抜ける日本人動画探せ 34【ゲイ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
分かる!
アタシも髭ありの強面なネコが大好物だわ
先日久しぶりにそんな厳つい兄貴に遭遇出来て、アンアンメス鳴きさせてやったわ
本人曰く、ほぼ100%タチに見られるからかネコしか寄って来なくて、ガンガン攻めてくれる人探すの大変だと 強面のバリウケは、相手を探すのに苦労するって
あたしも、たまたまお手合わせした人から
聞いたことがあるわ
あたしもてっきり、今日はこの人に掘り倒されるのね!
って、勝手に思ってたんだけど、69でケツマンコが
縦割れしてるのに気づいて、何も言わずに
あたしが突きまくってあげたわ
リバは、こういう時に便利よねw インインイン!にせよアハーンオケツイクにせよキッキッキにせよ
0秒のインパクトが肝心なのね >>636
あたし、指で前立腺をマッサージしれると、ドロって出しちゃうわ。尿道を押されると、シャーってシッコも出ちゃうわ。
開発なんて話でもないわ。 若い時にケツを開発されてたらって、50歳過ぎてから後悔してるわ。
Twitterのハメ撮り動画で、派手によがってる人たちを見ると、特にね。
あんな潮吹くほど、気持ちいいセックスがしたかったよ >>641
ばかね、あの人らの肛門見てみなさいよ。
括約筋が発達して、アワビみたいになってるわよ。
グロの世界だわ。 括約筋死んで
伸びきったパンツの紐みたいに
ダダ漏れのよりかはまだマシかもね パンツの紐みたいになったアナルなんて見たことないんだけど 風が吹いたら桶屋が儲かる並に話が飛んでるから順を追って解説してちょうだい 今までは他の男とハッテンすると浮気だったのが結婚することで不倫にレベルアップする >>650
その理屈、まっったく分からないけど?
風俗店が全国にどんだけあると思ってんの? ハプニングバーって他人のちんちん見ることもできる? >>658
ノンケも、ってアータ
どこの世界で不倫が認められてるのよ? >>625
メス鳴きおネエぶっこいて普段のストレス出し切ってるねよね。写生したら更にスカーっとするんだろね。 >>625
アカウント知りたいわw
きっと他にも名作があるのよね? >>625
ぶっ飛びぃ〜!!どんだけ〜ぇ!!
飛びますぅ!飛びますぅ!って叫んで欲しいわ。 あたしちょっと前から思っているんだけど同性婚認められたら、弁護士がウハウハに儲かるんじゃないかと思ってるわ うちパートナーシップやってるけど、(自称)パワーカップルだから遺産相続(ペアローンだからどっちか死ぬと複雑なことになる)だけが不安。
結婚でできるようになるけど会社に報告すんのも嫌だから、パートナーシップ制度で遺産相続やら入院面会やらできるようになれば1番良いのにと思ってる。 ペアローンて実際どうなの?
条件とか、おすすめの商品とかご存知なら教えて欲しいわ。検討してんのよ。 >>668
>>669
弁護士うはウハウハは言い過ぎたと思うけど、不倫から短期間での離婚する人が多く出るんじゃないかと思っているわ
勿論全員が弁護士案件にはしないとは思うけどね
ノンケカップルとかって子供の為に踏み止まったりすることが多いけど、あたし達ってそういうストッパーがないじゃない ペアローンいうても普通に連帯債務か連帯保証人ってことでしょ?
どっちか死んで複雑になりそうなら、公正証書で遺言残しておけば大抵のことは大丈夫なのでは?
>>672
そう。不倫浮気で損賠・慰謝料とかはすごそう。子供できちゃった、みたいな証明のしようもないから、
額自体の算定もしょっぱそうではあるけど・・・
誠実な人も多いとは思うけど、ツイッター見てるとみんな穴兄弟にしか見えなくなってくるしね 穴場よね
客層も20-40代の見た目に気を使ってる人が多いわ それでハプバーに潜入したゲイはなにやってればいいの?
ただ見てるだけ?
ノンケの勃起チンポ見れるのはいいけどたまに摘発されてるところニュースで見るからちょっと行くの躊躇するわ マンコとチンコの結合部を舐めてあげると喜ばれるわよ >>676
会社の同僚♀と行ったの
店員や客にもゲイだとカムアしたら若いイケメン食えたわ
フェラされることには興味あるみたいよ
ひとりで行くのは厳しいわねコミュニケーション的に 会社の同僚♀の前でフェラしたの?あんた度胸あるわねw あたしは普通に一人で潜入したわ
周りのノンケがヤってるのを鑑賞しつつついでに万個にも入れてきたわ 本来マンコがやる事なんだから、なんとも思わないんじゃない? >>682
気持ち悪い!マンコ入れるとか無理すぎ! >>685
でも
ウンチ穴かマンコ穴かどっちかに入れなきゃならないなら
迷わずマンコ穴よね
ウンチは無理よ ウンコ穴は輪っかでチンコをスライドする感じで
ヴァギナは亀頭で押す感じらしい
ウンコ穴も侮れないわ? ハプニングバーは男女か女1人じゃなきゃ入れてくれないわよ。
男1人は余程の常連じゃなきゃ無理。 どっちも気持ちいいけど、万個はさすが神が作った性器だけあってオスの体液搾り取るように構造上感じるわ >>688
カップル喫茶と混同してるのかしら。
ハプバーは単独男性(の入場料)で成り立ってるのよ? >>679
勢いだったわ
同僚の全裸見るのもキツかったけどあたしが全裸でむしゃぶりついてる姿はそれ以上にキツかったでしょうねw >>681
ガチノンけよ
あたしがテク駆使してフェラったのに半勃起
同僚が顔騎したらフル勃起
負けた感と情けなさと興奮で複雑だった あたし、ニューハーフにしゃぶられたけど勃たなかったわ。
あたし絶対ノンケなんだわ。 >>686
ケツ穴なら中出ししても妊娠はしないわ。 ノンケ2人組の動画で、
片方がもう片方から赤TENGAでしごかれてる動画持ってる人いる? >>708
ちょっと前に話題になったこれのモザ無し長尺動画みつからなかったわ 別にそんなもったいつけるほどなら貼らなくていいわ
独居老人の意地悪に付き合ってるほどみんな暇じゃないのよ 本当かまってちゃんのへそ曲りって
老後が寂しい末路なんでしょうね はあ〜、本当に馬鹿みたい
こんなスレ来るくらいなら適当にboyfriendtvでも漁ってるほうがよっぽどマシだわ
馬鹿くさw 制作されたものだとフィクション盛り盛りだし修正キツいしで萎えちゃう
Twitterで無修正探すのが好きだったけど最近は修正ばっかり、逮捕者でも出たの? お仕置きでチンポピアスは流石にやらないだろうから
単なる趣味の人だろう ハメ撮りってなんでキモブスばっかりが公開するのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています