【スポメン】スポーツメンズクラブ大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍で、来てなかった人が
最近また来はじめているわ 単身赴任でやっと大阪に戻ってこの前久しぶりにスポ行ったけど
前によく見かけた常連さん全然見なくなったわね。 スポメンで
人多い時間帯ってありますか?
地方にいるけれど
いつか行ってみたい 日曜日の午前中が人多くて盛り上がってた
土曜のお泊まり組が退館時間がせまって焦ってたのかも
ギャングバングになってたわ
その後館内が閑散として昼過ぎから新規組がチラホラ増えてきた印象 日曜の午前が多くて盛り上がってるなんて
初めて聞いたわよ?
これから来る組に備えて
閑散としてるんじゃないの9? >>104スポの常連さんってどういう人なのかしら?
有名な人でもいるの? 種付けされてその後なんとなくお話してたらよく見る人の話になってタチのおじさんが
言ってたんだけど、身体の相性良くて名器なウケがいるんですって。
泊まりで見かける事が多かったけど最近見なくなったみたいよ。 石川健一
18歳から覚せい剤
63歳のシャブ中
〒561-0855
大阪府豊中市
野田町3-8
メゾン野田901 HIV
要注意人物拡散 石川健一
18歳から覚せい剤
63歳のシャブ中
〒561-0855
大阪府豊中市
野田町3-8
メゾン野田901 HIV
要注意人物拡散 最近読んだ「ヤバ交尾中毒カップル、ゲイデビューした芸能人並イケメンを簡単にポジ堕ちさせる」って言う作品、
傑作すぎてもう何十回もシコっちゃったわ
羨ましすぎる世界でお仲間に入れてほしいわ ※ハッテン場で、モテないガリガリのウケが、モテるウケに逆ギレwww
●●●●へ 投稿者:普通のウケ 12月●日(●)
●●●●へ、調子に乗ってるみたいやけど、こないだ思いっきり足踏んだったん覚えてるやろ?
モテるんか何か知らんけど一日中おって、ひとりでタチ食い荒らすんはやめたらどや?
あんたの掘られる善がり声がヒイヒイ、うるさいしメッチャ腹立つわ
バック掘られるんは勝手かも知れんけど、食い過ぎちゃうか、他のウケにも回るように遠慮しや ※ハッテン場で、モテないガリガリのウケが、モテるウケに逆ギレwww
●●●●へ 投稿者:普通のウケ 12月●日(●)
●●●●へ、調子に乗ってるみたいやけど、こないだ思いっきり足踏んだったん覚えてるやろ?
モテるんか何か知らんけど一日中おって、ひとりでタチ食い荒らすんはやめたらどや?
あんたの掘られる善がり声がヒイヒイ、うるさいしメッチャ腹立つわ
バック掘られるんは勝手かも知れんけど、食い過ぎちゃうか、他のウケにも回るように遠慮しや
今度腹立ったら、ハッテンポーチ隠したるからな! >>119>>120
ちょっとこんなトコに氏名住所晒していいの?
この人まさか常連さんなの? 昨日食ったきゅうり(20cm)が全く消化されずに大腸まで来てしまったんだが医者に行かずに取りに行く方法ある?
2022/12/11 10:00
24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/09(金) 16:15:16.726 ID:3XRUQLNP0
>>17
> 昨日の晩飯なんです…
> 全く消化されずに20cmくらいのまま大腸に来てしまったんです…
なんで分かるんだよ
ケツから突っ込んだんだろお前
44: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/09(金) 16:37:12.488 ID:D9X0cGuKd
保険の関係か何かで自分で入れたのと事故で入ったのとでは扱いが違うらしいから医者にバックストーリー考えて貰え
45: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/09(金) 16:38:16.919 ID:/pV8andrH
だめだワロタ >>126
どう考えても食べ物を粗末に扱ったからバチが当たったのよ。 >>122
読んだ
数時間前までケツすら使った事ない男前の若者が、自らポジろうとするなんて正気の沙汰じゃないよなw
俺たちから見てもイケメンの葛藤が手に取るように見えた
でも、考えている最中も兄貴のチンポをしごき、HIV陽性者の刺青を無意識にさすっている時点でイケメンの末路は決まっていた
兄貴「もし掘って欲しいならタトゥー舐めろ。それが合図だ」
そう言うとイケメンは少し間を置き、目を閉じて兄貴の広い背中に唇をつけた
兄貴は勝ち誇ったように前を向いて「ほらなw」と意地悪そうに言う
イケメンは舌を這わせバイオハザードマークを丹念に唾で濡らし舐める
ポジ種の証がイケメンの唾液でテラテラ光ってエロい
性感帯を攻めてるわけでも何でもない、でもイケメンが自らHIVに罹りたいと決意した事実に俺と彼氏は大興奮。また一人セーフイケメンをポジ種中毒者に堕とし、今日もミッション完了。次はこのイケメンが餌になって次の獲物を貪るんだよなw
ここ本当に名文だわ ある昼下がり、彼氏いるのにスポに行ってしまった。
やっぱりアタシは1人の人じゃ満足できないのね、この前久しぶりに
彼氏とSEXしたけどなぜかしら満たされない。
この間ヤッたデカマラ兄貴が忘れられないからまた行きそう。 ジム帰りにいくかそのまま行くかでデキ率が変わると思うんだけど、気のせいかしら >>133
トレ後は筋肉がパンプしていて身体デカく見えるから平常時より当然売れるよ あと汗かくと顔のむくみが落ちてシャープになるのもあるわね
ボケっとした間抜け顔よりは魅力よね この前通ってるジムでどっかで見かけた方がいたんだけど思い出したら
スポで見かけた人だったわ。ガチムチでアタシ好みなんだけどこの人
白バンドしてたから無理ね。 ゲイ友にスポに来たら生交尾ばっかりって聞いたけどホント?
ハッテン場行かないアタシなんだけど最近アプリの出会いがよくなくて
相談したらオススメされたんだけど。 >>139
ハッテンデビューをスポでするつもり?
ゲイ友さんたら病気持ちかしら?同じ地獄に引きずりこもうと
してるわね。若いうちからこんなトコ来ちゃダメよ、後悔するから。 心か体、あるいは両方ともに病んだ者たちが集うスポメン 病気気にして変に長生きしても仕方ないのに
辛いだけよ いいじゃない、ヤリ場デビューがスポメソでも
淫乱ネコの出来上がりよ
みんなで仲良く廻しましょ >>146
病気で苦しみながら長生きということもある >>147
姐さん、ハッテン場デビューがスポだったわ。当時掲示板で知り合った
強面のガチムチのスキンヘッド兄貴に誘われて個室泊まって当時まだ大丈夫だった5を
薦められて快感に身を委ねて気がついたら兄貴以外にタイプじゃないオヤジたちにまで種付けされて
そこからアタシのスポ人生が始まったのは言うまでもないわ。 タチで自分の病気を感染したいっていう気持ち以外に生掘りする意味って何?
そりゃウケは生種付けの満足度は高いでしょうけど タチで自分の病気を感染したいっていう気持ち以外に生掘りする意味って何?
そりゃウケは生種付けの満足度は高いでしょうけど 先週はスポで5発種付けされて、3日前はアプリで知り合った奴に種付けされて、
昨日はセフレの家で種付けされたわ。ふと思うの、アタシもうまともな恋愛
できないんじゃないかって、心はピュアなままだけど。 >>154
そんな病気持ってる怪物を彼氏になんて誰もしたくないでしょ
相手の気持ちを少しは考えなさい アタシ、どう見ても最近年下のタチに種付け
されるのが多いわ。そろそろ人生の半分
差し掛かったけどまだまだアタシってウケで
イケるのね、若いウケには負けないわよ。 >>158
親父を掘って種付けしたいっていう老け専の若い男が一定数いるから当分安泰よ
私もこの歳(50代)になっても若い男から、
「お兄さん、掘らせてくださいよ〜」
みたいなお誘いを頂けるなんて思っていなかったから嬉しいの 逆(若いウケが親父に虐められたい)は結構聞くけどお爺ちゃんウケに魅力があるとは思えないわ
勘違いもほどほどにしどきなさい 白バンドアピールのおじいちゃんいるわね。誰か相手してくれるのかしら? >>162
老婆にビビって友達がスポに来るのやめちゃった
まぁアプリで相手困らない筋だからそりゃそうよねって感じなんだけど >>164
相手に困ってないみたいな言い草だけど、結局スポで切った張ったやっていけるだけのタフネスだったり覚悟だったりが欠けてる甘ちゃんなのよねー まあそうなんだけど
人生に必要なタフネスさかっていうと違う気もする アタシも老婆な年齢なのかしら?
この間アラフィフになったばかりだけどジム行ってるしお肌もスキンケアしてるしファッションも気を使ってるわ、まだそんなん年齢じゃないわよ。 老婆が何しようと老婆
決して若くはならない
イケてると思ってるのは本人だけ 老婆であろうが何であろうがそんなことはどうでもいいのよ
老け専の若いタチ兄さんが私の体を求めてくれる
それだけで十分よ スポに来るタチって老け専多いの?
アタシまだ20代なのにだいぶ前にスポ行った時に
お目当てのタチの兄貴がいたからモーションかけたけど目もくれずに四階に寝てた白バンドのくたびれたババアに種付けしたのよ、アタシの方が若くてキレイなのにあんな屈辱初めてよ。 年喰ってても肉体に性的魅力が残ってるんだろう
その点デブはダメだ 醜悪さが増すだけ 二階ベッドあるとこ明るかったのに
今暗くなってる
明るくしてほしい 明らかに60歳超えの人居ない?
スポは50代までなのに、運営も運営でちゃんと取り締まって欲しいわ
金欲しさに質悪い老人入れてたら若い子来なくなるわよ
しばらく行くのやめる たまーに来て文句たらたらの自称若者より、
定期的に通ってくれる常連の老人が経営を助けてくれる上客 グダグダ言うのはそんなに若くない自称若者だから別に来なくていいのよ コロナになって、ロイヤル英都が一時営業停止になった時に
スポメンに流れ込んで来た60代70代以上が、そのまま残留してしまったのよ… そんなのどうでもいいの
老人は入店させるなって言ってんの
馬鹿なの? 年喰ってても肉体に性的魅力が残ってる人いるよね
その点ガリガリはダメだ 醜悪さが増すだけ 相手しなきゃいいと思いたいけど、やってるときに手出してきたりするのよね。 >>187
これ本当に興醒めするわよね
早くお迎え来てくれないかしら >>182
それでスポでよく見かけるのか、てっきり
スポも高齢化が進んでいると思った。 「15年後、自分もああなってるんやわぁ・・・」って思ったりするのよ。
何とかお金を貯めて
顔のリフトアップだけでもしてたいわ(今でもしたいけど) アタシは還暦と同時にポックリ逝くから気にしてないわ
その為の未検査未投薬だもの クリスマスは混んでるのかしら?
大晦日、元日は営業するのかしら? 昔みたいに治療なしでcd4が200切るまで放置とかしてたら
ぽっくり逝けるんじゃないの? ポックリは無理
免役不全だから体中腐らせながら死ぬの >>193
今年の大晦日から年越しをスポで初めて過ごそうって思ってたんだけど
気になるわ、営業するかしら? スポが生推奨なのは、顧客の回転を速くして若い上質なゲイを惹きつけるためなんだよね
医療の発展でそれももう崩壊して妖怪が居直ってるけど >>200
確かに昔よりは新陳代謝悪くなった気がする
かくいうあたしも悪くしてる側の人間なんだけど笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています