☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1666388111/
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう 見下してそれで手前の価値が上がるわけでもないけど
最初から上ならともかく
上ならこんな事してる行動がおかしいから言える事だけど P活は、あからさまにペニス活動じゃないかしら
下品そうな女だし
売春や援交ってはっきり言えばいいのよ バカリズムって面白いの?
先に笑って笑いに誘う 誘い笑いばかりやってるなーと思うんだけど トツギーノは笑うポイントがよくわからないけど
○○県はこう持ちますって奴は好きだわ バカリズムはコンビだった頃の方が好きだわ
ラジオ挫折第一とか音テニスとか >>22
ただの置物?
宅配ボックスにしたらええのに やどかりで画像検索したら、やどかりの中身(貝の中)ってグロいのね、初めて知ったわ。 >>40
同じこと言おうとしたわ
これやるの韓国人よね >>37
これは俗にいうインド飲みであって、日本人はやらないわよね >>37
この方が衛生的みたいだけど人前ではやりきらん 夏みたいな気温高くて雑菌繁殖しやすい時期はこうやって飲む方がいいのよね スペインのワインデカンタ(?)キャラフ(?)で、口付けなくて注いで飲むのがあるわね 話題作りのためのそういう戦略でしょ
こんなところで寝るはずないじゃない >>58
どの国でもアイドルは事務所の奴隷になってるのね
気の毒だわね
人間不信になりそう >>57
あれ、何となく貧相に見えるわね、この身体 >>59
飛行機での移動なら仕方ないでしょう
貴方みたいな無職で暇な人と違うから
少しの空き時間でも仮眠取る必要な時だってあるのよ >>50
この男だか女だか分からない人はどうしたの? >>62
マネージャーやスタッフも帯同せずにタレントだけが移動してるの?
馬鹿じゃないのあんた
常識で考えな この寝てるのは完全にヤラセよね。
アイドルは商品よ。事務所がタレントを一人で空港で昼寝なんてさせるわけないじゃない!! アイドルが、ツイッターで空港で飛行機待ちみたいにツイートして、
集まってきた万個たちなのかしら
たぶん事務所側のアイドルPRで、
「さわらんといて」とか、
「1m以内に近づかんといて」とか言いながら、
動物園の動物的にアイドル見せてたんでしょうね >>58
ログイン画面に切り替わって見れないわ インスタニュース経由だと見られるのに
貼られているインスタでも見られるものと見られないものがあるのね >>58
ただただひたすら気持ち悪い絵面だわ。
しかし、そんな大スター様がそんなところで居眠り? >>79
あたしもよ
でも中年ゲイはみんな似たり寄ったりじゃないかしら >>83
授業中に下半身を直接触るってどういうこと?
授業中に脱がせたの?
制服の上から?
てか、どういう流れで音楽の授業中にさわることになるのかしら >>84
広瀬香美が歌う時は姿勢良く立って校門を閉めるって言ってた
ちゃんと閉まってるか確認したんじゃないの?
知らんけど >>79,82
こんなもんよね現実は・・
陽キャ釜なんて極一部よね >>91
ほんとまんこってどっちもどっち理論する持ち出すわね
自分が100%悪いのに >>91
>>92
客は一回、店(タクシー)は100回なのよね。
てことで、客側が細かいの用意するのは当然のことよ。
店(タクシー)なんてその都度、小銭を用意なんて、できるわけないんだから。 >>91
運転手は最初に『ウチは万札お断りだよ』と言えよな
言わないくせに目的地に着いてから文句言ってくる >>94
萬田久子とか、松原千明の娘のすみれとかに見える >>95
タクシーの客なんて1日5〜6人程度じゃない
そのうち1万円札使うのなんて1人くらいだし
タクシーも1人分の釣銭は用意すべきだよね!
って言うか何回か1万円札使ったことあるけど
お釣り用意してないと言うタクシーはなかった
>>91は作り話としか思えない >>89
発想は面白いけど、
この子が正しい、っていうか通じる文章書けるようになるには、
時間がかかりそうね
発達とか、知障までいかないけど全く勉強できない子なのかしら
中学の時にこういう感じの子いたわ 腐マンコたちはこういうの見てオナニーしてんのかしら >>95
そんなわけないでしょ
釣りが準備できないなら営業しないのが常識よ トヨエツが意外にいい感じね
渥美清さんはネタにしか見えない 結局金田一は誰が一番なのかしら
あたし的には石坂浩二だけど、
世間様的には古谷一行よね
鶴ちゃんと西田敏行は、
演技うんぬんより見た目的に無理だったわ >>118
こういうの面白いと思って荒らしてるのかしら 左官業的には笑えないのだろうけど、
元フランス女王のあたくし的には笑ってしまうわ >>122
アタシも貴方の首をはねに
今生にまた転生してきたのよ >>124
>>125
7sGoodでアタシもいいなって思ったんだけど
ねじ込むところが日本と違って
凹なのよね、日本のは凸が一般的だから
合うか心配、チャイナの安物ってそういう
ジョイントとか入ってなかったりするから >>89
誤字も含めて文章の一部なのね。おもしろいわ >>101
この子わざとやってるわよ
本文で間違えてるところがタイトルではちゃんと書けてるもの >>124
トイレの蛇口って何で手が洗いにくい短いやつなんだろう
水貯めて顔洗う人なんていないのに >>135
昨日の大宮ね
ローカルニュースで報道してたわ >>138
猫も賢くなって、こういう同化した場所にいると、
「にゃー」とか鳴いて、自分がいること教えるようになるのよ >>135
室外機の上に段ボール積んでたらそりゃ燃えるだろ ダクトのこびり着いた油が引火してダクトの隙間から
段ボールに引火したんじゃないかしら?
王将でもよくあるわよね、ダクトからの火事って 毎回思うんだけど
どんな箸の使い方したらこんなバッテン置きになるのかしら >>154
品がいい方だと思ってみたら
びっくらこいたわ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1568869633025015809/pu/vid/1280x720/OLnLdggKSXlgGKx_.mp4 >>153
一度にこんな大量に食える人って、体重何キロくらいなのかしら >>158
プールの監視員さん、
「俺、なんでこんなところいるんだろ」くらいに思ってそうだわ >>129
コレって「消しゴム」がまだ言葉を上手く使えないって事を表現してるんじゃない? >>173
髪の毛は昭和初期までは普通に売り物だったわよ 何だったら今も売るって選択肢があるだけまだマシまである
最近はヘアドネーションとかいう綺麗事教え込んで子供にタダで髪の毛寄付させたりしてるからな >>174
皆さんが消すのは間違えた言葉なので、私が覚えるのは間違った言葉だって書いてるけど >>182
あぁ少し言葉足りないか。
このあと例えば持ち主が「正しい言葉」消してくれるようになって文章がちゃんと書けるようになるってお話なのかなって思ったのよ
アルジャーノンに花束をみたいな感じで >>195
既視感あると思ったら、アプリの写真と待ち合わせ場所にいた人。みたいだな。 >>198
この説明図4枚作るのに何時間かけたのかとか想像すると趣深いわね >>212
ブサイクはとりあえず
パーマかけて分けるって感じみたい >>222
予備校でしょ。雰囲気的に恐らく代ゼミ?
受験会場だったらこんなに詰めて座らせないし、机の上に筆記用具以外のもの置かせないし >>224
もっとチー牛顔よね
芸能人だと星野源とか >>224
良い所目に付けたドラマね
知名度高いし、ネタは原作から掃いて捨てるほどあるし パパ活してる人のほうが派手に遊んでるイメージあるわね
こつこつ真面目に働いてるほうが自殺したり
世知辛いわね ノンケ親父と好きなだけヤれるってご褒美でしかないわね >>231
膣ドカタが溢れて相場が値崩れしてるから一時間20万なんてありえない パパ活とかイジメとか、本名は売春、恐喝傷害でしょ?
もう、いい加減言葉を変えて誤魔化すのやめてほしいわね。 1時間20万円は、さすがに誇張しすぎね。
ホテルでHするにの1時間じゃ無理だから食事だけでしょ。
それで20万?ありえないわ。
Hするにしても5万ぐらいが上限でしょ、こんな素人の女子大生。
そして金で女を買うような中年男はきまって不細工よ。 >>238
かりがちってなに?
カリ勝ち?
やっぱ膣土方じゃん >>249
どこからもクレームが来ないところに逃げたわね >>249
青春は密が大賞だと綺麗に締めくくれたのに >>246
>>231も「海外旅行しこう」だしゃっぱり…
と云ぃたぃトコだケド、ぁたし其の呼称には納得出来なぃの。土方の方々がぃらっしゃるから此の国のィンフラが整って、ぁたし達は生活送られてる訳でしょ??其れをこんな楽して私利私欲を満たしたぃだけの馬鹿ヲナホと同列に語るなんて赦せなぃゎ。 >>249
本当はけつなあなが受賞してるんでしょぅね ベストジーニストはようやく改革されたのにね
まあジーンズ履いてる人を見かけない時代にまだやってんの?とも思うけど >>258
今、TVerで前半見たわ
おばあちゃんの会話楽しいわねぇ
てか、徹子が巨大化しててビックリ! >>249
いや、これはあんた、納得でしょ。
SNSのTLだけが世界の出来事じゃないのよ。 天王寺と今池町の間に飛田本通っていう駅があって
スポメンの最寄だったのよね
今でも廃線跡はフェンスで囲われて空き地のままだわ >>263
いやこんなの野球ファンしか知らないでしょ
これに比べたら野球興味ないあたしでもまだ大谷翔平のほうが耳にしたわ >>277
10月誕生日でまだ48じゃない
四捨五入で50とはいえ50代ではないわ
若くは見えるけど >>278
今もズラでフサフサじゃない
もみあげが相変わらず不自然だけど でもイケメンよね、美川さんの若い頃って。
こういうのが銭湯やハッテンバにいたら絶対目で追うし、勃起するわ。 >>285
こういう体位あったね? 何だったっけ? >>289
試着段階で撮っちゃう人ってなんだかねぇ >>286
これをなんで駅弁スタイルっていうか若い人は分かんないかもね >>283
ええっ!
既にスチール用にメイクしてこれよ? >>298
橋本環奈なら険しい顔もしてなかったのかちょっと気になった >>299
100キロあるように見えないわね
顔に肉がついてないからかしら? >>294
>>303
えー、普通わかるわよ、ガラスは言うに及ばずプラスチックやビニールは燃えるわけじゃなくて
溶けるっていうのよ。 >>290
広義では此れもデジタル・マン引きょね??買ぅならまだしも、写真が撮りたかっただけなら金を払ゎず目的を果たしてる訳だから。 >>313
折尾の鶏めしとか、(厳密には駅弁じゃないけど)峠の力餅とかは今でも売ってるわね >>298
ナジャ、化粧を取ったら中川家礼二
そういえばナジャって宝塚出身だよね? ナジャは見てて嫌悪感ないオカマだけどミッツは生理的に無理だわ ナジャの喫茶店巡りのやつ好きだわ〜
関西の情報番組に普通にコメンテーターに出てるのが
日本の特殊性を感じるわw
同性愛差別国なのに ドラァグクイーンが1日警察所長なんて日本は平和ねえ 迷宮入り寸前の難事件を解決する一日警察署長とかいないのかしら 関西だとコメンテーターに関西人以外を持ってくると、誉めてやってるのに返しがないとか合いの手が入らないとかで見てて微妙な感じになるのよね
特に関東の女は普通にしてんのに気取ってるとか言われてオバハンに嫌がられるのよ、そんなんだったらナジャとかスチ子でエエわみたいになるの 捨てにくいといえばプリングルスの筒だわ
キャップはプラ、本体は紙、底は金属なのよね? >>331
ほんと面倒ね
でもテレビらしくて退屈しないわ 物足りないとなにか騒動を付け足そうとする害獣さから一言「つまんねおもんね」 今週は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ
人生には楽園が必要だってね >>336
おじいちゃんの空席長いからてっきりどこかに倒れて死んでると思ったのに…
おばあさんはボケててお茶入れたの忘れてしょっちゅうお茶ばかりいれてるのかと >>353
感熱なのに色あせずキレイに残っていたわね? >>358
公衆浴場とか温泉でもタンポンとかで止血せずに入るのが一般的なのかな 家族旅行で姉が生理きた時は大浴場使ってなかったわ
結局家族風呂がとれたからそっちで入ってたけど >>363
真ん中も選ばないと、認証されないのかw >>378
著作権無視の違法アニメアイコンってやっぱり馬鹿ばかりね >>369
静岡って田舎だから顔バレしたら近所でウワサされまくるわ
家族も陰口叩かれそう >>366
でもこんなドブス(加工済みなのに)が何つけても
何食わせても映えないわよ >>367
怪しすぎるわ
コロナ禍じゃなければ捕獲案件よ 左2つは正規で10年近く、右は派遣で2〜3年って話だったわ >>402
食事しない園児に「何やってんの」って虐待なの? 悪さをする子にはお仕置きは必要よね
昔ほどひどくはないだろうけど
我が子にお仕置きしてる親は多いでしょ >>407
ここまで書いてくれてわからないって文字が読めないってことかしら? >>407
ジャクソンフルーツはグレープフルーツの突然変異種とのことで南アフリカから日本にやって来ました
味は写真の説明のとおりです こうやってバズってるから大成功よね
コーネルおじさん大喜び ニュー速からの転載画像はよく見かけるわ
同じスレ見てるのねオホホ >>410
生放送チン出し以外にもやらかしているのねw >>410
ピンこさんなの?
お年を召されたのかしら?
テレビと違うわね。 >>422
真ん中の段は3個入りだしw
中間とって全部4個入りにすれば解決ね >>419
ローレルの後ろの方はかなりカッコイイわね。 >>429
あんたがその書き込みしてる機械で検索したら一発で分かるのに…
てらゆうのチンコの事よ >>429
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>429
すっごい見づらいメニュー表ね
中央寄せダメ
箇条書きで一列に並べるべきだわ >>401
そいつら営業妨害で逮捕されたんだっけ? >>447
スナップで中指立てるようなヤツらはやっぱねぇって感じね。 三代目が店を継いで傾くのはよくあるけどこいつは継ぐどころか先代を殺してるからもっと酷いわ >>454
言われるまでアーニャと思わなかったわw
きったないわー >>457
やすーい
かつやが近くにないから残念だわ 悪目立ちとか根負けとか気負うとか
読みがどっちかいつも迷うの >>461
今日ハッテン場帰りにたまたま店の前通ったらデカデカと宣伝してたので思わずカツカレー食べちゃったわ >>465
おじいちゃんでも入れる発展場って
本当にあるのね
野外かしら? >>470
こういう若い男の全裸って
オンナもキュンキュンするのかな >>476
下は小さく小分けした袋入りの物じゃないの? >>476-478
上がオリジナルってか普通のキットカットで、下はキットカット・ミニで全然別の製品よね
日本ではキットカット・ミニの方が圧倒的にメジャーになったから昔の銀紙包みのオリジナル知らん奴いるかもしれんけど >>475
もとはramnの動画ね。
そもそも被写体が未成年だから法的にアウトなのにね。
ここにアップしたこと警察に調べられたらアウトよ。早く消しなさい。 ここにアップロードする機能なんてないけど馬鹿なのかしら? >>487
前に回ったら首が無い!のに期待したのに、残念 >>487
あたしは、看板の向こうでしゃがみ込んで
しゃぶってる人がいるのかと思ったわ 前に道路で寝てるリーマン見かけて
可愛くなかったけど声かけて
全く起きなかったんでチャックずらしてチンポ出したら
小指くらいしかないの
ブスで租チンはさすがに無理だから
そのまま放置して帰ったわ >>485
2階に作業移る前に1階ボード貼らないと >>485
施工主特定されて1から建て直したんじゃなかった? >>476
わざわざTVで言ったの?
カントリーマアムさんが今どんなに責められてるか分かってんのかしら >>497
このキャラクターの方がよかったわ。なんでやめちゃったのかしら >>501
エロビデオでこういうバイブ使われるのやだわ
チンポ見えないもの
ブラボーとか >>503
分かるわ
テンガもよく使われるけどあれ自体は別にエロくもないゴテゴテした形で好きじゃない >>510
デブとハゲ、チビには人権がないからって酷いわ >>512
63歳とヤルのはほんの限られた人でしょ >>506
こんなオタクみたいな女じゃなく、どうせならもっとイキった女に絡みなさいよねー >>519
違うでしょ?
「私たちはアホなのでよく考えずに売っていた」展でしょーがw >>504
星屑がプロフィール削除してないってことはまだまだ居るんじゃない? 中国で未成年レイプしたK-POPアイドル、
中国で懲役13年の後カナダへ送られカナダ法に基づき去勢へ
https://sn-jp.com/archives/104783 >>532
この手の動画とか
わざわざここに貼る程の情報なのかしら
しかも不細工→ブサイク程度の変化で
何の驚きもないやつだし >>538
前立腺がんや子宮筋腫の治療に使う、性腺刺激ホルモン放出ホルモン(LH-RH)の類似物質を投与するのよ
これを投与している間はアンドロゲンやエストロゲンが体内で作られなくなるの
1回注射あるいはマイクロカプセルを皮膚に太い注射針で埋め込むと製品によって1〜3ヶ月位効くので、定期的に打ち直す必要があるわ
投与やめて数週間すると基本的には元に戻るので、不可逆的な物理去勢とは違うけどね(てかカナダでそんなの許されるわけないし) >>519
従軍慰安婦とか言ってる朝鮮人と同じ思考よね 動画で見れば分かるけど上が総額、下が直前までに着てた服の価格ね >>549
奮発したアルマーニの黒のブルゾン持ってるけど
他の服よりも黒が違う、まさに漆黒って感じだわ >>549
目の前で見なくても流石にGUじゃ勝負にならないわね
でも高い方も一歩間違えたら勘違い野郎が着てそうなデザイン >>560
まあ嘘なんですけど
これ実際はGUとGUCCIのテロップ逆なんですけどねww
まあ嘘なんですけど >>561
GUのほうがシンプルで良くない?
GUCCIは個々は良いものがあるけど流石に全身はクドいわ
個人的にはカバンと靴だけGUCCIであとはGUのほうが好きね VUITTONやHERMESが高くなり過ぎて
GUCCIやPRADAが最近お手頃に見えてしまうわ
90年代とかは高品質=ハイブランドってイメージだったけど
最近は素材や縫製ぼろぼろなBALENCIAGAとか
使い捨てみたいなのにロゴ入れただけで
バカみたいな値段つけても
バカみたいなのが買うから訳わからないわ BALENCIAGAもCELINEもホストとか中国人はロゴついてるやつしか着てないからね アタシは生えたの高校入ってからだったわ
中学修学旅行の大浴場でタオル取られて
一瞬見られた時、あれ?生えてない?
