コートコーポレーション 117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
魁斗のデカケツが堪能できる作品はないのかしら
あのむちむちの体に小さめのスーツ着たら絶対エロいと思うのよねー 魁斗なら「レガシーカイト」を買うのがいいと思うわ。
単体4枚をまとめただけだけど、単品で買うより安いわ。
ただ、未公開シーンとかないのが残念なのよ。
未公開だけまとめたDVDを出してほしいわ。 山上徹也に惚れたから、コートコーポレーション はもう卒業するわ。SAYONARA… スマホでサンプル動画集正常に見られますか?
すぐに固まって上下にスライド出来ないのは
自分だけ? 本当に凄い!. ”おばけんちゃんネル”で検索してみて!
偶然見つけたんだけど,このチャンネルの人って.,かなりゲイに人気ありそうなイケメン!
たぶんゴーゴーボーイと同レベルか,もしかしたら,それ以上の人気になりそう.
マジでこんなカッコイイ人が.,注目を浴びずに今まで埋もれたままだったのが驚き…
これは人気爆上がりしそう!
ゲイに人気ありそうなイケメンが好きなら,即チェックしてみて! PG最新作、やたらと「AV男優トレーニング」「AV男優志願」「AV男優になるために生まれてきた?」ってAV男優ってワードが出てくるけど
AV男優って言われると途端にエロさが消え失せる感じするわ >>5
わかるわ! あの髪型が可愛いのよね。
年末目玉として、「THE BUDDY 魁斗×智也」 を出してほしいわ。(ムリよね・・) >>8
ねー ホモビって素人を楽しむことですからなー >>8
分かるわー
AV男優と知った途端、興味失せるのよねー
後、モデルが男優と言われるのもなんか違和感があるわ 魁斗、ここではあまり話題にならないけど断トツで好きだわ >>9
やっぱりそうよね
入れる時も出す時もよく見えないし、接合部のアップもないし
でもそう考えると必死に演技してる航也がブサイクだけどかわいく見えてきたわ 魁斗 はプレシャスをまとめたレガシーは出たけど、
TOPONEとかCOLLECTORS EDITIONはまだ出てないのよね。
年末あたり期待してるわ。 青羽、期待していいのかしら
何だか関ジャニ村上みたいな予感 そろそろガチムッチの新作お願いします
PG207のラグビー部くんをぜひ 目線隠しは大きいわよね。実際目線なしを見てガッカリって大きいわ。
それに最近は内容自体もつまらなくなった感じがするの。
モデルを変えてやることは同じワンパターンなのよね。 青羽は過去作見る限り普通にかわいいわよ
目がシュッとしてて好き 青羽、キモサングラススタッフに変態ですとか言わされてた子よね
確かにかわいかったわ
単体買おうかと思うけど女絡みって誰得なのよ >>25
女絡みはホモ疑惑を晴らすから別にいいじゃん 買いたくないならパーツ買えすればいいわよ 青羽はかなりパッケージで損してるわねー
サイトのトップに出てくるパッケージの方が遥かにイケメンだわ
あとサンプル見てたら夏葵出てきたけどなんか太っててびっくりしたわ
夏葵ってシュッとしてたイメージだったのだけど昔からああだったかしら 今月は本当どうしたのかしらね・・もうサンプルも見る気なくなりそうだったわ。
>>28 これまでのイケメンね。。あたし的なら書くわ。(思い付きで書くから順不同よ)
サカユニ君、向井陽太、拓斗、魁斗、周平、智也、優人、大志 そんな感じね。
そういえば、公式のモデル一覧って定期的に更新されてるのかしら? >>28
みたいなのはSNS漁りの暇人キチガイ老釜に利用されるだけだから無視しなさいよ 青羽はカワイイから期待よ!
コロナで職を失ってゲイビに出てるのも健気で抜けるわ! >>29
ナツキはさすがに中年太りでしょ
元々運動してないから締まりのない身体だっけど 夏樹、たしかに徐々にむちむちしてきてたけど直近のfixerよりも明らかに顔むくんでるし腹も中年太りみたいな出方してるのはさすがに酷いわw
身体動かさないのに飲み食いの量減らさず太ってる典型ねw
ただでさえ売れずに干されてるのにこんな醜態がラストになったら自業自得だけど可哀想だわw 夏葵イケメンなのに勿体ないわ
でも相変わらず肌がとても綺麗だわ 夏葵はちびまる子ちゃんの藤木みたいで好きじゃないわ。 >>43
汚い歯は喫煙者と磨き不足以外の原因ある? つーか歯の汚いモデルなんていた?
歯並びは別よ?あたし別にガチャ歯嫌いじゃないし。 昔のになるけどゲキカン1に出てた色白美形くん他にも出てないかしら 昔のになるけどゲキカン1に出てた色白美形くん他にも出てないかしら >>48
フェラ三昧の方が変態的でよかったよね、あの子。ゲキカン期待したけどいまいちだった。 ひとり旅に出演した子に似たモデルが。あのとき18歳だった >>41
時々ナツキの話題が出るとそう言うやつ出て来るけどみんな思ってんのかしら? 夏葵はそもそもOSS4が発売された時点で既にもはや一世代前のモデル感あったからな。 CEの元レスリング部の子期待してる
サンプルだけで3回抜いたわ マンコエサ投下!w
昌子のマムコ、あづいよぉぉぉーーーーおっ!
ほでるおおおおおおおぉぉぉーーーーっ!!!
プッシュ〜〜じょー〜〜〜〜〜〜ッ、アヘアヘ
下品過ぎるwwwww >>58
でも単体を担当するほどのポテンシャルがないね アナル1パーツで終わりそう >>62
配信専門でいいから色んな人に掘られてほしいわ 昨日配信されたイケパンの子がすっごい可愛い
内容はクソつまんなかったけど >>58
メイン扱いだから
今後も出るかもね、ワンチャン単体来たりして 碧って
Number 31に出てた子ね
確かにイケメンだったわ、身体も綺麗だったし pg214のラグビー部18歳って他の動画でも見たことあるような気がするんだけど、思い出せないわ…勘違いかしら >>72
某サイトによれば
[otoko de アラカルト]【第二十八弾】
[SPYSALONノンケ屋]【第114弾】
[街角ナンパ]イケメンのパンツが見たい Part111
と同一人物と書いてるわね
真偽は自分で確認してちょうだい 今思えばりったは最高だったわ
リアルだとクソみたいな奴しかいないけど、モデルに関してはノリの良さと積極性は西に限るわ 碧が可愛いのが救い
碧しか勝たん
碧の真っ白いケツ舐めたい やっぱり有能な社員が独立でもしたのかしら
明らかにFC2のほうがcoatっぽいわ 有能かは分からないけど
既に何人も辞めてるのは事実。
経営者の責任 一颯、ソラ、くりゅう、瑠輝…ここ最近のHELLOはブサイクばっかりね。担当替えるかレーベル廃止ね。 蒼士もHelloデビューだったわね
5年も前だけど >>91
最近だと亮介・航也・ウタが苦手な顔なんだけど
それよりもひどいならちょっと見てみたいわ 蒼空とかウタとかがましに見えるように送り込まれたんじゃないかっていうくらいひどい
アクシードでもここまでのはなかなかない >>90
そういう好みの変化とか新たな魅力発見があるから円盤が手放せないのよね… 隆之、かなりのイケメンだし
なんと言っても巨根で最高だったわね
Collection出た時真っ先に買ったもん >>94
わかるわー
ベスト盤とかでふと気になりだして過去の円盤を見返したりするわ!
隆之もその1人よ!! 連投ごめんなさい
隆之は「チンポ」って言ってるのがエロくて好きよ!
「チンコ」だと物足りないのよ… もう旧作をDVD-Rで低価格リリースしたほうが売れるんじゃないの?
旧作でもベストの出てないモデルとか、廃盤のモデルとかをね。
どんなモデル作品を出してほしいか投票するとかして・・
DLじゃなくてDVD-Rなり形としてほしい人が買うんじゃないの?
1タイトル2500円くらいで。 >>97
分かるわ
チンポのほうがイヤらしくてエロいわよね >>100
何言ってんの?
そんなの居なくっても西は人材豊富だからなんてことないンダわ 隆之はもともとマップメイトのモデルなんだったかしら 聖哉はイケメンだからオススメ。巨根だし。これからの活躍におおいに期待。 聖哉は顔はまあまあなのに金髪がそれ以上に減点なのよね 涼のモザイク無しの写真集映像が晒されてるね。
涼と言えば色白だけど、写真集では肌に色を付けてるので新鮮。 >>103
聖哉、イケメンだと思うけど
もう少しエロかったら抜けるんだけどねー 隆之一度会ったときギャルみたいな香水つけてて萎えたけど
イケメンだったわ 瑠輝で思い出したけど名前が出てこなかったわ。翔理ってのもなかなかブスだったわね。 翔平はガタイ復活したかな
最後めちゃくちゃ痩せてたけど 109>>
今頃最後よりもっと痩せてるかもしれないし、過去のボーイに未練がましく粘着すがるより、新しいアイドル見つければ 話ぶった切って悪いんだけども
coatのサイトぶらぶらサーフィンしてたら
「AAF -ALL ABOUT FANTASISTA-」てのを見つけて
よくよく見たらジャケメインの目線隠したコ清武じゃないとか思って。
5. 177×67×19…「ザ・交渉 38」現役サッカー部員大学生19才が初ウケに挑戦!
は清武よね?清武って2020年の時点で19歳だったのね…
妙に老けてるから?もっと年上かと思ったわ…
でも設定は19歳ってだけで実際は違うのかしらね?
ファンの方いたらごめんなさいね。 >>111
清武の単体作品に
MVP #019 「AAF -ALL ABOUT FANTASISTA-」
出演って堂々と書いてあるわよ 清武はもっと評価されても良いのにね
カッコいいし、エロいし、抜けるのに
なんで、ここまで干されてるのか分からないわ 伊織も期間空いて単体2作目来たし
清武も来るんじゃない?知らんけど >>113
干されたというか本人の目が覚めて
出なくなっただけじゃないかしらw 航也の変態演技が結構すきなんだけど
最近、イケメンになってきてない?
気のせいかしら?
怜士の単体の時、何かカッコよかったのよね
航也、ウリにいたら買いたいわ・・・ 航輝はザジャニ系だったな
佐藤勝利くんや山崎賢人くんみたいな >>112
姐さん違うの
アタシがいいたいのは19歳設定なのに老けてるわねってところなのヨ 清武生意気そうだけどクドい顔がカッコいいし快楽に従順なところがたまらなく好きダワ
清武の単体は今後是非共出して欲しいンダわ 個人的に清武は最初の交渉の時に、しごかれながら「出そうっす。イキまーす」って全く隠そうともせずにぶっ放してたのがエロくて好きだわ 今動画を購入してダウンロードしたんだけど、再生してわずか数分でエラーが出た!
新プレーヤーになってからほんと毎回のようにエラーが出て話になんない!! >>125
スライダーが上にあるのが嫌だわ
ふつう下じゃない?
使いづらい 下半身が貧相なのよねえ清武
まあそこもノンケっぽいけど 久しぶりに優人で抜いたわ
今見ても超絶可愛いわ!! 航輝って目がキラキラしてて、ちゃんとやることやってたのに、あまりここでは人気にならないよね。
もっと見たかったけど、涼や蒼士みたいになるよりはよかったかも。可愛い系は劣化も早いから。 あと、配信でSS27の子が地味に活躍してて好き
女に掘られたから、次は男に掘られてほしい
顔は好きじゃないけど 航輝キラキライケメンなのに、口内射精とか顔射やっててビビったわ
なんであんまり話題にならないんだろう >>113
いや、普通に大学卒業して就職しただけでしょう。
年齢なんて嘘よ >>138
コーキは口元がだらしないというか、ちょいブスだという印象しかないな。まともに見た作品・パートないかも。 >>138
蒼士劣化してるかしら?
そりゃ10代の可愛さは消えたけど 身バレしたっけ?本人の近くの人にバレた程度じゃないの?
AKLTOみたいに一度消えて、いつのまにか復活するのはどういう理由なんだろうか
本人から、やっぱり売っていいって許可出るんだろうけど、許可出すのすごいよな 一度販売停止した物を売ってもいいよって許可するとアキさんにお金入って来るの? アキトはもう少しデビューが早ければエクストラレジェンド応じてた気がするから、残念でならない OSSシオン久しぶりに見たけどやっぱ可愛いわね
贅沢言わないからあと1作だけ出てくれないかしら サブの皇、彪雅もカッコいいし最高よね
女が邪魔だけど 蒼士が卒業した今となっては、聖哉 蒼空あたりが比較的いいなって思う。 皇のポテンシャルは良いのよね
顔も良いし
体も綺麗だし
エロいし 蒼空君はイケメンでは無いかも知れないが、作品の内容を理解し撮影に臨んでる気がする。
相手役を引き立てると言うか、そういう立ち回りが出来るので多用されてるのだろう。 >>161
皇は女を横に置いておけば食ザー飲ザーもやりそうよね!
倭や星の後釜を史恩に期待してたけどもう出ないみたいだし
皇をド変態モデルに仕立てて欲しいわ 皇の単体見たけど、男相手でも普通に(?)
エロく絡んでたわよね
顔も身体もイケメン寄りの若干ブサなとこも
可愛いわ >>163
ど変態モデルな〜。。
田村惜しだったのに手放しやがって。あちこち渡ってやりまくりジャマイカ。 女なしを受け入れた時に、皇は次のステージへと登っていく そんな無理矢理持ち上げなくていいわよww
ラインナップがショボくて皇くらいしかツイネタがないってだけだから >>169
「スコショウ」じゃなくて「ショウユ」なんだね 岬は19歳だがg-botの和馬は24歳ってこれなんとかならんかったか 向こうで何歳設定だったかなんて本人も知らないんじゃないかしら 久しぶりにノンケDVDを購入したんだが、モザイクが濃過ぎて何なが何だか分からなかった…その点コートはまだまだ内容はともかく良心的やなぁと思いました。かしこ。 >>178
どういう経緯でノンケDVDを買うに至るのよ。。。マンマンを見たいって?
あのモザの濃さは珍珍は主役じゃないからじゃない? ノンケDVDって悪名高いIPPAが絡んでるのが多いから
必要以上にモザイクが濃いのよね 表題がイケメン男子のセンズリを見ていたら発情しちゃった美熟女に中出しってなってたんてつい購入しちゃいました。
>>180
良く分かりましたね、正解です(笑) >>181
美熟女って。。。ババだよね笑笑
Boystudioのippa時代も酷いでした。。。
そういう反社会な組織は珍珍を絶対見せないコレアに行くべきよ! 57 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/06(月) 18:34:40.07 ID:BaVGreuh0
CRAZYではなく、なぜまたCLASY!と書いてしまったのか。。ユーモラスなマンコ昌子さんw
〉ちまたでもよく言われているけど私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
いつも入浴の際に見えるところをお湯でピチャピチャする程度
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んでトイレに走って行った
吐いてたみたい
もうショックでそれから会わないまま数週間後に別れました
最近は思い出すたびにショックが怒りに変わってきてて
だって私のマンマンがにおう訳ないし
これって巷でいうセクハラだったんじゃないかって
今考えるとマンマン触られたこと自体レイプに近いし
さらに言わせてもらうと
神聖なフェアリーウイングを自分の性欲に任せて触るなんて男は本当神を冒涜してるよ
男はバカだから勘違いしてる
フェアリーウイングはバカチンのためにあるんじゃないの
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY!
58 薔薇と百合の名無しさん 2022/06/07(火) 00:42:24.07 ID:xxWcEFDB0
>>57
あなたが書いたことをなぜマンコの仕業にするの?
与謝野晶子を与謝野昌子と書いたのもナオキクラブpsclubなのは事実。
忘れたのかな?ナオキ〜w
もう50超えたし仕方ないか(笑)
ナオキクラブ=psclub=中華上等=モリマン=なんとかlover
かなりの年期はいったマジキチガイ MVPとマスクブスだけかな
ほかのは汚いホストの有料広告塔
コロナを利用して 楽な仕事を楽しむ事ですね いいと思う 単体デビューだらけやん
パワーグリップで発掘、単体でいろんな経験させる王道パターンはなくなりつつあるな
配信→ビデオの方が主流か 人材不足なのか粗チンの颯大がタチ要員になってるのどうなのよ
颯大は掘られてなんぼのモデルなのに 31私もゲルググで出るが、今度は私がララァの命令に従う >>194
粗チンはいいじゃん 痛さで逃げる人は少なくないはずよ 今のご時世に高望みは無茶よ
ゲイビに出演してくれるモデルがまだいるってだけでも
有り難いことなのよ 新作微妙で
legacy KAITO(魁斗)SALEになってたから
そっち買っちゃった
魁斗って、エロくてカッコよくて最高ね BOYSBANKの「巨根19歳童貞サッカー部」とHealingBoyMovieの「20歳の九州男児」はcoatの単体顔 >>198 ちょっとまって!レガシーカイト、セールなの?公式はまだよね?
店頭?いくらだった? 欲しいわ!
買って正解よ! 来月の新作
PRISONER KEI (圭)
って、G@mesの蒼太じゃない?
て事は
G@nesモデルだった稜侑(智哉)
メーカーの枠を超えた共演ね >>205
やっぱりそうよね⁈
あたしもそう思ったわ 他社の使い回しなんて要らないのよ!
新顔イケメンはいないの!?
瑛斗とか智也を呼び戻しなさい!! Babylon 69 「SA・KA・SA・MA 〜羞と欲望の限りなき輪廻〜」の純暉かわいかった JIN大全買おうと思ってたのにうっかりしてたわ・・・また売ってくれるかしら?
12:00を夜中の方と勘違いしてたの泣 拓磨、エンブレイスに出勤、最近全然してなくて悲しいわ〜ビデオにもまた出て欲しい、戻ってきてー >>212
大きなくくりで言うと水谷隼グループよね
イケメンに見えなくもないしブ…に見えなくもない >>210
?????
5月ごろの話よね?JIN大全って >>211
拓磨、デビュー当時はホント可愛かったわ
純朴青年って感じなのに、何でこの世界にどっぷり
ハマっちゃったのかしら? 拓磨は天然常時ズルムケでいい形だったわね。
天然で常時ズルムケは拓斗と優人くらいしか思いつかないわ。
他にいたかしら? タクマ、ケツ毛そんなに濃かった?潤も? 魁斗のほうが濃かったんじゃない? お店での拓磨の接客ってどんな感じ?
彼を指名した人教えてー >>228
こいつどこにでも渡り鳥してるしJUSTICEでウン汁垂れ流してなかった?無理すぎ >>227
これは私も知りたい
誰か指名したことある人いないの? >>228
coatのもJUSTICEのも見たわ、サッカー青年としてデビューしたての頃も感じやすくて素質あるなと思ってたわー KENYU、コートにいればよかったのにね・・
アキトとのサカユニパートがよかったわ。 街で筋肉馬鹿ノンケを金で釣ってナンパして
中出ししてほしい
折角、中出しレーベルあるんだし
需要高いのは間違いない >>235
西の淫乱な先輩を見習ってほしいわ
せっかく可愛いんだから インテリな感じななつきって素敵だったわ
でも少し下っ腹出てたわね
あの子その内一気にデブるわ >>227 拓磨はビデオと違ってSっぽく攻めてきてて、こっちが触ってないのに勃起してた ここの腐れマンコオタ大集合の画像
平均年齢50くらいにみえる >>244
教えてくれてありがとー!
もっと詳しく♡ エンブレイスって、何するの?
エロ系は禁止なんだろ?
肩とかお尻マッサージしてくれるくらい?
それとも、客のをしごいてくれるの?
フェラオプつけれるモデルなら、こっちから攻めれると聞いたが どうでもいい話だけど柳澤兄弟って歳違いの兄弟や姉妹ともエッチできるのかしら?
それとも双子だからできたの?背徳感あって気になるの
ちなみにあんたらの中にはイケメンの兄弟持ちもいるだろうけどヤレるのかしら? MVPのアメフト部いいわね
しかも新作も単体販売してくれるのが嬉しいわ >>251
双子だからこそ逆に出来たのかしらね
ほとんど自分みたいなものだし
私自身双子じゃないから分からないけど
それにしてもいまだに双子アナルセックスは衝撃映像だわ… セイラ、ソラ、セイヤそれぞれヴィトン着てて笑うわ
スタッフの私物かしら? 潤の大全
他のモデルみたいに「全出演作」とか「COMPLETE」の文字がないけど、抜けがあるのかしら? 幸成は亀頭の色が、ピンクじゃないところがエロいんだよ、デカいしね 最近ツルツル系が多いから雷太みたいなタイプもたまには見たいわね 幸成の亀頭の色は、ズル剥けだからだろうな、亀頭もデカいし >>266
雷太は出たての頃のままで夢見せてほしかったわ。単体になったら胡散臭くなっちゃってほんと悲しかったわ。あの毛だらけの体はほんと昨今のモデルにしては貴重だったのに。 コートってもう中出ししなくなっちゃった?
あの1本だけでやめちゃのかな? 潤の大全観たけど
本当、潤ってめちゃくちゃイケメンだわ
エロさとか全く無いけど
顔だけは天才だわ >>270
本当イケメンよね
そして本当にエロくない
潤みてると、普通に抜ける作品を生み出してくれるモデルってすごいんだなーと思っちゃうわ 潤は顔面偏差値高いんだけど、料理法を間違った感じね。コートとの相性が悪かった感じかしら。
唯一抜けたのはヒロシとチンコの皮で合体したシーンくらいだわ。
本当は邪魔汚さんくらいの人に調理してもらいたいけど、Exfeed向きじゃないし、難しいわ。 次の新作のセイラ気になるわ
チン毛ボーボーなのがいい。見た目はゲイっぽい気がするからどエロいの期待よ! >>272
あたし>>260なんだけど
あなたのお陰で、どうしてコンプリート扱いじゃないのか理解できたわ。
洋志と絡んでたなんて知らなかった 予告で楽しみにしていた青羽のちんこから我慢汁がボトリと落ちるシーン
本編で見たらローションだったわ… AV法が厳しくてスカウト難しくなるのかしら。
どタイプの素人イケメンのシコってる姿とかどうにか見れる方法ないのかしらね。 >>278
おすすめは大手のメンズチャットアプリよ。
メンズガーデンてやつ。
素人の男性が審査通って登録して姿見せながらトークしてるんだけどこちらは素性は見せずにコメントできるの。
プロフィールにエロ度と入れる項目があってエロいやつはいきなりオナニーしてたり言葉で煽れば射精も見れるわ。
みんなノンケだから良いわよ。 >>279
1時間あたり4600円も必要っぽいじゃない
そんならCKで動画買うわ >>279イケメンいるのかしら?女性向け?お金かかるのかしら?そういう行為を一切見せない人もいるのかしら? >>280
それはモデルの方の稼ぎよ。
ようはチャットボーイてやつらしいの。
>>281
普通以上の人でないと審査通らないらしいわ。
覗き見たりチャットしたりで1分4円くらいかかるわ。
男女いけるわ。
普通に優しいモデルはゲイ相手でもコメント返してくれるわよ。
あたし7ヶ月前にメンズガーデン知って大量にモデルがいる中めちゃくちゃドストライクイケメンがたまたまオンラインしてるときがあったの。
でもエロ系一切しませんてモデルなのよ。
ネカマしてコメントし続けたわ。
一切エロコメントしないで完全に女になりきって。
女しか知らないようなこと事前にしいれて。
なかなか普段ログインしないモデルなんだけどメッセージでまた開いて下さい!って送り続けて10回目くらいから少しエロ系トーク入れってたわ。
ついに14回目にいつも俺なんかのために金払って遊びに来てくれてありがとーっ言われてなんかしてほしいことある?って聞かれて、身体見てみたい!からの、16回目でオナニー見れたわ。
時間かけて遠回しに交渉続けてドストライクイケメンのオナニー見れた時は脳天やられたわ。
動画だけじゃなくなんかアプリとかも捨てたもんじゃないと思ったわ。
時代を感じたわ。好きなタイプのノンケに姿見せずに要望できる時代なのね メンズガーデン昔からあるわよ?
ボーイもお金払ってもらってる以上は相手がゲイでも追い払えないのよねー。
夜は結構人多いわよね。
部屋に入った瞬間シコってるやつは覗き見たりするわwww 簡単に言えばイケメンと絡みたい万個及びゲイ向けアプリってことね。
人によってはイケメンにエロいこと要望できるのね。
あたしならドタイプ見つけたらネカマしてプライベートオナの時の射精の飛びと量、色、匂いを聞くわ >>282
あなたそこまでいくのにいくらかかったのよ >>285
3万くらいかしら?
2ショットにしたりしたからかかったわ。
なかなか見れないドストライクのイケメンの射精が見れたと思えば安い買い物よ。 >>285
とにかくガードが固すぎたわ。
少しエロ話してもずく普通の話に変えられて逃げられたから。
でもネカマしてモデルのことがタイプすぎて好きでたまらないアピールしまくったら落ちたわ。 >>289
パソコンとかに疎いし家にパソコンないから分からないけどスマホでやってコメントするとその間動画見れないから撮れないわ。 大昔フューチャーが一番最初にボーイチャットやってたわね。
煽られたボーイがキレたりして面白かったわ。 >>288
プロフィールが『エッチか分からない』のモデルだったらそこまでいったのはすごいわ。
身体すら見せなそうだから >>271
潤の同期の魁斗はエロくて抜けたわね
その後、魁斗は4枚も単体出したし
やっぱりエロくてイケメンのモデルって最高よね
>>274
セイラ、目線ありでしか観てないけど
イケメンにも見えるし、ブスにも見えるのよねーw >>293
魁斗よかったわよね。潤と魁斗の2人のやつもいいけど。
潤は涼からむりやりで何か、かわいそうだったわ。
いずれにせよ潤カイトあたりのまでのモデルが最後のいい時代だったわね。 いつも思うけど、涼って需要あるの?
単体でやるならいいけど、ほんと相手役にするのやめてほしいわね。 メンズガーデン系のやつはその昔ゲイスクエアやFC2で販売されまくってたわね
たまにアイドル並みのがあったわ
本人たちは録画されてるなんて思ってないだろうから気の毒ではあったわ 少なくともCOATの作品に涼は不要ね
金儲けの匂いしかしないわ >>292
お酒で釣ったわ。
お金払って何回もチャットして安心感を出したのととどめはお酒よ。
撮り方下手ど射精見づらかったり、射精して即我に帰ったかのようにザーメンをティッシュで拭かれたりやっぱりどこか手強かったわ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! >>295
現役の時ですらイラネって感じだったのに、いつまで頼るのかしらね… 涼って目が苦手。なんかこうギラギラしてるっていうか・・時々そういう目するのよね。 最近AV男優がゲイモノにあちこち出まくってるのはAV新法の影響かな!?イケメン多いし良い状況ではあるし。 今のところゲイビに出てるAV男優でイケメンと思うのはいないわ 小梅くんかわいいわ。
ちょっと前なら北野翔太とか。 2すとりーとに
東雲怜弥出てたわね
AV男優って、なんかプロ感?あって抜けないわ
素人でエロいイケメンが1番だわ 脱ぐのが当たり前な人が脱いでも抜けないのよね。
抜けたとしても最初の1本目くらいだけ。 CE26 元レスリング部員、エロ可愛いわ
これって単体期待しても良いのよね? active body 13のイケメンラグビー部の単体まだ? 遅蒔きながら碧の円盤見てるわ。
幼顔だけど体幹しっかりしてるし腿もムチムチしてるわね。もー…ブスの航也がうっさくて集中できねーのよ。なんだよがんばれがんばれってw active body 13 のラグビー部、高円寺で見たわ >>317
今動画みたけどイケメンだった
羨ましい 今日は久しぶりに2000年代のやつ見てたわ
HikaruとかShoとかあたりの
あと椿 まじ真田タイプだわ
顔もイケメンだし声はかわいいしアナルキレイだし 真田可愛いわよね
喋ってるところ見ると絶対28ではなさそう 真田、棒演技させるくらいなら淡々と快楽を味わわせて欲しいわ。
今のところ、心から気持ち良さげな表情を見たことないわ。 怜士ってもう出ないのかしら?あの顔でケツもガンガン舐めるし
お掃除フェラするわで逸材だったわ >>328
ここってちょいちょいああいう佐戸井けん太みたいな子を使うわよね。スタッフにマニアがいるのかしら。 あうううぅぅぅ〜〜
マンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!
あづいよぉ〜 ほでるおおぉぉぉ〜
マンガァーー! マンガァーー! マンガァーー!
はぐはぐ ぶべぼべぶーーっ!!!
マンガァーー! マンガァーー!マンガァーー!
ワレメ昌子w 真田にやって欲しいこと。
・スタッフ2〜3人で攻める。
・マッサージ。抜きまででOK。
・女とセックス中に男に寝取られる。 目線なしをみても購入意欲がわかない月もそうそうなわね、今月。 8月、9月はかなりガッカリだから10月こそは期待したいけど・・・
期待するだけ無駄よね G@mesから
来たのは
圭(蒼太)と稜侑(智哉)
G@mesとコートを行ったり来たりしてるのが
詠真(悠斗) 奏斗もイケメンだから大歓迎よ
g@mes要らなくなったら来てほしいわ gamesから卓弥と冬斗お願い
航也と颯大あげるわ 是非とも『MVP #022』『ザ・交渉 44』メインのイケメンサッカー部員20才のアナルを巨根で犯して欲しいな >>352
あの子目線外したらがっかりだったわ。つーかMVP22自体全体的に微妙だった。 >>353
ちょっと目線詐欺感あったわね
Wメインの格闘家の子は割と好きだったわ
猿顔だから好みは分かれるでしょうけど いや本当MVPゴミすbャてビックリ
ヒョロガリに野球のユニフォーム着せただけのゴミパートが殆どでメインもジャケット詐欺じゃないの
いい加減にしろよ MVP23が本当にゴミだったわ。
1人くらい当たりが入ってるもんなんだけど、オールハズレ。
彪雅か真田をお願いよ。 MVPは5人目の水泳部の顔がタイプだわ〜
シュッとした顔なのにケツ周り毛むくじゃらなのも良い 本当MVP23ろくなのいなかったワネ
びっくりだったわ 久々にゲイビ漁りしてたらかわいいなーと思ってたモデルが取引先でびっくりしたわ EMERGENCY!! 3の野球部大学生がジャケットではイケメンの様ですね。
ちょっと毛深いですが・・・ >>351
だめよ颯大はあのノンケ感とモロ感アナルとタチも美味しそうにチンコしゃぶってる感じが最高にエロいわ?
Ah Danshiも全然出勤してないしどこで買えるのよ! セイラ見た人いますか?久しぶりに単体デビューのモデルで気になる子が出てきたなと MVP23は西なの?東なの?
どちらにせよ酷かったわ >>370
あら、そうなの?いいわね!
emergencyは2以降いい子多いのよね。
eme1がいまいちだったのが謎。 MVP23、随分お安いボーイさん買ったのねえ
コロナ禍で新人発掘大変だから仕方ないのかしら 直史と阿部と伊藤が好きだったな。
ウリとか他のレーベルに出てたりしませんか? >>372
颯大はイケメンで毛深いから好きだわ
>>376
拓磨のほうがイケメンよ
拓磨ビデオにまた出てほしいわ >>380
Ah!Danshi←てかこのネーミングなんなのよ
で前買った時颯大毛無かったわ?脱毛でもしてるのかしら 颯大はスポーツメーカーの会社って言ってたけど本当だったらホモ多そうな業界でよく働けるわね
あんな掘って掘られてのオンパレードじゃ知ってる人絶対いるわよね。
かわいそうだけど身バレするならもっとたくさん出演して完全なホモに堕ちてから拡散されて小野寺くんみたいに人生崩壊してホモとして生きてってほしいわ anal slaveで颯大だけ顔射無かったのは残念だったわ エロコレのパンツが見たいのハゲジジイってどうにかならないのかしら。
あれでトラウマになってるノンケ多そうだわ。 >>391
ハゲのキモオヤジにイケメンが襲われて抵抗できず無理やり抜かれるってのがたまらないのよ! >>391
あんなきっったないのに抜かれるからエロいのよ >>383
小野寺くんは人生崩壊してないわ
水道橋だか飯田橋だかでしっかり仕事してるわ >>395
その通りよ、イケメンだからホームページにでてるしね、むしろ主任くらいになってるんじゃない 親にも友人知人にも肛門性交ばれてるのよ
そんな人生やだわ 他のメーカーだけどゲームスの太一なんかテレビにSNSに露出しまくりだけど普通に生活してるしそんな影響ないんじゃない 他のメーカーだけどゲームスの太一なんかテレビにSNSに露出しまくりだけど普通に生活してるしそんな影響ないんじゃない >>383
颯大実はアタシの会社の取引先の社員なのよねガチで。
拡散してあげてもいいけど悩ましいわ MVP23メインのアメフト(設定)
単体出てもっとエロい絡みしてくれるなら買ってやってもいいわ。 >>402
やめなさいよ、あたしも颯大の部活の後輩だから知ってるわ。なんであんなホモ多い業界で働いてんのかしら。先輩掘られて勃ってる…って初めて見た時めちゃくちゃ興奮したわ。 >>402
やめなさいよ、あたしも近所のスーパーの店員だから知ってるわ。なんであんなホモ多い業界で働いてんのかしら。掘られて勃ってる…って初めて見た時めちゃくちゃ興奮したわ。 颯大は元野球部、会社は美容業界よ。
ノンケぶってるけど掘られて自然勃起するんだからcoatに頑張ってもらってもっと変態プレイしてほしいわ。
ナマ堕ちとかぶっかけ大会とかやってほしい 颯大は元水泳部、会社は商社業界よ。
ノンケぶってるけど掘られて自然勃起するんだからcoatに頑張ってもらってもっと変態プレイしてほしいわ。
ナマ堕ちとかぶっかけ大会とかやってほしい >>413
3番目の子がよかったわ。かわいいのに自己評価低いのよね。すぐ「すいません」「ごめんなさい」って言うの。
フェラはダメってかたくなだったのに、咥えられた途端待って待って!からの「吸われてる…」「あー…いい」のエロ堕ちが最高よね〜。 颯大は車を運転してるやつがよかったわね
あと蒼士との絡みは恋人同士みたいで本当に良かったわ! >>397
あれ何通も画像付きメールが送られたと思うの
人事部に呼ばれたでしょうね… >>417
ウリのが稼げそうなのに撮影の拘束も多いビデオを選ぶのはなぜなのかしらね 売りの客って9割が化け物なのよ
金もらってるからベロチューとかしなきゃいけないし
NG多いと売れないしつらいのよ >>419
勉強になったわ…たしかに客選べないものね >>407
アタシガチで後輩よ?あんた本当に後輩?本当ならもっとハードなのに出てから暴露してちょうだい。生交尾やらSMとかのハードゲイ物に出演するの待ってるのよアタシ >>419
>売りの客って9割が化け物なのよ
身の毛がよだったわ。
そうよね、そういうの相手にベロチューとかそれ以上やんないといけないのよね。 >>419
わざと洗わないでべっとり溜め込んだチンカス舐めさせてくる客とかいたわ
ケツ掘りながら首絞めてくる爺もいたわ 飛馬みたいな真面目系がエロに堕ちてくのがいいわ
25歳くらいのエロリーマン発掘してほしい 拓磨またビデオに出してほしいわ
イケメンだしカラダもアソコもいいわ 【また出てほしいモデル】
魁斗・拓斗・瑛斗・智也・大志・岳・哲太 まとめてリボーンお願い! ここの姐さんたちどれくらいの方なのかしら
アタシ普通に22なんだけど
そして颯大めっちゃ好きだから個人情報知ってる姐さんいて興奮してるわ笑 >>426
自分も飛馬好きだった。
ちょっと則本を柔らかくした感じで
もっと見たかったな。 >>435
真面目そうなのがエロやってんの最高よね
もう10年前だから今頃37〜8くらいかしら
エロそうだわ >>436
ちょっと早く禿げそうな感じもあったから今頃どうかしらねw やだ、アスカ東京出張してたのね。今気づいたわ。既に満了だし。 アスカとかシュウヤとかデカすぎるのもちょっとねぇ・・ フェラ三昧を復活させて欲しいわ。大体なんか止めた理由があったのかしら。 >>444
フェラ三昧自体やる気ないんじゃない?配信限定になってから新作2作だけよね。円盤の頃はふたつきに1枚くらいの割りでリリースしてたけど。
最近昔のやつ見返すけどカメラの接写がいい意味でエグイわ。股ぐらとか金玉の匂いまで伝わってくるようで。 >>444
AV新法であの手のは最早リスク高いからじゃない? >>446
いや、あれならモデル同士の絡みはないから、撮影後の待機期間に同意撤回があってもそのモデルの分だけをすっぱりカットすれば良いわけで
逆に以前あったギャングバング物なんかはもうリスク高くて面倒だと思う 来月の新作予告を見てコートに危機が迫って来てるって気がするわ… 確かにAV新法のせいで乱交とかは減るかもね
出演者が一人でも出さないでほしいって言いだしたら
まるまるお蔵入りだし >>447
2年以内はパッケージ作品だと回収義務、動画は販売中止で削除義務も生じるから。
大手が影響受けてる中、OFやMF勢の中には個人撮影も対象なのに明らかにAV新法守ってない人いるけど、そのうち見せしめ逮捕とかありそう。 だ〜めだっこりゃ! 終始マスクって・・終わってるわ。 生堕ちはジャケットが汚らしいし
体育会制覇は終始マスクとかあり得ないし
なんかコートも終わったわね… 内容はもうどうでもいいのよ。ワンパターンでも。
一番重要なのはモデルの容姿なのよね。今のモデルの見たくれって本当酷いと思う。
いくらコロナ禍でも出れるモデルはあんなのばっかりなのが分からないわ。
もう少し容姿のいいモデルっていると思うのだけどね・・ しかも体育会制覇の子はマスク取ったらブスっぽいのよねw 終始マスクなら、ずっと画面下にマスクなしの顔をワイプで入れてほしいわねw AV新法って公開中止になったらギャラとかってどうなるのかしら?やっぱ返金? 撮影が出来ない状態で
現役のAV女優が抗議してるらしいわ
「AV新法」のおかげで現場は大混乱! AV新法最大の問題点とは何か?
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1535780/ AVはアングラ化するか、OnlyFans化するんじゃないかしら?
女優自らスタッフを集めてAV撮影し、それを販売会社に委託するとか? embraceでボーイ買った時、払った証拠も受け取った証拠もないからめちゃくちゃいいバイトだったって聞いたのよ。返金も結構うやむやなのかしら?それとも新法に合わせて領収書発行するのかしらね 昴成タイプだけどずっとマスクしてるんじゃ意味ないわね。昔エンブレイスにいたチカラ君に少し似てる気がするわ
ワークアウトは下の3人組がキツいわ 返金するのは当たり前だとしてプラスで迷惑料50万位は払って欲しいわよね ところで前の方で話題出てたけどアタシ颯大めちゃくちゃ好きなのよね。金に貪欲そうだしケツモロ感だしまだやってないぶっかけとか生堕ちやってほしいわ。ゲイビに出演する子たちはAV女優と違って新法なんか知らないだろうから金に邁進してもらいたいわw アナルスレイブ4
颯大だけ顔射無かったのは悔やまれるわ 終始マスクなのにキスとか顔写とか69とか煽ってるけどどういうこと? キスする時は目にマスクずらすやつじゃないの?マスクしてようと顔にかければ顔射よ マスクといやemergency出演モデルにはマスク外してその後の出演交渉しないのかしら。お前じゃない…ってのがふたりくらい?顔晒して掘られてるけど。 AV法の影響というけど他はマスクしてたらもっとイケメン風のモデルいるのよね
ここはマスクしてるのにブス丸出しなのが制覇に来るとか単に体育会スカウトサボってるのでは?ジャミーを見習って ただ、翌月予告だけじゃ分からないのよね。
実際予告編や、目線なしを見ると良さそうと思うことが、以前はあったのよね。
10月はどうかしら・・? マスクは見る気しないけど、マスクに顔射は悪くないわね
ノンケがマスクに染み込んだ精子の匂い嗅がされてる状況はちょっと興奮するわ ひょっとこやテレンスリーはもう出ないのかな?出ないなら観てみたいなー たまには高画質で見たいわ!って久々に買ったら見事にEmergencyとPRISONER KEIで大失敗して結局無料動画漁って抜いたわ… 生堕ちは2回目でこのメンツ出してしまったら
3回目はなさそうね ストーリー物のブレザーや学ラン、今時あんな白い長い靴下履いてる男子高校生いないでしょ
本当に萎えるからやめてほしい
ちょっと外で自転車乗ってる男子高校生みたらどんなの履いてる子が多いか分かりそうなもんだけどな 生はやってほしくなかったわ
coatはそういうレーベルじゃないわよね
ヌルくてもいいからイケメンノンケを出してほしいわ どうせなら剛典とか皇とかのど・ノンケ組を生堕ちさせてほしいわん 個人的にはイケメン同士じゃなくておっさんに無理やりやられてるのが好きなのよね。掘られてもすぐ勃起する颯大とか瑛貴あたり金に執着すごそうだしもっと出演してほしい 新宿のチェック??とかいうショップも明日までオープンが15時からって貼り紙があったわ。
大丈夫かしら? AV新法はマカロン王子の一件があるからしょうがない
寝込みをおそった映像を収録したあとに、事後承諾で発売するような業界はいつか規制されるよ
「力いれてもダメなんだよ!!」とか見ていて怖すぎる
メーカーと出演者がwin-winでないと >>487
海外でおじいちゃんと若者のシリーズあるけどあれ好きだわ
美青年が汚いおっさんに金で抱かれるの興奮する どしたのよ、バレたの?
ってあんまり颯大興味ない、実際。 >>493
>>494
ah!danshiから消えてるわね。会社にでもバレたのかしら?アタシ好きだったのに。上のほうで素性知ってるような事書き込んでる姐さんいたけどもしかしてぶっこんだのかしらw 飛んだなら消されずさらし者にされる気がするわ
普通に辞めたんじゃなくて? まあ確かにそうね。飛んだって何をもって言ってるのかわからないけどもう新作出ないのかしら。颯大は掘られるとどんどん勃起するところワンカットで撮影されてていつもエロいのよね。タチ役の時はすごい微妙だけどw ごめんなさい
ウリから消えたから飛んだって書いただけよ 総スカンで草
みんなあたしみたいに優しい心を持ちましょうね なんで颯大ごときでそんな殺伐としてるのよw
でも急に辞めるのは何かあるんじゃないの?他のメーカーに出演するから揉めたとか。生掘り中出しとか出てガン勃ちとかしてほしいわー。あーゆーヤンチャ系上がりで言葉遣いちょっと可愛いの貴重じゃない? 新作が糞過ぎるから颯大しか話題にすることしかないからに決まってんじゃないのよ ホントCOATってダメね
瑛斗をリボーンさせるだけで他の新作より売れるはずだわ! REBORN健成
REBORN直史
REBORN猛
この3つ出せば一年くらい他のくず作出さなくても
利益出るんじゃない? 今はとにかくモデルが酷い。もうムリして毎月出さず、厳選したモデルを2本くらい
出せばいいんじゃない?あとは全盛の頃のモデルのベスト盤でもだせば。
1日から物の値段も上がるし、どんどん厳しくなるわよ。 さすがに単体モデルが全編マスクってのを知った時は正気の沙汰ではないと思ったわ はぁ・・・・pg215は予告すら見る気にならないわ >>509
健成以外需要ないわよその健成も超絶劣化してるしね エマージェンシー3、捨て所がなくて意外だわ。
あのキモスタッフが外れたのがほんとストレスフリー。あいつ脱がせないわ、ケツは攻めないわでほんと使えないのよね。
でも、色黒面長のスタッフの口調がキモスタッフ化してて一抹の不安を感じるわ。。 PG215の渡り鳥ブスはtranceにも出たわね
カピバラのときはなかった墨が腕に入ってるけど >>518
カピバラの方は見てないんだけどブスなの?
目線ありでは良さそうと思ってたんだけど 雅人ってあまり人気ないのかしら?アタシあの感じの子かなり好きだわ。もっと出てほしい 制覇だけど、マスクなのに、口元が開いてるのが笑えるわね
エマージェンシーは見てないけど、最初にマスクなしの顔とか出してるのかしら?
結局全体顔はなし?
目線もそうだけど、やはり一部隠すだけでも素顔は全然違うのよね。 PG215 は喘ぎ声の大きいリーマンってのが演技くさくなければいいんだけど フェラ三昧はもう出ないのかしら
史恩、双子、碧、青羽、聖哉のちんこをじっくり見たいんだけど >>523
予告見た限りだと演技臭くはなかったけど、笑っちゃうくらい大声ね
スポーツしてる時みたいな発声だわ
個人的にはモデルの反応いい方が好きだから、見てみたいわ >>522
モデルによるかな。
終始マスクがほとんどね。途中で外されたりずらす子は他の作品に出てたりする。 アタシ、大人の時間は大体買うのだけど今回はパスね
墨入りなんていらないわ >>517
キモスタッフって口尖らすひょっとこの事?テレンスリーの事?すっごくわかるわー!あの2人に習わないで独自でいけば良いのにキモ化してるのは経営者がキモ・・・ オトナの時間全体的に今回、ジジイ過ぎ
大倉は一作でも単体作るべきだったと思うわ >>528
テレンス・リー?の方はあたしむしろ好きだわ。
あの人フェラ三昧でほぼほぼ「ちょっと…腰を振ってみてくれる?」ってモデルにイラマっぽいことさせるのがツボ。 颯大を山上徹也スレに貼ったら怒られたわ
無口そうな雰囲気や目元が似てると思ったのに でもテレンス・リー結構誘導上手いと思うわ。
オトナ系アタシも人生かけてバイト代稼ぎに来てる感じがして好きだったんだけど今回は微妙だわ。
颯大って実は子供いるってどっかのスレで見かけたわ 面白いわね、マスクは目線、隠さないのね。 目線も隠せばいいのにw 颯大の素性知ってる後輩です
先輩に子供がいるのは本当ですが、もう少しハードなやつに出演してから皆さんに情報流すのでもう少し静かにしといてください! >>534
自演になってるわよ。もし颯大子どもいるって言われてもそんな驚かないのなんでかしらw 全編マスク君は町ナンパに出てたこよね
何でも言うこと聞く頭悪そうな子
目はかわいいけどマスク取ったら微妙だと思うわ マスクの口元だけ開いてるのがシュール過ぎてまともに見てられないわ。そこまでして隠したいの 自演ぽかったから嘘だと思って調べたら流出してたわ
颯大結婚して子供もいるのね。元野球部らしいわ >>542
なんで自演呼ばわりされるのよw 具材ゲットしたけどさすがに子供いるんじゃバラまきにくいわね…若いのに子供作ってゲイビと売りで金稼いでんじゃないわよ全く 薄給で子持ちだとお金かかるでしょうね。体はって子育てなんてヌけるわ…いや、泣けるわ。 あんたたちが構うから基地外に拍車がかかってんじゃないのよ 姐さんたちが激オコだわね、やだわー残念もう新作観れないのかしら。既婚で子持ちでケツ敏感の変態パパアゲすぎるわw あんだけ派手に金稼ぎしてんだからいずれバレるわよ… >>553
単体2本でそんなに出てるイメージないわ
あーcoatだけじゃないって意味? >>554
単作3本に客演15くらいやってない?
動画結構あるわよ。掘って掘られて毎月忙しそうだわ あらやだ検索したら圭、怜士、玖生、雅人、幹哉、侑太汰、大進、陸の単体に出てたらしいわ。この辺のモデル顔が微妙すぎて見過ごしてたわ。ゲスト出演の多いことw 何が惨めなのかわかんないわ。
男とセックスしまくって金稼いでんだから身から出た錆よ 大阪とか栃木だっけ?の消防士と同じパターン?
仲間とかにゲイいて脅されてんのかしら
がっつりホモバイトしてる方もどうかと思うけど 結婚して子どももいるならさすがにこの辺でみんな忘れさるべきよ、消防士の時みたく販売停止になっても困るわ。DVD買っとこうかしらw 自演ぽかったからスルーしてたけど、後輩の書き込みみたいなのあるからそいつかしら ウリやってたんだっけ?マッサージ?それ系のキモ客とかじゃないの?プレイ断られて〜とかお店通さないで会おうよ〜とかで恨まれたパターン 全くアンタたち何年カマやってんのよ。
借金、ゲイビ紹介される、返済の目処がたって出演断る、契約書の個人情報使って困らせる、ゲイビにまた出演する、人生詰んで男娼として生きていく。これよ。 ここんとこ単体物の相手役が
航也蒼空颯大ばかりでうんざりだから
消えてくれたらありがたいわ ハンド部員、最近単品全部買ったところだったわ
もうちょっと待っておけばよかった >>567
まさか名無しのモデルで配信単体が出ると思わないもんね。なんか適当な人選だわ〜。ほかに出すべき子いっぱいいると思うんだけど。 名無しは他の出演作探すの大変だから原石埋もれちゃったりするのよね、ハンド部かわいいわ
航也最初のノンケ感がよかったのに今や皆無のただのホモよねややブスなのがまた微妙だわw
颯大は既婚パパ売りにして開き直ってほしいわ?お金欲しそうな顔してるしまだ出るでしょ このまま行くと
彪雅が配信限定の単体でまとめられそうで怖いわ
逸材なのに勿体無いわ みんな好みバラバラなのねぇ
アタシは全く話題に出ない雅人が好きよ あたしは魁斗と拓斗。この2人のリボーンが見たいわ。 瑛斗・智也・涼・蒼介・来人・奏多・拓磨・直哉・大志・拓斗・駿・・・このメインモデルばかりの
乱交パートなんかが普通だったあの頃の戻りたいわ。。。今になって思うけどほんと奇跡よね。 え、ちょっと待って颯大既婚なの?バレる可能性を微塵も考えず男同士のセックスなんて人生かけてて最高だわ。カメラの前で騎乗位してチンコ勃起して掘られイキって一体どんな金銭事情があってそんな事になるのよw 子供小さいのかしら… ごにょごにょ言ってないで知ってるならさっさとぶちまけなさいよw 祭りだわ >>578
残念だけどまだ感染対策が必要なの…
お祭りは来年まで待ってちょうだい PG215は新顔とかいいながら他メーカーの使い古しだらけね
やっぱり新法の影響で新規スカウトは厳しいのかしら
1人目 カピバラ啓悟 TRANCE脱毛サロン
2人目 hunkおっちゃん 40代インストラクター
ここだと39なのね笑
3人目 hunk NonkeProject
4人目 TRANCE田原茂道 hunkにいやん小林
昔SODのNEW SEXUALにも出てたわ >>466
昴成ってck配信の街角ナンパ111のモデルよね?
ジャケ写だと首元のホクロが無いから違うかと思ったけど修正して消してんのね マスク有りの作品を出すならそこらのB級メーカーなんら変わりないのよねぇ マッサージのやつで一瞬顔見えてたけど
特に違和感なくイケメンだったわ 他の配信メーカーはマスクあるとイケメンに見えたりするけどここはマスクあってもブスっぽか見えるわw 洋志ってクールだったけどイケメン巨根で今思えばいいモデルだったわ
coatはオナや女絡みだけでもいいからイケメンを出してほしいわ
ここは顔が命のレーベルなんだからね 洋志って乾燥ヘチマみたいだったわよね。
でも確かにあの頃の面子は良かったわ、意義ないわ。
あの頃よくあったバスタブで競パンどうし擦り合わすのが良かったわ。
今の時こそ、あの競パン擦り(サカパン)〜チンチャンバラ(兜合わせ)だけの
1本を作ってほしいわ。 生おちの予定調和感がすごいわね。下手な小芝居いらないわ 間違えて途中で書き込んじゃったわ
顔いい子が男とこんな変態な事してるんだってのがいいのよね。もっとカメラの前で痴態晒して欲しいわ。コロナ落ち着いたからスカウトもっと頑張りなさいよ 動画ローカルに保存する方法ないかしら……
uni playerって嫌なのよね……。 >>591
競パン擦り合わせのときにちょっと発射しちゃったり、勃起して競パンから頭がはみ出したりするのがよかった A-Bリピートで繰り返しみたいとか色合いを調整したいとか
そういう細かいことが何もできないのよね >>597
ちょっと発射ってどれかしら
見てみたいわ 江島とか熊野とかまだ居るの?
もう還暦越えたわよね? ご存命かしら?
橋は辞めたみたいだけど 今思えば洋志ってカッコ良かったのね
肩幅もあって健康的な身体で >>598
・◯分◯秒からのシーンが見たいって時、直接時間指定が出来ない!
・チャプターが作れない!
・自分で鑑賞する用の画面キャプチャが出来ない!
前のプレーヤーは全部出来てたのに、新しくなってから本当使えないレベルになりましたよね? coatの伝説的大スターHikaruって今何してるのかしら、、??
引退してから韓国のテレビでアパレルの仕事密着インタビューされてるのあったけどそれっきり??
本当ファンだったからもう何年もロスだわ、、 coatの伝説的大スターHikaruって今何してるのかしら、、??
引退してから韓国のテレビでアパレルの仕事密着インタビューされてるのあったけどそれっきり??
本当ファンだったからもう何年もロスだわ、、 >>598
>>603
めっちゃ同意
A-Bリピート、チャプター作成、あと拡大機能も欲しい
ここ数年はFC2でダウンロード、GOMで再生、抜きどころを拡大画面のA-Bリピートで抜き倒すのがデフォになってるわ 阿須加は説明文通り切り替えなしでフィニッシュしててよかったわ あすかは時々切り替えなし発射出来てるから、本当に感じてるのねって好感持てるわ 伊織は苦手なのよねー安藤結構よかったわ
勃起薬飲んでるだろうけどアスカもガン勃ちでエロい
あーん身バレパパの颯大、不発だった雅人とか生堕ちしてほしいわ 生堕ち
さすがに1パート1時間は長い?と思ったけど
観てみたら長く感じなかった
制作側もコスパ良さそうW 洋志って販売停止になってないかしら
今頃脂の乗った30前後かしらね?
もう腹出て髪薄くなってるかもしれないわ
蒼介ですらあんなんになってたんだから 司って美容師設定で魁斗に「うるせーよ」って言った人だっけ? コートのホームページから洋志は存在しないものとされているな… あからさまな検索避けでAKLTOに変わった人もいるし 売りに所属している魁斗、拓磨、将基をまた出してほしいわ
単体出したら買うわよ 2丁目のチェックだっけ?直営の店、今月から月、火は休みになるみたいよ。
でも祝日はやるみたい。 大丈夫なのかしら・・? 魁斗は抜けるからまた出てほしいわ
東の現状を見たら、尚更思うわ >>627
あたしも気になるわ!
モデルの名前わかるなら教えて >>631 魁斗はよかったわね。 もう1回だけ復活してほしいけど、
相手が今の面子だと微妙よね・・ ce19のバキバキサッカー部くん、未だにお世話になっておりますわ。また出て欲しいわ。 そんなに魁斗抜けるの?サンプル見た感じ微妙なのよね PG215の超バルキービルダーリーマン39才ってどうですか?
サンプル見て気になってたらランキングも3位に入ってる。 カイト顔小さそうよね〜。
頭のはちが広くて丸顔だから幼い雰囲気でかわいかったわ。エラがちょっと張ってるとも言えたけどw
丸顔モデルって他に誰かいたかしら。 童顔だから
185あるように見えないけど
他のモデルと並ぶとデカいから毎回笑っちゃうw 小顔で長身だから実生活でも目立つでしょうね。あのルックスならモデルしててもおかしくないと思うし カイトはあの童顔とけつの毛のギャップが良かったわね。
でも次第にけつの毛が薄くなったわよね。それにニキビもプレシャス1は多かったけど、
次第に綺麗になっていったわ。
智也と同じでどんどん良くなっていくモデルの一人だったと思うわ。 >>642
魁斗は下半身が毛深いとこがいいわよね
あとタマが大きくてブラブラしているとこも好きだわ 魁斗のANAL SLAVE2 は何度見ても抜けるわ >>643 わかるわ。
>>644 いいわよね。
年末商戦若しくは年明けに、TOPONE KAITO 出してほしいわ。 今さら玖生にハマってるわ
もっと弄られて犯されてほしい 魁斗も蒼士もリアルでは凄く目立つと思うけど結局身バレしなかったわね 魅人好き多くてびっくりだわ。バレそうな人がバレないでコンスタントに出演を重ねる颯大が身バレカウントダウン >>641
>>580の方も書いてくれてたので知ってはいるんですけど、PGで声を張り上げながら掘られてる動画がエロくて気になってたんです。
でも素顔が分からないので購入を迷ってて…。 蒼士と颯大との絡みめっちゃエロいわ。若リーマン同士って感じで最高
蒼士少年ぽさから大人になってく感じが出演作で揃うの凄いわよねw でも魁斗の単体スレあるけど、今、ほとんど伸びてないのよね。 >>650
アタシもあの絡みは全coat作品ありがとうの中で一番気に入ってるわ。蒼士は演技がうまいのよ
二番目は武尊のチンポまみれの乱交よ 掴めそうなたくさんのチンポが画面に見えるって最高だわ。早くVR出して欲しいわ >>650
何て言うか、蒼士くんって感じから蒼士さんになる感じかな >>652
>>654
いいわよねー颯大もモロ感アナルだからガン勃ちだし演技が自然でリアルカップルに少し見えたわ
スーツセックス希望だわ nude14thは本当残念。
蒼士の相手役が酷いし、蒼士×魁斗のパートがないのよね。 サッカー部の魁斗の奴はエロかったし
蒼士×颯大の時の颯大のビジュアルも良かったし
恋人設定でキスしまくりなのも良かったわ
蒼士と魁斗ってほぼ同期で、どっちもエロくて好きだったわ
この2人以降、東はパッとしなくなっちゃった気がするわー >>656
あのパッケージは騙されたわw
2人の絡みあると思ったのに >>659
本当それ!!
他のモデルよりも魁×蒼だけで色々なシュチュエーション設定で1本作ったほうが
よかったわよね。点心とかいらないわ マッスルバーに1人可愛い子いるからスカウトしてほしいわ バレた板に颯大の詳細きてたわ
25歳でパパ…アゲだわー
嫁にはぶち込んで男だとぶちこまれてガン勃ちマンコやりたいわ 妙に落ち着いてると思ったわー
イケメンな若パパが
掘られまくりって、最高じゃないの!! 颯大
本名 ◯◯涼
千葉県出身
野球部
25歳
既婚
長男あり >>665
たしかに覚悟を持ってやってる感あるわよねw
お金のために直走ってるというかw
パパホモバイトで稼いでるの健気よ!
次の生堕ちは颯大ね 凸予告してた颯大の後輩ですがまだぶっこみダメです
↑は間違ってないですが。
もっとハードなやつ出てからじゃないとw 颯大はまだ撮りだめがたくさんあるだろうから、まだバラさないでほしい。 颯大にはまだまだ頑張ってもらわないと。お蔵入りだけはやめてほしい。 >>668
これアタシだけどバレた板からコピペしただけだからね!アタシを責めないでw
既婚であれだけ派手に出演しちゃうと知ってる人多そうよね、今どきバイも珍しくないし ノンケからすればゲイビ出てたってだけで物凄いインパクトよw ノンケからすればゲイビ出てたってだけで物凄いインパクトよw 嫁公認なわけないじゃないのよw あ、なに鬼嫁的な?
消防士がバレた時は自称ノンケの地元の後輩が脅してて消防署にDVD送りつけたのよね。颯大も同じ目に遭うのかしら… 身近にゲイが居たらバレるわよね
ゲイビなんて狭い業界だから
どこに行ったかなんてすぐバレるし 颯大は貴重な共演・助演モデルなのに。
ウタ、ソラ、コウヤの暗黒時代もピーク過ぎたとはいえね。 >>677
うわー職場に送りつける後輩もてぇげぇ基地外だしご愁傷様だけどクビになったのかしら? 2010年頃から毎月1〜3作品は購入してましたが今月の購入は0でした。ただの報告ですがコートさんにはご時世的に大変でしょうがなんとか頑張って欲しいです。 大阪の消防士は掘って掘られてはやってないわよ
颯大は相手のフェラするだけでガン勃ちするし掘られてもフル勃起だし家族とかにバレたら地獄だわ
後輩とやらがまだ凸してないのにバレてるのは地元の仲間かなんかにやられてんのかしら 嫁公認だとしたら嫁の心が広すぎなんだわ
ドン引き離婚確定でしょ、マジで 身バレしたらあっけらかんとしてなきゃやってられないんでしょ
いろいろイタイわぁ なんで嫁公認前提なのよw
あんだけ掘って掘られての人が身バレしたの小野寺くん以来かしら?
サッカー選手やらは大体がオナニーとかフェラされてるとかだけだものね
かわいそうだけど派手に助演やら主演やらやりすぎたわよね。ウリもやってたんでしょ?慌てて消えたのってすでにもう凸られてるからでしょうね 嫁公認だといろいろ面白いからに決まってんじゃないのよw
他人事だから面白いんであって自分の身に降りかかったら大変な事になるわ 子どもも産まれたからもっとお金稼いできなさいよ的な感じで公認してないかしら?女とやられるより男相手の方が嫁的にはおけなんじゃないの?颯大興味ないから女パートあるか知らないけど >>689
2017年、PG190でデビューしたのかな。
フェラ三昧、AV、単体等出して身バレして消えた、と思う。 連投すまんこ。
でも蓮はお蔵入りしてたっけ?
蓮の作品群は健成や寛貴みたいにオクなんかでもそんなに高騰してないような。 Nアナは色々匂わされたのが2017年ごろだったと思うけど今のところバレてないわね
2010-2017の作品何て山ほどあるから探すの無理だったわ
途中で頓挫したわ モデルの身バレ話で盛り上がる愚民たち
そんなんだからモデルのレベルがどんどん下がってる メーカー側の対応もどうかと思うけどね
普通のAVと違うんだしもう少しモデル守ってあげないと >>689
ミスター慶應のファイナルまでいって身バレした人じゃないかしら。勝ち組決まったようなもんなのに奈落の底に落とされたわねw >>700
今どきメーカーものにわざわざ出ないと思うわ
自分で発信して稼げるし時代の流れね >>701
元々の立ち上げが勤務先の高校生をスカウトして馬鹿儲けしてたんだから、そんな倫理観ハナから持ってないでしょうね >>702
あれは自分からMr.に出てたのよねw
自分から目立つ場に出て寧ろ会社側が困ったと思うわ 颯大ファイト頑張れ。今撮ってあるのがお蔵入りしないように願ってる。 今素人でもツイッターとかでパパ探せるし、わざわざ顔出して販売されるのに出演しちゃうノンケはリスク高すぎよね。まあノンケだからそこまで頭回らないんだろうけどw >>668
名字はまだ隠してるの優しさを感じるわw ノンケはわざわざゲイビデオに出るよりも
リアルマンコとパコパコしてるのを自分で撮影して
OFとかで売り捌けば儲かる時代になったもんね 晒釜の心情がわかんないわ
私は釜だけどドブスだからチンポにありつけないのに
ノンケのくせにチンポしゃぶり放題でそのうえ金までもらうなんて許せない!
みたいな感じ? >>706
そうなのね、頭のネジが一本外れてるわねw
あの件で弁護士が入ったのかヒロキのビデオが回収になって、中古が高騰したのよねw >>705
教え子をゲイビに出したのよ、鬼畜でしょ
ググれば出てくるわよ >>702
寛輝、めっちゃイケメンだったわ
どうせなら単体とか企画モノとか出尽くしてから
身バレして欲しかったわ ゲイビモデルには感謝しかできないから、晒すなんて考えられないわ ゲイビモデルには感謝しかできないから、晒すなんて考えられないわ 晒し釜ってか過去投稿見た感じどっかから辿り着いた後輩くんが凸予告してそれ見た調査釜が調べて後輩くんに先走ってネタ投稿した感じに思ったわ。
今月の新作に颯大が名を連ねるか見物ねw 少子化、AV新法、晒し釜、、
もう新作には期待せずに過去作で抜いていくって
割り切った方が楽なのかしらね >>708
姐さんたちの発言見る限り身バレ寸前でもお構いなしに販売されそうよw 既婚パパ颯大のSM系かナマ堕ちみたいわー >>721
知ってるわよ笑
もっと出て欲しかっただけよ 人の恨みって本当いつどこで買ってるかわかんないわよねー。硝酸の事件とかもそうだけど。
後輩とやらもうまくやらないと颯大から逆に特定されるわよ 自分のタイプの子が身バレとかで消えるのは絶対イヤだけどそうだいならどうぞって感じ 別に消えやしないでしょ、芸能人でもなけりゃスポーツ選手でもない一般の若パパなだけなんだから
その一般人若パパがゲイビバレするっての最高にエロいわよね。地元で生きづらいでしょうね バラシ釜は興奮が増すと言う意味でまだ理解できるけど凸釜が理解できないわ?作品は増えないし消されるだけなのに謎よ
こればっかは私生活での私怨なんでしょうけど >>715
んまー鬼畜ね
coat高◯生でググったら出てくるかしら調べて見るわありがとう >>698
キーのアナとしか辿り着けてなかったわよ確かに
具体名は今のところ…だったはずね 古いけどローライズくんなんてずいぶん経ってから晒されたわよね。Fineの子はかわいそうだった。 >>730
東京は体重でやらかしたけど今年の世選は優勝したわ
実力もメンタルも桁違いね 有名人は大体オナとかしゃぶられるとかだけだったのにマカロンの生掘られは割と祭りだったわよねw
千葉の一般人若パパがウリもやってゲイビ出まくりなんて地元友やら嫁やらにバレたら地獄どころじゃないと思うわ。
ところで凸釜って何をするつもりなのかしら >>735
やんちゃそうだから何とも思ってなそうよお金稼げるからやったけどなにか?みたいな
離婚?ですよねーはい押印みたいな >>732
でもローライズはラッキーよ
晒された昔の該当スレに行ってきたけどなぜか知らないけどもう開けなくなってたもの(おまかんかしら?)
URLは残ってたけど開けない感じよ いつからマウント取り合いスレになったの?ここ笑
アタシのほうが身バレ情報知ってんのよすごいでしょ〜って笑 誰もマウント取ってないじゃない
底辺共だけど貴重な情報源よ 晒し釜は頭いいからこんな風にはならないと思うわよ
この例と晒しじゃ全然やってる事違うし Early Time's KAITO 出してほしいわ。 >>738
これがマウントに感じるってマンコらしいわね >>742
もっと頭のいい司法に携わってる人達は、こういう判例を無理くりこじつけて有罪にするのよん しかも今月から法改正されたから、この判例よりも簡単に開示できるようになったしね。 擁護釜は擁護釜で何が目的なのかしら、それこそかわいそう的な?
一般人若パパの知ってる情報流してるだけであって名誉毀損の判例にある攻撃的な事や鬼畜な発言をしてるわけじゃないわよね 一つ問題なのはこのレベルの事を若パパ颯大が果たして頭働かせて出来るのかということよね 釜板で素性がバレてるって事に気づいてなさそうだけどw
ウリやってる時買えばよかったわーまた再開しないかしら >>749
貴方のような驚くほどに頭の悪い馬鹿が嫌いだからじゃない? 今更なんだろうけどstyle one asuka 4のグローリーホールくっそエロくない?阿須加のしゃぶり方とか精子味わってんのとか初見だったから一気に3回抜いたわ。
大阪出張決まったら絶対ウリ買うわ >>749
アンタみたいな筋金入りのバカって存在すんのね笑 アタシ意外はみんなバカって思っているやつらばかりw みんな颯大好きなのね。鬼畜メーカーらしいから25日にはしれっと新作発売されるわよ、騒ぎなさんな 冷静に考えてなんでホモビだったのかしらね。
高校の時からの彼女と子供出来て結婚でしょ?お金稼ぐにも他に選択肢は沢山あったと思うのよ。そこでなんで美味しそうにチンコフェラしたりケツマンコ掘られてガン勃ちさせながら幸せそうな顔してんの?
撮影終わって家に帰ったらまだ小さい長男がお出迎えよ。何とも思わないのかしら あたし電車で雷太に会っちゃったかもしれないわ!
腕毛モサモサで興奮したわ セイラが気になるけど中華に流れないから困ってる
買った人いない?いないわよね >>754
当時の書き込みでも
グローリーホールのパート褒めてる人多かったわよ
アスカのエロさと積極性も良いと
アスカの単体4が良かっただけにアスカ5は微妙とも言われてたけど・・ >>762
あれ名作だわ。ノンケノリの痴態って感じよね、最高すぎるわ。
関西弁で「かけてー」って言ってるのヤバいわw >>760
あの子かわいかったわよね、アタシも好き。あんまり出てないわよね?
誰得でもないかもだけど行動範囲一緒だったのか孝太朗5,6回見かけたことあるわ。エロリーマンだったわ >>765
雷太は妙に色気づいてキモくなったのがほんと残念。あんなの誰が求めてたのかしら。貴重な毛だるま枠だったのに… 颯大の情報ツイッターに上げてる人いたわ。高校の時から付き合ってる彼女と結婚てAV出演で本当の事言ってんじゃないわよw
他は微妙に誤魔化してるのね、実際は野球部でAVはサッカー、実際は美容業界でAVではスポーツメーカーの営業w >>766
色気付いてたっけ?
最後まで同じような印象だけど 颯大はこれからも出てほしいわ
イケメンだし毛深くていいわ フェラ三昧に出てたグラサンのオジサン、やられてるモデル達はもれなくギンギンに勃起してるから相当フェラが上手いんだろうな。 >>769
フェラ三昧とCEの少しイモくさい感じがよかったの。
単体でひげたくわえて急にうさんくさくなっちゃって。 Ggateで質問あがってて回答したんだけど、札束くんって、PGとフェラ三昧だけよね? 雷太が色気づいてるってどの辺がそうなのなよく分からないわ >>773
そういえばCUTTINGの時は髭なかったのね
ずっと生えてるイメージだったわw もう10何年前の水嶋駿介を偶に引っ張り出して抜いてるアタシってやっぱり変かしら?
芸能人だからルックスもそれなりだしノリも良かったし >>767
上の方に出てた彼女らしきマンコとの写真が今の嫁なのね。嫁のアカウント見つけたけど子供が生まれるってなったタイミングでAV出演始めたぽいわね。
ホモセックスした後に赤ちゃんと生活するって斬新ね >>771
グラサンオヤジのベスト盤を販売して欲しい。 >>770
あらウリマッサージ行った時は毛なかったわよ
脱毛してるぽいわ。25日に発表される新作ではどうなのかしらね フェラ三昧シリーズでグラサンオヤジがフィニッシュ後お掃除フェラする相手、しない相手がいるけどなんでだろう?教えてエロい人! >>779
現職よほど稼げないのかしら?
子供が出来たタイミングってアンタ…
ミルク代も稼げない仕事って何やってのかしら? DQNぽいから本人も妻も周りの友人もあっけらかんとしてると思うわ >>784
そもそも稼げてたらゲイビ界にチンポ…失敬。足なんて突っ込まんでしょう。100歩譲って趣味と実益ってんなら独り身ならまだわかるけど。 ハンドボールの子ド素人って感じでかわいいわ
颯大は若パパ売りにして開き直って稼ぐべきよ >>785
DQNだから薄給なのね。
お察しなんだわ… youtubeかなんかで
街中でインタビューされてた奴が
友人沢山一緒にいるのに
俺ホモビデオでてチンコしゃぶりましたー!!
とか言って笑ってんのよ 友人たちも大爆笑
本人も周りもそういうノリでしょ
妻は金かせいでくりゃ何でもいいわwとか思ってそう 千葉の元野球部ヤンキーなのねきっと。
上に上がってた嫁も想定内な感じのギャルだものねw >>793
その動画見た記憶あるわ
作品名は特定されたのかしら? 颯大って馬鹿っぽいヤンキーには見えないんだけど…
見かけによらないのかしら? 馬鹿っぽいとは言ってないわよw
でもやんちゃ上がりなのは感じるわね
野球部で高校の時からの彼女とデキ婚だからみんなそう言ってるんじゃないかしら >>796
余裕でね
あたしのすごく大好きな子だったからビックリしたわ 野球部って男イケる人多いでしょうよ
雰囲気DQNでしかも高校からの万個と結婚なんてしたら遊びまくるの目に見えてるでしょ Youtubeのホモビデオに出演した感想ってタイトルの動画
顔出しで出演した感想を自撮りしてるけどこっちもバレてるのかしら? >>786
ホモビ連続で出る子は大抵借金やら奨学金やらなんやら抱えてるからいいバイトよね。AV新法なんか頭の片隅にもなさそうでここでこんなバレてるとは思いもせず男とセックスして嫁と子供養ってるなんて若パパ最高だわ >>807
ジャミーのとこでは逆サバで社会人設定になってんのよね。 EXFEED
突き尻逆噴射 Vol.2
三十路 喰盛リーマン
フェラどころじゃ無くて
ガッツリ掘られてるわよw 突き尻のときが特にかわいいわ身体も程良くて肌もチンコもキレイで大きめだしずっと身体がぴくぴくしてるのもエロいし
抵抗ないならもっと出て欲しいわ 周りにバレてるなら開き直ってたくさん出れば良いのにね 明日の祭りはやっぱり若パパ颯大よ
新作来たら後輩くんネタぶっこむのかしら? 同じモデル、似たようなシュチュエーション、正直、今のは飽きたわよね。 やっぱりスカウトがうまくいってないんでしょうね
名前付きの同じモデルばっかり
交渉も何ヶ月出てないのよ >>823
AV新法で新人は4ヶ月寝かさなきゃならないんでしょ モデル同士のナマは見てみたいわ
颯大は単独来ないわね、タチ要因だわ。コートの人ここ見てたら熱り冷める頃にベストで引退かしら
オトナリーマン系の年代アタシ好きだからこれは買うわ 正直PGとかベスト盤リリースって必要?必要ないと思うわ。
それなら過去廃盤中の人気モデルの単体ベストで復刻してくれたほうがいいわ。 >>827
二人並んで掘られるパターン待ってるんだけど。 涼にガン掘りされるって言う登竜門を通ってないモデルはまず大成しないわね。その涼も最近は出演しなくなっちゃってるし。 エッチな0230
アクシード
ジャスティス
モデルがレベル底辺なのはどの順番か! そういえば昴成気になってたから我慢できずに買ったけど思いの外良かったわよ、姐さんたちにオススメするわ。意外とエロかったわw >>819
タチだけど贅沢言ってられないわね
また出てくれたことに感謝だわ! >>825
そんなのつまんないわー派手に颯大変態セックスものに出て欲しいわ。既婚若パパの阿須加みたいなグローリーホール見たいわ いやー、来月なんなの…
こりゃしばらく新法の混乱収まるまで大型新人期待できないわね。 hunk銀河が出てるのってPG206だけかしら?
おなコレ2代目フィジーカー Acceed瀧本涼太 AV新法って本当に守ってるのかしら?ビデオに出る子達なんて法律の中身なんて知らないだろうし >>829
横並びってエロいよね
倭と隼磨の好きだった
またあんな感じでイケメン二人を同時に堀って欲しい >>830
涼は個人で充分稼げてるだろうから、からわざわざコートに出る意味なさそう。 >>839
ゲイビ出る=金に困ってるまたはスポーツマンってイメージだから頭回らないと思うわ。
契約書とかもモデル側の控えとか渡されてなさそうよね、はいここ名前書いてー免許コピー取るねーとか。 涼のドSっぷり満載のガン掘り好きよ
やり過ぎかなーって思う時もあるけど
単体出してるモデルは1回くらいは
涼の洗礼を受けるべきだわ 本業で相当稼いでるみたいだからこっちは付き合い程度になってくでしょうね ポルノ出まくりで何の羞恥心もない奴なんて抜けないんだから話題に出さないでくれる? >>843
マジで?定年かしら。
だとしたらうれションしちゃうわよ。 「ひょっとこ」ってどうでもいいような質問(10段階でいくつくらい?とか)
聞く人だっけ?やめたの?
♂ピタルとか出てたわよね。すると来月の新作にはもう出ないのね。 >>839
AV新法ってやたらと騒いでいるやつは覚えたての言葉をただ単に使いたい馬鹿なやつなだけだと思うわ >>850
中身知ってたら成立後撮影したのはまだ世に出せない事は知ってるものね 涼といえばこの板で話題の既婚パパ颯大もガン掘りされてさすがにうざそうな顔してたわよねw
蒼士とか他の人に掘られてガン勃ちしてる時とは明らかに違うさっさと終われやって感じがしたわ どうでもよいわ
見れなきゃ同じようなの見りゃいいだけの話だし
AV作品なんか掃いて捨てるほどあるわ >>855
主役級でなくエキストラなのに販売停止するのね >>857
汁男優だったっけ?
そんなの全面モザイクかけて販売すればいいのよね >>855
こういうのって
メーカー側がこの男優に支払った賃金はどうなるのかしら? もうゲイビデオも終わりね
パワーグリップとかスカウトもの全滅で
どっかの売り専で拾ってきたみたいな
同じ面子が相手代えて絡んでるだけ 今までが無法地帯だったんだからそれで続かないなら滅べば良いよ。尊厳破壊された上に堂々と金儲けされてる状態の方がNoだわ。 新作は、もはや論評する気にもならないレベルで
マジでコート潰れるんじゃないかしら
潰れるとckダウンロードのストリーミング専用で買った動画
全部見れなくなるわよね
最近、昔の動画しか買ってないから
潰れられてストリーミング見れなくなったら辛いわ >>865
でも少数の被害者は救済されるかも知れないけど、大多数の製作会社やAV女優で生計立ててる人達の権利は全無視なのよね
あと"騙されて"AVに出るとかいうどういう状況なの?
仮に恫喝されて強制的に撮影したなら警察や弁護士に駆け込むなりして個別で対応すべきで、大人なんだし自分の尊厳くらい自分で守れよと思うわ もう新作(モデル)は期待できないわね。
これからは少し前の旧譜か、当時買い逃した中古を買うのが正解だわね。 ゲイビ出演者はあまりギャーギャー言わないんじゃないかしら。
上のほうで他の姐さん言ってるけど、借金やら金稼ぎの子ばっかりだと思うし、元々ゲイ素質があって興味本位から出演してホモ化する子もいるし。
そもそもAV新法で差止したとしてギャラどうなんの?返金しないならある意味詐欺よね? >>868
恫喝なんてあるわけないわ。むしろちゃんと説明されてギャラはいくら、どうする?って感じ。言ったもん勝ちよそんなん。仮にそんなんあるなら姐さん言うように録音なりメールとか録っとくなりするべきね。
ひょいひょい付いてっといてそりゃないわよ。AV側は対価ちゃんと払ってんだから文句言うなよって感じだわ >>868
その理屈も分かるけど、本当に悲惨な状況にある人ほど抗う術をもたないもんですよ。ノンケ喰いなんて量増しゲイ以外みんな騙し討ち。
モザイクかけるよ(股間には)
目線入れるから(サンプルには)
ゲイしか見ないよ(沢山いるけど)
ちょっとだけ、減るもんじゃないし、やるっていったよね?
職業一つ奪われるのとは比較にならないかなと。
ハードルは高くしといた方が良いと思います。
そもそも同意のない性行為(知識差、熟考させない)は旧来の法律でも犯罪です。既成事実で脅して洗脳までするからタチが悪い。 取り消したい程の過去になるなら氏んじゃってくれていいのにね 彰人とかお蔵入りになった子たちはこの辺の契約上のトラブルなのかしらね。 >>866
つうかストリーミング見られなくなるって大問題だわよ?円盤買ってた姐さん達は大正解ね >>876
だから現行の売り方は嫌なのよ。倒産したら終わりだから
ダウンロードの方もuni playerがサービス終了したら
普通に見れなくなるわけでしょ >>876
だから配信限定とかオリジナルとか嫌なのよ。 >>872
え?警察や弁護士(法テラス含む)に相談という明瞭な術があるのに、それを持てない人って犯罪者か何かかしら?
あたしが問題だと言ってるのは、そういうグレーな行為の擁護ではなくて、企業と個人間の限定的なトラブルを拡大化して過度な規制をしたことで、もっと多くの人達の権利が侵害されていることよ
AV女優や製作会社の職を奪われた人達が、別業種に再就職出来る可能性ってどれくらいあるのかしらね
あと今後は個人撮影へシフトしていくだろうけど、モザイク云々の条件を詰めないで熟考もせずに出ちゃうタイプの人が、そういう無法地帯でもっと深刻な被害に遭うことの方が心配だわ
ほんと想像力に乏しいお粗末な法律よね 倒産してストリーミングが見られなくなろうがコートが誠意ある対応するわけがないわね。DMMに権利売ったりもしないで過去の在庫としょぼい新作で細々やっていきそう あたし陰謀論とか好きじゃないんだけど、AV新法が議論もされずこんなに早く決まったのって、表では成年年齢の引き下げって言われてるけど、また例の宗教が一枚噛んでる気がしてならないのよね···
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1196968256 >>879
お互い視点も違うしスレチな気もするからこれで最後にするけど、抗う術を持たない人というのは自分が被害に遭った事を知ることすらない。
何の撮影をしたかも知らされないし、発売時期だって本人の記憶がうすくなってから。周りから知らされた時にはもう時効。メーカーは取り下げるだけで丸儲けした後だし、違法コピーは晒され続ける。
たかだか仕事がし難くなった程度どの業種にもある事で、プロ集団なら今でも問題なく製作販売出来るのにハードル下げろと言ってるだけ。としか俺は思えないかな。
個人撮影の方が事件化しやすいので良いと思います。素人犯罪集団も今後出るだろうけど、裏モノとして存在するならそれが落とし所かと。 アンタら真面目に勝手に心配して笑えてくるんだけど。情け無いったらありゃしない。スレチ出てけや! ほんとなんでわざわざこのスレに来てスレチなこと延々書いてんのかしら
>>882 みたいなやつは勝手に不買運動でもして一生オナニーしなきゃいいじゃない Yahoo!知恵遅れまで貼っちゃってほんと頭おかしいわね 街角ナンパの達磨みたいなコンプラ無視のキチガイは今時貴重だわ
逮捕上等のキチガイじゃなきゃゲイビスカウトは勤まらないわよね 設定を真実だと思ってる人ってまだいるのね
老婆かしら? ここコート板よね?
颯大みたいなヤンチャ系好きなのよねアタシ。
>>668が言ってる情報ガチらしいし嫁羨ましいわ
野球でチンコ曲がったのかしら 蒼士と颯大がガン掘りされてるの好きだから
涼は良い仕事したと思ってるわ 西もアスカと伊織ばっかりだし
シオン以降パッとしないわ〜 >>891
どちらもくそつまんなそうな顔してたわよねw
蒼士と颯大の絡みはいい感じだったけど
颯大家族でくら寿司にいた目撃情報がツイッターに上がってたわ 今のコートならアイダックスのバナナランド以下やな。 アイダックスって今も新作出してるの?ホームページ見られないけど FIELDも不思議よね、HPが未だ見れるの。継続するのにもお金かかるんだろうに・・
DVDとかまだ新品売ってるの? 女といえばコートは女の喘ぎがめちゃくちゃうるさくて萎える
颯大の3Pさっき見てたんだけどくっそ煩くて萎えて昴成のデブとガリとの3Pで抜いたわ
TRANCEとか他は女も空気読んで静かなの多いんだけどなー >>859
舞斗が出てくれるのはうれしいわ
単体出してほしいわ
>>904
イケメンが出てくれるなら女相手でもいいわ
皇は女相手なら何度でも出そうよね >>905
万個ってAV企画レベルのくせに自分が頑張らなきゃと張り切ってんじゃないかしら? AV女優と撮影だっていうから快諾したのに、
行ったみたらピンキーがいたのよね あたしピンキー大好きもちゲイ目線でねw
彼女の名セリフ「かもしれないね」今でも使わせてもらってるわ そんなこと書くとまた向井なんちゃらがどうこう言うキモいのが来るからやめて COATでショタ売りしてるのは大抵ブスよね
ショタ売りしてない瑛斗の方がショタ感があったわ >>925
本当、それな!!
幼かったらブスでもいいんかーいって感じよ 伊藤文學こないだ乳母車みたいなシルバーカー押してテレビ出てたわ
江島速人はお元気かしら ちょっと、何度目かわかんないけどまたマナトのエロさにハマって抜きまくってるわ
もう10年以上前の作品だっていうのに 18〜19って設定が正しければ彼ももうアラサーなのね
結婚してパパになってるんでしょうね マナトは新卒で入った某百貨店の某店で働いてたな
イケメンだったけど顔デカくて体細いからティラノザウルスみたいだったわ >>933
あらそうなの?
ビデオで見る限り体細いようには見えないけど実物は違うのね
イケメン店員で万個客には評判良かったでしょうね 無能な経営者ってホント無能と自覚ないんですよbyひろゆき 亮介、巨根な上に健気で可愛いわ
顔射からのお掃除フェラもしっかりするし
パンジーで言ってたように、新作売れると良いわね ジャケ写にアスカいるし
新作の中なら良いんじゃない 単品DLの値段爆上がりじゃない?
こんなに高かったかしら 見れないんだから、感想の書きようがないでしょ!!まさか買えと? てか本当に流れなくなったわよね
koの方が流れてるしcoat落ちぶれたわ 12月の新作で最後なのね。
コートコーポレーション廃業。 どんどんモデルのレベル下がってるし
中華の違法アップすらされないレベル
他社と同じくDVDからは完全に撤退
ckダウンロードで単発売りにするかもね 直営のフリーマンも月曜〜水曜(火曜?)は休店になったのよね。
確かに今は同じモデルをくるくる回転させて出演しているものね・・
ただ、公式が発表するまで、何とも言えないわね。 >>946
買って欲しいやつが必死に叩くから面倒だし書き込みしなくなるからね >>958
いいじゃない
幸せそうでw
アタシは嫌だけど マジでコート終わっちゃうの?
立憲の出したAV新法に殺られたんだな…。
契約書交わして発売まで4ヶ月以上発売できない。その間に発売停止請求できる、発売後も請求できるってなったらDVD版なんて作ってられないよね。
リストラして新作は単体のダウンロード版のみ発売ってことしか無理だろうね。悪法だわ。 何言ってんの
あいつらは寛容じゃないわよ
自民が厳しいから寛容なフリをしてるだけ
自民がAVに甘いから反対してるだけ
自民がLGBTに寛容でAVに厳しくなられば
今度は手のひら返しでLGBTを弾圧しだすような集団
逆張りしたいだけ 逆張りなのはそうだが自民がlgbtに寛容になることなんかないだろ 双子の新作が12月か1月に出るかもと予想してるんだがどうだろう。 >>931
久々にマナト春馬で抜いたわ
懐かしさでたまらなくなるわね 海外に権利が売却されたら、
過去作から最新作まで無臭で販売ね・・・ 頭回らなそうな子たちぐるぐる使い回してる状態だものね、颯大なんか典型よね
そういや颯大の身バレってどうなったのかしら、今月も普通に客演なさってるけどw
コートはいろんな事があってもやってきた会社だからこらえると思うわw 頭回らなそうな子たちぐるぐる使い回してる状態だものね、颯大なんか典型よね
そういや颯大の身バレってどうなったのかしら、今月も普通に客演なさってるけどw
コートはいろんな事があってもやってきた会社だからこらえると思うわw 突然だけどタマがデカいモデルって誰かしら?
最近だと魁斗、蒼士あたりよね >>978
ちょうど見返してたPG180の野球部あがりのリーマン、タマでかだったわ。 颯大のインスタもツイッターもみんな特定できてるんでしょ?来月の新作でハードなの出るらしいからそれ待ちだと思うわ。
今月の新作の源は明らかに釜な気がしたわね。颯大もタチ要因でゲスト出演してたけど
最近のイチオシは昴成だわやっぱり。マスクしててもなんかエロいのよねー。騙されたと思って3Pのやつ姐さんたちに見てほしいわ 最後に彰人が亀頭攻めされて我慢汁ダラダラ垂らしたりガン掘りされたり顔射からのお掃除フェラまでやらされるの出してほしいわ WESTはまだマシ、瑛貴と修矢の結構よかったわ
修矢が自分で指マンするのエロかったわ
東はまともぽいの颯大くらいよね、昴成も結構いいけどマスクなのがね… エイト、ケイ、リョウの3P見た。
拾い画だけと。
何だっけ、これ。
エイトは相変わらずの美チンさん。
今、充実した人生送っているかな。 競パン擦り合わせからのチンコの頭がはみ出てくるみたいなシーンが好き >>989 わかるわ、好き。 風呂場で擦り合わすうやつ、いいわよね。
正直それ以降の絡みよりそこまでが好き。
絡みなしの擦り合わせだけの作品とか欲しいわ。
でも今のモデルの現状じゃあねぇ・・ セイラ全く話題にならないけど目線外すと可愛いわね
単体物も見たくなったわ >>990
だんだん競パンの膨らみが大きくなっていくところ、チンコの大きさによってはみ出るはみ出ないの差があるところなんかがいいよね >>993
拓斗と涼のやつと、智也と涼のやつがいいわね。 >>990
ユニフォームとかエロ下着より断然、競パン派 サカユニ(サカパン)の擦り合わせもいいわ。擦りながらサカパンがズリ落ちていって
飛び出すのが好きだわ。でもそういうの、ここはないのよね・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 3時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。