抜ける日本人動画探せ 34【ゲイ専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
良いアングルの定点観測でオススメ動画上げてほしいの >>836
お前の事なんて毛頭どうでもいい
romってるか消えろ 糞釜 糞出る穴にちんこ入れてちんこを糞まみれにしてる奴こそが文字通り糞釜
そんなに糞が好きならスカトロのスレに行けっつーの >>843
お前だけがこのスレで浮いてるんだから
バニラスレでも立てて
誰もいない過疎スレで独り言呟いてなさいよ ホモ自体がゴミマイノリティの癖に調子乗りやがって
もう一度迫害されろ ドヤる気はないけど
アナルやってない動画のほうが好きだわ 最初に突っ込んだ穴が糞まみれで萎えてバニラ派になったのかねぇ
こっちだって中が糞まみれになってる穴になんか突っ込まないっつーの >>843
はみんなから糞袋扱いされてるんでしょ
顔と一緒で汚ったねえケツなんだと思うわ 潔癖症は困るわね
人体でもっとも不潔な順位は、口>マンコ>へそ>足の裏>チンカス>玉わき>肛門(※うんこは除く)よ こないだ新宿で最初に行ったラブホは男同士は困りますって断られたよ
アナルやって汚すと思われてるんだよな
バニラなんで糞付くような汚いことはしません!
って言えば入れてくれたかなー >>855
それこのご時世アウトじゃないのかしら
どこにチクればいいのか分からないけど そりゃまあストレートの人からしたら気持ち悪いし仕方ないと思うけど ソドミーは地獄行きよ!
わたしはバニラだから天国行きだけどw >>858
ウンコ付けたら地獄行きなのね。
きっとミソシー♪だからね。味噌死ー♪ >>856
アウトだってことを今調べて知った
保健所にチクればいいらしい
区役所通りの一本右の道の確かHOTEL W aramisで断られたよ
物凄く気まずかった
そんでその先のHOTEL anはOKだったけど満室だったから
奥で接続してる系列のHOTEL Perrierに案内されて入れた >>855
サル痘関連で発展場事情やらネットで知られたりして、これでまた嫌悪感持つ人はいるんじゃないかしら? 世間は一部の特殊な例しか知らないしね
そういう風に入ってくる情報に偏りが起こってることも馬鹿が多いから分からない
路上で喫煙するようなカスしか目につかない
↓
喫煙者は悉くクズという印象を持つ
↓
実際はマナーの良い愛煙家もいるけど目立つようなことをしないのでそもそも一般人の目に触れない
これと同じ まなー()良ければスパスパ吸っていいと思ってる人もセットだぞ
ベランダで吸って他人の洗濯物に匂い移すやつとか喫煙所満員御礼状態の役所公務員とか 自分は吸わないけど、キスした時の相手のタバコの匂い好きやー >>862
そかサル痘の影響もあるのか
欧米では感染者のほぼ100%がゲイと発表されたら
気持ちは分からなくはないけどそれでも拒否しちゃいかんよね >>867
昔流行った言葉使っていい?
ggrks >>855
新宿のゲイOKなホテルググれば結構すぐ出てくんじゃん。 途中で送信しちまった…
XOとかホテルブレスとか、松月は定番過ぎるぐらい定番よ。あとは、遊楽膳、とか最近はホテルバリアン東新宿店も入れるみたいね昔はダメって言われてたけど >>869
本来はすべてのホテル利用可じゃないといけないって話よ >>869
おれいつもどっちかの家でやること多いから
ラブホなんてこれまで行ったことなかったんだけど
ネットで知り合った子と新宿で会ったらその子が
ホテル行きたいと言うから急遽行くことになったのさ
んで最初に目に入ったホテルに入ったら断られて
次に入ったホテルで入れたってことよ
ググればすぐ出てくるというのはまた次の話であって
その時は2丁目がある新宿で男同士を理由に断られる
なんて思ってもなかったよ >>870
いろいろあるのね
情報ありがとう
次があったらこのリストを活用させてもらうよ 情報ありがとう、ではあると思うけど
調べてから入れよウスノロ
と思うわ >>875
食事だけという話で会って歌舞伎町歩いてて急にホテルという話になったから
すぐ近くで目に入ったホテルに入ってみたってことだよ
1軒目では断られたけど2軒目で入れた訳で
それでウスノロと言われてもねぇ タキガレが拡散してる引っ越し屋の元動画はモザ無しなの?誰か持ってる? ガレソっていいわね、証拠送れば代わりに告発してくれるから
なぜか5chではやたら嫌われてるけど そんなに5chで嫌われてるの?こいつ嫌いなのアタシだけかと思ってたわw >>887
