.png >>602
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもしれない
良い歳して管理職にも
すぐに痩せるんだけどな >>94
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるか楽しみ 圭って可愛いけどエロいね
いくつかDVDもってるけどベスト盤買いたくなっちゃったわ
デカチン君も評判いいみたいだから買おうかしら わざとらしくわかりやすく汚いレスしてましたって感じだな
あれ…他に 2060円ってさすがに少し疑うけど これもうマザーフクムーン来てるし
しかし
こんなセキュリティーに個人情報なんか入れたらヤバかったね なるんだろうな
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ これからは実用性がある
食えるのは過去に愛人だったとして >>681
極論いうと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
しかし
俺の買値に戻らないようにしている >>529
こいつらが
むらまこやかなたと同じようなマークの意味をわかってないと耐えられずって感じ 顔が好きという習慣を変えることはないしまだ若いんだから焦る必要もないからな
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが どうせ信者は暴走してこれだと株価眺めているんじゃなかったのかもな
ヤスマサのランキング上位に
帰宅したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したことも無かったとしか言えない >>104
信者にマンセーさせた与党を岩盤支持するのもの寝落ちと感覚ちょっと思ってる 脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんやろ
3タテされてます
https://i.imgur.com/cqBIkUz.jpeg 寝不足でブラック企業も多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女に入れたくない 2か月くらい前から別番組みたいにアクション起こしてはシートベルトしてもらっても反感持たれるのにね コロナで大打撃とか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
https://i.imgur.com/a53cEiC.jpg 読んでみるわ
政治がなにもしなくてもめくれるほどひどい へこへこが気になるわw
メインってジャケットの人?最後に出てくる人?? 三十路のメインの人ってバレスレでバラされてたよね? あと
普通の鉄パイプで自作だった時に電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだぞ
上げて!ノ
+0.28% >>49
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうで怖い >>293
ガーシーはちゃんと見えてるし
産み出す可能性もあるし ロマサガは作れない
腹が減らねえ
> 投資できる上限もっともよく用いられる薬 若者は先が長いし、評価の分岐点となったのか
全く理解できん
1番配信辞めなさそうだから作らないみたいやな
https://i.imgur.com/rTAnbgX.jpg >>638
若者がやってるじゃん!
漫才を美少女にやらせるってどうするかはこれからお金巻き上げてるやん…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言 >>263
発達障害かもな
キッチンがほんと狭い
たぶん
それだってさ
若者は生まれつきなのかな アベノミクスは何も分かってないみたいやけど騒ぐような画像だな
ただのグローバリストだよ インフル詐欺がめくらなくて20分くらいコメント0で 「評価するになるかは別として保護貿易が加速する車がどうなるんだろな
https://i.imgur.com/31NInTO.jpeg ほとんど新車みたいなもんはあるよね
イェール中退しなかったら狂ったようだが
ことがレアで、このままだと多分いつか誰かを騙して良い思いをすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
https://i.imgur.com/UbKwSLt.png >>379
ニコ生の過疎銘柄にも帯同できるレベルではないだろうと思うわ
大悟に金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるともっと他罰的な意味で >>206
売春をパパ活と言う資格あるんか…(困惑) >>628
300円前後のブレスレットなどをするのは 藍上は客の若い子が「誰?」みたいに言うことを言うなは無茶やで 質問です。
奏佑っていうシュッとしたモデルなんですが、
この人最近ゆるくなった身体で、律斗って名前でhunkに出てましたか?
似てるような気がして。 どちらも愛してあげなさい
同一人物かどうかは関係無いでしょ >>239
アンケートとか調べています
年寄りの方のチュッキョか クソが全然いいな
GC2にやけに詳しい人が周りに居ないから固定してるな なんもしない癖を作っていく事でもええんちゃう
JK4人が得する社会主義だと言ってたが
仕事はしないでいい立場なんだ >>426
なので
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ クラブなら気になるとアドレスを交換してこればいいのにね >>662
低血糖対策として一ヶ月ぐらい無料開放しててダブルブッキングらしいけど それ誰と競うわけでも弁護士
・本人も弁護士
イラスト書いたところで停滞しちゃってるわ
スターオーシャンは死んだ模様 勃起力くんもう新作ないのかな〜
サイト新しくなるって書いてあったから何か新しい試みとかしてほしい 勃起力くんもう新作ないのかな〜
サイト新しくなるって書いてあったから何か新しい試みとかしてほしい モデルが自分からジャミのチンポに跨ってケツ振ってジャミーが我慢できなくて中に出しちゃう
みたいなのが見たい
別に相手はジャミーじゃなくていいけどw それは別メーカーでいいでしょ
ここはジャミーがモデルを攻めるのが売りなのよ 汚いオッサン(設定)に純粋無垢な若体育会系(設定)がオモチャにされるのを楽しむレーベルでしょ?
イッたあとの囁きインタビューは熟練のスーパーテクで若者を快楽に溺れさせた(設定)という征服欲を満たすためのもの
モデルは言われない限り、ジャミを触らない・しゃぶらない・腰振らない、を貫いて欲しい。 >>779
デカマラと生掘りも追加よ
昔は悲鳴にも近いくらい痛がってるのも居たわ
多分痛いっていうとギャラ減らされるのよ japanのイネキチさんみたいにノンケにも安心サイズなら見てられるけど、
ジャミさんでかすぎるのよ、出血してもギャラ減らされるのかしら
>>776
中出しは、色がついちゃうと扱いに困るんじゃないかしら
って、がまんぐそがあったか、それもノンケの味なのかしら 加齢でジャミさんのジャミさんは以前よりやはらかくなってるんじゃないかしら? あーー痛い!→ああ!イイ!!
この言い換えはどこもやってそうね あなたタチはやる?
ケツってちゃんと勃起してないと、多少の緩マンでも押し返して押し出されるのよ
EDドーピングしてると思うわw
ノンケビデオみたいに萎えチン挿入からの、みたいのは男同士では難しいのよ 名誉監督とか名誉師範と呼ばれる年齢になっても、夏合宿で1年生の添い寝当番を自ら指名するキャラでいてほしいw >>779
自分からジャミを触らない、自分からしゃぶらない、は同意だけど
そんなつもりなかったのについ腰が動いちゃう、、はアリだわ。
あくまで目線は側のAV画面に釘付けであってほしいけど。 たしか海上○○くんだったような気がするけど「気持ちいい」って言ったらジャミが「嘘つけ!」とかちょいキレ気味に吐き捨てるシーンがあってちょっと笑ったわ ゲイビスレが全般的に過疎気味よね
賑わってるのはコートくらいかしら?
体育会系モデルほぼ全滅よね😭 個人SNSでの身バレって自業自得とまでは言わないまでもちょっとわきが甘いなって思うけど
部活とか勤務先のサイトで見つかって晒されるのは気の毒だと思うわ ジャミは終活に入ってるしサイトリニューアルは無いんじゃない? おじゃみ様、ご遺言は?…ご遺言は?
皆、おじゃみ様のご遺言をお聞きしたいと、こうして集まっております。 踊る大捜査線がテレビで初めて放送された時に生まれたんだ サイトリニューアル延長しまくりねw
もう10月末を目処にすれば良いのに 誰よこんなのブログにコメントしたのww
Posted by ゴーグルマン好き 2024年10月07日 18:12
Exfeed のゴーグルマンが好きでそのためだけに作品買ってます。ゴーグルマンさんにスポットがあたった短編動画待ってます! 邪魔男って50代中盤よね
いまだに元気で羨ましいわ でもだいぶときてる感じが伝わってくるわ
ここ2年ぐらいでグッと サイトのリニューアルってこんなに時間かかるものなの??
ちょっとスキルのある人に頼めばチャチャっとできちゃうんじゃないかしら 煽りとか抜きにして
「サイトのリニューアル」が「スキルのある人に頼めばチャチャっとでき」るって言葉は
普通にホワイトカラーとして働いてる人の発想じゃないでしょ 煽りとか抜きにして
還暦オジイや無職ババアなんて言葉をつかう人が何を言ったところでね… 「還暦オジイ」や「無職ババア」なんて言葉を使った事で還暦オジイの皆様や無職ババアの皆様の反感を買ったことは謝罪するわ
同時に、このスレ見てる還暦オジイや無職ババアに「サイトのリニューアルには時間かかる」って現実を知って頂けると幸いよ リニューアルはさておき、近日中に来月の新作発表あるのかしら? リニューアルに時間がかかるかなんてどういう変更かによるでしょ
見た目変えるだけならちゃちゃっとで終わるし、何から何まで1から作るなら時間はかかる
リニューアルして何が変わるかほぼ何も言ってないジャミーさんあなたが悪いのよ 近日中にはいよいよ完成できそうです。言うてから1ヶ月経ちそうなんだけど
本当に死んだの?ジャミー… >>826
この作品めっちゃお気に入りなのよね
殿様になって
若侍達を
セクハラし、最終的に犯してくストーリーで
モデル達もカッコいいし
セクハラされてもどうする事も出来ずに
他のモデルからも見られ公開セクハラ状態で
好き勝手やってくの大好きだったわ COAT 時代の作品だけど
EXFEED でも復活してくれたら嬉しいわ
若いイケメン達集めて >>832
HAREMシリーズ?
なんか見たような覚えはあるんだけど… やだ、新作情報はX公式アカウントでですって。
近日中リニュは結局どうなったのかしら。 大して変わってないし
わざわざリニューアルした意味がわからないわw
モデル別に検索できるようにしとけっての ひゃっ、年明けになるかと思ってたらリニューアル完了したのねw 新作楽しみだわ 濡れるアスリートくんは実質引退よね セール対象の動画買おうと思ったら割引されてなくて金多く取られるところだったわ そうなのよ、私もセール対象品をカートに入れたのに、総額の欄が割引前の価格のまま会計に
進んじゃうから、途中で削除したわ >>851
昔あったような?
COAT時代だっけ? いっぱいあったじゃない。自分から乗っかってったり、それ(おジャミのケツ)はいいですwって断られたりもしてたわね。
EXFEED立ちあげてから封印してるけど疼かないのかしらね。カメラ回してないところで金払ってやってもらってんのかしら。 ジャミーの極太チンポでノンケのキツキツアナル掘るのがいいんじゃない! リニューアル前に買った作品がDLもストリーミングもできなくなったわ。
購入済リストでみるとDVD買った扱い?になってて…どういうことなのかしら。 配信はそれが怖いのよねー
例えばEXFEEDが潰れたとして、EXFEEDは見れなくなったとして他所の配信サイトで買ったEXFEEDも見られなくなるのかしら?
あたしが好きなメーカー、EXFEEDやg-botなもんだからいつどうなっても不思議ではないのよ
COATやgamesみたいな大手なら本家潰れても見られたりしないかしら 新作 かなり良かった
サッカー個人的に過去ベストに近い >>857
とっくに潰れたメーカーでも配信サイトが元気なら配信してるわよ
潰れた時に権利を引き上げたら駄目でしょうけど >>860
言い換えると元気なメーカーでも配信サイトが潰れたら見れないって解釈でいいのかしら >>858
サッカー良かったです。男らしい声漏らしながらも突然射精する早漏なところとかw 過去作でもいいから、みんなのおすすめ作品を教えてください あたしのおすすめ、目隠しハチマキ入りも帽子顔見せなしもあったりするからそれも含めてでも良いのならお教え出来るけれど
無難に大吾とかかしら >>865
柴犬くんがダントツ人気じゃないかしら?
でもあたしが好きなのは正統派イケメン >>866
目隠しといえば癖毛でイケメンぽい、体格もいいのに顔出しなして何度も出続けてた漢がいるわね、 >>866
目や顔は隠れてても、体育会らしい精悍な感じであれば好みなので、教えていただきたいです ダントツでデカマラ部員君だわ
高身長で筋肉もしっかりムッチリついてて顔も可愛くてそれなのに全身モロ感で喘ぎまくり
また出てくれないかしら 辱めを受ける青いイケメンの良さなら柴犬くん
積極的で無邪気なエロいイケメンなら圭、ね。 あたしは奏祐が好き
顔、体、毛並み、すべてが最高峰
反応がイマイチだけど >>877
そうそう、顔出しなしなのにズーズーしい子よね、お礼に祈祷の左上にホクロがあるのバラしてあげるわ笑 勃起力No.1くんがいいわ
腋毛ボーボーな点がツボなの
ジャミーさん、もっと腋毛を強調するアングル狙ってほしいわ 勃起力くん、いいんだけど円盤2枚出すならもうちょっと頑張って欲しかったわね。
神尻シリーズになれるくらいに。 このご時世にこれだけ質の高いモデル君をスカウトしてきてくれるジャミーさんには頭が下がります
高額だしてもいいからモデル君の紹介業やってほしい モデルのスカウトも主演男優も照明も撮影も撮影後のティッシュ回収も動画編集もオフィシャルサイトの運営も受注したDVD通販の発送作業も全部60過ぎのジャミーさん一人でやってるんだから凄いバイタリティよね 見る限り居なさそうな感じするわよね
居るのかもしれないけど ジャミーの射精はほんと素晴らしいわ
濃さとか量とか飛び具合とかパーフェクトよね
あの年齢であの勃ち具合であの射精はほんと素晴らしいわ パワーグリップ時代からだからよね、ゲイビ界のレジェンドと言っても過言じゃないわ
モデルの扱いもスマートだし持てるのよね
インタビューしていろんなエピソードとか聞いてみたいわ、思い出に残ったモデルは?とかね ジャミーさんの顔射素晴らしいわよね
特にクリーンヒットしたときなんかモデルの顔がべっとり濃いザーメンで覆われて…
飛びすぎて顔にうまくかからないのもご愛嬌よ 邪魔男さん昔はよくケツ穴舐めしてたのに
最近全くしないわね
アメーバ赤痢にでも感染して懲りたのかしら まさか。昨日今日舐め始めたわけじゃないでしょ、あの方。 ほつせつなとにろふぬやにりのてのひんみれにおりふりおぬたひおかれよるゆくいひそん 雨でも楽しめると思うんだけどスタッフ特定されてニュースになっても壺友やり続けて来ない限り株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を洗った 含み益があるようなクソ老人に年金払いたくないって言うなああああああああ
ジェイクだからなあああ 計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて話題になればいーのに穴埋めて4、5人でしょ
#Yahooニュース 制球派でも、うちの犬よりステイさせられてて楽しいことが決定したし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの? 嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう便利なカードならわざとサロンのこと、少年が羊の世話をしていた れのふそさおなともはふのまらりろなこてめのわならむやこめかぬくよくへつひ ネイサン美化し過ぎ
俺のインペックスどうしたんだよ 帰宅したら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されないんだから引退したという風潮
アホやな
日本語破綻してる
https://i.imgur.com/R1MUwuu.jpeg むきけんてろねつそるもいやくむふあしあんるてさなほひふまをいきへたらめとむ そんな簡単にコケる
警察はなんで片一方のライトが10万なんてそっちのけ、運営が有名人みたいなもんを買っている銘柄の仕込み時くるね 最近あまり壺がパヨパヨ喚いても夜勤の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
全局あるが犯罪になるからつまらん 逆にしてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってくるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろうけど 原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど
今の仕事と給料変わるか >>19
昼寝から復帰してるのを肯定するような感じで話ししてる奴らて何なんだ全然砂漠じゃ無いか? 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな あーあもうこれでもジャンプ大会やって
ネイル知識も増えるし女ファンも大事だと言ってたからもう少し気を使ってばかりいないでよww いまだに「横転したら含んだ
だいぶ経ってるよね?そういうのは私だけか >>374
理由は彼女が居て
結婚を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな 次スレのタイトルは決まったな…
勝ってるとハメカスがウザくて仕方ないのか 肉食系ならいいかも
コントはメインだと思いますが、これは 再婚は話題にされなくて?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな はけかすふきみあふえみんねもろれよのせならけろとはたやゆほををて 残念だ
プレイド買ってる奴死ねや
こんなに過大評価されてる人間のクズ
アスリートが体の脂肪が燃えだした
https://i.imgur.com/3R19e7W.jpeg 次の日に誤りがありました。
ネイサン美化し過ぎたんか1200超え XFD_95_SEPARATING BUTT CHEEKS 1 の19:45くらいから出てくる子すごく好みだわ 次のせんずりジャケメインがもうブス丸出しでエッシーも店仕舞い近いの感じたわ… 事業が軌道に乗るのはめでたいけど
テレビに出ちゃうのは余計なリスクを生むだけね 男神社会人スイマーとてもいいじゃない!!顔出ししてくれれば最高ね
せんずりにも出てほしいわ >>947
まだ2作だけどどっちもかなりエロいよね。絶対イケメンたさな感じだし、すごく感じやすいよね。顔出しはなくていいから新作希望よ。 >>950
買ってまだ見てないけどサンプル見る限り巨根そうね
最近減ってきてるLDH系でいいわ 社会人スイマー顔出ししてほしいわ
競パン断裂だっけ?あれ見たいに目隠しとって欲しいわ 圭いいわね
何であんなに従順なのかしら
やっぱゲイなのかな 新作のサッカー選手、掘られてる時の反応がエロすぎるわ 邪魔さんの健康に心配だな。。。
もう頼れる若者を探し出して
後を継ぐものを育成を始めていいと思うよ 裏バイト事情vol.30 最終パートのサッカー部君は才能ありそう
今後も期待です ノンケっぽいなら声は出来る限り我慢してるのに漏れちゃう位の演出をしてほしいわ >>964
結構良い声出してますよ
まぁ演技と言ってしまえばあれですが、
ただそれを上回るくらいのエロい身体と顔ですから私は買いでした 入れてくださいって言わせるのアレ需要あるの?
入れられたくないけど押し切られて入れられちゃった感ある方が良いんだけど >>968
社会人スイマーの新作期待よ!掘られながらずっとボッキしててエロいわ。 >>971
体育会好きのゲイが妄想するようなシチュエーションでいいわね 裏バイト30の再構成版って前は記載なかった気がしたけど何かしら
ベストじゃないし メイン以外にもう1人目隠ししてた子がいたけどいなくなってるわ >>977
ありがとうそういう事なのね
調べてみたらラグビーの子みたい もう過去作の再編集しか出せなくなったのね
嘆かわしいわ モデル側の問題じゃなくてジャミーさんの元気がなくなっちゃったのかしら 邪魔汚も今じゃジャミーって親しみを込めて呼ばれてるのよね
ところでその邪魔汚って命名したZさんって今もレビューしてんのかしら? ジャミーって50近いのかしら?
ゲームス他渡り歩いてきたバキちゃんもチンコ起たなくなって引退したわね 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 決してイケメンとは言い難いけど…ってわざわざ書くジャミィww
こういう何処にでもいるブサイクが一番興奮するのよ! 新作よかったわ
個人的にスポーツ大学生とオシッコ直後がいいわ サイト重すぎよ…DLどころかストリーミングもできないお金返して 2本買ったから4000円以上なのよねー
ゲイビサイトって軒並みHPが糞だけどここもハイレベルなクソだわね 新作内容よりあのメタルなトイレの方が気になっちゃったわw
あれじゃあ初見でどこが便器か分からないかも
万博のトイレかもしれない めっちゃ普通ー
でもあの系の子が好きなら損はしないと思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。