onlyfans 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなバンドルカードは使えたとしても月たったの5000円から10000円だけでしょ?
もうそんなのせこい事やってたら他の会員に取られちゃうし嫌われちゃうw
それにモデルの誕生日が近いのよ
困るーまじで マンコはカード会社から馬鹿にされてんのよ
ゴミ以下の扱いよ もうわかるでしょ
>イケメン外人モデル
こんなキモいこと書いてるのは
黒川敦彦の仲間の反日朝鮮人の「老婆」ホモSEXマニアの昌子
一日中 1000レスくらい書き続ける本物の気狂いよ
LGBT脅迫の刑事犯で有名
白人のちんぽ吸うのが一生の夢なんだって
叶わないまま棺桶に片足ぶっ込んでる重度歯周病の反日朝鮮人マンコよ
黒川敦彦の仲間であることを自白してるわ
サスケ ヒロキ てらゆう 昆虫? らを何年にもわたり毎日!脅迫、中傷し続ける
猟奇的朝鮮人のお手本。世界にこいつの顔が公開されるわ >>584
vプリカって使える時と使えない時があんのよね
自分のカードなんかこういうサイトで一切使いたくないし
違うアカ作って最初はできるんだけどそのうちまた使えなくなっちゃうの
ほんとイラつくわよね
あたいは新しいアカウント作ってモデルに知らせてそれで課金したわ
で、またすぐ使えなくなっちゃうの
で、また新しいカウント作るの
そんなこと繰り返しててめんどくさくなってログインもしなくなって気持ちが離れてったわw
まだ気持ちが離れてないなら新しいアカウントを作る事ね >>591
そうなんだよね
以前は10日間の規制があって解除されたけどね
あと1日に複数のモデルへチップ送る回数も制限対象になるみたい
やっぱり新しいアカウント作るしかないか
でもそれもまた規制されるのを分かってて作るとかほんとOFって使えない ”たつ筋”て人のOFはどうなのかしら?
チンコはどんな感じか気になる〜!!
包茎だったら1ヶ月だけでも買ってみたいわ!! >>593
やめときなさい。
とだけ言っておくわ。 >>593
こんなレベルに金出すの?????
発展場に大量にいる量産型クソガマよ 例のカメラマンと絡む人多すぎ
妻持つノンケもOFやるの? バカなホモが脱ぐの期待して課金するからね
笑いが止まんないでしょうよ 内容もわからないのに課金するホモってリアルに脳に障害持ってそう ちんあなご君がオンリーファンズでトラブったから誰か助けてだって! オンリファアアアアアアアアアン
ウェニュニィイイイイイイイイイ >>611
知らないわ。X(旧Twitter)に書いてたのよ てらゆうのストーカーして無視された
朝鮮人の老婆)歯周病の昌子 60代)が延々陰険な自演してる
自分で書いて自分で自分にレス 孤独な処女でブス閉経マンコ(未婚w)
昌子は黒川敦彦の仲間の反日朝鮮人活動家で刑事犯罪者
LGBT脅迫を10年以上続ける 精神障害のシャブ中よ
セカスト叩きも毎日やってて 弁護士グループに監視されてる Junpeiの購読してる人いる?
どんな感じか知りたい ジンマルがTwitterにモザイク越しのチンコ動画載せてるわ。急にどうしたのかしら REOモザ越しの顔はじめてみたけどキラキラ系の顔なのね >>620
単なる下着カタログよ。
課金価値なし。 敦子ね
顔はクリスティーヤマグチ入ってるけど身体はやっぱ凄いわね ラクダ界の女王スッ子さんを清潔にしたような顔
そんなイメージがあります >>591
前はVプリカでもお金の補充が出来たのに今は出来ないのね、超面倒だわ
一つ分かったことがあるの
新規でアカ作った後にVプリカで契約する場合、先にカード情報を登録するとエラーになるの
でも、ホーム画面の購読月からカード情報を登録して月契約すると成功するわ
てかやっぱりまた契約しちゃってチップも送っちゃってるの
このミーハー精神は止められないの 素人ものでしか抜けないのにmyfansだのonlyfansだの少しバズったらすぐ儲けに走る
そしてもはや素人ものではなくメーカーみたいな企画をやり出して内容自体も残念に
お金をかければいいものが撮れるというわけでもないから奥深いよね >>633
上のスッスンが履いているのは3000円くらい
下左は、1500円
下右は、ミズノの競泳で6000円くらい
TOOTとかのブランド物は20000円〜30000円とか
海外モデルから見たらチープなものでも日本製とのブランドよね?
TOOTとかブランドでメジャーだけど、デザインがアジア人好みじゃないと思うの
これで上手く釣るわ!w 円安の影響を感じるわ
$15+手数料$1.5で2500円…
流石に躊躇する値段だわ、100円台だった頃に戻りたい >>564
あらま。
OF見るために凄い頑張ったのは分かったわw
それでも悔しいからどうすれば良いのか調べたりしつつ、きっとこのスレにもずっと貼り付いてる姐さんが見えるわ。
見えるわよ。 あら。
myfansの渓(けい) keiが捕まったわ。
身体はエロいと思ったから覚えてはいたけど、
顔はやっぱり知らない方が良かったわぁ。
てか、こーゆーケースで捕まった場合やっぱりアカウント停止になるのかしら。
https://shueisha.online/newstopics/162557 本当に素人女だらけだったのね
ああいうのって素人女釣るために実際はほとんどプロにお願いしてモテてるように見せてるパターンが多いと思ってたわ 繋がってるあんぎゃるとかいうニューハーフも逮捕して欲しいわ あんたら、そんなのに課金するから調子こくのよ。
むしろあんたらが配信しなさい?(笑) 316 薔薇と百合の名無しさん 2020/08/03(月) 12:42:37.59
アイキャンストップテロンリネースどーしてなーのOnlyFanに入れなーい♪(杏里の悲しみが止まらない風に)ええいくやしかとー許せんかとー
でもベトナムの有料サイトでダウンできるしーw
317 薔薇と百合の名無しさん 2020/08/03(月) 12:49:27.78
なんで年寄り釜って替え歌とかし出すの?w
318 薔薇と百合の名無しさん 2020/08/03(月) 13:20:47.14
とりまーリアル30だけど
普通に会社のカラオケとかで覚えるわよ
まあコロナだしエロゲーオタには分からないかもね
ID:rMJGuyvT0
319 薔薇と百合の名無しさん 2020/08/03(月) 14:48:02.01
とりまー(笑)
ID:3DGVepno0
320 薔薇と百合の名無しさん 2020/08/03(月) 14:48:17.15
とりまwww
ID:A5gZ32YH0
321 薔薇と百合の名無しさん 2020/08/03(月) 16:07:42.94
自称30歳w mfスレにも書いたけど過疎ってるからこっちでも聞くわ
突然高画質プランで引き落としきたんだけどどゆこと?
なんか誤解させる操作とか案内、規約変更あったの? お試し高画質プラン申し込んでるのに気付かずにお試し期間切れたんじゃない? てらゆうのストーカーして無視された
朝鮮人の老婆)歯周病の昌子 60代)が延々陰険な自演してる
自分で書いて自分で自分にレス 孤独な処女でブス閉経マンコ(未婚w)
昌子は黒川敦彦の仲間の反日朝鮮人活動家で刑事犯罪者
LGBT脅迫を10年以上続ける 精神障害のシャブ中よ
セカスト叩きも毎日やってて 弁護士グループに監視されてる どうやらそうみたいね、どうせ高画質で提供されてないんだから
選ぶわけないのに、しくじったわ サクッと引っかかったわ、気をつけます
スレチごめんなさい、汗 なーすけ入ったけどぜんぜん抜けなかった
まあ値段も安いんだけどさ… >>659
インスタと変わらないような画像をたまにあげてるだけよ JIJIが新しい企画とかで相手役募集してるわ!
もしかしたらJIJI掘られちゃうのかしら? スッスンったら韓国で緊縛ショーだって。これで目覚めてfansで公開してくれないかしらね?! スッスンとかサスケとか無理
存在がファンタジーみたい
歩くカミングアウトよね junpeiのOF、どこまで見せてるのかしら?
この間のOFライブ配信はサービスあったのかしら?
教えて〜 黒崎っての見てみたんだけど
ずっと定点カメラ
ウケの射精なし
あとTwitterに上がってるカットがないのよ
でいまいちだったわ TAKU、SUPER TAKUのこと結構長々と話したけど、
あの時は本気で死ぬこと考えたって言ってた… TAKUってあの人はいま状態なんだけどまだモデルやってるの?
勃起ちんぽ撮られるとは思ってなかったの? >>677
え?そんなに凹んでたの?
全然気にしてないのかと思ってたわ
最近話してたの? takuのonlyfans無駄に意識高くて笑えるわね
ライブも話が長すぎて見る気失せたわ >>677
OFのライブ配信て脱いだりしてるの?
エロはありなのかしら? レスリーで凹んでるのにヌードしてるって発想出るのこわい レスリーで凹んでるのにヌードしてるって発想出るのこわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています