きんたまけるな7💩
【ラジオ】NHKで「金太の大冒険」オンエア 即トレンド入り、放送自粛時代経てピー音なし [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674277098/ OFの規制が厳しいから
投稿減らそうかと思うって
年で買ってる人損だわね 規制ってなんの規制よね
1ヶ月で2〜3回くらいしか更新しないんじゃ意味ないわ
そもそも3000円の価値ないし
その半額でも高いわよ
ますます客が離れてくわね ドル換算だし3000円は高いわよね
1000円以下ならVプリカの残り使って登録してやってもいいわ クレジットカードを持てない
反日組織「つばさの党」の朝鮮人昌子が一人で書いてるるスレッド たぶんけるな様をパクれば売れると思って新しいレーベル立ち上げたんだろうけど
全然見る気しないわよね
だったらけるな様と契約してハンクで配信してくれればいいのに >>47
空の部屋とけるなのOnlyfansで共通の男の子が出てるから、その可能性はあるね。 けるなと空は別人じゃないの?
けるなは東京で、空は兵庫に住んでるわよ。
空はチンコの露出のないし、女装してまでゲイビ撮ってないわよ。
けるなの方が課金の価値あるわ。 別人に決まってるじゃない、そんな嘘までついて売れないからって必死過ぎよ けるなさんって、相手した男性を売り専みたいに紹介してくれたりしないのかな。 ほんとよね
あたいもそれ思う
紹介してくれたらチップ弾むのに >>50
どっちも色白だけど空は肩よりちょい下にいくつかホクロあるけど、けるなにはなかったのを確認したから別人よ。
それに空の方が米良美一感が強め。 ツイッター再開したわね
今度は凍結されないといいわ チップでもらえる秘密の動画って無臭ってことなの?
顔、局部どっちもぼかしなしなのかしら
最低限顔モザなしならいいんだけど >>63
顔もおチンもどっちも無臭のデータが貰えるわ。
でも顔だけはモザ残しといて欲しかったパティーンも稀に発生するから、顔の系統は把握できた仮面舞踏会スタイルを復活させて欲しいわ。
最近はノー仮面姿で撮影してるのが多いから顔面全部に入るモザが濃過ぎてどんな系統か予想するのも困難レベルなんだもの。 3000円なんか高いわよ
みんな10ドル以下だし7ドルとかじゃない?
モザなんだし
10ドル以下にしたら見てあげてもいいわよ カリデカのエッチなパパさんってやつ凄く良いわ
ほんとなんで巨根女装オヤジのけるなってあんな上玉ばかり捕まえられるのかしら……
そしてモデルにいくらギャラ払ってるのか気になるわ。
他の大手メーカーとかは初回出演だと5万ぐらいが妥当かしら?
あたし前にコートのモデルにギャラ聞いたのに忘れちゃったわ。 もうマンネリだし出てくるのはリピーターばっかだし金も高いからファン解除しようと何度も思うけど、昨日みたいにたまに上玉のノンケパパ出してくるからなかなかやめれないわw カリデカのエッチなパパさんってやつ凄く良いわ
ほんとなんで巨根女装オヤジのけるなってあんな上玉ばかり捕まえられるのかしら……
そしてモデルにいくらギャラ払ってるのか気になるわ。
他の大手メーカーとかは初回出演だと5万ぐらいが妥当かしら?
あたし前にコートのモデルにギャラ聞いたのに忘れちゃったわ。 onlyfansやってみたいのですが、Vプリカも使用可ですか?その時の個人情報は
どう登録すれば良いですか。 カリデカのパパ見たけどそんなによかったかしら?
どの辺が好みだったのか気になるわ 好みは人それぞれ
そーいや最近坂本ちゃん出ないわね
もう切れたのかしら けるなの動画でのおすすめを教えていただきたいわ
月額のみで公開されてるやつで 最近はけるなの動画時限で消えるようにしてるから、見たいならサブスクし続けるしかないわよ。 なにトンチンカンなこと言ってるのかしら、、
おすすめを聞いたんだけど? すごいおねだりしてくるって愚痴ってたわね
背中が吹き出物だらけで汚いのとちんぽが小ぶりだったからイマイチ惹かれなかったわ まーた同じモデルじゃないのよ
s士とかつければ良いと思ってるんじゃないでしょうね 人に物を頼むならもっと丁寧に頼みなさいよ
あんたのために時間使う義理なんかないんだから >>85
s●r●●a●
これでわからないなら諦めなさい けるなちゃんはPrepとかしてるのかな?
梅の心配ないのかな? カリデカパパの二作目は凡作ね
マグロ状態でイクの見てもつまんないわ 新作もマグロだわね
動かないマグロを延々30分弱フェラするだけの動画
それを3アングル
誰が買うのよw あれガタイいいけどブサよ
顔が中央に寄っててデコ広くてなんかバランスが微妙でダウソ顔
なんか久保っぽい感じ
にしてもけるなってあんだけ掘られてもメスイキしてないし潮吹きもしないわよね
不感症なのかしら トコロテンしてたのは昔の動画のやつじゃない?
胸毛のガタイのいい彼に突かれてトコロテンして出ちゃってるよとか言われてたやつw
チンコがデカいとも言われてたw
onlyfansになってからトコロテンしてんの見た事ない
昔の動画のやつの方がイイ男いっぱいいたわよね
最近はホントダメ けるな
FC2時代の動画出してきて荒稼ぎしたわねw あれ何円で売ってるのかしら?
値段によっては買うわ ソバージュヘアにしないからダメなのよ
もっと女を磨きなさい FC2時代のいい男を紹介してくれたらチップ弾むけどそういうのはやってないのかしら 顔モザ時代のやつを顔モザなしで再販してくれたら買うわ アイマスクバージョンのは取れないでしょ
にしても買ってる人いんの? アイマスクはonlyfansに入ってからでしょ
FC2中〜末期の素顔に顔モザ時代のやつをモザ無しで再販してくれないかしらぁ >>102
昭和じゃあるまいし今どきソバージュヘアなんていないわよ
あなたかなりのババアねw >>117
どんな条件つけられたの?
DMしてもスルーされたことならあるけど
それ以来課金してないわ 雨宿りしてると
子供だった頃のこと
色々思い出して
心が苦しくなる。
嘘つき政治家も嫌いだし
早く雨やまないかな
こういうポエム吐くのほんとやめて欲しいわ
誰もアンタの過去や思想には興味ないのよ >>117
あたしもよ
今まで贔屓にしてやってたのに
もう継続しないからどうでもいいわ LINEは情報漏れで話題になってんのにまだ使ってるのなんて信じらんない
使ったらダメよけるな けるなによるとTwitterで毎日凝りもせず嫌がらせDM送ってくる人がいるんだって
度が過ぎたら弁護士に相談するって
だから誰が嫌がらせDM送って来てるか分かんないから今までやり取りしてた人に対しても
慎重にならざるを得ないって
直接会って人となりを知ってる人には対応できるんだろうけど
こっちもけるなに会いたいと思わないしねw あたしはけるなとお茶なんかしたくないの
けるなが連れてくる体育系の男とお茶がしたいの けるなはFC2時代の動画売るだけで億万長者じゃないの?
カネ儲けする気はないのかしらね
といっても生活費は男とネンネした動画を売ることで稼いでるんでしょ?
仕事はやめたっていうんだから
あれこれ条件つけて売らないよりも一人でも多くの人に売った方が生活費稼げるんじゃないかしら
ま、余計なお世話だったわねw ほんと男のレベルが下がったわよね
FC2時代のを出してくりゃいいのに つーか個別対応するいい男がいないわ
FC2時代のいい男を出しなさいよ! 体育系の激しい腰振りが見たいの
ブスけるなのフェラなんか見たくないの
あとモザイクじゃカネ払う意味ねンだわ
せめて顔のモザイクは取れよ ハンクチャンネルにキンタに似たシリーズあるわよね
あっちも無駄にノンケモデルの質が高いんだけど、チンコを足で踏みつけたりキックして攻め方がうざいわ