フューチャー Futures Entertainment ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 05:07:56.97ID:QuFZyFOq0
引き続き語りましょう

サイトまとめ
http://www.boys-secret.com/本サイト セールあり 日出郎
https://www.future-boy.jp/ 姉妹サイト
http://fact-2018.com/top.html マッサージ
https://shirouto-movie.com/label-id-34/ factオリジナル動画 セールあり
https://twitter.com/str8boys2021 オマエ fc2での販売がメインで最新作も此処 coat等にも委託している


関連リンク見れるtwitterに変更したわ
サイトまとめ
http://www.boys-secret.com/本サイト セールあり 日出郎
https://www.future-boy.jp/ 姉妹サイト
https://twitter.com/2018Fact マッサージ 素人ムービーで動画販売もあるが更新率低め 日出郎
https://twitter.com/MOVIEFACT2 myfansでマッサージスタッフの動画閲覧 セールあり
https://myfans.jp/fjnubg マッサージスタッフのオフショット写真閲覧
https://twitter.com/str8boys2021 オマエ fc2での販売がメインで最新作も此処 coat等にも委託している

myfans注意点
公式でダウンロードする機能はついていない
月毎に自動契約更新&解約時点で残日数関係なく閲覧不可


※前スレ
フューチャー Futures Entertainment ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1638167830/
0355薔薇と百合の名無しさん2023/09/16(土) 07:50:32.16ID:3HadgCDq0
坂口のザーメンを口でうけたいわ
0357薔薇と百合の名無しさん2023/09/16(土) 19:19:25.42ID:mXRTQPxp0
坂口似が欲しくて会員登録したんだけど、35000円だって!!
そんな高いの買えるわけないじゃん!
0358薔薇と百合の名無しさん2023/09/16(土) 19:26:21.25ID:sW636a4L0
瑛人のフルで見てみたいけど全然落ちてないわね
低画質の数秒のやつは見たけど
0360薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 15:08:07.65ID:wDt7qqpF0
ここって検索使いづらくない?
キーワード検索しても出てこないのばっか。
0361薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 19:41:52.05ID:vUrW5mE50
動画を検索すると同じ動画が2つ出てくる時があるのですがどういう事か分かりますか?
発売日、タイトル、動画説明は全く同じなんだけど、品番が違うし収録時間も5分違っててどっちを買ったらいいのかが分からないんです。
0363薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 00:21:30.00ID:VodBkVSd0
>>361
いくつかタイトル、サムネ、動画説明同じで違うデータなことがあるわ
気をつけてね

セール中のも検索出来たらいいのにね
あと、またセール品4000円になってるわよ
0364薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 01:23:36.95ID:XzQAbyIm0
>>363
教えてくれて有難うございます。
気を付けようにも一か八か買ってみないと分からないって事ですよね?
買おうか悩みます。
0365名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:02:41.31ID:LQdcORG4
ここって値段高めじゃない。動画交換してくれる人いないかな。
0367名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:04:44.03ID:LQdcORG4
途中で送信しちゃった。セール&ネットに出回ってないやつしか買わないし趣味とかあるから難しいかもだけど、品番とかで交換OKとかできないかな。
0368名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:53:55.84ID:N3K35t74
あんた前も来てなかった?
交換なんてリスクある事するわけないでしょ
0369名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 06:57:05.23ID:x8KusxTy
>>364 ちなみに品番は?
0372名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 10:37:53.75ID:buq121/2
>>361
いくつかタイトル、サムネ、動画説明同じで違うデータなことがあるわ
気をつけてね

セール中のも検索出来たらいいのにね
あと、またセール品4000円になってるわよ
0373名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 00:16:41.15ID:tRw/yM5/
「期間限定!!予告無しに終了する可能性あり。」

今まで予告して終了したことなんて一度もない気がするけど
0374名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:36:03.80ID:D08907X5
TF0107の彼の別作品番号、分かる方、教えていただけませんか?
0376薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 23:40:13.30ID:XQQEExKD0
ふらっとナンパされて付いてきたらエロ物でやりたくないのに無理やり撮影されちゃった感が存分に出てる作品教えてくれない?
リアルなノンケの乗り気じゃない感じが透けて見えるのがいいのよ
0377薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 23:16:00.87ID:8Za6RwYT0
YA0092とっても良き
お友達の方も買おうかしら
0379薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 21:44:58.20ID:AXutgd8j0
TC1006563可愛いわ
0380薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 22:45:46.64ID:SX1sWAJI0
今でも見れる作品で一番チンコ小さかったモデル教えて
0382薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 21:12:32.71ID:eF2wu2b40
neoactiveかclubjetで反応よくてオススメなのあるかしら?
わざとらしく喘いでる感じではないやつがいいんだけど
0384薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 09:12:18.48ID:fqpqedV70
学習しないわね。その聞き方だと「いるわよ」って書いてあとは放置されるのがオチよ
0386薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 12:16:45.46ID:XubMxlui0
>>383
言葉足らずで、ごめんなさいm(_ _)m
知っている方いたら、教えて下さい。
お願いします。
0387薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 12:20:40.01ID:C3Z0wC/u0
言葉使いまで指摘するのか
老害の極みねwwwwwwwwww
0390薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 22:32:33.71ID:wqm2Wwky0
TI3114とTI3194はもう買えないけど、他に出ていた品番分かるかたいるかしら?
0391薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 21:16:52.44ID:Rmz4L0zI0
思い切ってここに登録しようと思ったら
46文字以上のアドレスじゃ無いとダメとか何よ!捨てアドも使えないなんて!
0392薔薇と百合の名無しさん2023/11/28(火) 20:07:45.64ID:NqHyYfCZ0
フリーメール駄目ってみなさん何のメールアドレス使ってるの?
gメールとヤフーしかないんだけど
0394薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 15:45:33.22ID:9Ck/SZGu0
2200円から3500円の値上げセール

3000円→消費税500円?
まるで1万円以上の作品のみをセールしてるかのように表示してるけど3300円や5500円の作品も全て含まれている
3300円の動画は実質200円の値上げでセールでも何でもない

完全に景品表示法違反
0395薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 15:43:52.86ID:pFhoMcTg0
久しぶりに買ったら、外れだったわ。
キスありのはずなのにないし、紹介されてたのと内容が全然違って最悪。
あと、ファイルサイズ300mbしかないわよ。
wmvファイルだった時は、800MB以上あったわよね。
要は、mp4に変えてから、画質がめちゃくちゃ劣化してるってことよね
ほんと糞だわ、このメーカー。
2200円だから、ギリギリ精神を維持できるけど、
こんなもん5000円以上出して買ったら1か月以上引きずるわ。
0397薔薇と百合の名無しさん2024/01/01(月) 23:59:10.23ID:XP7bwG1S0
GOKUMENセールいらねぇ…
最古の動画投げ売りとかのほうがまだ需要ある
0399薔薇と百合の名無しさん2024/01/02(火) 06:46:40.19ID:30lcU+JV0
GOKUMEN何が酷いって画質荒いのとモザイクが濃いのもだけど
水中にマイクあるんかってくらい音質も酷いのよね…
0400薔薇と百合の名無しさん2024/01/02(火) 23:07:46.89ID:MKHb0FOY0
GOKUMENのモザイク濃すぎ
1000円でなければ発狂しそう
数作品買って、GM00017のモザイクが唯一マシだったが、他にマシ(おススメ)なものあるのだろうか
0402薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 23:10:37.72ID:COzq6FhW0
多く購入したが、やや満足したのは2割程度
モザイクが濃すぎなのでFuture並みにして再販してほしい
0404薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 21:29:32.31ID:G+s1vTOf0
gokumen破損ファイル混ざってない?
10分くらい暗転してる状態のやつあるんだけど
これが元の値段10000円って信じらんないわ
0405薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 02:05:29.28ID:F7ExOZd+0
試しに買ってみたけどほんとモザイク酷すぎだね
ノンケAV並www
0406薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 15:30:58.41ID:ZittJcJ80
そのうち大流出しないかしらって期待してるんだけどしないわね
0407薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 08:31:52.00ID:4zWYjp0S0
あたくしも密かに期待してるわ。
0411薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 00:10:36.49ID:TPoMJKj80
頑なに1005700以降を2000円セールしたがらないの何でなのかしら?
再販重複してる1010000以降の半額セール動画とダブってるから?
0413薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 02:15:57.73ID:7ZP57RaF0
VISAとかビットキャッシュで決済できない場合どうすればいいの?
購入してない商品が購入履歴に出て「未払い」のまま動かせないの不気味なんだけど
0415薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 16:24:19.55ID:7ZP57RaF0
だって問い合わせても返事がないんだもん
これって消費生活センターとかに通報したほうがいいのかしら
0416薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 16:37:05.54ID:AcxqbCsU0
消費税二重取りの件で問い合わせてもシカトよ
詐欺で告発すればいいんじゃないかしら?
0417薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 16:42:04.76ID:7ZP57RaF0
じゃあとりあえず消費者生活センターに通報するかな
ってかここ銀行振込とかもちゃんとポイント反映してくれるの?それも無視?
0418薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 00:47:15.12ID:tayKRIx10
>>413
> どうしたらいい?
深く考えず放置で平気。
カゴに入れる→購入→決済に至らなかった、ってことなら、1週間くらいで履歴から消える。

