きんたまけるな7💩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この人仕事してるの?
エロ動画だけで生活してるのかしら? >>954
あらやだ、ごめんなさい。
でも……
メンヘラと発達障害は違うと思います >>955
なんか個人で脱毛エステをするために専用機器を買ったって言ってた事あったわ。
もちろん大手サロンが使ってるような高価な物ではないと思うけど、割とすぐに使わなくなって邪魔だから誰か引き取って欲しいとも言ってわ。
OFでどーでも良いけるなの日常ネタだと、
一人称が「俺」だし、服装のセンスも時代錯誤のクソダサファッションっぽいし、本業が全然見えないわね。
でも人付き合いがうまく出来ないと思うから一般企業で仕事するのは難しい気がしちゃう。 >>957
あんたけるなのクソダサファッション見たことあるの? 相手の都合なんかお構いなしに自分のことを一方的に送りまくる長文ポエマーにはノンケは喰えないわね。そうゆうところよ。自分の事ばかり押し付け老害おぢが慰め合って可哀想。どうして私の気持ちを分かってくれないの!!って? 若いうちはルックスが良ければそれでもチヤホヤされるからいいけど
若いから許してもらえてるって気付けないでオッサンになってもずっとそれだと
かなりキツいわよね 相手が見つからないから女子モデル募集してたわよ
やっぱムリなんだよきんたまけ るなが男相手にすんのは・・・ >>965
あら、そうなのね!
あたしそれだけはしないと思ってたわw
相手のマンコに嫉妬したり、せっかく自分で捕まえたエサを盗られるなんて悔しそうだし。
この場合って当然ノンケにもマンコにもギャラ払うのかしらね。
仮面越しでもカエルみたいなブスってのが分かるとはいえ。 今回の男女物に出てる彼は過去に出てた時にはなんとも思わなかったけどやっぱり相手がマンコだと全然反応違うから良いわ
自分の指舐めて唾つけてからマンコ触るのとか良いわ >>971
ほんそれ衝撃的よね。あんなにマンコの体中ベタベタ撫で回して衝撃を受けたわ。 けるなの男女ものって文字だけで笑えてくる
けるなはあの仮面舞踏会で撮影係?笑
それとも3pかしら >>973
課金して見ればいいじゃないの。ケチなの? >>965
けるなが相手してる男は釜しかいないわよね Vプリカが使えなくなって以来見てないわ
アマギフとかでも見れるようにしてくれたら見るんだけど ムラムラして我慢できなくて射精のためなら💩つけるなの穴でも出したい!ってところが大事なのよね
女とやってるノンケなんて幾らでも他所で見れるし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。