ゲイビ出演をバラされた人★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 19:52:48.58ID:G88R7jxY0
お姐さま方、お年玉バレ情報をお恵みくださあい。・°°・(>_<)・°°・。
0747薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 20:11:36.53ID:JGnTqvbc0
>>746
石田さんは京都にいるわ
0748薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 20:45:09.16ID:L3b1jiVc0
颯大
天野涼 1996.10.25生まれ
千葉経済大学附属野球部出身
高校の時から交際2014.10.25記念日
奥様→天野茉奈 
結婚→2019.11.22結婚
息子→2020.7.30生まれ
自宅→千葉県千葉市
会社→千葉県船橋市
本社→埼玉県さいたま市
ゲイビデオ出演がバレて現在別居中
デリヘル嬢と交際中で金がかかる為ホモセックス継続中
0752薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 21:52:50.28ID:0FL7SWh60
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0753薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 22:23:46.06ID:nZwgIanm0
>>748
ここまで書いたのに誰も反応ないのはやっぱり普段から自演で盛り上げようとしてるだけなのね…w
0755薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 20:05:12.39ID:gTRlh9xq0
この人の情報てなんかありますか?

https://i.imgur.com/OvtjnQa.jpg
0757薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 20:49:35.32ID:dX8uqLt50
もう幾度となく質問に出たかもしれませんが、
ゲイビ出てアナルが感じる位慣れてる人ってちょっと穴がユルく見えるんだけど、
スポーツ選手とか続けてて何か力んだ拍子に大便が漏れたりしないものなんですか?
0758薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 21:06:00.54ID:wWkxWRyW0
>>755
中華CN1069
あ、マジレスしちゃった
0759薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 21:29:35.22ID:Bp26BQ7/0
>>753
ただ単に颯大の人気がさほどないだけだと思うわ
ちなみにアタシ美容室経営だけど天野さんよく来るわ。
美容品卸の会社で働いてるわよ
0761薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 14:41:44.29ID:zBgQ1kOb0
>>748
交際中の方との生活をエンジョイする費用のために出演してるってまた変わった人ね。
0764薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 16:28:18.13ID:9acsKaUL0
颯大割と今まで身バレした子より詳細多くてビックリだけどもっと驚いたのは本当に興味ない人多いことよ
アタシは好きだから今とてもこのスレ見るのが楽しいわw
0766薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 17:33:19.69ID:+6XWqmHx0
似たような名前が多すぎてわかりにくいのと
貼られたツイの画像の写りがブスだから興味なかったけど
今月の超乱交の予告見て興味出てきたわ
こういうフェードカットのノンケ好きよ
0768薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 17:58:39.51ID:T92lG8950
奥さんと付き合い出したの高校ってゲイビで本当の事言ってんじゃないわよwノンケって本当バカよね
天野涼野球で調べたらたくさん出てきたわ、青森大学なのね
0769薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 20:05:31.18ID:qVFb4jtk0
野球部いじめとかやってるうちに男の味覚えたんでしょうね、女でも男でも穴ならいいや的な。そんで金稼ぎで口内射精やらSMやら。本名が天野涼ってところも今時の20代って感じでいいわね
0779薔薇と百合の名無しさん2023/01/07(土) 21:53:47.19ID:NSFmkAYJ0
>>769
買ったって人いたんだけど颯大どこでウリやってんの?
0782薔薇と百合の名無しさん2023/01/07(土) 22:24:33.88ID:7sgOlClP0
これは公式なの?ガメス公式がリツイートしてるけど
スポ〇ビサッカー編集部の垢フォローしてたり・・・
この人に限らずメーカーはバレたくてやってるのかしら?
ノンケ垢フォローするメーカーもあるし購入側が気を遣う必要もないのかしらね
0784薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 00:23:13.19ID:0/K9nkCl0
「実名の投稿者を特定して訴える」

実名晒しの加害者は、裁判所の手続きを利用した『発信者情報開示請求』を申し立てることで特定が可能です。

なお、2022年10月27日までに改正プロバイダ責任制限法が施行されます。
改正プロバイダ責任制限法では、従来2段階の裁判手続が必要だった発信者情報開示請求を、1回の非訟手続によって行うことができるようになります。
これにより、被害者側の負担が軽減すると考えられるでしょう。また、ログイン時情報の発信者情報開示請求は、一定の条件はあるものの、明文で認められるようになります。

https://itbengo-pro.com/columns/277/#toc_anchor-1-3-2
0785薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 08:52:58.81ID:ie/SZWqy0
>>784
自分で晒されてるところ確認しないとだから、あなたがまずやらなきゃならないことはこのスレをたくさんの人に広める事ね
あら、本末転倒かしら?(笑)
0786薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 16:18:27.48ID:+BQipDYL0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0787薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 17:23:06.42ID:mgsUrLZG0
颯大ってコ、細くて興味なかったけど、下半身毛深くてイイわね。
顔もよく見たら嫌いじゃないわ。
もうちょい肉付けて坊主にしたら売れると思うわ。
C社じゃ無理だろうから、GかTで生でお願いね。
0788薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 19:42:26.31ID:oWaHCGEy0
>>787
金もらえてホモセックスにズブズブだから移籍して更に飛躍してくれそうよね。颯大
0789薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 21:55:59.64ID:Y60ZaY0a0
雅哉くん可愛いからそっとしてて。
0791薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 22:57:43.66ID:d78MhBvH0
>>780
晒し者になるのも望んでそうよね。
じゃなきゃ、アカウント作らないでしょ。
0793薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 00:55:22.50ID:7XN72wp+0
>>784
これ裁判の時に裁判官の前でなんて言い訳するのか聴いてみたさあるわねww
0796薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 03:34:29.46ID:rZLKnDdi0
雅哉くんの宣伝用なんや。よかった。

でもここの写真、ビデオよりブサイクじゃない?
ビデオもっとスーッとしてるのに。
0798薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 11:02:00.37ID:0MBxVLO00
雅哉はですぎてて飽きてきたわ
0802薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 14:53:12.24ID:5CZt/AmN0
マサヤくん、ちょっと発達障害ありそう
こんなに警戒感ないのは心配になるわ
0803薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 15:36:51.76ID:eozxsADi0
今まで相手にされなかったノンケが、ゲイにちやほやされて勘違いしてるパターンでしょ?
0804薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 15:46:24.15ID:AhvyuaQ90
ゲイビ女優はこれだから好きになれないの
海ナンパとかで1回だけノリで出ちゃった上物に興奮するのよ
0805薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 15:56:20.53ID:Bs9D9m6D0
だから、ビデオモデルは特定されても仕方ないよね。
そういうの分かりきって出てる訳でしょ?
0806薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 16:14:06.36ID:t08k4UFe0
梅田か。

確かにHEP前で待ち合わせ多いけど
高確率で芸能人とかビデモとか見る。
0807薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 16:20:56.64ID:xdgWrY4U0
>>710
北くん大好きだったんで出演ビデオはのんけ向け含めてほぼ全作持ってるわ。
オススメは北くんに痴女の相手役やらせたら天下一品で未だにお世話になってます。
なにがエロいってパンツ脱がせた時に我慢汁があふれ出るのが最高なのよね。
0811薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 22:40:05.31ID:WTu2lwFX0
>>807
大人になったわねこの人
医者の息子で社会勉強のために男優やってるとこの板に書かれてたわ昔
0813薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 23:12:05.72ID:gkEtRPFj0
>>810
数年前にネットにあがってた画像。
当時は思わなかったけど、今見るとおなべの集団に見える。
手間3人は特に。
0823薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 05:43:56.81ID:ukWSYiOJ0
安田建設は何でふみぃに粘着してるのか?
同サロふみぃスレでも聞いてみるか
0825薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 13:12:28.63ID:uTqM92+K0
>>824
誰?
0826薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 13:50:23.73ID:LkpZAGIx0
児ポ好きの石田さんじゃない事は確かね
0827薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 14:16:21.80ID:LhMCEhjM0
>>824
既視感があるわ
0828薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 14:21:10.69ID:gAYr1ZTc0
>>819
石田さん、児ポはええのんか?ええのんか?よ
0831薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 21:35:37.54ID:MJ7REM5H0
((i))<出演作は?
0836薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 13:50:05.46ID:nzZm+NwC0
板荒らしが日課
無職の初老ホモ
いつになったら息絶えるかしら?
ヨドちゃんの代わりに
大阪湾に沈めてやりたいわ
0837薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 14:13:47.22ID:2ntvv/HN0
ヨドちゃんとか読んでる人マジでキモイ
頭悪いって宣伝してるみたい
0838薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 18:05:23.89ID:92MKOO8R0
>>834
ちょっとリンクもまともに貼れないの????
0841薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 09:00:29.54ID:dryG3Qqm0
こんなブスでもモデルってできるのね。

【ゲイ動画】メガネのスリ筋美少年と筋肉イケメン兄貴がイチャイチャBLエッチを楽しむほんわかラブセックス! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
https://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/43404
0842薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 10:14:04.78ID:h8owFpf50
こんなメガネマンコ普通にいそう
0844薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 14:20:11.44ID:w8QGMoRq0
>>841
無修正リンク貼ってるので通報してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況