履歴から消えれば、再度カゴに入れることもできるし、別手段での決済も試せる。
無論価格が変わっている可能性はあるけど。

逆に、購入直後に決済まで成立しないと、上述のように履歴から消えるまでカゴに再投入できないし、任意に決済ページへも遷移できない。
そんな謎仕様…
0419薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 15:28:11.44ID:f0Hf17aZ0
>>418
ありがとう
最悪な仕様ね
相変わらず返信なしだし、売る気がないとしか思えないわ
0420薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 15:30:52.87ID:f0Hf17aZ0
セキュリティマネーはもう使えないんでしょ?
カードもビットキャッシュも使えないなら銀行振込するしかないけど、振り込んだところでポイント反映してもらえるのかしら
それも無視ならいよいよ詐欺事件だけど
0422薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 05:59:39.22ID:f84nttkm0
決済画面進むと真っ白なページになって何も出来なくなる
同じ人いる?
支払い方法関係ない感じ
0423薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 09:55:34.31ID:g6Uw33930
どの支払方法選んでも決済できないね
0424薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 10:54:02.70ID:m5LnF3Ee0
クレジット決済の代行業者をSUIクレジットサービスに変えて、
JCB・Masterが使える状態に戻ったみたいね
前はアナザーレーンだったか
0426薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 15:09:01.36ID:oY6BSGkQ0
「大感謝祭 半額セール開催中」ってバナー出てるけど、価格変わってないなw
0427薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 18:30:03.08ID:oY6BSGkQ0
>>426 を書き込んだ後、価格変わったわ
中の人、絶対このスレ見てるでしょ、、、笑
おっちょこちょいなのかなんなのか。
0428薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 05:19:26.30ID:fAeNS4EU0
何年か前だけど何回かそれっぽいので降臨してるわよ
新法でやりにくいんだろうけど頑張りなさいよ
それはそれとして大昔の動画セールしてもらえると嬉しいわ
0429薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 12:08:45.99ID:RFdHhhIE0
高いけど、ここのフェラ抜きアングルが一番抜ける
チンコを斜め下から撮るアングルが一番エロくちんこが写ると思ってるから
欲を言えば表も見せてくれたり平常時もにぎにぎしてほしい
というかここって新作撮ってるのかな?
0430薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 13:36:06.81ID:fAeNS4EU0
多分futureでは撮ってないわねぇ
今はStr8とかGokumenとか別ブランドでやってる感じじゃない?
0432薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 12:25:22.21ID:lQpEUS9k0
>>430
あらその2つが後継ブランドなのね?
教えてくれて嬉しいわ貴方イケメンね
その2つも確認してみるわ!
0433薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 22:22:10.41ID:iOe4+y3+0
どっちもモザイク濃すぎてねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況