抜ける日本人動画探せ 34【ゲイ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剥き癖とか付けず自然と剥けて以来常に剥けてるけど確かに稀少種だと思う
一見剥けてるように見える人も大半が戻せば戻るだろうし >>772
そりゃ戻せば戻るやろ
でもほっときゃ剥けるで 30年くらい前に手術して皮切っちゃったから
皮戻そうと思っても戻んなくて亀頭出っぱなしだよ
当時は包茎は恥ずかしいという風潮もあったし
海行った帰りとか自分で匂いがイヤだったから切ったけど
今だったら切らなかったかもね >>776
ちんこチェックで見栄剥きを戻させるビデオ好きだわ 皮を中に折り込むようにして剥くようにしてるよ
被ることも無くて快適
個人的には切りたいけど包茎好き多いからやらない >>771
剥き癖ついてる人は多いのよ
被らせても自然に剥けることが多いわ
あんたの腐れちんぽと一緒にしないで 中に折り込むってこんなかんじね
包茎話好きだけどスレチだからもう消えるわ
https://i.imgur.com/fi8GAo0.png この絵、どこがどうなってんのかよくわかんないwww セーラーガッツ
「男の魅力は、血と、汗と、ガッツだぜ」 このおばちゃんの作品集凄まじいわよw
出てる男優若くて可愛いけど、ババアの凄まじさで腹抱えて笑っちゃうの >>791
ちょっとキレ気味に言うのが最高に笑えるわ 死ぬまでに一度でいいからこんなあけっぴろげなセックスしてみたいわん 【ゲイ動画】モロ感チンポを弄られ、まんぐり返しでディルド挿入! ゴーグルマンの前戯でユルユルになった筋肉マッチョイケメンのアナルに、巨根がぶち込まれる!
https://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/44225 ガンギマリでエロいね
誰でもみんなハメ鳥する時代なんやな今は 上記の動画見て、なんのエロスも感じないうたしは
ノンケかしら? オカマが
啼いている〜
アンアン
喘いでる〜
ルルルルルル〜
病気広めてる〜? >>810
他は全部、若くて細いだけの顔モザ動画だけど
最後の3本(同じ2人が同じ場所)は良かったわ
掘られてる方は、まぁまぁオッサンよね(腕ひじのシワがあるから)
ケツ割れが黄ばんでるのは、自身の糞汁かしら? みてすぐわかるように
反日朝鮮人「老婆」昌子の自演スレ
昌子は20年 LGBT脅迫してる刑事犯人で
黒川敦彦の盟友だと自白してる60代の処女でホモポルノにハマってる西洋お化けの刑事犯 ブスマンコが
啼いている〜
アンアン
喘いでる〜
ルルルルルル〜
チンコ入れたことないグロマンコ広げてる〜 あたしはアングルさえよければ定点のが好きだわ
片方が撮られてるの知らない無断撮影っぽさにそそるの バニラ派のおれにはケツやってる動画は全くつまらんよ
うんこで汚いケツの穴にちんこ入れて何が気持ちいいんだか 良いアングルの定点観測でオススメ動画上げてほしいの >>836
お前の事なんて毛頭どうでもいい
romってるか消えろ 糞釜 糞出る穴にちんこ入れてちんこを糞まみれにしてる奴こそが文字通り糞釜
そんなに糞が好きならスカトロのスレに行けっつーの >>843
お前だけがこのスレで浮いてるんだから
バニラスレでも立てて
誰もいない過疎スレで独り言呟いてなさいよ ホモ自体がゴミマイノリティの癖に調子乗りやがって
もう一度迫害されろ ドヤる気はないけど
アナルやってない動画のほうが好きだわ 最初に突っ込んだ穴が糞まみれで萎えてバニラ派になったのかねぇ
こっちだって中が糞まみれになってる穴になんか突っ込まないっつーの >>843
はみんなから糞袋扱いされてるんでしょ
顔と一緒で汚ったねえケツなんだと思うわ 潔癖症は困るわね
人体でもっとも不潔な順位は、口>マンコ>へそ>足の裏>チンカス>玉わき>肛門(※うんこは除く)よ こないだ新宿で最初に行ったラブホは男同士は困りますって断られたよ
アナルやって汚すと思われてるんだよな
バニラなんで糞付くような汚いことはしません!
って言えば入れてくれたかなー >>855
それこのご時世アウトじゃないのかしら
どこにチクればいいのか分からないけど そりゃまあストレートの人からしたら気持ち悪いし仕方ないと思うけど ソドミーは地獄行きよ!
わたしはバニラだから天国行きだけどw >>858
ウンコ付けたら地獄行きなのね。
きっとミソシー♪だからね。味噌死ー♪ >>856
アウトだってことを今調べて知った
保健所にチクればいいらしい
区役所通りの一本右の道の確かHOTEL W aramisで断られたよ
物凄く気まずかった
そんでその先のHOTEL anはOKだったけど満室だったから
奥で接続してる系列のHOTEL Perrierに案内されて入れた >>855
サル痘関連で発展場事情やらネットで知られたりして、これでまた嫌悪感持つ人はいるんじゃないかしら? 世間は一部の特殊な例しか知らないしね
そういう風に入ってくる情報に偏りが起こってることも馬鹿が多いから分からない
路上で喫煙するようなカスしか目につかない
↓
喫煙者は悉くクズという印象を持つ
↓
実際はマナーの良い愛煙家もいるけど目立つようなことをしないのでそもそも一般人の目に触れない
これと同じ まなー()良ければスパスパ吸っていいと思ってる人もセットだぞ
ベランダで吸って他人の洗濯物に匂い移すやつとか喫煙所満員御礼状態の役所公務員とか 自分は吸わないけど、キスした時の相手のタバコの匂い好きやー >>862
そかサル痘の影響もあるのか
欧米では感染者のほぼ100%がゲイと発表されたら
気持ちは分からなくはないけどそれでも拒否しちゃいかんよね >>867
昔流行った言葉使っていい?
ggrks >>855
新宿のゲイOKなホテルググれば結構すぐ出てくんじゃん。 途中で送信しちまった…
XOとかホテルブレスとか、松月は定番過ぎるぐらい定番よ。あとは、遊楽膳、とか最近はホテルバリアン東新宿店も入れるみたいね昔はダメって言われてたけど >>869
本来はすべてのホテル利用可じゃないといけないって話よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています