☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 18:57:36.78ID:14XeJuOz0
>>888
世間ではそれを知恵遅れって言うのよ
0901薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 19:15:58.84ID:uub4HCNs0
眉が気になるけど好きだわ

https://youtu.be/6Y7oWfRnSZk
0905薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 22:27:44.44ID:14XeJuOz0
>>902
足裏見れば分かるけど覆い焼き(補正)してるのよ
0906薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 22:28:21.16ID:14XeJuOz0
>>904
微妙なブス
0908薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 01:05:25.61ID:dBsa7KmW0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1521280294669930496/pu/vid/406x720/01R4f7FAnlp-FPQI.mp4

それでは、お休み
  ∧_∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    モゾモゾ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ・・・
0918薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 19:36:33.16ID:TU5bNSnx0
>>915
美しいけどエロさとはまた違う感じだわ
0925薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 22:30:12.29ID:2zshXx1U0
>>919
こういうのって純粋に体を美しく見せてるっていうか芸術作品みたいな扱いでしょ?
0928薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 00:09:05.02ID:+YwjM5EW0
tps://i.imgur.com/JvDUIe3.gif

それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0938薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 15:56:44.33ID:ZJiaCU0i0
なんで男ってレースが好きなのかしら
あたしマリオカートですら面白さがわからないのよね
0939薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 16:21:46.35ID:6Ig/fWuC0
>>938
♪レースのカーテン引きちぎり〜♪
の方の「レース」かと思ったわ
0946薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 20:13:26.27ID:CuA2FX/B0
>>943
グラビアってそう言うものだから
0948薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 20:41:42.28ID:SuORC3LE0
ここも

朝鮮人昌子(60代の老婆で刑事犯人、つばさの党支持者)が

キモ画像貼り、自分でアンカーで「すてき!ありがとう」と

自演するスレ。
0958薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 23:58:26.21ID:CuA2FX/B0
>>957
この時代の色調補正で
濃度を濃くして真っ黒に日焼けしている様に
調整してるって事
もともそれなりには焼いているんだろうけど
足の裏がそんな濃く焼けることはないでしょう?
0961薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 00:47:36.24ID:wQEfIAMH0
>>933
この国に、モラルはないの?
頭良いんだから、もっと何か策を練ることはできないのかしら?
0962薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 00:50:18.17ID:PicE/WKh0
>>959
ちなみに生駒山麓公園の方のこのアトラクションは戦時中空襲見張り台だったそうです。
0967薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 04:08:30.49ID:BV53c5x60
否定から入るってねらーの基本よね
あたしらも気をつけないとね
0968薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 04:21:37.36ID:nWY/qZK00
>>966
踵まで赤い(足裏が濃い)って言うのが覆い焼きのせいだから
0975薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 10:55:35.94ID:xJ/0HwBI0
>>953
いや、そういう話じゃないわ。
0977薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 11:05:06.31ID:nZXecf9j0
でもイラストで6階までしかないのなら、なぞなぞにもならないし、何かあるのかしらね
0983薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 14:44:54.01ID:EGgc7mAy0
あらスネ夫の口って普通だったのね
あたし何十年もずっと>が口だと思ってたわ
0985薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 15:50:44.83ID:/eEkCr7v0
>>976
表示もだし
エレベーターを呼ぶボタンが
上下のどちらもあるわ
10001000 【大吉】 2022/09/14(水) 00:25:03.18ID:IY0AGZWt0
1000(σ・∀・)σゲッツ!!
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000(・∀・)イイ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況