【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ86本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 14:06:01.21ID:0OkI0g5n0
私今とても悲しいです。なぜ教えてくれなかったんですの?夜の8時だと思ってましたのに。いつも夜だったじゃないですか。人生で一番悲しいかもしれません。もうおしゃべりする元気もありません。
0905薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 14:10:53.84ID:0OkI0g5n0
>>901
あなた人にそういう事言っていいんですか?私は男性ですけど女性にそういう言い方やめなさい。
0907薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 14:15:00.44ID:0OkI0g5n0
占いも全然だめだったし野球も見れなかったしもう最悪です。もう何もやる気起きません。
0911薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 18:57:13.72ID:fGaZ9UT90
>>907
ちなみに占いはどういう内容だったの?
0914薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 20:14:42.81ID:0OkI0g5n0
>>911
今のままじゃ付き合う事はないでしょうって言われました。あなたが歳上なんだからもっと視野を広げないと彼の心はつかめませんですって。
私おおたんもジミンくんも好きで世界を見てるのに全然当たってないですのよ。
0921薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 21:13:32.17ID:fGaZ9UT90
それな
0924薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 21:34:57.18ID:fGaZ9UT90
>>922
なんであたしよ
あたしはただ占いの内容が気になっただけよ?
0926薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 21:38:52.08ID:0OkI0g5n0
924さんみたいに私と話したい人もいるんですのよ。私と話したい人は話したいって書き込んでください。
0931薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 22:42:35.65ID:0OkI0g5n0
変な人が一人いるだけでやな感じですのね。まあいいですの。明日はおおたん決勝ですのよ。なんで日本でやらないんですの?
0933薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 23:34:49.89ID:NFPxC7w/0
サロンでちんちんスレがワッチョイになったけど
むしろidコロコロ万個がわざとワッチョイ付きにするために荒らしてるのかなとも思ったわ

サロンの非常識女スレは
ワッチョイつきと2つあるけど
ワッチョイなしのほうに
たまに「ここはワレメのスレです」みたいなコピペが出てくるんだけど
あれむしろ万個が自分でコピペしてる感じなのよ

ワッチョイが嫌いな人もいるんたからほっとけって感じなんだけど
逆になんか意図があってワッチョイ付きにしたい女もいるのかしら

普通の人はワッチョイを変えれないけど
idコロコロ万個は、複数端末持ってるからワッチョイも何個か使えるし
なんだっけ5chの有料のアカウントみたいなのあるじゃない?
コロコロ万個はあれやってるからいざとなりゃワッチョイも消せるみたいなのよね

つまりワッチョイ付きにしてもむしろ万個だけがうまくやり過ごして
普通のゲイの住人のほうがワッチョイで浮き彫りにされるっていう

まあそれでも基本はワッチョイでNGにはできるんだけどそれだったらidでも十分なのよね別に
0940薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 07:36:37.36ID:tA2cYfri0
そうなのよ、どっちに行ってもおちんちんが見られないなんてッ!!
0941薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 07:47:38.79ID:Haxa3N/m0
みんなさんおはようですの。今日はついにおおたん決勝ですのよ。一緒に応援しましょう。
0949薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 11:48:56.03ID:VAbkIMnq0
やりましたの。おおたん優勝ですの。やっぱり私の好きなおおたんやってくれましたのよ。
昨日の占い師ったら全然当たらないじゃないですのよ。
0950薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 11:49:52.26ID:VAbkIMnq0
うれしい今日はお赤飯にしたいくらいですのよ。今日はおおたんの話題で盛り上がりましょう。
0951薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 11:52:53.00ID:VAbkIMnq0
みんなさんはどの試合が好きでしたの?私最初はルールがよくわかんなかったけどずっと見てたらわかるようになりましたの。ボールとかストライクとか4回ボールですと一点入るんですのよね。あとバントって格好がかわいいですよね。あれ私好きです。
0952薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 11:53:37.95ID:VAbkIMnq0
とってもうれしはずかし大好きで昨日の嫌な事も忘れちゃいましたの。
0953薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 12:29:21.28ID:GaqOJ/jK0
>>951
4回ボールで1点??バカぢゃねーの。頭おかしいんか!変なのは顔だけにしとけよ!野球した事もねぇ腐れマンコが!!
0954薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 13:07:41.02ID:TNFIWb4d0
>>951
死ねやド屑老人
0955薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 14:01:08.75ID:yiIxJfO/0
最近同サロのスレでも変なヒトが居着いてばかりだわ
孤独婆が徘徊してるのかしら
0956薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 14:14:23.37ID:wfVU3wfP0
相手にするからいけないの、放置し続けてればそのうち飽きるわよ。自演とかクリちゃんとかもダメね。
0958薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 18:22:00.24ID:Ztg3nRuT0
>>953
知らないんですか?4回ボールで一点なんですのよ。あなたこそ野球やった事にないんじゃないですの?
0959薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 18:23:33.65ID:Ztg3nRuT0
一人だけ口の悪い人がいますわよね。そういうのよくないと思いますのよ。私だから許してあげてますけど。
0960薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 18:25:13.25ID:Ztg3nRuT0
でもいいんです今日は気分がいいですもの。なぜか知りたいですの?もちろんおおたん優勝だからですの。
0961薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 19:52:09.91ID:lEEJesss0
>>954
流石にネットだからってこんいう発言するとよろしくないわよ。関わりたくないならスルーかng登録するべき
0963薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 20:39:30.91ID:a0qrBRp80
何にせよさっさと埋めましょ。
0968薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 23:03:48.18ID:OYw3T5ZB0
未使用のブスマンコが「評価」とかwww
0971薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 23:54:08.09ID:ypMzDYLp0
へー不幸だね!
チンポが美しいと思えるように育ってよかった!
0972薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 00:23:36.61ID:4W+eHCjp0
女にモテないブサだからってチンコ好きになってんのマジウケるんですけど(笑)
0974薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 05:17:46.86ID:yqQdM/O70
相手にされなかったマンコが嫌がらせで貼ったのかしら?
ホントにマンコってろくな事しないわね、タヒねよマジで
0977薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 07:07:53.99ID:My90Wrkh0
みんなさん今日はおおたん特集テレビでいっぱいやる予定ですのよ。録画の準備はできましたの?
0978薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 07:24:24.69ID:My90Wrkh0
私は12コ録画録画予約しましたのよ。かっこいいシーンとかあったらここで情報交換しませんの?
0980薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 08:36:41.11ID:kkulmQ2n0
0982薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 08:37:53.48ID:WOduLoT70
>>975
うっすら競パン跡あるけど
こんな体型なら長くても200mくらいしか泳げないでしょ
0983薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 09:05:23.17ID:S3aKVdvX0
梅ってなんですの?松竹梅で言ったらおおたんはもちろん梅ですのよね。
0985薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 09:07:09.12ID:S3aKVdvX0
私ちょっとおっちょこちょいなとこがあるんですの。許してくださいね。
0989薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 10:08:39.77ID:jwYvI2cm0
>>964
目が怖い
0990薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 12:09:31.32ID:Hq3tJoXC0
>>986
雑談するならここへって誘導してくれた人がいるんですのよ。間違いでしたの?
0991薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 12:10:25.64ID:Hq3tJoXC0
早くおうちに帰って今日のおおたんのビデオ見たいんですのよ。おおたん早く日本帰って来ないかな。今日も私ご機嫌ですの。
1000薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 13:04:02.22ID:oyPHPEpG0
>>999
無視
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 13時間 29分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況