【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像31●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
次スレは>>980の人がたててください
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像30●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1653265509/ どんちゃの編集と漫画家のやつ、すげーつまんなそう。
課金してないから内容知らんけど、ツイッターの宣伝だけでクソさはわかる。
ファンはあんなんを期待してるわけじゃないのにね。 ワイルドな格好なのに眼力ないから猟師コスプレみたい >>27
どんなチンポでもマンコよりグロいってことはないわよ >>21
肩パッド入ってるのかしら?
あとシコらせるしゃぶらせろの方がイイわよね。 >>33
脚が太くていいわ
下半身がどっしりしてる ムササビの擬人化?腕の下に膜張ってる
人体描くなら資料見ればいいのに
この角度でそんな見え方しない そんなところに太い血管走ってないわよ
って言いたくなるヘタクソな絵もあるのよね >>49
腰回りが太くていい!
脚も太いし
たくましいわ〜
抱きつきたくなるわね ガン見せは無理派だわ
なんかの拍子にチラ見えくらいがちょうどいいわね https://i.imgur.com/ROleCoE.jpg
ドラクエ10のラダ・ガートさん好きなんだけど股関に全く膨らみがなくて残念 こういう「イラストに萌える」事こそが理解できないわ
オタクの人たちって、何でそうなの?
「非現実」を二次元で描くのなら、
生身のイイ男が絶対してくれなさそうなシーンやポーズを
かなり写実的に描けばいいのに イラストに萌えない人がなんで二次元スレに来てるのかしら? 今更だけど
pixivってアプリだと見れない表示されない作品があるのね
ブラウザ版で探したらアプリでは見たことがない作品があって「ブクマし忘れてたかしら?」って定期的になってけど謎が解けたわ
ROM専からしたら面倒な仕様ねこれ
ブラウザ版は使いづらいし何より今から改めてアプリ版で見逃してたやつを探す気にもなれないわ このスレ的にはまん絵の方が思いっきり叩けるから大アリよ >>94
友達のお父さん、書籍化してくれたら買うんだけどな。 >>95
本人に交渉してあなたが全部印刷費用全部負担したら書籍化してるかもしれないわ てかチンコの修正が真っ白なやつってなんなのよ?
チンコが真っ白棒になってるやつよ
たまにいるじゃない?
あれ買う気にもなれないし買った後にそれだとガッカリ感半端ないわ
中華飯だか中華屋みたいな名前の作者がそれで、チンコ以外はイケたのにそれだったから買うのやめたのよね
黒線で良いのに書くのが面倒なのかしら >>97
白抜きなら自分でお絵描き出来るじゃない
血管の筋も色艶もあなた好みなのよ? >>97
電子書籍ならまだ諦めつくけど紙のエロ本でも白修正されてた時は金返せって思ったわ >>108
貼った事すぐ忘れちゃうんじゃないかしら 以前にも同じ画像を何度も貼り付けてた人いたわね
似たような構図の画像だったけど…同じ人かしら >>108
51は自分が貼ったけど
104は転載厨だと思う
男性アナスレでもちょっと前に貼られた動画をさも自分が発掘してきたかのように貼ってた 誰も反応してくれないから自分で反応することにした荒らし あのご老人もオナニーするのかしら、って想像しちゃった 漫画の絵を現実で考えたらみんなすげー筋肉量と低体脂肪率だよな 剃りこみっておしゃれだと思って描いてるのかしら
ダっさって思ってしまうわ。 >>175
この人OFとかやってないわよね?絵上手いからやれば儲かると思うんだけど またキャプテン翼
まんことまんこ脳の小顔好きは行き過ぎ 小顔って脳が小さいからね
まんこも脳小さいから親近感湧くんじゃない? 昔のカプコンの絵が好きだった
カプコンvsSNKとか SNKだとKOFの大門吾郎が好きだけどホモ絵少ないわね KoFの絵って独特の不気味さというかなんか怖いわ
嫌いじゃないけど 私リョウサカザキ好きだったけどキングといい感じって聞いて興味なくなったわ。 >>192
本家のキャラデザ担当がコロコロ変わるせいか大門も初代の面影なくなって悲しいわ デビュー当時からホモ人気高かったせいか
ホモ避け目的で子供を出してノンケアピールするSNK運営 ホモに好かれれば
ホモ避けしなきゃならないからね
ほんとホモって迷惑な奴らだ >>197
大門五郎の二次創作で犯され物が多かったからね
本家のデザイナーが相当嫌がったらしいわ >>200
>>201
鬼武者の結城秀康というキャラみたいね ホモ人気もなにも最初からストリートファイターよりもオタク狙ってつくったようなキャラデザなんだからそういう風になるわよ まんこ絵ぽいというか、まんこ絵よ
私の好みではないけど、まぁ悪くはない >>219
なにこの安っぽい絵
韓国人が描いたの? >>220
手前のおっさん、人間なのかドワーフなのか判断に迷うわ これから集団レイプされるというのに表情に緊張感も恐怖感もないのね
あと色塗りが安っぽくて韓国絵みたい >>227
この人の絵に全然エロスを感じないのよね
フォロワーはかなりいるみたいだけど >>231
フォロワーは買おうと思えばいくらでも買えるから参考にならないわ >>231
でも乳首描写はすごくない?このひとよりうまく乳首かける絵師はいないと思うわ むしろこの人の乳首の描き方が苦手
立体感がないにブツブツの質感だけ異常に描き込みされてるから気持ち悪い シチュエーションがヘンテコすぎるからそりゃエロさもなくなるわ ここは絵を馬鹿にしたいだけの3次元でしか抜けないカマしかいないわよ ちんこ部分だけ穴開いて来場者がご自由にお触りくださいシチュだったらエロいと思うわ
ただガラス越しに見るだけじゃちょっと この絵師も変なやつに粘着されてかわいそうね
何も悪いことしてないのに 太客捕まえる事に成功したvってこんな感じよ
中堅以下なのに稼ぎは大手並みなの 同接100って普通のサラリーマンくらい稼げるポテンシャルあるらしいわよ >>265
配信するとわかるけどそんなに稼げないわよ もちろん配信単体じゃなくて案件とか含めてね
それくらい同接あると別の収入が見込めるって大手Vが言ってたわ >>275
セックスを描かない絵師に存在価値はない あたしも嫌いではないけど、周りの文字は全部要らないわ >>279
万個の言い訳と同じよね
長ったらしいだけで意味がないの
万個だから >>275
身長と体重からしたらガリガリだと思うわ うまいけど
中身はどうなってる想定で描いてるんだろ
いかにもでかそうなのにぺったんこ >>288
エビルって何?
なんかのキャラクター? 絵は文句なく上手いのに「何故それを描いた?」と突っ込みたくなるわね >>305
逆じゃない?
上手くなると不細工も描けるようになるのよ 置き配をパクってきて金目の物かどうか開けていいかどうか考えてるのよ 314 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/09/03(土) 19:59:32.59 ID:KHOToNih0
逆に、何だと思うの?
あなたの考えを聞かせて?
319 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/09/03(土) 23:40:24.74 ID:KHOToNih0
だから何? 310 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/03(土) 12:59:04.72 ID:2L7pGx0n0 [1/2]
>>295
昔の方が好みだわ?
320 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/03(土) 23:52:03.76 ID:2L7pGx0n0 [2/2]
逆になんだと思うの?考えてみて アマゾンの箱?
エロいの頼んだからドキドキしてるシーンなんでしょうけど…なんでそんなの描いたとしか… 尼って、基本置き配じゃない
あたしはこれ、自分のじゃないのが置いてあって
とりあえず持ってきたけど、どこの誰の何?って思いながら
しげしげと見てるとこだと思うわ >>330
あなたの容姿の方がキモいわよ?鏡見て? きっと今話題のAIが描いたんでしょ?
まともな人間ならそんな異常なデッサンになるはずないもの AIが描いた絵のほうがデッサンちゃんとしてるのよね >>342は気にいるかどうか関係なく狂ってるわよね。 >>361
後ろで性格悪そうに笑ってるのあんたたちね 冗談きついわ
真顔で瞬きせずに見つめてるババアしかいないわ >>361
体つきがおかしいわ
特に腹筋は陥没してる >>361
この人、腰を変にくびれさせなければいいのに なんでお前って、自分でもオナニーに使えない画像を貼るの? 足の指の数を数えちゃったわ
ちゃんと5本描かれてるのね >>374
あんたみたいなのが発狂して書き込みしてくれるからじゃないかしら 最近の若い世代はしゃがむ時に踵を浮かせないで地面に着けるのよね
昔は踵を浮かせていたら日本人で踵をつけていたら朝鮮人って区別ができたのよ >>377
蹲踞を思い出したわ。
最近は学校でやってないのかね? >>377
足首の可動域が広いかどうかだけの問題じゃないの?
自分は蹲踞の時は踵を上げて背筋伸ばすけど、背中丸めてしゃがむ時は踵つくわ
足首の可動域の狭い人は踵つけようとすると後ろにひっくり返っちゃうよね >>390>>392
画素数とサイズで話が噛み合ってないわ >>400
付けチンポみたいだわ!タクシードライバーは大体おじいちゃんに近いおじさんだしシチュエーション的にそそらないわね >>400のこと言ってるならめんたいこじゃないわよ >>412
何だろうこの不安な感じ
腹筋が変なのか足が変なのか >>418
ショタは専スレ立ててそっちでやってくれる? なんで同じ構図ばかりなの?しかもケツとちんこの位置がずれて挿入不可能なのもあるし >>418
こういうの声優さんがかわいそうで見てられない >>430
URL見れば分かるじゃない
さてはネットに疎い老人ねアナタ あたしもURL見ただけじゃわからないわ
具体的にどう見ればいいか教えて >>422
左下の受けの子の骨格が凄い事になってて笑うわ >>440
そんな感じで69するならアナル舐め合いしろよ 笑顔とチンコの組み合わせって不気味だわね
リアルで笑ったらラリってる異常人物が確定するし >>452
こんなのとサウナで二人になったらノンケは背筋凍るだろうな あんたたち気持ち悪いしか言わないんだから何貼られても同じよ >>483
ここまでリアル感を追求するのに
チンのサイズ感だけおかしいって何なのかしらね 130 :禁断の名無しさん:2001/04/12(木) 13:53
あのさあ、ヤングサンデー読んでる人いないの?
漫画雑誌のなかじゃマイナーだと思うけど、クオリティーは高いと僕は思ってる。
で、ヤンサン漫画家のなかで、絶対ゲイって思える人いるんだけど。
「アガペイズ」を書いた山田玲次(字ちがってたらごめん)。
アガペイズって、もろゲイ漫画なんだけど。だって、主人公が
バンドやってるゲイで、憧れの男(野球部のキャプテン)を甲子園に行かせるために、
風水魔球をマスターして、そのノンケ男のために自分の声(!)まで犠牲にして、
とうとう、その憧れの男を甲子園にいかせちゃう、っては話しなんだよ。
こうやって書くと単純スポコン物に見えるかも知れないけど、
それだけで終わらせないのが山田先生のすごい所。とにかく、明らかにゲイ漫画だから
ゲイが読んで損する事ないと思う。
彼って、前作の「Bバージン」にも、ホモキャラを2人も登場させてて
明らかに、ホモだって思う。
それともう1人。
いまヤンサンに「花まる伝」(だっけ?)っていう柔道漫画書いてる
鹿児島出身の、いわしげ孝さん。
このひと、ホモ臭プンプンなんだけど。
特に、いちどスピリッツ別冊だったかに、
柔道部で、筋肉質な先輩が、ぽっちゃりデブの後輩に惚れちゃうっていう
マジホモ漫画を書いたことがあって、これが彼の代表作の一つ
「ジパング少年」の最終巻(第15巻)の巻末に、こそっと掲載されてるんだよな。
これ、ガチムチタイプが好きなホモには超お勧めです。
俺なんて、これ読んだ瞬間に鳥肌たったよ。勿論、俺はデブ専デブ。
------------------------------------------------------
今日立ち寄ったブックオフで念願のジパング少年15巻手に入れたわ。
このレス読んでいつか読みたいと思ってた漫画なのよ。
実に20年越しの夢が叶ったわ。 >>493
ほんと昔は少年誌や青年誌でこういうシーン結構あったのにね〜。
規制が厳しいい今では無理だわ。
(この漫画みたいに中学生のチンコ丸出しシャワーシーンなんて特にね) >>499
ノンケと寝技で興奮してるの?
ファンタジーすぎるわ
そんな余裕ないわよ 重量級とやるの嫌だったわぁ
色んな意味でよ
まぁでも強いのよね うちの高校の柔道部にいた重量級の子はラグビー部の助っ人やらされてそのまま戻ってこなかったわ >>505
顔にこんな傷あるパーソナルトレーナーなんて怪しくて頼めないわ >>496
この漫画のタイトルと作者は何かしら?
それらしいワードで検索してもまったくヒットしないわ >>507
あんたさ〜、このスレにちゃんと書いてるわよ。
よく読みなさい。 >>508
わかったわ!いわしげ孝先生っていうのね
優しいわねw
後輩がもっと可愛かったらこの先輩も抗えなかったわね 先生「ちょ、シャワ浣腸済みだし自分でほぐしておいたしローション仕込んでおいたけど何するつも…ああん」 >>537
でかちん大好き
>>394もエロい
漫画だしデフォルメしてる方がエロいわ >>537
相手が小柄なのもいいわね
s字結腸越えてすごい気持ちいいはずよ 浮世絵の時代と同じことしてるわね
ちんこデフォルメ ディスプレイの大きさから見て先生もそこそこの身長はある。
そう考えると先生のも相当デカい。 出したらクソまみれだな
まあファンタジーだからいいか 4枚目見て、あら、先生意外と細身なのね
って感じよ >>537
体格差がエッチね
これ思い出したわ
【豆】小さい男が好き part2【161cm】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1410100717/
282 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/10/18(水) 11:40:09.47 ID:/k/6pomw0
160cmくらいだとケツマンコも短いから奥まで届く感じがいい
一番奥のヒューストン弁まで抜けると「抜けた!」って感じになってものすごい一体感と征服感がある
そこをカリで抜き差ししてやると泣きそうな顔でしがみついてきて「奥凄い!奥凄い!」っていいながらケツマンコ締め付けてくるから
こっちも力の限り奥に突っ込んで中をめちゃめちゃにしてやる
抱きついてくるからこっちも抱き返すけど、すっぽり両腕に収まる感じがなんかもう大きめのオナホ抱えてるみたいで
その背徳感にひたすら興奮して全力で腰を振ってキツマンを味わって
最後はもう性処理の道具みたいな感じで中で射精する
すごい相性のいい相手なんだけど、もうちょっと筋肉質だといいんだけどなぁ 一枚目の背景と人物のタッチが違うんだけど背景だけどっかから引っこ抜いて来たのかしら?
あと今どきシャウカステンでレントゲン写真を見るなんてずいぶんレトロな病院ね
これ書いた人は昭和で時が止まっているんでしょうね >>548
あんたオナテク板にも大同板のレスを貼りまくってる人よね
何が目的なのかしら >>359
はぁーん、
>>387
エッチ
>>537
えっち >>387
この画像エロいわ
誰が描いたか知ってる人いたら教えて下さらない? >>572
空気読みなさいね?
それから画像検索くらいいい加減覚えないよ爺さん >>573
それで出なかったから困ってるのよ
>>576
イライラし過ぎよ
更年期? >>577
ありがとうだわ!
想像より個性的な絵柄ね! >>580
この方、毎度ハイクオリティの絵を無償で見せてくれるの本当にありがたいわ >>582
わからないんなら口出さない方がいいじゃない? ハイクオリティの絵がどこにあるのって聞いてるのよ?
ねえ?ねえったら? 答えられないなら口出さないでね?分かった?返事は? 鏡を見てご覧なさい?
ハゲて太った無様で哀れな怪物が映っているわよ? 深夜から7回も書き込んでる化物は言うことが違うわね idコロコロマンコが一人芝居で自分つっこみしてるのかしら かっこ可愛いオスッテを書く人がいるんだが最近支部からかなりの量の作品を下げてしまってツラい >>597
7回なんか普通でしょ
+なんて山ほどいるわよ
あたしは1日100レス以上書き込んだことあるわ
しかも1つのスレによ
あと人の書く時間帯なんてどうでもいいわ >>533
亀レスだし画像も貼れなくて申し訳ないのだけどミホークのエロ絵ってほんと少ないわよね
ホモ人気ありそうなのに ミホークなんてオカマ需要ゼロよ
ワンピのキャラでオカマ受けしてるのはゾロよ
ただし声優込みの人気 クロコダイル好きだけど昔に性転換した女説とか見ちゃってからなんか抜けなくなったわ あたしもゾロ好きだけどなかなか尾田に似せた絵柄で書いてる人いないのよねぇ
ただの緑色の髪したマッチョをゾロと認識できないわ… 割と人気があったスモーカーも思い出してあげてください ビキニパンツが二次元キャラの下着のスタンダードになって欲しいわ ワンピースは男どころか女キャラすら微妙だわ
やたらグラマーに描いてるんだけどねえ >>620
老け専ってわけじゃないけどワンピのおっさんは大体イケるわ、あたし
みんな筋肉ついてるからかしら ワンピはガープくらいだわ
そのガープもワンピ体型だからあれだし ミホークの立派なズルムケチンポを根元までずっぽし咥え込んでやりたいわ 奇形が多くて全然興味わかないわ
ノンケってワンピースの女キャラに興奮できるのかしら 奇乳フェチだけでしょワンピの女好きなノンケって
てか尾田が奇乳性癖なんだよ でも露出度高くてクオリティの高いフィギュア沢山出てるみたいだし需要はあるんじゃない? 初め見たとき思ったのはフライデーのサカキバラにクリソツ!だったわ >>633
で?
それがおかずなの?二次元なの?
キチガイ 尾田さんって、タイピー日記のタイピーに似てたのね、、、 見た人が勝手にシチュを妄想してください系のイラストは嫌いだわ
エロ絵でも何でもないわね >>636
この人って版権キャラよく書くけど似せる気全然無いよね 一十はTwitterに載せてる自撮りがナルシっぽくてキツいわ
絵も昔と違ってビニールみたいな質感になっちゃった リュウやリトルマックがボコボコにされてる暴力的な絵が好き >>636
これ二次創作なの?身覚えないキャラだけど >>644
これとかミギーのコラもそうだけどまったく関係ない漫画のキャラにエロイラストのことを喋らせる発想がよく出てきたと関心するわね 下書きコンテかコンセプトアートしか殆ど無いこのスレの画像で抜けるって 殆ど中学生釜なのか 万年中学生リビドーかしら 646に言ってるわけじゃないけどたまに「本当にそれでオナニーできるの!?」みたいな画像貼ってる人いるわよね >>644
ほとんどの絵師見てると、その絵師こそが
書いてるド変態絵の世界を大好きって場合ばかりに思うけどね
世のド変態絵はその絵師が広めてる当人
金のために描きたくないネタを描いてる人なんて少数派じゃないだろうか
仮に描いててもマニアにとっては、そうじゃねぇんだよなっえのになってることが多い >>646
これは自体は単なる冗談か、フェミが「男が妊娠しろ」「妊娠は大変なんだ、わかったか女をうやまえ」的な意図で書いたのかもしれないけど
世の中には、赤ちゃん型のディルドをアナルに入れる男性もいるし
尿道を拡張する男性もいる
絵柄はともかくとして実際にこうだったらいいな、というネタでオナる人もいるかもしれないわね >>646
はやく人工子宮開発されて子を産む機能を体外化すべきだと思う。
そうなったら女性の立ち位置がどうなるのかは知らんけど >>646
男が妊娠までやるとまんこの役割が完全に無くなって迫害社会になりそうだけどそれでもいいのかしら?
労働力としては男の半分も価値ないし 技術的に可能であったとしてもそんな未来絶対来ないから心配しなくていいわ ツッコミどころ多くてシコれないわ
実物を見ずに妄想だけで描いてるのがバレバレ 格闘技の試合で札が舞うところなんて見たことないわ
ホストクラブと勘違いしてない? 紙幣は普通に肌切れるし目を掠ったら失明の恐れもあるし投げ入れるわけがないわ あたしの好きなエロ画像とかも貼ったらこんな感じのレスがつけられるのかと思うと貼れないわ…
ネットって怖いわね >>668
吉田くんのエロアニメができたらこんな感じになるのかしら >>666
マンコが貼る意欲をそぐために難癖つけてるのよ
みんな気にせずにどんどん貼ったほうがいいわ
マンコに負けちゃだめよ 叩かれるような絵ばかりわざと貼っておいて何言ってんのかしら? こんなバカでかい肩ガード装備してたらろくに動けなくて死ぬわ リアリティ無視をファンタジーと言い換えるのは日本人だけ 海外こそ金髪女がハイレグだけ着て戦ってたりするリアリティ無視な事してるけど それ描いてるの日本人よ
海外の女戦士は普通に鎧装備してるわ 67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mFSc)[] 2022/09/30(金) 21:03:45.81 ID:yP3VpSrla
>>55
俺も見てきたわw
これだろ?
https://twitter.com/i/status/1575199359385206785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>695
欲しいけど置き場所に困るわ笑
完全にカムアウト生活じゃないと無理 ノンケだってゾロのフィギュアふんどし履いてたってキャッキャ喜んでたからちんこ丸出しもセーフよ >>695
ゾロはこんな腰細くないでしょ
足長すぎだし >>698
お前はその画像でオナニーしたんだな?
答えろ ゾロは処刑前の拘束されたフィギュアがいい
縄も服扱いで最初からついてるのかな ワンピで拘束フィギュアが出たのってエースだけだよな 日本は、絵もしゃしんも真正面向いてるのが多すぎるのよ
何人ものでも全員横一列で真正面とか
遠近感とかリズムのある配置にしないのよね
pvとかでも同じ 文字ばっかが多いと剛龍画報を思い出すわぁ
まだアニメから顔だけトレスして外国人のヌード画像に貼り付けて商売してるのかなあのサークル それをAIに素材として食わせたらいい感じに自然になるんじゃない
他の絵と混ぜて >>709
界隈に詳しくないから騒動以外の事は知らないんだけどあれまだ活動してんの?
盗用が発覚してdlsiteから全削除されたのが最後の記憶だわ 知らない
もう誰もトレス絵なんて買わないし闇に消えたんじゃない? >>709
>>712
あら盗用がバレてそんなことになってたのね
どうりで過去画がないわけだわ
まだ活動はしてるみたいだけれど騒動のことは知らなかったわ
盗用がバレて削除されるって余程ね誰かから運営側に連絡がいったのかしら >>723
何人かでてるけど
どうやら気になる人をイラスト化してエロさせたり色々してるみたいよ >>726
わかる
太短いは正義よね
体もちんぽも >>731
最初2枚みたいな人いるわね
いじられたくないから、マウンティングかますようにしてる人
それに同情もするけど免罪符にならんって感想わかるわ >>727
3ピーだとウケに注目が集まるけど
描き方でこれだけ、空気、背景、いなみたいになるのね >>733
女ほっぽいてお父さんに入れてもらうオチのほうがいいに決まってる!
なんだこのぬるい落ちオチは! >>737
ラムのパパ?こんなに出べそだったかしら? でべそっていうか引っ込んでるけどくっきりしてるヘソね。
あたしこういうヘソって苦手だわ。
発展場でかわいい若い子とできたけどこういうヘソだったんで萎えて、、、無理だったわ。 >>742
G@MESのヒロト、見た目は最高なんだけどヘソだけがダメだったわ。 >>743
エッロイわ!
これ今年一二を争う名作ね
このスレもっとデブやムッチリ貼ってもいいわよ >>749
その先生とのセックスシーン描けよ役立たず >>749
こういう、都合の良い妄想とか作り話美談とか描くやつイラッとするな >>755
idコロコロ婆さん、自分で言うようになったの? 自分の事好きだろうと思う上司に相談したら結構希望通りにしてくれた経験ならあるけど
この体育教師もゲイじゃないとそこまで優しくはしてくれないと思う まぁエッセイ漫画なんて嘘ばっかりなのはみんなわかってるっじゃない >>757
idコロコロ婆さんといえば、同性愛サロンのコテ
「豊満熟女エリ=便座ヒーターゆかり=元いたずら娘エリー=PERRY」よね
00年代から執拗なマンコ認定活動、数年以上のネットストーキング、柏原芳恵スレ乱立(一人で自作維持)、過度のネット右翼
都合が悪い時は、コテを外して複数IDで自演
他人から叩かれたら、自分で自分を応援する自演レスもしてるわよww >>761
お前はそれでオナニーしたんだな?答えろ >>761
最後の一枚でいいわ
文字が小さいから読む気にならない 腐まんこが妄想で描いたような絵ね
とくに1枚目のセリフ >>776
すごいわ!
サムネで麻生太郎に見えたの
写真にね
画面暗くしてて
絵とも思わないし
どんな画像かもわからなかったのに
開いたら口が同じ絵でびっくりだわ
それ以外は顔も違うのに ホモ
マンガで抜かないでぎもち悪すぎだから(爆笑) なにこれ
ベルセルクのガッツと何かが合わさってるの? ガッツっぽさは感じないわ。
二刀流?の時点でガッツはないでしょ。 女戦士が露出してたら作者が変態で
男戦士が露出してたら、戦士が変態ってのはおかしいわ
マンコ作者が変態ってことにしといてちょうだい
関係ないけど、スコットランドのメンズスカートの中はパンツなしのブランブランなのよ ワンピの絵柄を再現したホモエロ絵ってなかなか無いわよね…
アニメ絵のつぎはぎトレスみたいなの書いてる人はいるけど… ワンピをホモにした時点で、気持ち悪いとしか思わないもんね >>737
このGONって人のツイアカどこにあるのか教えてください ゾロは好きか嫌いかでいったら勿論好きなんだけどまともなエロ絵が少ないから実際にゾロで抜いた回数は少ないと思うわ
他のアニメキャラはそこまででもないのにゾロの場合は原作に似てるやつじゃないといけないのよね 体型盛る前に絵柄真似できるようにしてからにしてほしいわ
欲が暴走してゴミ絵になりがち ゾロは >>737
このGONって人のツイアカどこにあるのか教えてください まーたゾロアンソロやるのね
ロロノア・ゾロじゃなくて緑髪の筋肉男アンソロジーに名前変更しなさいよ このペースで第二弾出すってことは前回のが売れたのかしら
ゾロパワーね バカ売れしたと思う。自分も買ってしまった、、、
ただ、もう、買わんよ。あれ、ただの一枚絵が延々と載ってるだけで漫画でもないし、半分以上が好みでないor下手くそだし(アンソロだからしょうがないけど)、セックス絵で少なすぎるし。
ちんこ見せてるだけの単品絵で抜ける人じゃないとオカズにもならない それってキャラクターのブランドで客ひきつけて糞手抜きで高額の地雷糞アンソロジーじゃない! 三千円だっけ、本当に金無駄にしたわ
カラーだから印刷代かかるのはわかるけど
普通に白黒でセックスシーンのちゃんとある漫画の方がずっといいわ 本人単体のイラスト集がサイズページ数の割に安すぎただけにアンソロは高く感じたわ >>812
あーん最高だわ
やっぱり脂肪がのってて腹と脚がぶっといのが一番ね
過去最高かも >>806
今の20〜30代でゾロが性の芽生えなホモって少なくないと思うわ
私も2000年代初めの中学生の時に初めてネットで二次元エロ探した時はゾロで検索かけたわね
PixivもTwitterもない時代よ今やお手軽にそこらへんで多種多様な好きなキャラの絵探せていいわよね 同じことしか言えないのかしらねこの障害者は>>804>>811>>814>>816 >>808
実際そうよ
同人ゴロヤクザだから買うのは馬鹿のすることよ >>737
このGONって人のツイアカどこにあるのか教えてください 絵師の人数分の金払って下手くそ共の中から一握りの抜ける絵を探してその一枚絵でオナるとか悲しすぎるわ!
でもそういう企画がないとわざわざゾロを書く絵師が少ないのも事実なのよね >>831
上手いと思うし嫌いではないけど絵柄がちょっとしつこいわ
ひろきだっけ?書き込み少ない昔の方が良かった >>831
体はいいのに相変わらず顔の描写がダメね >>835
普通に見てて勃起しちゃったわ
こういうのでいいのよこういうので 胸が垂れてるみたいで気持ち悪い…
アニメ顔と体のギャップ必要なのかしら >>834
やっぱ人間の想像力って凄いわね
途中から普通にエロかったわ 最後の監視員が喜んで参加する流れはありきたりだから
襲われて廻されてトコロテンしちゃうような内容を期待してしまうわ >>834
パワーパフガールズというかカートゥーンネットワークな画風ね >>834
最後の監視員?も参加するパターンよねきっと >>834
寝そべってる相手を掘ってるシーンが最高だわ >>852
やめてよ、私じゃないわよ
むしろこんなものがウケると思わなかったんだから >>834
苦情言ってるのがidコロコロ万個みたいで面白かったわ
ホントは万個も、男女入り混じりのスワッピングなら文句言わずに、いいじゃないの♪って参加するんでしょうね
除け者になって気に入らないから理由つけて文句言ってるだけ
しかもそれを自覚してないのが万個 非モテフェミが、難癖をつけて
女装子のYou Tubeやtwitterをけなす理由はこれ!
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1663815043/ >>831
これだけエッチな太もも書けるなら十分よ
>>862
アカウント教えなさいよ >>737
このGONって人のツイアカどこにあるのか教えてください >>864
あんたもしつこいわね
これだけ言って誰も教えてくれないんだから誰もしらないのよ >>868
でもあなた書き込むたびにID変わってるわよ >>868
コロコロしてんの事実やん
何を否定してんの? >>872
これはさすがにグロい
ショタでロン毛とか誰得よ >>876
ありがとう神様!( ;∀;)
ありがとう〜!! >>870
何をそんなにカリカリしてるの?
マンコのヒステリーかしら? >>872
これ確かノンケ男が描いたサスナルなのよね
他はガッツリこの絵柄で炉物なのよ >>882
これでエロさを感じるの?
脂肪の塊を見て? 漫画としてはまあま、1つケチを付けるとしたら用語にリアリティーが無いからコンピューターに多少詳しい人に監修してもらったら良いと思う。 >>882
2013年にはまだG-menがあったのね ワンピって国民的過ぎてゾロのイメージも固まりすぎて同人に向かないのかしら? 尾田の絵柄を再現したゾロのゲイイラストとかマジで無いわよ
ゾロのパーツを組み合わせたオリキャラばかりよ… 同じ声優のワッカはこっちでは描く人いないわね
ノンケではホモネタの定番キャラなのに ネットスラングw
あのネタ知ってることの方が恥ずかしいよね >>902-904
おばあちゃんネットスラングの意味わかってる? わかってたらこんなレスしないわ
902 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/10/13(木) 09:25:08.66 ID:G5sM9wXA0
ネットスラング知らなすぎだろ ID:G5sM9wXA0から腐った羊水の臭いがする 元ネタ知ってるほうが恥ずかしいのにドヤる侵入まんこ ブーメラン投げてるの?恥ずかしい意味もわからない
知っているだけで恥ずかしいことなんてないよ
そんなに自分を卑下しないの(笑) 過疎スレで単発ばかり湧くほうが怖いわ
ゴキブリみたい 平日昼間に連投できるのはあなたみたいた無職だけなのよ そういやAIイラストはゲイ向けには出てないのかしら
見かけるのは萌え絵ばかりだわ 2枚目って昔よく貼られてたアナル図鑑のイラストみたいだわ そのシリーズだと前の未開民族みたいなやつも酷かった >>925
今AIに文章打ち込むと自動で作画してくれるやつがあるのよ
ノンケエロはもうかなり出てたけどゲイはなかなかなかったわね >>924
これほんとに自動作画の奴なの?
普通に見れるわね
大体夢に出てくるマンガみたいにぐにゃぐにゃってした絵になるのに ムニぐち。片目つぶり
AIからもイジられるホモwwww AIでこんなの作れるんだ?
すごい時代ね
数年後には絵師涙目状態になりそう 調べたらAIといっても元の下書きみたいなのがあってそれを仕上げてくれるみたいね
そりゃそうよね ホモ絵師なんてただですらハンコ絵なのにね!
AI時代到来ですごいエロ絵が大量自動生産w
もうすぐホモ絵描きは失業だよなァ!
もともと儲からないだろうけども!(爆笑) ただちょっとデッサンうまいだけの1枚絵描く人は大変そうね
独特な癖や描写とか味があるイラストを描ける人とか
動きのある絵を描ける漫画はまだまだAIじゃ再現無理だから平気そう
確か海外でも野放しでいいのか議論になってるのよね エロ絵に使われるくらいならいいけど
捏造写真を好きなように作れちゃうと色々まずいでしょ
プロパガンダやら犯罪やら 「味あわせて」じゃなくて「味わわせて」じゃないの? おやっさんて親方じゃないの?
なんで呼び捨てなの?
ツヨシよりゲンとやりたい >>953
てぺんとタルトルは本当にホモ絵界の宝
ただ漫画をあまり描かないのが欠点 >>948
工事現場のバイトしたことあるけどこんなに汚れないしもっと厚着よ
こんな服着てたら一日で擦り傷たくさんできる あたくし今日からジャンププラスで始まった筋肉の漫画で射精してしまいましたの >>963
疑問なんだけどこれで抜くやついるの?
笑いとエロは紙一重って感じよ… >>965
見てきたけどどこで抜いたのよ笑
久野さんの名前そのままで笑ったけど 井上純一(希有馬)新連載『逆資本論』の同志募集中
@KEUMAYA
17分
携帯番号がのってたとのことで、再ツイート。
国税庁から差押えにメッセージ来ました。URLを押すとここに飛びます。
薄く見える背景とかよく出来ています。もう少しで払うところでした。
クレカが使えないとこで気がつきました。ご注意下さい。
https://pbs.twimg.com/media/FfGrq5iUoAIiw-V?format=jpg
井上純一(希有馬)新連載『逆資本論』の同志募集中
@KEUMAYA
14分
お支払い方法が電子マネーだけなのです。
https://pbs.twimg.com/media/FfGsYUEVQAY3PEd?format=jpg
ハゲがてめえで自分の携帯番号載ってるの気がつかずに
全世界にハゲの携帯番号流失させただけだったみたい JINさんはケモノだけ描いてればいいのよ
人間描いても登場人物全員同じ顔になっちゃうんだし 初期の絵柄ねほんとに本人ならsquirm プリアポス はもっと描いて欲しかったけど IDコロコロマンコ
976の詳細が知りたくて必死ね
あたし 知ってるけど 教えてあげないw >>900
武侍が描いてるじゃない
ティーダのチンポ流行ったときに武侍が反応してたわよ
自分の描いた絵を勝手に使うなって >>986
ゴリゴリのエロ絵をオファーして使ってほしいわね
修正法は動画屋に任せて 二次創作物を自分の物だと権利主張する姿が滑稽なんでしょう 同人作家が謎の権利主張するのは周期的によくあるよな スクエニが著作権主張するなら分かるけどなんでただの二次創作が? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 11時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。