抜ける日本人動画探せ 34【ゲイ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
1本目のスパ銭の脱衣所で全裸でやるシチュエーションてエロくていい〜 もやしのセックスには興味ないわ。
マッチョでお願い。 てかさ、ウケは自分でシコれよ
タチがシコってくれるの待つな ウケが自分でしごかないのは
まだイキたくない、もっと突いて!
の意思表示よ
だから、タチは余計なことする必要ないの
突きまくってあげてちょうだい バカね、自分でシゴいたらオナニと変わらないじゃない。 >>565
何言ってるの?チンポで突かれながらシコるんだから全然違うわ!
ケツほぐしも穴への誘導も全部ウケがするのよ!タチの手を汚すのはウケ失格よ! >>562
そうそう
細いって言ってもアバラが浮いてなくて鶏ガラ感が無いことと、そこそこプリケツであることは絶対条件よね
まあ最後は結局顔だけど >>562
これすごくいいね
ウケもいいしタチもいいわー 8分25秒の瞬間を見てほしい
違和感を感じるの・・・
ttps://www.boyfriendtv.com/videos/694927/japan-gay-spy-16/?utm_source=video&utm_medium=embed&utm_campaign=bftv&t=509 銭湯で組合員が半勃ち2人の見たい!
あの部分だけ編集したの無いの? >>576
その子が撮影者でしょ?ずっと脱衣所に居るのも不自然だし前半の映像は後半その子が何回もゴソゴソしてる場所からのアングルだし。つまり何が言いたいかっていうと素敵な動画をありがとう。 >>576
繰り返し何回も見たけど
身体とチンコとケツに目がいく 一番右にいる背にSUGIURAって書いた
黒のTシャツを着た子に着目すると
編集されてるのが分かるわね 靴下履いていたのにいきなり素足になってたりするから驚き桃の木山椒の木だわー >>576
それよりもあたす、博多弁に懐かしさを感じたわ。 >>576
体育会系の子たちに混じって、一人だけずっとガウン着たままのキショブスがウロウロして盗撮してるカメラ置いてる場所確認しに行ってるし、ガウンのポケットからスマホのカメラも出してるしバレバレね!盗撮犯が自分の顔写ったままの映像公開するって斬新だわ!
それにしてもやっぱり盗撮とかするような奴ってこういう陰キャ丸出しの雰囲気のブスなのねwww >>588
でもこんなド陰キャがまさか盗撮してると思わないかもね 同じ場所切るのにわざわざ
中途半端に自分の顔残したまま編集するかしら?
盗撮犯がその後アップするのによほどのバカだって事? 編集する頭あるんだから自分写り込ませる訳ないでしょ >>562
ウケからするとイッてる最中は止まってて欲しい 陰キャが撮影者じゃないとしたら裸見たさに脱衣場でずっとウロウロしてるってことよね
陰キャが撮影者だとしたらカメラ(荷物)が気になってその場を離れられないって感じかしら 陰キャやるわね。てかさこれマークされるんじゃない?かなりヤバいわよ。なんか異変に気付いてる球児一人が友達にコソコソ話して陰キャに指差ししてるし。 >>593
イッてる時もガンガン突かれたほうが気持ち良いって意見を見たことがあるけど、どうなの?
(イクの意味は掘られながらしごいて射精するやつね) 陰キャのホルダーにはむっちりデカ尻球児の映像満載で休日はプリ尻修行に出掛けてるなね。 >>596
メスイキしてる時は止まっていて欲しいし
写生している時は動いていて欲しい笑 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! >>569
花冷えの
ぬくもり求めて
アンアンアン >>576
え?なんかチー牛みたいなの消えたんだけどw >>607
最後の動画プロの声優がアテレコしてるの? >>607
この子達、色っぽい声出すのね。
あたじも負けてられないわ。 >>607
これくらい声が出せる環境、うらやましいわw >>607
下から三番のイケメン二人だわ。
続きがみたい。 顔の見えない動画で抜ける人って、やっぱりリアルブスなの? >>607
隣人に聞こえないの?
凄いメンタルしてんね、てかメス声はかなり引くわ メス鳴き大歓迎だわ。ゴツい相手ほどアゲよ。
最初は芝居がかったノリだったのが、演じる事もできないくらい感じてメスになるのが最高なの。 華原の朋ちゃんよろしくボルテージとともにオクターブが上がるようなの嫌いじゃないわよ。 >>625
誰かVipか嫌儲かなんでも実況Jに貼ってきてちょうだい これタチってる方も途中で吹き出しちゃったりしないのかしら?
アタシだったら多分、我慢出来ないわw 確かに発展場で、タチだと思っていたワイルドでごつい兄貴風イケメンが、
アンアン言いながら掘られているのを見ると、たまらないわ。 >>632
分かる!
アタシも髭ありの強面なネコが大好物だわ
先日久しぶりにそんな厳つい兄貴に遭遇出来て、アンアンメス鳴きさせてやったわ
本人曰く、ほぼ100%タチに見られるからかネコしか寄って来なくて、ガンガン攻めてくれる人探すの大変だと 強面のバリウケは、相手を探すのに苦労するって
あたしも、たまたまお手合わせした人から
聞いたことがあるわ
あたしもてっきり、今日はこの人に掘り倒されるのね!
って、勝手に思ってたんだけど、69でケツマンコが
縦割れしてるのに気づいて、何も言わずに
あたしが突きまくってあげたわ
リバは、こういう時に便利よねw インインイン!にせよアハーンオケツイクにせよキッキッキにせよ
0秒のインパクトが肝心なのね >>636
あたし、指で前立腺をマッサージしれると、ドロって出しちゃうわ。尿道を押されると、シャーってシッコも出ちゃうわ。
開発なんて話でもないわ。 若い時にケツを開発されてたらって、50歳過ぎてから後悔してるわ。
Twitterのハメ撮り動画で、派手によがってる人たちを見ると、特にね。
あんな潮吹くほど、気持ちいいセックスがしたかったよ >>641
ばかね、あの人らの肛門見てみなさいよ。
括約筋が発達して、アワビみたいになってるわよ。
グロの世界だわ。 括約筋死んで
伸びきったパンツの紐みたいに
ダダ漏れのよりかはまだマシかもね パンツの紐みたいになったアナルなんて見たことないんだけど 風が吹いたら桶屋が儲かる並に話が飛んでるから順を追って解説してちょうだい 今までは他の男とハッテンすると浮気だったのが結婚することで不倫にレベルアップする >>650
その理屈、まっったく分からないけど?
風俗店が全国にどんだけあると思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています