抜ける日本人動画探せ 34【ゲイ専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
探せなんだから貼らずに文句言うだけやつのほうがよっぽどスレチじゃなくて? >>891
残念だけど、ミスってないのよ
レスはレスポンスコメントの略、つまり返信コメントの事だから
誰にも返信していない書き込みはレスポンスではないただのコメントと呼ぶのが正しくて
レスと呼ぶこと自体が逆にミスってるのよ
でもいちいち誰もそんなの指摘も説明もしないし意味わかるしどうでもいいんだけど
自分がミスっているとも知らずに指摘をする恥ずかしい人を、これ以上増やしたくはないわよね >>889
あなた同性愛サロン板の肉乃小路ニクヨスレを荒らしてる処女閉経老女? とりあえず、うんこする穴にちんちん差し込んでる動画はもういいよ
うんこ穴使うスカトロは見たくないよ >>901
精神病院行ったら?何回同じことつぶやいてるの うんこ穴使うスカトロの方が頭おかしいんだから
病院行った方がいいよ 処女で閉経しててブスババアって最悪じゃん
生きてる意味ある? マジレス失礼するけどスレチの話題続けてる時点でどっちも基地外よ
お亡くなりになって? >>910
そんな動画あげる気持ちがあるんなら顔出せやって思うわ。根性ねぇなって思うわ。
アイドルになった気分でアンアン歌ってんじゃわねえわよってね。 ハメ撮り配信が簡単に出来てしまう世の中になったせいで、抜けない動画スレになってるわね。 >>912
たしかに
変わり映えしない動画の大量生産だものね
だいたいが顔はモザだし
まぁAVにも同じこと言えるけど
最近顔のいい人いっぱい出てくるようになって、最初こそ飛びついてたけど今では表情がエロいとか反応がエロい人しかあんま興奮せんもん >>913
わかるわ〜
ノンケが恥ずかしそうに男のテクに堕ちていくのとか ゲイビのミナト(RYOSUKE)ってイケメンだし、ようやく男解禁したのに抜けないのよね。
男女モノの頃はエロいSEXで気持ち良さそうだから抜けてたのに、男相手だと淡々とこなしてる感じに見えて抜けないのよ。「恥じらい+落ちて行く」がないとダメね。 おれはイケメンに興味ないんだが
イケメンに興味ある人って自分がブサメンてこと?
人って自分にないものを求めるよね そぉ?
おれ普通体型だけどデブ専だよ
ちんこ大きくないけど巨根が好き
そんでイモ顔が好きなおれはイケメンということだ >>918
あんたヒョロガリじゃない?
ヒョロガリのデブ専は敵も多いから大変でしょ DSのDはブスが多いけどSも変なの多いからバランスいいのよ
どっちもイケてるのはすぐくっつく 同板を見てるようなブスマンコをイケメンが相手にする訳ない
強がり言ってんじゃねえよ >>913
そう思うと、JapanPicturesとかCOATのPGのようなスカウトモノは抜けたわ。
ノンケ体育会が堕ちる様は本当に良作!
最近の動画によくある、明らかな売りボーイとかゲイが出てくるのは抜けない。 金のために無表情でしゃぶられてるノンケのほうがよっぽど抜けないわ 男らしいゲイのタチっているのかしら?
ってつくづく思うわ。
20年位前までは、こういうゲイビに出てくる子達もまだ男らしさがあったけど今出てくれる子達ってもう男らしく女らしくしなさいと言ったらダメな世代の子達だからか雄さもないのよね。
exfeedの子達がギリギリセーフってとこかしら。
アングルがもう少し良くなってくれれば。
ガタイ良くて男らしそうなモデルはだいたいモザだったり、ガタイ良くても腰振りはもう少し勉強なさったらってのが多いわね。 そもそもノンケだって男らしい人ばかりじゃないでしょ
ゲイは母数が少ないんだから尚更少ないよ その男らしさで抜きたいゲイの為に男女ものがあるんでしょうね
ノンケ素人が女にがっつく様に需要があるのよ >>926
ショタビに通じるエロさよ?物(金)に釣られてヤられてる感って嫌いじゃないわ。
>>930
それな〜。
ケツ穴接写されてるのにも気づかず、丸出しで腰降ってるとかおっぱいがっついてるとかたまんないわよ。
腹だし射精が多いけど、個人的にはゴム射でトワタリ・肛門ひくひくが理想よ。飛距離や量を見せたいのはわかるけど、だいたいはゴム外しもたもたでストレスだわ。 >>930
女の声をミュートして体や顔にモザイクしてあればいいんだけどね よくハメられて気持ちよすぎて潮吹いちゃったとかいうわけわからんツイートあるけど
あれただのションベンでしょ?
あえて言うならただのうれションやろ? >>935
どう見たら学校の屋上に見えるのかしら?
テラコッタタイルの床なんて学校じゃ滑って危ないし
フェンスの高さも施設向きのものじゃないわ >>939
俺はアナニーかなり長いことやってるけど全然潮吹いたことない。どうやってるのかむしろ知りたいくらい。
出そうと思っても尿道や前立腺を圧迫されてるんだからかなり気張らないと出せないでしょ。
ディルド突っ込みながら出したことあるけど気持ち良いどころか痛い。 >>942
そんなこと言ったら男同士でSEXするが
そもそも間違いって話になるでしょうよ
そうなるとアンタが存在してることが大間違いの大罪な訳だし うんちする穴に入れる前できるだけきれいに洗浄するけど
まんこは汚いいママなのかしら >>530
ケルナーと言ったらイケメンに挿入させて「うんこ付いてる」ってしらけさせてたの思い出すわ うんこする穴に入れたらうんこ付くのは当然
うんこする穴に入れるのが間違い >>955
かわいー子が臭いとたまんないわよねー
とくにノンケはくっさいのw >>934
2番目のタチ、ちょっとスリム過ぎるけど、顔と乳輪は素敵だわ
菓子パン たくさん食わせて、中肉くらいに太らせれば、出来上がるわ >>962>>963
そこは笑っちゃうけど、モザ無しだしウケはけっこうエロい感じがして好き。 主だった体型嗜好の動画がほぼ揃ってて凄いと思ったわ >>967
3つ目の攻めの喋り方が福山雅治っぽくてわろてもた てら子って変なとこに毛生えてるのね
二の腕とか肩甲骨に毛とか初めて見たわ なんか中途半端な毛の生え方よね
左右対称に生えないもんなのね >>974
動画見た?
片側だけ生えてて逆側は完全に無毛なの >>973
仕事で常に肩に重い物乗せてたら毛が生えた、て話してる人いたわ。何かが当たってたら皮膚を守ろうとするのか、毛が生えちゃうみたいなの
かく言う私も硬い床に片膝付いてたら、そこだけちょっと毛が濃いわ でたな!好きあら婆!
好きあらば自分語り。ブス病はやめな? >>980
肩こりしやすい人は肩の後ろ側に毛がはえてたりするわよ 手術で皮膚にメス入れたあと、その周囲は毛深くなるわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。