【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ53★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほんと凄い量だよね
タンパク質取りまくってるから? >>804
背景要員に背が低い人をわざわざ集めたのかしら? ステまみれなのにナチュラルバルクとか名乗ってんのホント草 >>804
ロシア兵って、男相手にもレイプするんですってね。
レイプされた男の中には、こういう熊パパもいたはずよ >>795
すごい量ね
こんな人に中出しされたいわ 俺は口に出してほしい
口の中でじっくり味わった後、ゴクゴク飲み干したい
めちゃくちゃいやらしい気分になりそうだね メスを勝ち取ったマッチョオス鮭が力強く射精する横で、貧弱なガリ鮭がそれを見ながら射精してしまう映像なら見たことがあるわ
ホモのようね ホ、ホクロの位置が同じだからって同一人物とは限らないんですからねっ汗 >>814
(爆笑)忘れてる
こんな簡単な仕事もできないでどうすんのよ SASUKEは無理だけどコースケはイケるわって程度ね。 >>826
たまにお風呂で見るけど顔でかいと思ったことないわ コースケとかDOさん知らないとか。。。かなりここのスレ住人中々のもんだわー >>829
1日中ネットでホモどっぷりのおまえみたいなナマポ無職ばかりじゃないしね 彼らの名前すら知らないとか何のコミュニティにも属してないただのぼっちゲイなんだと思うわ 酒飲まないってだけでもそういうコミュニ入る隙間がないやん
酒前提みたいなもんやろ 知ってるってだけで他人にマウント取れる厚顔無恥なヤカラ。
知らない人に詳細でも教えてあげるならまだしもマウント取って悦に入る。
こんな奴知らなくったって何も困らないんだよ。アホ! >>826
実物はむしろ顔小さいから!
レンズのマジックで中心から外れると大きく歪む コースケが小顔ってのもあるかも
初めて実物見た時イメージより
全体的にだいぶ小さかった >>841
コミュニティとかめんどくさくない?
コミュニティ内の人間関係に気を遣わないといけないし、
飲食とか旅行とかレジャーとかに誘われれば付き合わないと行けないし、
その際には集合写真撮ってSNSにアップして仲良しアピールしなきゃいけないし何か疲れそうだよね
それなら自分一人か好きな男と二人で気ままに生きていた方が気楽だよ もちろん任意だけどね
でもあんまり断ってばかりいたらいずれ誘われなくなっていつの間にか疎遠になりそうだし
それなら別に最初からコミュニティなんて入らない方が気楽だよ
まぁ、コミュニティが全てみたいな人にはわからないかも知れないけどね
価値観の違いだよ コースケって人みてると
夜ふかしのマジシャン思い出すわ マジでここの住人ぼっちだらけなんだね
孤独死に気をつけてね! コミュニティ属さなくても東京住みで友達と普通に交流してたら有名どころのGOGOの名前ぐらい知ってるもんだけどなあ >>856
そんなもの知ってたところで別に意味ないだろw
おまえみたいに「知ってるからマウント取れる!」と思い込んでる勘違いガマは
知ってることが自慢なんだろうけど、一般のゲイはそんな次元で生きてない >>856
どれだけ小さくて閉ざされたコミュニティなのよw
二丁目界隈でしか生きられないのね >>859-860
マウント一切取ってないんだが
二丁目もそんなに行かない
それでもある程度耳にはするよ
なんでそんなにカリカリしてんのか意味不明 めちゃくちゃ効いちゃってるよね、すごい反応のよさw Wwwほんと 爆 笑 のオッサンの方がまだ知識あるわーー。マウントババアウケるw GOGOがどうとかわからないけど
コースケって人と動画配信で金だけ持っていった人なら聞いたことがある >>868
あーそういえばそんな人もいたね
オンリーファンズ詐欺とか言われてた
顔はわりと残念な感じの人だったけど、あんなんでも課金した人がいるんだから、
蓼食う虫も好き好きなんだなと当時思ってた GoGoにしても配信者にしても頭悪そうなマウントにしても
発達でアレな人しかやらないのよね
いい歳こいても天真爛漫で無邪気な少年のままで世間知らず >>870
オンリーファンズ詐欺の人ってこの人だったっけ?
おばさんみたいな顔だから全くイケないけど
https://i.imgur.com/bep0riY.jpg このスレ初めて見たって人じゃないなら知ってて当然だと思うわ。
何を見てきたの?!ってレベル。
GOGOとかムニ顔はアホかと思うけどコースケはエロい ホモなんてみんな
結婚詐欺みたいなもんじゃないの(爆笑) >>875
会費を払わせたのに、ろくに動画アップせず逃亡。
詐欺レベルのクソウンコ オンリーファンズって月にどの程度の動画上げる必要あるの?
全裸魅せることには特に何のためらいもないけど納期とかあるとめんどくさそうな気もする 一瞬だけだったとはいえ無修正の勃起チンポ見れたのなら十分でしょう? やらしてくれるんならまだしも、一瞬チンコ見るのにいくら払うのよって話よね ここで話題になる度についつい皮被りの勃起ちんこを見直してしまうわ 最近できたカレの話なんだけどさ、
チンポが太いんだけど短いの、でもズル剥け。
で、タチってくれるのはありがたいんだけど、コレが遅漏なのよね。
本人的には快感が続いてるらしくて、頭がクラクラするくらい気持ちいいらしいんだけど、
アタシ的には小一時間も堀り続けられてたらだんだんヒリヒリしてきて辛いのよ。
乳首いじったり騎乗位になって攻めてみたり、いろいろ頑張ってるんだけど遅いのよね〜。
遅漏の男をはやくイカせる方法って無いかしら? >>888
遅濡はつらいわね
途中からスマタにしてもらうとか
それか正直に相手に相談した方がいいわよ >>890
ありがとう。
今夜にでも正直に相談してみるわ。
自分勝手な人ではないから話は聞いてくれると思うので。 >>893
確かに少々グロいわね。
でもね、アタシは嫌いじゃないわ。
竿が太くてそこそこ長さがあれば、ね。 >>895
釣りよね?
これガチでイケたらこわいわ そりゃイケる人ぐらいいくらでもいるでしょ
巨デブもイケるって人ならどストライクなんじゃない >>901
コースケダンスはコペ君の次にキレキレね。サスケ流してるわね >>901
ねぇ、こんなくだらないタコ踊りをわざわざお金払って観に行くのは何故なの? >>901
メガネの人の短小包茎舐めたい
>>905
これってお金払って見に行くとこなの?
なんていうかゲイバーとかで飲んでる時にサービスで踊ってるような感じをイメージしてたけど
飲まないからよく知らん ホント
ストリップショーとかするんだったら
見る価値あるとは思うけど
変なダンスは、とにかく気持ち悪すぎ あらあら、ここの住人ってあんまゲイイベントとか顔出さないテンバオンリーの人達なのね。 >>908
文字だけでマウント取れねーから、おばたん! ひきこもりとぼっちがほとんどなのよ、ここ
クラブイベントもゲイバーも縁なし
半額弁当食べ漁る毎日だわよ
顔面、ガタイ、収入の偏差値も全て平均以下だからグループ行動しないの
周りと比べてしまうし、誘われないもの >>901
あら、コースケったら身体が仕上がったから自信満々ね >>915
本人は今の身体の方が気に入ってるみたいだけど、個人的には前の身体の方がエロく感じるのよね
今の身体も悪くはないんだけど、前より一回り小さくなったし前ほどのエロさは感じないわ
あたしがどちらかと言うとデブ専寄りのガタイ専だからかも知れないけどね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158055055720771585/pu/vid/720x1272/XALfqOKb3Sxmf4BF.mp4 >>917
周りのデブ達の置いてきぼり感w
ボーっと突っ立ってないでコースケみたいにサービスしなさいよ! >>917
良いむっちり具合ね
このぐらいが良いわ >>917
わかる
前の方が良かったよね
今は細い >>910
夜にやるゲイイベントをナイトっていうんだけど、そこでショータイムに踊ってる人をGOGOBOY(ゴーゴーボーイ)という
この動画の人達はGOGOBOY
ナイトは色んなテーマで開催されてる
参加者はソフドリでも大丈夫だよ
ちなみに俺はバーよりもナイトのほうが気軽に入れるから好き >>918
お捻りもらったらそりゃサービスするでしょ
お捻りもらってない連中がサービスしても、頼んでませんけど?ってなるし バーもナイトもさほど仲良くもない知り合いに挨拶しあって
イケメン狙おうとするとそいつらに牽制されまくりでだるいだけ >>853
逆三角形より、こういうタル体型がかっこいいしセクシーね >>895
グロいくらいのがエロちんこで
いけると逆に興奮するのはわかるわ
>>892
どういう筋トレしたらこういう体型になれるの?
逆三角形じゃなくてタルのような体 >>928
馬鹿みたいに食いまくってバーベルぶん回せばいいんじゃない
ちゃんと吸収できる内臓の強さも必要だな >>929
アタシも無理だわ
イマイチ盛り上がらないバーあたりでママのグチでも聞いてるぐらいの方がマシだわ >>931
それもまたダルいわ
何でわざわざ金払ってまで他人の愚痴なんか聞かなきゃいけないのよ
やっぱりバーだのクラブイベントだのっていうのは行った時点で負けね
気の置けない友人達と宅飲みや居酒屋飲みしてる方が全然心地よいわ どうせそんな社交場に行っても、平均以下の顔と身体じゃ相手されないどころこ見下されて帰ってくるのがオチよ!やめましょ! 結果ここは底辺ばかりで、自分ではなんの努力もせず、自分は到底相手にされない人をうらやんでそれをツマミに酒を飲む🍻言わば場末のゲイバーだろここ。 そうわよ、ブスはブス仲間とつるんでるときがいちばん安心わよ >>925
昔のナイトはそうだったかもだけど、今のナイトはそんな雰囲気じゃないよ
ゲイバーも昔は悪口大会が殆どだったけど今の主流は違うし >>932
友人達と居酒屋や宅飲みするのも楽しい
ゲイバーやナイトはそれとはまた違う楽しさがあるかな
もちろん合わなければ無理に行く必要はない クソブスでも底辺でもが飲む相手がいるだけまだマシ
このスレには孤立無援で5chだけが心の拠り所ってゲイも大勢いて、嘘ついてマウント取ってようやく精神の安定を維持してるんだから ゲイなんてネット上で会話してるだけでいいわ
リアルなんて考えられないし… リアルなんかして顔を知られると命取りだしね
ゲイなんて誰にも知られずにひっそりと生きてた方がいいよ 中高の友達どころか学年中ゲイだって知ってたぞ自分の事 そういう失態をやらかさないようにやはりゲイ人生は慎重に歩んでいかないとね
このまま墓場まで持ってゆくつもり いや普通にゲイだってカミングアウトしまくってたしそのおかげで
隠れゲイやら触ってくれるなら男でもいいやってノンケもいただけたし
こういうのが好きなんだろってちんちん見せつけてくれるアホもいたしw >>940
何自己紹介してんの?
いらねーよわ?ボッチ婆さん >>947
まあ、自分の中で全て消化できるならそれでもいいんじゃない?
貴方ほど強くない人が大半だから交わるわけで
ただ、今の時代よほどの地方住みとかでもない限り、カミングアウトしたところで大したことないけどね ここに出てる皆さん、ちゃんと普通の仕事なさってるのよね?? てかホモはどんな仕事してんの?
コンビニ弁当詰める仕事とか?(爆笑) だまってデカい体を愛してりゃいいのよ
ここはそういうスレよ ここは昭和生まれのクローゼットな人ばっかり、今更人生やり直し効かない、お金があればまだ理想のガチデブとからめたり出来るが経済的にそれも無理。結果頭でっかちなだけなり、現実世界では相手にされない腹だけポッコリ出てる底辺な人の吐き溜めスレなのよ。 アイドル好きはまだいいとして、自分自身をアイドルだと錯覚しているのが異常 客観的にみてゴリゴリの男が女性の振り付けしてたらおかしい
どうしてもやりたいならヒゲ剃ってカツラ被って綺麗に女装するか、ユニセックスのジャンルを踊るべき
そもそも誰かに観てもらうという意識が無いからこうなる
舞台なめんな こんな低レベルなお遊戯会をお金払ってまで観たいという人達がいるのが驚きね 黒歴史動画が未来永劫ネット上に残る時代によくやるわ >>973
未来永劫って言うけど動画が溢れすぎてて数年もすれば消えてしまうのが現状よ 全ての動画が残ってる訳ではないでしょ
こんな面白くもない動画はすぐ消えるわ こんなキツい動画、なんGあたりに貼られたら拡散して残り続ける >>978
面白くないと思うのはゲイの世界にどっぷり浸かり過ぎて感覚が麻痺しているからだよ
予備知識のない人が見たら衝撃的過ぎてひっくり返ると思う せめてダンスさえ上手ければネー
トロカデロ•デ•モンテカルロバレエ団みたいにコメディとして楽しむ人もいるかもだけど >>983
その幼稚園児のお遊戯を髭面の太った男達がやってるんだから衝撃的だということがなぜわからないの? それが全員、成人した同性愛者なのも衝撃よね
ていうか、普通こういうイベントって撮影禁止じゃない? こういう動画観ると、クリトリスが伸びてチンコになったのも納得だわ >>986
街中でこんな感じの発達障害を見掛けるわよ?
それが6人位揃っただけじゃないのよ。 心がまんこ過ぎるだろ
これが好きとか実質ノンケだろ >>962
これはアリかなしかで複雑な気持ちで見てたけど
終わったあと客席のフォーでなんか笑ったわ >>988
> こういう動画観ると、クリトリスが伸びてチンコになったのも納得だわ
最初は女性でそこから分化して男性になるっていうもんね >>962
海外のゲイフォーラムであらゆる点でレベル低い日本ってディスられてたの思い出したわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 9時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。