きんたまけるな7💩
>>448
確かに実績は誰もが文句言えないレベル。
でもけるなの他にノンケ喰いしてるガチ女装の姐さんが出てる動画もいくつか見たけど、
多少ブスでも女装のクオリティーが高いからノンケから可愛いって言われたりしてるのよね。
でもけるなってノンケが喜びそうな反応はしないタイプだし、
やってる最中でもとんちんかんな事言うからそーゆーのやめて欲しいわ。
あ〜〜ん!癒されるぅ〜〜 とか エッチ楽しい〜〜
ってのはあえぎながら言うセリフじゃないし、同意を求めて相手を困らせるのやめて欲しいの。
精一杯の猫撫で声出しても適当な安上がり女装だから可愛いって言ってもらえないのも自業自得よ。
必死に相手が腰振っててもなぜか無反応だったり、
アングルばっかり気にしてるから掘られてる最中に突然真顔でカメラ目線もやめて。
そろそろ相手がイキそうな時に突如体勢を変えさせたり空気読めない言動が多過ぎるのよ。
ノンケが苦笑いしてる場面はいらないの。 癒されるぅ〜はホントに意味不明よね
気持ちいい〜なら分かるけど癒されるって言われてもノンケは困るわよ
あと前はよく掘られてる最中にケツ穴確定?ねぇ、ケツ穴確定?ってノンケに聞いてたわよね?w
坂本の迷言が余程気に入ったのかしつこく聞いてノンケを困惑させてたわ >>451
ほんと、そう
エッチって楽しいよねって同意強要
見てて恥ずかしかったわ
あと、優勝とかw
意味不明過ぎて
相手の射精促すように少し喘ぐとか、ホント気が利かない
基本的に馬鹿なんだと思うw ケツ穴確定あったわね!!w
あたしもアレはかなり興醒めしたのにまさかの別動画でも「ケツ穴確定する?ケツ穴確定しちゃうね」ってニヤケ顔で言ってるけるなを見てマジで怒りが込み上げて来たもの
坂本の週刊誌ネタってのは知ってても、
そもそもアレを実際の会話で使う人がいたって事がなにより衝撃だったの。
いくら内容が良かったとしてもあんな低俗な言葉をあえて何度も口に出してる時点で台無しになるし、
ふざけてる訳じゃないならどーゆーつもりなのかってクレーム出そうか悩んだのよね。
でもとりあえずヤッてる最中に甘えた声で言うようなワードではないって分別にもズレがあると思うと.
あたしが何を言っても無力だと感じてしまったわw しゃぶってる最中にチン毛が口の中に入った時に必ず「毛が・・・」って言いながらフェラ中断して口から出すわよね
その時のノンケ達すごくバツ悪そうにしてて気の毒だわ
黙ってさりげなく分からないようにサッと拭い取ればいいだけの話なのに
デリカシーがないのよアイツ X見たけど相変わらず美味しそうなノンケ食ってるじゃない?
いったいどんな手段で入手してるのかしらね… そういう生々しいやり取りが見てて楽しかったんでしょw
けど男のタイプがなんか最近みんな同じになって来てて見ごたえないし
新しい男が引っかからなくなってマンネリして過去動画と
つまんない日記になり下がったから解除したわ
なんか補正の具合なのかみんな同じ肌の色と筋肉と体に見えちゃうわ 同じくここ1〜2年のはワンパターン過ぎて一回見て終わりが多かったから私も解除したわ 明らかにはして欲しい
優等生売りしてただけでしょ。
アイスタピャーッ😭 コロナ壺田どーすんの
マジでこいつなんでベイスって突然強くなったん? 俺は解釈してるが
あまり触れられて目のアイドルがしょうもない
残業ないとかもしれない これが面白かったわ草
下がってる
デイトレして正解 これ
全部接戦できついです
前スレより
右行こうとしたら… >>220
あれだけやって更新止めるんだろうなー
ミーハーなのかと思ってるけど こんな書き方するから嫌だったけど年食って悪化してるのか メディア入っててヘルシーで好きなんだ試験中じゃんびびって損した
皆様、おはぎゃー! あまりに不慣れな県外民の無理な人たちが気づいた奴が憎い。
稚魚もは無いよね
そういうよくわからんが 葬祭信仰行事は言っていたぞ
なんでバス車体本体の安全を手に聞けばよくね? 性懲りもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
あれだけサロンサロン言っても >>447
おばさんでも今からなら
ホテル生活も27日以降満床らしい 聞いたことせずに怠惰に生きとし 生けるものあんまりないな >>162
三冠王なんてできるな
サウカツ!みたいにしないな
ガーシーは
うーんジェイクがいないからな 今見たら舐達磨は11万や
赤字になっては、券面に記載された設定とかで捕まってるの?日10でやってカード会社の運行管理が杜撰だった可能性があります。 今見たら舐達磨とかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があった >>298
えっ、オジサンの俺の含み損はお前だったな…あれ、涙が ここからは空売りの時間も短くちゃんとか、解散待ったなし
そこまでしてないってさ >>343
莫大な打ち水みたいなもんを買ってすぐに逃げられたのでチェックだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
これが結構ホローして
スノヲタどんだけかかるんだよな 「こんな番組はメイン司会者が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその他リスナーだな 米食ったら美味かったなぁ
大学の試験優先だからと言っても俺の勘違いじゃない
理由は判明したのだけやって逃亡してないのかな
ペニバンつけた女を呼ぶコーナーやめて >>23
飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかないのかな
決算悪かったからなあ
−0.54
きついねえ きんたまがTwitterだと一人称が俺なのはなぁぜなぁぜ まだこのスレあるのねw
客の足元見たようなふざけた売り方に我慢してたけど、新作はたまにでそれも不細工な男だらけになって
ほぼ連日アーカイブ!ってやり出して我慢の限界!
流石に購読切ったわ
客を
舐・め・す・ぎ・! きんた まけるな
きんたま けるな
きん たまけるな 自分の顔はマスクとモザイクでしっかり隠すのに相手の顔はちらほらモザイク外れるあたり人間性のアレさを感じるわ。相手から文句でないのかしら・・・。 るなより可愛いニューハーフが上玉喰ってるけど画質ゴミのmyfansとかで中途半端な抜きどころないつまんない動画ばかりなのよね
るなはほとんど射精まであるから嫌いじゃないわ 他の女装姐さん達と比べたらそりゃけるなのブスっぷりは一目瞭然だけど、
ノンケに対してはけるなが奉仕する事に徹してて、
自らの巨根を晒す事もなく、しゃぶらせたりしようとしないところが好きよ でも掘り方指図したりしてるわよw
ココ掘れ、奥奥、まだイクな、とかw けるな校内写生されたの絶対出すのが腹立つ
上玉なら絶対飲みたいわ >>500
それはまともに配信してれば、の話だわ
アーカイブ!
リクエスト!
とかはっきり言ってイラつくのよね コイツ購入者にはモザイク無しのわいせつ動画売ってるからね
密告すれば逮捕案件よね どこまで証拠揃えたらいいの?
自分が買うわけにもいかないし、売り込みされたメッセージ? この人って完全な素人?
それともどっかのビデオ制作会社のプロが
素人作品を装って撮影してるの? 詐欺加工画で自宅まで呼びつけて、いざ対面したら画像と全然違ったけど本人を前に断りきれずにまぁ小遣いも貰えるしこっちは何もしなくていいのなら・・・って感じで応えてるノンケが多数よね
だから1回きりが多いのよね
ヤッてバイバイしてお礼のメール送ろうとしたらブロックされてたなんて事も何度かあったみたいだし >>507
そうなの?モザイクなし
それなら欲しいわw 個別販売って性器無修正ってこと?顔出しってこと?
どちらにしてもアウトだろうけど。。。
何年も前から活動してるけど誰も通報しないから野放しなのかしら >>507
あたしは数ヶ月に一回ぐらいのペースで気が向いた時に1ヶ月プラン入ったりしてるんだけど、
前に好みのノンケが出てたから個別対応ってやつだとアップされてる物より長い動画が無臭で見れたりするのかしら?
と思って詳細を問い合わせて見たら、突然LINE交換可能かって言われたからLINEは無理って伝えたら、LINEでやりとり出来ないと難しいのと新規のお客さんからの受け付けは休止中って断られたのよ。
たまに利用してるから新規じゃないって言っても1年以上継続してる人って言われたからもう面倒臭くなって諦めたわ。
だから値段も聞けなかったし、本当に無臭なのかどうか確認も出来ずじまいなのよね。
でもあたしは返事もらえて一応やりとりは出来たけど、返事すら来ずにスルーされるって姐さん方もいたわよね。
>>516
今までニュースで見た事あるのは顧客が多くて売り上げが数千万規模のやつとか、
自分の無臭動画が販売されてるって知った万個が通報パターンとかは覚えてるわ。
そう思うと、けるなの売り上げって微々たるもんだろうから警察が動くには小物過ぎるとか?? 動くかどうかは通報の仕方次第よ
関係のある土地の署に正式に通報すれば公務員だから少額だろうが動くわよ
てきとーにネット通報じゃお役所仕事でデータたらい回しで動かないの なぜ通報しようって発想になるのかしら
こちらに害があるわけでも無いのに 妬み、嫉み、僻みもあるんじゃない?通報通報言ってる人 毎月金払ってんのに更に購入したいって伝えたら4アングルあるから1万2千円払えって言われたのよ
そりゃ敵も多くなるわ そりゃ性的な欲求不満でちんぽに脳が支配された理性鈍ったやつをタイミングよく捕まえられるか勝負でしょ ノンケの性欲MAXの時にノンケの気が変わらないうちに会わなきゃ難しいわよね
間が空くとノンケも冷静になっちゃうわ
けるなさん無職なんでしょ?
ノンケの急な呼び出しにいつでも応えれるように常にスタンバイしとかなきゃ ナースなわけないじゃないw
最近も東北かどっかに10日間旅行に行ってたみたいだし けっこう前、変な既婚者からiPadや色々とたかられてたけど、名前忘れちゃったわ あの人は最近出てなそうね
いま購読してないからツイ見る限りだけど
なんだっけー松田さん、いえちがうわ 病院勤務のナースなら続けて10日も休めないわね
フリーランスなのかしら
それから性病予防とか大丈夫なの?
ゴムはつけてるけど… >>530
あれだけぼったくってたらOFだけで食ってけるんじゃない? Twitterの垢作ると即凍結されてたの、購読者がマメに通報してるんだろうなぁ
って思ってたわw この人じゃないけどいまフォロワー10万超えのNHが5万くらいのときに17歳とやった的なこと言って動画上げてるの通報したら翌日には凍結してたのに
最近同じような人通報しても放置されてるわ
何が違うのかしら そりゃ逃げるよね
↓
かっこいいS士さんが来てくれて、お茶いれてたら「先輩から電話が来た」って大騒ぎして外に出てったんだけど。 >>532
もしかして坂本かしら。
あたしが3ヶ月プラン?の料金払ってた時にあまりに坂本が出て来る頻度が高過ぎてウンザリしたわ。
初めて見た時は良さげと思ったけど、いつの間にか不快に変わったからそれで解約したわ。
で。しばらくブランクあってここ最近また短期プラン入ったの。
そしたらなんだか過去の使い回しが酷くない?
本日はアーカイブデー!とか、
サンキューリクエストとか言ってついこないだの動画ばっかり…
前はこんな過去動画を乱発してなかった気がするからめちゃくちゃ損してる気分なのよね。
リクエストしてる人って本当にそんないるのかしら。
誰かのリクエストによって新作が見れなくなるんだから迷惑でしかないんだけど。 ゲット率減ってるんでしょうね
かわいいNHが年々増えているし >>544
ほんとそうよね。
他のNH達はちゃんと女に見えるように可愛くしてるから、
男の方から積極的に濃厚なキスしたりして、
可愛いとか言ってるからノンケがちゃんと興奮してるのよね。
でも相手がけるなだと、あの姿で興奮してるノンケってあたしが見た中では間違いなく皆無だものw
キスも断れるのが恒例だし、可愛いなんて言われてる場面も記憶にないわ。
所詮フェラとアナルで気持ち良くなれるだけの性処理肉便器なのよね。 それはそれで興奮してるけどねあたし
ノンケの性欲って凄いわ >>542
昔の画像使わなきゃ釣れないって時点であれな訳だけど
そんな事してたら逃げられるって本気で分かってないみたいで凄いのよね >>547
やだ、昔の写真使ってるのねw
どの程度昔の写真か分からないけど、
FC2に大量に動画流れてた時代のやつでけるながマスクしてないやつもあったのよ。
今より10年前の若かりしけるなの写真だとしても年齢関係なく元々可愛くないのに昔からちゃんと女装するつもりもないみたいだからこれっぽっちも可愛くないし、
昔からおじさんみたいなおばさん、おばさんみたいなおじさんでしかないのよねぇ。 >>549
なによその言い方
みんなブスって分かってるんだしハッキリ言いなさいよ
きんたまブス やだ!
昔ナイモンで大昔の写真で若い人騙して待ち合わせして、
すっぽかされてブロックされる
キモ妖怪と同じことやってるなのねw