そんなわけ無いって1コマがあったわ >>574
そうね、本来なら中2の終わりに近づいてる訳だからねぇ 20年前にヤフチャでJCのふりして
DCやDKのエロい画像もらいまくったわ
いまもHD にチンポやら肛門さらした画像と動画あるけど
この子達多分もうお父さんなのね
とか思うと感慨深いわ マジンガーZとか見た事ないんだけど
懐かしのアニメ特番ではそこいら辺りの世代多めでいつもつまんない マジンガーZの時間は我が家ではいつも裏番組のアップダウンクイズだったから見てなかったわ マジンガー知らなくてもルパンのエンディング曲とかは分かるやろ 男には 自分の世界が ある ってヤツ?
自分の中では島谷ひとみなんだけど サザエさん見終わって「空にそびえるくろがねの城」ぐらいまで鳴ったところでチャンネル変えられちゃうからそこまでは知ってるわw
ルパンのエンディングは「足元に絡みつく〜」ってやつしか知らないわ
あれは水木一郎じゃないわよね >>594
あたしもルパンのエンディングと言ったらそれだわ >>579
説明くらい書きなさいよ
ゲイで頭悪いって最低 >>583
先に顔写真求められたらそれ以上
被害に遭うことなくて良いわね >>599
全くの無記入ならまだしも
あんたが情弱な上
検索のしかたすら理解していないってだけでは? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1601894880854167552/pu/vid/960x540/HzM2NQGY1-THX_WR.mp4 >>503
ガラステーブル下に貫通式のオナホをテープで固定して腰振って逝くシリーズが大好きだったわ >>588
未だにハイジとかフランダースよねw
一応比較的最近のも織り交ぜるけどやっぱあの辺りの世代のジジイとかが権力握って制作するからああなるんでしょうね >>606
そもそも体密着させて用を足すの汚くて嫌いだから座りションしてるわ >>583
此の娘は既に此れで被害に遭ってるゎねw >>609
ミックスサンド以外はそんなに具がショボいと思った事ないわ >>597
ルパンのエンディングはどれも哀愁漂う名曲ね。
歌も良いけど、そもそも作曲者が良いのね。 こんなマンコ現実にはいないわよ〜
と思いたいけどいるのよね メスはしょうがないのよ
メス猫もストレスで
自分の幼子を噛み殺してしまうし >>619
面白いじゃない、このアカウント
過去のツイートまで見に行ったわ
ダメ人間過ぎてもはやネタであって欲しいわ >>619
アタシも最近死にたいと思ってたけどこの人のツイート見たらまだまだアタシは大丈夫なんだって励まされたわ…ストゼロ中毒怖いわ… 現場猫のネタにされてた理由がわかったわ<ストロングゼロ >>630
あの吉野源三郎原作じゃなくて原作脚本監督全部宮崎駿なのね
題名だけパクったのね >>647
もう飽きたわ
自分の魅せ方売り方計算され過ぎてて
あざとさしか感じなくなっちゃったわね 起訴状などによりますと、松本被告は2021年6月、酒店だった自宅で父親の松本博和さん(88)の首を電気コードで締めて殺害し、遺体を業務用冷蔵庫に遺棄したほか、母の満喜枝さん(87)も首を締めた上で冷蔵庫に押し込み窒息死させたとされています。
14日の廷内(福岡地裁)
14日の初公判で松本被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察側は「松本被告は父親からトイレ介助を頼まれ、趣味のアニメ鑑賞などを邪魔されたと思い、怒りが爆発して殺害した」と指摘。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221214-90016175-tncv-000-3-view.jpg >>653
2021年6月、両親を殺害し遺体を冷蔵庫に遺棄した罪に問われている60歳の次男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。
殺人と死体遺棄の罪に問われているのは、福岡市西区横浜の無職・松本淳二被告(60)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd5af459ba4ec18a462942dfd8b27660f5f90b5 >>655
県によってはそうね
大体のところはサイトの検索欄で調べられるけど >>662
後ろのタオルのシワが自然だから加工ではないのかしら >>662
気持ち悪い顔してわね。
これで自称男らしい顔とかよく言えたもんだわ。 >>663
メガネの歪みは気にならないのね?
タオルの皺も不自然だと思うけど YouTube shortのリールに出てきたことあるわ >>662
加工よね?
実物は結構いけるかもの予感。 広島県警によると、5日午前10時45分ごろ、広島市中区東平塚町の川沿いで男性による卑わいな行為が発生しました。(実行者の特徴:2人組、40代位、70代位、はっぴ)
■実行者の言動や状況
・男性Aが下半身を出し、その下半身を男性Bが触っているのが目撃された。
https://nordot.app/975629505016119296?c=134733695793120758 >>678
きっと気分が悪くなってさすってあげてたのよ、下半身を >>688
貧乏臭い女しかいないとかこんなの男も嫌じゃないかしら >>688
開店間もないうちはこんな感じらしいわよ
これ見て男がどんどん入ってくるの >>698
性的暴行ってどこまで何をやったか気になるのよね。 もともとパーキンソンだったから誤嚥性肺炎じゃないの >>696
小学生に人気よ
駄菓子屋のガチャポン売り場にあるわ >>709
クレカのショッピング枠の現金化じゃないの? >>711
なんのためにそんな面倒な手間をかけるの? 今ガチャガチャって結構良い値段するのよねえ
パンダが金玉だしてるのが欲しいわ >>714
日本人には絶対無いセンスだわ
チャイボークメイク動画に通じるわ! >>723
いくら小魚を好んで食べる日本人でも「グッピーの煮つけ」はちょっとごめんなさい
みたいな感じの何とな〜くでしょ 魚の問題じゃなくて向こうは干物=魚の“ミイラ”みたいな捉え方するからだと思う
味は美味しいけど見た目を嫌がる外国人たまにいる
あとうなぎもヘビやミミズみたいに思えて気持ち悪がったりするくせに虫感全開のザリガニやカニはなんにも思わずに食べてるよな
食文化って不思議 日本人は生卵平気だけど外国人の立場で考えてみると白身って羊水みたいなものよね
そう思うと確かに気持ち悪いわ >>710
駄菓子屋なんてそうそうないでしょ
モールやスーパーのゲームコーナーに
大量に並んでるわ >>709
>>711
クレジットカードで買うとポイント付くね? 手数料10%取られるからマッチポンプなら普通に大損よ >>722
mapでググったら建て替え前の2014年の画像ね… >>726
海外で生卵をたべないのは、衛生上の問題だと思うけどね >>726
日本みたいに殺菌が出来ないらしいわ。
だから生卵は御法度なんですって。
あまし羊水とか関係ないのよ。
あたしは、白子がだめよ。
あの食感と言言う、なんかダメだわ。
あれ精巣よね?痛々しいわw >>727
そうね駄菓子屋なんて今や壊滅状態よね。
>>710さんは何かと勘違いしてると思うわ。 >>741
テレビ局いる釜友が「流行らせようと指示出てるんだけど意味不明」ってたわ >>741
?
下でいいんでしょ?
>>688
女がタダ飲みしてるだけやん おれはこんな感じだよ
毛布
掛け布団
毛布
おれ
あったか敷きパッド
敷布団
マットレス
除湿シート 保温性でいうと毛布が上ってのが数年前に割と広がったのよ >>757
温水洗浄便座の事を商品名のウォシュレットって言うみたいなもんよ >>716
味はどうなのかしら
寿司とは思えない味なのかしら >>714
典型的な露出狂ね
「見られてると思うと興奮する」ってやつよね >>709
本島に塩なのか、
塩という名のドラッグなのか、
気になるところね >>698
被害にあった20代の男が気になるわ
見たい目どんな感じだったのかしら
前髪系のキショガリかしら 布団の上に毛布が正しいって月曜から夜ふかしで観て以来そうしてるわ
あったかいかどうかは分からないけど朝毛布がクチャクチャってなって気持ち悪くならないからそれだけでマシ >>768
布団でも羽毛布団かどうかが大事
羽毛布団って体に纏わりついて隙間風が入ってこないようになってるから
毛布の上に羽毛布団だと効果が薄い
羽毛布団だけじゃ寒い時は熱を逃がさない為に上に毛布がいい そこなのよね
隙間風で寒くならないようにするために、毛布があるから、
羽毛布団で隙間風ができないのなら、
そもそも毛布自体要らないんじゃないかしらって思うのよね >>757
新宿高島屋でいつも買ってるわ
この時代でも安くて美味いから >>746
重ねた布団に挟まった豆のせいで眠れなかった女を嫁にした王子の話を思い出したわw アイルランドのミホル・マーティン首相(62)は17日、辞表を提出し、後任にレオ・バラッカー副首相(43)が就任した。
バラッカー氏は2017年に同国最年少38歳で首相に就任後、約3年間務めており、再登板となる。
共和党の党首を務めるマーティン氏は20年6月、バラッカー氏率いる統一アイルランド党、緑の党との連立政権発足にあたり、22年12月に首相を入れ替わることで合意していた。
マーティン氏は、新内閣の副首相と外相、国防相を兼務する。
バラッカー氏は父がインド人医師、母がアイルランド人看護師で、前回就任時は同国初のインド系首相だった。
英国のリシ・スナク首相もインド系で、歴史的つながりの深い両国でそろってインド系のリーダーが誕生した。
バラッカー氏は同性愛者を公表していることでも知られる。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/12/20221218-OYT1I50074-1.jpg 竿の根元のほうにあるゴムは、リング代わりに使ってるのかしら >>784
上手いけどオートチューン的なの使ってるわよね? どうせNHK総合実況あたりの転載よ
このキチガイあっちにもずっといるもの >>776
主人公なのに資格試験二回落ちた奴
作者鬼畜やろ https://i.imgur.com/VMwIWuU.jpg
成功しても誰も得しなくない?リスクしかないからやめた方がいいわ >>794
おばあちゃんの家の電話がこんな感じだったわ >>791
これって広告表現として
完全アウトなんじゃないの? リボ払いに魅力を感じる人たちに待ったをかけてるんじゃないの リボ払いするような知能の人がそんな裏まで読めないと思うけど >>808
そうやって話題にする事で周知するのね
流石だわ >>802
沖ノ鳥島って、温かいのよね、きっと
住むにはよさそうだわ
2030年になったら移住するわ >>799
人間のフェチって奥深いわね
勉強になるわ 鈴木亮平好きだけど、
この人って自分自身にも厳しいけど、他人にも厳しそうで、
一緒にいたら疲れそうだわ >>650
これからの時代はこんな人も出てくるのかな >>815
これからも今までも
ただの理解力のないガイジだけよ
タイトル以外の表紙の写真
キャッチコピーやリード見れば
メカニックやプロダクトの事だってわかるわけだから
いつものアマレビュー利用した
ジョークで書いてるだけよ >>822
子供がDSで遊んでるとぶち壊すくせに?しかも壊したの友達のDSらしいわね >>822
実物見たことあるけど常にムスッとしてて感じ悪かったわ
男でタチならそれもありだけどババアで愛嬌ゼロなのは致命的 >>820
穀物は太るのよ
しかも炭水化物を分解する肉類を食べないからそのまま脂肪になってるのよ 自己管理もできないブタが日本人のモラルを語る特大ブーメラン https://i.imgur.com/eTh6pAu.jpg
小学生に食肉処理される牛のグロ写真を掲げていたヴィーガンは痩せてたわね 太ってるから肉をたくさん食ってるとか、贅沢してるって発想は現代的じゃないわよね
穀物や安い食品のほうが太るわよ でも>>831を見ると、>>820は食べません(食べてる)としか思えないわ >>831
自分は50まで酒池肉林楽しんで
閉経したし歳のせいか最近肉食えなくなったわぁ
ってタイミングでヴィーガンアピした癖に
育ち盛りの児童に食事制限させるって
図々しい老婆ね >>800
西荻窪三ツ星洋酒堂の時よりは持ち直してるんじゃない? >>805
あたし1枚目マジで前田敦子かと思ったわ みぽりんってお直ししてないの?
しててあれって場合は、
酒かタバコがすさまじいとかなのかしら tps://i.imgur.com/HQgmLeQ.jpg >>852
こんなやらせ番組よく本気で見続けている人がいるわよね >>853
見るのは自由(º∀º)いいじゃない(º_º) >>820
草しか食べない牛だってあんなに丸々太るんだから >>856
牛が草だけで太るのは胃の中に特別な微生物がいるからよ
食べる量だって1日に50kgも食べるんだから じゃあビーガンマンコの腹にも特種な微生物がいるのね >>856
草だけ食べてたら狂牛病とかも流行らなかったわ >>869
どういう事?
画像使いまわして表垢バレ? >>873
…で、数年後
成仏させられる側にまわる ゆーせいが何やってる誰なのか知らないんで全てが分からないわ >>873
1発出したくらいじゃまだまだ浮遊しとるやろ >>877
画像パクりなんてTwitterじゃ日常茶飯だし、そもそも目を見張るようなネタでもないしこれマジで何が気になったの? アカウント名にバリタチと書き加える知能の低さを嘲笑ってんじゃない?
チンパンジーみたいで >>885
すっかりバレて公開処刑されてるのが面白いじゃない
あなたのレスの方が不愉快で要らないわよ
>偏屈いじわる婆さん 知らん人のどうでもいい公開処刑見てもね…ご本人かしら? ハメ撮りの並びで嫁と食事してる写真載せたり面白いわ
自称既婚ってだけで笑えるわ >>877
ごっつさっぶが特大ブーメランになってるわね
本人は全然気づいてないみたいだけど >>877
誰か知らないけどそんな事に気づくはずないわよね
表でうっかり使ってしまってたから慌ててパクられた事にして誤魔化してる系のよくある話? 包茎チンコみたいなのは、
服屋のロゴマークをこういうのにするって意味かしら 今の若い子って数秒ごとにばちくそって入れるわよね
ばちくそイケメンとかばちくそだるいとか
どこから広まったのか知らないけど聞いてて汚いわ これ犯罪で捕まった奴のじゃなかった?
うろ覚えだけど 受け子の若い子
田舎から東京出てきて、その夢が上の画像よ 受け子なんて犯罪者とも言えないわよね
いっつも受け子ばっかり捕まって、その上が全く分からない状態
これじゃ振り込め詐欺なんて一生なくならないわ 何言ってんだよ受け子は犯罪者だろw
だから被害者は受け子に損害賠償請求するんだよ
たぶん下っ端だから責任小さいと思ってるのかも
だけど指示されて動いた受け子は所謂実行犯だよ Twitterアカウント「抽選で1万円プレゼントキャンペーン」→
実際に口座に振り込まれるが額が101万→
「スミマセン100万持ってきてくれませんか?もう1万あげます」→
持ってく→計2万もらえる
→その実は詐欺の振込口座に使われてて受け子になってる
色々考えるわよねぇ やっぱり悪事も頭よくないとできないんでしょうね
IT関係に無茶苦茶強いヤクザとか反社とかゴロゴロいそうだわ >>909
いつって今よ
みんな使いまくってるわ
あたしDK教師だから >>912
描いてるのはホモ同人だからみんなホモよw >>913
予想だけど、
BTSは世界中にファンがいるから、
ハングル語だと読めるファンが限定されるのよ
日本人じゃ読めないでしょうし
BTSファンじゃないけど、そんな気がするわ >>916
オフィシャル本家はわざわざ英語と韓国語のw表記でツイートしてるのに?
日本のみ日本語隔離アカウントあるみたいだけど
それ以外の世界各国はオフィシャル本家の情報見てるのよ >>916
閲覧数が見えるようになって 水増しがバレてるって話よ フォロワーを自販機で買える国だしね
水増しなんて日常茶飯事よ >>919
でもこれ、今までフォロワー水増しに使ってたゴミアカウントをスクリプト連携してとりあえず踏ませりゃいい話よね? >>893
夢を文字にするのは良いことだけど
なんか全部漠然とした夢ばかりだわ 池沼王子に空目したわ
それと、KKが付けそうな名前という印象
自分は王子になれなかったから、せめて息子は王子にしてあげようと 王子様、20年後めちゃくちゃ美味しそうになってそうだわ >>939
あらやだ、セフレからだわ
飯食わせて養ってるの >>936
変な名前つけた割には、
お母さんは子を塾に通わせたりしてちゃんと面倒みてたのね
子どもをお人形さんのように扱って、
面倒なところとか都合悪いところは無視してネグレクトしてるのかと思ったら
伝説の銀二の親も、子どもしっかり育ててるっぽいわよね
キラキラネームの親でもまともなのいるのね 松田リニア=利仁亜ってのもいるじゃない
あとなんとかありす=有寿(男) >>936
王子様って名前でイヤな思いしたことないって書いてるわね
本人はいい友達に囲まれたいい奴なんでしょうね ってか
50代でこの食生活は
棺桶まっしぐらだと思うわ >>947
床の上に置いて食べるなんて凄いカルチャーだわ >>867
それは人間の都合だろ
野生の草食動物は文字通り草食だけど丸々太ってるよ tps://i.imgur.com/9iuLtAM.png
ミシュランで開店以来ずっと星とってる元Jリーガー
tps://i.imgur.com/9Zj2aaI.png
tps://i.imgur.com/5nnbEt5.png
tps://i.imgur.com/s4onoJc.png >>955
牧場の牛が丸々太っているのは
草より栄養価の高い穀物や肉骨粉を無理やり食わせ
早く大きく育ててスピード出荷するためよ
グラスフェッドの牛はまるまるは太ってないし
成長するまで時間がかかるし
まず日本では土地面積も採算合わないわね >>959
ガストでハンバーグのコラボしてるけど少し太りすぎ 可愛いじゃんずんぐりむっくりで
確かこの人YouTubeもやってるはず 子猫物語懐かしいわ
何匹も死んでて、
似た子猫何匹も使って撮影したっていう都市伝説あったわね >>969
まあー!元がすでに出来てる子よ。
あんた達みたいなのがビフォーで出演した方が見応えありそうね。 >>966
デコに脂肪注入
顎のしたの脂肪除去
顎先のヒアルロン酸注入
肌全体のメンテ
かしら >>969 って、髪型だけじゃなくて
歯も何かやってるの?突然真っ白に
なっちゃってる感じがするんだけど…
あと、頬や口回り、鼻の横にもニキビがあるのに
ほとんど目立たなくなってるわよね。化粧? >>969
あんまり髪型に左右されないタイプのイケメンで
ビフォーアフターに差が無いわ >>978
beforeとafter逆に思ってない? >>961
だから人間の都合と・・・文盲?
パンダにしたって、シマウマ、キリン
草しか食べてないけど立派な体だよねって話 >>965
他やってる間に鼻のヒアル吸収されちゃったのかしら?w >>992
てんちむの動画だったと思うけどコラボってて
そこで説明された限りだと鼻は過去にいじってた
関係で今回何も出来なかったらしいよ >>969
そもそも素材がいいのよ
高校の同級生の女のコもロングでもショートでも似合ってたわ >>990
あれ?
野生のパンダやキリンが本当に草しか食べないとでも思っているの?
思い込みだけで無知過ぎでしょww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 16時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。