【スポメン】スポーツメンズクラブ大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍で、来てなかった人が
最近また来はじめているわ >>263
デブはここじゃなくてロイヤルに行った方がモテるよ >>263
受付で言ったらカップヌードルぐらいは
食べれるんじゃないかしら?
ちゃんとした食事なら北欧かロイヤルへ
お行きなさい。 年末年始またスポで過ごしてしまったわ、もう何年こんな事
してるのかしら。このままジジイになるのね、きっと。 スポメンに長居するから、直前に王将とかで食事すると
消化に血が使われて、勃起しにくくなるというから
入店前の腹ごしらえをやめたわ。
それでもまだ、中折れが多いけど… もう背伸びせずエイトで落ち着けば?
ノリ悪いお爺ちゃんきても居るだけでサガるだけだし 自分はイく気のないガバマンの種壺に中折れ云々言われたくないけどね 歳だから中折れするだけであって、妥協してヤッてるわけじゃないのに
「妥協してやってんでしょ!失礼ねッ!」と思われたのか
次にスポメンで会ったら、とことん忌み嫌われる事が前にあったわ。
その種壺とも、年に1〜2回はスポメンで見るわ。
種壺のくせに変なプライドだけはあんのね。 そんなの結構いるわよ。
それまで何度かやっててもたった一回調子が悪くていけなかっただけでリピ断られたりしたわ。 遅めのタチで大概中で出せないけどわたしリピは多めよ つうかだいたい同じ人とやる感じだけどね
タイプのウケって限られてるし タチに対して欲求過多なのよ、ガバガバのメスのくせに
自分にも責任があるって全然思わないのねw 頑張って掘ってもイケない時は萎える前に正直に疲れたからごめんねって言うけどね
これも中折れ扱いになるのかな イケないタチなんていらないのよ
ちゃんとイケるタチのみ来てね 種壺・ポジ壺・キメ壺に選ぶ権利なんて無いと思うんですけど 何を言ってるのかしら?
抱かせてあげるんだから選ぶ権利大有りよ? 病気移されまくってるんだから、選ぶ権利くらいはあるわよ
何言ってんの アタシはタチに多くは求めないわ、要は勃って他に目移りしないで
ガンガン生掘りして種付けしてくれればいいの。
あと人のSEXしてる時に邪魔する奴はいらないわ。 冬休み明けで諸々病気濃度高くなってるところに連休なのよね >>287
一方的な被害者意識やめたら?
タチだって誰か(ウケ)から貰ってるものを結果的に移してるだけ
自分達ウケは移されてるだけで移してない!被害者だ!っていう勘違いも大概にしなさい 梅かと思ったけどコロナかいw
CD4基準値に満たしてるアタシからすればどうでも良いわ >>294
あたしは京都だから関係ないわ
大阪みたいなコロナ蔓延都市になんて住むもんじゃないわね >>294
すでに中国の感染者が多量に入国してるんだろう。全国波及待ったなし アメリカも新亜種蔓延で急増してるわ
つか検査していない国もあるんだから馬鹿正直に検査しなければいいだけよ >>290
そうなんじゃないかしら?
でなきゃ生交尾なんてしないわよ。
でも最近マスクしてるヤツら見かけるけど
まさか・・!? 3日に行ったら結構なイケメンが生チンポで気持ち良くなっててエロかった
自分も生チンポで中出ししてあげた >>301
多分そいつにヤバいの仕込んだわ
ハード目にガッツリヤったから先客がいなければ多分俺のガキ孕んでると思うけどモテ筋だろうし既に、だろうな イチイチここに書くくらいならしっかり本番でアゲて欲しいわ
ネットでイキる奴に限ってセックスの内容が淡白で面白味に欠けてたりするのよね [761029] 1/2 夕方 スポメン バリウケマッチョくん
すげぇ人気で、4階で立て続けにやられてたマッチョくん
ロッカー隣?で、シャワーの場所とか教えたヤツです
仲良くなりたいなと思いました
良かっら連絡ください!
競パンさん [大阪] (2023/01/03 Tue 16:19)
この人じゃないの? 今年もアタシはスポにまた通うのね、彼氏もできないまま。
でも、スポに来る高齢者見てるとそのまま歳を重ねていくのが
怖くなってきたわ。アタシの将来こんなのかなって思えてきた。 >>264
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる! >>309
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www >>308
スポメンに来てる、確実にデキなさそうな高齢者が
実は同年代のパートナーがいるとかあり得るわ。 この前、タチに「ヤバい種付けたるわ」って
言われて種付けされたんだけど、考えたら
アタシ・・ポジってるし梅もらった事あるし、
規制前の5や小瓶もしてたのに何がヤバいの
かしらってあとから考えたわ。 15年くらい前の方がもっと汚くて淫靡な感じじゃなかった?耐震工事した?
変に小ぎれいになって淫靡さが減った気がする。 建物の入口が自動ドアではなく力づくで開ける引戸だった頃ね? 天王寺から出てる南海線沿いに歩いて……
て道順を教えてくれた頃ね? そういえば最近危ないお薬やってそうな人見なくなったわね。
その代わり、変な奴を見かけるのが増えたわ。 平日の夜はタチいないのかな?60近いやたら背の高い篠井英介そっくりなの1人しかたちいなかった。 平日の夜はタチいないのかな?60近いやたら背の高い篠井英介そっくりなの1人しかたちいなかった。 >>315
そうだった?すっかり忘れてしまった。
初めて動物園前に降りてぼろい商店街通って見せ探す時すごいドキドキしてたまらんかったな。
なんか横の通り綺麗な建物作ったり徐々に消えてくんだね。商店街から横入ると映画のセットみたいで
たまらんね。半世紀どころではない汚い建物がごろごろと。んで住んでるのよね。 >>313
そこはダメやめてって女優でしょ
のっかってあげなきゃ >>313
2度目のHIVにかかったらどうするの?
薬効かなくなって失明とかあると思うけれど >>323
シャワーついてんのも一番奥だけで、
手前みっつは洗面器でお湯をからってたわ ためしに天王寺駅から歩いていったら5時間かかった遠いわ! >>327
どこ寄り道してたのよ、15分ぐらいで着くわよ。 天王寺からだと行きはスイスイ行けるけど
帰りがダラダラ長い登り坂でつらいわ >>332
ささいって言うんだね。顔は知ってたけど、しのいかと思った。 こないだ十何年かぶりにジャンジャン横丁通ってみたら
かすうどんに行列してるわ
射的に人だかりしてるわ
完全にテーマパーク化してたわ 日付決めて4階でポジ乱やるって言ったらどれくらい集まるかな
ポジネガ申請不要でただエロく盛り上がられれば誰でも良いんだけど(60歳超え、極端な体型はサガるのでNG) スポに行く前にポーチ忘れたり、電車乗り遅れたり、おまけに頑張ってタチにアプローチしても
全然デキなくてぼっちで結局帰って来たわ。
考えたら13日の金曜日でアタシ今年厄年
だったわ。 >>339
61歳なら物忘れしてもしゃーないわよ
きっと次は素敵な殿方とできるから頑張って 年末にタイプのタチに種付けしてもらって嬉しくて今年入ってまた会えるかしらと期待して行ったけどブサイクなオヤジに気に入られて3回も種付けされたわ。 >>343みたいな人がいるから
アタシみたいな他店やリアルで全滅ホモでも
なかなかいい生堀りが実現できるのよ。有難い存在。 ちゃんと勃ってテクがあれば年齢も顔もどうでもいいわ >>339
60超えのお婆ちゃんからモーションとか怖すぎ
お願いだから二度とこないで 60越えたら厄年なんてない
何故なら毎年厄年だから(マジ) >>347
そうよ、アタシも勃ってテクあれば年齢や顔はあんまり気にしないわよ。
実際、スポでそこにいるメンツでアタシの事がイケるかイケないかを
見極めるわね。 自分から声掛けて4人に種付けしてもらい、最後にもう1発貰ってから帰りたかったけどタイプいないし寝待ちしてタイプでもない人に掘らせたら、初めてトコロテンしてしまったほど上手なタチだった。 今年もスポでやりまくるけど、泊まりで行く時によく見かけた40代ぐらいの
ウケのお兄さん最近見ないなあ。見た目さえないけどフェラ上手くて名器で
出会ったら必ず種付けしまくってたけど。 東京のマラサイトより年齢層高いの何故かしら
売りは同じなのに >>357
大阪の若い子は東京に行く子が多いからじゃない?
大阪みたいな地方都市でくすぶってたってしょうがないから、東京で男も仕事もGETして人生を謳歌したいって感じ
だから自然と爺が多くなるのかと思う どう見ても60代にしか見えないのにまあまあのイケタチに2発も貰ってたわ。
ちょっと羨ましかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています