【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ86本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんちんは使い込まれて黒ずんでる方が
あたくしは、好き >>4
若いのに沢山のミルクが入ってそうなタマタマね >>4
写真のセンスがおありだとお見受け致しましたわ。 Till I hear you say you love me
Don't disturb 成人の儀式としてちんちん丸出しで町中を走らせるべきだわ。 >>21 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… 金髪のヤンキーが騒ぐアホみたいな成人式はやめて、男子は全員全裸禊ぎにしましょ。
全国中継歓迎よ。 >>33
イリアンボーイ(Yilianboy)ちゃん
グラビアではモッコリ止まりだけど流出映像ではオナニーぶっこいてる
検索すればすぐ見つかるよ
可愛い顔して結構大きいチン 都内で会いたいのでメールください(ゲイです)詳しいことは返信の際に話します。
→ fare〇so15〇9@n〇eko2.net
(〇は外して) ちんちん重いかあちゃんの
せなかのいたい、さかみちの
のぼっていくうち、この俺の
ちんちんなぜか、膨らんで この刑事の落としのナントカさんの仕事やりたいわ
9分5秒から
松本人志の放送室
https://youtu.be/J3FlMLz4K0w ほれぼれするようなかっこいいちんぽをしゃぶってみたい
ノンケだが >>53
ノンケはちんこしゃぶりたいなんて思わない定期 みんなノンケなのよ
ただ好きなちんぽを舐めてるだけ
悪いことしてないよ ちんちんを舐めてもノンケなの!?
ど、どう言うことなの〜? 男を恋愛感情で好きにならなかったら
ただのちんちんフェチね >>46
1つ目のつるつるの亀頭
画面いっぱいになるまでアップにして見たわ シーメールやアナニーからホモセにハマる男が増えてるのよ
昔はノンケだったのにホモになった人 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1573887961/ 恋愛感情まで持つようになって途中で性的指向変わる人もいるでしょうね
別に死ぬまでノンケ死ぬまでゲイとじゃなくてはいけないわけでもないし 大学時代ノンケ二人と旅行行ってしゃぶり合いになったの
「同性"愛"って逆に遠いことがわかった」って感想聞いて
哀しいというかなんというか、複雑な気持ちになったわ >>46
二枚目ってリアルであのデカさなの?
デカすぎて実用的ではないわね >>47
近付いた瞬間、皮の中から牙が出てきて頭から喰われそうね >>68
しゃぶれたならよしとしときゃ良いのよ。
深く考えちゃダメ。 おちんちんと一緒
おちんちんの楽園
おちんちんは地球を救う どちらにもいるから
今自分がどちらに書き込んでいるのかわからなくなるの
ごめんなさい… 時々自分が掘っているのか掘られているのか分からなくなる…… 掘ってもないし掘られてもないのよ
すべてあなたの妄想なのよ
戻ってきて >>77
良いのよ。
なんかこのスレサロンや大同の割にみんな優しくて好き。
ガチホモ板の居心地の良さに通じるわ。 うちに熱く堅き鉄芯を抱きながら
周囲を思いやる柔かき当り
隆々と屹立する男根よ
私はそのように在りたい 36 【吉】 2022/11/01(火) 20:49:25.13 ID:HRz2Nk75
https://i.imgur.com/rvHD8Wx.jpg
241 ウホッ!いい名無し…(しうまい) 2023/01/08(日) 17:57:23.10 ID:BRyjfOIz
>>239 チン込み放題
https://776town.net/img/up159462.jpg 全身くまなくびっしりとちんぽこを生やしたい
そして同じく全身びっしりとちんぽこを生やしたやつとローションまみれでいんぐりもんぐりしたい >>83
ちんちんになりたいのね
あたくしもちんちんになってケツマンの中に入りたいの いやよ。チンチンになったら、チンチンしゃぶれなくなるわ >>83
宮沢賢治ってエロ本集めが趣味の童貞だったんですって。 はぁぁああああ!
もうちんぽ見たいぃぃぃいぃぃい!!!
あっちにちんぽ!あっちんぽ!!!!
こっちにちんぽ!こっちんぽ!!!!
そっちにもちんぽ!粗っちんぽ!!!!
誰が粗チンじゃ!!!!
しゃぶれ!!!!! 単なる体の一部じゃない、耳と一緒よ、何をそんなにご乱心してるのかしら
あたしはそう思って気持ちを抑えてるわ
あたしの苦労があなたたちにわかって? 耳なし芳一はちんこまでお経を書いたのに耳は書き忘れたわけね >>85
バナチンかあ、パパチン売り出して欲しいな。 あたしチンコならなんでもいいわけじゃないわ
好みのチンコじゃないなら、いらないわ このちんこ太くない?
あたしもこんなのつっこまれて喘ぎたいわ
(( )とにかく男のお尻が大好きです!10ケツ( ) )
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1662510800/
805 薔薇と百合の名無しさん 2023/01/13(金) 23:45:49.74 ID:3WBiLUX50
この尻なかなかいいわ
142 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/12/19(月) 07:47:32.07 ID:UV6ngeXm0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1603714547650826240/pu/vid/720x1280/MJLMH5gyxu41XVUj.mp4 >>86
あたしは抱きつけるくらいの巨根に抱きついて味わってみたいわ
亀頭にほおづりしたり、尿道に顔をうずめてみたい
全身ザーメンまみれになってみたいわ ひとり一本だからいいのよ
こんなん何本もあったら気が散って仕方ないわ >>109
恥垢はいやだけど
恥垢の匂いは好きだわw たまに外人のAVでチンポ2本ついてるやつあるわね。何て検索したらいいのかしら おちんぎんが上がらないのに物価はどんどん上がるよお >>121
不特定多数に見せてはいけないブスね
これが全世界に配信されてるなんて恥ずかしすぎるわ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ちんぽは宇宙生物で人間に取り憑いて支配してるんだみんな切り取ってこの支配から開放されろ今すぐにだ! ちんぽだぁ〜いしゅき
ちんぽのない人生なんて考えりゃりぇにゃいにょ
はぁぁあぁぁん
おちんぽ幸せしぇ〜 >>132
あらあ
朝からおげんきね
今日もいっぱいちんちんを楽しみましょうね フェラされても気持ち良くないから
なかなかフル勃起できない
こういうのって異常だよね・・・ >>134
フルボはヘェラされてするもんじゃないのよ、自分がヘェラして悦びを感じてこそするもんなのよ。 最近勃起しても「ガチガチ」にならないのよね…
とっても悲しいの 今日の嬉しかったちんこ
今日の悲しかったちんこ
機能弱かったちんこと
明日きっと強いちんこと あたしのも明日になれば強くなれるかしら
朝立ちんこの時が一番硬度ある気がするわ 一日一本は新しいちんぽをしゃぶりたいもんでさぁーなぁー!!! オチンコ!オチンコ!しゃぶりなさーい
オチンコ!オチンコ!私をイカせなさーーい
キラキラキラキラまぶしい 夢か奇跡か
オチンコの島ぁぁぁぁぁ ちんちん大好き
ちんちん愛してる
ラブミーちんちん
ギブユーちんちん 探し物はあなたの近くにきっとありますのよ、気を確かに持って。 >>154
夢の中へ夢の中へイッテみたいと思いませんか〜フフッフ〜 >>137
硬くたって、
柔らかくたって、
ちんぽは、ちんぽだよ。
ちんぽは、色んな顔を持ってるんだ。 あたくしは今日は久しぶりにオナニー見せ合う約束したわ あら、素敵ね
あたくしは先週お会いした方とのしゃぶりあいを思い出しておりますのよ おちんちんチャンバラでオチンピックに出るために日夜素振りを頑張っている
出稽古にイキたい なんか毛深いの見ると口の中がもしゃもしゃしてくるんだよな 毛深いの好きだけど、キンタマに関しては無毛の方が手触り舌触りが良いのよね >>181
顔が見えない方がいいのよ
顔が見えたらたぶん好きじゃないわよ >>180
3本目って、個人撮影よね?
首から必要のない水泳用ゴーグルをぶら下げてるとこに
ゲイビの見過ぎを感じるわ >>182
ちんちんが好きな形なの。
大きさもこのぐらいが良い 恥垢だらけっぽいわ
失格
しかもチクニーしてるわね? >>186
「スイマーの設定だけど、競パン脱いじゃったら全裸だし何のこっちゃわかんないかな…」って、ジョユーなりに試行錯誤した結果なのよ。かわいらしいじゃない。 >>187
みゃッ!!顔よりも御チンポで男を選ぶのネ♡ 俺はノンケだが、ノンケのおっさんのケツを掘ってメスイキ中毒にしてみたいという欲求が時々鎌首をもたげる ちんぽにちんぽ入れたい
尿道口がオナホみたいに広がれ
ちん類は進化すべきだ >>210
見せたいならもっと堂々と見せなさい
違うアングルも撮りなさい 211 223 227 >>229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 >>231
3枚目の細長いチンポ苦手…
蛇っぽいし好きな人がもしコレだったら
ササっと手短に済ませて好きだった事を無かった事にするわ >>238
あたくしもこれ見る限りはあまり好きな形ではないけど、角度にもよると思うわよ。
あと平常時はかわいらしいのがニョキニョキ勃起するタイプかもよ。
だからこれだけで判断したらかわいそう。 >>239
消したの?
感想を述べるからまたアップして なんか知らんがちんぽこ見ると胸の奥底から愛おしい気持ちが溢れてくる
これが母性というものなのか
おっさんだけど こんなとこであえておっさんって言う所を見るとさてはあんた男じゃないね? 大丈夫よ
キャッシュで残ってるから はいどうぞ
これがデジタルタトゥーね
https://i.imgur.com/ByOyONP.jpg 太さもあるしカリも張ってるわね
あえて半剥けキープなのかしら?
剥いたら戻らないでしょ? 戻らないんですが、包茎に憧れて頑張って被るようにのばしてます クチで咥えながらツルンって剥くのがいいんじゃない! >>254
やっぱり手って年齢出るわねぇ
わたしも気をつけなきゃ >>259
バブル期の女みたいな味付け海苔みたいな形が独特ね! この日焼け跡と陰毛の形で誰だかわかっちゃったわホント見せたがりよね >>254
好きー
こういうのに掘られて「ん太゛いぃ!!」って狂ってる人を見たいわ "EPレコード ハニーナイツ オー・チン・チン/雑木林に月が出る" を YouTube で見る
https://youtu.be/q2ADl16jjho >>272
1枚目、手術無しで拡げて剥くのはほぼ無理ね
成長期にチンコの形が悪くなりそうだし可哀想 >>272
1枚目
昔こういうゴムに入ったバニラアイスクリームあったわよね >>272
1個目は気持ち悪いわ
2個目はソチンすぎるわ 最近知り合いのおじいちゃん(ゲイ)に顔の前でオナニーして顔面射精してほしいと言われたの。
あたしは知り合いとしか思っていないから断るつもりなんだけどどうしたもんかしらね。 >>283
そもそもそんなお爺さん前に勃起するものなの? >>286
オナニー見られるの好きだからその点は心配ないわ >>287
この後グラスの中身はどうするの?
と疑問を持ちました >>283
冗談ぽく照れて断っておこづかいとかくれるのを誘ってみるのよ
お金が重要なんじゃなくてそのやりとりと含めてプレイなの
ご飯おごってとらうでもなんでもいいわ
そこまでしてかけてもらったお爺さん
ご飯と引き換えに射精してるという買われた感と与えてる感じ
それもまたエロスよ >>289
二人とも射精した時点で萎えちゃってるから
そそくさと洗面所に捨てて終わりよw >>283
その口ぶりだとまんざら嫌でも無さそうだし
老い先短いじじいへの孝行だと思って叶えてあげなさいよ すげえ雪が積もってたけどちんぽで薙ぎ払ってやったわ シュバイツァー『本当に幸せな人とは、奉仕する方法を探し求め、ついにそれを見つけた人のことである』
完全にホモおじさんのことじゃん >>301
そろそろこれ誰か番号うってちょうだいな 顔にモザイクかけるくらいなら
チンポ画像だけでいいわ >>314
顔は要るよwww きもいブサ、デブ、ハゲ、おっさんやジジイは嫌だ。
あとは顔は薄消しにしてほしかったな >>301
3つずつ区切れてるのね
自分の好みを知るいい機会になったわ
123
×◎×
456
×××
789
×××
10 11 12
○◎○
13 14 15
△◎○
16 17 18
△×○ まずむけてるかと、亀頭の大きさで足切り
その後、亀頭のテカりを見る
最後にバランスと色味や肌の質で最終選考してるあたしがいたわ これ顔のところに肌の色味が合う、好みの男の顔写真をコラージュすれば… >>301
上から7番目が遊び人っぽい容姿とチンコでそそるわ ふたりきりのときに土下座で頼んだら何割くらいのノンケがちんぽこしゃぶらせてくれるんだろうか >>332
頼む側がイケメンかブサかで変わるでしょ 土下座なんてムードがないわ
もっと自然な流れで相手がエッチな気持ちになるようにしたほうがいいわ >>332
まずは一緒にAVみて
センズリしようぜと誘って
相手がシゴきだしたら
どさくさに紛れてしゃぶればいいのよ 家飲みしようぜ!→お、おう。
一緒にAV見ようぜ!→うわきも。
センズリ扱こうぜ!→うわむりなにこいつ。
折角だからしゃぶってやるぜ!→うわむりきもしねほもやろー。
これが現実やで もっとホモ行為へのハードルが下がるような戦略的情報操作を仕掛けるんだ! * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * 潜在的には男性の7割がゲイらしいわね
うまくやればほとんどの人がゲイになるってこと >>342
アメリカの事象事例だから日本でそのまま当てはまるのか? 若い子で男同士でつるんでるの
昔よりかなり見かけるようになったのはたしかね 昔からヤクザ、チンピラとかヤンキーとか体育会とか男社会的な所では普通にあったよな
