【サムソン】中年・熟年ビデオ その6【Mr.Hat】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2022/10/12(水) 16:15:01.10ID:NcfeDDVA0
親父系ビデオ中心に語りましょう。
モデルの出演情報交換や、おすすめタイトルなどなんでも

前スレ
【サムソン】中年・熟年ビデオ その5【Mr.Hat】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1645947474/
【Mr.Hat】中年・熟年ビデオ その2【サムソン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1549969165/
【サムソン】中年・熟年ビデオ その1【Mr.Hat】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1515088809/

サムソン公式サイト
http://www.kaimeikan.co.jp/index2.html
Mr.Hat(マンハウス)公式サイト
http://www.kaimeikan.co.jp/index2.html
テキーラネットワーク公式サイト
https://www.video-wb.com/video/home.html
0653薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 12:39:18.37ID:11qNhxz70
陵辱部長は意外と出演作少ないよね。
もっと出たら良かったのに
0654薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 12:48:56.26ID:Hry/fWRJ0
あの時代ってパイパン包茎ってあまりいなかったよね
てか見回せばズルムケだらけの時代
包茎売りにしてるのよかったわ
0655薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 13:48:58.95ID:5k6uUxep0
チンポ触って勃起してからトランクス脱ぐので良く判らないけど、仮性包茎みたいね。
カメラマンに触られてるシーンで仮性包茎ぽいところを拝めるわ。
新編集版の27:27あたりのシーンね。
このモデルさん男らしくてカワいくて太ってて人気出そうだったのに、もっと出演すれば良かったのにね。
0656薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 14:25:19.34ID:11qNhxz70
ちゃんと働いていて金には困ってなさそうだったから、
きっとビデオ出演で良い出会いがあって、誰かに嫁いだんじゃないかな。
0658薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 01:14:46.18ID:bxB/tzaf0
あら!いやん!
仮性包茎バッチリ映ってるビデオあるのね!
0660薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 10:08:31.90ID:6sgJQwHo0
クマ先生も見たいわ。
人気あった風なのにリマスター出ないということはマスター破棄かしら?
0661薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 12:14:53.15ID:e+P8gEOC0
10月の裏庭のメインモデルのモザイクを極限まで薄くしたのを見たいわ
0663薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 12:43:17.68ID:MGDrxtWN0
みんなはノンケが嫌々男とやるのが興奮するのか?
0664薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 12:48:12.34ID:Vmd8q1uD0
本理想ものんけなんだよね
痛そうにやってたけど
歴代のビデオで一番オカズにしてるわw
0665薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 15:31:56.12ID:6sgJQwHo0
>>663
それを感じさせなかったら大丈夫。
例えイヤイヤでもそういうプレイに見える様な嫌がり方だったらいけるかな。
要はこちらが興奮出来るかどうかよ。
0666薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 15:41:50.76ID:MGDrxtWN0
初めはイヤイヤだったのが、だんだん快楽にはまっていくのがいいんだよね(^^)
0667薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 17:04:34.08ID:FYZt9ZUq0
>>662
イヤだ!そうなの?
結構出てたわよね
でもケツ受けとSMや汚れに堕ちる前に身を引いたみたいよね
0668薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 21:03:25.87ID:Fz2xP25u0
サムソンは中年の包茎シーンある作品は包茎検索で引っかかるようにしてほしいわ
だいたい若デブしか引っかからない

まぁおじさんを包茎で煽るのはしのびないとかそういう配慮なのかもしれんけど
0670薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 01:00:52.21ID:YWkvf0Rl0
最近中年もいけるようになったから手持ちの包茎はわりと若いのよ2,30代が多くて
40代以上の包茎をみたいのよ、好きな人が59歳だったことを知ってより60前後の包茎を知りたくなったのもある

サムソンだと父子相姦、入れて入れられてとか好き
他だと硬派!空手道の男とか
0671薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 17:39:22.46ID:Ck7r7JsL0
確かに好きな属性で検索かけると若者が引っかかってくるのはちょっとがっかりするねー
0673薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 18:32:58.94ID:Vws9nyQ60
>>670
すまん間違えた
ただ父子相姦は親父の宴さんが出てるのだね
あの人被ってたかな?
0675薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 03:38:52.32ID:QKLiWZy20
コメ読んでるとズル剥けより包茎の方が需要あるんじゃない?って気がしてきたわ
0676薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 08:46:48.77ID:0mAOonKQ0
>>675
サムソン誌でもそういう人が多かったと思う。フェチというより多数派だと思った
0677薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 09:42:06.01ID:DtCGRF/b0
包茎って剥くと臭いのよね…。
0678薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 10:32:33.45ID:ODyfXqsm0
人による
無臭もいる
無頓着もいる
不潔もいる
清潔だけど意図的に臭くしてる人もいる
0679薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 10:38:40.99ID:EWBc4YFr0
カット済みも臭いわよ
尿や汗にフェロモンが出るからにおわない方が不自然
0680薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 12:13:02.80ID:V7X2hqgz0
臭いって言う人(臭わせてた方も嗅いだ方も)ってヤル前に風呂入ったりシャワー浴びたりしないものなの?
0685薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 21:10:32.53ID:uk6fJpXE0
ネットで見かける男女ものってズルムケ巨根が多くてやだ(萎えたら包茎かもしれんが映らん)
短小包茎おじさんが笑われてるようなのないのか
0686薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 00:52:45.77ID:wCdomYM80
仮性のみか仮性と真正合わせてか知らないけど、約7割が包茎なんでしょ?
なら「普段は刺激を感じないように被っててイザと言うときは剥ける」というのが本来の姿なんじゃないかしら?
どこぞの美容整形外科医が「包茎は恥ずかしい」ってイメージを世間に植え付けたって言うし……。
0688薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 08:17:35.15ID:Ue5cqdH30
ただ経験が少ないんじゃないの?
風呂や投稿動画見ればわかるじゃん、世界中で普通ってのはむけてない状態
0689薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 08:34:55.61ID:rzsw+1Hb0
最近の若者ノンケはみんな包茎だしな
それが当たり前って知ってるからジムの風呂で包茎チンポブラブラさせてる
0690薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 11:46:58.73ID:zOVsUoSi0
ジムって若い子でもオッサンでも入会当時は被ってても暫くしみないうちにあれっ剥けてるわってことがよくあって楽しいわ
0691薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 11:55:21.00ID:kxo7MdxO0
ジムはいろいろなおじさんの裸とチンポ見れるから眼福だわ(#^^#)
0692薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 20:25:15.11ID:2FmXdo9u0
このタイトルを教えてください
ttps://twitter.com/fnc46v/status/1639893237430386688?s=46&t=T6tQgD-8-WCGyT_Ho0c7nA
0693薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 20:36:15.58ID:9WCxyik+0
そのお相手の常連ガテン真珠マラさん。

どノンケで既婚と聞いてビックリよ
0694薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 21:37:23.86ID:f4U8yULg0
>>693
は?以前はサムソンに広告載せて自宅で売りマッサージしてたのにそんな訳ないでしょ
0695薔薇と百合の名無しさん2023/03/27(月) 00:28:31.32ID:CmKOdZYm0
>>693
この方はバイかゲイよ。本当の好みは若くて少し毛深いガッチリした子。若い子相手だと精子付きちんこでも舐めるくらいの若好きなのよ、昔はね。
0700薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 11:14:54.58ID:iTDawC2/0
>>699
情報を抜かれたのね。
0701薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 12:42:59.68ID:xXa2AxKI0
違う
SAMSONTVでカード決済が出来なくなる。31日15時からJCB
すでにVISAは出来ない
0703薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 15:23:00.37ID:uGKbfafU0
クレジット決済代行会社の制限により2023年3月31日15時〜クレジット決済でJCBカードがご利用頂けなくなります。
別のクレジット決済代行会社に変更致しますので、ご不便をおかけ致しますが、ビットキャッシュや銀行振込の決済もご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

決済選択画面に書いてた、↑だってさ。
0704薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 15:47:44.92ID:D3CAHJUN0
銀行振込とか支店にバレバレじゃん
0706薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 16:16:19.35ID:K9R21CgQ0
銀行振り込みは即時反映じゃないから、昼間に確認してからでしょ
それだと待ってる時間いらいらしそう。
0707薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 17:04:31.66ID:+A5j3He+0
アダルトだから決済できなくなるの?
それとも経営がヤバいってこと?
0708薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 17:30:54.52ID:CsTf+DMg0
447 名無しさん@恐縮です 2023/03/28(火) 17:19:28.77 ID:RWpexVyl0
取引先の会社に、見るからにモテなさそうというか生まれてから一度も彼女とかいなかったんだろうなっていう50絡みのハゲデブのオジサンがいるけど、数年前に上司に連れられて行ったフィリピンパブで出会ったピーナ嬢で生まれてはじめての恋愛?を体験しているらしい

幸せになってほしい、給料は全部吸い取られているらしいが


こういう書き込み見るとこっちに来ればモテモテなのに…ともったいない気分になるわ
0709薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 18:34:47.55ID:gzyU/5Il0
最近は、アダルト関連とかはクレカ会社の意向で取引終了になったりすることは多いね。
店用のポイントをクレカで買わせてから、そのポイントを消費して動画とかを売る方向にシフトしている。
直接的に商品をカードで買うのはNGみたい。
0710薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 18:35:45.86ID:LC5CeD0j0
>>708
ノンケに生まれた悲劇ね
逆にそういう見た目でゲイに生まれたやつは運が良かった
0711薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 19:49:50.68ID:iTDawC2/0
50絡みのハゲデブ…、美味しすぎてよだれが出るわ。
0712薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 22:06:12.49ID:74rMLVSZ0
クレカ会社じゃなくてクレジットカード決済代行会社ね。

アダルトで有名な大手クレジットカード決済代行会社に
サムソンは頼んでいたけどその大手が何故か3月25日あたりから
急に制限をかけはじめて、ノンケ系も同じ制限食らってる

https://twitter.com/official_xoasis/status/1639215896727277568
ここと症状がほぼ同じ
サムソンの場合は、
27日23:00でVISA停止、かつVISA以外のカードでも月1回まで
31日15:00でJCB停止
おそらく同じ代行会社だと思われる
この感じだと予告通知なしにいきなり制限かけてきたっぽいので、
利用していたところは皆びっくりしてるはず。
0713薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 00:04:31.86ID:VaA0qyUw0
次のいいところの決済代行会社が早く見つかることを祈る
実質いま、使えない状態だから
0715薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 02:22:13.60ID:o0anj94+0
PayPay銀行への銀行振り込みって
書いてあるけど、これって即時性が
あるのかしら?みたい時に振り込んで
すぐに見られないんじゃ購買意欲なくなるわ。
0716薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 10:07:14.79ID:57aPhuqs0
PayPay銀行で即時反映されるのはPayPay銀行同士。
ヤフオク決済なんかで使うから経験あるけど、
相手もPayPay銀行じゃないといけない。
どっちにせよ、銀行入金確認作業は人間がすることになる。
ヤフオクみたいに自動で入金完了判定できるのはヤフオクだからで。

PayPay使えるといいけど、個人同士のやりとりならまだしも
お店としてつかうと手数料かかるから、相当売り上げないとサムソンが損ばっかりする
0717薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 12:06:20.40ID:Voj32KNo0
今までクレジットカード決済してたんだし手数料は折り込み済みでしょう
事業者負担まで心配してもらえるなんて愛されてるね
0718薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 12:16:25.25ID:AtJaxuxM0
30〜40年前の使い回しビデオでサムソンが損ばっかりとは???
0721薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 13:00:53.69ID:d9fN9mDn0
そりゃ主流のAVに比べて需要が小さすぎる上に違法アップロードは蔓延してるし自撮りの無修正動画を海外サイト経由で売る人達まで現れてきたからね
0722薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 13:41:25.99ID:57aPhuqs0
他の動画サイト(こっち系)見たけど同じような制限食らってるのは
どうもここだけなんだよなあ。
他はポイント制だから制限食らわないのかと思ったけど、上のURLの
VR風俗もHPのポイント購入させてるから店内ポイントを購入させることで
制限回避というのも無理らしいし。
0723薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 13:51:00.45ID:UOnc98L00
仮にポイント制度になると、ポイント残高を考えたりめんどくさくなるよね。
0724薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 14:50:26.88ID:/niWroDG0
金を払ったほうが損をする
0728薔薇と百合の名無しさん2023/03/30(木) 15:50:17.74ID:Im16Z2AS0
ちょっと前に、結構タイプだわぁな人が夜突然家に来た事あってイチャイチャって流れになったのよね
で、いざ下を脱がそうとしたらシャワー浴びてないから臭いかもって言い出して
こっちは勢いもあるし、そんな匂いなら臭いとは違う!なんて無理やり脱がしてさあパックン!と思ったら、
夢から現実に一気に引き戻される激臭。。。
だから嫌だって言ったのにとは言われたけど永遠のお別れをさせて頂いたわ
0729薔薇と百合の名無しさん2023/03/30(木) 16:41:15.61ID:Yjy0g07C0
永遠のお別れって死んだみたいねw
0731薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 04:27:48.13ID:zgdw1v3o0
ちびでぶさん好きだったわ。
0733薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 11:25:42.11ID:lMtLZfaA0
まだ決済代行会社を変えることが出来ないみたい
あまり手数料をボッタくる会社だと赤字になってしまうし
そこそこの手数料で代行してくれないと困る。

同業他社はどこを使っているんだろう?
以前BIGGYMの動画を購入したことがあったけど、
BIGGYMからの通知が来ただけで決済代行会社が
どこか分からないようになっていた。
0735薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 11:30:20.41ID:pqCy0LGP0
新規で撮影してるならまだしも過去の焼き増しなんだから赤字になりようもないでしょ笑
0736薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 11:40:01.79ID:P9xH+zYq0
サムソンの新作、なんで今さら坊主髭出してんだよw
こいつ、醜い痣が目についてまったくそそられない。
0737薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 12:47:46.01ID:uyUmgztM0
>>736
あなた、ゴルバチョフも嫌いなの?
0739薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 14:34:14.75ID:4KqOFxJM0
サムソンって、父親・息子の近親相姦の設定とか、レイプ物の作品ってあったっけ?
もしあったら、SAMSONTVでクレカが使用できないのって、
数ヶ月前にあったクレカ会社の規制強化が原因じゃないの?
確か、複数のクレカ会社が同じ規制強化をしてた。

かなり厳しい規制で、違反したら他のコンテンツの決済もできなくなるから、
サイト運営会社や クレジット決済代行会社は、かなり強い自主規制したみたいだし。
そのせいで、同人を描いてる人など騒ぎになってた。
0740薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 23:30:24.26ID:e7Qa77fd0
デジケットとかどうやってるんだろうな?
0741薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 14:29:26.31ID:gF8HlRSr0
>>736
自分のフォロワー増やすためなんじゃない?
今さらサムソンに出る理由って他にないよな
0742薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 14:47:27.98ID:673WlBhq0
フォロワーって((( ;゚Д゚)))
釜の持つヲンナの情念灰になるまでとか何とか?
0743薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 17:37:59.02ID:ZakyTArg0
オンリーファンズとかで自分で動画を配信してて
そのための宣伝のようねw
0744薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 22:49:24.45ID:OW3yVdGl0
オンリーファンズなら無修正で見れますよ!って誘導するとか?
0746薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 15:29:41.68ID:8/vwo7Ok0
たかし部屋のけんたさん抱けないかしら?
どっかでいまもウリやってないかなぁ
たかし部屋の人で仮性親父もやってみたいなぁ
0749薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 10:09:59.67ID:fZSBwWej0
仮性だったような
0751薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 11:08:59.21ID:9VAX6wwV0
一億円貯金の真っ最中
ネギ背負って来ない鴨には用は無いわあの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況