>>507
あたしは数ヶ月に一回ぐらいのペースで気が向いた時に1ヶ月プラン入ったりしてるんだけど、
前に好みのノンケが出てたから個別対応ってやつだとアップされてる物より長い動画が無臭で見れたりするのかしら?
と思って詳細を問い合わせて見たら、突然LINE交換可能かって言われたからLINEは無理って伝えたら、LINEでやりとり出来ないと難しいのと新規のお客さんからの受け付けは休止中って断られたのよ。
たまに利用してるから新規じゃないって言っても1年以上継続してる人って言われたからもう面倒臭くなって諦めたわ。
だから値段も聞けなかったし、本当に無臭なのかどうか確認も出来ずじまいなのよね。
でもあたしは返事もらえて一応やりとりは出来たけど、返事すら来ずにスルーされるって姐さん方もいたわよね。

>>516
今までニュースで見た事あるのは顧客が多くて売り上げが数千万規模のやつとか、
自分の無臭動画が販売されてるって知った万個が通報パターンとかは覚えてるわ。
そう思うと、けるなの売り上げって微々たるもんだろうから警察が動くには小物過ぎるとか??