ただ昔の方が冷やかす奴が多かったのは確かだけど 女大好きな西郷隆盛が下級武士の育成機関ではホモセックスしまくってたみたいだし
あくまで性処理と割り切れる人はオーケーなんでしょうね 俺もそう
恋愛感情はオンナにしか向かないけど、
男とチンポ擦り付けあったりするのは
すごく興奮するよ 俺も恋愛もセックスもオンナ好きのノンケだがちんぽはちんぽで面白いから好きだぜ >>346
これがうまく行けばいいけど男も減ってるのよね
海外永住権取得、過去最高55万人 女性が6割
https://youtu.be/EizhWaR5hh8
日本全体がゲイの街になればいいのに 人生で一度でいいから「ふえぇ……ボク、おとこのこだよぉ……」って言ってみたかった
今じゃハゲデブヒゲの汚いオッサンになってしまって、むしろこういうセリフを言わせる側になってしまったわけだが >>356
>ハゲデブヒゲの汚いオッサンになってしまって
ゲイとしては勝ち組じゃない。羨ましいわ >>356
売り専で美青年に掘られながら
「え、ぼく男だよ!?」ってプレイすればいいのよ そうよね
別に有料じゃなくてもスペック的にモテ筋なんだから、
ちょっとプレイでわがまま言ったって相手も合わせてくれるわよ おれも女しか愛せないが
チンポ舐めさせるくらいなら
男でも歓迎なのでゲイのエリアに入り込んでる。 ちんぽとヨーグルトとモロヘイヤで作ったスムージーを毎朝飲みたい ちんぽ汁、よね?
海綿体その他をミキサーにかけるの怖いわ 週に何回オナニーするの?
て質問おかしくない?
一日に何回オナニーするの?って聞けよ!
普通毎日オナニーしないのかよ!
まあ一日5回くらい抜いてるんだが 早漏なのね
あたし1発に3時間くらいかかるからあんまりやれないわ 号泣するマ・ドンソクとフォレスト・ウィテカーとハーヴェイ・カイテルに「あなたが好きなんです!一度でいいから思いを遂げさせてください!」と告白されて、怒涛の4Pになだれ込みたい >>367
あなた若いのね
射精するとつかれるから控えるようにしてるわ
アナニー射精なし便利よ
筋肉はつかれるけど、体が眠だるくならないから
年取ると射精はだるくなるからだめね
発展場でも自分は射精しなくてもいいけど、射精させるのが好きだから重宝がられるわ >>373
どんな展開で時間使ってるの?
まさか同じシコシコを続けてるわけじゃないでしょうし
ディルド何本も使い分けて
乳首マシンやピストンマシンとかも使ってるのかしら
どの工程に何分ずつとか教えてちょうだい >>378
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba3-Z0Qm) sage 2022/12/31(土) 22:43:22.15 ID:eFa2XZIP0
最近は前立腺ばっかで
精嚢とかS字は全然だなあ
前は平日3時間、休日6時間くらいやってたのに
30分でサクっと終わらせるようになっちゃった
553 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-JCKB) sage 2023/01/30(月) 17:39:53.49 ID:ZXjGEko+a
>>545
1時間で終了が多い。ゾーン?みたいに女がイク世界に入ったら気付いたら1.5時間から2時間まで経ってる事まである
547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-fO7+) sage 2023/01/30(月) 14:25:40.17 ID:Hk+0nt630
>>545
シャワ浣 30分-1時間
アナニー 2-3時間 くらいかな
573 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e9a-8cj8) sage 2023/01/31(火) 23:53:46.52 ID:T/v9PohL0
>>545
洗腸は5-10分くらい
アナニーは30分に一回くらいイキながら2時間から長い時は5時間くらい 間違えて共有アルバムに自分のオナニー動画アップロードしそうになったわ!
皆様気をつけて! オナニーどうが撮影したのはなぜ?
あなたの内なる願望がそうさせたのだわ。
あたしは待ってる。 金玉が伸び縮みする動画なら撮ったことあるけどオナニーは無いわ 全身に肛門だらけになって無数のちんぽに掘られまくりたい 普通の人からしたらホモなんて妖怪みたいなもんでしょ >>399
ありがとう〜
次こそは正体バレないようにするわ〜 私も中学生位までは上反りちんぽだったんだけど今じゃ直角ちんぽだわ... 玉袋のデカい奴と69したんだけど、あたしが下側で。そしたら玉袋が鼻の穴を完全に塞いじゃって。窒息するかと思ったわ。 金玉256個くらいほしい!!!!!
エロ漫画みたいな大射精したいビュルビュルビュルビュル!!!!!!!
バスタブいっぱいに射精してドボンつかって飲み干したい胃袋で妊娠したいいいいい!!!!!! あたしはちんちんのスペアが欲しいわ
気分によって付け替えるのよ
1つはズルムケ大き目
もう1つは半剥け標準 良いわね。ミッフィーのペニスケースとかないかしら? あたしの過去のお友達でも玉がソフトボール2個分くらいあったわ。
竿はふつーなんだけど
ある意味でカマラよりも貴重かもしれませんわよね。 ちんぽが独立してキンタマで歩いて尿道口で喋ればいいのに…… >>419
街角でちんぽ同士が尿道でキスしてるとこ見たいわ みんな意識を保って!24時間ちんこに顔埋めてたいけどそれは股間にあってこそでしょ?! 実は人間がサルから進化したってのは嘘なの
昔、人間はほかの生物のちんちんだったのよ
あのとき「ちんちんが歩いてたらいいのに」と望んで今の姿になったのよ penisの語源は、きっとpens。
みんな、御チンポを握って、勉強してる。 ケンカをやめて
ふたりを止めて
私のために、おちんちんチャンバラで争わないで!
もう、これ以上 >>415
>>409
玉も袋もでかいってあたしも大好きだわ >>423
ペンダントpendant、サスペンダーsuspenderなどと同じよ。
ぶら下がってる物という意味。
半島peninsulaもそう。
半島は大陸からぶら下がってるように見えるから。 >>426
勉強になるわ
接頭語のPenはぶら下がってるという意味なのね! >>427
おじいちゃんのキンタマクラで我慢しなさい。 >>426
それ誤認だから得意な顔して広めると恥かくからやめたほうがいいわよ
ペニスとペニンシュラが同語源って有名な居酒屋噺で耳にタコなのよ 【英語】半島。 ラテン語 paera(ほとんど)+insula(島)が語源。 「半島」がこの単語のコアの語源。 語源の成否は置いといて
>>426は非常に覚えやすいわね
半島なんて単語知りもしなかったけどこれでもう忘れないわw (↓は本当に語源が一緒なんだろうけど)
ped が足ってことで
「遠足」も「歩行者」もすぐに覚えられたから、
語源なんて捻じ曲げてでも覚えやすいほうが良いと思う >>430
さすが、姐さん最新を知り尽くして引け散らかす博識トレンド釜ね! ちんぽこのことが頭から離れない
なんでだろうと思ったら脳の海馬ってちんぽこじゃん
どうりでちんぽこのことしか考えられないはずだちんぽちんぽちんぽちんぽ 垂れ下がった金玉が大好きなんだけど、堪能できる動画ないかしら >>426
ぶら下がってるモノ…御チンポもそうよね??
この世のモノは、きっと、すべて、御チンポに通じてる。 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 勃った 勃った チンポが 勃った〜
勃った 勃った チンポはuoz!
「キミのチンポ勃ってる〜?」 これ見るたびインドだけ色が違う理由を知りたくなる
これのせいでインド人見ると黄土色のちんちんイメージするわ👳 >>449
いや、このグラフは間違ってんだよ。アメリカの平均長さは15.2cmくらいなんだからな。データはどこから来たんだろうねw >>449,451
アメリカは移民が多いよ
ビデオとかに騙されちゃダメ 男の見栄のメーターでもあるよね。アンケートだったとして本当のことを回答する人はいないだろうし。 男にとって
大きさ=男らしさ=男の中での順位
ですものね 日本人はほぼ国体と民族がイコールだから多民族国家の多様性を理解しづらいのよ 16cmあるけど
見事に左カーブで先細りで
まんまバナナの形状
13〜4でいいから
まっすぐカリ高がよかったな・・・・ 先細りは本当にゴメンなさ〜い。゚(゚´Д`゚)゚。 大きく見えるけど毛の位置の感じからするとそうでもないのね コンジローマとフォアダイスの見分けもつかないまんさん定期的に沸くなぁ あたしもパッと見でわかるくらいの症状を持った人に当たったことないから
写真でしかみてないわね
本当は明るいところで小一時間くらいじっくり観察したいけど
さすがにどんびきされそうだわ フォアダイスでもないっていう知識も定着させないと。 >>460
そうね。思い返せばアタシのデカマラの元彼達はおおらかで優しかったけど、ポークビッツ達は短気で自分勝手だったわ
チンポは人をあらわすのよ >>460
だけどブスのデカマラがおおらかだろうが短気だろうが存在そのものがどうでもいいわ 名乗るならまず自分からと同じで
まず自分から貼るところからよね 文句言いたい人はまずは自分のちんちん貼るルールにしましょう。 ちんぽでチョコフォンデュしてナメナメさせて!!!!!
お願い!!!!!
バレンタインデーだから!!!!!! >>487
あたくしは文句言ってないから見せる必要ないわ。 >>477
イケメンのデカマラはもっと質が悪いから、やりたくないわ >>494
これ炎上しないのかな?
店名や個人情報割れたらするよね
飲食店の中で性行為というか不潔行為
道徳的にもアウト
法律的には公然わいせつになるんじゃ無いの? ここは聖なるスレなんだから強い言葉で書き込むのは駄目よ はじめまして初心者です。
これの大小って身長と関係あるんですか?
あとむける向けないとかって何歳くらいでわかるんですか? ♪ちーんぽーちんぽちーんぽー
ちーんぽーちんぽちーんぽー
ちーんぽスゲェやーつー 好きな人がいてもしかしたら付き合うかもしれないくて。でも身長が高いんです。175センチくらい。だからもしそういう事になるかもしれなくて、もしそこも大きかっったら不安だなと思って教えてもらいたいんです。 あと友達が言ってたんですけど、皮が向けてないとばい菌があるからそういう事したらだめだって言ってました。 全人類に俺の精液を飲ませたい
代わりに全人類の精液を飲み干したい
女は人類ではない下等生物だ死に絶えてしまえ >>510
確かに一理ある
でも実際、ノンケの多くはその下等生物の奴隷にな理さがって金渡しまくって早死にしてるよね
女の悪魔性もどうかと思うが、下等生物の奴隷になる神経もわからないわ なんで女性をそんな言い方するんでうか?
びっくりしてます。 キッショ!なんでコイツこんな場違いなところに入って来て書き込んでんの?ローカルルール読めや! 私女性って言ってないですけれど。女性はだめとかあるんですか?それって差別じゃないですか。 荒らすとかしてないですよ。彼氏ができそうだから全然わかんないから聞いたんです。 相談に乗ってあげるから
あなたと彼氏のプロフ、スペックを教えなさい
手がかりがないと答えづらいのよ 私35歳で事務してます。彼は25くらいだと思います。配達の人で一ヶ月に一回くらい会社で会います。詳しい事はわかんないです。
すごい気さくで必ず挨拶してくれます。
スペックって何ですか? たぶんですよたぶん25歳くらい。いつも元気だし。冬なのに半袖着てたりするんですよ。 今度来た時にライン渡そうと思ってて、その後もし付き合ったらそういう事もしなきゃいけないし、心配なんですよね。 バケモノにはバケモノをぶつけろって本当だったんだね ガチホモ板に来ちゃダメよ。ここと似てて意外に居心地良いんだから。 それで戻りますけど身長とそれの大きさって関係ありますか?
あと皮が向けてる年齢とかありますか? ↑気持ち悪い!中途半端に相手にしたから居ついてるじゃない。コイツの相手したやつ責任取ってね! 相談乗ってくれるって言ってくれる人いました。あなたには聞いてませんから。 >>530
関係ありません
それよりも35にもなった社会人がそういうことを他人に聞くのに呆れているわ
あなたは女性なの? 相手にするのやめなさいよ
すでに相談に乗ってくれる場所を教えてるのにまだ居座ってる荒らしよ
もしくは本当にイカれた人よ ちんぽこすき
思いっきり、思いっっっっきり噛みたい!!!!!!!
噛み切りたい!!!!!!!
咀嚼して味わいたい噛めば噛むほど味が出る!!!!!!! 関係ないんですね。身長高いから心配でしたが安心しました。今まで付き合った事なっかたのでこんな事聞いてすみません。
隠してましたが実は女性です。お礼に女性の事で知りたい事あったら教えますね。答えてくれた人のみですけど。 >>538
それは個人差であって年齢で決まることじゃありません
それより、女性がゲイ板でこういう質問するのはマナーとしてどうかと思いますよ
男女の恋愛とゲイの恋愛は事情が全く異なるますから興味本位で首を突っ込んだりしないように
あなたにお聞きすることは何もないのでお礼は辞退します
お気遣いありがとうございます
もうあなたの質問には回答しません
ご自分で見つけてくださいね 年取った暇ホモ爺さんがネカマしてホモにチンポの事を質問するってキッショ!! >>540
そうですねすみません。皮は個人差なんですねばい菌がいないかちょっと不安です。他の人はなんか意地悪な人ばっかでしたけどあなたは優しいですね。
もう質問はしませんけど配達の人が彼氏になったら報告しますね。ありがとうございました。see you >>544
あなたに聞いてませんあなたこそ帰ってください。 おちんちんスレは5ch屈指の平和スレだったのに、なんなのよ! もし本当に女ならかなりヤバいオバサン!
水着でノコノコ男湯入ってくるようなそれがサービスだと思ってるようなタイプの図々しさがオバサン全開って感じで男にも女にも嫌われてると思う(断言)
死ねば良いのにね!w >>547
あなた人にそういう事言っていいんですか?そういう事言うと自分に返ってきますよ。
それにおばさんじゃないし水着で男湯に入った事なんてないですから。 idコロコロ万個が一人漫才してるみたいね
端末2つ使って >>560
ほんとうにあらゆる遊びをしてるって言えるかしら?
可能性を探りなさい? 839 陽気な名無しさん sage 2023/02/18(土) 15:23:38.65 ID:YgCixESa0
今朝は5時半頃に起きたのに、ちんぽのことを考えていたら
あっと言う間にもうこんな時間。
改めて、ちんぽのことをしっかりと考えてみることにしましょう。 頭良く見られたがりのお利口さんって自分の誤りを認めずに顔真っ赤にして逆恨みしてきて怖いのよね
だから勿論あたしもリアルでは指摘しないのよ
でもニコニコ聞いてるからって おちんちんは世界を救う!
|ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
|ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
|iii||iiii;;i;;;;ii;ill( ^p^)<おちんちん だ〜い好き♪
|iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
|ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
c-、ii__i;i/ / イ )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;;;;ii_/ 〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ , i
i ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
\ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
( ^p^)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
', ',i;i__ii., -r;
ヽ,,___,、__./
〉 ヽ_ii||iii;;;;;;i|
! 、  ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--― !
\ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
|ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
|ii||iii;;;i;;;;ii;;iill| >>567
一枚目だけど
一本だとそこまで魅力を感じないちんぽでも
大小あると途端に大きいほうに飛びついてしゃぶりたくなる不思議 マーケティングでわざと値段3つ用意して真ん中を買わせるのに似てるわ なんかすごいのが来てたのね
インターネット黎明期の掲示板かと思ったわ 大小ではないと言うけど、
やっぱり最低14cmくらいは有りたいね・・・ >>578
1・2枚目好きだわ
3は体型ちんぽ違うかな… 首から下とおちんちんの平常時と勃起時と射精を載せて
マッチングするのね デブ人気は幻想よ
あたしはデブだけどデブ専は体感いいとこ全体の3割ほどだと思うわ
それに体専も多いからモテたいブスの行き着く先になっていて圧倒的なブス率なの みな
デブになればモテる
マッチョになればモテる
と思ってるけど現実は生まれ持った顔なのよね >>586
なるほどね
元からモテる男はそのままで
ブスがモテようとマッチョになるのね 絶対数が少ないからそう思うだけかも知れないけど、デブ専のゲイってマンコ受けするイケメンが多い気がするわ。 >>589
DDの9割が勘違いデブでDSの9割がチー牛よ、イケメンがレアすぎてアイドル化しやすいの
イケメンも謎に体専だったりするから入れ食い状態で周囲はリアル大奥よ デブ人気も減ってきてるわよ、50代以上が大半だもの… 比較的イケメンのおちんちんをいただき易いのはデブのメリットかもしれないわ >>578
やーん2枚目さいこう
こんな人に掘られてみたいわ!
1枚目は包茎で皮っぽいのがあたし好みじゃないわ >>594
ブスでもデブになればモテるんだって
脳が脂肪で壊死してるのね >>597
あのね、デブに対して何の観点も無いくせにデブを語らないで欲しいわ!
骨細ガリガリブスが太ったとて美デブには成れないの >>597
あたしはイケメンのガリより
ちょいブスでもデブならokよ デブすぎるのもちょっとあれだけど
鶏ガラって性的魅力皆無なのよね 肉で顔が潰れるから、みんな同じような見た目になるのよ。まぁブスの最後の駆け込み寺ではあるわよね。それを守り抜くために必死で布教活動しに来るの。「デブってモテるのね?」なんて、白々しいったらありゃしないw >>608
なんかものすごい作り物感のあるちんこね 目の前にいたら絶対欲情する自信あるのにたしかにこれはなんかそそらないわね…
加工しすぎのせい?陰毛の整え方が変だから? これでもガタイ良い方だし、おちんちんも長い部類だと思うけど何故こんなにそそらないのかしら… 毛が少ないのとウエスト周りがなんか女みたいだからじゃない >>578
3枚目、細いけど尻がでかいのは正面からわかるからそれはいいわね >>614
腰回りにもうすこし脂肪と筋肉がほしいわね >>608
ブスガリね、ウエストくびれててキモいわ。
あと30キロ増やさないと見れたもんじゃないわ。 763766]月曜深夜〜朝方new!
20日月曜日の深夜から朝方にかけていたちんこが24cmの超極太の方また会いたいです
そちらは喫煙所近くのハッテンスペースの中の椅子に座っていた方
今まで見たことのない大きさ長さ太さ外国人でも見たことがなくしかも固くて初めて見ましたまた会いたいです
さとしさん [埼玉] (2023/02/22 Wed 10:14) >>620
布教活動らしいわよ。
あたくしも最近洗脳されてガリガリはダメになったわ。 >>627
構わないのよ
アナタなりのチンチンの魅力を語って きったないおじさん達ね
左端の人がギリ許せるわ顔次第で >>632
シブがき隊かしら、それともレツゴー三匹かしら。 でもやっぱりこの世代はちんちんの形が若い子より明らかに良いわね。 >>636
あるわよ?粗末なモノは粗末だし
本体がブスだと魅力を感じられないわ まぁ…まるであたしかと思ったわ
客観的に見ると、おぞましいわね… 吐き気がするわ
やっぱりちんこだけじゃなく
体も含めて美しくないとダメね >>642
顔、体が完璧とまでいかなくても、そこそこ見れるレベルでないとね
やはり先ずは「見た目」よね そうねえ。
実際会ったら多分雰囲気で妥協できるとは思うけど客観的に見ると汚いわね。 ちんぽなんかちんぽなんかちんぽなんか
ただの通り雨 おちんちんも好きだけど、パンツにも注目したい
みんなはどんなパンツが好き? >>650
あたしはダサくないトランクスが好きよ
自分ではイケてると思ってるわ 盆栽を愛でるようなもんよ。
曲がりくねって自由に垂れ下がるちんちんが風流なの。 刺激的なものを求める時期もあるけど
やっぱりオーソドックスなものが落ち着くわ 萎え魔羅から
勃ち魔羅へと
変化するそのさまに
この世でいちばんの
ダイナミズムを感じる 口の中で大きくなるのがすきってひともいるけど
あたしはムキムキに立ったちんちんの
ぷりんとした亀頭を口に入れるほうが好きだわ チンコにシミできたんだけど消す方法ない?
病気じゃなくて普通のシミだと思うんだけど >>674
小林製薬にチンコケシミン提案してみれば 小林製薬のチンコケシミン
要潤あたりにCMやってほしいわね レチノイン酸を塗ったら亀頭粘膜も新陳代謝亢進するかしら なぜ性器と泌尿器を一体化させたのかしら?
もし分かれて2本だったら
楽しみも2倍になってたかしら?
教えて、おちんぽの神様 >>685
鳥はう○こするところも一緒よ
初期の生き物は入口と出口しかなかったのよ >>689
あら、じゃあこれからの進化で2本になる可能性あるわね
あるいは、人差し指がちんぽに・・・ >>685
おチンポが純粋の性器で小便が別の穴から出たら立ち小便がしずらいわ。
それとセックスの後の洗浄が面倒で、性病を貰いやすくなるわ。 >>689
爬虫類も一種よね。総排出口というんだっけ? そこは巨チンにした方がよかったんじゃないかしら?
でもそんなに大きくないわね AIも使いこなして理想のおちんちん画像を作ることも
これから先真剣に考えるべきよ。 >>723
ほんとそれ
理想の体とおちんちんはAIのほうが実現しやすいし追求でき気がするわ
アイデアをくれるのは現実かもしれないけど >>723
あたしは、まだ諦めない。
ホンモノだけを探して、今日も男を募る。 >>726
コロンブスが新大陸を追い求めた時のようね
理想のちんちん見つけたらアップしてね。
期待してるわよ。
>>724
いくつかの検索ワードで誰にも知られずに理想のちんちんをとり放題になるのかしら。
大手AV制作会社はすでに動いてそうだわ。 >>727
AIでもリアルでも
理想のちんちん見るためにまずはモザイクをなくしてほしいわ
モザイクがなくなればゲイビやFanzaの売上も3倍以上になるかもしれないわ
せっかくコンテンツがあるのにモザイクのせいで外貨稼げないのは本当にもったいない! >>728
そうね、いえてるわ。
とりあえず全Avのモロ画像解禁は必須よね。
次に運送業、警備員、スポーツ選手など需要の多いカテゴリーのちんちんの新しい情報収集も必要だと思うわ。
あと日本のAVは完成度が高いから今すぐにでもそらをやるべきよね。
もっといいちんちん見たいわ。 >>728
最近、中華の方で日本のゲイビのモザイクをAI使って復元を試みてる人いるわね
例によって皮膚の表面感とかは若干モヤっとした感じにるけど、包皮を剥いたりかぶせたりするような場面ではかなりイイ感じに復元できてたわ
作業大変そうだけどね 復元じゃなくてAIがモザイクの向こう側を予想して作成してるのよね? >>733
ほかのスレにも宣伝しまくってるね
うざいので特定して通報します 買ったけどチンコが全体的に見えにくいのばかりで、損したわ ねぜこんなにちんちんが好きなのかしら
自分でも怖いの >>740
なぜ山に登るのか?そこに山があるからだ
なぜチンチンを口にふくむのか?そこにチンチンがあるからだ 千ンポって
千ンポって
幸わせの通り路
真っ白な幸わせの源が
運ばれてくる >>745
1枚目すごいきれい
亀頭がもっと大きくてもいいかもしれないけど
鏡みたいにツヤツヤね
竿がすごい逞しいわ
百点ね 変な書き込みね。
亀頭がもっと大きいほうがいいと言っておきながら100点なの? 100点が満点とは限らないのよ
上を望めば限り無し なるほどねえ。
奥が深いものね。
確かに満点と自分にとっての完璧は違うという感覚わかるわ。 理想のちんこを求めていいじゃない
満足したらそこで終わりよ なんかアレルギーになっちゃったりしそうで縁起悪いわ 名前にお茶が入ってても中身は小麦粉だもの
そりゃ、アレルギーのある人にとっては死活問題よ 大きい人って羨ましいけど、まだそんな歳でもないのに元気さに翳りが見えてる人多いわよね。
過去にデカイ人と何人かやったけど、硬さがあるのはやはり20代から30代前半までで、40代以降になるとMAXでも7割の硬さばかりだったわ
※あくまでも個人の感想です 元々でかい人は年とっても巨根にかわりはないが、私は6.5センチ→18センチの膨張率タイプだからいずれは15センチ以下のノーマルちんぽになるんだろうな
20代までは19センチまで勃起したのになー
37歳で1センチ元気なくなってることにショック受けた なんで亀頭がパンパンになったとこを撮らないのかしら 体毛濃い人って小さい率高い気がする
男ホルと何か因果関係ありそうな
イケメンだったら小さくても良いけど >>782
日本人でってこと?
体毛濃い外国人の巨根は? >>782
「沖縄の体毛濃い兄ちゃんは控え目説」は自分の経験ではかなり正しいと思ってる ライチ食べるとエロい気分にならない?甘くてプリッとしてジューシーで 毛深いガッチリ男は粗チン説、あると思うわ
でも、ギャップがあって嫌いじゃないわよ? 指毛の濃い人は控えめなのが多い。個人的感想ですが。 最近インスタでチンコの生え際をどうにかしてズルムケにする包茎手術の広告が流れてくるわ
でも今どきの若者は引っかからないと思うの 生え際から皮をたくし上げるのよ
生えてない人にはわからないわね >>771
こんなに勃起してるのに亀頭だけ勃起してないときみたいにシワッシワ >>796
チンコの生え際って何?
チンコの根元、付け根、根部の意味? >>796
その術式はかなり前に流行ったやつでしょ
根元の皮をぐるっと切除して包皮自体を短くする方法
手術痕が陰毛の中に隠れるし、あからさまなツートンカラーにならないから目立たないっての
根部切開法でググれば出てくると思うわ
但し手で問題なく剥ける仮性包茎のみが適応よ >>802
それとはちがうよ。
ルーズソックスみたいに下の方に皮を集めてだぶつかせるのが今の流行り。 読んでるだけで夕マキンが縮むわ…
あたし、そんな造花は大っキライ。
平常時ですら
皮が足りなくなるほど
中身が成長しすぎちゃって、
プルンっと
頭が飛び出ちゃってる千ンポ。
それ以外、ヅルムケとは認められないわ。 >>804
おじいちゃん、戦前はヅルムケって書いたのね 詳細はみてない私のインスタで流れてくる広告は
切らない包茎っていうのがきてるわ
早漏を治すためみたいなテロップがでてたから
そこで女に嫌われないようになのね
昔は被ってるの自体が嫌がられるが謳い文句だったから時代変わったわねって思ったわ 無知なマンコが描いたのかしら?
それとも無知な真性包茎の男が作者? >>807
キャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
夕マキンが縮むわぁぁぁぁぁ
グ口すぎて直視できないわぁぁぁぁぁw 平常時大きめの人はただ固くなるだけっていうのが科学的に調査されたのね 何でもいいわ、この際。
難しい話は置いといて、ちんぽをちょうだい。
理屈はいいから、ちんぽをちょうだい。
とりあえず、ちんぽをちょうだい。
とにかく、ちんぽをちょうだい。 >>815
小さい人が必ずしも大きくなるとは限らないってのもわかったわね
結論は白膜薄いのを見つけなきゃ駄目ってことね
どうやって見分けるのか知らんけど 女が何を見ようがどうでもいいわ。
ちんぽをちょうだい。とにかく、ちんぽをちょうだい。 ちんちんって
すごくいいわよね、今更なんだけど
君が代とかより断然尊いわ。 よくわかんないけどちんちんは千年先も咲き誇っていて苔がむしてさらにいやらしく黒ずんで欲しいと言う願いよね。
完全に同感だわ。 年下の彼氏は178センチ
陸上選手のようなスリム体型
バックもろ感ウケ
平常時からダラ〜ンとした長いズル剥け
勃起時、あまり膨張率がない
自分は171センチ
ジム暦が長いマッチョ体型
平常時は小さ目のズル剥け
勃起時は17センチ以上、太さも直径5.5センチ
俗に言う提灯マラ
過去にセックスした連中は巨根と言ってくれるけど、平常時見られたくない
友達連中とスーパー銭湯には行きたくない 日本の少子化について真剣に考えてみたんだけど
あたしのせいかもしれないわ。
あたしが一人でたくさんのちんちんを吸いすぎたから… いいえ。あたくしたちはちんちんのメンテナンスを進んで手伝ってるだけ。
プリンターのノズルテストみたいなもんよ。
罪悪感持つ必要ないわ。 >>825
女がだらしないだけよ
猫や犬でも少子化になったりしないわ やだ、よく考えたらプリンターのノズルテストは無駄にインク使いすぎてインクの寿命を
著しく減らすからちんちんメンテナンスの喩えとしては不適切だったわ! >>826
前立腺がん予防と男性ホルモンのためには
毎日射精するくらいがいいらしいわね
https://youtu.be/o9_8AxSkleg
毎日射精はほんとうに体にいいのか? 高須幹弥
https://youtu.be/g4nQ0zq0eFs あらあ。じゃあ仕方ないわね。
いまからオナニーするわ。 若い頃はそれこそ食欲より性欲の方があって、毎日出さないと落ち着かなかったけど
婆さんになった今は「あれ?そう言えば前に出したのいつだっけ?」だわねw
下手すりゃ1ヶ月ほど出してないって時もあるわね 89 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/17(金) 10:56:19.61 ID:???
精子泥棒と呼ばれるグラドルやAV女優が
実際にどれだけの精子を無駄遣いさせるのか
考えるだけでロマンがある
91 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/17(金) 12:07:19.64 ID:???
生産年齢人口15〜64歳の男が3161万人
一日にシコる回数がそのうち2割として632万発
射精量を3ミリリットルとして18966リットル
ドラム缶に直すと95本弱
精子泥棒たちは日々これを奪い合っていることになる
92 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/17(金) 12:41:43.73 ID:???
控えめな推計だな
ほぼ毎日シコってると思われる男子中高生だけでも300万人
エロゲル係数最大の主力オナニー世代である18歳以上20代の男性700万が
1日おきにシコっても350万発
ここに個室ビデオのヘビーユーザである中高年層、現役エロジジイ世代まで足し上げたら
ざっと1日1200万発はいくのでは? 一瞬鉄道板だったかなって板名確認しちゃったじゃないのよ! ここですのね。私迷子になっちゃいましたの。みんなさんおはようですの。 みんなさんも迷子になってないか心配ですわ。早くいつもみたいに仲良くわいわい話したいな。 皮って何のためにあるんですの?皮がなければ剥けるとか剥けないとかでばい菌があるか悩まなくてもすむのにって思いますのよ。皮がなんであるか知ってる人いますの? みんななかなか集まってくれないですのね。きっと迷子になってるんですわ。おおたん好きな男性早く集まってください。 今日はまだ配達の人に会えてませんの。午後には来てくれるかなって期待してるんですのよ。 配達の人を知らない人にここだけの内緒で告白しちゃいますけど、私好きな人がいて配達の人なんですの。 ちんちん臭そうな若い車掌とか良いわね。JR東海にいそうだわ 今日は配達の人に会えませんでしたの。でも明日はおおたんに会えるからさびしくないですのよ。 >>846
質問ですけどどれが根本まで剥けてますか?ちょっとわかりずらいですの。 何なの?
新手の荒らし?
此処は神聖な御千ンポスレなのよ?
今すぐ出てって頂戴?? あっちがワッチョイ付きになって追い出されたのよ。
こっちもそう長くないから次からワッチョイね。 追い出されてないですよ。みんな楽しくおしゃべりして終わったんです。まだみんなさん迷子になってると思うんですの。 私実はそういう事した事ないんですの。だからここに勉強しに来てるんですのよ。他にもわからない人がいると思うのでみんなさん優しく教えてあげてくださいですの。 逆におおたんとジミンくんの事ならなんでも聞いてくださいね。 女装って文体でも実体でもマジ気持ち悪いな…
空気読まないところと美意識が狂ってるところが最悪!! >>873
女装さん達の事をそんな風に言うのはよくないと思いますのよ。あなたは誰か好きな人いますの?恋バナナでもしましょうよ。相談のりますわよ。 恋バナナじゃなくて恋ばなですのよ。私は配達の人に一途ですの。おおたんはテレビの中の人って感じで浮気じゃないんですのよ。 明日はお休みだから占いに行こうかと思っていますの。もちろん配達の人との相性ですのよ。みんなさんのオススメ占いの高田知ってますの? クリちゃんも剥かないとばい菌がござぃますのょ。臭ぉございますゎょ。 やっとお友達が来てくれましたの。なんだかここはあまり盛り上がってないようなんですの。あっちみたいにもっとわいわいやりたいんですのよ。 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ll ○ウザイと思ったらそのまま放置。
ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ll ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
ll 与えないで下さい。 Λ_Λ
ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
ll ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ l
ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l 配達の人とデートするならどこがいいと思いますの?私はピューロランドに行ってみたいんですけど男性はそういう所好きじゃないですの? でもピューロランド行くなら泊まりじゃないと行けないし、泊まりになったらそういう事もしなきゃいけないかもだし。不安ですのよ。 >>888
同性愛サロンに新スレ立ってるよ!あっちには書き込まないの? 構うんだったらあんたたちも荒らしよ
まとめて出てってよ せめてガチのキチガイだったらまだ面白かったけど、ワッチョイはちゃっかり避けてこっち来たりそこツッコまれて苦しい言い訳したり
結局狂人のフリした凡人、一番つまらないわ このスレサロンの中では珍しいくらい穏やかなスレだったけど、それが写真の話で荒れて
こっちに避難スレが出来たのよね。
写真で荒れた時になんか気に入らないことがあって荒らしになったのかもね。 みんなさんおはようですの。今夜はついにおおたん決勝ですのよ。楽しみですわね。 あと今日は占いに行ってきますね。西友の占い師さんよく当たるんですのよ。配達の人との相性と今夜のおおたんの事も聞いちゃおうかな。欲張るといけないってこの前言われたんだったんですの。 私今とても悲しいです。なぜ教えてくれなかったんですの?夜の8時だと思ってましたのに。いつも夜だったじゃないですか。人生で一番悲しいかもしれません。もうおしゃべりする元気もありません。 >>901
あなた人にそういう事言っていいんですか?私は男性ですけど女性にそういう言い方やめなさい。 占いも全然だめだったし野球も見れなかったしもう最悪です。もう何もやる気起きません。 >>905
バカマンコ!!
クソマンコ!!
腐れマンコ!! >>911
今のままじゃ付き合う事はないでしょうって言われました。あなたが歳上なんだからもっと視野を広げないと彼の心はつかめませんですって。
私おおたんもジミンくんも好きで世界を見てるのに全然当たってないですのよ。 >>915
いいかげん出てけよっ!!
腐れマンコっ!! >>919
あなた小学生からやり直した方がいいですよ。 >>922
なんであたしよ
あたしはただ占いの内容が気になっただけよ? 924さんみたいに私と話したい人もいるんですのよ。私と話したい人は話したいって書き込んでください。 >>925
あなたがここから出ていけばいいでしょう。 皆んなも黙ってないで叩きつぶせよ!こんな腐れマンコ!! 変な人が一人いるだけでやな感じですのね。まあいいですの。明日はおおたん決勝ですのよ。なんで日本でやらないんですの? サロンでちんちんスレがワッチョイになったけど
むしろidコロコロ万個がわざとワッチョイ付きにするために荒らしてるのかなとも思ったわ
サロンの非常識女スレは
ワッチョイつきと2つあるけど
ワッチョイなしのほうに
たまに「ここはワレメのスレです」みたいなコピペが出てくるんだけど
あれむしろ万個が自分でコピペしてる感じなのよ
ワッチョイが嫌いな人もいるんたからほっとけって感じなんだけど
逆になんか意図があってワッチョイ付きにしたい女もいるのかしら
普通の人はワッチョイを変えれないけど
idコロコロ万個は、複数端末持ってるからワッチョイも何個か使えるし
なんだっけ5chの有料のアカウントみたいなのあるじゃない?
コロコロ万個はあれやってるからいざとなりゃワッチョイも消せるみたいなのよね
つまりワッチョイ付きにしてもむしろ万個だけがうまくやり過ごして
普通のゲイの住人のほうがワッチョイで浮き彫りにされるっていう
まあそれでも基本はワッチョイでNGにはできるんだけどそれだったらidでも十分なのよね別に そうなのよ、どっちに行ってもおちんちんが見られないなんてッ!! みんなさんおはようですの。今日はついにおおたん決勝ですのよ。一緒に応援しましょう。 >>941
まだいたの?早く出てってょ。腐れマンコ。 >>943
2枚めだけでいいわ
あえて真性包茎がいい人がわからないわ これをワレメで検索したらわかるわ
ワレメがワッチョイスレに誘導するために
ここはワレメのスレですってやってるのよ
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 79【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1670630305/ やりましたの。おおたん優勝ですの。やっぱり私の好きなおおたんやってくれましたのよ。
昨日の占い師ったら全然当たらないじゃないですのよ。 うれしい今日はお赤飯にしたいくらいですのよ。今日はおおたんの話題で盛り上がりましょう。 みんなさんはどの試合が好きでしたの?私最初はルールがよくわかんなかったけどずっと見てたらわかるようになりましたの。ボールとかストライクとか4回ボールですと一点入るんですのよね。あとバントって格好がかわいいですよね。あれ私好きです。 とってもうれしはずかし大好きで昨日の嫌な事も忘れちゃいましたの。 >>951
4回ボールで1点??バカぢゃねーの。頭おかしいんか!変なのは顔だけにしとけよ!野球した事もねぇ腐れマンコが!! 最近同サロのスレでも変なヒトが居着いてばかりだわ
孤独婆が徘徊してるのかしら 相手にするからいけないの、放置し続けてればそのうち飽きるわよ。自演とかクリちゃんとかもダメね。 >>953
知らないんですか?4回ボールで一点なんですのよ。あなたこそ野球やった事にないんじゃないですの? 一人だけ口の悪い人がいますわよね。そういうのよくないと思いますのよ。私だから許してあげてますけど。 でもいいんです今日は気分がいいですもの。なぜか知りたいですの?もちろんおおたん優勝だからですの。 >>954
流石にネットだからってこんいう発言するとよろしくないわよ。関わりたくないならスルーかng登録するべき 未使用のカスチンコが評価とかwwwwwwwwwwww へー不幸だね!
チンポが美しいと思えるように育ってよかった! 女にモテないブサだからってチンコ好きになってんのマジウケるんですけど(笑) 相手にされなかったマンコが嫌がらせで貼ったのかしら?
ホントにマンコってろくな事しないわね、タヒねよマジで みんなさん今日はおおたん特集テレビでいっぱいやる予定ですのよ。録画の準備はできましたの? 私は12コ録画録画予約しましたのよ。かっこいいシーンとかあったらここで情報交換しませんの? >>975
うっすら競パン跡あるけど
こんな体型なら長くても200mくらいしか泳げないでしょ 梅ってなんですの?松竹梅で言ったらおおたんはもちろん梅ですのよね。 私ちょっとおっちょこちょいなとこがあるんですの。許してくださいね。 >>986
雑談するならここへって誘導してくれた人がいるんですのよ。間違いでしたの? 早くおうちに帰って今日のおおたんのビデオ見たいんですのよ。おおたん早く日本帰って来ないかな。今日も私ご機嫌ですの。 それじゃ毎回ヤツが現れたらさっさとNGしかないわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 13時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。