(( )とにかく男のお尻が大好きです!10ケツ( ) )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 11:30:24.61ID:z4PIQktw0
ダ日本人って感じね
0295薔薇と百合の名無しさん2022/10/19(水) 18:29:47.81ID:Qfyyph/e0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!


反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

この老婆は「ああ ケツ掘られたい」とか

「ケツが切れてるのが治ったらまわ回されたい」など
気持ち悪い書き込みをするのが大好きな 変態朝鮮老婆(つばさの党)

この「つばさの党」のネットリンチ犯人昌子は普段から
「10代の白人の痩せた子のちんぽ吸いたい」と告白してる
つばさの党の 昌子自身の性癖
0300薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 09:39:52.03ID:GgXMeWvY0
マンコざまあ
0301薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 10:56:00.80ID:ZZvSltdb0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!


反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

この老婆は「ああ ケツ掘られたい」とか

「ケツが切れてるのが治ったらまわ回されたい」など
気持ち悪い書き込みをするのが大好きな 変態朝鮮老婆(つばさの党)

この「つばさの党」のネットリンチ犯人昌子は普段から
「10代の白人の痩せた子のちんぽ吸いたい」と告白してる
つばさの党の 昌子自身の性癖
0302薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 16:45:10.92ID:UDpFjp+P0
男の魅力に嫉妬して罵倒するオワコンババアって嫌ねぇ
0305薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 03:37:26.84ID:OzzMkeYq0
<<82禁断の名無しさん2022/10/21(金) 11:20:14.44ID:AyhY7+YE
<<反日害虫マンカスネトウヨはマジで気持ち悪いから、
<<精神病院の重症の人間が収監される場所に行け
<<マジでお前は気持ち悪い。遺伝子レベルで腐ってる、親もろくでなしだろ。

アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw..
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw..
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw
0307薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 19:59:43.67ID:SBpxwTp70
えっちな黒子だわぁ
0309薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 21:24:29.01ID:J2Bc5j7D0
ケツマン黒子ね。
0311薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 21:48:45.88ID:DiArJ8jn0
>>306
詳細きぼん
0312薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 23:35:00.13ID:GJNaAsZt0
ケツに小さな鳴き黒子♪ やらしい人よ なぜ鳴くの?
0317薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 11:08:43.36ID:SlF9qYfH0
反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!


反日組織🔴つばさの党」の朝鮮人昌子は


ゲイや日本人に対する🔴「ネットリンチ🔴を
十年以上 毎日!!!繰り返す反日朝鮮老婆!

ネットリンチで稼いだ小銭で「つばさの党」で反日活動

この老婆は「ああ ケツ掘られたい」とか

「ケツが切れてるのが治ったらまわ回されたい」など
気持ち悪い書き込みをするのが大好きな 変態朝鮮老婆(つばさの党)

この「つばさの党」のネットリンチ犯人昌子は普段から
「10代の白人の痩せた子のちんぽ吸いたい」と告白してる
つばさの党の 歯周病で息がドブのように臭いデブス=朝鮮人昌子自身の性癖
0324薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 20:55:06.96ID:oN1rTMKo0
なんだろ若さがないのかもっとプリっと感がほしいわね
せっかくのぴっちりスーツなんだから
0325薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 00:25:17.48ID:jDQhBQW00
尻も垂れてるし腹でてるし足細いしなんでこれ着ようと思ったのかしら
0326薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 00:27:23.54ID:jWa1douh0
TikTokの筋肉仮面2「kinnikukoi」
顔はまぁアレだけどケツは中々良かったわ
0328薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 16:05:50.91ID:wFsUrOGU0
そんな垂れてるかしら?
脚もかなり鍛えてると思うわよ
0331薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 20:25:34.25ID:acM9gfJ00
>>322
これは誰?
0333薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 11:29:04.68ID:gnTBcstU0
>>332
最高
金払うから舐めさせてほしい

てか今日本って貧困が問題になってるんよね?
金のないノンケ集めてケツ舐めサービス店開いてほしい
0334薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 11:55:08.62ID:CiTBlEmS0
肘もケツっぺたもツルツルすべすべ素敵だわ
0336薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 14:08:19.75ID:BEa20TY00
>>332
肉厚で蒸れてそうだね
0337薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 14:33:01.56ID:RYAgv+Sd0
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、🔴高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、🔴高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、🔴高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、🔴高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
0351薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 12:56:37.97ID:cNKJvAaA0
>>349じゃないけど、あたしは見えてるわよ?
お祭りのふんどし姿の殿方達ばかり集めてるわ
0353薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 13:59:50.69ID:PMAsuXCH0
アカウントはもちろん持ってるしアプリも使ってるけど見れないわ
成人向けを表示する設定にしても同じ
いちいち画像貼ったアカまで行ってみないといけない
0354薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 14:32:43.55ID:/BpDarRa0
>>353
つまり、全く見られないわけでは無いのね

画像にダイレクトに飛べなくて、
画面遷移と確認クリックが必要なのは私も同じよ
0356薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 14:34:53.02ID:PMAsuXCH0
でもアプリで直に表示できなければ意味ないと思うのよ
いちいちログインしなきゃいけないのは見ないわ
0358薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 00:57:54.01ID:eXToxPqB0
tumblrってまだ生きてるの?
0363薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 11:55:12.74ID:Nc9JKHHb0
>>360
可愛い顔してるわりにケツ毛ボーボーやんけw
0364薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 20:24:27.72ID:VJEhudoo0
>>349
見たことないふんどし画像がたくさんあったわ。
ありがとう!
0365薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 21:23:08.74ID:eXToxPqB0
>>359
あたし「◯◯までにログインしないとアカウント消滅しますよ」みたいなメールを無視してたからもう見れないんだけど、ヱ口投稿もまだ生きてるのかしら??
0372薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 13:16:32.63ID:vYa30I1L0
>>357
こういう肉厚のケツに短めの毛がモサッと生えてるの大好物なのよ。やらしいわー。ありがとう。
0373薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 00:30:22.88ID:1Kcbgskh0
>>372
臭そうなのが好きなの?
0375薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 06:43:59.26ID:ongR++Vh0
なにかしらイチャモンをつけないと正気を保てない人っているのよね
0382薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 05:34:35.24ID:QAGzU8WE0
好みは人それぞれでしょ
総意みたいに駄目なもの決めないでほしいわ
0383薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 10:17:56.75ID:RDq/l46P0
いい桃尻じゃない私は好きよ
0384薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 10:26:05.04ID:riq7oQob0
このスレは体型縛りはないはずだから
尻スレの動画としては間違ってないわ
だから貼ってOKでしょ
0385薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 10:39:29.11ID:mDRj0bQ00
>>383
あんたの尻は、よっぽど貧相なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況