フューチャー Futures Entertainment ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やだ、テンプレ急いでたからどっちもはってしまったわ
メンゴよ
次スレ立てる人で乗り気な人がいたら上手く調整して頂戴 あれからMFの更新止まってるじゃないww
メーカーが身バレ情報で登録者を釣ろうとするなんて前代未聞だったものね vivaldiメールで登録しようとしてるけど仮登録のメールが届かないから登録出来ない TC1005217のモデルが出てる動画他にもあれば教えてほしい >>8
TC 1004282
TI 1005294 1005295 1005451
他にもあるかもしれないけれど >>9
ありがとう
結構出てるのね
イキっぷりが可愛くてハマっちゃったわ こういう出まくってるモデル
初出のときの初々しさがどんどん消えてこなれて行くと
何とも言えない感じになるわね
1年以上出まくってるモデルとか初出の頃と明らかに乳首の形が変わってたり ここ割りとモザイク薄いから、モザイク破壊やるとかなり無修正に近くなるけど、低スペパソコンだとキツイからめんどくさくなった >>4
>>6
何作かあるけど、一番欲しいのは非常階段の作品
あの番号教えてほしい >>15
非常階段のは廃盤になっててもう買えないわよ。 非常階段の作品が廃盤って
ノイズミュージックの話してるみたいだわ >>6
私が知る限り、TI1007367が一番よく見えるわよ。 非常階段の作品は、TA1007701だと思うわ(私は持っていないので他人情報 >>14
モザイク低減に興味があるのですが、どんなソフトをお使いかしら? 何年かぶりにこのスレ覗いたんですが、日出郎=かつての高橋大介似? >>21
JavPlayerで設定試行錯誤しながらやるとかなり無臭に近いものになるけど、高スペックじゃないとエンコードやらにかなりの時間がかかるよ 日出郎が58、ベティママはもうすぐ70か
みんな歳食ったわね
https://i.imgur.com/RLuX9x5.jpg >>19
ありがとう
他にもあったら教えてくださるとうれしいわ 平常時剥けてるか被ってるかチェックって、tcシリーズだけだよね?
平常時剥けてるモデルのおすすめあったら教えて欲しい Tシャツがドラえもんみたいなのでピンクのパンツの子の版型わかる人います? Tシャツがドラえもんみたいって何
futureは15000以上と膨大な量の作品があるんだから型番質問するなら情報を詳しく書くか
特徴ある服装ならイメージを描いて貼ってちょうだい >>37
やだあんたわざわざ探してあげたの?
お人よしなんだから… >>20
それで検索するとなんかモザイク低減加工したみたいな短い動画が出てくるわね
他にもあるのかしら >>38
持っててTシャツに見覚えがあったから覚えてた。 >>24
早速導入して、試してみたわ。
元動画にもよるが、そこそこ低減できて満足だわ。
ありがとう。 Myfansの動画をモザイク薄くしてどっかで販売してくれないかしら?
Myfansの規定のモザイクが濃すぎて萎えるわ モザ破壊ってメーカーによって出力結果が残念な事になるのね
Futureとかカピバラワークスが全然駄目だわ
西麻布とか、Hunk時代のBOYSTUDIOがいい感じで破壊できて良きだわ
高解像度化を2回かける超超解像設定でやってみたら、ほぼ無修になって驚き!
Jav→TecoGAN→SRMD
ただね、グラボ積んで無い家庭用PCでは12秒のクリップを処理して40分とかありえない遅さ 設定した値が間違ってるのかしら?
なんかイマイチ綺麗に仕上がらないのよねぇ
https://i.imgur.com/ghnMsJe.jpg >>44
仕上がってなくてもいいから見せてほしいわ YMSK剛さん、チンコの裏に小さいホクロがあったのね
モザ破壊ってスゲーわ セール更新終わりかしらね
5000番代まで行って欲しかったんだけど 先月だかも1日2日くらい更新されなくて
何日か後にしれっと数日分上がってたわよ もうセールなんて辞めて全商品2000円ぐらいでいいのにね
めんどくさい事やってるわ 動画の形式アイコン追加する前に週間ランキング更新したりセールを種類別に分けるとか
存在してるのに上のバナーから移動できないJetとかNeoの動画一覧に移動できる
様にするとか色々やることあるだろうにね >>58
本サイトの方のランキングはずっとおかしなままだしね 動画の種類(形式)でフィルターかけられるようになったみたいねw
そんな機能求めている人がいたのかしら・・・ 元はみんなwmvやろ
昔のやつ順にmp4にエンコして鯖軽くしたかったのかな? >>72
あれ出さないでしょwていうかそんなに見たい?
私はアレ歌しか興味ないわよ >>71
あら蔵出し?せーる?
好きなところおせーて >>75
セールのやつで出まくってるモデルのやつね
反応がわざとらしすぎないのと
初期は腹筋がバキバキで野球部っぽい感じが好きなの
後期は小慣れて垢抜けて他のモデルと絡んだりそれはそれで良いんだけど
私は初期のが好きなの GOKUMEN 3/15から特設ページで一挙公開ってバナーが出てたけど1日経っても公開されてないわ このサイトがまともに告知や期間設定守ったことがあっただろうか? >>77
本サイトと姉妹サイト見たけれどどこにGOKUMENってバナーなくない? >>78
緊急告知、とか、遂に、とか煽ってるのに残念だわ。
>>79
姉妹サイトの方のトップページにあるわよ。 初期やNeoActive ClubJetぐらいの質ならいいけど最近の動画見てるとあまり期待できない
蓋開けたらマッサージモデルの動画をこちらでも販売とかになりそう >>80
ありがとうあったわごめん
新レーベルってやつか いつの間にか21日に修正されてたけど相変わらずファイルありませんだわ。 唐突でごめんなんだけどNM0065のモデル
他に出てないかしら?久しぶりに見てたら他にあるなら欲しくなったのよ〜 NM0065のモデル、いいわよね。
他の作品にも出てたら私も買いたいわ。 >>87
やっぱそうよね〜…ありがとう
これっきりだからノンケ感増して更に良いと
思うことにしておくわ TI1003950とかTI1004092の子の初登場の作品ってどれかしら…?TCがないのよね… >>90
ありがとう
買おうと思ったけど、セールになってなさそうね >>91 セールにはなってないわ。残念ね…
>>92 初登場が必ずCというわけでもないけど、C(ナンパ系に分類されてる)が多いわ >>81
GOKUMEN まだサンプルないけど説明文見る限り本当にマッサージFACTの再販みたいね Cはナンパもので体チェックのC
Iは腕を頭の後ろに組ませて好き勝手される
Bは絡みありでフェラとか兜合わせしてる
Aは自慰、Eは定点カメラ隠し撮り風
って感じよ C1002351のモデルって
他の作品とか他のメーカーに出てたりする? >>94
やっと更新されたのねー。サンプル無いけど買えるのかしら?
今後はFactで販売した後にしばらく経ってから新法回避しつつFutureに格納
って感じなのかしらねぇ YE1003916買ったけど、体つきと射精っぷりからして多分ザーメンシャワーの子だ
人気モデルなのになんで別人設定なんだろ 一昨日、GOKUMEN買ってみたけど、モザイクの濃さがMyfansと同じだったわ…画質自体は良くなってるけど、これ買う意味ないわ >>99
連絡ありがとう。
myfansと一緒なら、futureよりも濃いのか、、 セールで、TC1004204とYC1004028を買ったのだけど、他に出ているかしたら?
気に入ったのよ 復活予定ではあるらしいけどFACTのtwitterが削除されたみたいだから急遽こっちに移したのかもね ザーメンシャワーのモデルめちゃくちゃ好きだったわ
boystudioにも出てたけど射精の量と飛びが凄まじかった Studioの方はなんでモデル名だったっけ?番号しか振られてなかったっけ >>109
モデル番号はboy-170で、品番だとBOY-170、171、192の3本ね
特に品番BOY-171はビュンビュン大量に飛ばしてて最高だったわ GOKUMEN一気に値上げになったわ
ますます売れなくなるわね >>113
弟!
