【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 9 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1645661271/
※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1663815043/ あたしもマッチョになって毎日ホモセする人生送りたかったわ >>7
ケツとチンコはともかく、素の恍惚なアクメ顔は何か好きだわ
表情をちゃんと収めてる動画って意外と少ないのよね
大半のほとんどがイク時も表情変わらないかカッコつけてる感じだし >>17
よくもまあこんな妖怪大図鑑みたいなの貼ったわねぇ 綺麗な身体の人もいいけど、普通の人のセックス覗き見してるみたいで興奮するわ
ありがとう! >>3
下から2つめ、ディルドがでかくてエロいわ! >>17
1つ目、体格差がエロいわ
あたしも一度こんなちんちん入れられてみたい >>26
最初意味わかんなかったけど、最後のセリフで吹いたわ ただの演出だって分かってても
ちょっと惹かれちゃうのが
ホモのサガだわ sex最中のノンケって女以外見えてないから、ケツ掘られても気がつかないのよね >>26
これの続きが見たくて探したけど
nonke.comに飛んだら
いきなり初めに金とるのね
良ければ買うとかサンプルをとりあえず見るよか
出来るのかしら? >>30
あたしはシチュ萌え派だから演出だろうがヤラセだろうがこういうシチュモノの方がいいわ
ただベッドで愛撫して普通にエッチするだけの動画じゃ余程タイプの子でもないと抜けないのよね…
海外の企画モノで、散々ホモを否定してたノンケくんが女の子とヤってる途中に「感度を上げるため」とか適当な理由で目隠しされていつの間にか男とヤらされてしまうみたいなのも好きよ >>38
皮オナしかしない子の亀頭を直接弄ってあげたらこんなんになるね >>38
イッタあとに潮吹きさせようとしてるんでしょ >>37
種汁を気張ってひり出す時の穴がくっそエロいわ >>38
亀頭攻めの良さってこれなのよね
限界越えて気持ちいいのは自分ではできない
人にしてもらうとそれを超えれるの >>38
ゥワッハハーって云ぃ乍らモジモジ君に成られたら流石に笑ぅゎw いくつも並べてうらる貼ってあるレスっていつもくそ動画ばっかね >>52
ちんぽデカいしガタイは迫力あるし、見応えあるわねー >>52
3本目、周りのスルースキルの高さに驚くわ スルースキルじゃなくて日常だから気にならないのよ
海外のゲイ系マルディグラはだいたいあんな感じよ
見たことないと驚くかもしれないけど >>61
いくら日常でもイケメン同士ならつい見ちゃいそうだけど、完全に空気扱いなのね 確かに驚いてる感じしなかったわね周りの人たち
居合わせたら楽しそうよね >>62
こっちの世界ってタイプじゃないと虫や動物を
見るみたいに全く関心を示さないもんねぇ 面白いと思って貼ったのかしら
知的なレベルの差を感じちゃう 抜ける動画スレにつまらない画像貼っちゃうのはやばいわ 欲求不満の男の更年期って
手がつけられないモンスターになるのよね
女より酷いらしいわ どんだけスレに張り付いてたらそんな即レスできるのよ だから触れなきゃいいのよ
つついたって何も得しないわよ ここは場をおさめるために、あたしが抜ける動画音頭を踊るわね >>78
どう見ても張り付いて連投してるのお前じゃんw
よっぽど悔しかったのねこのBBA >>82
どう見てもお前マンコじゃんw
よっぽど悔しかったのねこの汚マンコ >>84
返す言葉が無くなると根拠なくマンコ認定に逃げるって
まさに女の腐ったような女々しさねw
何でもかんでも難癖つけてまともに他人と向き合えない
そんな人生楽しいの?独居老人さん >>81
収める(おほめる) 収める(あろそめる) 修める(あろそめる) 治める(あろそめる) 納める(あろそめる) >>88
3本目のウケの身体、エロくて好きだわ
こんなウケなら抜かずの5連発くらいやれそう(できないけどw) >>88
3つ目、巨根で入れてるだけでたまらないってのがいいわ
優しい動かし方
1つ目の亀頭最高ね
竿がふとかったら完璧
2つめ尻がヌルヌルいやらしいわ >>99
ソレめっちゃ思ったw
ゼレンスキ好きだからめっちゃエロいわ〜w >>99
本当に〜?本当にゼレンスキーと思った?w ゼレちゃんいいわよね
不謹慎だとは思いつつも、ちゃんと性処理できてるのかしら…?とか見る度に色々妄想しちゃう
外人さんは基本あまりイケないんだけどゼレちゃんなら余裕でイケるわー ゼレンスキーが若い時の芸人時代
売れない頃に出たゲイビデオとか発掘されないかしら >>98
これイカされてるノンケはどんな気持ちなんだろうか
おっさんのケツで気持ち良くなるの悔しい!なのか気持ち良いなのか tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1591373924863836161/pu/vid/620x854/fWVFwBpXNzzsNrb5.mp4 新しい生き物みたいね
こんな事していて
ちゃんと大腸としての機能を
果たせるのかしら? うんこ出てくる隙間が見当たらないわ
どういうメカニズムなのかしら? >>119
グロには違いないけど
何がどうなってんのこれ 脱肛の上位バージョンってことかしら
内壁が裏返って外に出てるという 興味本位で動画内に出てくる単語でググると
グロばかりで笑ったわ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589240200147832832/pu/vid/736x458/AX3VwQvVI_zjfS5Q.mp4 このYouTube動画のラグビーコーチすごくセックスアピールある
筋肉ムキムキ、ガッチリしたカラダがエロい。
ものすごいパワーSEXしそう、見てみたい。
この動画すごく抜けます
https://youtu.be/MAZ-BtMhdwk 貼った本人は抜けたから貼ったってことなんでしょうねえ >>135
どれ?1番目と2番目は結構いけるけどなぁ。
1番目とか台湾のイケメンじゃない?橋詰 聖っていうのに似てる >>134
一番最後
右下に Oh My Godって書いてあるから
やってる最中にクマでも出てくるのかと思ったわw >>37
これ動画元ってどこかしら?エロかったのに見れなくなって困ってるエロかったからもう一度見たい 結合部分のアップだけ見せられてもぜんぜん興奮しないわ あ、そーなのね、笑う動画だったのね
あたし音声消して見ているから声まで気が回らなかったわw >>153
えぇっ‼
一番無いわ 個人の好みの問題だけど OnlyFansとかやってる日本人て無修整あんまいないの?みんな法の遵守ってことなのかしら >>156
すぐアカウント凍結されるから守ってるのよ 国内外の法の違いについて理解できてないチショーがいまだにいるのね >>158
Twitterなんてそれ露骨じゃない... >>161
3つ目は久しぶりに見てこのウケやっぱり意外性含めてイケるけど
1、2はびっくりチキン声で完全に笑わせにきてるわね >>163
三つ目有名なのね?イケるわ
この人の垢か元動画の垢知りたいけどもうやってない感じかしら? 別バージョンもいくつか持ってるけど探すのが面倒だわw 男二人に女一人の3P普通のAVの導入なんだけど、男優の一人はガチホモでだんだん女より男の方を責めるようになっていつの間にか女放ったらかしで男同士でセックスを始めるような動画は無いのか >>168,169,171
んま!そうなのね
別バージョンもあるなら見たいわぁ
ニューハーフ垢にアップされたのかしら?元垢があれば遡れば動画に辿り着けるかしらね? >>161
1本目、床にEMS機器がいくつか散乱してるけど
何かプレーに使うのかしら? >>187
まあ!
2番目タチの子はavモデルさんみたいにタフね。
ステキ! >>187
これで抜くって
相当なゲテモノキワモノ好きね
制作されてるからには本当に需要があるって事に
世界の広さがうかがえるわ >>192
これは無理だけど
海外の年の差セックスたまに見るわ・・・。 >>193
そんなの、どこでもあるわ。
北欧でもエイトでもあるわよ。
あんだ、田舎住まいなの? どこにでもウンコやゴミは落ちてるけど決して拾って食べちゃいけないわよ
どんなに飢えててひもじくても、絶対に食べてはいけないの
それはもう人間をやめることを意味するわ >>194
> あんだ、田舎住まいなの?
あんだ? >>187
1つ目、設定が雑すぎない?
それに白シャツの身体とチンコが見たい >>194
勝手に勘違いしてマウント取ってこないでよ気持ち悪い
たまに歳の差セックスの海外AVを見てるって話しただけだわ
自分がリアルで年配の方と絡む気はさらさらねーわ 海外の年の差は意外と上のおじ様がイケおじだったりするから見応えあるのもあるけどアジア系だとイケおじ率極端に下がるから見ようと思わないのよね >>198
勘違いしてんじゃないわよ
世間じゃあんたが年配の方よ >>189
第一次大量射精www
釜切りの雌が交尾後に雄を喰っちゃぅ様なモンょ。 >>196
実際は >>194 が田舎者なんだろうな
だから「あんだ」っていつもの訛りが出ちゃうという 老婆のそういうつまらない書き込み何とかならんのかしら >>217
プレゼント置かずに家にあるもの盗みそうね てらゆうって本当に容姿が汚いわよね…なんでこんなに不潔なのかしら せめて全身脱毛すれば少しはマシになるんだけどね
こういうけむくじゃらでも許せる容姿とアウトな容姿があるのよ
テラユウの場合はもちろん後者! 界隈でのモテを追求しすぎて世間から見て小汚い人になってる人いるわよね 量産型ホモって感じの雰囲気は苦手だわ。
好みの問題だけかもしれないけど。 好みの問題じゃなくこれ好きな人は精神がやられてるのよだからゲイは病気って言われるの本当はホモは病気なのに 世間にゲイはキモいって言われるのって
こういう奴らがしゃしゃり出るからよね そりゃ否定的な反応ばっかされたら貼る気も失せるでしょうよ この子っていつも汚い画像だけど、わざとグロネタに走ってるの?
それともイケてるでしょお〜とかガチの本気で信じ込んでるの? あたしも四つん這いでアナル見えないケツなんだけど単に太ってるせいなのかしら
それとも骨盤がおかしいとかそういうのあるのかしら >>235
まあ!
自分でも分かってらっしゃるじゃない。 前貼られてた中国のハゲのおっさんの動画、別の動画みかけたけど相手が未成年に見えて貼れない >>240
オス同士のセックスってこういうふうに楽しめるから
あるいみとても自然よね
道具使わないと成り立たないオメコ同士のセックスと違って >>240
空耳か、周辺の人の話の中に「馬!馬!」って聞こえる 馬 ロバ キリン ってオス同士のアナルセックスが普通って聞くけど
先天的にバイしか居ないのかしらね?
人間もそうならいいのに 雌雄のある動物はいまのところすべてホモセックスあるみたいよね
虫も魚も
キリンほど同性メインなのかはわからないけど psclubとは・・・・・
2020年6月に警察に摘発された児童ポルノサイトにて動画を販売し不当に利益を得ていた犯罪者であり
以降もFC2コンテンツマーケットやLAXDにて現在も犯罪活動を継続中
5chにおいては「ナオキクラブ」「与謝野昌子」などと呼ばれ大人の同性愛板のあちらこちらのスレで荒らし活動を展開
気に入らない相手が全て「石田」「マンコ」に見える妄想癖がある 動物園に行っても馬とかキリン毛嫌いしてたのはそのせいかしら
ライオンとかカバとかには感じないカマオーラを自然と感じてたのね。。 >>252
魚ってSEXするの?
排卵後に精子後がけするだけじゃないの? >>257
あんな雨水で洗うくらいなら、あたしのオクチで洗ってあげたいわ。 5本目ってアウトドア系の動画っぽくていいわ
フルか他のお持ちの方いないのかしら消化不良だわよ >>261
寝起きの口腔内には10gの便と同じ量の雑菌がいると言うけれど
あなたの口内は常にうんこでいっぱいじゃない あたし数年前にほおが腫れて舌裏に膿みたいなのがあったから耳鼻咽喉科行って検査したら
口内に腸内細菌がいるんだけど何でって逆に医者に聞かれたのよね
結局何もわからないまま終わったけど >>267
そらぁ、歯周病菌も大腸菌と同じグラム陰性菌だからねぇ >>256
鳥に注目が行くわよねw
何してるのかしら?と、そっと近づいてくるトコが名演技だわ 動画サイトにゲイモノもモザイク除去版が出る時代なのね ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2918305.mp4
これ、モデル誰だったかしら 太めのおっさんが若い子に犯されてるのってないよね。 >>277
下から2つ目のタチ
腰フリ上手くて羨ましい
顔はキモいけど >>279
すごく射精感が深そう。きっとこの親父さんのケツが名器過ぎて、搾り取られちゃったんだろうね。気持ち良さそうだね >>277
3本目の彼が良い
縛られてしごかれてんのも出回ってるよね >>290
これをデカいとは言わないのよマンコさん >>293GLOSS NM59本人が粗チン気にしてるけど普通にでかいかなと思ったから確認したら感想聞かせて笑 59、引っ張り出して見たけど、普通サイズじゃない?59は最初の座敷でオナニーするモデルのほうが断然イケるわ。 glossで猿顔の人がヤバいイキそうと言って何度も寸止めさせられて最後はイッていいすか?と言い放って果てた人のずっと探してるけど見つからないの誰か知ってたら教えて欲しいわ… NM59は本人が気にするほど粗ちんではないし、すごく綺麗な形してると思う!しかも射精量も濃さも凄いから最高! 何でまんこさんはすぐに粗チン粗チン言うのかしら
と思ってたけど、経験浅かったらAVが基準になるわよね >>304
アナタ凄いわね!最高の御年玉だわ!ありがとう! >>304
144は持ってないなぁ・・・一時期コンプしようと思ってたことがあったけど、
タイプじゃなかったりイマイチだったのは捨てちゃったわ。 >>309無修正だとエロさが段違いだよね!でかくてもモザ濃いと意味ない笑 最近エロゲー、エロ漫画も海外販促も兼ねてるから
無○正版が普通に出回るわね 1本目:ナマハメどアップ
2本目:デカマラスジ筋タチ
3本目:立ちマン、トコロテン
4本目:ケツ掘り
5本目:タチウケとも筋肉
6本目:3ピー
7本目:注射打ってる(ヤバ系)
8本目:ゴリマッチョがフェラされてる
9本目:ケツ掘り >>317
タチウケともにガタイ良いのはエロくて燃えるわー
特にあたしはケツ舐め大好物だからこの動画は最高! ゲイカップルが同棲すると歯磨いてるときに入れてきたりすんのかしら 同棲したらダメよ
週に一度のお泊まり程度の付き合いが続いていればアリだけど同棲したら生活がメインになるからエッチ度は下がるのよね これでウケがビンビンになったらよかったのに
てか随分簡単に入るのね >>320
飽きるわよ。
あたし付き合って1ヶ月で、体の関係は無くなったわ。 >>323
>てか随分簡単に入るのね
あたしもそれ思ったわw ケツにチンポを入れるのは見たいけどケツ舐めは全くあがらないわ 穴の準備してから履いて歯磨きしてカメラ回し始めてって想像すると面白いわね フィニッシュして滴るまでやんなさいよー
それをタチが歯ブラシで受けて歯を磨くのw
オエw 【ゲイ動画】ゴーグルマンにケツマン掘削された筋肉マッチョイケメン、ボートで鍛えたエグい胸筋をヒクヒクさせながらオナニーでイク! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e7%b4%a0%e4%ba%ba/36511.html ケツ掘られてアンアン釜声出してるだけの動画ってほんとつまんないわ 短い動画もね
感じさせれないから短いのしかハメ撮りできないのよね(笑) ケツ堀り掘られはOKだけどフィストとかグロいのは無理。
あとアナル舐めるのも無理だわ。指マンは平気だけど >>340
やだあ!ケツナメ最高に気持ち良いわ。
あたしも舐めたいけど、あたしは感染が怖いから舐めないの。舐められる側に徹してるわ。 >>342
あんたみたいな汚婆のクソ穴を舐めるさせるって
幾らボーイに払ってんのよ 裏で売女やってるGOGO釜に
3日くらい洗ってないケツ穴舐めさせたとこあるわw
凄い嫌がってたけどチップで釣って無理やりおいしいって言わせたわ
結局チップ払わなかったけどw あたし酒飲まないのにずっと脂肪肝なんだけど若いころケツ舐めまくったの影響してんのかしら >>342
気持ちはわかるが、
ウリ専の場合だと、なめてくれないでしょ >>348
あんだも、若い頃ケツアナを舐めまくってたのね。 酒飲まない脂肪肝こそ、ヤベェよ。
食生活の改善と適度な運動ね。
魅せの筋トレも身体には悪いからね。 >>349
そうよ!3度の飯よりアナルクンニが好きだわ。稲吉、水精、バキ、ハットよりあたしの方が美味しそうに舐めれる自信があるわ! 忘れてたわタイチよりも「すっげ!えっろ!」て連呼出来るわ >>344
あなたがデブだったなら、私も舐めたいわ 無修正動画によくでてるFujiのからだがぶよぶよだわ
こんな体でよく動画に出れるわよ
HIROYAもだけど、ずうずうしいわ こんなブスでもモデルってできるのね。
【ゲイ動画】メガネのスリ筋美少年と筋肉イケメン兄貴がイチャイチャBLエッチを楽しむほんわかラブセックス! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
https://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/43404 鎌(かま) 窯(かま) 女男(おかま)
穴(ほし) 星(あな)強(あなが) 溝(みぞ)
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル だってこのレーベル知らないって
マンコ以外ないでしょw このゴーグルマン兄貴もかなりエロいガタイしてたわ
カメラ持って撮影している時にモデルにかける言葉もじんわりとエロいのよね
あたし実はこのゴーグルマンで何度も抜いたわw 稲吉は声もルックスも悪くないし
何より釜っぽくないから
ブスのくせに主張激しいヒロヤみたいに
邪魔にならなくて好きだったわ 体とかについた精子は舐めたくないわ。直飲みしてチンポだけ舐めていたい >>378
あたしも好きよ
ちんぽの形もほどよい大きさも好きだわ >>368
これってglossの何番なの?
この射精シーンばっかり出回ってて、顔が見られたことないんだけど >>386
なんでもなにもglossmen自体がジャパンの無修正レーベルだからよ(稲吉)
モデルはまさか自分の無修正が出回ってるなんて知りもしないでしょうけど それって説明になってないわよ
glossがJapanの無修正ってのは皆承知。 >>389
無修正にしてもう一回生活費を稼ぎ直してる
これでいいかしら? 俺は稲吉すごい好きだったな。素顔は見たこと無いけど、筋肉ほどよかったし、喋りも
よくあるネットリ釜系じゃなくて好きだった。今になって振り返るともっと開発したプレイとか
ハードなのが見たくなって物足りないけど。
>>384
気になるわ! >>394
> 俺は稲吉すごい好きだったな。
あたしも稲吉ゴーグル兄さんのこと大好きだったわ
主にノンケ体育会みたいな子を攻める時の、相手を徐々にその気にさせる話し方にドキドキしたもの
体つきも良かったし、全てが良かったわ フィールドの無修正版が流出しないかしら?
あたし、20年くらい待ってるのよ あたしフィールドの作品買った時に付いてきたQUOカード500円分まだ使えずに持ってるわ
だってモデルの裸のカードなんですもの >>368
こういう絵面をゲイビメーカーにはお願いしたいわ
ま、無修正じゃないと意味ないか
一番エロイと思うわこのフェラ射精 >>404
えろめっちゅで聞いてみたら?
あそこだいぶ答えてくれるわよ >>408
こうやって見たらすごいカッコイイわね
脱いでくれてるし確かに抜けなくはないわね >>395
おあねえさんのおススメおしえてくださらない? >>413
蹴りでよければ元サッカー部のアタシが
金属スパイクでやってあげるわ >>414
さりげなく「婆」呼ばわりね
高度なテクニックだわ >>418
ブスだけど体はさすがに美味しそうね
早漏だけど10発くらいイケそうだし >>418
国を守ってもらう代わりに夜はあたしが守ってあげたいわ >>418
さすがハードな訓練してるだけあってすごいガタイね
触りたいわ ポケットから死者蘇生を出すところで3回は抜けるわ! マンコは高いしなかなか手に入らないから、代用品としてあたしたちの出番があるのよ >>418
警察じゃなくて自衛隊よね?男は脱がせて当たり前精神がトップに根付いてる感じで嫌ね
そりゃ万個隊員にセクハラ横行して揉み消すわよね 827 ココペリアンチ (スップ Sdea-Cqve) 2023/01/17(火) 21:19:00.82 ID:E1Rysf5xd
通報し続けてきた甲斐があった
お前らも俺に続けよ
【速報】わいせつな動画をSNS上に投稿 仙台市職員を逮捕<宮城>
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9f4e4a396e0f4820b6e4076f2f9d2f67da24898 何がいけないのか分からなかったけど本来SNSでアダルトな投稿が禁じられてることを忘れてたわ
職員だったから? モザイク有ならいいのよね?無修正は駄目で、薄いボカシならスルーって、基準がよくわからないわ? >>433
あたしがこんなもんでピストンされたら笑うかも知れないわ 2本目はウケは掘られている最中どこに手を置くべきなのかを考えさせられる内容だった
結論はタチのチクビということでいいのかな そこはやっぱり自分の足は自分の両手でしっかり支えて肉便器になりきるスタイルじゃないかと そうそう
乳首触られるとすぐイっちゃうから余計な事しないでちゃんと自分の良いところに当たるように自分でケツの位置調整して欲しいの >>444
隠してるのかしら?
1つ目で指で長さを示してるように見えるけど >>444
このお部屋、ケツ堀りブランコがあるのね! てゆーか、その年頃の男の子なんて風が吹いただけで勃しちゃうような感じだし、男の子にとってちんぽはオモチャみたいなものだから硬くなって大きくなったら楽しくて嬉しくてはしゃいで当然
あんたたちだって若い頃は敏感で何でもすぐ勃したでしょ?
小さくても大きくても同じよw これはライブ配信でしょ
もっこりを晒すだけで視聴者数伸びるからやってるだけで、恥じらいは0に近いと思うよ
隠したりするとギフトやコメントがもらえるからやってるだけ 初見は思春期のノンケと思って楽しめても
いくつもワンパターンで見せられると
何とも感じなくなるわね
特別可愛い子な訳でもないし 勃起したノンケがうっかりカメラに映り込んだ動画だと思ったら
ただのホモガキの金儲けだったのね
死ねば良いのに これってglossmenかしら?
ページを最初から最後まで片っ端から探しても見当たらないわ
誰か知ってる人いたら教えて頂戴
https://i.imgur.com/JnyPKtO.jpg 左はイネキチだし、このお部屋もJapan物でよく見かけた
ものだけど、かすかにモザイクかかってないかしら?
Glossは藻なしだから、ただのJapanじゃないかしらね? >>441
ウケが乳首触ってくると、こいつまだ余裕あんな、、って思ってしまうわ
腕に必死にしがみつくか、覆いかぶさってる時は広背筋にしがみついたりさらるとアガるわ 寸止め地獄とかイカされまくるとかそういう動画でオススメなのないですか?
あと気持ちよくてメロメロになるとか >>465
たしかに。でも俺はタチってるときに乳首触られたくないなぁ・・気持ちよく射精できるけど、
早く出ちゃうし、ウケが気持ちよくなってるのを見るためにタチってる部分もあるから、
あまり好きじゃない。 アンアン喘がれるのも萎えるから声は押し殺しながらも余裕のない感じでよろしく バックでウケがシーツ掴んでたりすると嬉しくなって頑張っちゃう。 そういうときは抱きしめてほしいわ。
本当に掴みたいのはシーツじゃないの。 >>472
掴む つかむなのね。
噛むと勘違いして読んでたわ。
噛まれたらたまったもんじゃないわ! なんなの。これ肛門おかしくなってない?どういうこと? >>481
昨日の月曜から夜更かしで
睾丸3つ有る子が出てたわ
ディレクターがパンツの中に手を突っ込んで確認してた
ノンケって平気でああいう事したりされたりするのね
羨ましいかったわw >>490
袴だったしパンツの中ではないと思うわよ >>490
> ディレクターがパンツの中に手を突っ込んで確認してた
あんた、自分の妄想追加しないでよw
どー見てもあれは衣類の上から触ってたわ >>493
だとしても若いノンケのキンタマを
堂々とコリコリ出来るなんて羨ましいわ >>499
いや
若い頃はこれくらい普通に出るでしょ 量より濃さが大事じゃないかしら?
そりゃ濃くていっぱいだと最高だけど 濃さって精のう液の量のこと?
活動してる精子の量のこと? 顕微鏡で精子がいっぱぁ〜いって数えてるオカマいたら気持ち悪いわ? 孕ませたノンケが好きなオカマは精子の質に惹かれてるのよ 孕ませたノンケが好きなオカマは精子の質に惹かれてるのよ 子沢山のママ友の旦那と対面すると夜の想像してしまうからわかる
絶倫なのかなとか >>499
あらやだ、控え目なチンコだからどうせジャニ系みたいな男だろうと思ったら結構雄臭い顔だわね
ギャップ萌えだわ >>511
髭補正もあるけど、悪くないわね
ほどほどの体毛もポイント高いわ >>382
現在の写真が出回ってたはずよ
飲み屋の写真 体育会系ノンケのちんぽ喰いまくって精液飲みまくってもご存命なのね!うらやましい! むしろ安全な精液ばかり飲んでたわよw
死なないかもしれないわね! そーよ、童貞の体育会男子の精子は長寿の薬だもの
それをごくごく飲んだ稲キチは永遠の命を手に入れたのよ! 稲さん、10年くらい前に生で見たけど、匂いたつようなセクシーさだったわ 亡くなったとだいぶ前に聞いてそうなんだーと思ってたけどデマだったのね >>499
エロいわー
この前ハッテン場でやった人が多量噴射してくれてすごかったわ
本当は顔にかけたかったって言ってたけど、あんな量をかけられたら溺れちゃうわ >>522
このご時世に発展場なんかに通う釜ってまだ生存するのね
そんな場所が残っているのも不思議だけど
梅毒やサル痘で醜く腐り落ちるのが怖いわね >>524
鎌(かま) 窯(かま) 女男(おかま) >>524
発展場に通うお釜なんて世の中に腐るほどいるのはわかりきってるのにわざわざ「存在するのね〜」とか驚くフリするお釜ってうざいわ
このご時世ってなんなのよ、どのご時世よ >>530
ハッテン場行ってみたものの全員に断られてハッテン場憎んでるのよきっと 発展場でしか性行できない
不細工 貧乏 年増の三重苦なのね
お気の毒w 動画のスレで個人の批判するのやめなさいよみっともない SNSとかマッチングアプリで会うって通販みたいなもんだから実物を見てナンカチガウってこと多いのよね
その点発展場はお店で手に取って試着までできる感じだから間違いがないのよね >>538
その試着し購入した服に南京虫(梅毒やA肝等)が
ついてる時があるからそっち面で気をつけないとね >>538
暗がりで顔もろくに見れないって命懸けの闇鍋みたいなものよね
おまけに病気持ちや薬中アリで原産国も原材料も不明
死の危険に気づかないロシアンルーレットw
まぁ類は友を呼ぶの集まりなんだろうけど ロッカーとか普通に明るい場所あるから確認できるけど >>546
発展窯だけどそれは違うわ?アプリの方が断然クリーンよ ハッテン場が暗いと思い込んでるみたいだから潜入マンコね マンコ云々の前に発展場通いの釜なんて
ヒエラルキー最下層のゴキブリみたいなもんで
30年客層変わらずの死に損ないばかりじゃないの
発展場情報に詳しい方が恥ずかしいし関わりたくない連中だわ >>550
今の発展場って30年客層変わってないのね
詳しいのね!
最新の発展場情報ありがとう! 30年に渡る発展場の客層について語ることができるあんたが最下層の老いたゴキブリってことでしょ 痛いとこつかれてゴキブリが喚いてるわねw
すごく滑稽よヴィンテージ釜 >>554
この人のフェラ動画何本か見たことあるわ
てゆーか、多量で濃いわねーこの汁 >>554
この人のフェラ動画何本か見たことあるわ
てゆーか、多量で濃いわねーこの汁 >>533
どっちが多いかとかそんな話し誰もしてないのよ
個人の性癖や好みもあるんだから発展場がしっくりくる人もいればアプリがいい人も飲み屋がいい人もいるわよ
わざわざ時代に絡めて今も〜な人なんているのね、とか言ってるのがダサいのよ
なんであんたの性欲の満たし方が最先端って設定なのよ、って話よ >>554
こういうの見ると鼻と目を狙え!と思うわ >>557
噛みついてくるあんたがいちばんダサいのよ >>557
たしかに!
バカって自分が世界の中心じゃないって気づけないのよ 自演連投ってよっぽど悔しかったのね
発展場妖怪達w 釜と女は、集まると碌な事ないわね。
喧嘩ばかりよ。 >>499
こんだけ締まった身体で顔も反応も良かったら、小ぶりチンポでもめちゃくちゃエロいわ
むしろガンガンしゃぶって追い込みたくなるわ >>567
むしろこれぐらいのサイズの方が、顎も疲れなくてお口の中でじっくり味わえるからいいわ
デカイのは疲れるし、またデカイ人はそれに胡座をかいててマグロが多くて、一方通行エッチだから全然面白くないのよね。 >>569
わかる
この前デカい人の初めて舐めたけどしんどい
アゴ外れそうなるし 視覚的にはインパクトあって好きだけど
舐めると楽しいより大変しんどいの方が勝つわアレ >>570
あなたの、エキササイズが足らないのよ。
もっと楽に舐めれる方法を見つけるの。 >>586
試合中だから対戦相手の勃起の感触は覚えていないかもしれないけれど、レスリング部はだいたい先輩のセンズリ手伝わされているから、こんなのも日常茶飯事だと思うわ
10代20代なんてすぐ反応しちゃうからコンタクトスポーツ関係では特に恥ずかしいことでもないだろうし >>589
あたし男子校でレスリング部だったけど
そんなの無かったわ
好きな先輩とガッツリ組んだり
試合前減量が捗らなかった
先輩がパンツまで脱いで軽量してるのを
横目で凝視したりはできたけどね
弱小でイカつい先輩は皆無だったけど
イケメンが多かったわ ((i)) > レスリング部はだいたい先輩のセンズリ手伝わされているから >>594
良いじゃないのさ。
手伝ってる、って本人が言ってるんだから。 あの銀メダリストのルートがあるはず
あれはTDNみたいに自分から応募しないだろ 良いじゃないのさ。
手伝ってる、って糞マンコが言ってるんだから。 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! 下から2個目ので美容室に営業後呼ばれて掘られたの思い出したわ
きれい好きだったのか入念にタオル敷いてくれたけどそれならホテルが良かったわw 処理マンコってわかって行ってたわよ勿論
でも自分の職場に招き入れるとか不思議でしょうがなかったのよ
ハメ撮りも好きだったし 中華の腰振りって全然魅力を感じないんだけど何でなのかしら 色眼鏡で見られるようなことばかりしてるからね中華は 相手を感じさせたいより独りよがりなの全開だからじゃない?
あくまでハメ鳥でよく見るタチの印象だけど
バッチンバッチン骨盤ぶち当てるくらいやるじゃない彼ら あたしは見てる分にはむしろそっちの方がオスを感じられて好きだわ
オスなんてのは自分の性欲だけ処理してほなさいなら〜くらいでいいのよ
タチが明らかに手加減してウケをしごいて先にイかせるのは見ててちょっと萎えちゃう 不潔感と言えば、結構嫌う人もいる例えば毛むくじゃらなんかは気にならないというかむしろ好きなんだけど、ローションが泡立って真っ白になってるのはなんか気持ち悪くて見る気が失せちゃうわ… ただのヤリモクならラッシュ楽しめるけど
どタイプとヤるならラッシュ無しでヤりたいわ >>624
ホモって何でこんな小デブ好きなのかね
全員世間に出たらただのキモデブじゃん >>631
小デブ?
あんた何歳?
あたしも腹筋が割れるぐらいのスリ筋が好きだったけど、30代になってこういう
筋肉感がある脂肪乗った体型も好きになってきたわ。
だけど、あくまで筋肉感がある体型。これより腹出てボヨボヨだとちょっとな モテないブスマンコって何で同板好きなのかね
全員世間に出たらただのキモブスじゃん ゲイだからってみんな好みが同じみたいに言われんのはちょっとな なんか整形某国キノコマネキンみたいなのを最高!!と言う人と
豚小屋で養殖されたブルドッグみたいなのを最高!!と言う2種類の人種しか居ないのかって錯覚してしまうわ
ごく普通の人が貼られると「ぶっさ」「グロ」「ガリ」「ゴミ貼るな」「肉が足りん」というレスしか無い感じ ゲイによるかもやけど、、、
なんして、口が悪い方が多いんやろか。
言霊っていって、跳ね返ってくるのを忘れずに。
悪口、陰口よくないので。 確かにゲイって大概優しさ皆無だけど、まるでゲイ以外は優しい人ばかりみたいな言い方もどうかと思うわ
世の中クソBBAとクソジジイばっかよ >>647
ゲイの方がリアルでは優しい人多いと思うの。
ゲイの悪口ってネット普及前の店のママや親しい友達同士の会話の潤滑油というか… リアルだからちゃんと愛を込めてたのよ。
ネット時代では全くの見ず知らずの相手に暴言吐いてるし、それを不特定多数が目にするから本当に良くないと思うわ。 >>618
これよ
中国人ってれいがい無くウケの事なんてお構いないし
とにかく激しく腰振って自分だけ満足しちゃえば良いってのが見えちゃうのよ 【ゲイ動画】浴衣に褌を履いた筋肉ガチムチ系日本男児イケメン、アナルにバイブを何本もぶっ刺され巨根を勃起させつつ失神寸前! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e3%82%ad%e3%82%b9/5314.html Gogoの彼らはハメ撮りしまくってるのかしら♪♪ステキ♪ 東京って、こういうスタイルが流行ってるのね。
わだず、付いていけないわ! >>659
一番見たい人(一番奥)が
いちばん見えないという… >>659
知ってれば警察沙汰にしてやったのに
迷惑ね こういう連中がゲイ=気持ち悪いってイメージにさせてるのよね >>667
それもまた違うと思うわ
ガタイ鍛えてるわね、とは思うけど外でこんな格好してる時点で頭はあまり…とも思うしそもそもキレイではないわよ 完全にクローズドな屋外じゃないだろうから、ニチョメの空気でやってるわけでしょ?
ドン引きだわよ。 イベントの合間にアイソの入り口で記念撮影してすぐ戻ってたわよ
大袈裟すぎ反応 >>659
一番手前の子が、隣の子に仲間はずれされてるようで心痛くなるわ メンタルは女子だからマウンティングの取り合いやらヒエラルキーの維持で色々疲れそうな人達って印象 射精フェチだから射精動画紹介所ってとこよく見てるw >>659
出てくるときの一歩目の動きと最後の無表情の睨み方がなんかムカつく。こういう計算された不思議ちゃんキャラって高校の時とか必ずいたわ。 通報したら業務停止くらいには
追い込めそうな証拠動画ね
クラブだと特定遊興飲食店営業の許可程度しか
取ってないでしょうから
ここまで行くと性的ストリップって事で
風俗営業または性風俗関連特殊営業の
届出が必要なはずだわ
楽しみねw すぐ近くに花園小学校があるのも
営業許可がおりない、処罰の対象になる
最大のポイントだわ 楽しみって、あんた何もしないんでしょ?
何も起きないのに何を楽しみにするの? ほんとにね
口だけのお間抜けよね
何もしないくせに あらでも花園町内会会員だし
甥も花園小在学中だから議題にあげるのは
世間話の延長上なくらい簡単なのよ
楽しみにしててね >>695
いやごちゃごちゃ言ってないでさっさとやってみせろって言ってんだけど こういう人見ると
外見も中身もまともに生まれてよかったわ
って心から思うわ >>683
警察署 匿名ダイヤル
対象事案に関する情報をお持ちの方は、
匿名通報ダイヤルへの情報提供をお願いいたします。
匿名通報ダイヤルへの電話:0120-924-839
インターネットからも匿名で通報できます
https://www.internethotline.jp 店関係者って意味じゃない?
ばばぁしか使わないと思うけど ゴミ貼りには文句言っていいのよだってわざと貼ってるんだもの本人何も言ってこないでしょ? >>710
あたしのナニはピクリともしないわ。
これで、あたしがノンケである事が立証されたわ! 顔の映ってない動画で抜ける人って、やっぱりブスなの? >>720
顔見て幻滅するより理想の顔で妄想してる方がいいだろ >>710
ありがとう
文句ばっかり言ってるブスなオカマより100倍有能 >>722
全く質問の答えになってないんだけど、、、 >>723
お前みたいなゴミがゴミを助長させる
ゴミなら貼らないで過疎っても構わない 10年〜15年ぐらい前に建てられたスレがいっぱい放置されてるものね 顔なしのデブの動画をしこたま溜め込んでると思うとゾッとするわ見た目同類の人があげてるわよねきっと >>729
上から4番目の、上手く撮れてるか気になるのはわかるけど
カメラの方を何度も見てくるのがじわるw 別に見なきゃいいだけなのに
テレビを垂れ流して文句ばかり言ってる老人みたいね だからアドレスといっしょに書いてほしいわね
ブスが映ってますって >>729
5番目の動画の人って有名な人なんですか?
某アパにいつもいる人ですよね >>738
なんでこんなキショガリのこと知ってるの? あたし刺青が入ってるだけでなんか萎えちゃうわ
差別意識とかじゃなくて単純に性的な対象には入らないってだけね 1個めの腰の動きはエロいと思うけど、ほかはなんとも思えない・・・ 出てくる男がどうとかプレイ内容がどうとか言わないから
長さが2分以上あるやつにしてくれないかな 勝手に品評会始まるの面白いけどリンク貼ってる人的にはどうなのかしらw 何とも思わないんじゃない?他人の動画無断転載してるだけだし >>743
目隠し待機する奴って盗撮してること多いよな
アングル的にこいつも盗撮ぽいし!
昔ホテルで待機してる奴のとこ行ったら盗撮されてて
そいつのiPhoneトイレに突っ込んで帰ったの思い出した
まだ防水機能とかなかった時代のiPhone イケメンのタチなら盗撮もエロスだと思うわ
保存したいよね >>765
こういう人って何のために存在してるの? >>765
整ってる顔立ちだし
痩せたら男前になるし、健康的になりますよー >>770
あなたの周りの顔面偏差値って
類友で低そうだわね >>772
意外だけどアジア全体で日本人は結構毛深い民族の認識なのよね
東アジア人では肌も浅黒い印象で見られてるわ
日本列島の原住民族のアイヌや琉球が濃いめだから
混血の末なんでしょうけど
(海底地続きで近い台湾の(原住)少数民族も同様) >>773
いいえ
友人の男女共、全校から
イケメン、イケジョコンテストみたいなので
優勝してるし、人気でーす。
これ以上揉め事は嫌なので、失礼する。 >>774
今の日本人は縄文人30%と弥生人70%の混血だっていうから、渡来系の毛薄弥生人の血筋ばっかなのね。体毛が薄くて一重まぶたで面長ヒョロっとしてる醤油男の先祖は大陸や半島系なのだわ。濃いソース顔が土着の日本人ね。 妖怪隙あら婆よ
隙あらば自分語り そこらにいる婆の中でも下級妖怪の部類に属する品性下劣の底辺 >>782
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ >>785
しごいてるやつが仕事でやってるのってレベルの萎え萎えなんだが >>787
当たり前でしょ。
こんなしんどい事あたしだって嫌だわ。
この姿勢だとタチ側は、首は痛いし腕は疲れるし、
何も良い事ないのよ。撮影のために気張ってはるのかしら? モデル×女×スタッフのビデオ情報ありませんか?
イケメンが、女の体に欲情して、おっぱいしゃぶりまくっているスキに、ケツとかちんことかをいじりまくるような
ずる〜い動画が大好きなのです! 女に興奮してる男を見るのはまだいいけど
女の喘ぎが入るやつは嫌だな >>794
いっぱいあるじゃん
聞くまでもないでしょ >>790
最初は痩せてたのにどんどん太っていったわね
痩せてた頃の方が好きだったわ 鬼頭責めで出る潮吹きと、ケツ掘って出る潮吹きがあるけど、膀胱って圧迫されても痛いから、
なんで出ちゃうのか仕組みが全然わからない。精嚢とかその辺への刺激で前立腺が誤作動っていうか尿道開放しちゃう方へ
動いちゃうのかな? ゴメがまだある時の話しだけどキメて
一人でケツん中グチュグチュしてたら勢いよく潮吹き(小便)したな
その時は余りの気持ち良さでザーメンだと思い金玉(精巣)が空になると咄嗟に4ビュー!でやめてしまった
小便だとわかっていたならあの快感最後まで堪能したかったなあ 膀胱付かれるってのは違うんじゃないかと
普通に力んたらおしっこうんこ両方出そうになるからねぇ
力み方の問題でおしっこ出る出ないってだけでしょ クソはしたけどなんとなく出切ってない…って時はやたらションベンが近くなるのもそこら辺関係あんのかな。ちなみにケツはやらない。 余談だけどさ、
あたし尾骨をこちょこちょされると、聖水が漏れちゃうの。あたしのウィークポイントよ。 >>810
出てる時って射精のときみたいに気持ち良いっていうよね。
潮吹きと同時に一緒にメスイキしちゃう人もいるみたいだけど、、
我慢しても出ちゃうっていう表現みんなしてるから、力んで出してるのとは違うはずなんだよな でもさ、結局おしっこが漏れてるだけだから、気持ちよくなって筋肉が弛緩してゆるゆるになって「おもらし」してる状態なのよね
ウンコが出ないだけまだマシ 少し漏らすと相手はいかせた!と勘違いして喜ぶから
下手くそ相手のサービスでやってるとマンさんが言ってたな へんな癖付けると、思わぬところで漏らすわよ。
オネショするわよ! >>818
ほんとにそうなの?
頑張って開発しようと思ってアナニーしてるんだけど、将来的なこと考えたらやめたほうがいいかな。 >>822
ゲイなら少なからずこういう経験してない? >>820
これぐらいのデカい子って感度がよくないのか、なかなかイかないのよね… >>825
あなたが下手なのよ。
てか、このシコり方乱雑だわ!
あたしの敏感な皮膚なら赤切れするわ。 あかぎれとは、手指の皮膚 や足のかかとなどが乾燥し、皮膚表面に細い線状の亀裂が入って出血や炎症を起こした状態のことです。 >>827
下から2個目、謎の寸劇ドラマ始まって笑ったわww
台本臭すごいけど 1000円くらいの動画貼ったらだいたい違法アップロード >>832
男女物嫌いなら見ない方が良いけど
これチンコデカいな。他にないの?もっと突いてんのみたい >>816
なんか最近自称潮吹き体質が増えてる気がするけど、緩くなってるというより、流行りに乗っかって意識的に出してんじゃないかと疑ってるわ この発声の仕方は日本人だわ
引き抜かれたチンポもエロいわよね >>844
私も潮吹くけど、太マラにピンポイントで当て掘りされないと吹かないのよね。
太マラに掘られるって分かってる時には、もちろん事前に水分多めに取ってるわよw 掘ってだばだば垂れ流してるだけのおしっこ漏らしは嫌い
イカせたあと亀頭イジめてこらえられず勢いよくビシャビシャ出ちゃうやつは好き >>848
それ、単に膀胱か尿道を圧迫されるからでしょ。
てか、布団で聖水シャワーとか最悪よ。
やめなさい。 >>850
あんた、あの気持ちよさを味わったことないのね?? 気持ち良さと事後の処理はまた別問題でしょ
夢精がきもちいいけどパンツ汚れるのが嫌なのと一緒だわ あたしも、>>850 の姐さんに 賛同よ。汚いわ。やめなさい 潮噴きウケを掘るときは介護用とかの防水シーツを敷いて、その上にタオルで布団は濡れないようにするわよ。
旅行のときも防水シーツは持ってくわ。ホテルに迷惑かけたくないし、何より寝るとき困るしw
旅行者のホテルに掘られに行く潮噴くウケは持参するくらいの意識が必要だとは思うわ。
あたしは潮噴きウケ大好きよ。潮噴きウケに覚醒させるのもたまんないわw >>859
バスルームだと後腐れないんだけど体位が限られるかしら。ウケ側からしたらイキやすい体位ってのもあるんでしょ? 相方もお漏らしは正常位だわ。あの形がやっぱりツボるのかしら。 だって、ちんちんはタチの腹側に
跳ね返ろうとしてるし
膀胱はウケのお腹側にあるんだから
刺激するなら正常位よね >>863
>>864-866でも言われてるけど、圧倒的に正常位で噴くウケが多いわ。
それの派生系として、種付プレス…チングリ返し?の体位かしらね。
ごくまれにバックでしか噴かない(バックの方が噴きやすい)ウケがいるけど、体感として1割以下だわ。
バックでも挿入角度を工夫してお腹の方に当ててやると噴くことがあるから、
やっぱり正常位が当てやすい当たりやすいんじゃないかしらね。
力みやすい環境も必要だと思うから、風呂場は難易度が高いと思うわ。 いつもの隙あら婆よ。
隙あらば自分語り、他人のことが考えられない堕落人が数人書き込んでるだけ。
相手にすると承認欲求満たされてまた隙あらば自分語り始めるから無視してあげて。 そうよ、ここはあんたらの語りを聞くスレじゃないわ。誰もここで、語り部を呼んでないのよ。
あたしは、自慰で穴に指入れて潮出したことあるわ。一番健全だわ。大して気持ち良い訳でもないわね。 オカマはオナニーしかしないわよ
会話なんて期待しないで 掘られながら叫びまくりなさい
ストレス発散できるわよ アナル感じないわ〜
前立腺てどこよ、エネマグラ入れても多分当たってないわあたし 興味本位で前立腺やるなら会陰マッサージから練習した方がいいよ。穴広がるリスクもないし。 wを草に見立てているのよ
笑うのは面白いからとは限らないわね >>879
引いた時の全体ショットが滑稽だったから皮肉で言ったんだけどあとハンハンうるさいし >>881
笑いの意味だけど面白い意味はある場合とない場合かあるのよ、婆さん >>887
こういう垢すり系好きなんだけどどこから流れてんのかしら 良いわね。ゲイ向けサロンじゃな いアカスリとかマッサージの抜きあるの良いわね。
やられてる子もノン気っぽくて、少しとまどった感じは好感持てるわ。 垢擦りということよりも、苦笑いしつつもアソコは反応しちゃってるという雰囲気がいいわ〜
実際に何言ってるかは分かんないけど「若いから毎日ヤってるんでしょ?」「いやそんなことは…(苦笑い)」みたいな妄想が捗る って言うか、そうじゃなきゃ、こんなお仕事
選ばなわよね? 15年くらい前に、垢すりで一瞬挿入までいっちゃう動画見て大興奮
未だにたまにオカズにしてる >>899
ブツブツ言ってないでURL貼れや糞害児が >>899
短髪イモ系で短小のやつ?何気に興奮する。 >>904
久しぶりに、スレタイ通りに本当に抜ける動画ね >909
ケンスケさん(仮)よ無臭NH物にも出てるわ >>915
こんなシワシワガリで抜けるなんてうらやましいわ >>921
ガリらがまた差別だ何だと食って掛かってくるわよw たしかに水の飛び方が風吹いてるんじゃないならおかしいわね
AIこのレベルの画像かけるならtwitterの変態アカウントもいらないわね これもAIなの・・・?
時代のスピードに追いついていけないわ・・・ AI一気に進化した感があるわ
その調子でホロデッキを作って欲しい >>934
自己顕示欲が先に勝ってしまって犬をおもちゃにしてるわね >>934
まず自分が進撃の巨人サイズの生き物から同じことをされたらどんな気分になるかを想像して欲しいものよね >>934
人間も動物も、首は意外と弱いのよ。
特に小さい頃は。
昔は体育の準備体操で首回しってあったけど、今はあまりやらないのよ。かえって頚椎ヘルニアや、下手したら左右の動きに支障をきたすことになるわ。
皆さんも気をつけて。 >>930
飛びすぎてノリが意外と普通のセックスになってるね >>934
シャインマートみたいな部屋ね
いっそう釜釜しく見えるのはそのせいかしら? >>916
1番最後の左良いね
続き( `・∀・´)ノヨロシク >>944
モデルはともかく、シチュエーションは萌えるわ >>944
よく見たらウケかわいいじゃないの画質良くて明るくてエロいわタチはおいといて >>941
えっ?シャインマートでしょ?
この子シャインの店子よね? 古い香港映画じゃないかしら。ちょっと前に全編you tube にアップされてたわよ。
不法移民っぽい集団が、マフィアに酷い目に合わされるんだけど、
最後はリベンジして逃げ出すのよ。
たしかこのレイプされた男は自殺したわよ。 >>950
https://www.youtube.com/watch?v=yuCvXslkaL4
これだね。
1:02:50あたりがこのシーン
ほかにもたくさん男の全裸や暴行シーン、女のレイプシーンが出てくるな。 >>944
何かわざとらしい演技が空耳アワーっぽいわ >>952
なんか、こないだの日本の映画も似たような展開だったかしら?
あたしケツホリなんて興味ないから。 このメーカーのマッサージのやつと泌尿器科のやつと罠ってやつは1作目は抜ける そこほぼ非公開しかなくない?
フレンド申請面倒だからもう見てないわ
鍵つきのと同じ動画が別サイトに普通に転がってるし >>956
このウケの人、ちゃんとケツイキできる本物だから好き マッサージのは喘ぎがあんま聞こえないからちょっと残念なのよね >>967
時間停止によく出てるイメージ。スーツ屋の店員役とか。 >>973
ゲイトーレントっていうのに落ちてるようだけど怖いからダウンロードしてないわ >>970
出てるビデオか、俳優の名前知りたいわ。 >>975
桜井結也って人かな?
トランスのTIME LOCKER part1が好き >>975
マッサージ店で隣の客にバレないようにガン掘りしてみた part28
ウケの方はjusticeにも出ているわ。 >>976
>>977
ttps://otokoki.net/archives/181591
これかぁ・・・メスイキしてるのってどの作品なんだろ zoneでマッサージしてくださる西野さんが出演の動画作品とか知りたいわ・・・ 最初っからコメント欄オフで何故か競パンでリラクゼーションっていう
想像が捗るけど、実際深堀すると泡のように消えそうなのでそのままを楽しんでるわ。 >>990
バカ?
その垢はどーでもいいのよ
拾い集め垢なんだから >>986
どこいったか探してる
このスレが終わる前に見つかれば… ないわよ
この子ランパンは下げても常に薄い布越しにシゴいて御本尊は見せない戦略よ >>994
よかったら教えてください!彼めっちゃ可愛いです >>996
かなりのブスなんだけど、あんた目大丈夫? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 8時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。