きんたまけるな7💩
今のけるなは顔モザに加えてチンコもがっつり濃いモザイクだから捕まんないわよ 許可なく販売してるから厳しいわね
所得税も払ってないだろうし ワレメマンコ昌子
ブス、ハゲ、閉経、無職、、顔、性格、悪い、、、とかって誰得よwww けるな嫉妬ババァの痔炎、本人はバレてないと思っています(笑)
惨めねwww ほんととことん惨めだなぁ
マンコ昌子おばさん(笑) マンコ昌子ババアの一つ覚え
痔炎がーー!痔炎がーー!
痔炎がーーがーーがーーがーー!!!
ぶっさwww Twitterの更新止まったわね
どんなのか分からないと購入はためらうわ 反日組織「つばさの党」のネットリンチ犯人=朝鮮人昌子だけが保守するキモスレ
ゲイには一切興味持たれてない Twitter凍結されるからOFでどうでもいいこと呟いてるのね
女声というよりお釜声よ なんか部屋のレイアウト変えてからアングルがビミョーだわ 結局アメリカ人1人も出さなかったわね
期待させんじゃないわよ! オメコ 門華(モンカ)
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル 年末ぐらいにアップされてた動画で生でケツ掘られてる時にノンケがイキそうになると多分中で出して欲しいって意味合いだと思うけど、
けるなが「ケツ穴確定する?ケツ穴確定!」
って言ってたの。
巨人坂本のゴシップ記事で見掛けた事あるぐらいで、使ってる人は初めてみたわ。
あんなしょーもないワードを突然ぶっ込まれても
そりゃイキそうになってるノンケも苦笑いするしかないわ。
しかもその時だけじゃなくて、別パートでも言ってたわ。
冷めるし萎えるし台無しけるなだわ。 あれしばらくずっと使っててうざかったわ
そもそも使い方も間違ってるし 私も全く同じ事思ってた
ああいうのってネットの中だけで使う言葉よね
実際に口に出して連呼しててびっくりしたわ
余程気に入ってたんでしょうね
あと最近のカルバンクラインのグレーの下着やめて欲しいわ〜色気ZERO
前みたいにわざとらしいぐらいエロい女らしい下着付けりゃいいのに >>35
きんたまTwitterなんて新しくアカウント作る度にすぐにまた凍結されるのはなんで⁈ってボヤいてたわ。
一応OFで新しいTwitterアカウント作りましたってお知らせは見掛けたけど数日でBANされるんですって。 あら、そうなのね
きっと嫉妬釜に通報されてるのね、可哀想に 無難なCKおパンツはあたしは嫌いじゃないけど、
モデルに使い回しの中古CK下着にわざわざ穿き替えさせる割には、その下着姿で勃起した形を分かりやすく見せる事もなく、ずらしてチン毛だけ見せる事もなく、ローション付けて下着の上から弄ぶ事もせず。
で、まだ勃ってないうちにとっとと脱がすし、
なぜかその脱いでる姿も映さず、いきなり下着が消えて全裸になってる場面に切り替わるクソ編集。
下着ならではのエロい場面はあそこまで見事なまでに皆無だとなぜ下着を履かせてるのか謎過ぎるわ。 ルール違反しなきゃ凍結されないし、逮捕されなくて済んだのに馬鹿な奴ね。 >>38
なにそのシチュエーションそんなの要らない 男同士ってどう?
男同士もいいでしょ?
なぜヤッてる最中にノンケにそんな野暮なこと聞くのかね
そんな事聞かれたら我に返って萎えるでしょうに
ケツ穴確定といい、最中にトンチンカンな発言は控えればいいのにね 【ラジオ】NHKで「金太の大冒険」オンエア 即トレンド入り、放送自粛時代経てピー音なし [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674277098/ OFの規制が厳しいから
投稿減らそうかと思うって
年で買ってる人損だわね 規制ってなんの規制よね
1ヶ月で2〜3回くらいしか更新しないんじゃ意味ないわ
そもそも3000円の価値ないし
その半額でも高いわよ
ますます客が離れてくわね ドル換算だし3000円は高いわよね
1000円以下ならVプリカの残り使って登録してやってもいいわ クレジットカードを持てない
反日組織「つばさの党」の朝鮮人昌子が一人で書いてるるスレッド たぶんけるな様をパクれば売れると思って新しいレーベル立ち上げたんだろうけど
全然見る気しないわよね
だったらけるな様と契約してハンクで配信してくれればいいのに >>47
空の部屋とけるなのOnlyfansで共通の男の子が出てるから、その可能性はあるね。 けるなと空は別人じゃないの?
けるなは東京で、空は兵庫に住んでるわよ。
空はチンコの露出のないし、女装してまでゲイビ撮ってないわよ。
けるなの方が課金の価値あるわ。 別人に決まってるじゃない、そんな嘘までついて売れないからって必死過ぎよ けるなさんって、相手した男性を売り専みたいに紹介してくれたりしないのかな。 ほんとよね
あたいもそれ思う
紹介してくれたらチップ弾むのに >>50
どっちも色白だけど空は肩よりちょい下にいくつかホクロあるけど、けるなにはなかったのを確認したから別人よ。
それに空の方が米良美一感が強め。 ツイッター再開したわね
今度は凍結されないといいわ チップでもらえる秘密の動画って無臭ってことなの?
顔、局部どっちもぼかしなしなのかしら
最低限顔モザなしならいいんだけど >>63
顔もおチンもどっちも無臭のデータが貰えるわ。
でも顔だけはモザ残しといて欲しかったパティーンも稀に発生するから、顔の系統は把握できた仮面舞踏会スタイルを復活させて欲しいわ。
最近はノー仮面姿で撮影してるのが多いから顔面全部に入るモザが濃過ぎてどんな系統か予想するのも困難レベルなんだもの。 3000円なんか高いわよ
みんな10ドル以下だし7ドルとかじゃない?
モザなんだし
10ドル以下にしたら見てあげてもいいわよ カリデカのエッチなパパさんってやつ凄く良いわ
ほんとなんで巨根女装オヤジのけるなってあんな上玉ばかり捕まえられるのかしら……
そしてモデルにいくらギャラ払ってるのか気になるわ。
他の大手メーカーとかは初回出演だと5万ぐらいが妥当かしら?
あたし前にコートのモデルにギャラ聞いたのに忘れちゃったわ。 もうマンネリだし出てくるのはリピーターばっかだし金も高いからファン解除しようと何度も思うけど、昨日みたいにたまに上玉のノンケパパ出してくるからなかなかやめれないわw カリデカのエッチなパパさんってやつ凄く良いわ
ほんとなんで巨根女装オヤジのけるなってあんな上玉ばかり捕まえられるのかしら……
そしてモデルにいくらギャラ払ってるのか気になるわ。
他の大手メーカーとかは初回出演だと5万ぐらいが妥当かしら?
あたし前にコートのモデルにギャラ聞いたのに忘れちゃったわ。 onlyfansやってみたいのですが、Vプリカも使用可ですか?その時の個人情報は
どう登録すれば良いですか。 カリデカのパパ見たけどそんなによかったかしら?
どの辺が好みだったのか気になるわ 好みは人それぞれ
そーいや最近坂本ちゃん出ないわね
もう切れたのかしら けるなの動画でのおすすめを教えていただきたいわ
月額のみで公開されてるやつで 最近はけるなの動画時限で消えるようにしてるから、見たいならサブスクし続けるしかないわよ。 なにトンチンカンなこと言ってるのかしら、、
おすすめを聞いたんだけど? すごいおねだりしてくるって愚痴ってたわね
背中が吹き出物だらけで汚いのとちんぽが小ぶりだったからイマイチ惹かれなかったわ まーた同じモデルじゃないのよ
s士とかつければ良いと思ってるんじゃないでしょうね 人に物を頼むならもっと丁寧に頼みなさいよ
あんたのために時間使う義理なんかないんだから >>85
s●r●●a●
これでわからないなら諦めなさい けるなちゃんはPrepとかしてるのかな?
梅の心配ないのかな? カリデカパパの二作目は凡作ね
マグロ状態でイクの見てもつまんないわ 新作もマグロだわね
動かないマグロを延々30分弱フェラするだけの動画
それを3アングル
誰が買うのよw あれガタイいいけどブサよ
顔が中央に寄っててデコ広くてなんかバランスが微妙でダウソ顔
なんか久保っぽい感じ
にしてもけるなってあんだけ掘られてもメスイキしてないし潮吹きもしないわよね
不感症なのかしら トコロテンしてたのは昔の動画のやつじゃない?
胸毛のガタイのいい彼に突かれてトコロテンして出ちゃってるよとか言われてたやつw
チンコがデカいとも言われてたw
onlyfansになってからトコロテンしてんの見た事ない
昔の動画のやつの方がイイ男いっぱいいたわよね
最近はホントダメ けるな
FC2時代の動画出してきて荒稼ぎしたわねw あれ何円で売ってるのかしら?
値段によっては買うわ