ホクロの位置が違うから兄本人ではないと思ったけど
他人の空似にしては似過ぎと思ったのよね。
納得。 >>111
見てなかったけどいくらからいくらにあがったの? あら本当に出てたの?ジュノン俳優の弟が出てたら
今時Twitterでスクショくらい上がりそうなもんだけどね たしかここで少し話題に出てすぐに公式から削除されたのよ
値段も数万してたし持ってる人は少ないわよ >>116
ものにもよるけど3300円→11000円とかよ。 ほんとね。3300円でも買うか微妙だったのに何考えて値上げしたのかしら どのメーカーもだけども、名前がないモデルのあだ名って面白いわよね。
ザーメンシャワーっ名前で通るのはなかなかすごいわ。 ザーメンシャワーの子が出てるboystudioのビデオすごかった。
上で話題になってたBOY-171。
量・飛距離どっちも満点でいい買い物したわ。 BOY-170と192を見た人いたら感想知りたい。
射精がどんなだったか。 買おうと思ってブクマしてたセール品が何個か消えてるわね…
買っておけばよかったわ ビックリするぐらいgokumenを買うメリットがないわね
2万の作品なんてmyfans単品買いでも3000円ぐらいだったでしょ
画質良くなったぐらいで誰が買うのかしら いくときブチ逝っちゃう!
みたいな変な方言の子何番かしら 前世でどれだけ徳を積めば
オマエと日出郎みたいに
イケメンをしゃぶりまくれるのかしら 双子の片割れほんとに出てたのね
ツイッターで顔だけ写ってるサンプル画像あったわ >>136
月間はしばらく更新されてないからまたセールされるまで待つか
futureboy.jpで高額で買うしかないわよ セール、最初はちゃんと全部出してたのに飛び飛びになってる!
買いたいの飛ばされてるわ そうなのよね。
この頃ってモデルの質も高くて
サムネで見て、欲しいのまぁまぁあったはずなのに
良さそうな作品は飛ばされているから
まったく食指が動かないわ。 元値が10000以上で単発しか出てないモデルの動画もセールされてたのに一気に外されたわねぇ
いいなと思ったら即買いしないとダメね >>126
買った
めっちゃ飛んでたし相手の体が精子まみれ ファイルフォーマットはmp4になってるけど
ページに記載のファイルサイズはみんな揃って800MBのままで惜しいなw 要はmp4にはなったけど画質は変わらずってこと?
まぁ過去作を買った人からは画質上がったんなら再ダウンロードさせろってはなるわね TC1006563の子ってこれ一本きり?
他のメーカーとかに出てたりする?
巨根で感じやすくて素直でかわいくて
ハマっちゃったわ。 >>147
146です。そうよねぇー。
ありがとうございます。 >>149 姉妹サイトの方も置き換わり始めてるのかしら。
元データからではなくてwmvファイルから変換したみたいな感じがするしこれはこれで残念ね 元データってw
そんな変な事を気にするのって、アンタ
Twitterで違法交換してるオカマくらいでしょ 仮に再エンコードしてるならどうしても劣化しちゃうから、wmvのまま売ってくれた方がいいと思うのだけど、まあ人それぞれなのかしらね。 mp4だと中華で拾ったのか
オリジナルファイルだか区別がつかない
壱万円以上出して買ったプレミアムモデルと
そこらのゴミを交換するわけないじゃん
馬鹿なの?wmv以外はお断りよ
という理屈らしいわ…
知らんけどw 佐◯岳に似たモデルの動画ってなかったかしら?作品名を知っていたら、教えていただきたいわ。そのスクショ画像をTwitterで見かけたのよね。 >>155
あら〜そうなの?残念ね。。
教えてくれてありがとう。
どこかのサイトに、動画アップされてないかしらね〜 >>156
ちなみにそのスクショ画像ってどこで見たの?ツイでの検索ワードのヒントありませんか? >>156
途中で送っちゃったわごめん
自分は逆に型番は分かるんだけどその画像だけは今探したけど見つけられなかったの検索のヒントとかあれば教えてほしいです。 半額セールゆっくり選んで買おうかと思ってたら終わってたわ mp4からwmvに変換とか普通にできるでしょ
どんな理屈よ 草 Boysの方、未入金のまま決済ページ離れたらもう決済ページ行けない感じかしら?
タブ閉じちゃってしくじったわ >>161 そういうことたまにあるわね。マイページ的なところから動画購入履歴で、未入金と表示されてるはずだから、そこからもう一度決済できたと思うわ。 >>162
だめだったわね期限切れ待って再度購入するわ
どうもありがと wmvの時の方が画質が良かったね
mp4になったらビットレートが4分の1くらいに減ってザラザラしてる 今日の追加分、動画データ準備中だったり、サムネがなかったり、番号も戻ってるわね。
>>164 同じ作品を番号振り直しで買っちゃったからwmvとmp4でビットレート比べてみたけど、たしかに4分の1近くになってるね。 >>158
脱ぐ前の画像なので、エロくはないですけど…
その画像は、持ってますよ。
そのTwitterは鍵アカなので、検索とかで出てこないかもです。
型番って、教えてもらえる事は出来ます? >>171 tb1007421 ほんの少しだけね。ほかはなかったと思うわ。 ポロリもあるだろうから買いたいけど高いのよねえ>坂口似 セールで大量買いしてるけどT系は
やっぱりどう考えても11000円より3300円の方が
モデルも内容も反応もいいのがあるわよね
B専なんか?? >>172
ご親切に本当にありがとう!でもすごい高いね。買えない。 あらほんと。値上げしてるわね
まあもう買いたいの買ったしちょうどよかったわ 画質が大きく下がったので驚いた
画質戻ったら2200円でもよいのだが、今の画質なら1500円でも要らない えぇ
そんなに下がったの?この素人でも高画質が当たり前のご時世に? >>180
画質がかなり下がったので驚いた
知人と会話したが、購入意欲が激減 これ、値上げ理由がMP4に変換するのに金かかったとかじゃないわよね? TC1003618の初登場ってどれかわかるかたいますか?
動画で数年前に撮ったって言ってるけど見つからない。 >>183
futureの方で18才とか19才で検索して古い方から探してみなさい
I400051-1が初出で何本か出てた気がするわよ
画質だいぶ悪いけど好みのモデルっていうなら買ってもいいかも ここって好きなモデルの出演作を探すの難しいわよね
なんで探しやすいシステムを作らないのかしら? めんどくさいしやらなくても売れるからじゃないかしら 面倒くさいし間違って買ってもらっても儲けになるから そうやって探してると
他の作品も目に入って
買っちゃうのよね、 整理する能力がないんでしょ
タイトルの付け方みただけで、アフォーなのはわかるし >>185
ここの公式サイトは90年代のインターネットよ
そんな便利システム出来ないわよ 値段上げても画質下げてもいいから某格闘家と某香水のを見たいわ 半額セールバナーずっと出てるけど何が半額になってるのかしら 画質の良さとモザイクの薄さが良かったのに
最悪じゃん 表示価格より50%OFFって書いてあるけど2200円から半額ではないよね? 平常時ズル剥けのモデルが出てる作品教えていただきたく 佐野◯くんの動画見てみたいわ〜
どこかに、ないかしら。 廃盤になってるのは知ってるんだけど
持ってるはずなのにファイルに埋もれて見つからないのよね
ファイル名知りたくて聞いてみたんだけど姉さんたちもわからないかしら? >>219
どうやって解決したの?
検索で見つけた?さ野◯くん
あたし毎日眠い目こすりながら
この1週間5時間くらい探してるけど見つからない 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! TC1002990のモデルって他の出演作ありますか? 2000番代がmp4になってるけど、画質良くなったりしてるかしら? >>229
2000番台もビットレート約1/4だから普通に前より落ちてるわよ snsで動画転売されてるよね。なんとか制裁できないかね?運営さん。
むかつくんだよあーいう汚いやり方での承認欲求。 >>98
なぜか会社員の設定だったわ
でも相変わらずビュンビュン飛ぶザーメンシャワーっぷりで買ってよかった
体もバキバキでエロい 同じモデルが出てる作品はわかるようにしてほしいわ
同じフレーズ頻出だから検索も意味ないし
でももうここのスタッフでさえわけわからなくなってるのよね
いつ撮った作品なのかもぐちゃぐちゃだし ザーメンシャワーの子が出てる一覧が知りたいわ
ザーメンシャワーで検索してもヒットしないビデオがまだありそう もしかしてだけど、前に値上げした時もスタッフdisの書き込みがあった気がするけどそれが理由だったりする? TE1003657ってザーメンシャワーの子かしら?
もし買った人いたら教えてほしいわ。 マッサージ盗撮シリーズのザーメンシャワー登場回はYE1002456のはず NM0490 の子ってコレだけ?クソ抜けるから他があるなら教えてください! いまどきブルーレイでも1万しないのに
動画で2万越とかキチね VHSテープ時代はガレオンやアテネやワールド映像なんかと組んで、江島や射場なんかよりやや安めの設定にしてた
それに懲りたんでしょ YA1013146とYC1013097に出てる子はすごく気になる 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! 説明文はワンパターンだけど個人的に甘いマスクと
ハーフ顔の表記があるのが好みな事が多いわね カコカワも割と良い
サル顔とか小動物とか描かれてるのは個人的にハズレだったわ カコカワ系なんだけどTC1002990持ってる人いる?
セールの時買い逃しちゃって定価だと一万になってて…欲しいけど高すぎて悩む >>261
品番の間違いじゃなければ今も2,500円でセールやってるわよ。
前のセールのときに買ったけどなかなか当たりだと思うわ。 巨根じゃないのに巨根ってタイトルに入れるのやめて欲しい >>262
品番もう一度確認してみたけどTC1002990で間違いないわ
boys secret plusで品番検索かけても出てこないんだけど…セール品取り扱ってるサイトってここ以外にもあるのかしら? >>262
URL直打ちで辿り着けたわ!ありがとう >>170
そんなに出てるんだ
まとめてるところとかないかな? >>266
顔出してるのだけで13本。あとは目隠ししてたりVRゴーグルしてるけど、口元が特徴的だから、探したら分かるわよ。9000代にあるんじゃないかしら? そういうサイトがあるよ
VPNじゃないと見れないっぽいけど そういうサイトどこから見つけてくるんだろ
中国語で検索するとか? あのまとめ、結構いい加減で別の人なのにリスト化されてたりするから気をつけた方がいいわよ 日出郎もグラサンも
オキニの子のときだけお掃除フェラするのよね
すごくわかりやすいわ ズラしてちんこ出すだけなのは何故なのかしら
全員脱がしてほしいのだけど >>275
日出郎は反応いいモデルの玉舐めしたりもするわね
あれ結構好き 三ツ間の番号ご存じの方いらっしゃったら教えてください >>275
タイプじゃないとひとりでしこらすのよねww 旧作セールは嬉しいけど3500円は高く感じてしまう… 画質悪いし古いんだから1000円で投げ売りして欲しいわよねぇ誰が買うのかしら アナルに興味ないから
ここの撮影スタイルは割りと好きよ
でもやっぱり平常時をじっくり映さないのはもったいないわ Cの動画800MBって書いてるけど、画質上がってるわけではないのよね? 今日からセールのC1001529気になるけどサムネの画質悪すぎて自分好みの顔かどうか判断できないから迷う
顔出ししてるモデルはちゃんと顔ぐらいまともに見えるような画質で表示してほしいわ >>291
これ結局買ったけどやっぱり思ってた感じとちょっと違って抜けなかったわ
はぁー3500円損した 「さわやか」とか言われて、男友達の家の押し入れでシコったことある、
って言ってた薄顔の子、、作品名は知らないわ。
あの子の2本目が軽い絡みなんだけど、その作品だけしかいいと思ったことないわ、このレーベル。 探しものなんですが
「G600046-1」の作品はオムニバス作品なのですがトップ画面の
左から2番目の男性の品番分かりますでしょうか >>297
ここに双子なんて出てたのね。知らなかったわ 今日の更新分、しれっと4000円になってて笑ったわ
もうセールでもなんでもない よそで小林竜の動画が話題だったから中華の記事翻訳したら
8人の男にしつこく言われ無理に出演させられたって記事にあったんだけど
そんなひどい事してるの? ご本人はしつこく誘われビルの中に連れていかれるとカメラが回っていて脱げ脱げ何度も言われるから断れなかったと供述
一部ネットユーザーからは、嫌がっているなら男の頭を押さえてフェラさせない、どう見ても楽しんでいた、嫌がってる風には見えないと非難されている
なおギャラは10,000円しかもらっていないとのこと 不自然にも程がある供述ねw
そんなに嫌なら警察行けばいいのよ。 出てるのネオアクティブよね?
うろだけど何年か前にインスタで釈明してなかったかしら
ていうか名前間違える程の認識なのに
わざわざスレで蒸し返すのはあんまり感心しないわね 某格闘家がここの出演認めたとき
路上でスカウトされて手コキだけという事でスタジオついて行ったと
本人がどう解釈したのかは分からないけどあんなAVみたいなのだとは思わなかったと言ってた
ただ顔はモザイクで隠れるとは言われたらしいけど本編ではタオルで目隠ししてたよね
ギャラは2万と言っていたけど >手コキだけという事でスタジオついて行った
オレオレ詐欺とかも簡単に引っかかりそうねw 中華モデルが履かされた青い水着が良かったわ
あれどこの水着同じのが欲しいわ 4000円は流石に無理。
今のボート部ラッシュは気になるが… 海ナンパ好きなんだけどAV新法のせいかなくなっちゃったわよね
今も海ナンパ出してるレーベルってないのかしら >>313
なんかちょっと汚いのが良いのよねw
砂が付いてたりw GOKUMENのモザイクが濃すぎ
Myfansに指摘?されたらしいが、あんなに濃くする必要ないだろーー GOKUMENでマシなものもあるが、ハズレ・地雷が多過ぎ
昔のFutureのようなモザイクにしてほしい >>316
Onlyfansはクレカ制限が厳しいから? >東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。 >東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。 >東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。 ゲイビデオだと「出てる情報=名誉毀損」って判断しちゃうとLGBT差別だーって騒がれちゃいそうだから慎重になるでしょうね
男女AVですら職業差別云々の議論が出てるみたいだし だとしても変な目で見られるかもだし
自分が広められたくないって思うことを
わざわざ俺詳しいよみたいなツラして話まくるやつもどうかと思うわね その程度のお気持ち配慮の問題ならそもそも出るなよって話にならない? 要するに出るも見るも自由だけど
趣味の範囲で留めろよって事
わざわざバラシまでするのは犯罪だわね 犯罪ではないわよ
全然関係ない判例の抜き出しだけ貼って脅して必死な方がいるけど >>328
こういうアホがいるから良いモデルいなくなるのよね AV新法通したクソ自民党のせいの方が大きいと思うわ 正直このモデルどこそこの誰々よってわざわざ
広めて誰が得するのかしらねー
モデル出なくなるだけだし
まあモデルに私怨あるやつがやってるんだろーけど やーねぇ思考が予備軍じゃないの
気をつけなさいよアンタ 今のとこ2人?
片方は結婚相手の方が有名人みたいだから大事になったら大変ね >>335
TI1〇〇7367
ほかにもあるのかしら >>339
TA1〇〇7701はAIでモザイク除去してたやつがあったけど
そうじゃなくてもズレあるの? >>340
スミマセン、誤記です
坂〇似は5〜6作持ってますが、何れも多少ズレです(自分は大きくズレるのを持ってないです) Twitterで流れてるやつはやっぱAIで画像置き換えしてるやつよね
違和感なければいいのか悪いのか C100XXXXだけが4000円なのかと思いきや
TC/YC100XXXXも何事もなかったかのように4000円なのなw >>346
なんの情報も得られないクソみたいなキュレーションサイトね wmvで1650円で売ってた動画を劣化MP4で4000円の強気価格で売るのホント謎ね >>350
2万円ですか!?
ネットで3種類のショート動画があがっていて、見たら欲しくなったんですけど探せなくて。 坂口似が欲しくて会員登録したんだけど、35000円だって!!
そんな高いの買えるわけないじゃん! 瑛人のフルで見てみたいけど全然落ちてないわね
低画質の数秒のやつは見たけど ここって検索使いづらくない?
キーワード検索しても出てこないのばっか。 動画を検索すると同じ動画が2つ出てくる時があるのですがどういう事か分かりますか?
発売日、タイトル、動画説明は全く同じなんだけど、品番が違うし収録時間も5分違っててどっちを買ったらいいのかが分からないんです。 >>361
いくつかタイトル、サムネ、動画説明同じで違うデータなことがあるわ
気をつけてね
セール中のも検索出来たらいいのにね
あと、またセール品4000円になってるわよ >>363
教えてくれて有難うございます。
気を付けようにも一か八か買ってみないと分からないって事ですよね?
買おうか悩みます。 ここって値段高めじゃない。動画交換してくれる人いないかな。 途中で送信しちゃった。セール&ネットに出回ってないやつしか買わないし趣味とかあるから難しいかもだけど、品番とかで交換OKとかできないかな。 あんた前も来てなかった?
交換なんてリスクある事するわけないでしょ >>361
いくつかタイトル、サムネ、動画説明同じで違うデータなことがあるわ
気をつけてね
セール中のも検索出来たらいいのにね
あと、またセール品4000円になってるわよ 「期間限定!!予告無しに終了する可能性あり。」
今まで予告して終了したことなんて一度もない気がするけど TF0107の彼の別作品番号、分かる方、教えていただけませんか? ふらっとナンパされて付いてきたらエロ物でやりたくないのに無理やり撮影されちゃった感が存分に出てる作品教えてくれない?
リアルなノンケの乗り気じゃない感じが透けて見えるのがいいのよ YA0092とっても良き
お友達の方も買おうかしら 今でも見れる作品で一番チンコ小さかったモデル教えて neoactiveかclubjetで反応よくてオススメなのあるかしら?
わざとらしく喘いでる感じではないやつがいいんだけど 学習しないわね。その聞き方だと「いるわよ」って書いてあとは放置されるのがオチよ >>383
言葉足らずで、ごめんなさいm(_ _)m
知っている方いたら、教えて下さい。
お願いします。 言葉使いまで指摘するのか
老害の極みねwwwwwwwwww >>0386
もう売ってないし再販されたこともないわよ 月跨ぐと金額設定がリセットされる現象なんなのかしらねー TI3114とTI3194はもう買えないけど、他に出ていた品番分かるかたいるかしら? 思い切ってここに登録しようと思ったら
46文字以上のアドレスじゃ無いとダメとか何よ!捨てアドも使えないなんて! フリーメール駄目ってみなさん何のメールアドレス使ってるの?
gメールとヤフーしかないんだけど 2200円から3500円の値上げセール
3000円→消費税500円?
まるで1万円以上の作品のみをセールしてるかのように表示してるけど3300円や5500円の作品も全て含まれている
3300円の動画は実質200円の値上げでセールでも何でもない
完全に景品表示法違反 久しぶりに買ったら、外れだったわ。
キスありのはずなのにないし、紹介されてたのと内容が全然違って最悪。
あと、ファイルサイズ300mbしかないわよ。
wmvファイルだった時は、800MB以上あったわよね。
要は、mp4に変えてから、画質がめちゃくちゃ劣化してるってことよね
ほんと糞だわ、このメーカー。
2200円だから、ギリギリ精神を維持できるけど、
こんなもん5000円以上出して買ったら1か月以上引きずるわ。 GOKUMENセールいらねぇ…
最古の動画投げ売りとかのほうがまだ需要ある GOKUMEN何が酷いって画質荒いのとモザイクが濃いのもだけど
水中にマイクあるんかってくらい音質も酷いのよね… GOKUMENのモザイク濃すぎ
1000円でなければ発狂しそう
数作品買って、GM00017のモザイクが唯一マシだったが、他にマシ(おススメ)なものあるのだろうか 多く購入したが、やや満足したのは2割程度
モザイクが濃すぎなのでFuture並みにして再販してほしい gokumen破損ファイル混ざってない?
10分くらい暗転してる状態のやつあるんだけど
これが元の値段10000円って信じらんないわ 試しに買ってみたけどほんとモザイク酷すぎだね
ノンケAV並www そのうち大流出しないかしらって期待してるんだけどしないわね 頑なに1005700以降を2000円セールしたがらないの何でなのかしら?
再販重複してる1010000以降の半額セール動画とダブってるから? VISAどころかビットキャッシュも使えなくなってない? VISAとかビットキャッシュで決済できない場合どうすればいいの?
購入してない商品が購入履歴に出て「未払い」のまま動かせないの不気味なんだけど メーカー側に問い合わせてよ
ここで書かれても知らんわよ だって問い合わせても返事がないんだもん
これって消費生活センターとかに通報したほうがいいのかしら 消費税二重取りの件で問い合わせてもシカトよ
詐欺で告発すればいいんじゃないかしら? じゃあとりあえず消費者生活センターに通報するかな
ってかここ銀行振込とかもちゃんとポイント反映してくれるの?それも無視? >>413
> どうしたらいい?
深く考えず放置で平気。
カゴに入れる→購入→決済に至らなかった、ってことなら、1週間くらいで履歴から消える。
履歴から消えれば、再度カゴに入れることもできるし、別手段での決済も試せる。
無論価格が変わっている可能性はあるけど。
逆に、購入直後に決済まで成立しないと、上述のように履歴から消えるまでカゴに再投入できないし、任意に決済ページへも遷移できない。
そんな謎仕様… >>418
ありがとう
最悪な仕様ね
相変わらず返信なしだし、売る気がないとしか思えないわ セキュリティマネーはもう使えないんでしょ?
カードもビットキャッシュも使えないなら銀行振込するしかないけど、振り込んだところでポイント反映してもらえるのかしら
それも無視ならいよいよ詐欺事件だけど JCBは使えるわよ
振込はやめておきなさい
>>419別アカ作ればすぐ買える 決済画面進むと真っ白なページになって何も出来なくなる
同じ人いる?
支払い方法関係ない感じ クレジット決済の代行業者をSUIクレジットサービスに変えて、
JCB・Masterが使える状態に戻ったみたいね
前はアナザーレーンだったか 「大感謝祭 半額セール開催中」ってバナー出てるけど、価格変わってないなw >>426 を書き込んだ後、価格変わったわ
中の人、絶対このスレ見てるでしょ、、、笑
おっちょこちょいなのかなんなのか。 何年か前だけど何回かそれっぽいので降臨してるわよ
新法でやりにくいんだろうけど頑張りなさいよ
それはそれとして大昔の動画セールしてもらえると嬉しいわ 高いけど、ここのフェラ抜きアングルが一番抜ける
チンコを斜め下から撮るアングルが一番エロくちんこが写ると思ってるから
欲を言えば表も見せてくれたり平常時もにぎにぎしてほしい
というかここって新作撮ってるのかな? 多分futureでは撮ってないわねぇ
今はStr8とかGokumenとか別ブランドでやってる感じじゃない? >>430
あらその2つが後継ブランドなのね?
教えてくれて嬉しいわ貴方イケメンね
その2つも確認してみるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています