【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 9 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1645661271/
※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1663815043/ あたしもマッチョになって毎日ホモセする人生送りたかったわ >>7
ケツとチンコはともかく、素の恍惚なアクメ顔は何か好きだわ
表情をちゃんと収めてる動画って意外と少ないのよね
大半のほとんどがイク時も表情変わらないかカッコつけてる感じだし >>17
よくもまあこんな妖怪大図鑑みたいなの貼ったわねぇ 綺麗な身体の人もいいけど、普通の人のセックス覗き見してるみたいで興奮するわ
ありがとう! >>3
下から2つめ、ディルドがでかくてエロいわ! >>17
1つ目、体格差がエロいわ
あたしも一度こんなちんちん入れられてみたい >>26
最初意味わかんなかったけど、最後のセリフで吹いたわ ただの演出だって分かってても
ちょっと惹かれちゃうのが
ホモのサガだわ sex最中のノンケって女以外見えてないから、ケツ掘られても気がつかないのよね >>26
これの続きが見たくて探したけど
nonke.comに飛んだら
いきなり初めに金とるのね
良ければ買うとかサンプルをとりあえず見るよか
出来るのかしら? >>30
あたしはシチュ萌え派だから演出だろうがヤラセだろうがこういうシチュモノの方がいいわ
ただベッドで愛撫して普通にエッチするだけの動画じゃ余程タイプの子でもないと抜けないのよね…
海外の企画モノで、散々ホモを否定してたノンケくんが女の子とヤってる途中に「感度を上げるため」とか適当な理由で目隠しされていつの間にか男とヤらされてしまうみたいなのも好きよ >>38
皮オナしかしない子の亀頭を直接弄ってあげたらこんなんになるね >>38
イッタあとに潮吹きさせようとしてるんでしょ >>37
種汁を気張ってひり出す時の穴がくっそエロいわ >>38
亀頭攻めの良さってこれなのよね
限界越えて気持ちいいのは自分ではできない
人にしてもらうとそれを超えれるの >>38
ゥワッハハーって云ぃ乍らモジモジ君に成られたら流石に笑ぅゎw いくつも並べてうらる貼ってあるレスっていつもくそ動画ばっかね >>52
ちんぽデカいしガタイは迫力あるし、見応えあるわねー >>52
3本目、周りのスルースキルの高さに驚くわ スルースキルじゃなくて日常だから気にならないのよ
海外のゲイ系マルディグラはだいたいあんな感じよ
見たことないと驚くかもしれないけど >>61
いくら日常でもイケメン同士ならつい見ちゃいそうだけど、完全に空気扱いなのね 確かに驚いてる感じしなかったわね周りの人たち
居合わせたら楽しそうよね >>62
こっちの世界ってタイプじゃないと虫や動物を
見るみたいに全く関心を示さないもんねぇ 面白いと思って貼ったのかしら
知的なレベルの差を感じちゃう 抜ける動画スレにつまらない画像貼っちゃうのはやばいわ 欲求不満の男の更年期って
手がつけられないモンスターになるのよね
女より酷いらしいわ どんだけスレに張り付いてたらそんな即レスできるのよ だから触れなきゃいいのよ
つついたって何も得しないわよ ここは場をおさめるために、あたしが抜ける動画音頭を踊るわね >>78
どう見ても張り付いて連投してるのお前じゃんw
よっぽど悔しかったのねこのBBA >>82
どう見てもお前マンコじゃんw
よっぽど悔しかったのねこの汚マンコ >>84
返す言葉が無くなると根拠なくマンコ認定に逃げるって
まさに女の腐ったような女々しさねw
何でもかんでも難癖つけてまともに他人と向き合えない
そんな人生楽しいの?独居老人さん >>81
収める(おほめる) 収める(あろそめる) 修める(あろそめる) 治める(あろそめる) 納める(あろそめる) >>88
3本目のウケの身体、エロくて好きだわ
こんなウケなら抜かずの5連発くらいやれそう(できないけどw) >>88
3つ目、巨根で入れてるだけでたまらないってのがいいわ
優しい動かし方
1つ目の亀頭最高ね
竿がふとかったら完璧
2つめ尻がヌルヌルいやらしいわ >>99
ソレめっちゃ思ったw
ゼレンスキ好きだからめっちゃエロいわ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています