【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 11:50:43.05ID:IJvyeU/W0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 9 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1645661271/


※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657600555/
0704薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 11:15:34.53ID:Rpk6a11B0
Pornhubの個人投稿者が一斉削除される前は盗撮だの若い子のネカマ動画が転がってて良かったわ
今だとそういう無法地帯みたいなサイトはないのかしら?
0706薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 11:37:19.63ID:A2ffyxCH0
>>702
1枚目笑うわ
2枚目のタチ最高ね詳細ないかしら
0707薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 11:37:52.44ID:A2ffyxCH0
>>703
笑ったのこっちだったわ
0708薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 11:45:25.89ID:2f/s3NaM0
>>707
剃られることに興奮する変態ってことよね
変態って奥が深いわ
0709薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 12:34:30.91ID:Fmg8cflW0
>706
タイの雑誌にKevinで出ていたNguyen Tien Quanグエンだからベトナム人?
Only Fansの動画かなアカウントntqvn5
0710薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 12:37:18.98ID:H2h81vin0
敏感なノンケだと看護婦に陰毛剃られてるときフル勃起して逝っちゃう人いるらしいね
ゲイだと仮に看護師に興奮してもそこまでなるかな?と思うけど、やっぱ異性だとシチュエーションの希少性とかAVのイメージもあってそうなるんかね?
0712薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 12:41:53.38ID:1iFqzj9z0
陰毛処理で発射した経験のあるノンケ寄りゲイだから説明するわね
ノンケにとって看護婦ってゲイにとっての体育の先生的な存在かしらね
そんな人に陰毛剃られて全く興奮しないわけないわよね
だから「今はダメよ、今は冷静になるの」って、必死に堪えるの
そうしたら不思議と下半身は逆の行動をとろうとして、意思に反して発射するのよ
0714薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 12:56:12.12ID:gErM6UnF0
10年以上前だけど、ナースが剃毛中に患者がボッキしてしまってそのままいかせるっていうビデオをニコニコで見た
あれが研修用のビデオだったのか研修ビデオ風AVだったのかはわからないが
0715薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:11:29.62ID:QYVefDDb0
>>709
ありがとう
正面からみたら微妙で悲しくなったわ
0716薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:17:36.66ID:mVkP/vYv0
>>710
「らしい」って情報源どこなの?
勃起はともかく、イくなんて本当にあるの?
0717薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:25:05.02ID:wMrofoaY0
>>710
えっ?どう見ても剃ってるの男よ???
0718薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:26:36.68ID:wMrofoaY0
>>712
剃ってるの男よ?
0719薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:35:00.91ID:seO47Hp00
>>710>>716
そういう経験あんまりないのかもしれないけど、ノンケ/ゲイに限らず極端な早漏の人って、「え、もう?それで出ちゃうの?」って感じよ
(個人的にはそれはそれで可愛いと思ってるけど)

毛を剃るために握られたらイったなんて別にそれほど珍しくはないと思うわ
0721薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:43:02.23ID:Rpk6a11B0
昔から乳首舐められただけでイくビデオモデルいるけど抜けるわよね〜
fieldの白スパッツ履いたまま出ちゃう子、裏バイトのキャップの子とか好きだったわ
0722薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 14:12:46.36ID:H2h81vin0
>>716
昔ブログが流行ったとき過去の性体験だけ綴ったノンケのブログがあって、そういう事案があるのを初めて知ったのはその時だったかな
他にもそういう書き込み掲示板見てたら割と見るでしょ
あと>>712スルーすんのやめてあげてw
0723薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 14:17:21.33ID:H2h81vin0
そういえば超イケメンなのにちんこが小学生で止まってるみたいなモデルがゴーグルマンに上からちょっと触られたあとパンツ脱がされただけでイっちゃったゲイビあったな
0729薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 17:36:14.14ID:o2ucDKTD0
>>725
きもち わるい〜
0731薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 17:40:25.16ID:1pYDNkcK0
>>730
この動画の垢バンしたいのね!
0732薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 19:11:33.51ID:pvpG7Irp0
>>721
わたし彼氏にされたら乳首射精出来るわw
0733薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 19:25:01.30ID:o2ucDKTD0
>>732
グロ
0740薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 01:21:43.580
そうね、同じ人が映像を作ってるみたいね
陰毛カット専門店があればわたしも行きたいわ
0743薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 05:29:26.59ID:CHg13B5V0
そうよ、だからおりこうさんなお前はこんなとこへ来ちゃダメよ
0744薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 10:04:48.12ID:Pc/St7Mq0
>>702
1番目の動画 どこで見れますか?
0745薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 10:10:01.94ID:Fz1cBYGh0
>>738
野暮な解説しとくけど、コックファイティングってのは闘鶏のことで、雄鶏の足に小さな刃を着けて戦わせる(更にその結果を予想して賭博する)ゲームね
フィリピンとか日常的に良くやってるけど、多くの国では残酷だってんで規制されてるの

で、これは同じコック(Cock)でも人間のコックでやるからエキサイティングなのに倫理的、ビーガンの観客でもOKっていう架空のネタ動画
0746薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 10:12:24.970
ヤボねー
0747薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 12:38:29.50ID:t4VHOB0q0
>>730
エロアナルすぎんか?
0748薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 14:48:31.14ID:Jgqp+v640
>>747

マルチとステマやめろ
0750薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 21:51:06.53ID:Jn1mzCQ70
>>749
この程度の承認欲求満たすために自演までしてもスルーされるってなんか切ないわね
0756薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 04:35:32.95ID:nu7+YD1c0
ショボいわ…
0757薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 07:17:49.58ID:JEOQ0xrd0
>>753
顔はともかく二人ともちんちんの形は癖がなくて見やすい良い感じね。
やはりモザ無しいいよね、ホントに。
0758薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 09:15:25.79ID:3UfyQGyv0
>>721
なになに?作品名教えて?
0759薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 09:37:40.57ID:ahXKiEFM0
>>758
field expressの白スパッツはタイトル思い出せないわ、athleteシリーズの何番かdebutだと思うんだけど

2つめは体育会裏バイト 柴犬君で検索すると出るはずよ
「半熟坊や早漏萌え」にも入ってたかもしれないわ
0767薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 22:41:44.93ID:HokviqpS0
>>763
1つめが良い。中華ものも、ミシンみたいな高速ピストンは萎えるのよねぇ・・・
0775薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 14:40:53.50ID:5jdYT0ta0
英語の発音的を無理矢理カタカナ表記にするなら
ポーンハブかしらね
ポルノ自体日本の外来語訛りだし
0777薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 22:34:23.53ID:QxeiTOmz0
>>776
あたくしも。

あとイメージャーはイムグルよ。
0778薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 01:55:49.46ID:VfTNxzOW0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571520123965706240/pu/vid/720x1280/zIe3Kd-r_Z9VYUSd.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1559983614678425601/pu/vid/1280x720/kz7g4M3ZOeePp-oJ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1376317631028989954/pu/vid/720x1280/eBbgti3tHVyOzuD5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1549169077259730945/pu/vid/1080x720/dYKgdR2XIODji-0q.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557858813327609856/pu/vid/640x640/OFv1IjCKPSs8LTMG.mp4
0779薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 02:17:16.08ID:0YA+b8ZE0
白人のデブ、毛深いのは全然無理だわ
0782薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 15:44:29.75ID:Ml2OCIzj0
>>778
さいごエロすぎるわ
途中で亀頭に塗ってるのはなにかしら?
0789薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 18:50:36.55ID:0YA+b8ZE0
>>785
下顎出てるのか
下の歯全開でイーって猿真似するときみたいな顔
0790薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 19:21:18.05ID:QW8vlQMk0
オメコ 門華(モンカ)
0794薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 01:44:37.52ID:8Qt7CgH50
日本人含めてアジア人嫌い
0795薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 02:46:06.83ID:EK63+bwj0
日本語でやりとりしてるとこに来ても得るものないでしょう
0798薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 11:51:50.27ID:fMxqniQc0
>>786
Onlyfansもやってるイギリス人の子よ
でも動画を枚数で数える人、無理なのよね
教えないわ
0800薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 21:53:09.37ID:AAtZVH/Z0
>>799
こだわりって言うかここまで意固地って
もはやアレな感じよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況