発達障害と統合失調症を併発している人って、名称や誤りへのこだわりが常人の100倍ぐらい強いらしいわよ
×→○ とかでわざわざもう一度言い直す人とか、あなたとか 発達障害で統合失調症でホモって最悪じゃん
生きてる意味ある? >>888
目の前で起きたミスでも絶対認めない人って
自己愛性人格障害なんだよね 探せなんだから貼らずに文句言うだけやつのほうがよっぽどスレチじゃなくて? >>891
残念だけど、ミスってないのよ
レスはレスポンスコメントの略、つまり返信コメントの事だから
誰にも返信していない書き込みはレスポンスではないただのコメントと呼ぶのが正しくて
レスと呼ぶこと自体が逆にミスってるのよ
でもいちいち誰もそんなの指摘も説明もしないし意味わかるしどうでもいいんだけど
自分がミスっているとも知らずに指摘をする恥ずかしい人を、これ以上増やしたくはないわよね >>889
あなた同性愛サロン板の肉乃小路ニクヨスレを荒らしてる処女閉経老女? とりあえず、うんこする穴にちんちん差し込んでる動画はもういいよ
うんこ穴使うスカトロは見たくないよ >>901
精神病院行ったら?何回同じことつぶやいてるの うんこ穴使うスカトロの方が頭おかしいんだから
病院行った方がいいよ 処女で閉経しててブスババアって最悪じゃん
生きてる意味ある? マジレス失礼するけどスレチの話題続けてる時点でどっちも基地外よ
お亡くなりになって? >>910
そんな動画あげる気持ちがあるんなら顔出せやって思うわ。根性ねぇなって思うわ。
アイドルになった気分でアンアン歌ってんじゃわねえわよってね。 ハメ撮り配信が簡単に出来てしまう世の中になったせいで、抜けない動画スレになってるわね。 >>912
たしかに
変わり映えしない動画の大量生産だものね
だいたいが顔はモザだし
まぁAVにも同じこと言えるけど
最近顔のいい人いっぱい出てくるようになって、最初こそ飛びついてたけど今では表情がエロいとか反応がエロい人しかあんま興奮せんもん >>913
わかるわ〜
ノンケが恥ずかしそうに男のテクに堕ちていくのとか ゲイビのミナト(RYOSUKE)ってイケメンだし、ようやく男解禁したのに抜けないのよね。
男女モノの頃はエロいSEXで気持ち良さそうだから抜けてたのに、男相手だと淡々とこなしてる感じに見えて抜けないのよ。「恥じらい+落ちて行く」がないとダメね。 おれはイケメンに興味ないんだが
イケメンに興味ある人って自分がブサメンてこと?
人って自分にないものを求めるよね そぉ?
おれ普通体型だけどデブ専だよ
ちんこ大きくないけど巨根が好き
そんでイモ顔が好きなおれはイケメンということだ >>918
あんたヒョロガリじゃない?
ヒョロガリのデブ専は敵も多いから大変でしょ DSのDはブスが多いけどSも変なの多いからバランスいいのよ
どっちもイケてるのはすぐくっつく 同板を見てるようなブスマンコをイケメンが相手にする訳ない
強がり言ってんじゃねえよ >>913
そう思うと、JapanPicturesとかCOATのPGのようなスカウトモノは抜けたわ。
ノンケ体育会が堕ちる様は本当に良作!
最近の動画によくある、明らかな売りボーイとかゲイが出てくるのは抜けない。 金のために無表情でしゃぶられてるノンケのほうがよっぽど抜けないわ 男らしいゲイのタチっているのかしら?
ってつくづく思うわ。
20年位前までは、こういうゲイビに出てくる子達もまだ男らしさがあったけど今出てくれる子達ってもう男らしく女らしくしなさいと言ったらダメな世代の子達だからか雄さもないのよね。
exfeedの子達がギリギリセーフってとこかしら。
アングルがもう少し良くなってくれれば。
ガタイ良くて男らしそうなモデルはだいたいモザだったり、ガタイ良くても腰振りはもう少し勉強なさったらってのが多いわね。 そもそもノンケだって男らしい人ばかりじゃないでしょ
ゲイは母数が少ないんだから尚更少ないよ その男らしさで抜きたいゲイの為に男女ものがあるんでしょうね
ノンケ素人が女にがっつく様に需要があるのよ >>926
ショタビに通じるエロさよ?物(金)に釣られてヤられてる感って嫌いじゃないわ。
>>930
それな〜。
ケツ穴接写されてるのにも気づかず、丸出しで腰降ってるとかおっぱいがっついてるとかたまんないわよ。
腹だし射精が多いけど、個人的にはゴム射でトワタリ・肛門ひくひくが理想よ。飛距離や量を見せたいのはわかるけど、だいたいはゴム外しもたもたでストレスだわ。 >>930
女の声をミュートして体や顔にモザイクしてあればいいんだけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。