【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ56★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
北朝鮮の将軍様ばりの髪型かと思いきやキャップだったわw ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
j;;;;;;;, ′ ヾ;',
,j;;;;;, ′ ,r─-、 リ
」;;;;;,′ "´ ̄` ==ミ、',
ハ;;;′ `ttテュ, ,rェzァ ',
いリ ` ̄ ,.′ ',
(_ノ ( ,,,,.._,) !
i ,r≧ミミヽ. ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
l .:;;;'ニこニ ';:;, !
, イ', .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;.. ,′ /
''"´ ヽ .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;' /', /
ゝ、、 .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ /
``ー-----‐'''゙゙´ >>13
歯の数がなんかおかしいような気がするし左脇腹がえぐれててみぞおちがなんか怖いけど全然オッケーよ〜 >>13
こんな男と全身体感VRセックスできるようになったらもうリアルな男なんていらないわ >>19
このAI作れるツール教えてくださらない?
>>21
リアル画像から好みのを探すのよりAIで理想の画像生成するほうがエロいし効率いい気がしてきたわ すでに感触が伝わるVR機器は開発中よ
テレビでやってたわ! 3分から男性の見本があるわね
画像からなかなかリアルな動画になるわ エロの分野って、皆が本気を出すから進化の度合いが早いのよね >>27
エロと軍備よね、後押しする力がでかいのは。
自衛隊女隊員のエロなんかになったらもう亜光速よ >>31
アカウント名が Generate muscle ってんだから自明でしょ >>30
いいサイトをありがとう
こんなai作るにはどんなツール使えばいいのかしら >>39
ありがとう
アプリやサイトで
キーワード選択とか好みを入力したらできるのかと思ったらなかなか専門的なのね
とりあえずじっくり見て検索したりして勉強させてもらうわね
なかなか先が長そうね
でもパソコンの勉強にもなっていいかもしれないわ >>40
このへん見てるとAIのほうがグッとくるのがあるわと思ったわ
↓
>>13
>>19
もともとエロイラストとかも好きだし >>41
絵も描けないレタッチも出来ない奴からしたら画期的なオモチャなんだろうが
正直まだ不気味の谷を脱してないクオリティなのでサブイボ出んのよ
別スレ立ててやってくれや そういう何か別の生物に例えるのやめてくれる?
光浦靖子みたいと言った奴のせいで抜けなくなったことがあるのよ >>70
写真ともイラストとも言えない質感がなんともキモいわね >>73
男性とも女性とも言えない人間がなんともキモいわね >>74
早くAIスレ立てなよ
過疎るの目に見えてるから荒らしてるんでしょ? AIの不自然なリアルだったら割り切って二次元の方がずっとエロいわ
https://i.imgur.com/jD4PtTq.jpg >>70
AIはいいけど外人でインスタってのがあれね
chmateだとサムネも見れないしクリックですぐ開かないのよね >>78
これほんと大好き
あたしもこんな体型とちんこに囲まれたいわ! 残念ながら「フィーチャー」な
ttps://i.imgur.com/JA5qLAg.png やだぁ、、、
デパート下着モデル女性嘲笑事件以来じゃないww
ホモにフューチャーなんてないのにね!(爆笑) >>88
50代スレから逃亡してて心配してたけど、ここにいたんだ…。 >>87
やっぱりガチムチってエロいわ
白黒の左から二人目の腹と
見切れてる右の体がいいわ >>91
ちょっとチビ過ぎて無理だわ
チビ専にはモテそうね それまでとの生活と変わらないのなら別にいいわ。
でもね、北京語しゃべれなきゃならんし、思想は制限されるし、当局に睨まれたら人生終わるし、
あんまりお薦め出来ない支配者なのよね〜。
チベットとか国内の少数民族に対しての諸々の仕打ちは、ほぼ虐待に近いみたいだし、
やっぱヤダわ。 >>97
>北京語しゃべれなきゃならんし、思想は制限されるし、当局に睨まれたら人生終わるし
その時点で普通の生活じゃないじゃないわよw
中国は良質なデブを輸出してれればそれで良いのよ 金持ちは肉や魚を食べます、庶民はコオロギを食べます >>91
ヤるとマグロよ
しかも売り専だとあとで知ってあわてて各種検査行ったわ >>106
売り専なのにマグロって変よね
仕事でテク学ばないのかしら
性格の問題よね
わかってて何もやらないんだから >>87
こういう間違いは恥ずかしいわね。
教養のなさがばれてしまうから。 >>112
ぺいた可愛いじゃん。
でも、どーでもいい企画ね・・・ >>115
インタビューの後慌ててマスクしたわねこの仕込み役者 なにもしないタチってなにを持ってタチを名乗ってるのか不思議だわ
マグロのウケとやってること同じじゃない >>120
タチでマグロって寝っ転がってウケに騎乗位させるって感じかしら 腰は振って欲しいけどあとはしゃぶらせてくれたらそれでいいわ。乳首とか首筋とか耳とか攻められてもウザみ。一生懸命さを感じると冷めちゃうの。わがままなネコだわあたし。www >>122
唯一まともそうなのが黒人ただひとりなのが笑えるわ
残りはダル含めて社会不適合者ばかり >>144
ラーメンにライスはブスね
ラーメン単体ならイケメンなのに でも海苔のアリナシで見栄えが全然変わるのよね
てかいい加減スレチね 麺は麺で食べて、具はライスで食べるのよじゃないと味濃くてバランス取れないわ >>139
たしかに
なんか変よね
なにがおかしいのかしら >>142
こういう画像とプロフ参考になる
どのくらいの数値でどんな見た目になるのかっていう >>142
顔はいまいちだけど、ガタイがいいわね!(^^) 実はこの世界もAIが作った仮想現実なのよ
リアルでしょう ホモは絵の才能なくていつもpixivでランク外なのよね
だからものすごいAIで画像作るけど
作った画像も、ハンコ絵でセンスが無いのよね(爆笑) 別にAIだからって拒否する必要ある?頭の固いババア以外 >>177
デフォルメしすぎなのよ
グロテスクなチンコとかキモすぎる
もっと自然な感じならAIでもいいとおもえる AIだから嫌なんじゃなくて
イラストレベルだから嫌なのよ
このスレでは生ものが欲しいの AI貼り付けて喜んでるゴキブリが嫌いなだけ
一匹残らず死滅して欲しいホントw 何でAI専用スレ立てないで荒らしまくるのかしら
毎回絶賛するレスついてるんだから需要あるわよ?
もしかして毎回自演だから? でもさAIではない加工画像は随分前からたくさん紛れ込んでるわよね
基本的に不自然でキモいから気付くし
良くても本物じゃないと分かると残念だからアタシは好きじゃないわ
でも微妙な具合で上手に作ってると気付きにくいのよね
AI画像もどんどん気付きにくくなっていくのかしら >>177
あたしも、このところのAI投稿、結構好きだわ。 消防庁の人は可愛くない?
夜は獣な感じもするし、ちょっとエロいものを感じるわ。 >>187
とりあえず4本ともしゃぶってみて、味比べをしてみたいわ
一番美味しいのは誰かしらw >>187
2、3枚目がいいわ
3枚目は顔はタイプじゃないけど胸の割に
腹回りがむっちりがっちりしてるバランスがいいわ
エロいかたちしてる >>187
堀江は意外と体がショボいのよね
首さえもうちょっと太けりゃかっこいいんだけど >>187
2枚目こんな体型なのに腹筋割れてるわね AIじゃないけど
スト6のザンギエフはくさそうでうまそうだったわ 男の勲章ね
でも二次元と違ってリアル生傷はあまり萌えないね この選手はデスマッチ系の人なので、有刺鉄線やら割れた蛍光灯やらで切り刻まれた傷痕だらけなのです。 >>199
体は素敵なんだけど顔がねぇ…
この頭身だから背も低そうだし >>202
最高ね!
なんて美味しそうなむちむちした体なのかしら >>202
おちんちんが大きくてなにより脚がここまで太いのがいいわ
脚だけ細いデブが多いから >>204
違うんじゃ?こんなにチンコ大きくないっしょ 「デカい体」ではないわよね
中卒なんでしょう?
ビデオのインタビューパートで自ら語ってるんですって 目が気持ち悪い
板野友美を100倍気持ち悪くしたような目つき >>220
>>222
一時的な荒らしになるなんて誰でもできることなのよ
そして無意味なのよ
ありふれていて無意味、
おまえそのもののようね? >>224
顔の時点で無理だったから髪型まで見てなかったけど、あらためて見たら髪型も無理だったわ >>226
髪型の時点で無理だったから顔まで見てなかったけど、あらためて見たら顔も無理だったわ…アタシは
確かに目がねぇ… 自転車の前と後ろに子供乗っけて商店街を爆走するオバサンっぽい >>230
idコロコロ万個が嫉妬してるのかもしれないわね >>230
体は悪くないのよ
ただ顔がね・・・
基本的にこういう女っぽい顔はあまり受けないからね
まあでも女顔が好きな人には向いてるんじゃないかしら? デブスレで投稿者本人が肌がアップしてたときもidコロコロマンコは嫉妬してたわ
自分以外の人が注目を浴びるとすぐに嫉妬してるみたいね >>242
体に似合わずチンコが小ぶりなのも好きだわ >>245
肌の質感がお爺さんみたいだけど、顔を見る限りはまだそこまでの年齢ではなさそうだよね やーんいい体してるわ
パンツの柄が苦手だけど
他のも見たいわ >>266
こういう画像をパンツを六尺に変更するとか胸毛腹毛を増やすとかAIでできないのかしら
まあホントはチンコ丸出しにして欲しいところだけど、どうせありえないくらいグロくなりそうだし >>270
高く売れるから撮影者モザなし流出させて 画像の切り抜きを背景に貼り付けたみたいでみょーに平面的ね… つかさー、もうしつこいよぉ
AI専用スレ作ってそっちでやってくれよ
ウザイわ 出来損ない画像でもいいじゃない
ホモなんて出来損ない人間なんだから(爆笑) AIでもいいけど日本人でデブスレに貼られてたやつがよかったわ
外人でAIってのはさすがに親近感がないわ >>284
青田がフニャチンでワロタ
若い体育会系デブじゃないと興奮しないんだろうな 身体デカいのに毛が生えてない人は色気感じない
すね毛と腹毛、腕毛はマストで胸毛もあって欲しい 大阪に相撲取りが何人もうろうろしてるんだけどwやっぱり体の大きさがレベチだわね。無名でも。 鬼畜ハメダーの縛り拷問強制中出し「雌はオナホ、オナホを気持ちよくしてやる必要ある?」
凄く観たいわ。 >>297
昨日まではとくに変わった様子なかったのにね
やっぱりステロイドは怖いわ ニュース記事も含め、ステロイドのせいで亡くなったと決めつけてる奴多すぎ
交通事故かもしれないし、自殺かもしれないし、死因が発表されてないんだから憶測で決めつけるなよ 70年代までのプロ野球選手って、今のスマートな選手とは違って、
見るからに肉体労働者って感じの風貌で、デカいガタイでごつくて、
男の匂いがプンプンして、子供ながら憧れを感じたものだったわ。 >>310
Boforeが水精子に見えてしょうがないわ >>307
ユーザーっぽいけどその辺どうなの?
元の体はそんなに大きくないから無理してそう >>308
チャンカワイというよりも、松村邦洋じゃない? >>308
チャンカワイというよりも、ロバート秋山じゃない? bigarmさん
バカノンケなのね
金払ってドヤ顔でセックス
まあ女が映ってないから別にいいと思うけど
それより金払ってドヤ顔でセックスしてることが悲しいわ
女で女風利用してドヤ顔で男喘がせるバカはいないわ
901 陽気な名無しさん sage 2023/03/14(火) 00:57:54.02 ID:4tPNoGWc0
>>900
キモすぎて幻滅したわ
https://mobile.twitter.com/pegachan_/status/1179333124343422977 やっぱり「俺スゲーだろ」は男の早死にの原因ね
あたしはおだやかに生きたいわ バカだな
ホモにスゲーだろって誇れる物ないでしょうが(爆笑) >>306
山川穂高が好きなら、おかわり中村はどうかしら? わざわざ叩かせるために画像貼るの辞めなよ、性格悪い >>338
一枚目、同じ職場に居たら気が狂いそうになる >>338
1枚目素敵ね
結婚指輪してないから独身かしら
既婚ノンケなら最高だったんだけど >>345
なんだ、顔入れ替えただけだったのね
まあオリジナルの人も嫌いじゃないけど
>>338
コニタンはあと30kgぐらい太ってたら本理想だったわ またゴキブリが変な画像貼り付けて喜んでるの?
テメェで貼ってテメェで自画自賛w
自演だってバレバレなんだけど気が付かない
ホント脳ミソ少ない害虫ねw >>345-346
眼鏡あり髭なしのオリジナルもこれはこれでイケるわ! >>338
こっちのコニタンはつくづく良いわねぇ...
別のコニタンは虫唾が走るけど >>349
加工前も十分エロイわ
これで上半身に厚みがあるといいけど
望みすぎね
加工画像ばっかりあげてごめんなさいね
審美眼を磨いて出直すわ コニタン、お嫁さんへのDV疑惑は晴れたみたいね。
またヘタでもいいから役者やって欲しいわ、とりあえず目の保養にはなるわ。
コニタンはベストテンの司会の頃が一番美味しそうだったわ。
あんまり語られないけど。 >>358
姐さんの審美眼は確かよ
あたし気に入った画像はその人物の画像をもっと集めようと思って検索するから
それでたまたま元画像っぽいのが見つかっただけでそうじゃなかったら分からなかったわよ
最近の加工職人はレベル高いわよね >>349
太マラね
じっくり味わって最後は口の中に出してほしいわ >>360
そういっていただけると救われるわ
スレにマッチしてて、既出でなくて、加工でなくてってフィルタリングしてるつもりではあるけど、なかなか難しいわね
とりま下腹部にぐっときたらまた張るわ〜 >>363
どれが実物だろうが加工だろうが、どちらにせよ実際に会えることは無いんだから、加工でも別に良いんじゃない?どうせ会えないんだから何でも良いじゃないの >>367
あと髪型さえなんとかしてくれたら一生下男として仕えるわ >>368
絶妙にダサい感じがいいんじゃないかしら
整え過ぎってなんか魅力へらない? >>364
あたしもそう思うわ
とくに誰かわからないようなエロ目的のやつはね
名のある本人がこれがあたしですって加工してたら
見栄はってる感じもするけど >>368
ホモに一生付きまとわれるなんて酷い罰ゲームだが 爆おば、って言われてから爆笑つけんの避けてるのがカワイイ >>374
触り方つまんないわね
10年なら乳首舌先で優しくペロペロくらいするのかと思ったのに >>374
ツカケンは日本一の大胸筋を持つ男とかって言われてるけど、何かあまりデカく感じないのよね ツカ子は楽しんご似の芳賀セブンと絡んだりコーンローのオネエに亀甲縛りされたり、女に生チン見たことあると暴露されたりの動画でアケセス稼いでるから苦手 >>371
ホモにつきまとわれるアロンウルフ
爆おばにつきまとわれるホモ
ヒエラルキーの底辺は爆おばじゃん 爆姉かわいそう
ウルフアロンが爆姉につきまとえばちびくろサンボのバターが完成するのに ウルフ・アロンもいいけど、元柔道メダリストの泉浩も美味そうに仕上がってるよね。
可愛い女優の嫁さんもらって食生活も安定したから、おっさん具合いが神レベルなんよね。
どなたか泉浩の近況写真を貼ってくださいませんか。 >>384
こういうときは目をそらすのがマナーなんだろうね。 まだ若いんだろうけどしみったれたヅラなんてやめちゃって残った髪もバリカンでド短髪にした方がセクシーなのにね(ノンケだとしても)
欧米人なら特に ゴツいはげかわいいよな
ガン掘りしながら頭皮に
キスして味たしかめたい >>396
エリカ・ジングウジって検索したらエロゲのキャラだったけど。。。 >>396
嘘おっしゃい
なんなのよこれ
https://ap2.sakura.ne.jp/erogamescape/img/356/35619/356.jpg
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/character.php?character=12410
神宮司 エリカ
ジングウジ エリカ
CVみすみ
年齢22
22歳。
ホテル王の娘で、主人公とは幼馴染。
幼少の頃は司と良く一緒に遊んでいたが最近は生活水準が異なりすぎる為、疎遠になっていた。
天真爛漫で明るい性格だが少々自分勝手。
尻が少々大きいことをコンプレックスに思っている。
「な、なによ、だらしない顔しちゃってさ!そんなにあたしの手コキが気持ちイイの!?」
登場ゲーム一覧
奥様はS嬢(メイン) >>405
平子といい秋山といい体はイケるんだけど顔がねぇ >>405
太ったウェンツね
ホント顔以外はイイんだけど >>408
オマエ何様?
どうせ貧相な面してるくせに!! >>411
ただの肥満だからNG
筋肉デブを貼ってね >>411
服を着ると美味しそうにタイプの見えるデブですね >>417
服着た状態だと美味しそうに見えるからとりあえずラブホとか行くんだけど、
いざ脱がせるとガッカリするパターンね
でもそこまで行くともう後戻り剃ることもできないから、
結局そのままやってしまうしかないのよw >>423
わかる〜
肉肉しい亀頭だいすき
ぷりんぷりんのやつ >>303
ステロイドは副反応として鬱になるのよ
鬱発症して自殺してるビルダーやプロレスラーが居るの知らないのね >>426
遺族から正式に死因が発表されていない以上、そんなの憶測でしかないだろ
交通事故で亡くなった可能性だってあるだろ? >>430
業者ではないけど、自分が死んだ時に見ず知らずの他人に
憶測であれこれ言われたくないから、そういうことする奴が
気に入らないだけ
言い返せない相手に言いたい放題すんの卑怯すぎる なるほどね、
おまえがとってもこだわっていることがよくわかったわ
おまえのことを理解できたことの証として
ひとこと贈らせて頂戴?
交通事故で死んだ可能性は、ないわ? YouTubeだハメ撮りだやってるヤツが死後に何か言われるの当然でしょ
それがイヤなら顔出さないでSNSやってろって話 粗チンのタチに「もっと奥まで挿入れて!」って酷よね >>439
ウケやってる人ってポリアモリーで彼氏複数いる人よね
とうとうエロ動画にまで出演するようになったのね
もうなんでもありね >>441
初期は無理してタチぶって売ってたけど
最近は本性まるだしでウケばかりだもんね
そう思うのもしかたないわ
24でもウケ待機マグロだわ
そういえばこいつステロイドで「筋トレ始めました!」と錯乱したこと言い出して
直後に「師匠が亡くなったので重大発表」みたいな宣伝してたわ
もちろん、ステロイドで死んだあいつのことよ >>446
ステロイド始めるタイミング悪かったわねw
掘ったことあるけど身体硬いからやりにくかったわ 指の太さやゴツさにエロを感じるアタシにはグロでしかないのよね 作ってる本人は楽しいんじゃない
描く能力がなくても理想の男を追求できるんでしょ リンゴ・スターね
https://i.imgur.com/ysR5aCK.jpg
AI絵スレを作ってそちらで続けたらどうかしら?
こんな意見きっと既出でしょうけど >>452
指が変なのね
でもおかしいのそこぐらいだから言われなかったらAI画像だって気付かないくらいなのはすごいわね >>456
そういう情報もいらないから触れないでよ エーアイ絵がいらないのよ
生意気にしゃべるんじゃないわ aiで外人はとにかくいらないわ
生身でも外人だと臨場感ないのよね
aiでもアジア系、日本人ならまだマシかも リアルの日本ホモの方が視覚に耐えられないのだが(笑) ないのだが(笑)
はてなダイアリー書いてんのかと思ったw ゲイデブ界隈って糖尿病多いわよね
あたしの知り合いでも二人も糖尿病で定期的に通院して服薬してるわ
やっぱり100kg以上もあって健康体でいるのは難しいみたいね
まあ、ちゃんと運動している人は100kg以上あっても健康な人は健康だけどね 運動もしないでドカドカ食ってたらそりゃ腎臓いかれるよ テレビに出てたゲイの人いたでしょ?
フェラが得意とか言って芸人さんのしゃぶってた
あの人も糖尿の合併で若くして亡くなったわね >>475
コレステロールのタクヤさんね
あの人のフェラは極上だったみたいね
まだ40代だったと思うわ
フェラの達人だったのに…惜しい人を亡くしたものだわ タクヤさんは糖尿病になってもコーヒー牛乳好きで飲み続けたって見たわよ、まあスレチ マツコ・デラックスは、あの体格でいたって健康体だそうよ。
何か運動や薬をやってるのかしら? DNAよね
自分が知ってるデブもたいてい糖尿か高血圧か痛風のどれかあるいは複数持ってる感じ
健康体なのは選ばれしエリート 内臓の強さは人によるからね
インスリン出やすい人は太れる >>478
マツコはまだ40代だし、それまで何も問題無くても50超えたとたん色んな数値がヤバくなるパターン多いわよ まぁ2型糖尿病になりやすい体質は基本的には遺伝で決まるしね 体を大きくするのが仕事の力士やレスラーが糖尿になったりするのよね
やっぱり太れるのは一種の才能ね あたしは117kgが限界だったわ
今は10kg落として落ち着いてる マツコが健康体な訳ないでしょ。
いったいいつの話してるんだよ。
最近は様子おかしいし完全に何かしら異常数値になってるけど
痛くも痒くもないから異状ないって言ってるその辺のホモブタと同じだよ。 健康体重は人に寄って違うんだよ、バカが!
小太りの方が長生きしてんだよ!エビデンスあんだよボケ!
テメエがガリガリのモテないオヤジだからって他人に強制すんな! >>489
小太りって、お前が都合よく想像してるブタとかレベルが違うから。
小太りだぞ???ちょっとお腹出てるねくらいの話だからw てか強制ってなんだよwww
指摘しただけで特に何もこうするべきなんて言ってないだろwww
俺も一般的にみたらデブの部類だし。
筋トレ頑張ってるからブヨブタと違って腹より胸の方が出てるけど。 >>491
腹だけ出てる餓鬼体型のオマエに都合良く解釈してんじゃねえよ
そういうのが脂質異常症や糖尿病、高血圧で早死にしてんだよ!!
四肢が太くてガッチリしてる要するに生まれつきガタイが良いのは死なねーからwww デブが健康と言う考えは極左プログレ的な思想。
Fat Acceptance(デブを許容しろ)運動の一環で、欧米ではデブのモデルを雑誌に起用したり、デブのマネキンを使うアパレルショップが増えてる。
彼らのスローガンはPlus size is beautiful and brave. (plus size [デブをオブラートに包んだ言い方]は美しく、勇敢)
でもそれはただの妄想でしかないのだ。
医者に行けば痩せろと言われるだけ。
現実を直視しよう。
https://i.imgur.com/qDc9lf4.jpg
https://i.imgur.com/Ut67qmL.jpg
https://i.imgur.com/2m8r858.jpg
https://i.imgur.com/5df3Nja.jpg >>493
獅子が太くてガッチリしてるのは死なないって頭大丈夫か???
マツコみたいなブヨブタの話してるのに一般人レベルの小太りにすり替えてんじゃねーよw
そしてお前はブヨブタなのは文章から察したw >>495
意図的な論点ずらしに詭弁
ほんまガリガリ餓鬼体型のキモオヤジってキッショいわ!!
そもそもマツコ体型はこのスレの主旨のデブじゃねえんだよ!失せろボケ! >>496
じゃあマツコ体型の話してる俺に絡んでくるんじゃねーよwww
お前話通じな過ぎてリアルじゃ相手されないタイプだな。
関わりたくないわ。 >>496
あなたも少し痩せた方が良いわよ?
https://bunshun.jp/articles/-/43768
「痩せたら他人に寛容になれた」ですって。ウフフッ >>500
勝手にオナニーしてんじゃないわよ!撮影して載せなさいよ! >>495
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww >>491
>>488
また皮たるんだ気持ち悪いガリガリの荒らしwww
また皮たるんだ気持ち悪いガリガリの荒らしwww >>494
★ガリガリになる原因と関連する主な病気
右心不全
心筋梗塞・不安定狭心症
急性腸間膜虚血
甲状腺クリーゼ
肝硬変
結核(皮膚腺病を含む)
薬剤性嘔気・嘔吐
関節リウマチ(類縁疾患も含む)
神経性食思不振症・神経性大食症
糖尿病性ニューロパチー
右心不全
頻尿症
糖尿病
ヘリコバクター・ピロリ感染症 >>473
>>472
★ガリガリになる原因と関連する主な病気
右心不全
心筋梗塞・不安定狭心症
急性腸間膜虚血
甲状腺クリーゼ
肝硬変
結核(皮膚腺病を含む)
薬剤性嘔気・嘔吐
関節リウマチ(類縁疾患も含む)
神経性食思不振症・神経性大食症
糖尿病性ニューロパチー
右心不全.
頻尿症
糖尿病
ヘリコバクター・ピロリ感染症 >>492
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww 178-68-45、スリムの変態ウケ。ヤバマンコ、未投薬のポジマンコっす。
♂拒否なし肉便器、パイパンリング臭マラ乳首モロ感のヤバマンコ。
ベロチューしまくりハメ撮りポジヤバ交尾してぇ。
ド派手にナマ語連呼しながらエロノリ種付け交尾ヤリてぇ。
拒否なし完全誰専肉便器なんで容赦なくガンガン荒くポジマンコ掘り倒してくれるポジバリタチ募集。
東京在住だけど、出張あるからホテルに来てほしい。
面倒なやり取りなしで、ノリ良く交尾できるヤツがイイ
激臭好きなんでクッセー野郎・激臭チンポ・激臭ワキガ・激臭足臭野郎なら最高.。
とにかく荒く雑にポジマンコ犯されたい。
ポジ・ヤバ・エイズ連呼で、ハメ撮りポジヤバ交尾楽しめる、絶倫タフマラバリタチならタイプ一切なし!
冷凍して溜めたヤバ種をローション代わりにして腸壁の粘膜に擦り付けながら掘りたいキ●ガイ募集! >>510
体もチンポもデカくていい感じね
パンツ脱がせてじっくりしゃぶりたいわ >>520
動物園のは妊娠してるんじゃないの?手前がオスかな。 野生が正しいという発想が昭和なのよ
人類は遺伝子操作で作られたものなのよ ガタイが大きい男を愛するのは、どのような心理なのかしら?
たくましくて優しい父親に恵まれなかったからかしら? >>530
そうね、雌の本能よね
ガタイの良い逞しい男の種をもらえば、
生存力の強い遺伝子を持った子供を産むことができる=自分の子孫を繁栄させることができる
から雌は本能的にそういうガタイの良い逞しい雄を求めるように遺伝子に組み込まれているのよ 男らしい人に強く憧れてるから鍛えてマッチョで野郎っぽくなろうとするか
普通の女のように愛してほしいから美容や整形や性転換でオネエを突き詰めるか
どっちにしても原動力は同じ乙女心で、ありのままの素の自分が不満で受け入れられないのは同じよね >>535
体は及第点だけど顔がブス過ぎて残念
スマホケースがマンコみたいなのもマイナス査定ね 帽子はなんなのかしら
てかゲイって帽子好きよね?
なんでかしら >>540
なんなのって言われてもただのサウナハットじゃん
サウナ行ったことないの? 本当に男らしい奴は
可著なオンナみたいのが好きなんだよな。 ジムか旅館のサウナは行ったことあるけどはじめて見たわ かしゃ?って読むのかと思ったけどよく見たらそれですらないのね
かちょ?
何かしら?「かちょ」ってw SMAP中居は卑下のことずむと下座(げさ)って言ってたのよ
そんな言葉ないのに >>544
アタシ実物見た事ないけど知ってるわよ?一昨年くらいから流行ってるもの
世間を知らなすぎるんじゃないかしら?友達居る?TwitterとかInstagramやってる?人と会話してる?会社行って仕事してる?同僚や上司部下と会話してる?心配になるレベルよ? >>553
あら、ほんとだわ
ぐにゃっと歪んでてビックリね
加工が雑ね >>555
「世間を知らなすぎるんじゃないかしら?」
だけなら世話焼きババアですむけど一言っていうか四言くらい多いw >>557
あら!素直な良いコね
今夜泊まってっていいわよ? >>559
ありがとうございます。
ご飯は俺作りまっす! 動画のスクショ貼ったらとんでもない賠償金を請求されんじゃね? >>562
この子悪くはないんだけど、もうちょっと筋肉欲しいわよね
もうちょっと腕太くして、もうちょっと腹何とかした方がいいわ 筋肉デブスレじゃないの?ここ
スレチのきっしょいしょぼいホモ画像ばかり
キショガリにはこの程度でも眩しい存在なんだろうけど >>567
腹はこのままかもっと太鼓腹でもいいわよ
脚と胸を筋トレしたほうがいいわね >>562
ハンクチャンネル?ビデオの詳細知りたいわ
教えていただけないかしら 翔平って源氏名で出てる昇平って奴なんだけど
とにかくダメなオカマでビデオですらエロくない無表情で酷評されてるから
期待しないほうがいいわよ
ハンクチャンネルで「翔平」検索したら2本、メインやってるのが出てきたけど
562のはどちらでもないように見えてわからなかったわ >>571
や〜んさいっこう!!
めちゃくちゃおいしそうだわ
バランス良く脂肪がついてるから張りがあって柔かそう >>579
腕組んでるのと、芝刈り機使ってる画像があったわね 1と5と10はいらないわ
やはりオカマオカマしてると萎えるわ
せめて画像だけでは夢見させて >>584
犬アピールと見せかけて股間アピールかしら? >>577
3枚目は児雷也の漫画に出てくるキャラっぽいわ >>577
2枚目の元アメフトの人と6枚目の相撲の人が好き 電車右の人良いわよね
でもこの数年後っぽい画像ではかなりの巨デブになってたみたいだから今は酷いことになってそう >>577
ああっ!!
6枚目の人、たまらん!!!!!
名前知りたい! >>578
確かに!
デブでもないし腕も足も細々すぎる >>596
こんなイケオジに中田氏されたマンコ裏山だわ〜。 めちゃくちゃ奄美顔ね…顔だけなら親戚に何人かいたわw アタシが定期的に尻穴開発してやった既婚ウケにそっくりだわ >>577
3枚目
なんだかスケールがバグるわ(笑) >>594
素敵ね
もうすぐ薄着の季節だから、これ見て筋トレのモチベ上げるわ 大牟田四人殺害事件に出てきそうなキャラでイマイチ未満だわ >>615
ゲイだと思いますか?って1000人にアンケート取ったら
995人ぐらいはYESを選ぶでしょ >>617
どっちの人もすんごいチビでスレ違いなんですが じゃあその画像をノンケ板に貼って聞いてきてあげるわ
待っててね >>628
教えないけど2レスしか付かずに落ちたわ
ホモやろ×2 >>614
ゲイじゃなかったらこんなムチムチでこんなドヤ顔で
こんなポーズと構図の写真とったりしないわ
完全にゲイの価値観と要素をわかってる写真よこれは >>614
すごくエッチだけど腕組んでこれならたいして胸無いわね >>629
なんだろう
左上や特に右下
笑ってるとAIって面白いわ
これだけかしら
なんかバカっぽいくらい平和に見えるわ なんか北朝鮮の絵みたいなのにゲイだからおもしろいかも 166-52、アラフィフ、♂生専pozリバ、投薬中YBリバ
色白スリム優しい雰囲気で若く見える淫乱YBリバです。
特定のポジ生セフレ募集です。
最低月1〜毎晩、オナ代りに孕むまで生やりまくれる
気兼ねない特定のポジセフレを気長に探してます!(移す気とかないんでネガか未検査はon PrEPのみ)
糞と薬系だけNG、野外露出OK。
撮影や落書きや小便器など色々仕込まれたいです。
お互い容赦なくやりたい放題で生チンポと膣壁擦り合せながら悶え狂いまくりたい。
極端でなければ、細かいことは気にしませんが、キス好きとか乳首感じる、ガチムチ体型だと理想的です。
長く深くで関係を続けていけるセフレが欲しいので、今だけや一度きりの相手が希望の人はすみません。
大阪市南部に場所あり、足ありで夜中に動ける人歓迎! 1は服着てると可愛いけど、脱がすとおっぱい垂れてて残念な感じ
おっぱい垂れてないデカいやつがいい >>651
かわいい
年取って短髪にしたらモテすじになれそう こういうノンケでいうロリ巨乳みたいなの大好き
あどけない顔に大きな体 >>654
ビキニパンツはいいんだけど、柄がねぇ趣味悪いわ
でもいい男 ホモよく知○○○ みたいなのに欲情するけど
なんで?(笑) >>665
ノンケもバカっぽい美人とか巨乳好きでしょ
痴呆美っていってね
エロいのに無防備なかんじがしてそそるのよ
それに女でもバカっぽい男が好きな人もいるわよ https://i.imgur.com/UwNCnVd.jpg
小さい頃、病院帰りに母と弟と行ったの思い出して涙でそう
今はひとりで暮らしてるけど、家族離散ちちゃった 悲惨ねえ、
きっと息子がホモに走ったのが元凶だけど >676 ツナマフィン大好きだったわ 銀座と神田の店は良く行ったのよ >>676
レトロだけどおしゃれね
これ昔のちらしなの?
今はない店なのかしら >>687
若い子ぶらなくても良いのよ姐さん
どうせ同世代でしょ 私も知らなかった
ハンバーガーチェーンだったみたいだけど、現在はもう存在しないみたいね
営業しているうちに一度くらい行ってみたかったわね >>692
あったわねー
今いつまであったんだっけ?と思ってググったら2001年までなのね
店舗はほぼほぼ南関東オンリーだったっぽいから知らない人がいても無理はないわね 明治サンテオレもグリコアも無くなったわよ。牛乳、お菓子メーカーで頑張ってるのはロッテリアだけよっ!BBAでごめんなさいっ! お菓子メーカー系じゃないけど、バーガーチェーンと言えばまさかのドムドムがまだ生き残ってるのが逆にビックリよ >>699
足が長すぎる
短足でドッシリしてほしい >>700
それなら、足が長い外国のデブは嫌いなの? >>698
ドムドム1回行ったことあるけど、なんか美味しく無かったわ。
ハンバーガーもポテトもメロンソーダもイマイチどころかイマ百だった。 西洋人って、顔小さいって言われるとバカにされたように感じるそうよ。
顔が小さい→頭が小さい→脳みそが足りない なぜ唐突に西洋人が出てくるのかしら
この人、どう見ても東洋人なのに >>707
理由はわからないけど、頭の小ささが不自然で不安感がある >>711
なんとかっていうサッカー(?)漫画みたいね >>707
これは顔を小さくしてるの?
それとも胴体伸ばして? けっきょくモテるデブの容姿てガチホモなのね
オシャレ系デブ@デブのオンラインサロン
日刊spa
https://nikkan-spa.jp/1873151 >>722
左の股間、突き出し具合いがいいわ。
お顔を真正面から見たいな。 でも、>>716の画像見て会う約束して、実際は>>707が来たらちょっとキレちゃうかも >>738
左2が1番すき
服装も髪型と顔もかわいいわ
こういうタイプのカッコ少ないわよね
もっと増えればいいのに >>722
腹kissエロい
そのままどんどん近寄っていって兜合わせして欲しい 斎藤はお父さんのほうが好きだったわ(顔が)
大学時代のパンツ一丁の写真見たことあるけど熊みたいな全身筋肉のガチデブだったわ
筋トレのメソッドも無い時代にあの身体はとんでもないわ 斎藤仁ってお父さんになっていたのね。年を取るはずだわ…。 >>749ていうか死んでるわよ
>>750これだわ!探したけど出てこなかったわ
ありがとう! >>751
え、もう亡くなってたの…?いい男だったのに( ノД`)シクシク… >>716
こちらの顔のほうが人気で意外
元の顔のほうが全然イケるわ
人の好みってそれぞれね >>754
朝鮮顔がお好みなのね
日本ではマイナーと思うけど、好みはそれぞれよね >>754
あたしも元の方が好きだわ!
加工後はイカホモ受けするかもだけどイケメン度が下がってるわ >>760
7枚目なにこれ!?
テレビっぽいけど放送事故レベルでしょw これやったらウケるやろな、て思いながら股間の加工してそう そもそも膝を開きすぎ
蹲踞で膝を開くから癖になっているのだろうか >>767
いい男だと思うけど、筋肉デブではないわね 加工と思えない非とがいるなんてほんとネットリテラない人が増えたのね
スマホの普及で >>754
>>757
自分もチョン顔は好きだけど、
元の顔はバランス悪いし、ちょっと苦手だな。
まあ、好みは それぞれだね ザ・ホエールのブレンダン・フレイザーってどうなん?300kgくらいありそうだったけどhttps://whale-movie.jp/index_sp.php >>774
ハムナプトラの主人公やってた人やね。
まあまあカッコ良かったし、いい感じに老けて美味しそうやね。
デブの特殊メイクはキモいけど。 ブレンダンは色々大変な人生だったらしいけど復帰できてよかった
ガチデブになった今タイプだからねぶ確 大物プロデューサー(男)にセクハラされたのを告発したら干されちゃったんだっけ >>735
このまま乳首コリコリして汗臭いちんぽしゃぶりたい >>784
分厚いガタイにかわいいモッコリ
ねぶ確 >>783-784
消えてて見えない
再うぷよろしく >>789
山陰あたりとか日本海側のゲイイベントとかなのかしら?
ずいぶん田舎臭い人たちね >>791
大阪のイベントみたいね
なかなか個性的なメンバーが揃ってるわね 決めポースしてるつもりなんだろうけど、
オネェぽいんだよねぇ 貴族の館風のセットとこの優雅なキメポーズ
マダムのお茶会みたいなイベントなのかしら? 変な服来たチューブの前田さんいても違和感なさそうね >>789
クニちゃん昔の宣材はめちゃ可愛かったのに
なんか老けて太ってやり手の御釜って感じでイヤだわw >>805
脚に番号書いてある
孤児院で北川景子に悪魔のための生贄として育てられてたのね >>789
やっぱりKUNIちゃんが一番可愛いわ
もうちょっと痩せてくれても良いんだけど >>813
顎に手当ててる人よ
クニは顔でかいし脚太くないからイケないわ KUNIはダンスめちゃくちゃ上手いんだけど、あの体重であんな動きして膝悪くしそうだから見てると心配になる >>789の人たちを知ってる人が割りといるのね
関西の人たちなのかしら いい歳こいたオヤジだけど踊らせて、みたいなグループの人だっけ >>789の人達って本人達は真剣にやってるんだろうけど、申し訳ないけどギャグにしか見えないのよね
このセットにこの衣装にこの決めポーズ
ツッコミどころが満載 いやどうみてもいじられ待ちでしょ
そんなマジレスされてもつまんないオカマねって言われるよ >>818
そんなグループ、昔大阪にいたわね。名前なんだったかしら? あ、書いた尻から思い出した。大吟醸’Sだったようなwww >>826
URL削ればインタビューページに行ける 3枚目の沖縄の釣り師ビルダー、ちょい前の画像だけどやっぱりいいわねー >>825
二枚目が何か変なのよね
体の割に腕が細くて短くない?またコラ? コラじゃないと思うわ、アタシの同僚の元ラガーマンがこんな感じ こういうガタイがいい輩はどこへ行ったら出会えるのかしら? >>825
3枚目みたいな体に憧れるけど
こーゆー体のホモって大抵オカマよね >>839
久しぶりに鏡でマンコ見たのね
だめよ
ないないしときなさい >>841
なんでこんなクマがピンクのパンツ穿いてるのかしら。 あたしも旦那に指示されたパンツ履いて掘られてみたいわ パンティの中にはでっかいサツマイモが実ってるのね… >>841
パンツの趣味が無理だわ〜
ワクワクしながらズボン脱がせた時、こんなパンツ穿いてたら興ざめしそう >>850
やっぱこの子太ももが圧巻だわ
なかなかいないわよ
この筋肉と脂肪のエロいバランス
最高だわ >>848
そお?
寧ろこんなクマさんが、ピンクのパンツ穿いてたら俺はメチャメチャ興奮するわ
まぁ♡やらしい〜ってなるわ >>850
ホモにありがちな上半身だけごつくて下半身しょぼい
っていうんじゃなくて全身まんべんなくごついのがいいわね! >>841
肝心の脱いで履き替えるシーンがないやん >>848
パンツなんてすぐ脱ぐんだからどーでもいいわ
ウン筋とかついてたら引くけどw ウンスジなんて 気にしないわ
パンティーパンティ〜 ウンスジなんてつくわけないやんって思ってたけど人によってもしかしてパンツの概念が違うのかもしれないってちょっと前に気づいた
完全にペーパーに全くつかなくなるぐらい奇麗にふき取る自分みたいな方でよっぽどでないとウンスジなんてありえない派と
パンツはいてるんだからふき取るのは適当でパンツについたってええやん派がいるんじゃないかって アナルがゆるくてつく人もいるわ
バリウケとか
ノンケでも巨大ディルドでアナニーしたりmセイカンやsmで掘られまくってたら ごめんなさいウン筋付いてる人なんて稀よ!
殆どのウケの方々とても清潔でステキです
いつも気持ち良くしてくれてありがとう >>862
俺も完全につかなくなるまで綺麗に拭き取るけど、
俺の体質は軟便だから、オナラするだけで霧状の便がパンツにつくことがある。
毎回ではないけど、便が緩い時は一日中気を付けていないと付く。
だから、○○派とか、そういう話じゃない。 追加
あと、尿もれじゃないけど、ちょっと肛門の力を緩めると出ちゃうこともある。 ウケセフレのケツにいつもキレイにご利用いただきありがとうございますって落書きしたことある
本人は何が書かれてるかわからない >>850
少し前に東中野のゴールドにいたわ。
フツーに風呂も入ってた。 >>877
ってことは、貴方も会員?
カラダ見せなさいよ >>868
軟便目線で注意をうながしてくれてるのよ >>877
見たいから通おうかしら
お金払ったらさせてくれるんだっけ 本業のオフシーズンだけ東京にいるみたいね
ほんとステキ そうそう。そのオフのときにいた。
湯船にタオルもってくガードの硬さよ。
>>878
会員になるのは体型選ばないわ。 >>884
まあ!
>>850こんな野郎臭いのにわざわざタオルでチンポ隠して風呂入るのね
この風貌ならチンポ丸出しでブランブランさせながら風呂入ってほしいわ ゲイの聖地みたいな所で丸出しにしたらブスからのアピール半端ないじゃない
あたしでも隠すわよ >>850
太もも最高
この人だったらお金払ってでもお願いしたい >>890
それは知ってるけど、この人はフジツボっぽい >>892
このガタイなら粗ちんでも全然OKよ
一口サイズのおちんちんを口に入れてペロペロしてあげたいわ 粗チンじゃなかったよ。
下に垂れてるタイプ。特徴的な白さだった。 >>893
たしかに
>>896
勃起で下向きってことかしら >>897
これ殆どが玉で亀はまんなかのちょんだけね >>899
デカイから、平常時でも下にダラ〜ンと垂れているってことでしょ >>868
おかしくないと思うけど
逆に軟便がしゃべってないし >>903
傷があると生えなくなるしそういうことかもよ >>908
男ってなんでこんな可愛いんだろ
ノンケが欲情しない理由がわからないわ 一瞬5枚目のおじさまのちんこでかすぎない?ってなったら違ったww >>908
全部イケるかなと思ったけど、5だけ違ったわ
やっぱりあたし、爺は好きじゃないみたい >>908
かわいいわね
全員並んでもらって一人ずつフェラ抜きしてあげたいわ
8人分も種飲んだら、お腹いっぱいになりそうだけどw んー、厳密に言うと1と3はあんまりイケないわ、申し訳ないけど。ほんのちょっとした違いが運命の分かれ道になるのよ。 >>908
1人目が特に好き
ロイホのパンケーキとかいっぱい食べさせてあげたい もうレインボーフラッグ巻きつけて生活するくらいしないとわかってもらえない時代かもね >>928
この人、自分をガチムチと言ってるけどデブだよね?神経質そうだし。 >>938
立派な身体なんだから妙な重ね着辞めたらいーのに 重ね着でボリューム出そうとしてるのね
チョンヘアーで全て台無し マッシュルームとか綺麗目に言ってるけど
フクロタケでしょ、完全にフクロタケ >>923
ロイホのケーキw
例えがかわいいわ
いっぱい頬張って食べて欲しいよね デブなんてほぼ短小なんだし選り好みしてる場合じゃない
沢庵もキムチもザーサイも文句言わず食べなさいな 166-52、アラフィフ、♂生専pozリバ、投薬中YBリバ
色白スリム優しい雰囲気で若く見える淫乱YBリバです。
特定のポジ生セフレ募集です。
最低月1〜毎晩、オナ代りに孕むまで生やりまくれる
気兼ねない特定のポジセフレを気長に探してます!(移す気とかないんでネガか未検査はon PrEPのみ)
糞と薬系だけNG、野外露出OK。
撮影や落書きや小便器など色々仕込まれたいです。
お互い容赦なくやりたい放題で生チンポと膣壁擦り合せながら悶え狂いまくりたい。
極端でなければ、細かいことは気にしませんが、キス好きとか乳首感じる、ガチムチ体型だと理想的です。
長く深くで関係を続けていけるセフレが欲しいので、今だけや一度きりの相手が希望の人はすみません。
大阪と東京に場所あり、足ありで夜中に動ける人歓迎! 166-52、アラフィフ、♂生専pozリバ、投薬中YBリバ
追加で募集っす!
♂拒否なし肉便器、パイパンリング臭マラ乳首モロ感のヤバマンコ。
ベロチューしまくりハメ撮りポジヤバ交尾してぇ。
ド派手にナマ語連呼しながらエロノリ種付け交尾ヤリてぇ。
拒否なし完全誰専肉便器なんで容赦なくガンガン荒くポジマンコ掘り倒してくれるポジバリタチ募集。
大阪と東京に場所あり、それと福岡・広島に出張あるからホテルに来てほしい。
面倒なやり取りなしで、ノリ良く交尾できるヤツがイイ
激臭好きなんでクッセー野郎・激臭チンポ・激臭ワキガ・激臭足臭野郎なら最高。.
とにかく荒く雑にポジマンコ犯されたい。
ポジ・ヤバ・エイズ連呼で、ハメ撮りポジヤバ交尾楽しめる、絶倫タフマラバリタチならタイプ一切なし!
冷凍して溜めたヤバ種をローション代わりにして腸壁の粘膜に擦り付けながら掘りたいキ●ガイ募集! 戦争や敵対外交なんかやめて
セックスで説得すればいいのよ
とろとろにとけてもうどうでも良くなるわ 男がみんなゲイだったら世界平和なんだけど
マンコが諸悪の根源なのよ
あいつらがオス同士争ってあたしに漁夫の利をよこせ
ってやるから世の中に揉め事がおきるの みんなゲイだったら子供生まれなくて人類が亡ぶわよ。 それくらい我慢してやるわ
マンコなんて妊娠させるときだけでいいのよ
どうしても嫌なら人工授精もあるわ 海から新しい支配者が生まれるわ
それでいいのよ…それで… なんか話が壮大になってきたなw
この先の展開が気になるw >>908の1枚目の人、最新の写真見たらそれほどでもなかった
この写真はかなり盛れたんだね >>962
戦国武将も、基本は男色で、マンコは子供を作るための道具だったのよね。 空海はガチムチでバリタチ
昔しゃぶってくれた70くらいの爺さんが言ってた 実際、日本に男色を持ち込んだのは空海って言われてるからね。 >>975
性的すぎるわ
間違いなく毎日のオナネタ >>974
すごーい!
脚が太くていいわ
>>975
よろけたふりしてくっつきたいわ >>974
これガチムチ体型に見えるから普通に浮くと思うわ >>976
こんな男に毎日抱かれてマジでうらやましい。 >>976
でもあたし的に女でこういう男が好きなタイプって謎なのよね
頭の中がド変態のホモなのかしら
それとも女装子みたいにこれに抱かれてる自分に興奮してるのかしら >>982
ケンカ(もしくはセックス)強そうな男が好きなんでしょ >>982
好きだから好きなのよ、意味なんて無いわ
アンタだってチンコが好きだから好きなんでしょ? >>983
ケンカかー
なんかセックス目当てならやっぱり変態な感じするわね
コワモテならまだ墨なしの瓜田?とかのがしっくりくるのよね
>>984
なんかあたし的にはマンコはジャニーズ系とまでいかなくても
いわゆるイケメンを好きな方がしっくり来るのよね
もちろんタイプはいろちろあるし街を見たらいろんな組み合わせがあるし
男から惚れられて仲良くなるパターンもあるんでしょうけど
逆にノンケのスリ筋が、画像の彼とタイプはまた違うけど
いつも神取しのぶ、安藤なつ、バービー、南海キャンディーズのしずちゃんとかとつきあってたら
なんで?なんか性癖有るのかなって思うわ >>975
溺れたフリして助けられたいわ
人工呼吸してもらうために心肺停止のフリする練習もしなきゃ >>994
脚と腹回りの張り出しがいいわね!
パンツも清潔感あるし
腰に抱きつきたいわ >>990
これがたまに見るroid rageってやつ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 16時間 1分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。