☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
やだ。大屋政子じゃない久しぶりに見たわ この当時は個性的な人が多かったわ。
小森のオバチャマや、ウラベさん、塩沢さんとか。
今はこの手の人は居ないわねえ。
笑いが吉本ばかりで、残念だわ。 往年の銀幕女優がいつまでも居座っていた時代
お笑い芸人やジャニーズアイドルが高齢化した今と、構造は同じよ 今だって変なババアいるわよ
デヴィとか高嶋ちさ子とか高畑淳子とか tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1606027816759590912/pu/vid/720x1280/nZwKef4BFXuyUK9_.mp4 tps://i.imgur.com/BsJdptQ.jpg
.,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
.,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
.,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
.,,lllllllll!!゙゙゛ :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
.,illllllllll :゙゙゙!!llllllllllllllli、
.,lllllllllll ゙゙!lllllllllll|
.,llllllllll! .llllllllllll
. ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___ lllllllllll
.,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii, .illllllllll
..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,, ,lllllllllll
.レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
l ,il ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
.《゙゙`z ..,,,,wlil .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
. ゚━l .,l!~ .,i!゙ .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
..l ,#゜ .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄ ,i!゙乂
'l .l° !, '野
《 ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l ,i,,,il″ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.'l .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l, ,,l゙” < んなーこたーない
゙┐ ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙ ゙’ ,,l° \_______
;ラi, ,xl″
:゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″ 平常時でかい巨根は重たいから勃起しても勃ちは悪い
平常時小さくて膨張率高い巨根は立ちもいい
前者は死ぬまで巨根🔥後者は年々小さくなっていく🥺 基本濃い目の顔だから
痩せて老いも入ると凄味が出てくるのね >>781
最後の物は食したら寿命が100日縮みそうね 鶴太郎がモノマネ芸人だってこともうみんな忘れてるわよね >>789
なんでもいいから芸能界に入り込んだら
あとはどうとでもなるのよ
ピン子もただのリポーターだったのに
芸能界の大御所だし ピン子の師匠は牧伸二(ウクレレ漫談)
鶴太郎の師匠は片岡鶴八(声帯模写) 今や刑事物俳優の一人、伊東四朗だって
昔は小松政夫と一緒に
電線に♪雀が3羽止まってた♪とか
馬鹿やってるコメディアンだったのよね >>775
その枠は鈴木その子、次いで
アパ社長が後継者だと勝手に思ってたわ >>781
どれもしつこそうで奇を衒うものばかり
こう言うので良いんだよっていうなら
鶏ガラのシンプルな醤油ラーメンとかでしょうよ 昭和って多分今よりも俳優とか歌手の括りがなくて皆なんでもやるTVに出てる人なのよ >>790
COVID-19感染を急拡大させた元凶動画 昭和ババアに言わせれば昔の方がばっちり分かれてたわよ
SMAPがいけないのよ >>781
こんなの毎日食ってたら糖尿病とか心筋梗塞とかになってすぐあの世行きだわ 延命を考えて、お店のラーメンは一切食べなくなった
ラーメンは、
家でしっかりと栄養がある具材を作った上で食べてる 野良猫に餌付けして喜んでるやつたくさんいるのに、サブスク批判は筋違いだわな。
☆
,ィ‰、
ノ☆从、
ノノノ人∂
''⌒┃⌒`゛
. 凶. >>811
お箸の国の人だもの。ていいコピーだわね。
てな訳で、お箸の国の人じゃ無いんじゃない? >>790
意味わからないんだけど、アホな私に教えて下さる? >>814
橋の上下を揃えてる
根本は太いんで転ぶ >>808
野良猫や里親サイトでサイコパスが動物引き取って
虐待とかあるからある程度の基準とハードル設けてるって話もあるわよね
アタシも猫欲しいけど
先住犬が居るし独り暮らしだから
犬も猫も拭き取れなかったのよねぇ 遺言
https://i.imgur.com/zdy34na.jpg
zzz
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>819
スタバでコーヒー飲めるかどうかの金額ね >>820
で、実際にあるの?
金田一以外で見たことないわ 資産が億とかある人なら弁護士や司法書士にお願いした方がぶなんね >>790
そもそも何なのかぜんぜん分からなかった
蕎麦?とか思ってた >>790
箸の向きがバラバラなのを揃えるにもテクニックがあるのね。
人間の知恵ね…。 吉野家のバイトが同じようなことしてるのを見て感心したわ スズメの味噌焼き食べたけど、確かにほとんど食べる所なかったねぇ
うまかったけど。
てかスズメ輸入してるのね… アタシも昔一度だけ居酒屋メニューにあって
好奇心丸出しの10代だったせいか話の種にと食べたけど
マジで身もなく頭蓋骨がグロテスクだったわ
その後知ったけど
骨ごとバリバリ食べるものだったのね >>840
楳図かずおの漫画で「ズザザザザー」って走ってくるあれね >>830
これ夏場に食べると、裏がドロドロになってるのよね スズメを勝手に捕獲し、ペットとして飼育することは
『鳥獣保護法』に違反する行為です。
🐦 ゆうちゃみ(21)「若者は10代。お兄さんは25歳まで。おじさんは25歳から35歳まで」
https://i.imgur.com/MBagOU8.jpg 550 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/25(火) 23:02:40.12 ID:y22wYcbB0XMAS [22/31]
これがワイが10時間かけてみつけた戦利品や!!!
tps://i.imgur.com/eUb3LD2.jpg
tps://i.imgur.com/1fnqVlT.jpg
tps://i.imgur.com/5o6nEoj.jpg
716 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/25(火) 23:13:23.33 ID:y22wYcbB0XMAS [27/31]
南無三
tps://i.imgur.com/xFTUky3.jpg
首から切り落とすよね?…🐼 >>831
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!! >>850
TBSハウジングはテレビ局のTBSではなくラジオ局のTBS傘下なのよ
テレビと違ってインターネットのターゲット広告は
ユーザーの過去のアクセスに応じた内容をぶつけて
くるからこういうことは普通にありえるのよ >>831
よくよく見ると、結構いいお値段するのね
捕まえりゃ簡単だけど、違法なのよね
スズメいすぎて困ってるってのに、
変な法律 >>849
アイディアは理解できるけど、
実物は、あんまりおいしくなさそうね
カレーのパンダのほうがかわいいしおいしそうだわ >>849
多分これ元は結構いいお値段するわよね?
半額よりもっと安いのかしら 🎄Have a merry Christmas.⛄
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1606656665763598336/pu/vid/360x640/zvvdqklHTUSuvqPn.mp4
🎅 >>872
信じてる振りしてるだけよ
子供って結構打算的よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています