ゲイビ出演をバラされた人★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 03:21:48.81ID:OCeBqfrj0
>>170
いや、あーた髪型よく見て?いつの時のよ 笑
TRANCEはAV新法前から一気に撮り貯めて数ヶ月おきに出すのが定石なのよ

前にTwitterでゴーゴーのNaoyaだかNaokiだかが何ヶ月も前に撮り貯めたやつを小出しにされて、出演し続けてるように思われるの不快って文句垂れてたわ
0185薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 18:30:53.78ID:cSXJvvEm0
ここ見て前田さん気になっちゃって
美容液買っちゃったわw
肌すべすべになるわね
0186薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 21:25:46.49ID:96CkgwL00
>>185
嘘は良くないわ
0194薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 15:10:42.55ID:q8MsBFkL0
前に話題にはなってたけど脇役というかちょい役程度じゃなかったかしら
0204薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 17:11:19.38ID:Bp80pA2c0
なんで安田はふみぃに粘着してるの?
0205薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 19:03:24.84ID:+mzKAnMN0
安田って誰?
統合失調症の人にしか見えない人?
0206薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 23:20:34.49ID:dIMDp/P90
自演しなくてもいいぞまんこw
0212薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 06:26:19.68ID:mIycenbx0
>>210
内田篤人?
0216薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 19:19:27.20ID:woWyBon70
つまらんよ安田建設
0226薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 23:10:25.24ID:5kIpudrD0
ニコニコの消された動画
pornhubに上げ直してくれないかしら…
0240薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 02:58:14.39ID:bjPYZoQQ0
>>236
ばかねぇ····スクショであげなさいよ
消えてるじゃないの
0243薔薇と百合の名無しさん2023/03/30(木) 14:30:03.44ID:yHIehnhl0
>>240
姐さんすみません今後気をつけます
そして、スクショもしております
https://imgur.com/a/r3BOzSd
0252薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 14:37:42.12ID:nejAqpyi0
愛の子じゃない?
0255薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 02:42:58.66ID:Oh9R/zYs0
あらやだ
東海大学野球部のASI SNNSK君
なんとEXFEEDにも出てたの
新たに発掘されたわよ
EXFD179
0257薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 13:46:20.81ID:0EZynzeG0
>>255
掘られてたら良かったのにね
0258薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 15:03:02.88ID:hqyLG6wD0
>>249
教えてくださりありがとうございます!
0260薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 20:44:44.85ID:uPoz018F0
>>257
最初の子?
0261薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 23:17:09.77ID:p37iLAZp0
>>255
後ろから三人目の子?
0264薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 16:20:59.08ID:c9k08N0A0
東海大学野球部
ASI SNNSK君
詳しく
0266薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 18:01:52.99ID:S9KXIWMb0
>>260
子犬
0267薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 20:16:22.51ID:t/8fFHs80
東海大学の大麻事件で、野球部集団出演が発覚したと思ってる人
本当はちょっと違うのよ

NS-745、左の子が集団出演バレ直接の原因だったわ
よくある野球部のネカマ動画ね、地元少年野球チームのユニ着用でオナ
体操服に本名が書いてあった事から元々彼の身元は割れていたのよ

例の事件で、あーそういえばあの子って東海だったわねって
野球部のホムペ調べてたら、あら!芋づる式発見ってのが真相
0268薔薇と百合の名無しさん2023/04/05(水) 00:49:44.86ID:vIF/zUy20
東海は他のバレた大学と違ってモデルが微妙で全くそそられないわ
やっぱり量より質よね
0269薔薇と百合の名無しさん2023/04/05(水) 01:06:20.72ID:874NAU/00
>>973
そんなに長編は作れないけど好きなセックスシーンのモデルの顔に事前にの普通顔、目閉じた顔、まばたきの瞬間、口開けた瞬間、瞬きと口が開いた瞬間とかをスキャンしておいて取り込めばの擬似セックス動画はできるわよ。
ディープフェイクが問題になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況