きんたまけるな7💩
今のけるなは顔モザに加えてチンコもがっつり濃いモザイクだから捕まんないわよ 許可なく販売してるから厳しいわね
所得税も払ってないだろうし ワレメマンコ昌子
ブス、ハゲ、閉経、無職、、顔、性格、悪い、、、とかって誰得よwww けるな嫉妬ババァの痔炎、本人はバレてないと思っています(笑)
惨めねwww ほんととことん惨めだなぁ
マンコ昌子おばさん(笑) マンコ昌子ババアの一つ覚え
痔炎がーー!痔炎がーー!
痔炎がーーがーーがーーがーー!!!
ぶっさwww Twitterの更新止まったわね
どんなのか分からないと購入はためらうわ 反日組織「つばさの党」のネットリンチ犯人=朝鮮人昌子だけが保守するキモスレ
ゲイには一切興味持たれてない Twitter凍結されるからOFでどうでもいいこと呟いてるのね
女声というよりお釜声よ なんか部屋のレイアウト変えてからアングルがビミョーだわ 結局アメリカ人1人も出さなかったわね
期待させんじゃないわよ! オメコ 門華(モンカ)
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル 年末ぐらいにアップされてた動画で生でケツ掘られてる時にノンケがイキそうになると多分中で出して欲しいって意味合いだと思うけど、
けるなが「ケツ穴確定する?ケツ穴確定!」
って言ってたの。
巨人坂本のゴシップ記事で見掛けた事あるぐらいで、使ってる人は初めてみたわ。
あんなしょーもないワードを突然ぶっ込まれても
そりゃイキそうになってるノンケも苦笑いするしかないわ。
しかもその時だけじゃなくて、別パートでも言ってたわ。
冷めるし萎えるし台無しけるなだわ。 あれしばらくずっと使っててうざかったわ
そもそも使い方も間違ってるし 私も全く同じ事思ってた
ああいうのってネットの中だけで使う言葉よね
実際に口に出して連呼しててびっくりしたわ
余程気に入ってたんでしょうね
あと最近のカルバンクラインのグレーの下着やめて欲しいわ〜色気ZERO
前みたいにわざとらしいぐらいエロい女らしい下着付けりゃいいのに >>35
きんたまTwitterなんて新しくアカウント作る度にすぐにまた凍結されるのはなんで⁈ってボヤいてたわ。
一応OFで新しいTwitterアカウント作りましたってお知らせは見掛けたけど数日でBANされるんですって。 あら、そうなのね
きっと嫉妬釜に通報されてるのね、可哀想に 無難なCKおパンツはあたしは嫌いじゃないけど、
モデルに使い回しの中古CK下着にわざわざ穿き替えさせる割には、その下着姿で勃起した形を分かりやすく見せる事もなく、ずらしてチン毛だけ見せる事もなく、ローション付けて下着の上から弄ぶ事もせず。
で、まだ勃ってないうちにとっとと脱がすし、
なぜかその脱いでる姿も映さず、いきなり下着が消えて全裸になってる場面に切り替わるクソ編集。
下着ならではのエロい場面はあそこまで見事なまでに皆無だとなぜ下着を履かせてるのか謎過ぎるわ。 ルール違反しなきゃ凍結されないし、逮捕されなくて済んだのに馬鹿な奴ね。 >>38
なにそのシチュエーションそんなの要らない