【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ53★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
珍しいわね
まあアタシも別に絶壁は嫌って訳ではないけど >>7
背、高いのかしら?これだけじゃわからないわ、低いのかもしれないじゃない >>12
推測だけど、この顔の大きさでそれはまずないと思う この頭身で長身じゃなかったら奇形だわね
膝下が妙に長いのが気になるけど >>8
分かるわ!
彼氏の後頭部がそうで、もう愛おしくて仕方ないの。
ごま塩頭のお爺ちゃんだけど。 良ちゃんインポらしいし、同じ妻帯者なら金ちゃんの方がいいわ 金ちゃんは包茎だって、太田光がラジオでバラしてたわ 包茎の方が多いのにいちいちバラす意味がわからないわ >>28
進撃の巨人の超大型巨人がこんな足してたわ >>6
手すりの下の部分の隙間が広すぎるのよね
これだとこんないい体したこの人でさえスルッとすり抜けられちゃう
普通は万が一を考えて子供がすり抜けられない10cm程度にしてるの
まあこの画像はどうせ日本じゃないからこんな造作もありえなくないけど
中国なんか何にも考えてないし安全基準なんて無いからこういう所からすぐに子供が落っこちたり挟まれたりしちゃう >>6
この人日本人嫌いで有名よね
あげる画像はどれも加工しまくり >>34
その人は韓国人なの?
最近は、コラバレしたら
「元画像ださずにコラ認定してる奴は在日ニダ!」
ってバカな理屈で、韓国人のコラを指摘させないように頑張ってるみたいよ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★17【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657547815/
674 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 20:28:48.71 ID:s1mPLesf0
加工連呼しかできない韓国人は元画を貼ってから言ってね
675 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 21:26:26.31 ID:euNQVVQh0
>>674
草加半島((i))
「そやっ、韓国人の加工指摘する奴を逆に
韓国人扱いすればええんや
ほいで元画を貼ってみろ!って難癖つけたんねん
うちって頭ええわぁ」
678 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 22:42:14.60 ID:PZV00CpL0
>>675
元画貼れないのに加工認定してるの?
難癖つけてるのはあなた自身ね >>35
この人って誰なんですか?
前にも動画あったけど… >>37
「証拠はあるのか?
証拠もないのに決めつけるやつは韓国人だ」
↑
コレが最近、彼らが編み出した超一級の言い分らしいわ >>35
プールが全体的に汚いのが気になる
日本じゃないのかな? みゅうじと同じで顔を見ると萎えるのよね
性格も悪いし >>41
水球選手までは知ってるんですが名前知りたかった… 水球水中から撮るとちんちんでまくりらしくて水中映像が見たい >>35
体型が水球選手にしてはガッチリ過ぎるな
ここまで鍛えると体が浮きにくくて大変そう >>42
在日指摘に、在日指摘返しすることの何がおかしいのか?
または、マンコ指摘に、マンコ指摘返しすることの何がおかしいのか?
仮にあたしが女なら、なぜ同じ女のあたしが
他の女に「おまえマンコだろ」って言うメリットがあるのか
バカマンコには、それが分からないらしい
一度指摘したら墓穴掘る反応はやめると思って
逆にツッコミたくなかったのに結局
バカマンコは、いまだに「マンコ指摘返し」をしてる
481 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/01(月) 12:50:35.76 ID:5tpc8hDK0
たとえばk-popの話してるやつが
「おまえ在日だろ」って言われて
「違うよ、おまえネトウヨか?」はわかるけど
「お前が在日だろ」って返しはおかしくない?
指摘した奴は、自分も在日なのに
ほかの在日に
「おまえ在日だろ」って指摘したってこと?
マンコってホント頭わるいわよね
返しでバレてんじゃん >>49
同じく
検索してもぜんぜんヒットしないのよー >>47
いいわね〜。
トレ直後の汗まみれの上半身ハダカでハグされてみたいわ。 >>47を見た後に>>48を見てしまうと地獄を見る
>>54見なさい>>48を見なさい >>55
名前が分かったお陰でやっと検索で見つけられるようになったわ〜
教員なのね
生徒がうらやましいわ >>6
加工でもなんでもいいから垢教えてよ
インスタにいるの? >>62
昔のCOATの小芝居、結構好きだったわ(3本目ね)
バビロンのimmoralシリーズとか
今はああいうのもう作れないのかしら >>62は違うけど、マスクド永谷園の学園コント好きだったわ 一本目は大阪に住んでるメキシカンアメリカンのタチね >>69
宇宙を感じるわ
ハゲ太陽の周りを周回する下僕惑星 >>55
39です。どうもありがとうございました。
体は凄いけど顔は好みじゃなかった笑
いろんな意味でモヤモヤ晴れましたー 製作者のフェチなんでしょうね
ニッチすぎて死にパート >>74
やだ、しょーへーはこのシリーズにピッタリだわと思ってたら、本当に出演してた w でもまあ足で扱かれてイカされるってのはわかるわ
普通の手よりもゴツゴツしててリアル汚れ系ノンケ親父の手みたいでアガるわ
でも水虫持ってたりしたらって思うとちょっとひくけど 痴態&オナニーケツ見せ2000円って高いの?安いの? 天下のGOGO様よ?オカイドクに決まってるじゃないの >>87
ごめん、なんていうか
ダイエット前でもスレチじゃない? >>88
他の理由で勃たないだけでしょ
顔赤いし玉上がってるし推してはかるべしよ >>90
ビフォアの方がいいわ。
アフター見たらアタシもショボ〜ンだわ。 >>91
つい最近こんな感じのヒゲと全身ヘアーの外国人クマさんをスーパー銭湯で見かけたの。
太くてズル剥けのチンポ丸出しで日光浴用のリクライニングチェアで寝てたわ。
向かい側のぬるい浅湯に浸かりながらガン見させていただいたわ。 >>101
元彼に体がそっくりだわ
同い年のイケメンに乗り換えられたのよね〜 >>113
え、こんな背が低くても受かるの?って思ったら、やっぱりちょっとギクシャクしたのね
でも舞の海の頃から比べたら全然ゆるくなったわね
可愛いけど >>116
そもそも付け出しだから、身長関係ないのよ >>113
あ〜んついに角界入りしちゃったのね
これで場所中は毎日拝めるわん こういう腕は太いけど、筋肉のメリハリというか凸凹がない腕はなんで? リキめばモコモコするのかしら? ビデオ出てホモのクズな人間性知ったから嫌いになったんだと思う >>130
お仲間さんだから何?
アタシは5枚目の方にキュンときたわ! >>130
こういうイカツイおっさん系好きになってきたわ
2、30代ぐらいが好みだったのに
40代以上のこういうイカツイおっさんが短小包茎な事に萌える 横っちょのネジをくるくる回してピントを合わせるやつもあるわね >>65
大阪の何処に住んでんのよ
あたしが頂くわ おくすり好きのマジ○チよ
関わるとろくなことないわ >>150
あら素敵。
gif画像の荒さも色々脳内補正でエロさ醸し出してるけど、やっぱり動画で見てみたいわ。 >>152
ありがとう!夜の土俵で首投げしてもらいたいわ! >>154
この人の歌動画どこかに無いかしら?w
ゲジラだかヘンな名前で歌ってるの衝撃的だったわ >>150
左の人、最新ツイートで「ホモブロックしました!ちんちん画像マジ勘弁して!」って言ってたわ。
いい体と腕なんだかけどナル臭キツくてウザいのよね >>159
あんただっていきなりマンコ画像送られてきたら嫌でしょ? mobile.twitter.com/0208Nagai/status/1524697064428298240 送られたのかしらね?
フォロワー見に行ったらエロ画だったのかと思ってたわ >>156
>>157
ありがとうございます
https://www.bpro.tv/dl_detail.php?code=DJV-0434
前に見たことがあったこれのパート2をずっと探してたんだけど、やっとソースにたどり着けました。動画フルで見れるとこ探します! >>159
躊躇なく警察に通報すれば良かったのにね https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131893712
ミュージシャンは黒歴史かもしれないけど、オカマってこんなにリニューアルできるもんなのね…。
身体鍛えあげてるわけでもないんだけど、逆にそれが色気あっていい感じなのよね。ケツ割れやふんどしが良く似合う身体 無い指があるのよね。
それ見てから、エロい対象として見れなくなったわ。
まだご存命なのかしら。
そろそろゲイの平均寿命くらいのお歳なんじゃ無いかしら。 >>165
ありがとうwww
こんな時間に声出して笑ってるw 王のビデオ見たけどクソつまんなくて時間返してほしい >>194
グロでは無いけど、肉付き良すぎて個人的に無理。 >>207
なぜだろう?
好みのタイプでも無いのに抱かれたくなったわ。
ステキ! >>207
サムネ見てキュンとなったけどちゃんと見たら顔が無理だったわ
身体はとっても素敵だけど >>211
前から思ってたんだけどこの人の顔って髪型変えた南海山里よね >>211
たしか結婚したんだよね。
素直にオメデトーと言わせて。 >>211
好きで載せてるなら覚えといて
マジラブじゃなくてマヂラブな 芸人ならトムブラウンのみちおさんがいい体過ぎて抱かれたい顔も好き >>219
やだ、意外にスポーツマンだったのね!
でも、顔が無理www >>220
これぐらいのブスの方が気負いなく鬼畜セックス出来るから、これはこれでアリよ トムブラウンみちおは、太った星野源じゃん。マジ無理。 ソレが今じゃハムの宣伝を爽やかにするようになって…… >>224
岩橋は10年ほど前が可愛くて美味しそうだった。 >>232
これラグビー用のハイソックスじゃなくて、
膝保護するためのニースリーブっていうパッドを
膝下にずらしてるんだよ。だから分厚くてふくらはぎデカく見えるっていう。 >>233
ほんとだ!ラグビーソックスじゃなかった…がっかり。チキンレッグでそれがコンプレックスだったりするのかな >>242
違う違うw
スクワットした後にデッドリフトする時にスポッと下ろして
すね守るのよ。靴下わざわざ履かなくていいから楽なんだ。 いやだ
もしかして監視員ってヒルトンからの人かしら 筋肉デブなんか全然いないな、ベアってそういう体型なの? >>245
やだぁ…天国かしら?
またなんGあたりに貼られてノンケがキャッキャしそう >>245
なんか空いてるな、、
スカスカやん、、 >>245
楽しそう、羨ましい。
デブでもなく、友達もいないアタシには楽園に見えるわ。 >>245
体重何キロくらいならさんかできるのかしら? ベア好きのガリはほとんどいなかったらしいと聞いた。
とはいえガリも女装子もいて楽しくしてたらしいので幸せな空間ではあったらしいが。 >>253
たった一人なのね…
>>256
住み分けはしつつだから、ガリや女装はメインには入れてないし
和気藹々とは…言い難いわ。
なんならドロドロしてるわよ 香港のドリチンがいるわ。彼氏は来ていないのかしら? アジア圏はBearの定義が微妙に違うのよ。
体毛は必須でないし。 >>266
最後の、モザイク越しでも誰かすぐ分かるわね ほんとこっちは脂肪デブばかりね
スレタイ変えたら? >>263
香港のってメガネの?それならドリチんじゃないわよ >>270
はう?左よ。イギリス在住の香港人。彼氏は白人熊マッチョ(厳密にはユダヤ人) てらゆう、身体鍛えたらビデオの中じゃ見栄えするんじゃない?実物はどチビだから笑う対象にしかならないけど。 こんなどうでも良いクソ画像何回も貼るとか
頭おかしいのね相当w >>277
いつの情報よ
今の相手は日本人ハーフでしょ あの英香ふんどしカップル別れてたんだ。知らなかったわ〜。 >>293
55本オメだわ。ドラフトで清宮の獲得が出来ず、外れ1位って言われていたのに大当たりだったわね。バレンテインの60号も夢じゃないわね。あと残り15試合くらいよね?天心に似てるわね。 >>297
天心はブサカワだけど、この子はいい男よ。
特に最近ツラ構えが良くなってきてるわ。 大記録を出した時、キーナがお花を持って登場したらどんな顔するかしら >>302
ハムスト鍛えてると外見があんまり膨らまないのよ、お尻の肉って。 >>300
アタシにもけつなあな擦り付けて欲しいわ!! 普段顔を隠している人の顔あり画像は
見つけても載せないであげて You Tube見てたらGOLPIA HIROて
おデブちゃんゴルファーが出てきたわ
楽天にいた山崎武司を可愛くした感じなの
白のゴルフ用スラックスがピチピチパツパツで良いわ〜 >>293
丸顔の童顔でゴツい身体
>>312
ゴルピアね ピチピチパンツからチンコ小さい感じは
見てとれるけど、身体は美味しそう 村上家3兄弟
https://i.imgur.com/CbNXPaY.jpg
長男193cm
次男(村上宗隆)188cm
三男190cm
凄く恵体の家系だわ >>314
三男って今年の甲子園出てたわよね
もっとムネリンに似てた気がしたけど >>317
ホモでも無いのに何も残せて無い方が哀れねw 私197cmあるけど不便よ
流し台が低すぎて料理なんか一切しないわ
170cmくらいがちょうどいいと思うわ ゲイだと長身ってあんまりメリットないわよね
あたし183あるけど、あたしも170くらいが良かった 180くらいでも少し浮くのよね
テーブルや椅子の高さとか170くらいを想定してる高さだし 普通に生きるという面においては160ぐらいのが楽だぞ
ベッドもお風呂も家も台所もすべてが広く使える ゲイで180p以上ある人は悩んでる人多かった
贅沢な悩みよね
まんこが寄ってくるのが面倒なのかも >>319
私縦にも横にもデカい人好きだわ
自分に無いものを求めてしまうの >>321
わかるわ
子供の頃の小便器きつかったわよね
今はいい時代になったわ プロレスラー体型が好きだから身長高くてガチデブならごちそう でも身長高い一般人は痩せて見えるからゲイ受けイマイチなのよね。 >>321
昔のバイト先に190超えの人いたけど猫背だったわ
待ち合わせ場所にされたのがショックだったらしく少しでも小さく見せたいって
身長も逆サバ読んでたり
チビのあたしからすりゃ羨ましい悩みだわ さすがに185p超えてる人はでかすぎて可哀想
日本の家だと生活しづらいし 159だけど小っちゃくて悩んだのってそれこそ10代のちょっとだけだな
後はもう小っちゃくてよかったって思う事の方があまりにも多すぎて >>333
あたしも大きめだから、誰もいない場所を選んでも人だかりになるわ
「背高い人の横にいる」ってヒソヒソ電話で話される。
万個ならすぐ移動してやるけど >>336
低身長でも小顔でバランスよけりゃいいけと顔デカだったら地獄じゃない?w あたしもチビはダメだわ。背が高い方が断然いい。もちろん脚を鍛えていることが前提だし、デカくても田中なんたらってお笑いみたいなのは問題外だわ。 身長は別に気にならんな150だろうが200だろうが
横があれば 身体>性格>顔>背>>>ちんぽ
だわ。
チンコは真性包茎の親指サイズじゃなきゃ何でもいい 高身長は足細いイメージ
低身長は性格悪いイメージ
普通が一番ね あー
低身長は変にプライド高かったり
性格に難ありのイメージ確かにあるねー 身長低くて良かったーーー!!!
ってことがないから、どうしてもコンプレックス抱えがちなんでしょうね 高身長だと何かと目立ちやすいから目立たないように性格が地味になったり低く見せるために猫背になったりしやすいわね
逆に低身長は周りに埋もれがちだから目立つように出しゃばりで負けん気が強くなりがち
まあ生活環境や人間関係によってどうとでもなるでしょうけど 178だけど、不便なのは台所くらいで、あとは特に問題ないわ。 低身長ってコンプレックスが根深いのか、どこかオドオドしてたり妬みっぽかったりして幻滅する事が多い。
常に周りをチラチラ観察して文句言ってる人が多かった わかるわ
一方的に身長聞いてきて、羨ましいとかいわれたりすると面倒なのよね。
なんで身体的特徴だけで自分を卑下しようとするのかわからんわ。 低身長同士のカップルって何かと便利そうよ
シングルベッドだってセミダブル感覚で使えそうだし
ユニットバスにも2人で入れそう!
ワンルームも広めスタジオタイプに使えそう! あたし158。
性格は自分では悪いと思っていないけど、自己申告じゃなんとも言えないわよね。
でも、公私共に得こそすれ損することはないし、身長高い人を妬んだりしたことはないわ。 >>355
あなたみたいに身長が低くてもモテて自分に自信がある人は他人を僻んだりしないものよ >>356
コメントありがとう。
私がモテるかどうかはともかく。
身長が低い=人を妬んでいて性格が悪いっていう論調はどうかなって思ったのよ。 >>359
ムニってないだけマシだと思うのだけれど アタシの彼は小柄だけど鍛えてマッチョになってコンプレックス跳ね飛ばした人よ。
極真空手を頑張ってた頃に知り合ったんだけど、逞しくてステキよん。
アタシの方が少し背が高いけど、アタシは細身だから彼のガタイにメロメロですの。
デブだろうがチビだろうが好きになってくれる人がいれば幸せになれますわ。
アタシはガリだけど、ガッチビ彼氏と付き合えて幸せです。 >>363
でもその彼氏のコンプレックスの火種は消えてないと思うわ
あなたが高身長の筋肉デブにあっさり乗り換えたらわかるだろうけど >>359
そうかな?
唇厚くてしゃぶるのうまそうじゃん。 私チビデブだけど筋肉あって、(多分性格も良くて)男女共にモテない方ではないと思う。
上司のイケメン長身長が美人さんと結婚したので、社交辞令のつもりで
私「お幸せそうで、とても素敵です」
と言ったら
上司「お前もいつか幸せになれるよ」
て言われちゃった。
私、超ブサカワの愛しい彼氏もいるし、すごく幸せなんだけど。
何でチビデブは不幸って決めつけるのかしら。 チビデブ、長身デブ>>>チビガリ、長身ガリ
だから >>363
>鍛えてマッチョになってコンプレックス跳ね飛ばした人よ。
典型的なコンプレックスじゃん
低身長じゃなかったら何の不自由も感じず、のびのび育った筈よ >>371
その上司の対応も普通に独身の男に対する社交辞令でしょ
上司は別に見下してはないのにあなたが勝手に自分を卑下してるだけ
そういうとこよ >>373
>>371です。
ムカつくって私のことよね…
>>375
やっぱり私の方がヒネてるのよね。
客観的な意見て聞くものだわ。 まぁ>>371は心にもない(ちょっと大袈裟かしら?)社交辞令を言って、
それを間に受けたオメデタイ天然上司が上から目線発言をしたってことよね >>376
公式審判員懐かしい
昔ビデオも買ったよ
ノンケ兄貴の抜かないでと貫通罪ていうビデオも誰か持ってませんか
サムソンにもメールしたことあるんだけどまだまだDVDと配信化してない古い作品があるので復刻希望なんですと >>376
やだ、ウケの人かわいい。
タチの人も顔も体格と毛深さもタイプだわ、掘られたいわ。 >>377
一般的な話をしているのにごく個人的な自分語り始めたり
チビが面倒臭い性格って言われるのはそういうとこよ >>371
理由はその負のオーラだよチンチクリン(笑) >>385
>>386
身長関わりなく、貴女が断トツ性格が悪いわね >>385
>>386
貴女、仕事できないし友達がいないのも仕方ないわね ホモで矮小で性格もめんどくさいって
ゴミ過ぎて笑うよね(爆笑) え この上司の台詞は普通に
結婚した人からしてない人へのはなしでしょ ねぇ、言い争いやめませんか?
デカいカラダを愛してる者同士、仲良くしましょう。 >>393
デカい好き同士ってライバルってことよ?
誰も彼もがライバル〜だからいつでもYAKIMOKIヤッハーン 公式審判員さんって、ハワイ日系のモノホンのレスリング審判員で既婚者なのに何であんなのに出てたのだろうか… >>394
よく知ってたわねその曲
>>395
今観ても素敵だわ >>380
デカい体でチンポ小さいのがかわいかった >>395
アガるわ〜
本物だったんだ
日本でハメ外した感じかしらね >>266
ちんぽくわえてるアナルがエロくていいわ! ナイモンで見かける、すきやきって人が気になるわ
P19で手と脚の太いマッチョ
よくハウリングしてるから掘ってもらいたいわ >>407
ちょいちょい話題になるレクサス君ね
名前がわからないけど >>407
前列真ん中と左以外、ガチムチトップモデルと毎日日替わりループでやりたい妄想。 >>413
こんなシャイニーゲイがあんたなんか相手にするわけないじゃない 一番右はSOU?かわいいわ。タチなのかしら、ウケなのかしら。 >>363も素直にいい話だし真実だと思うし
>>365と>>374も正論だと思うわね よくよく見ると1番左は場違い過ぎない?
まあそれなりのマッチョなのかもしれないけど筋肉デブって感じでもないし >>408
それだけじゃナイモンで見つけられないわ。もっとヒントちょーだい なんだかんだコースケが一番エロいし、その後ろ2人もいいから、
その三人がセンターで良かったものを・・・ あたしも166pのチビだけどがんばって
仕事して貯金4億円貯めたわ
でももうおっさん >>429
私と付き合わない?
そして、保険金掛けてもいいかしら? >>430
全ての受け取り名義はアタシになるけど、良いわよね >>429
166はほぼ170ってことだからチビじゃないわよ
もっと自信を持っていいわよ〜
でさぁ…アタシを養子にしてくれないかしら?
50過ぎのオッサンだけど 豪太さんが24で汗ダクで細ジャニガン掘りしてたら、ギャラリーが物凄かったり。 >>453
タンブラーしかヒットしなくてわからないんだけど、これは何?
2丁目プロレス?ゲイビデオ?
キスもしてたし気になるわ >>461
え?!これでブスなの?!
めちゃくちゃカワイイんだけど >>461
確かに、4枚目は特に目を引く。
でも根本的にこの子はかわいいぞ。 >>461
あたしももろタイプだわ!
可愛すぎて息が苦しいわ! >>461
地獄のミサワ顔ね…残念すぎるピエンな生き物たわ >>469
突然キレてどーした?もしかして地獄のミサワに似てるって言われた事があるの?それは…なんて言うかご愁傷様です。
迷わず成仏してください。 4枚目が筋肉つけたゆたぼんにしか見えない
気持ち悪いわ スレチだけどゆたぼん
みるからにいじめられっ子がイキってる感じが外見ににじみ出てきて気持ち悪いわ。
もっと太ればまだマシなんでしょうけど。 >>475
別にブスじゃないと思うし
ガタイもいいから是非やりたいわ >>482
はいはい・・って感じ
こういうメスいらねえのよ >>482
女より心がメスだね
これが好きって寧ろノンケだろ >>482
こういうの掃いて捨てる程いるから洋梨ね デブ専ナイトってこんなレベルなのね
行かなくて正解だわ >>482
キモすぎ
こんなキモい連中が出演しているイベントなんて絶対行きたくない >>488
そうなのよね
オネエが悪いとは思わないんだけど… ホモって普通の男から蛇蝎のごとく嫌われてるから
警戒心のない池沼とか見るとたまらないんでしょうね
ほんと気持ち悪い思考だよね(笑) >>494
ゲイは、男女どちらかも警戒心持たれないのよ
ノンケにしてみれば女の取りあいの競争相手が減るから嬉しい存在でもあるの
ゲイの数だけ、ノンケのレベルが底上げされるようなもんだから >>497
ブサイクノンケ君にとっては自分より下層のデブが抜けたら自分がノンケカースト最下層になっちゃうのよ? >>494
オマエさぁ、こんなにゲイが増えたのに、なんで売れ残ってんの?www
ほんと気持ち悪い思考だよね(笑) >>500
これどういう意味?
>>494はマンコでok >>505
これがあの有名な都市伝説のクネクネ?! >>505
あー、昨日ってか正確には一昨日のやつだわね
王だけずっとノリ悪いわね >>505
こういうのって何が楽しいの?
タイプの男が踊ってるのを見てるのが楽しいの?
アタシにゃさっぱりわからんだす。 >>505
ハッテン場の客と変わらない顔面と同じような体型よね
やるのなら分かるけど、ただ観るだけでお金払うとか意味不明だわ セクシーでもカッコよくもないし
滑稽でしかないわ
好きな人がこんなクネクネ音頭してたら100年の恋も冷めるわ 452 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/11/09(土) 16:09:38.06 ID:/cRehYFr0
https://i.imgur.com/2SZ5D6x.jpg >>508
このイベントGOGOの2対2の対決らしい、青照明と赤照明で切り替わる。
なので踊っていない、もう片方のチームはつっ立ってる訳。にしても王 >>497
ホモは男女どっちからも警戒心持たれるだろうがよwww
男からは距離を置かれ、女性からは軽んじられ
ホモ同士で傷を舐め合ってんのがホモサロでしょうが!
何でそんな勘違いできるんだwwww
アッタマおかしいんでしょうねホモだから!(爆笑) >>505
中学の時に養護学校に慈善行事で行ったことあるけど
行動がおかしくて意思疎通もあまりできない感じだった
彼らは今ごろどうしてんだろうって思うけど、
そういう所にいたんだね!!(爆笑) >>516-517
お前もホモだろ?
こんなスレ入ってきてノンケ設定マンコ設定って無いわ
自己否定する代わりに他人を否定して自我を保つって憐れなやつ(苦笑) >>518
ウエイトトレ板でバイって自白してたよ
拗らせちゃったのよ >>520
体鍛えても顔が不細工過ぎてゲイから拒絶された原体験がトラウマになって5chに張りついて粘着攻撃レス繰り返すって救いようがない!! >>518
idコロコロ婆さん、また一人芝居化か? 俺このスレに貼られてるような体型なんだけど
ひょっとして需要あるのか?
男の娘が好きなんだがデブ好き男の娘もいるの? >>523
ホモは捨てるとこが無いって言うわ。
どんな男でもそれなりに需要はあるってもんよ。
ましてや固太りデブならなおさら需要は高いわよ。
男の娘限定ってのがネックになるかも知れないけど、それなりにモテると思うわよ。 ゴキブリが何かほざいてるわw
タクヤみたいな良い人は早く亡くなって
こう言うゴキブリはいつまでも生きてんのよね
さっさと死んでくれないかしらホントw タトゥーからすると日本人ではないのかしら
まあ体が完璧だからあまり気にならなそうだけど 手に年齢が出ちゃってるし肩腕全然鍛えてないし出せないような顔ってことでしょこれ >>532
そんなこと言って、アンタの体はどうなのよ?
もっと貧弱なんじゃないの? >>537
そもそも>>532の身体を本人に言わせても証明できないし、画像のせても信用できないでしょ?
そんなの無駄なのよ…その手の輩は速攻で脳内削除しときゃいいのよ https://youtu.be/5qvaHmmvyz8
サムネの左見て「どこに筋肉があるの?」っていう人もいるけど
脂肪落とすだけで右からになるのよね
あたしは左のほうが好きだけどね >>540
面倒くさいから動画は見てないけどサムネの右のこんなガリッガリのゴボウみたいな筋肉に何の意味があるのよ こんなバランスの身体に生まれたかったわ
うらやまよ 自分が努力しない人は、他人も努力してない前提で語るから
嫌われるよね >>545
1本目、身体は雄なのにチンコ小さめ細めであることにコンプレックス持ってそうで可愛いわ
毎日真空ポンプ頑張ってねって応援したくなる >>545
2つ目いい体の男が自分から快感をむさぼっててエロいわ
1つ目、体内に埋まってる部分を引っ張りだす感じもあるのね
やってみようかしら >>562
金払えばセックスしてくれるってこと!? >>548はナイモンにいるじゃない。大地とかいう名前の人でしょ?
年齢は31歳位になってたわよ。 >>571
あらかわいいわ
ウケもできるのかしら?騎乗位で腰振らせたいわ >>571
今年の9月からTwitter始めて
もう4800人以上もフォロワーがいるの?
全員ホモなの? >>577
Tumblrってまだ使ってる人いるんだね
フォローしてたエロ垢がことごとくバンされたので使わなくなったよ 大地さんっていうのね
お近づきになりたいわ ウケかしら? 大地なんかここのスレ住人なんか相手にしね〜よ、鏡見て言えって アカウント凍結は誰かの逆恨みかしら?>大地くん
露出動画載せちゃうタイプではなさそうだし >>579
今また消えなくなってるのかしら?
活動再開組とかそもそも消されてない人とか居るわね >>577
髭なんかも整えすぎなのよ。
厚化粧の女とメンタルは同じ。 Kuanくん知らないの?
髭は自前だし中国のゲイよ。 中国って一般おじさんとかも美肌加工して有るから悲しいわ
リアルな肌が好きだわ >>603
日本人でも当たり前に加工してる時代になに言ってるのよ 中国じゃ毛深いのってもてなさそうよね
日本の方が需要ありそう >>604
カッコいいとは思うけど、やっぱりデカすぎるね。
過ぎたるは及ばざるが如し、将来ずっと鍛え続けられるのかしら? ここで訊くのも筋違いかもしれないんだけど・・・
アタシの彼、むかし柔道やらされてたおかげでガタイはいいのね。
で、フェラで抜き抜きされるのが好きだって言うからよくしゃぶってあげてるの。
彼はカセイ人なので太いチンポはいつも分厚い皮かぶってるの。
勃起させて皮むくと亀頭に白い粉末状のモノが付着してるのよ。
毎晩お風呂に入ってるし、ちゃんと皮むいて洗ってるのも知ってるし、
ただの恥垢だと思うし、単に新陳代謝が人より激しいだけかしら?
それともなんらかの病気かしら?
本人は昔っからだよと言うけど、少し不安。
あ、それに毎日ちゃんと洗ってるのに亀頭がキムチっぽい臭いがするの。
やっぱり病院で診てもらった方がいいのかな? >>606
せっかく毛深い人は脱毛とかしないでいただきたいわ >>608
ガルちゃんで聞いたら?
ここ婆さんの来るとこじゃないの >>608
カンジタじゃない?オマンコから発生する病気だから、先ずアナタが治さないと無理ね >>608
剥かないでおしっこすると、おしっこが皮との間に少しづつ溜まりちんこ臭くなる。んなもんで毎日洗っててもチコウは発生します。 そういや柔道とかで海外の水虫菌(頭皮がカッパ状に禿げる)が流行ってるみたいな話無かったかしら >>616
かわいいんだけど、なんだろ?
何かが足りないのよ? >>616
筋肉デブではないわよね
ガチデブって感じでもない
一応腹筋は割れてるような気もするけど、ただの脂肪のたるみか変な感じのセルライトにしか見えない >>619
厚みの違いはあれど、腹筋が割れてない人間は存在しないわ。
そういう構造なんだもの。 池沼顔過ぎるんだよなあ
ホモ世界は池沼しかいないから
いかにも健常者のフリした顔が求められる 池沼って20年位前に2chで流行った言葉よね。
アナタが単にアバラキショガリ好きだからそう思うだけよね。 >>616
拡大したら風呂場の敷居めちゃくちゃ汚くて引いた >>628
最後うんちでてるのかしら
いやらしい体で変態なんて最高じゃない
もっと乳首を開発してもいいかもね >>631
浣腸されてお漏らししちゃった最高に恥ずかしい姿なのよ ダルダル感は個人的には良いんだけど全体的に萎んだみたいになってるのが残念 テレビ見ないから知らないんだけど畠山さんは引退してタレントやってるの?頭の回転速いし需要はありそうよね 【悲報】骨延長手術、100人に1人かそれ以上の高い確率で両足切断の運命に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664999073/
骨延長した人が足切断の危機にさらされているらしいわよ >>638
えっ
なんでこんなに劣化しちゃったのー >>638
えええ?顔が全然イケなくなっちゃってるわ??これからどんどん萎びていくだけなのかしら…悲しいわ 拾えそうないいところが元ラグビー代表って肩書きぐらいしかないな ID:4/yonBaP0=ID:WMkd28yJ0は典型的なアスペルガー症候群
話の流れとか全く無視して自分のあたまの中だけで話を作って完結させてそれだけをひたすらに主張することしかできない
周りが言ってることを無視して口数がやたらに多いのも特徴のひとつ ホモ世界はほとんどそう
自分の話しかできないアスペルガーばかり >>649
てらゆうエッチの時、普通に会話するんだw >>664
あ、タイプだったおじさんだ
ツイッター垢消えて気になってた >>657
良いわー凄いドSっぽい顔でw
ローションも何も付けずにいきなり掘りそうw そう?ゴロゴロ甘えてきそうな可愛いウケにしか見えないけど
世代によっては見え方が違うのかしら >>670
あれはどSじゃなくて単に性格悪いカマに多い顔よ >>664
やっぱり年取っても体鍛えてるといけるわね
エロいわ >>671
あたしもそう思ったわ
幼い表情してるわ >>670
これが凄いドSに見えるって、あなた物事を見る目が絶望的に無いのを自覚した方が良いわ。本当に心配になるレベル >>680
動いてしゃべったら全く印象違うね
清純でおとなしい感じの子なのかと思ってたけど、こんなガラの悪いしゃべり方するなんて・・・完全にイメージ崩壊 >>680
ヤンチャな可愛いさが溢れているわ!
性癖はsっ気強そう… >>680
何なの?このしゃべり方
そもそもこの人ゲイなの?
周りにこんなしゃべり方するゲイいないんだけど りき翔のこと知らないのね、高齢者が多いのかしら?
あたしかわいいキャラで売ってるのよ
間違ってもドSではないわ これがかわいいキャラなの?
どう見てもヤンキーじゃない? 口うるさい年寄りが納得するような品行方正で上品な口調の筋肉質デブって逆に何?!
素朴さや人の良さを条件のように他人に求めるのって違う気がする
そういうつけ入る隙が無いと夢を見れないから?? カマ要素はノースフェイスくらいであとほぼノンケよね
しかもDQNノンケって感じ >>687
知らなかったら高齢者ってどういう理屈なの
あたし知らないわ >>689
私生活がキレイじゃなきゃ、舞台に立つ資格がないっておっしゃるの? >>695
ギュウギュウギュウギュウあたし痛いわよぉ!! >>680
しゃべり方が独特過ぎる子ね
最近の若いゲイってこれが普通なのかしら? りき翔、滑り倒しててヤバいね
人間がどうこうより、
発達障害しかいないホモ世界にいると
あんなガラクタでも才能あると勘違いしちゃうとこだよな
あんな大事故動画なのにホモはアイツとやりたいから誉めそやすもんな
てらゆうと同レベルのトーク力なんだけども
俺イケメンだからホモ世界にいたら勘違いしちゃってただろうな!
ホモになんてならなくて良かった
クワバラクワバラ!(爆笑) 歯がきれいで好感持ってしまったんだけど
喋りは別に気にならなかった、そもそも関西人ってあんなもんでしょ? 爆姉ちゃんと通院してる?悪化してないか
規則正しい生活と時間通りの服薬を心がけてね >>680
何かの拍子にめっちゃ切れそうなタイプね ドMね
こういうドSキャラって一部のホモからは人気あるのよね そもそもホモなの?
それすらよくわからないわ
所作が全然ホモっぽくないから あら、そうなのね
あたしたちの時代ってクネクネしながらオネエ言葉を使うのが当たり前だったからジェネレーションギャップを感じるわ 最近のホモはキノコヘアーだったり前髪系のだったりするから
違うんじゃない? >>711
何故アスパーチームのおふざけがここに? >>680
意外と早口なのかしら
よく分からないけどちょっとadhdっぽさも感じたわ
実際それがどういうのか知らないけど >>684
それもあるわね
ガラが悪いとはまた違うコワさ >>687
それ聞いたらなんか安心したわ
これでコワモテキャラだったらミスマッチで違和感あったから >>717
こういうのはもう昭和の爺さんしかいないんじゃない? >>717
わからんけど、観光バーとしてはまあ普通にいるんじゃね? >>680
動いてるとこ初めてみたわ。
顔は可愛いわ。
歯が綺麗で好感、若さゆえなのか肌が残念。
喋りが謎だけど頑張ってる感あって許せるわ。
てか何用動画なの?w 顔はかわいいけど、喋りがゲイの世界では一般的ではないよね
こんな喋り方する子をゲイの友人達の集まりとかに連れて行ったらドン引きされそう >>721
え?俺も話し方こんな感じやけどドン引きされてんのかな 話し方より部屋の作りが気になった
玄関入ってすぐ服置き場って >>721
どんだけべったらオネエのガチムチデブbba軍団に所属してんの?wもう流行らないよ…逆にどこに生息してんの?浅草?w くねくねしゃなりしゃなりしてるのがゲイの一般だものね 大した部屋じゃないのにルームツアーしてるあたりに見栄を張らない純粋さを感じたんだけどなー その辺もノンケみたいよね
どんなセックスするのか気になるわ
ドSっぽくガンガン掘ってきそう ホモって何の仕事してんだろって人多いよね
汚い部屋でカラーボックスとか置いてあるんだよな
特に何ができるわけでもなく、プライドだけは一人前のガラクタ
ホモで良かったよね、てかホモでしか生きられないよね(爆笑) マンコは仕事せずに毎日ホモスレ覗いてマンズリしてるんだろ
とっとと樹海で首吊れば(爆笑) マッチョって夏でも真っ白か冬でも真っ黒かの二択で、自然なTシャツ焼けとか顔焼けすら一切してないのよね
マッチョの人達はまるでお金持ち上級エリートのように振舞ってるけど、実際は暇な底辺ニートが多いと思うわ
普通の社会人はそんなにジム通えないし、そもそもジムって一日に換算したらたったの数百円ぽっちで安上りだし
ご飯もササミとかの安い肉で済ますし、自称金がかかってるのってプロテインぐらいなのよね >>739
筋肉デブじゃないただの肥満はスレ違いですよ? >>736
ものすごく金かかるよ馬鹿げた妄想しか出来ないから身体も出来て無い仕事もパッとしないんだよ? >>736
恨み節ねー、そんなだからダメなのよ。コツコツ努力の賜物だと思うわ。
わたしそんなに辛抱強く無いもの、
あなた相当肉体しょぼいのね。 日々、トライ&エラーが出来ない人は何やらせてもダメよね >>748
そうかしら?
学生の方はあまり気にならないけど、
親方の方はイケボだしグロいと思わないわ。 >>750
この人も雄っぱいデカいよね
後ろから鷲掴みにして揉みまくりたいわ 男はやっぱり胸よね
まず胸を見て、その後、肩とか腕とか腹とか脚とかを見る感じ >>753
勿体ないから火葬する前にチンポと金玉はあたしにくれないかしら 健康には良くないんだろうけどやっぱりステで作った体ってエロいんだよなー
今日はステビルダー物で抜くわ! これで筋肉無いっていうのは無理があるわよね。
筋肉の上に贅肉が付いてるだけね。
1:1くらいの比率かしら? TicTokのjapanesetankっておじさん凄いよ
バリバリステロイドだけどね この人体型が気持ち悪いわ。胸はたれパンダだしどこがいいの?確かに身体は大きそうだけど。金は持ってそうだけどね笑 >>766
アタシ強面系の顔好きだからこれもギリイケるわ こんな売れない芸人がする変顔みたいなもんを強面って言い出すなんて本人かしら こんな外見で生まれたら吉本かホモかしか選択肢ねえよな(爆笑) >>763
あんな風にだけは、なりたくない典型的な肉体。ステで作ると維持するのも大変だわー ホクロ、同じだもんね。今もエロ動画絶対撮ってるはずよ! よくホクロで特定とか言ってるけど、当てにならないよね だからって特定はできないよ。同じ箇所にホクロなんて他人でもあるから 探せばまだネットに残ってるものね
何年ぶりかに射精動画見たわ
撮影した20本の動画全部はなかったけどすさまじい量の精液で見てるだけでスッキリしたわ 20本もあるの?
どうせどれも同じアングルだろうけど 同じアングルだからホクロの確認がしやすかったわ
今はいい暮らししてそうよね >>788
ホクロが同じ位置だからって同一人物かどうかなんて全くわからないよ ほんと凄い量だよね
タンパク質取りまくってるから? >>804
背景要員に背が低い人をわざわざ集めたのかしら? ステまみれなのにナチュラルバルクとか名乗ってんのホント草 >>804
ロシア兵って、男相手にもレイプするんですってね。
レイプされた男の中には、こういう熊パパもいたはずよ >>795
すごい量ね
こんな人に中出しされたいわ 俺は口に出してほしい
口の中でじっくり味わった後、ゴクゴク飲み干したい
めちゃくちゃいやらしい気分になりそうだね メスを勝ち取ったマッチョオス鮭が力強く射精する横で、貧弱なガリ鮭がそれを見ながら射精してしまう映像なら見たことがあるわ
ホモのようね ホ、ホクロの位置が同じだからって同一人物とは限らないんですからねっ汗 >>814
(爆笑)忘れてる
こんな簡単な仕事もできないでどうすんのよ SASUKEは無理だけどコースケはイケるわって程度ね。 >>826
たまにお風呂で見るけど顔でかいと思ったことないわ コースケとかDOさん知らないとか。。。かなりここのスレ住人中々のもんだわー >>829
1日中ネットでホモどっぷりのおまえみたいなナマポ無職ばかりじゃないしね 彼らの名前すら知らないとか何のコミュニティにも属してないただのぼっちゲイなんだと思うわ 酒飲まないってだけでもそういうコミュニ入る隙間がないやん
酒前提みたいなもんやろ 知ってるってだけで他人にマウント取れる厚顔無恥なヤカラ。
知らない人に詳細でも教えてあげるならまだしもマウント取って悦に入る。
こんな奴知らなくったって何も困らないんだよ。アホ! >>826
実物はむしろ顔小さいから!
レンズのマジックで中心から外れると大きく歪む コースケが小顔ってのもあるかも
初めて実物見た時イメージより
全体的にだいぶ小さかった >>841
コミュニティとかめんどくさくない?
コミュニティ内の人間関係に気を遣わないといけないし、
飲食とか旅行とかレジャーとかに誘われれば付き合わないと行けないし、
その際には集合写真撮ってSNSにアップして仲良しアピールしなきゃいけないし何か疲れそうだよね
それなら自分一人か好きな男と二人で気ままに生きていた方が気楽だよ もちろん任意だけどね
でもあんまり断ってばかりいたらいずれ誘われなくなっていつの間にか疎遠になりそうだし
それなら別に最初からコミュニティなんて入らない方が気楽だよ
まぁ、コミュニティが全てみたいな人にはわからないかも知れないけどね
価値観の違いだよ コースケって人みてると
夜ふかしのマジシャン思い出すわ マジでここの住人ぼっちだらけなんだね
孤独死に気をつけてね! コミュニティ属さなくても東京住みで友達と普通に交流してたら有名どころのGOGOの名前ぐらい知ってるもんだけどなあ >>856
そんなもの知ってたところで別に意味ないだろw
おまえみたいに「知ってるからマウント取れる!」と思い込んでる勘違いガマは
知ってることが自慢なんだろうけど、一般のゲイはそんな次元で生きてない >>856
どれだけ小さくて閉ざされたコミュニティなのよw
二丁目界隈でしか生きられないのね >>859-860
マウント一切取ってないんだが
二丁目もそんなに行かない
それでもある程度耳にはするよ
なんでそんなにカリカリしてんのか意味不明 めちゃくちゃ効いちゃってるよね、すごい反応のよさw Wwwほんと 爆 笑 のオッサンの方がまだ知識あるわーー。マウントババアウケるw GOGOがどうとかわからないけど
コースケって人と動画配信で金だけ持っていった人なら聞いたことがある >>868
あーそういえばそんな人もいたね
オンリーファンズ詐欺とか言われてた
顔はわりと残念な感じの人だったけど、あんなんでも課金した人がいるんだから、
蓼食う虫も好き好きなんだなと当時思ってた GoGoにしても配信者にしても頭悪そうなマウントにしても
発達でアレな人しかやらないのよね
いい歳こいても天真爛漫で無邪気な少年のままで世間知らず >>870
オンリーファンズ詐欺の人ってこの人だったっけ?
おばさんみたいな顔だから全くイケないけど
https://i.imgur.com/bep0riY.jpg このスレ初めて見たって人じゃないなら知ってて当然だと思うわ。
何を見てきたの?!ってレベル。
GOGOとかムニ顔はアホかと思うけどコースケはエロい ホモなんてみんな
結婚詐欺みたいなもんじゃないの(爆笑) >>875
会費を払わせたのに、ろくに動画アップせず逃亡。
詐欺レベルのクソウンコ オンリーファンズって月にどの程度の動画上げる必要あるの?
全裸魅せることには特に何のためらいもないけど納期とかあるとめんどくさそうな気もする 一瞬だけだったとはいえ無修正の勃起チンポ見れたのなら十分でしょう? やらしてくれるんならまだしも、一瞬チンコ見るのにいくら払うのよって話よね ここで話題になる度についつい皮被りの勃起ちんこを見直してしまうわ 最近できたカレの話なんだけどさ、
チンポが太いんだけど短いの、でもズル剥け。
で、タチってくれるのはありがたいんだけど、コレが遅漏なのよね。
本人的には快感が続いてるらしくて、頭がクラクラするくらい気持ちいいらしいんだけど、
アタシ的には小一時間も堀り続けられてたらだんだんヒリヒリしてきて辛いのよ。
乳首いじったり騎乗位になって攻めてみたり、いろいろ頑張ってるんだけど遅いのよね〜。
遅漏の男をはやくイカせる方法って無いかしら? >>888
遅濡はつらいわね
途中からスマタにしてもらうとか
それか正直に相手に相談した方がいいわよ >>890
ありがとう。
今夜にでも正直に相談してみるわ。
自分勝手な人ではないから話は聞いてくれると思うので。 >>893
確かに少々グロいわね。
でもね、アタシは嫌いじゃないわ。
竿が太くてそこそこ長さがあれば、ね。 >>895
釣りよね?
これガチでイケたらこわいわ そりゃイケる人ぐらいいくらでもいるでしょ
巨デブもイケるって人ならどストライクなんじゃない >>901
コースケダンスはコペ君の次にキレキレね。サスケ流してるわね >>901
ねぇ、こんなくだらないタコ踊りをわざわざお金払って観に行くのは何故なの? >>901
メガネの人の短小包茎舐めたい
>>905
これってお金払って見に行くとこなの?
なんていうかゲイバーとかで飲んでる時にサービスで踊ってるような感じをイメージしてたけど
飲まないからよく知らん ホント
ストリップショーとかするんだったら
見る価値あるとは思うけど
変なダンスは、とにかく気持ち悪すぎ あらあら、ここの住人ってあんまゲイイベントとか顔出さないテンバオンリーの人達なのね。 >>908
文字だけでマウント取れねーから、おばたん! ひきこもりとぼっちがほとんどなのよ、ここ
クラブイベントもゲイバーも縁なし
半額弁当食べ漁る毎日だわよ
顔面、ガタイ、収入の偏差値も全て平均以下だからグループ行動しないの
周りと比べてしまうし、誘われないもの >>901
あら、コースケったら身体が仕上がったから自信満々ね >>915
本人は今の身体の方が気に入ってるみたいだけど、個人的には前の身体の方がエロく感じるのよね
今の身体も悪くはないんだけど、前より一回り小さくなったし前ほどのエロさは感じないわ
あたしがどちらかと言うとデブ専寄りのガタイ専だからかも知れないけどね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158055055720771585/pu/vid/720x1272/XALfqOKb3Sxmf4BF.mp4 >>917
周りのデブ達の置いてきぼり感w
ボーっと突っ立ってないでコースケみたいにサービスしなさいよ! >>917
良いむっちり具合ね
このぐらいが良いわ >>917
わかる
前の方が良かったよね
今は細い >>910
夜にやるゲイイベントをナイトっていうんだけど、そこでショータイムに踊ってる人をGOGOBOY(ゴーゴーボーイ)という
この動画の人達はGOGOBOY
ナイトは色んなテーマで開催されてる
参加者はソフドリでも大丈夫だよ
ちなみに俺はバーよりもナイトのほうが気軽に入れるから好き >>918
お捻りもらったらそりゃサービスするでしょ
お捻りもらってない連中がサービスしても、頼んでませんけど?ってなるし バーもナイトもさほど仲良くもない知り合いに挨拶しあって
イケメン狙おうとするとそいつらに牽制されまくりでだるいだけ >>853
逆三角形より、こういうタル体型がかっこいいしセクシーね >>895
グロいくらいのがエロちんこで
いけると逆に興奮するのはわかるわ
>>892
どういう筋トレしたらこういう体型になれるの?
逆三角形じゃなくてタルのような体 >>928
馬鹿みたいに食いまくってバーベルぶん回せばいいんじゃない
ちゃんと吸収できる内臓の強さも必要だな >>929
アタシも無理だわ
イマイチ盛り上がらないバーあたりでママのグチでも聞いてるぐらいの方がマシだわ >>931
それもまたダルいわ
何でわざわざ金払ってまで他人の愚痴なんか聞かなきゃいけないのよ
やっぱりバーだのクラブイベントだのっていうのは行った時点で負けね
気の置けない友人達と宅飲みや居酒屋飲みしてる方が全然心地よいわ どうせそんな社交場に行っても、平均以下の顔と身体じゃ相手されないどころこ見下されて帰ってくるのがオチよ!やめましょ! 結果ここは底辺ばかりで、自分ではなんの努力もせず、自分は到底相手にされない人をうらやんでそれをツマミに酒を飲む🍻言わば場末のゲイバーだろここ。 そうわよ、ブスはブス仲間とつるんでるときがいちばん安心わよ >>925
昔のナイトはそうだったかもだけど、今のナイトはそんな雰囲気じゃないよ
ゲイバーも昔は悪口大会が殆どだったけど今の主流は違うし >>932
友人達と居酒屋や宅飲みするのも楽しい
ゲイバーやナイトはそれとはまた違う楽しさがあるかな
もちろん合わなければ無理に行く必要はない クソブスでも底辺でもが飲む相手がいるだけまだマシ
このスレには孤立無援で5chだけが心の拠り所ってゲイも大勢いて、嘘ついてマウント取ってようやく精神の安定を維持してるんだから ゲイなんてネット上で会話してるだけでいいわ
リアルなんて考えられないし… リアルなんかして顔を知られると命取りだしね
ゲイなんて誰にも知られずにひっそりと生きてた方がいいよ 中高の友達どころか学年中ゲイだって知ってたぞ自分の事 そういう失態をやらかさないようにやはりゲイ人生は慎重に歩んでいかないとね
このまま墓場まで持ってゆくつもり いや普通にゲイだってカミングアウトしまくってたしそのおかげで
隠れゲイやら触ってくれるなら男でもいいやってノンケもいただけたし
こういうのが好きなんだろってちんちん見せつけてくれるアホもいたしw >>940
何自己紹介してんの?
いらねーよわ?ボッチ婆さん >>947
まあ、自分の中で全て消化できるならそれでもいいんじゃない?
貴方ほど強くない人が大半だから交わるわけで
ただ、今の時代よほどの地方住みとかでもない限り、カミングアウトしたところで大したことないけどね ここに出てる皆さん、ちゃんと普通の仕事なさってるのよね?? てかホモはどんな仕事してんの?
コンビニ弁当詰める仕事とか?(爆笑) だまってデカい体を愛してりゃいいのよ
ここはそういうスレよ ここは昭和生まれのクローゼットな人ばっかり、今更人生やり直し効かない、お金があればまだ理想のガチデブとからめたり出来るが経済的にそれも無理。結果頭でっかちなだけなり、現実世界では相手にされない腹だけポッコリ出てる底辺な人の吐き溜めスレなのよ。 アイドル好きはまだいいとして、自分自身をアイドルだと錯覚しているのが異常 客観的にみてゴリゴリの男が女性の振り付けしてたらおかしい
どうしてもやりたいならヒゲ剃ってカツラ被って綺麗に女装するか、ユニセックスのジャンルを踊るべき
そもそも誰かに観てもらうという意識が無いからこうなる
舞台なめんな こんな低レベルなお遊戯会をお金払ってまで観たいという人達がいるのが驚きね 黒歴史動画が未来永劫ネット上に残る時代によくやるわ >>973
未来永劫って言うけど動画が溢れすぎてて数年もすれば消えてしまうのが現状よ 全ての動画が残ってる訳ではないでしょ
こんな面白くもない動画はすぐ消えるわ こんなキツい動画、なんGあたりに貼られたら拡散して残り続ける >>978
面白くないと思うのはゲイの世界にどっぷり浸かり過ぎて感覚が麻痺しているからだよ
予備知識のない人が見たら衝撃的過ぎてひっくり返ると思う せめてダンスさえ上手ければネー
トロカデロ•デ•モンテカルロバレエ団みたいにコメディとして楽しむ人もいるかもだけど >>983
その幼稚園児のお遊戯を髭面の太った男達がやってるんだから衝撃的だということがなぜわからないの? それが全員、成人した同性愛者なのも衝撃よね
ていうか、普通こういうイベントって撮影禁止じゃない? こういう動画観ると、クリトリスが伸びてチンコになったのも納得だわ >>986
街中でこんな感じの発達障害を見掛けるわよ?
それが6人位揃っただけじゃないのよ。 心がまんこ過ぎるだろ
これが好きとか実質ノンケだろ >>962
これはアリかなしかで複雑な気持ちで見てたけど
終わったあと客席のフォーでなんか笑ったわ >>988
> こういう動画観ると、クリトリスが伸びてチンコになったのも納得だわ
最初は女性でそこから分化して男性になるっていうもんね >>962
海外のゲイフォーラムであらゆる点でレベル低い日本ってディスられてたの思い出したわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 9時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。